Как я стал злостным алиментщиком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Славян50RUS
22.03.2016 - 17:08
1
Статус: Offline

Шутник

без бумажки ты какашка, сам плачу алименты бывшей жене и нынешней, а для чего, так ....кто в теме тот поймет.я лучше на первого ребенка больше денег потрачу гуляя с ним, на одежду и тд, чем оплачивать бывшей автокредиты....так вот перечисляю на карточки сбера денежку, чеки распечатываю а еще храню сканы истории за год своих переводов что бывшей жене что нынешней, тиха как говориться хохлядская ночь а сало надо перепрятеть.

Это сообщение отредактировал Славян50RUS - 22.03.2016 - 17:09

[^]
Иван81
22.03.2016 - 17:09
20

Балагур

Ща я расскажу!
В 2001г. проходил практику в Отделе Судебных Приставов по ЮЗАО г. Москвы (был тогда студентом юридического факультета). Кстати, сам жил в том же районе и на практику ходил пешком от дома.
Итак:
В приёмный день, в кабинет к приставам по районам Ломоносовский/ Гагаринский заявляется мадам. Мадам лет 35-40 прилично одетая, с маникюром, духами, помадой и причёской. Ну и рассказывает в очень жалкой манере, что: ейный муж несколько лет не платит аллементы на 2-х детей. Развелись они больше 2-х лет, и за это время она от него не получила ни копеечки... Дети не видят отца, скучают по нему... А он, сука такая - не может им портфель на 1 сентября купить.
Ну а я сижу в уголке кабинета, и слушаю данный рассказ от первого лица. И если честно, то реально начинаю переживать и за тётку, и за маленьких детей... Тётка высказалась, подала приставам документы из суда на взыскание алементов и скрылась в коридоре. Мои руководители практики выписали повестку мужу, и назначили меня ответственным за ее вручение злостному алеменщику.
Итак, на следующий день я иду вручать повестку. Адрес нашел быстро, район то родной. Звоню в дверь, выходит нормальный мужик, маленького роста, очень улыбчивый,а за ним весело с криками в общий корридор выбегают маленькие дети. Объясняю ему ситуацию и вручаю повестку. Мужик явно в непонятии... Начинает сильно волноваться. Я поварачиваюсь и ухожу. Через минуту он меня догоняет у подъезда и начинает расспрашивать. В кратце обрисовываю ему ситуацию...
Итог:
Дети, которые выбежали за ним. Это те самые, которые совсем не видят папу. Они живут с ним больше 2-х месяцев т.к. их "мама" уехала отдыхать.
Дня через три он пришел по повестке вместе с детьми. Он принес все квитанции по которым платил за детей. И он их не бросал, постоянно их навещал, брал отпуск, чтобы ухаживать за ними, когда они болели. Это потом подтвердил детский районный педиатр. Дети висели у него на шее. А он сидел и ПЛАКАЛ! Вот так вот...
Как вспомню - так слеза наварачивается... Вод ведь есть же БАБЫ -СУКИ!

Это сообщение отредактировал Иван81 - 22.03.2016 - 17:29

[^]
SmD
22.03.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (warmly12 @ 22.03.2016 - 14:56)
Если уж совсем край, если уже лишился работы и новая семья разваливается, то я бы поступил так:

1. Отметелил бы в темном подъезде жену пакостницу.

2. Заехал на полный пансион в места не столь отдаленные.

Ты забыл про Прокуроршу)))

[^]
Hunteruga
1

Ярила

Что за наивняк то такой, по договоренности?! Плати через почту, чеки сохраняй у себя все.

[^]
Noodles1975
-1

Радуюсь мелочам

Присудили 1000 руб в месяц платить фиксировано, так как не работал в тот момент. Бывшая хотела 10 000. От судьи многое зависит, да и бодаться надо когда наглеют.

[^]
Kaddinskyi
0

Ярила

Цитата (Veter11 @ 22.03.2016 - 15:49)
а судебные приставы в основной массе тупые уебки, не знающие ни законов на норм поведения

agree.gif дружище твои слова подтверждаю!

а еще они ленивые, лживые, морально не уравновешенные..и.т.д. столкнулся тут недавно со стадом неадекватов..

[^]
Cepera38reg
22.03.2016 - 17:12
2

Весельчак

У меня почти так же начиналось... ща чуток осталось... вообще за чужого плачу и плАчу, переписал на себя в своё время, принял отцовство, а она восвояси падла, но приставы говорят они (брошенки) хорошие, а я, подставивший в своё время плечо по дружбе, сволочь поганая которая ДОЛЖНА! Крепись братан, терпения тебе и твоей семье безграничного!

[^]
Gfksx72
22.03.2016 - 17:14
5

Ярила

Цитата (fss971282 @ 22.03.2016 - 18:00)
Вопрос! Ситуация такая: развелся с женой в февраля, на алименты подавать отказывается, хотел сам решить через суд, но судья сказала, что я не могу подать на себя на алименты. Вопрос: если она надумает через год-два подать на меня на алименты, я получается тоже буду злостным не плательщикам?

В чем проблема, не пойму, написать заявление на работе об удержании и перечислении на счёт матери своего ребёнка 25% своего дохода? Это так просто.
Второй вариант- перечислять деньги на её счёт/карту.
Третий вариант, если два первых неиподходят или счёт не даёт: открыть на её имя счёт в банке и туда вносить.
Что , мы, мужики, так любим себе проблемы создавать, а потом сопли тут мазать, иногда хуже баб.

[^]
Лауренс
22.03.2016 - 17:14
1

Приколист

Цитата (adroit @ 22.03.2016 - 14:43)
Лишившись работы... я буду ОБЯЗАН платить не по МРОТ, а по какой-то средней ЗП по Стране! На данный момент я обязан платит 15 тысяч....

Странно даже, у меня есть знакомый, он по закону с официальной зарплаты платит 1 тысячу рублей и это в Москве.

[^]
dimakiss7777
22.03.2016 - 17:15
0

Шутник

Ну Нахера ваще развадица??!! В старые времена никаких разводов,сошлись-живите,преодолевайте трудности.А щас чуть что жопа об жопу-кто дальше прыгнет...Вот вам и права человека,а как Гундяев разводы запретил,так и алиментов не нужно платить...

[^]
marimasi
22.03.2016 - 17:15
1

Гость

Цитата (Binki @ 22.03.2016 - 15:03)
Опять одно и тоже, соплежуйство человека, который хотел наипать систему, но система оказалась умнее.

Это не человек хотел, бабы часто сами просят не делать официально, так как сумма будет небольшая в виду маленькой белой зарплаты. Вот и все. А потом начинается танцы хитровые-х сучек. Извините, таких по-другому не назовешь.

[^]
marimasi
22.03.2016 - 17:17
1

Гость

Цитата (Gfksx72 @ 22.03.2016 - 17:14)
Вопрос! Ситуация такая: развелся с женой в февраля, на алименты подавать отказывается, хотел сам решить через суд, но судья сказала, что я не могу подать на себя на алименты. Вопрос: если она надумает через год-два подать на меня на алименты, я получается тоже буду злостным не плательщикам?

В чем проблема, не пойму, написать заявление на работе об удержании и перечислении на счёт матери своего ребёнка 25% своего дохода? Это так просто.
Третий вариант, если два первых неиподходят или счёт не даёт: открыть на её имя счёт в банке и туда вносить.
Что , мы, мужики, так любим себе проблемы создавать, а потом сопли тут мазать, иногда хуже баб.

еще лучше на имя ребенка счет открыть, ее, как опекуна, уполномочить до 18 лет распоряжаться.

[^]
Hamster8
-1

Хохмач

Цитата (RUDNIK76 @ 22.03.2016 - 14:50)
Держись бро. Знакомое все. Мы это уже проходили......А теперь я общаюсь с дочерью минуя ее ипанутую мамашу...... И не хочу идти к ней на чашечку кофе gigi.gif Как не зазывает)))))
Обыкновенная баба-шантажистка и сука-пристав. Пиши бумагу на незаконное действия пристава-исполнителя.

Вот я одного понять не могу: дите берет гены отца и матери, девочка даже больше матери. Мамашу вы называете "ипанутая", а к дочке, такой же "ипанутой" бегаете. В чем смысл ?

[^]
MamaLays
4

Ярила

Вот везет же некоторым - такую махинацию тетя провернула, вся система ей навстречу пошла! А меня с исполнительным листом выпнули, плюнула и ушла нафик. И деньги, когда папаня соизволит облагодетельствовать, беру только через банк - чтобы на старости лет не приполз к сыну с требованием содержать его старую задницу. Сколько сам помогал сыну (прожиточный минимум по годам подниму и докажу, что на эти копейки только кота прокормить можно) - столько и получит.
Кстати, дайте совет - мне до пенсии эти чеки хранить надо или система помнит про совершенные операции?

[^]
spartanian
22.03.2016 - 17:19
1

Ярила

да херня это все.уведомление не получал?на суде не присутствовал?исполнительный видел?если нет-чеши в мир.суд,пиши отказную.прокатит.сам был в такой жопе.у меня тема на ЯПе такая же была.отмахался.

[^]
marimasi
22.03.2016 - 17:21
0

Гость

я не знаю, как можно дотянуть до такого, чтобы разосраться с мужем/женой, развестись и гадить друг другу...
Одни вот такие вот хитровые-е, другие детям рубль зажимают.
когда жить вместе начинали-куда смотрели-то?Это ж видно, что человек гандооооон©
И нахера вообще детей рожать от козлов и жениться на дурах?

[^]
myau78
22.03.2016 - 17:21
1

Шутник

Цитата (калач @ 22.03.2016 - 15:47)
Не захотел платить официально?
Хотел сэкономить?
Наебал систему?
Ну ешь, чо.

норм мужчины - и без алиментов помогают ребенку..другой вопрос, что женщина при...уевает и, обманывая суд, что ничего не получает по второму кругу начинает взыскивать..а может аж за последние 3 года...(см ст. 107 ск рф)

как юрист частенько с таким сталкиваюсь- женщинам всегда -даже при хороших отношениях.лучше выслать алименты по реквизитам на карту либо почтой..в противном случае - вот когда "мама поговорила" либо "злость взяла что у него все в новой семье хорошо" и такой вот "попадос"

[^]
Hamster8
22.03.2016 - 17:23
1

Хохмач

Цитата (marimasi @ 22.03.2016 - 17:21)
я не знаю, как можно дотянуть до такого, чтобы разосраться с мужем/женой, развестись и гадить друг другу...
Одни вот такие вот хитровые-е, другие детям рубль зажимают.
когда жить вместе начинали-куда смотрели-то?Это ж видно, что человек гандооооон©
И нахера вообще детей рожать от козлов и жениться на дурах?

А где нормальных брать ? Каждый новый знакомый добавляет +1 к моему убеждению "люди - идиоты" ...

[^]
Gfksx72
22.03.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 22.03.2016 - 18:17)
Цитата (Gfksx72 @ 22.03.2016 - 17:14)

еще лучше на имя ребенка счет открыть, ее, как опекуна, уполномочить до 18 лет распоряжаться.

Не проканает.
Содержать до 18 лет то получается только маман. А обязанности у обоих родителей.
25% от зп ОБЯЗАН на содержание отдать и ниипет.
Если до х...я и больше папа получает и 25% могут обеспечить больше чем только ребёнка, то тут можно какую то часть на счёт ребёнка перечислять

[^]
mangus
22.03.2016 - 17:24
5

Ярила

По поводу приставов, есть хорошая методика, испытанная мною на практике. Это общение через сайт госуслуг.
Как-то затянул с оплатой штрафа, сделал платеж в последний предусмотренный день. Но гаишная бухгалтерия уже направила приставам штраф на взыскание. Узнал о нем совершенно случайно. В телефонном разговоре приставы вообще не хотели жопами шевелить - типа приедь к нам сам и докажи что не верблюд. Как буд-то у меня других дел нету чем через весь город мотаться.
Составил обращение по исполнительному производству через госуслуги, приложил копию скриншота с тех же госуслуг, где видно что штраф погашен. Уже на следующий день мне сами звонили приставы, что бы сообщить как они соизволили сами позвонить в гибдд и поинтересоваться моими штрафами.

Это сообщение отредактировал mangus - 22.03.2016 - 17:25

[^]
hrusha411
22.03.2016 - 17:26
0

Балагур

На не дай Бог будующее всем ,если алименты по договоренности ,то только через почту =чеки сохраняем. Лично Вам подавайте встречный иск о неправомерности и осознанном обмане бывшей судебной инстанции т.е.введение неправильного адреса ,сокрытие получения договоренных денег и т.д и т.п. Грамотный юрист разрулит эту ситуацию на раз два.

[^]
zsound
22.03.2016 - 17:28
0

Ярила

Мда... Богата земля русская идиотами... Развод - уже проблема, да еще ребенок...
Какие нах договоренности???? Только через нотариуса или через суд... Насколько я понимаю: если женщина не обращалась с ТС к нотариусу о т н добровольных алиментах, не обращалась в суд о назначении алиментов, то о чем вообще речь????? Какие нах долги????? Т е если не заявляла на алименты - то какой нах неплательщик алиментов? Если не давал денюжек - прямая дорога в суд о назначении и взыскании алиментов...
О приставе... Складывается впечатление. что ТС считает, что только его дело лежит у пристава, и он, этот самый пристав "маринует" страдальца СПЕЦИАЛЬНО...Да приставу похуй на ваши проблемы, на вашу работу, на выезды за рубеж и пр..Она действует по закону (ну или должна действовать)....
Считаете, что вас наёбывают? Идите к юристу, консультируйтесь, пишите заявление в суд. И вот тогда м б счастье....
Впрочем, ТС сам виноват ПИШИ БУМАЖКИ НА ВСЕ , особенно после развода (тем более расстались видать через маленькую войну)
Что то ТС недоговаривает или впрямую пиздит....

[^]
Kinga
22.03.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 22.03.2016 - 20:17)

Кстати, дайте совет - мне до пенсии эти чеки хранить надо или система помнит про совершенные операции?

Система нихрена не помнит. Ей все напоминать надо.

[^]
pcVirus
22.03.2016 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (vgl @ 22.03.2016 - 16:58)
мужики, вы как наивные девственницы, нашли кому верить, это на словах все паиньки, как коснется бабла, все, пиши пропало. Тащите ее за жопу в любой сбер открываете карту и шлете денюжку только туда. Никаких расписок, что деньги по обоюдному согласию, а тем более устному согласию, только через банки.

А вот банки нихуя не прокатывают. Только по почте на адрес прописки с указанием алименты сентябрь. Сам был в такой шкуре.

ДОБАВЛЮ, Вот читаю я дальше коменты и охуеваю. Диванные войска активизировались)))))))))

И еще, при смены работы, не жди исполнительных листов. Иди к бухам и говори что ты алименчик и нужно перечислять на этот расчетный счет **%.
И тогда не будет долгов. Если уволился, сразу беги в центр занятости и вставай на учет они будут ей перечислять эти копейки.

Ни каких карточек не заводишь для нее, ни каких банковских переводов с счета на счет делать нельзя. ТОКА ЧЕРЕЗ ПОЧТУ на адрес прописки.

Это сообщение отредактировал pcVirus - 22.03.2016 - 17:45

[^]
Werter1971
22.03.2016 - 17:32
3

Юморист

Погодите вопрос: А что у вас алименты начисляются не с момента подачи заявления на них?

У меня вот тоже по сути. Через два года после развода (официального) БЖ подала на алименты. Суд прислал мне СМС с приглашением на процесс. Я тут же позвонил и уточнил. (и на процессе также уточнил): С КАКОГО ВРЕМЕНИ начинают действовать алименты? и судья мне ответила: с момента подачи заявления по ним. То есть те ДВА года я не обязан платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61836
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх