Невыдуманные истории, от которых становится жутко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amper93
16.04.2016 - 14:23
26
Статус: Offline

Ярила

у нас в деревне померла бабушка, похоронили..., примерно через месяц, дед пошел в баню,(дед был большой любитель бани и в его 65 лет никто из молодых с ним не тягался попариться,все знали выносливость к жару у него была поразительная),поэтому часто он ходил туда один, так вот и в этот раз он то же пошёл один, в доме оставалось четыре взрослых человека, мой дядька, его жена, моя мать и соседка... перед его уходом, деда попросили не париться сильно, всё таки возраст уже да и один идет мало ли что. Дед ушел, прошёл примерно час, сходили проведали деда, всё норм париться(обычно эта процедура у него занимала не менее 2часов), примерно через 15 минут вдруг,все в доме услышали и почувствовали ощутимый удар в угол бревенчатого ,как будто кто то сильно ударил поленом,все удивленно переглянулись,ясно стало что не послышалось(ну не может четверым показаться одно и тоже), решили выйти во двор,может мальчишки балуют, да дом стоит в глубине сада,туда тяжелое не закинуть да и звук шёл явно не с улицы ,а с внутренней части дома, да и кто туда сунется,там собака без цепи по двору бегает, пацаны местные все дворы знают где можно за яблоками лезть ,а где лучше стороной обойти.... Короче, обошли весь дом, ничего тяжелого не нашли, решили заглянуть в баню, а там дед без сознания на полу лежит,вытащили его на холодок, откачали....мотом уже связали этот стук и деда, видимо бабушка о нем позаботилась, любила она его очень....

[^]
AlexStorm
16.04.2016 - 14:24
20

Приколист

А вот моя история. Мне было лет 12-13 и мы компанией таких-же пацанов болтались по городу. Был вечер, лето и мы шли в сторону наших домов (рядом жили). Темой разговоров почему-то была всякая мистика и чертовщина. Пугали друг-друга, как водится. И тут один говорит:"Вон за нами ведьма идёт!" Я обернулся, вижу женщина за нами идет, молодая, лет 30, волосы длинные, черные, метрах в 20. В другой раз я-бы и внимания на неё не обратил, а тут, с этими разговорами, что-то показалось в ней чертовское.
Ну мы все заржали и типо давай от неё убегать. Пробежали со смехом метров 50-70 и остановились. Оборачиваемся, а она как шла в 20 метрах так и идет!!!!
И вот тут мы реально обосрались и до дому неслись как угорелые!
Нас, кстати, было четверо.

[^]
Wonka
16.04.2016 - 14:25
15

Вилли Вонка

Цитата (Aida @ 16.04.2016 - 13:47)
Цитата (insaider @ 16.04.2016 - 13:31)
Ну да. Как почитаешь такие истории, так жуть пробирает от того, что существуют особи верящие в это, так ещё и боящиеся этого.

Если с вами никогда ничего не происходило странного, это не означает, что такого нет. Меня никогда не кусала большая белая акула, но, говорят, она существует.
А у нас на ЯПе тут целая давняя темка имеется

[^]
vadikvadik
16.04.2016 - 14:30
26

Ярила

было один раз.
Ходил я к маме кота кормить. 4 этаж, внизу асфальт. А форточка открыта. Подхожу к дому- смотрю сидит рыжий пидарас. Ебанулся думаю. Давай его звать - не идет. Полчаса за ним гонялся. Он ваще шоковый- ну думаю ебнулся хуле- башню погнуло. Заебался в общем. Не догнал, грязый весь. Пошел цветочки хоть полить. Захожу- сидит чудо. Оказалось просто копия его живет в соседнем подьезде. А бабки боялись мне что либо сказать. Носится 100 кг мяса за кошечкой- мало ли припадок у мужика. С тех пор окна закрываю.

[^]
plusone
16.04.2016 - 14:42
31

Ярила

«В одно прекрасное утро я проснулся и обнаружил, что из моих кед таинственным образом пропали шнурки. Никакого объяснения этому явлению я найти так и не смог. Больше ничего в доме не пропало. Никаких свидетельств того, что там кто-то побывал (мышь, например) тоже не было. Кеды стояли в той же комнате, где я сплю, у плинтуса рядом с кроватью. Я бы точно услышал, если бы кто-то вошёл. Это абсолютно необъяснимо».

В одно "прекрасное" утро я тоже однажды когда проснулся обнаружил отсутствие шнурков. Не было также ремня в брюках и цепочки на шее. И карманы тоже были подозрительно пусты. Более того, я был заперт в каком то небольшом замкнутом помещении и на двери не было ручки!
Перепугался поначалу, стал стучать в дверь, мне открыли, отвели в дежурку и штраф впаяли за распитие в неположенном месте. Вот такая страшная история! blink.gif

[^]
МиниМы2
16.04.2016 - 15:04
5

Весельчак

Сыровато, слабовато

Это сообщение отредактировал МиниМы2 - 16.04.2016 - 15:04

[^]
zenyaz
16.04.2016 - 15:08
5

Ярила

Всё ясно...пошёл ещё искать...

[^]
XIMERA123
16.04.2016 - 15:08
6

Ярила

мелкие были, начали гадать, я, сестра и подруга сестры, точно деталей не помним, но все помним тень руки прошедшая по потолку полу и затушившая свечку до полной темноты, мы тогда наложили в трусы по полной...
в эту же ночь сестра с криками прибегает в мою комнату и орет что там призраки, дальше уже все в тумане =)

[^]
NOSS66
16.04.2016 - 15:09
6

Весельчак

Цитата (КотянСутулыч @ 16.04.2016 - 13:50)
Ну да - я инженер, рожден в СССР. Я верю в Бога! Я стараюсь не верить в эту хуергу, в моей жизни такого не происходит. Но если я верю в Бога, значит я должен верить и в Дьявола.Не разу в жизни не видел подобнуюя хуергу и не хочется.

Верующий человек не должен употреблять слово "хуерга" dont.gif
Тем более, в одном предложении со словом "Бог"

[^]
Silver867
16.04.2016 - 15:16
20

Ярила

Со мной был случай: умер один мой знакомый, условно, Пётр Петров, похоронили, где-то через две недели звонок на мобильный и высвечивается его номер.
Беру трубку, и слышу его голос: "Привет, это Петр Петров, надо увидеться".
Ехал в этот момент на машине по трассе, еле удержал руль.
Первая мысль была: неужели не того похоронили? Или с того света звонит?

Оказалось, звонил его сын с отцовского телефона, голоса у них похожи один в один, и имена совпадают.
Вставшие дыбом волосы медленно опустились обратно cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 16.04.2016 - 15:17

[^]
foxpro
16.04.2016 - 15:23
35

Приколист

У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

[^]
mountain80
16.04.2016 - 15:25
6

Весельчак

в молодости как то тарен раздобыли,это писец был,столько видел и слышал,десяток таких рассказо написать можно))но было жутко,галлюциногены зло!ща даже не пью и не курю)

[^]
GniloyJohnny
16.04.2016 - 15:26
4

Весельчак

Цитата
«El pajaro con tenis», что значит «птица в кедах»

[^]
Wonka
16.04.2016 - 15:30
18

Вилли Вонка

foxpro если не своё авторство, то принято указывать источник. А это не твоё, я читала на другом сайте историю.

Это сообщение отредактировал Wonka - 16.04.2016 - 15:33

[^]
Serg8019
16.04.2016 - 15:31
2

Щутник

Цитата (JimboJones @ 16.04.2016 - 12:40)
«Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер»»

Была подобная ситуация. Сын телефон потерял, пытались вызвонить, но "абонент недоступен или вне зоны действия сети". Ну, потерял и потерял, забыли об этом уже.
А спустя года четыре, среди ночи, на мой телефон приходит смс-ка "абонент снова в сети" и номер потерянного телефона. Тут же перезвонил, но снова - "абонент недоступен или вне зоны действия сети".
Видимо сбой какой-то.

насколько я знаю номер(сим) по истечении времени если не пользуются, аннулируется и создаётся новая симка с таким номером,и продаётся опять,может за столько времени так и произошло old.gif

[^]
RopeAccess
16.04.2016 - 15:31
4

Весельчак

Цитата (JimboJones @ 16.04.2016 - 13:40)
«Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер»»

Была подобная ситуация. Сын телефон потерял, пытались вызвонить, но "абонент недоступен или вне зоны действия сети". Ну, потерял и потерял, забыли об этом уже.
А спустя года четыре, среди ночи, на мой телефон приходит смс-ка "абонент снова в сети" и номер потерянного телефона. Тут же перезвонил, но снова - "абонент недоступен или вне зоны действия сети".
Видимо сбой какой-то.

да это пиздец какой страх, особенно если учесть что по договору с сотовым оператором номер на котором в течении180 дней не происходит никаких операций, ставиться в резерв и потом выдаеться вновь уууу жуть какая

[^]
RopeAccess
16.04.2016 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Serg8019 @ 16.04.2016 - 15:31)
Цитата (JimboJones @ 16.04.2016 - 12:40)

Видимо сбой какой-то.

насколько я знаю номер(сим) по истечении времени если не пользуются, аннулируется и создаётся новая симка с таким номером,и продаётся опять,может за столько времени так и произошло old.gif

опердил )

[^]
Wonka
16.04.2016 - 15:33
1

Вилли Вонка

Serg8019
Цитата
насколько я знаю номер(сим) по истечении времени если не пользуются, аннулируется и создаётся новая симка с таким номером,и продаётся опять,может за столько времени так и произошло
Обычно три месяца отсутствия движения средств в отрицательную сторону. Потом номер уходит в отстойник. Там держится какое-то время. Раньше было дольше, теперь меньше. Далее выходит оттуда в продажу.

[^]
мужиккакойто
16.04.2016 - 15:34
0

Приколист

.....

[^]
КотянСутулыч
16.04.2016 - 15:44 [ показать ]
-12
saharov
16.04.2016 - 16:03
5

Ярила

Цитата (foxpro @ 16.04.2016 - 14:23)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Реклама дверей и замков ! gigi.gif

[^]
ОлегШеридан
16.04.2016 - 16:10
0

Ярила

Да-да, не выдуманные)

[^]
Utenok1977
16.04.2016 - 16:11
17

Весельчак

Покопипастю, сильно не шпальте плииз...

Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.

Я сожгла всех кукол, хотя дочка плакала и умоляла этого не делать. Она не понимала моего ужаса и никак не хотела верить в то, что это не я каждую ночь кладу кукол в её постель.

Во дворе стоит человек и смотрит в мое окно. Долго. Не шевелясь. Мне не жалко. Пусть только родители перестанут говорить, что они его не видят.

Когда мы купили дом, я предположил, что царапины на внутренней стороне подвальной двери оставила большая и не очень воспитанная собака. Позавчера соседи сказали, что у прежних владельцев собаки не было. Сегодня утром я обнаружил, что царапин стало больше.

Милый, не надо бояться мёртвой бабушки. Сам убедись — её нигде нет. Пошарь под кроватью, в шкафу, в чулане. Ну? Убедился? Стой!!! Только не поднимай голову к потолку! Бабушка ненавидит, когда на неё смотрят в упор!

Меня зовут Джон. Мне шесть лет. Я очень люблю Хэллоуин. Это единственный день, точнее ночь в году, когда родители выводят меня из подвала, снимают наручники и разрешают выйти на улицу без маски. Конфеты я оставляю себе, мясо отдаю им.

«Ни в коем случае не ходи в дальнюю кладовку», — сказала мама. Конечно же я немедленно стащил у нее ключ. Она обнаружила пропажу, начала кричать, топать ногами, но когда я сказал ей, что еще не добрался до кладовки, она успокоилась и даже дала мне пару долларов на чипсы. Если бы не два доллара, я бы расспросил её про мёртвого мальчика из кладовки, так похожего на меня, и узнал бы наконец зачем она вырезала ему глаза и отпилила руки.

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати».

Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.

Улыбающееся лицо уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

«Я не могу уснуть», — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.

Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут поглаживать другую.

Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.

Заработался сегодня допоздна. Вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.

Манекены оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.

Ты проснулся. А она нет.

Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.

Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.

Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.

Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.

[^]
infognito
16.04.2016 - 16:17
1

Балагур

Эти истории мне напомнили сборник присланных историй, которым я зачитывался в школьные годы:
Ирина Царева - Истории, которых не могло быть

[^]
TraderFX
16.04.2016 - 16:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Невыдуманные истории

Половина все же выдумана, имхо.

А у другой половины "жуть" высосана из пальца. Например про пацана убегавшего от сестры - может похожий пацан был, а может брат спиздел, что это не он был.

Про пропавшие шнурки: "я бы точно услышал, если бы кто-то заходил" - ну вот не услышал походу)

И далее в том же духе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50291
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх