Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
23.03.2016 - 13:36
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 23.03.2016 - 13:23)
Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 13:11)
2. Обязать предоставлять 50 % общего времени ребенка на общение с отцом по ПЕРВОМУ (!) требованию. Необоснованный отказ- штраф в размере алиментов.

Если ребёнок живёт 50/50 то у мамы, то у папы - то не понимаю, какая речь вообще может идти об алиментах.

тоже не очень понятно
видимо, речь идет не о проживании, а о предоставлении ребенка (хоспади, какая прелесть) по требованию, когда папе приспичит, не учитывая обстоятельства остальных участников договора.
Как-то так я это вижу.

Это сообщение отредактировал motya - 23.03.2016 - 13:41

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 13:42
-5

Приколист

Цитата (motya @ 23.03.2016 - 13:18)
Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 13:11)
Вот в таком случае, уважаемая, кривая неплатежей алиментов резко пойдет вниз.

а щас они типа не платят, потому что в законах перекос? Охуительно lol.gif bravo.gif

А в твоей жизни каждый платеж подтверждается чеком? Покупка продуктов как считается, для мамы или ребенка?
Сколько раз уже обсуждали, физически не получится все подтверждать документально.
Основной аргумент - это одетый, обутый, сытый, здоровый и образованный ребенок.
Вопрос встреч - это вопрос ваших взаимоотношений с женой. Я вообще не представляю, как надо насрать человеку, чтобы он собственного ребенка хорошего (!) отца лишил. А себя, кстати, помощника по воспитанию и возможности получить лишнее свободное время.
Так что не надо блабла, господа отцы cool.gif

Скрытый текст
фас

Во первых не надо мне тыкать. Я привел обоснованные аргументы , а вы ответили эмоциями в хамском тоне. И к сожалению мамаш давящих на детей и которые свиданиями с детьми откровенно торгуют как говорится "овердохуя". Судя по вашим высказываниям (редкий случай когда видно , что IQ ушел в минус) Вы желаете тут развести гендерный срач. Успокойтесь. Найдите лучше себе нормального жеребца fuck.gif и вашу злость как рукой снимет.

Это сообщение отредактировал мерзавец777 - 23.03.2016 - 13:50

[^]
motya
23.03.2016 - 13:51
1

почётный сруль

Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 13:42)
Во первых не надо мне тыкать.

добро пожаловать на ЯП, чувак cool.gif

аргументов не увидела, честно говоря. Предположения сомнительной эффективности в пользу бедных - это да.
По существу будет что-то кроме оскорбленной моим непарламентским тоном невинности?

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 13:59 [ показать ]
-36
motya
23.03.2016 - 14:03
8

почётный сруль

мерзавец777
не нервничай так
в твоем возрасте мужчинам средней полосы уже нужно беречь сердечно-сосудистую систему

Впрочем, как я и ожидала, по сути разговора сказать нечего. "Ойвсе" засчитано.

[^]
INSPEKTOR
23.03.2016 - 14:03
7

Бди!

Интересно... Страницей ранее:
мерзавец777
Цитата
Об стену себя убей, может полегчает.

Цитата
Че, охуенный специалист по выбору жен и оформлению алиментов ?

Цитата
Так что дуло залепи. Умник хуев.

А тут уже:
Цитата

Какой рогоносец нынче пошел - нервный, истеричный и непоследовательный
lol.gif

[^]
Alexndr159
23.03.2016 - 14:07
1

Приколист

Цитата (vladimir1971 @ 22.03.2016 - 17:55)

№2 Почему самостоятельно не оформил алименты на ребенка после развода?
(типа с женой договорюсь? или сам её наебать хотел?)
а потом на яп розовые сопли.... тьфу блять.

Самостоятельно алименты не оформишь. Я пытался, на что секретарь судьи мне объяснила, что их можно либо через нотариуса оформить совместно с бж, либо бж оформляет через суд.

[^]
Aptekar
23.03.2016 - 14:10
2

Антипропагандист

Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 13:59)
Цитата (motya @ 23.03.2016 - 13:51)
Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 13:42)

добро пожаловать на ЯП, чувак cool.gif

аргументов не увидела, честно говоря.

аргументов не увидела.... faceoff.gif Носом что ли тыкать ? или со зрением проблемы ? ну почитай еще раз. ВСЕГО 3 ПУНКТА. так и написано 1. 2. 3.
(точно IQ в глубочайшем минусе )

P/S Н а Япе давно, но видимо пропустил пункт , что к незнакомым людям надо обращаться " на ты и за хуй" да? чувиха?

Слышь, чувак, не быкуй, не с тёщей разговариваешь.
Ответь лучше, сколько в месяц засылаешь?

[^]
sibarit061
23.03.2016 - 14:12
2

Ярила

Короче все читать не буду, приведу пример из жизни.
Друг женился на девушке с дитем, родили своих двоих(парень и девченка).
Насчет разводов не знаю, общаюсь тесно год с ними(соседями стали).
Короче, друг рассказывает. Уехал на Ямал работать на вахту(полгода или около того). Жене присылал деньги, НО. Она подает в суд, приставы арестовывают счет по карте. Ему 65 тр только перечислили, ху..к - уже сняли. Жена тут жила - из такси не вылезала. Вот такая семья!

[^]
bkp
23.03.2016 - 14:21
0

Инженер юмора

Цитата
если опустить моральную сторону вопроса, ТС из действенных советов могу порекомендовать следущее: если у тебя есть ребенок от другой женщины, а еще в добавок и другие иждивенцы (например: нетрудоспособные родители) - пусть все сейчас подают на тебя на алименты - им отказать не могут и взыщут с тебя алименты, а тем самым ты сможешь уменьшить размер алиментов причитающийся первой супруге на ребенка.

Это совсем не обязательно. Я просто написал заявление в суд об уменьшении размера алиментов. Согласно семейному кодексу за 2 детей полагается выплачивать 33 процента. А то что 1 ребенок живет с бывшей, а другой с тобой - об этом в семейном кодексе ничего не сказано. Судья пошла мне навстречу и я бывшей стал выплачивать 16,5 процента. Профит

Это сообщение отредактировал bkp - 23.03.2016 - 14:22

[^]
adroit
23.03.2016 - 14:27
5

Ярила

Смотрю тут тема всколыхнула мужчин.
А ведь реально - мужчина не защищен нифига.
В момент развода мой ребенок жене был нафиг не нужен и я предложил его забрать, она санчала радостно согласилась, но потом, после общения с тещей сказала нет, и мол тебе это аукнется.
Аукнулось, алименты это фигня по сравнению с тем, что я не могу видеть своего ребенка, ее слова простые - хочешь увидеть? Плати.
И что мы имеем в сухом остатке? Для того чтоб увидеть своего ребенка я должен подать в суд и доказать что она нехорошая.
А ей.. достаточно просто написать мужик мудак... и все, дальше ты уже не отмоешся. Тебя просто сгноят.
Элементарно все знают что сейчас кризис, конторы закрываются, на вопрос приставу - меня сократили, как мне быть?
Платить по средней зарплате по стране... Т.е. ты без работы мечешся а тебя один фиг нагибают.... Но когда залезаешь смотреть среднюю по стране, то вообще ничего не понятно... Пристав получается ставит то, что ей захотелось без всяких обоснваний документальных, просто пристав так решил...
А ты ОБЯЗАН доказывать что не верблюд.

[^]
Гарри2
23.03.2016 - 14:29
0

Шутник

AzmTraH раз у корешка работали, берите у него 2 ндфл и несите приставу, кто и как платит налоги Вас не ипет и её тоже, если корешок сольется то с жалобой на действия пристава... и да не раз убеждался, что многие не представляют в какой стране живут, что здесь много мест где зарплата 6200 рэ, а 12000 вообще хорошая.
Gfksx72
Вы всё пытаетесь на всех мужиков страны индуцировать свои знания и опыт в юриспруденции))), а между тем до случая каждый второй не знает, что существует Семейный Кодекс
motya, всё придумано, какова практика и почему нужные законы не приняты это не к обывателям. Вы вон... даже себе представить не можете квадратный трехчлен, не то что его разложить ©
По сути слышал предложения ( в которых по кмк имеется смысл)...
1. ввести обязательную выплату алиментов от государства в размере 1\2 от прожиточного минимума, которую государство автоматом взыскивает с плательщика, при сумме аликов более прож.минимума на все деньги получатель предоставляет материальный отчет
2. развод давать только после раздела имущества\детей\алиментов
3. отцовство вне брака признавать только по согласию отца, обязав мать извещать планируемого отца о беременности за месяц до срока возможного аборта и нотариально фиксировать согласие отца
4. принять минимальное время общения с отдельно проживающим родителем не менее доли алиментов без присутствия второго родителя
5. ввести жесткую ответственность за не исполнение решений по встречам с ребенком, прописав кто и как фиксирует... 1 раз акт 2 раз административка от 50 000 рэ, по 25 государству и истцу, при не выплате в течении месяца удвоение, после 15 суток 3раз 100 тыщ и безоговорочная передача ребенка по требованию на воспитание другому родителю
6. не назначать алики в браке и без уведомления противной стороны
7. в случае затупления обеих сторон по встречам, передавать детей в частный пансион взыскивая 100% содержания там с обадвых, с посещением детей только совместно с супругом
и как Вы собрались оценивать отцовство? вот у меня 3 дочери, каждой плачу законные алименты, подарки, общение и т.д. каждой из них уже есть квартира и гараж (от папы)... мамы считают, что папа кАзел... так папа хороший при таком раскладе или плохой?

[^]
Bark
23.03.2016 - 14:35
1

Ярила

Господа гусары-юристы
Я тут вот с "дорогой и любимой" в процессе подачи докУментов в суд по поводу развода.
Если будет "Соглашение об алиментах" с установленной суммой в месяц (естественно без учета подарков дочке, одежды/обуви) представлено в суде за подписью обеих сторон.
И планирую выдавать бывшей даме сердца денег на руки под ее бумажную расписку.
Это меня защитит в дальнейшем от ее будущих закидонов?

А закидоны, чую, будут. Ибо сейчас у нее конфетно-букетный период с молоденьким мальчиком, и через пару лет он закончится. Мадаме башенку то подсорвет нахер.

[^]
motya
23.03.2016 - 14:38
2

почётный сруль

Цитата (Гарри2 @ 23.03.2016 - 14:29)
По сути слышал предложения 

1. Почему столько? 1/2 минимума - это только плата за детский сад. Как минимум минимум, пардон за тавтологию. Отчет тоже очень спорная вещь.

2. А разница?

3. Прдон, согласия на что? Про Швецию начитался? lol.gif

4. Непонятна постановка. В каком смысле общение не менее доли алиментов?

5. Зарадибога, только за. Но при этом настаиваю на психиатрической и психологических экспертизах обоих родителей. Желательно, еще до появления ребенка, правда.

6. Не имею ничего против.

7. Не очень понимаю, в чем виноват ребенок.

Цитата
мамы считают, что папа кАзел... так папа хороший при таком раскладе или плохой?

вопрос, как считают дочки
а так, видимо, мам надо спросить. Трое детей без отца - тоже так себе повод для гордости.

Это сообщение отредактировал motya - 23.03.2016 - 14:38

[^]
INSPEKTOR
23.03.2016 - 14:40
3

Бди!

Гарри2
Цитата
в случае затупления обеих сторон по встречам, передавать детей в частный пансион взыскивая 100% содержания там с обадвых, с посещением детей только совместно с супругом

Особенно хорошо при этом будет детям faceoff.gif

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 14:47
-3

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 23.03.2016 - 14:03)
Интересно... Страницей ранее:
мерзавец777
Цитата
Об стену себя убей, может полегчает.

Цитата
Че, охуенный специалист по выбору жен и оформлению алиментов ?

Цитата
Так что дуло залепи. Умник хуев.

А тут уже:
Цитата

Какой рогоносец нынче пошел - нервный, истеричный и непоследовательный
lol.gif

Ну в какой тональности люди начинают диалог , в такой им и отвечаю. Если человек пишет- только что бы плюнуть, что удивительного , что ему прилетает обратно его же плевок. Вы вот тоже меня рогоносцем обозвали , а с чего ? я вас оскорблял ? нет. Можно я тогда вас дебилом в ответ назову ? Так ведь справедливо будет.
А если вы уважаемый последовательны , так не дергайте отрывки , А цитируйте диалог целиком.

[^]
Гарри2
23.03.2016 - 14:59
0

Шутник

Bark
не поможет особо
motya
1. минимум закладывает государство! и по 1\2 от 2х родителей=))) и не забывайте о людях в реале зарабатывающих 6204 рубля ВСЕГО
2. юридические тонкости принуждающие скорее решить все вопросы миром
3. с 5 года впутан еще до Шведов придумано
4.25% алков=25% времени на общение
5. еще лучше до брака справки и зачет по СК))
6. ))
7. не в детдом, а в реальный пансион\санаторий , если верить притче быстрее договорятся

Это сообщение отредактировал Гарри2 - 23.03.2016 - 15:01

[^]
INSPEKTOR
23.03.2016 - 14:59
1

Бди!

мерзавец777
Цитата
Ну в какой тональности люди начинают диалог , в такой им и отвечаю. Если человек пишет- только что бы плюнуть, что удивительного , что ему прилетает обратно его же плевок. Вы вот тоже меня рогоносцем обозвали , а с чего ? я вас оскорблял ? нет. Можно я тогда вас дебилом в ответ назову ? Так ведь справедливо будет.
А если вы уважаемый последовательны , так не дергайте отрывки , А цитируйте диалог целиком.

"Рогоносец" это не оскорбление, а констатация факта. А как прикажете называть человека, у которого жена в браке с ним родила ребенка не от него? К тому же образ скорее собирательный...о многих посетителях данного топика.
Цитировать весь диалог не вижу смысла. Это из серии "он первый начал". На самом деле все проще - требуешь от других вежливого обращения так будь добр сам соответствовать.

Добавлено в 15:01
Гарри2
Цитата
не в детдом, а в реальный пансион\санаторий

Огромная разница, да...

[^]
motya
23.03.2016 - 15:01
3

почётный сруль

мерзавец777
дорогой Мерзавец (бугагашенька) lol.gif

если у вас кончились аргументы, истощилась нервная система и побаливает выделительная, то это не повод истерить в личку своим неудавшимся оппонентам, особенно прилагая усилия к оскорблению их внешности. Я понимаю, что набрать в рот говна и плюнуть - это самый простой для тебя ответ на неудобный вопрос. Только не очень эффективный.

Впрочем, у тебя как раз есть время подумать над своим поведением. Удачи lol.gif

[^]
Aptekar
23.03.2016 - 15:03
3

Антипропагандист

Цитата (motya @ 23.03.2016 - 15:01)
мерзавец777
дорогой Мерзавец (бугагашенька) lol.gif

если у вас кончились аргументы, истощилась нервная система и побаливает выделительная, то это не повод истерить в личку своим неудавшимся оппонентам, особенно прилагая усилия к оскорблению их внешности. Я понимаю, что набрать в рот говна и плюнуть - это самый простой для тебя ответ на неудобный вопрос. Только не очень эффективный.

Впрочем, у тебя как раз есть время подумать над своим поведением. Удачи lol.gif

Ну а чо, настоящий мужик. Теперь понятно, почему ребёнок от соседа lol.gif
Можешь мне в личку тоже насрать, разрешаю.

[^]
motya
23.03.2016 - 15:03
2

почётный сруль

Цитата (Гарри2 @ 23.03.2016 - 14:59)
3. с 5 года впутан еще до Шведов придумано
4.25% алков=25% времени на общение
5. еще лучше до брака справки и зачет по СК))
6. ))
7. не в детдом, а в реальный пансион\санаторий , если верить притче быстрее договорятся

3. Тест ДНК после рождения ребенка решает все вопросы относительно участия папы в процессе.
4. Времени от чего?

7. По логике если ребенку хорошо, то у родителей нет стимула решать проблему. А скорее наоборот - будут больше сраться за халявный отдых smile.gif
А если ребенку плохо - вопрос остается.

[^]
Гарри2
23.03.2016 - 15:14
0

Шутник

INSPEKTOR
не редко психике ребенка тяжелей от тех разборок которые происходят
motya 3. мы ж не о практик применяемой? Борю Беккера не забываем)) и вообще
4. от всего времени и грубо получится, что ребенок все каникулы с отдельно проживающим родителем или выходные и отпуск ( 3 месяца из года)
7. отодвинуть ребенка на время горячих разборок родителей, раз они не могут решить

[^]
motya
23.03.2016 - 15:22
0

почётный сруль

Цитата (Гарри2 @ 23.03.2016 - 15:14)
Борю Беккера не забываем)) и вообще

ох уж этот ваш Беккер lol.gif
еще никто не забеременел без половых контактов, пусть даже оральных, уж пардон. Ребенок - это ответственность двоих, хотят они того или нет. Точка.
У нас почему-то принято представлять все так, как будто оставление ребенка женщине - это сплошные ништяки и удовольствие. Откуда это пошло, интересно?

Цитата
4. от всего времени и грубо получится, что ребенок все каникулы с отдельно проживающим родителем или выходные и отпуск ( 3 месяца из года)

ну вообще любой психолог скажет, что жить на два дома для ребенка - это перекос в психике. Отпуск или деревня это другое дело, а мотаться постоянно - не айс.

Цитата
отодвинуть ребенка на время горячих разборок родителей, раз они не могут решить

сложно даже для конкретизации и фактически невозможно для реализации, имхо

Это сообщение отредактировал motya - 23.03.2016 - 15:23

[^]
Sochinskiy
23.03.2016 - 15:31
1

Teddy bear

Ну шо там у вас? Все сретесь? gigi.gif
До оскорблений, я смотрю, уже дошло...
Молодцы, хулетам... faceoff.gif

[^]
INSPEKTOR
23.03.2016 - 15:34
3

Бди!

Гарри2
Цитата
не редко психике ребенка тяжелей от тех разборок которые происходят

На стадии "затупления по встречам" горячая стадия внутрисемейных разборок позади...но в памяти ребенка уже отложилось. А тут его вдобавок предлагается выдернуть из знакомой среды и без объяснений (ибо объяснить ему не удастся) сунуть в казарму на казенный кошт, пусть даже она называется "пансионом".

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.03.2016 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61846
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх