Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
22.03.2016 - 14:43
Статус: Offline

Ярила

370
Сегодня, неожиданно для себя, я стал злостным неплательщиком алиментов...
Оказывается я, уже больше 8 месяцев не плачу алименты и за мной висит долг за это время по средней ЗП по стране... Типа я мол не работающий.
Давайте же пробежимся по пунктам.
1) Я работаю, работаю официально и государство получает налоги с моей зарплаты.
2) Я официально прописан по адресу более 4 лет.
3) Мой телефон остается неизменным уже более 11 лет.
Но что получил я сегодня....
1) Судебное заседание о котором меня якобы известили по старому адресу (квартиры которая была продана еще с женой вместе до переезда) туда бывшая и направила исковое заявление (т.е. осознано запутывая дело).
2) Открыто звонила судебному приставу и говорила, что не имеет данных о том как со мной связаться. При этом постоянно пишет мне гневные письма о том что мало денег на ребенка.... Ребенка готова показывать только за деньги... (наверное как в цирке).
3) У судебного пристава есть данные о моей работе, выписка из нашей бухгалтерии.... но мне насчитаны алименты по средней ЗП по стране (хотя если посмотреть в гугле - это средняя для москвы, но ни как не для нашего региона).

И так что же мы имеем в сухом остатке...
Я злостный неплательщик из-за того, что...
1) женщина получая алименты по договоренности решила наи***ть всех и вся.
2) судебный пристав, который даже не пытался работать (ну а как? женщины всегда несчастны, а эти сволочи мужики д.б. наказаны)
3) когда прошло больше 8 месяцев.... судебный пристав ВДРУГ резко узнает мой реальный адрес и отсылает письмо, обычной почтой... мне повезло! письмо дошло меньше чем за 10 дней! Тут удивление пристава надо было видеть... Как ни как у меня два дня на разруливание трабла.

И вот мы как законопослушный гражданин идем к приставу... и начинается конкретное НЕБ***ВО! Спросите почему?
Да потому что - Вас заставляют подписать кучу документов, кучу справок по которым Вы должны, Вы обязаны, Вы уведомлены как же ВАС накажут.

Прямой вопрос в лоб приставу - закрыт ли мне выезд за границу? (работа тесно связана с такими выездами) Ответ - нет я еще не подавала на ограничения выезда.
Мы как зконопослушный гражданин слушаем типа розовые сопли наип**ва говорим что принесем справки по форме 2НДФЛ для пересчета долга по закону....

Вроде счастье наступило?! А вот хрен вам на воротник....
Теперь у меня угроза того, что я останусь без работы...
Почему? Да потому что этот ленивый пристав, он вообще не удосуживается делать работу... Оказывается она УЖЕ врала мне в глаза!
Я пришел домой, открываю почтовый ящик.... а там - ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ!!!!
Т.е. если мне сейчас потребуется выехать, то я уже не смогу и я тупо лишусь работы.
Лишившись работы... я буду ОБЯЗАН платить не по МРОТ, а по какой-то средней ЗП по Стране! На данный момент я обязан платит 15 тысяч....

Сижу вот и думаю и что это такое в задницу получилось?
Т.е. не бросал ребенка, платил, лишен полностью возможности его видеть, так как там типа новая семья (которая как оказалось развалилась и спустя несколько лет он замуж ее так и не взял, сбежал) В результате опять не сливают весь негатив.
У меня другая женщина, чужой ребенок, которого я целиком содержу и даже не получаю ни копейки от бывшего отца. Но это меня никогда не волновало - это его выбор. Наш собственный ребенок которому тоже надо на что-то жить.
А теперь моя новая семья под угрозой развала, из-за лени судебного пристава...
Вот вроде выговорился... а как теперь жить хрен его знает. Словно оплеваный со всех сторон

Как я стал злостным алиментщиком...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
шатающий
22.03.2016 - 14:46
290

Моторист механической лопаты

Знакомый рассказыва: после развода 2 года платил по договорённости в районе 15000 р в мес. На третий год бывшую жену подговорила её мать подать на алименты. Сумма вылезла приличная, даже пришлось кредит брать.
Но потом он через бухгалтерию стал перечислять исключительно полагающийся процент от белой зп. Бывшая жена взвыла - мало ей оказывается. Но была послана на йух.

[^]
СинийНос
22.03.2016 - 14:47
194

Ингибитор нагибатора

Расписки надо сохранять когда деньги БЖ передаешь. И чеки на все покупки.

[^]
калач
22.03.2016 - 14:47
56

Весельчак

Не захотел платить официально?
Хотел сэкономить?
Наебал систему?
Ну ешь, чо.

[^]
Veter11
22.03.2016 - 14:49
186

Стрелок

Цитата
а как теперь жить хрен его знает.

писать, писать, писать. начать с ходатайств и жалоб как руководству пристава так и в прокуратуру. ну и в суд. со своей стороны вы полностью защищены бумагами.
сколько народа уже пообжигалось на подобном. никаких алиментов в руки деньгами просто так, либо расписка либо через банк на карту
а судебные приставы в основной массе тупые уебки, не знающие ни законов на норм поведения

Это сообщение отредактировал Veter11 - 22.03.2016 - 14:51

[^]
RUDNIK76
22.03.2016 - 14:50
168

Сиськоманьяк

Держись бро. Знакомое все. Мы это уже проходили......А теперь я общаюсь с дочерью минуя ее ипанутую мамашу...... И не хочу идти к ней на чашечку кофе gigi.gif Как не зазывает)))))
Обыкновенная баба-шантажистка и сука-пристав. Пиши бумагу на незаконное действия пристава-исполнителя.

[^]
Pluhan
22.03.2016 - 14:53
33

Весельчак

По договоренности не надо платить. Если думаешь, что остались хорошие отношения, алименты как положено и сверху на ребенка отдельно.
По другому не докажешь в суде ничего. А на алименты может подать, когда ребенку будет 17 лет, при условии, что развелись когда ребенку было год, прийдется почку продавать...

Это сообщение отредактировал Pluhan - 22.03.2016 - 14:54

[^]
PavlovsDog
28

Приколист

Не надо передавать деньги с рук на руки, даже если договорились полюбовно. Только перечислять с карты на карту, если что пойдёт не так, то хоть какие то доказательства будут.

[^]
kott01
17

Ярила

Цитата
Расписки надо сохранять когда деньги БЖ передаешь. И чеки на все покупки.

Бро, у нас в полку (специфика службы) половина была разведенных-так некоторые на подобные тебе "грабли" наступали.
Потом, чтобы не оправдываться в судах всяких, стали тупо писать рапорт в финчасть, типа "прошу удерживать с денежного довольствия алименты на содержание.... и пересылать по адресу..." Все что выше-как хочешь отдавай, хоть под расписку, хоть "за спасибо"-зато никто не признает тебя должным.
Уволился, и на двух последующих работах так делал-ни разу никто не наехал по поводу "мало платит и протчее"
А так-сам виноват (имхо)

[^]
Veter11
22.03.2016 - 14:54
14

Стрелок

Цитата
А на алименты может продать, когда ребенку будет 17 лет, при условии, что развелись когда ребенку было год, прийдется почку продовать..

только за последнии 2 года можно подать, или 3 щя уже запамятовал

[^]
Стоматит
8

Ярила

Цитата
Не захотел платить официально?
Хотел сэкономить?
Наебал систему?
Ну ешь, чо.

Ну в 99,9% случаев суд идет на встречу пожеланиям матери. И начисляют так, как они захотят.
А у баб то мама "в интернете прочитала", то подружки насоветовали - весьма часто хотят то в твердой сумме, то процент с доходов, и каждый раз все равно уверены что их обманывают.
А ТСу могу пожелать удачи и огромного терпения.

[^]
mernoff
133

Юморист

если опустить моральную сторону вопроса, ТС из действенных советов могу порекомендовать следущее: если у тебя есть ребенок от другой женщины, а еще в добавок и другие иждивенцы (например: нетрудоспособные родители) - пусть все сейчас подают на тебя на алименты - им отказать не могут и взыщут с тебя алименты, а тем самым ты сможешь уменьшить размер алиментов причитающийся первой супруге на ребенка.

[^]
vladimir1971
22.03.2016 - 14:55
72

Приколист

ТС. вопрос
№1 Ты жену по лотерейке что ли выиграл? ( где вы их блять, берете то)
№2 Почему самостоятельно не оформил алименты на ребенка после развода?
(типа с женой договорюсь? или сам её наебать хотел?)
а потом на яп розовые сопли.... тьфу блять.

[^]
warmly12
22.03.2016 - 14:56 [ показать ]
-12
yurgen077
22.03.2016 - 14:57
38

alikant

Прошел через подобное, только меня еще без вести пропавшим пытались сделать, чтобы квартиру оттяпать. Алименты повторно заплатил.
Сейчас отношения нормализовались, если это можно так назвать. Прошлое ворошить не желаю - негативно скажется на ребенке.
А судебные приставы в основном женщины, бОльшей частью с куриными мозгами. Сколько раз оставлял о себе инфо - каждый раз очередная ТП: Мы все потеряли)))

[^]
coolgate
22.03.2016 - 14:58
5

Ярила

в пень все договоренности
только через приставал и никаких бухгалтерий
только нал только хардкор

[^]
Летунья
22.03.2016 - 14:58
12

Хохмач

В нашей стране без бумажки ты даже не букашка, какашка скорее.

Такие важные моменты, как алименты, займы и тд, лучше оформлять официально. Во избежание, так сказать. И даже не из-за возможной людской сволочности. Просто иногда жизнь поворачивается такой жопой, что только диву даешься.

Вот платил бы ты алименты официально, через бухгалтерию, а сверх давал столько,сколько считаешь нужным, проблем бы не было.

А срач тут будет знатный, страниц 20 вангую.

[^]
Borche
22.03.2016 - 14:59
11

Шутник

А мне видится изначальное наипалово ТСа, так как оплата "по договоренности" алиментами по сути не считается, и если он по каким-то причинам не оформил выплату алиментов официально у своего работодателя (раз уж он работает в "белую" и платит налоги), значит, скорее всего сумма "договоренности" меньше.

[^]
DedCanLiv
7

Пока еще землянин

Вообще-то действия пристава незаконны, надо самые их верха долбить, и заодно прокуратуру, да и вообще всех кого можно. И в суд сразу подавать. Да и вообще при адвокате так это можно и под подлог или мошенство подвести, раз уж сами там так решили по ссучьи...

[^]
Стоматит
14

Ярила

Цитата
Ты жену по лотерейке что ли выиграл?

Цитата
Сам сделал свой выбор, связать свою судьбу с тварью.

Мне вот интересно, вы как, эльфы что по 500 лет живете и нихуя не меняетесь?
А за пять лет человек может поменяться кардинально.

[^]
maksur
22.03.2016 - 15:01
6

Приколист

Никаких договоренностей. Только платежи через "сберкассу" с указанием цели перевода. Ну и храниить чеки.
В такой ситуации оказаться не зарекайтесь, в жизни все может случиться (это про фразы "что я делаю не так")

[^]
mernoff
22.03.2016 - 15:02
22

Юморист

Тут говорят что нельзя было по договоренности платить, так вот отвечаю - можно и СК РФ это предусматривает, нужно только договоренность эту у нотариуса оформить и тогда можно алименты платить без суда в том размере и порядке, в котором договорились.

[^]
zhna
22.03.2016 - 15:03
-6

Ярила

не понимаю как можно не видеть ребёнка не содержать итд итп. Жену бывшую да содержать не надо, а ребёнка это же счастье. Я бы ещё ребёнка бы себе отсудил.

[^]
Стоматит
22.03.2016 - 15:03
18

Ярила

Цитата
1. Отметелил бы в темном подъезде жену пакостницу.

Как ты ее отметелишь, интересно ?
Оно конечно дело нужное, но в результате твой же ребенок расстроится, ибо она для него мама, единственная и любимая.

(По этой же причине под дверь тоже срать не стоит, увы )

[^]
Binki
22.03.2016 - 15:03 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61831
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх