Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalfox
23.03.2016 - 11:11
2
Статус: Offline

Весельчак

6 лет плачу как по договоренности оговоренную сумму, ну и естественно и сверху еще, когда есть лишние деньги! Но что то и правда боязно становится, может и правда расписку взять что финансовых претензий не имеет?

[^]
skyline0502
23.03.2016 - 11:12
1

Ярила

расписки, банковский перевод.

[^]
Cromwell
23.03.2016 - 11:13
1

Медведь

Цитата (vitalfox @ 23.03.2016 - 11:11)
6 лет плачу как по договоренности оговоренную сумму, ну и естественно и сверху еще, когда есть лишние деньги! Но что то и правда боязно становится, может и правда расписку взять что финансовых претензий не имеет?

Да можно хотя бы платить через банк...

[^]
Gfksx72
23.03.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (лоЬер @ 23.03.2016 - 11:57)
Мда чувак, понимаю тебя! Дело в том, что есть реальные дыры в законодательстве, ввиду которых алименщик, любой кредитный должник и любой другой бедолага становится загнанным бесправным мужиком, готовым на разные отчаянные меры.
Тему надо развивать и не отмалчиваться!!!
Государством не принимаются меры в пользу благосостояния народа настолько, чтоб чел среднего класса имел возможность обладать элементарными вещами: работать по своей специализации получая адекватные бабки, имея возможность безболезненно платить коммуналку, содержать себя и семью, дать детям образование, иметь возможность пусть в кредит, но не кабальный, приобрести жильё, машину, иметь возможность раз в год хорошо провести отпуск.
Что мы видим. Вместо этого уровень благосостояния наоборот стремительно падает, люди глубже в жопу проваливаются. Основная масса населения - бедняки бля, нихуя не средний класс. Глобальные сокращения, урезания заработных плат, неплатежеспособность по кредитам, ипотекам, алиментам... На гребне волны начинают лютовать ушлёпки-приставы. У них сука всегда был и есть вечный бардак во всех поступках, выносимых постановлениях, исполнительных действиях. А тут особенно чувствительно происходит когда они: не разбираясь арестовывают счета должников, в то время когда этот счет запросто оказывается единственный источником дохода и на счет поступают остатки з/п после уже совершенных удержаний по исполнительным листам и остаток составляет сумму ниже прожиточного минимума. Они запросто накладывают без разбора аресты на имущество, объявляют в розыск должников (которые на самом деле не прячутся от них), накладывают запреты на совершение регистрационных действий с имуществом. И - гвоздь программы - с нового года ограничивают должников в праве вождения транспортным средством!!! Хуй со злостными неплательщиками. КАК можно ограничивать в праве вождения чела, который обязательства по алиментам исполняет, в том числе гасит ранее образовавшийся долг по ним. Дебила блеать....
Говорю не по наслышке, сам юрист, алименщик и никуя не могу победить эту систему.
ПС простите, накипело тоже moderator.gif

Ну нихуа себе загнул.
Осталось только обаму сюда приплести, темнейшего, Крымнаш, Сирию и и цены на нефть.
А то что принимая решение о разводе или принимая неизбежность развода по инициативе второй половины ПОСМОТРЕТЬ в семейный кодекс о своих правах и ОБЯЗАННОСТЯХ о способах их реализации .. Да ну на хуй.... лучше потом на государство и всех остальных свалить свое распиздяйство .

Сходить на консультацию . потратив какую нить тысячу рублей??? Я чо лошара какой то платить всяким там юристишкам/адовкатишкам. Я лучше "обосрусь по самое нехочу" и постик ебану потом на ЯПе, какой государство хуевое что МУЖИКОВ в кабалу загоняет.

пыСы. такой видимо и юрист, раз не можешь
Может пока не поздно сменить род деятельности gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
suhoi
23.03.2016 - 11:29
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (cheliboba @ 23.03.2016 - 09:19)
Какие бы не были у вас хорошие отношения и как-бы вы не доверяли своей бывшей, рано или поздно она подаст на алименты (Мама подговорит, подруги насоветуют, или просто моча в голову стукнет).

Точно так.Женился дурак рано.Все хорошо.Ребенок родился .Через пять лет брака нахожу в почтовом ящике повестку в суд по поводу моего развода..........Я сегодня ночью с женой спал!!!!! Все было нормально!!!!!!!
Вечером приходит жена-видит повестку,посылает меня на .....
Ладно идем в суд.Судья пытается понять,почему развод.Внятного ответа нет.Жена на нервах--выдает-"Его все мои подруги ненавидят!"................
Судья говорит-понял.Вопрос мне-как скажешь,так и будет.Я говорю-разводите.
Судья-правильно!

Так что много мужиков козлов.Много всякого в семьях.Много жен сук.
Не судите других.Человек,это такая скотина....... cool.gif

Продолжение этой истории на 3 странице

Это сообщение отредактировал suhoi - 23.03.2016 - 11:31

[^]
Стоматит
23.03.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата
нахожу в почтовом ящике повестку в суд по поводу моего развода..........Я сегодня ночью с женой спал!!!!! Все было нормально!!!!!!!

То же мне, история.
Мы еще и кофе с утра попили, чуть ли не поцеловала на дорожку , а через полтора часа звонит на работу перед планеркой что мол забыла сказать утром что бы домой не приходил больше так как она на развод подала и повестка уже пришла. lol.gif

[^]
Гарри2
23.03.2016 - 12:18
1

Шутник

Gfksx72
я хоть и не юрист, а инженер... благодаря БЖ юристу работавшей приставом имею прецедентные решения в мою пользу, реалии таковы чем меньше город... в Москве, Питере прочих возможно, чуть проще. У нас же круговая порука всего этого минюста и иже с ними. а про сроки и что самый быстрый способ отменить приказ написано мной ранее. А пока система вполне позволяет... живешь с Ж более 3 лет, всё хорошо... з\п белая 100 тыров ( цифирь от балды, не юрист) родил деток, купил хату , дачу , хорошую машину ... Фдрух... "Нам надо пожить раздельно" от жинки слышишь. Так сяк, не живется, ... давай как Мужиг (обоснований почему будет огого) перепиши квартиру на деток, Ты чё, тебе дача и машина и к маме... Ты не ждя подвоха , детям же, отписал... Развод. Денег на детей даешь сколько надо. И тут приходит приставское письмо счастья ( а могут и тупо все деньги списать), Мужиг должен алики за 3 года на 2х по 1\4... т.е. 1 800 000 рэ. "Мужиг" в ступоре, а ещё и чё как откуда не понятно ( особенно если с карточки списали), приходит повестка на раздел имущества... "Мужиг" продалбывает срок 10 суток, он же не знает толком ничё. Накоплений особо нет. Ну подумаешь жинка ещё в браке дважды получила судебный приказ по 1\4, отнесла его приставу и "попросила" не усердствовать с розыском
Как итог, квартиру он подарил детям
1. мужик в суде лишается дачи,
2. машина его, но она арестована приставами,
3. за ним долг по аликам 2 лимона ( пока судился и не верил, что придется платить ( я ж содержал)
4. на долг капает % -182% годовых с 2 лимонов (бинго)
5. выезд закрыт
6. права приостановлены
7. с детьми видится не дают, т.к. он алкоголик, тиран, должник по алиментам (кАзел)
понятно, что это вероятная схема? (рыба, которая обрастет индивидуальностями у каждого своими)

Добавлено в 12:19
suhoi а мог долг по алиментам найти)))

[^]
AzazeIIo
23.03.2016 - 12:28 [ показать ]
-35
мерзавец777
23.03.2016 - 12:37 [ показать ]
-35
Gfksx72
23.03.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Гарри2 @ 23.03.2016 - 13:18)
Gfksx72
я хоть и не юрист, а инженер... благодаря БЖ юристу работавшей приставом имею прецедентные решения в мою пользу, реалии таковы чем меньше город... в Москве, Питере прочих возможно, чуть проще. У нас же круговая порука всего этого минюста и иже с ними. а про сроки и что самый быстрый способ отменить приказ написано мной ранее. А пока система вполне позволяет... живешь с Ж более 3 лет, всё хорошо... з\п белая 100 тыров ( цифирь от балды, не юрист) родил деток, купил хату , дачу , хорошую машину ... Фдрух... "Нам надо пожить раздельно" от жинки слышишь. Так сяк, не живется, ... давай как Мужиг (обоснований почему будет огого) перепиши квартиру на деток, Ты чё, тебе дача и машина и к маме... Ты не ждя подвоха , детям же, отписал... Развод. Денег на детей даешь сколько надо. И тут приходит приставское письмо счастья ( а могут и тупо все деньги списать), Мужиг должен алики за 3 года на 2х по 1\4... т.е. 1 800 000 рэ. "Мужиг" в ступоре, а ещё и чё как откуда не понятно ( особенно если с карточки списали), приходит повестка на раздел имущества... "Мужиг" продалбывает срок 10 суток, он же не знает толком ничё. Накоплений особо нет. Ну подумаешь жинка ещё в браке дважды получила судебный приказ по 1\4, отнесла его приставу и "попросила" не усердствовать с розыском
Как итог, квартиру он подарил детям
1. мужик в суде лишается дачи,
2. машина его, но она арестована приставами,
3. за ним долг по аликам 2 лимона ( пока судился и не верил, что придется платить ( я ж содержал)
4. на долг капает % -182% годовых с 2 лимонов (бинго)
5. выезд закрыт
6. права приостановлены
7. с детьми видится не дают, т.к. он алкоголик, тиран, должник по алиментам (кАзел)
понятно, что это вероятная схема? (рыба, которая обрастет индивидуальностями у каждого своими)

Добавлено в 12:19
suhoi а мог долг по алиментам найти)))

при чем тут порука если мужик: "Не чуял подвоха и ПОДАРИЛ", Мужик проебал срок 10 суток ибо он не знает НИЧЕГО.
100 тыров доход и зажался на юриста? Ну сам себе проблемы привез, а порука виновата.
нормально. чО

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 12:44
0

Приколист

Цитата (nabludatel20 @ 23.03.2016 - 03:09)
ТС, вот за эту фразу "У меня другая женщина, чужой ребенок, которого я целиком содержу и даже не получаю ни копейки от бывшего отца"

Хочется взять и въебать тебе по морде. Со своей разбежался и прибежал к новой, а там ребенок - чужой. Пиздец. Если уж так влюбился, - ребенка должен как своего принять, а говорить о нём "чужой", - мудак вы , барин, и видимо с женой тоже там всё весело.

Был бы нормальный - и своего, и чужого бы не обидел. И точка. Мудак ты ТС.

Об стену себя убей, может полегчает. А как он должен был написать вместо слова " чужой"?" мой ребенок но биологически не мой"... или "Я люблю этого ребенка , но он чуть чуть не от меня "? Хочется спросить. Ты такой дурак только весной или круглый год ?

[^]
AzmTraH
23.03.2016 - 12:45
1

Весельчак

У меня щас ситуация как и у автора поста нарисовалась.
Работал в конторе у товарища, контора загнулась, два года назад, ее тупо бросили и соответственно ничего не отчисляли. Но фактически от туда не увольнялся, ибо некуда было. Перебивался непостоянными заработками. Щас вроде нашел куда устроиться. Алименты платил по решению суда постоянно. Но на той неделе пристав меня обрадовала, что направила запрос в налоговую, от числений за два года нет - соответственно ты не работал. На тебе перерасчет за два года по средней по России. Я вот хз вообще что с этой суммой делать, ибо и без нее пока тяжко, а тут вообще алес.

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 12:48
-2

Приколист

Цитата (AzmTraH @ 23.03.2016 - 12:45)
У меня щас ситуация как и у автора поста нарисовалась.
Работал в конторе у товарища, контора загнулась, два года назад, ее тупо бросили и соответственно ничего не отчисляли. Но фактически от туда не увольнялся, ибо некуда было. Перебивался непостоянными заработками. Щас вроде нашел куда устроиться. Алименты платил по решению суда постоянно. Но на той неделе пристав меня обрадовала, что направила запрос в налоговую, от числений за два года нет - соответственно ты не работал. На тебе перерасчет за два года по средней по России. Я вот хз вообще что с этой суммой делать, ибо и без нее пока тяжко, а тут вообще алес.

Не ссы. Платить эту сумму надо не разом, а частями с текущими платежами по алиментам. Можно даже график с приставом составить.

[^]
suhoi
23.03.2016 - 12:49
0

>>>@@@@@<<<!

По закону не работаешь-плати (в СССР было-минималка).Сейчас видимо средняя по региону.
Но если вы встанете на учет на биржу-платите 25% от 700 рублей(от пособия).
Раньше так было

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 12:54
1

Приколист

Вообще ситуация с алиментами у нас в стране аховая. детей в 99% оставляют БЖ. Отследить , что твои алименты пошли именно на ребенка , а не на "хотелки" БЖ нет никакой возможности. БЖ может безнаказанно не давать видеться с ребенком и настраивать его против отца. А потом удивляются всей страной с премьером во главе, что ж у нас отцы такие бессовестные, своим детям не платят, и давай гайки опять закручивать.Вместо того , чтоб навести в этой сфере порядок.

[^]
AzmTraH
23.03.2016 - 12:54
0

Весельчак

Цитата
Не ссы. Платить эту сумму надо не разом, а частями с текущими платежами по алиментам. Можно даже график с приставом составить.

Ты знаешь ссу, ибо черная полоса подзатянулась, и че ожидать от моих доходов вообще не знаю.

[^]
Aptekar
23.03.2016 - 12:56
4

Антипропагандист

Цитата (AzazeIIo @ 23.03.2016 - 12:28)
Цитата (AzazeIIo @ 23.03.2016 - 10:17)
Цитата (Enkee @ 22.03.2016 - 23:22)
Цитата (AzazeIIo @ 23.03.2016 - 05:14)
Знаете, ребята, в сотый раз читаю такое на ЯПе. И не понимаю. Где вы выросли такие? Где-то был рай на Земле, о котором все молчат? Поделитесь, интересно же.

Как вы выросли, женились, сделали детей, но не научились пугать? Не бить, нет. Тут большого ума не надо. А именно пугать людей. Неужели жизнь сложилась так для всех гладко, что просто не умеете?

Никогда не поднимал руку на женщин. Никогда не бил жену. Но я даже в самом страшном сне не могу представить, чтобы она могла мне сделать "западло". Она твёрдо знает, что ей будет пиздец. От и до. Я её очень сильно люблю, и она меня, но точки над i расставлены давно. И вас, горе-алиментщиков, я не понимаю.

Тебе надо поменять ник на Пугало.

Yankee плохого не пожелает, не правда ли? )

А в целом (по минусам) всё ясно. Большинство мужчин - терпилы. Ну, это ваш выбор, ваша жизнь. Но ваши слёзы читать на ЯПе просто неприятно. Ну, можно же и не читать... ).

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Какой, блять, оффтоп? Да забаньте меня вообще тогда, если нельзя высказать своё мнение. И так слишком много времени здесь провожу.

Как забаниться? Мудаком Механизма обозвать? Или сразу пидором?

Верным путём идёте, товарищ gigi.gif

Потом будет на других форумах рассказывать, что его дамы загнобили на ЯПе и пришлось бежать lol.gif

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 12:59
-1

Приколист

Цитата (AzmTraH @ 23.03.2016 - 12:54)
Цитата

Ты знаешь ссу, ибо черная полоса подзатянулась, и че ожидать от моих доходов вообще не знаю.

Срочно вставай на биржу труда , неси справку приставу и с этого момента алименты будут начисляться копеечные. а дальше "будешь посмотреть"

[^]
motya
23.03.2016 - 13:01
3

почётный сруль

Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 12:54)
Вообще ситуация с алиментами у нас в стране аховая. детей в 99% оставляют БЖ. Отследить , что твои алименты пошли именно на ребенка , а не на "хотелки" БЖ нет никакой возможности. БЖ может безнаказанно не давать видеться с ребенком и настраивать его против отца. А потом удивляются всей страной с премьером во главе, что ж у нас отцы такие бессовестные, своим детям не платят, и давай гайки опять закручивать.Вместо того , чтоб навести в этой сфере порядок.

а как ты видишь себе порядок?
я, кстати, предлагаю каждому пострадавшему писать сумму своих алиментов за месяц, чтобы было понятно, какими бешеными миллионами располагают бывшие (сволочи, разумеется) на свои хотелки cool.gif

[^]
AzmTraH
23.03.2016 - 13:05
0

Весельчак

Цитата
Срочно вставай на биржу труда , неси справку приставу и с этого момента алименты будут начисляться копеечные. а дальше "будешь посмотреть"

Щас устраиваюсь на фирму уже. А там да - видно будет.

[^]
мерзавец777
23.03.2016 - 13:11
0

Приколист

Цитата (motya @ 23.03.2016 - 13:01)
Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 12:54)

а как ты видишь себе порядок?
я, кстати, предлагаю каждому пострадавшему писать сумму своих алиментов за месяц, чтобы было понятно, какими бешеными миллионами располагают бывшие (сволочи, разумеется) на свои хотелки cool.gif

Как ? Просто.
1. Ежемесячный отчет на расходование алиментов подтвержденный чеками
2. Обязать предоставлять 50 % общего времени ребенка на общение с отцом по ПЕРВОМУ (!) требованию. Необоснованный отказ- штраф в размере алиментов.
3. При установлении факта детским психологом давления на ребенка (папа -плохой и т.п...) либо штраф невъебенный . либо ребенка забирает отец.

Вот в таком случае, уважаемая, кривая неплатежей алиментов резко пойдет вниз.

Это сообщение отредактировал мерзавец777 - 23.03.2016 - 13:11

[^]
motya
23.03.2016 - 13:18
6

почётный сруль

Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 13:11)
Вот в таком случае, уважаемая, кривая неплатежей алиментов резко пойдет вниз.

а щас они типа не платят, потому что в законах перекос? Охуительно lol.gif bravo.gif

А в твоей жизни каждый платеж подтверждается чеком? Покупка продуктов как считается, для мамы или ребенка?
Сколько раз уже обсуждали, физически не получится все подтверждать документально.
Основной аргумент - это одетый, обутый, сытый, здоровый и образованный ребенок.
Вопрос встреч - это вопрос ваших взаимоотношений с женой. Я вообще не представляю, как надо насрать человеку, чтобы он собственного ребенка хорошего (!) отца лишил. А себя, кстати, помощника по воспитанию и возможности получить лишнее свободное время.
Так что не надо блабла, господа отцы cool.gif

Скрытый текст
фас

Это сообщение отредактировал motya - 23.03.2016 - 13:20

[^]
Petrovi468
23.03.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата
Я злостный неплательщик из-за того, что...
1) женщина получая алименты по договоренности решила наи***ть всех и вся.

Какая договорённость может быть с бабой? Да ещё с бывшей женой. Сам лоханулся.

[^]
lion9
23.03.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (мерзавец777 @ 23.03.2016 - 13:11)
2. Обязать предоставлять 50 % общего времени ребенка на общение с отцом по ПЕРВОМУ (!) требованию. Необоснованный отказ- штраф в размере алиментов.

Если ребёнок живёт 50/50 то у мамы, то у папы - то не понимаю, какая речь вообще может идти об алиментах.

Это сообщение отредактировал lion9 - 23.03.2016 - 13:24

[^]
vorobushek91
23.03.2016 - 13:24
0

Юморист

Тс, а что это за работа, которая на государство и с выездами за границу? Я тоже хочу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61848
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх