Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
22.03.2016 - 16:24
1
Статус: Offline

NPC

Выход у тебя сейчас один. Идти к начальнику участка приставов и с документами на руках объяснять что пристав ФИО выполняла свою работу халатно, что есть нарушение закона. Либо начальник участка подорвавшись устраняет все проблемы вплоть до запрета выезда за границу, либо весь этот пакет с сопроводительным письмом уходит в прокуратуру.
Думаю он согласится замять дело и помочь тебе, не нужна ему проверка, тем более инициированная прокуратурой.
Если не согласится, то уж найди денежку и иди к хорошему юристу, который знает куда писать и что писать.
Главное найди побольше бумаг, которые показывают твою неосведомленность о действиях государства в отношение тебя.

[^]
MarkGray
22.03.2016 - 16:26
-3

---

Нет-нет да и ловлю себя на мысли: Как же здорово что я чайлдфришник! iq0.gif

[^]
yaploko
22.03.2016 - 16:27
1

Шаляй-валяй.

Блин, когда вы уже все научитесь либо выбирать нормальных женщин, но если уж не получилось первое и дело дошло до развода и алиментов, то хотя бы собирать чеки и расписки? Если тупо отдаете бывшей жене сколько попросит без доказательств, то сами себе злые буратины.

Это сообщение отредактировал yaploko - 22.03.2016 - 16:27

[^]
Нанонимно
22.03.2016 - 16:31
1

Герцог Мира

Есть ещё такие простачки, которые платят не через банк? Сам себе злобный буратина, ничего не поделаешь

[^]
KainK
22.03.2016 - 16:39
0

Приколист

Кстати ТС, еще один совет, как решишь вопрос с приставами можешь подать исковое заявление в суд, с требованием к бж. Напиши годовой график как тебе удобно видеться с ребенком, конкретные даты, часы и т.д. вплоть до того, что будешь забирать там-то, проводить время там-то и возвращать ребенка в точку отправки.
Погугли по этому поводу, обычно суды удовлетворяют такие иски со стороны мужчин, когда бж не хотела давать мне ребенка я составил подобную бумажку, отправил ей в скайп - сразу как бабка отшептала.

[^]
LancasterJoh
22.03.2016 - 16:42
0

Ярила

алименты насчитываются по средней зароботной плате той местности где вы проживаете

[^]
Bilbu
22.03.2016 - 16:45
6

Угаральщик

У меня абсолютно одинаковая ситуация! Спустя 9 месяцев ожидания постановления я вооружился справкой о доходах, справкой с места работы, о том, что я действительно работаю в такой то организации и паспортом, я САМ пришел к приставу и сказал: - Здрасте, меня никто не ищет! Вразумительных ответов от приставши на мои вопросы почему постановление идет на мою работу в течении 9 месяцев, хотя ССП находится от моей работы в трех трамвайных остановках, я не услышал... В итоге долг в размере 150 тыр. и постановление о взыскании с моей з/п 70% в счет алиментов, которое я сам забрал у приставши и сам отнес в мою бухгалтерию! В течении 7-8 месяцев долг был погашен.
Вывод - все приставы мудаки, работать не хотят совсем!!!!

Это сообщение отредактировал Bilbu - 22.03.2016 - 16:47

[^]
warmly12
22.03.2016 - 16:47
0

ярила

Цитата (Стоматит @ 22.03.2016 - 15:03)
Цитата
1. Отметелил бы в темном подъезде жену пакостницу.

Как ты ее отметелишь, интересно ?
Оно конечно дело нужное, но в результате твой же ребенок расстроится, ибо она для него мама, единственная и любимая.

(По этой же причине под дверь тоже срать не стоит, увы )

в солнечное сплетение очень помогает, отрезвляет людей и позволяет увидеть все с другой точки зрения. А следов нет и дитяте не о чем расстраиваться, мама внешне в поряде.

[^]
Виконт
22.03.2016 - 16:50
6

Ищем пуговицу

самое хуёвое что этот ёбаный пристав не несет никакой ответственности за свое умышленное распиздяйство!

[^]
zaugen
22.03.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 22.03.2016 - 14:53)
Не надо передавать деньги с рук на руки, даже если договорились полюбовно. Только перечислять с карты на карту, если что пойдёт не так, то хоть какие то доказательства будут.

во во я своей бывшей так сразу и сказал - что б у тебя не было соблазна буду переводить с карты на карту
она конечно иногда заводит разговор, что типа мало плачу и периодически денег на нужные нужности просит, если могу не отказываю, но алименты строго через банк и никак не ниначе
не хочу как ТС попасть

[^]
SnowKitty
22.03.2016 - 16:55
2

Приколист

Цитата (Летунья @ 22.03.2016 - 14:58)
Просто иногда жизнь поворачивается такой жопой, что только диву даешься.

это точно

[^]
ben905
22.03.2016 - 16:55
2

Ярила

надо осваивать американский национальный вид спорта- судебные разбирательства. А то все на словах пытаемся. сам грешен- дал другу 600 евро, назад конечно не получил- расписки то не взял.

[^]
vgl
22.03.2016 - 16:58
2

Ярила

мужики, вы как наивные девственницы, нашли кому верить, это на словах все паиньки, как коснется бабла, все, пиши пропало. Тащите ее за жопу в любой сбер открываете карту и шлете денюжку только туда. Никаких расписок, что деньги по обоюдному согласию, а тем более устному согласию, только через банки.

[^]
ben905
1

Ярила

KainK
Цитата
Погугли по этому поводу, обычно суды удовлетворяют такие иски со стороны мужчин, когда бж не хотела давать мне ребенка я составил подобную бумажку, отправил ей в скайп - сразу как бабка отшептала.

Ага, да подотрется она твоей бумажкой- думаешь кто то будет контролировать, дает она тебе ребенка или нет.

[^]
drago208
5

Весельчак

Все приставы с которыми приходилось иметь дело конченные твари, которые не хотят ни в чем разбираться. Пришли однажды приставы взыскивать 1500руб штраф с моего отца, мы прописаны вместе но права собственности тока у меня, а отец давно не живет со мной. Так они пришли и хотели описыввать имущество в квартире, я им пытался объяснить что мол все имущество это мое, на что пристав потребывала предъявить чеки...Я охренел, и послал их нах, и сказал что без участкового, чтобы на пороге их не видел. правда и сам отцу позвонил и сказал чтобы долг оплатил.

[^]
gderliwy
22.03.2016 - 16:59
0

Балагур

Цитата (kott01 @ 22.03.2016 - 14:53)
Цитата
Расписки надо сохранять когда деньги БЖ передаешь. И чеки на все покупки.

Бро, у нас в полку (специфика службы) половина была разведенных-так некоторые на подобные тебе "грабли" наступали.
Потом, чтобы не оправдываться в судах всяких, стали тупо писать рапорт в финчасть, типа "прошу удерживать с денежного довольствия алименты на содержание.... и пересылать по адресу..." Все что выше-как хочешь отдавай, хоть под расписку, хоть "за спасибо"-зато никто не признает тебя должным.
Уволился, и на двух последующих работах так делал-ни разу никто не наехал по поводу "мало платит и протчее"
А так-сам виноват (имхо)

От именно. И это не только для подстрахуя. Пока бумаги туда-сюда обернутся - проходит время. Потом половину денежного содержания пару лет не увидишь. Ну и опять же - деньги-то детям надо платить. Пока бумаги крутяццо - они денег не получают.
Тока не нада "она тратит не на детей, а на себя и ёбаря". Куда считает нужным - туда и тратит. Если дети от этого голодные и раздетые - собирай доказательства и забирай детей. У меня друг так и сделал - бывшая потом волосы рвала-рвала, да не вырвала.
А еще есть квитанции. Я после увольнения полгода не мог работу найти. Каждый месяц пересылал деньги из выходного пособия. Жена-то козни не строила, а вот тёща бывшая любила письма писать. Из-за чего, собственно, и прошлось увольнятся. Вот когда приставы дёрнули (тогда они еще судебными исполнителями назывались) - квитанции и пригодились.
Дети уже выросли. Наверняка у них есть на меня обида за то, что из семьи ушел. Но по крайней мере никогда не скажут, что папа их бросил и не вспоминал. Дочке и сейчас помогаю деньгами, и в голову не приходит спросить куда потратила.

ТС, не будь жлобом. Схитрить ты хотел, тут без микроскопа всё видно.

[^]
fss971282
22.03.2016 - 17:00
3

Шутник

Вопрос! Ситуация такая: развелся с женой в февраля, на алименты подавать отказывается, хотел сам решить через суд, но судья сказала, что я не могу подать на себя на алименты. Вопрос: если она надумает через год-два подать на меня на алименты, я получается тоже буду злостным не плательщикам?

[^]
zhna
22.03.2016 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rapiddog @ 22.03.2016 - 15:56)
Цитата (zhna @ 22.03.2016 - 15:03)
не понимаю как можно не видеть ребёнка не содержать итд итп. Жену бывшую да содержать не надо, а ребёнка это же счастье. Я бы ещё ребёнка бы себе отсудил.

Ага, посмотрел бы я на тебя. Не получится у матери отцу отсудить ребенка, только в крайних случаях. А вот женщины могут даже часть имущества отжать которое до свадьбы было приобретено. В наших судах все может быть.

Хороший адвокат и деньги и в нашей стране можно многое. И суд решит всё в твою пользу. Но если мать нерадивая ребёнка бы забрал 100%.

[^]
ТолстыйШмель
22.03.2016 - 17:01
0

Похуист

А чо - наличманом платил? Из банка выписки никак не предоставить? Если наличкой и без расписок - то ты сам себе злобный буратино.

[фото двух гопарей с сочувственной надписью]

[^]
vadikvadik
22.03.2016 - 17:06
2
Статус: Online

Ярила

Платить только через банк! И получатель, имя, фамилия, цель платежа. Меня так же наебали правда не очень большая сумма была (ну смотря для кого конечно). С ребенком видется не дают. МдА... Бывают суки все-таки на этом свете. Надеюсь все у тебя наладится. Ребенок вырастет не говном и придет к отцу. Я тоже надеюсь.

[^]
ment69
22.03.2016 - 17:06
3

Ярила

Мой опыт :
Покупал все необходимое сыну, одежду питание, бывшую это не устраивало "я не вижу денег" Пошли в суд, я сразу к приставам "Есть не могу, хочу алименты платить", они говорят "бывшая сообщит нам реквизиты карточки, будете перечислять". В свою бухгалтерию пришел, написал заявление о желании платить алименты, мне резко понизили оклад. Вот так супруга стала получать на руки 3000 руб. и радоваться, а сыну помогаю по мере надобности. Так что надо действовать на опережение хотелок бывшей.

[^]
Диимма81
22.03.2016 - 17:07
0

Балагур

Просто чтоб избежать подобных ситуаций,нужно было самому на себя подать на выплату алиментов,после развода.А сколько давать ребенку сверх алиментов уже решать тебе.

[^]
Йокаста
0

***Балда***

Цитата (vgl @ 22.03.2016 - 16:58)
мужики, вы как наивные девственницы, нашли кому верить, это на словах все паиньки, как коснется бабла, все, пиши пропало. Тащите ее за жопу в любой сбер открываете карту и шлете денюжку только туда. Никаких расписок, что деньги по обоюдному согласию, а тем более устному согласию, только через банки.

ладно уж всех под один гребешок не ровняй.

ТС, спасибо за идею обогащения pray.gif
*но конечно же, не воспользуюсь, слово(!) когда-то дала, что ни копейки не попрошу

[^]
danviking
0

Шутник

Эт ещё что, я вот полез проверять какой-то штраф и наткнулся на исполнительный лист о долге в 250000 рублей. Бывшая с подачи нового мужа, при том, что частично есть документы об оплате алиментов, частичто, каюсь, пролошился, так отдавал, подала меня В РОЗЫСК !!!! Типа я скрываюсь от всех, и адреса, где она прожила со мной 13 лет и телефона, по которому она со мной созванивалась, и мой городской она не знает. Ребёнка мне наотрез не дают, только после выплаты всей суммы. А бумаги о решении суда я получил только после того, как узнал об этом долге, и сумма там стоит не в % от зарплаты, а в МРОТАх. И вот сейчас должно было быть обучение в Германии, а хрен....

[^]
Диимма81
22.03.2016 - 17:08
0

Балагур

Опоздал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61849
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх