Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамблер
23.03.2016 - 15:57
3
Статус: Offline

Шутник

Ндяяя. История блин. Хотя у меня не лучше. Уехал на север на заработки. И вроде как мог переводил от 15 до 20 т.р. но моей благоверного показалось что мало, подала на алименты, а ее моя бухгалтерия послала в суд. Мол официально разведите только тогда и получите алименты. Сказано сделано... подала на развод!!!??? И быстренько на алименты к приставам. И тут на мою голову свалилось счастье в виде 70% от зп... я о...ел! Когда я ей заявил а мне чем платить свои кредиты? На что меня послали в ж... я стерпел и стал дальше работать. И через год прилетает от суда бумага раздел имущества. Ее кридитов!!! А мои типа делить не надо. От такого ... я охренел! Но тут нас обрадовали тем что нам прекращают снимать служебное. И результат я вынужден уволиться и вернуться в родные пенаты. В результате судебное дело бегает за мной и я жду суда... нанял адвоката и думаю что делать дальше....

[^]
Гарри2
23.03.2016 - 16:11
0

Шутник

motya
решение за женщиной, мужчина из него исключен ( вопрос в этом). это сделало б именно женщин более ответственными и разборчивыми в связях, и дало б им шанс не завывать что её оставили у разбитого корыта. разговор был не про ништяки мамам, а про 98% отказов отцам в судах на проживание со своими детьми, невзирая на реалии. про психологов ... они и сами не знают как лучше, я и не говорил
налапапам))) ну если ничё не делать, то сложно . ну да отправка ребенка в санаторий\пионерлагерь без родителей это ж из цикла невозможного восприятия ни детьми ни родителями. именно из за менталитета в заграницах наши тети начинают истерить как это так "онажемать" не прокатило ( перегибы конечно и там есть)

[^]
motya
23.03.2016 - 16:13
-1

почётный сруль

Цитата (Гарри2 @ 23.03.2016 - 16:11)
это сделало б именно женщин более ответственными и разборчивыми в связях, и дало б им шанс не завывать что её оставили у разбитого корыта.

угу
а мужчинам врубать заднюю без всяких последствий smile.gif
тебе не кажется, что это палка о двух концах?

В общем, в существующем виде все и так работает, если с головой подходить. Гандоны у нас без паспорта продают.

Цитата (Гарри2 @ 23.03.2016 - 16:11)
разговор был не про ништяки мамам, а про 98% отказов отцам в судах на проживание со своими детьми

осталось только узнать, сколько из них подавали на это проживание smile.gif
тут на ЯПе куча отцов, которым удалось. И они сами говорят, что надо просто постараться. Тем более что отбирать детей у реально нормальной матери просто потому что папе вштырило - это ничуть не лучше, чем наоборот.

Это сообщение отредактировал motya - 23.03.2016 - 16:19

[^]
Гарри2
23.03.2016 - 16:27
2

Шутник

motya еще раз, мы не про реалии?)) 90% известных мне "свободных"
мужиков таскают с собой презики, за всю свою историю встречал только одну! даму имеющую их в сумочке и одну с таблетками. да и тема была не про гандоны, к выводу о дебилизме судебной системы по назначению аликов заочно и в браке мы пришли)) про ненормальность отказов во встречах с отцом тоже ( клинику не рассматриваем)

Добавлено в 16:34
Трамблер 3 года с развода не прошло? тогда встречный иск на весь дележ и обычно учитывают только те кредиты при получении которых было заверенное согласие супрюга. есть куча юридических форумов, а адвокату не проверенному в деле лучше не доверять, а изучить вопрос самостоятельно

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (sibarit061 @ 23.03.2016 - 14:12)
Короче все читать не буду, приведу пример из жизни.
Друг женился на девушке с дитем, родили своих двоих(парень и девченка).
Насчет разводов не знаю, общаюсь тесно год с ними(соседями стали).
Короче, друг рассказывает. Уехал на Ямал работать на вахту(полгода или около того). Жене присылал деньги, НО. Она подает в суд, приставы арестовывают счет по карте. Ему 65 тр только перечислили, ху..к - уже сняли. Жена тут жила - из такси не вылезала. Вот такая семья!

Ой, мля, какая охуительная хуита! Какие в жопу приставы сразу после решения суда? Да чтобы к ним дело попало нужен минимум год неплатежей, мля.

Добавлено в 16:38
Цитата (bkp @ 23.03.2016 - 14:21)
Это совсем не обязательно. Я просто написал заявление в суд об уменьшении размера алиментов. Согласно семейному кодексу за 2 детей полагается выплачивать 33 процента. А то что 1 ребенок живет с бывшей, а другой с тобой - об этом в семейном кодексе ничего не сказано. Судья пошла мне навстречу и я бывшей стал выплачивать 16,5 процента. Профит

Ты не в теме: алименты платятся супруг с которым проживают дети. В твоем случае алиментов вобще не должно быть: ты своей 25%, она тебе столько же.

[^]
motya
23.03.2016 - 16:43
0

почётный сруль

Цитата (Гарри2 @ 23.03.2016 - 16:27)
90% известных мне "свободных"
мужиков таскают с собой презики

а об чем нытье тогда? не используют?

Цитата
встречал только одну! даму имеющую их в сумочке и одну с таблетками

у меня тоже отродясь не было в сумке, это не мешало мне заниматься исключительно безопасным сексом

Цитата
к выводу о дебилизме судебной системы по назначению аликов заочно и в браке мы пришли

заочной да. Хотя как это может быть заочно, если при первом же перечислении вскроется - я не очень понимаю.
но сама система отбора алиментов в браке пошла из союза, когда у жены алкаша это был единственный способ увидеть хотя бы часть его зарплаты.

В конечном итоге мы пришли вообще к тому, что система нормальная - люди говно lol.gif

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 16:43
-3

Хохмач

Цитата (adroit @ 23.03.2016 - 14:27)
Смотрю тут тема всколыхнула мужчин.
А ведь реально - мужчина не защищен нифига.

Не защищен если он дебил. да еще и инфантильный. все б вам защитничка с памперсом наготове, да титьку послаще в рот, да? Мужчины, бл"ть, не защищенные, сразу видно глав семей, защитников, надеж и опор своей семьи и детей в частности, на которых можно опереться или обратиться за советом. да? нет.

[^]
Гаазваг
23.03.2016 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Bark @ 23.03.2016 - 14:35)
Господа гусары-юристы
Я тут вот с "дорогой и любимой" в процессе подачи докУментов в суд по поводу развода.
Если будет "Соглашение об алиментах" с установленной суммой в месяц (естественно без учета подарков дочке, одежды/обуви) представлено в суде за подписью обеих сторон.
И планирую выдавать бывшей даме сердца денег на руки под ее бумажную расписку.
Это меня защитит в дальнейшем от ее будущих закидонов?

А закидоны, чую, будут. Ибо сейчас у нее конфетно-букетный период с молоденьким мальчиком, и через пару лет он закончится. Мадаме башенку то подсорвет нахер.

Ты оптимист - закончится он через пару месяцев, макси через полгода. А тебе советую лучше заключить соглашение по которому бывшая делает карту, а ты на нее переводишь бабки, ибо очень скоро хрен она тебе расписку будет подписывать, начнет кобениться. А тут перевел, назначение платежа указал и свободен, даже видеться с ней не надо.

[^]
петрович1304
23.03.2016 - 18:18
0

)

Цитата (berserkren @ 23.03.2016 - 09:13)
женщина - это существо, которому верить нельзя(!) - убедился на собственном опыте, не на таком жёстком как становление неплательщиком элементов, но пару раз кидали, чего мне хватило по горло... лучше уж холостяком проживу, нежели вот так на нервах -_-

задротом жить спокойнее))

[^]
apprico
23.03.2016 - 20:28
1

Темный лорд хаоса

Один вопрос: как тебя угораздило женицо на такой жадной ссучке?

[^]
Гарри2
23.03.2016 - 21:25
-1

Шутник

motya
моя бабушка 1909 года рождения говорила такую поговорку,- я родня по хую, пойду поохаю, а ты родня по пизде вот и бегай по избе ©

[^]
Трамблер
23.03.2016 - 21:55
0

Шутник

Гарри2
У меня адвокат , старый мой друг с хорошим опытом работы. Думаю все срастется.

[^]
ska44reg
23.03.2016 - 22:03
0

Ярила

Слава богу, детей вижу минимум раз в неделю, раньше чаще, каждый день в школу возил, теперь подросли.
Зато с бывшей вижусь раз в год, и то у нотариуса.
Дети не считают, что у них папы нет, просто родители живут в разных местах.

[^]
Akvilon
23.03.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 22.03.2016 - 15:08)
но простите, если исполлист не лежит в бухгалтерии предприятия где вы работаете, то таки да, вы не платили алименты. То что отдавалось в частном порядке, без расписок и прочего это ваша добрая воля, но никак не алименты. Плюс, как я понял вы таки пересчитали сумму по вашей реальной заработной плате? Так? То есть что бы покинуть стоп-лист на выезд за границу нужно просто заплатить начисленные алименты (что по закону и даже по среднему "по стране" как вы говорите это 120 тысяч, это заметно меньше, чем могло бы накопиться скажем за 2-3 года, если бы вы ни сном ни духом), а то что вы давали бывшей супруге по собственной воле - ну бог ей судья.
И по поводу пристава, вы то говорите, что он не работает, то вдруг он находит ваш реальный адрес. То что пристав нашел реальный адрес как раз доказывает тот факт, что он работает, а мог бы отослать по указанному женой адресу. Ну и еще один вопрос, как вы не знали, что на вас числятся алименты? Слабо верится. Супруга бы в первый месяц бы показала решение суда, я так думаю. Оспорить судебное решение на основании, что вы были не уведомлены надлежащим образом более чем реально было. Но, почему то мне кажется, что вы знали о существовании решения. Но с вас не требуют и вы молчите.

Сразу вспомнился случай с бывшим вратарем сборной России по футболу. По телевизору показали сюжет, как ему в аэропорту отказывают в вылете на сборы, бойкий журналист пытается ему под носу сунуть микрофон с вопросом, почему он не любит своих детей? Футболист стоит красный, как рак, ему явно очень стыдно и не по себе, он оправдывается и нечто несвязанно лопочет. Затем показывает интервью с его бывшей женой, которая в слезах рассказывает, что денег не дает, детей видеть не хочет, они бедствуют и почти голодают. А через недельку на том же канале опровержение, но не такое яркое и эмоциональное. Оказывается, алименты все платятся и вовремя, суммы с высокой зарплаты такие, что не только на корочку хлеба, но на черную икру с хеннеси хватит. Просто бывшая жена не хитрым способом решила отомстить бывшему мужу за то, что он счастлив в новых отношениях. Вот и опозорила его перед всем миром. И вроде как он на следующий же день улетел на сборы, запрет на выезды сняли, и по телевизору перед ним извинились, но первое впечатление у зрителя всегда более сильное и осадочек остался.

[^]
adroit
24.03.2016 - 01:02
0

Ярила

Akvilon - запрет на выезд на следующий день не снимут...
Наши приставы снимают запрет... в течении двух недель!
Им насрать на работу. Им главное наказать, а как они сказали - остальное они не обязаны.

[^]
FAIRMEN
24.03.2016 - 01:26
1

Шутник

Цитата (Pluhan @ 22.03.2016 - 14:53)
По договоренности не надо платить.  Если думаешь,  что остались хорошие отношения, алименты как положено и сверху на ребенка отдельно.
По другому не докажешь в суде ничего.  А на алименты может подать, когда ребенку будет 17 лет,  при условии, что развелись когда ребенку было год, прийдется почку продавать...

Дурь, это, чистой воды. Алименты исчисляются с даты подачи... .. С Заявы твоей бывшей на тебя.

Это сообщение отредактировал FAIRMEN - 24.03.2016 - 01:31

[^]
лоЬер
24.03.2016 - 04:41
-1

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 23.03.2016 - 11:25)
А то что принимая решение о разводе или принимая неизбежность развода по инициативе второй половины ПОСМОТРЕТЬ в семейный кодекс о своих правах и ОБЯЗАННОСТЯХ о способах их реализации .. Да ну на хуй.... лучше потом на государство и всех остальных свалить свое распиздяйство .

Сходить на консультацию . потратив какую нить тысячу рублей??? Я чо лошара какой то платить всяким там юристишкам/адовкатишкам. Я лучше "обосрусь по самое нехочу" и постик ебану потом на ЯПе, какой государство хуевое что МУЖИКОВ в кабалу загоняет.

пыСы. такой видимо и юрист, раз не можешь
Может пока не поздно сменить род деятельности gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Хуйню спорол и глазом не моргнул) прости, лень тебе праведному по полочкам раскладывать статьи СК РФ, обстоятельства, факты, практику и пр... Ступай куда шёл, живи своим мнением flipa.gif

Это сообщение отредактировал лоЬер - 24.03.2016 - 04:47

[^]
Kira2402
24.03.2016 - 05:07
-2

не пижжжу

Цитата (FAIRMEN @ 24.03.2016 - 04:26)
Цитата (Pluhan @ 22.03.2016 - 14:53)
По договоренности не надо платить.  Если думаешь,  что остались хорошие отношения, алименты как положено и сверху на ребенка отдельно.
По другому не докажешь в суде ничего.  А на алименты может подать, когда ребенку будет 17 лет,  при условии, что развелись когда ребенку было год, прийдется почку продавать...

Дурь, это, чистой воды. Алименты исчисляются с даты подачи... .. С Заявы твоей бывшей на тебя.

lol.gif ты бы хоть узнал для начала... До несовершенолетия можно подать за все годы неплатения...и тогда действительно приличная сумма набежит.

[^]
human028
24.03.2016 - 06:10
-2

Весельчак

Занимаюсь бизнесом в Китае, официальная зарплата 15 000 руб. Оплачиваю алименты минималку. Шах и мат, система ебаная.

[^]
Насяшка
24.03.2016 - 06:13
1

Ярила

Цитата (human028 @ 24.03.2016 - 12:10)
Занимаюсь бизнесом в Китае, официальная зарплата 15 000 руб. Оплачиваю алименты минималку. Шах и мат, система ебаная.

Сосите хуй, любимые дети.

[^]
Dykrus
24.03.2016 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Dykrus @ 24.03.2016 - 06:31)
Цитата (Veter11 @ 22.03.2016 - 14:54)

только за последнии 2 года можно подать, или 3 щя уже запамятовал

Уже года три,как это отменили.Теперь будеш оплачивать задолжен ность за весь срок,с момента подачи заявления о взыскании алиментов dont.gif.Хоть за 17 лет.

Это сообщение отредактировал Dykrus - 24.03.2016 - 06:40

[^]
Gonny
24.03.2016 - 10:04
1

Фтыкатель

Цитата (Dykrus @ 24.03.2016 - 06:31)

Уже года три,как это отменили.Теперь будеш оплачивать задолжен ность за весь срок,с момента подачи заявления о взыскании алиментов dont.gif.Хоть за 17 лет.

А СК РФ говорит вот так:

Статья 107. Сроки обращения за алиментами

1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61982
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх