Почему Хрущев ненавидел Сталина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hypericum
19.02.2016 - 00:10
2
Статус: Offline

Приколист

Леонид Хрущев официально был признан погибшим в воздушном бою 11 марта 1943 года и посмертно награждён орденом.
Наверно Сталин этого не знал.

[^]
Sergiost
19.02.2016 - 00:31
4

Ярила

Цитата (benzovor @ 18.02.2016 - 23:09)
А кто любил этого мудака кукурузного? Какие у него заслуги? Разве, что Крым проебал, если это можно назвать заслугой. Ублюдок хохляцкий, одним словом.

Этот мудак кукурузный еще идею золотого рубля похоронил, которую готовил Сталин к середине 50-х годов. Сейчас бы баксами сортиры обклеивали! old.gif

[^]
PrikolistЪъ
19.02.2016 - 00:33
2

Ярила

Хрущ тупорылый и ТК (Тля Кукурузная)! Мстил Сталину за своего выродка который с немцами сотрудничал. С Хруща и начался развал страны советов.

[^]
lexmur
19.02.2016 - 01:09
13

Юморист

Не знаю насколько в тему, но моя сталинка просто нещадно дрючит все виды современного квартирного жилья с элитным в том числе, комфорт просто потрясающий, был фонтан во дворе, потолки 3,8 м, и при этом с лепниной (называлось "Изобилие" пытался восстановить, лучше куплю ещё машину), паркет, отопление было печное поэтому есть возможность поставить настоящий камин, у соседей есть и работает, во дворе прекрасный сад и огромные деревья. Ещё есть нарисованные иконы на чердаке, вроде как с войны...
Я к чему это, продуманность, качество и Сталинская монументальность - это ахрененно. А в хрущовках ну тоже наверное жить можно...
p.s. мой дом в 1942 году Рязань, разрушенное от бомбы здание, это теперешний "Дом художника"

Это сообщение отредактировал lexmur - 19.02.2016 - 01:10

[^]
JRotten
19.02.2016 - 02:29
5

Юморист

Цитата (SteelRat13 @ 18.02.2016 - 15:45)
Более того я как такой же сталинист никак не могу понять, почему Сталин проявив себя хорошим руководителем не смог вовремя приготовить себе смену. Чем допустил последующее после его смерти борьбу за власть между партийцами.

А он был! Это был Берия.
Но его подло убили.

[^]
leo1
19.02.2016 - 02:51
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.02.2016 - 15:50)
Цитата (Кесарь @ 18.02.2016 - 15:27)
Короче говоря т.Сталин лоханулся, что не прикопал самого Хруща. Это я вам как сталинист говорю. До сих пор расхлёбываем.

не сталинист, я монархист больше, но во многом его понимаю и уважаю (это только сидя у компа легко его критиковать ни за что не отвечая), согласен с данным утверждением. и согласен с SteelRat13, нужен был подготовленный и под руководством Сталина введенный во власть и имеющий силу сильный преемник.

этому приемнику повесили на шею тысячи изнасилованных школьниц и быстренько расстреляли

[^]
JRotten
19.02.2016 - 03:05
2

Юморист

Цитата (Syawa @ 18.02.2016 - 22:51)
Хрущев твоих бабок и дедов из вонючих землянок и бараков в отдельные квартиры расселил...

Вообще то это была программа Сталина, срисованная с французов, когда они после войны стали возводить "быстрое жильё" (в которых сегодня живут черножопые "беженцы")
Хрущ просто оказался в нужном месте в нужное время.

[^]
Vadych
19.02.2016 - 03:39
3

Юморист

Цитата (ЯкенХгар @ 19.02.2016 - 02:51)
Цитата (SteelRat13 @ 18.02.2016 - 22:43)
Цитата (ЯкенХгар @ 18.02.2016 - 23:30)
Сталин мне конечно по нраву, но... У комментаторов дети есть, сын например? Если твоего сына по приказу твоего начальника убьют, чтобы он не совершил, ты   как на это посмотришь?

Ага, но закон в то время был превыше всякого блата и знакомств. Зато судя по вашей логике, сейчас красота, дети чиновников, прокуроров и т.п. творят что хотят и их выгораживают. Вам бы понравилось если бы вашего ребёнка убил по пьяни такой "мажор" и его выгородили? Может всё таки правильно было, что закон один для всех вне зависимости от должностей и званий.

Мдя, я сказал, что Сталин поступил неправильно? Не надо мне приписывать свои измышления. Только когда твоего ребенка убьют, по закону, мне было бы интересно посмотреть как ты жмешь руку убийце и говоришь молодец, всё правильно сделал.

не надо утрировать!
руку бы может и не пожимал, может в тайне и ненавидел бы судей и палачей
но, сука, осознание того что закон един для всех и точно также накажут сына богатого партийца, который тебе «в башмак нассал» мне кажется должны сделать своё дело

[^]
via2050
19.02.2016 - 04:49
5

Приколист

Цитата
Мдя, я сказал, что Сталин поступил неправильно? Не надо мне приписывать свои измышления. Только когда твоего ребенка убьют, по закону, мне было бы интересно посмотреть как ты жмешь руку убийце и говоришь молодец, всё правильно сделал.

Не убьют, а приведут приговор законный в исполнение А для того, что бы этого не случилось нужно правильное воспитание с детства нужен принцип неотвратимости наказания для всех, чего и пыталось достигнутьСталинское руководство.

[^]
LehaSakhalin
19.02.2016 - 04:56
5

Ярила

Если все это правда, то по хорошему Хрущев и все хуевое, что с ним связано должно быть предано огласке на госуровне. Чтобы была восстановлена попранная этим сраным гондоном историческая справедливость. Чтобы все гадости, которые он сотворил вылились на него обратно. Но только правду!

[^]
brodyagavik
19.02.2016 - 04:58
0

Ярила

Цитата (прихожанин @ 18.02.2016 - 20:41)
Короче говоря т.Сталин лоханулся, что не прикопал самого Хруща. Это я вам как сталинист говорю. До сих пор расхлёбываем.

Почему-то я с тобой согласен.

Неужели тогда не было такой истины- нет человека, нет проблемы.

[^]
Fernirs
19.02.2016 - 04:59
2

Улайри

Цитата (benzovor @ 18.02.2016 - 22:09)
А кто любил этого мудака кукурузного? Какие у него заслуги? Разве, что Крым проебал, если это можно назвать заслугой. Ублюдок хохляцкий, одним словом.

Ещё столь быстрое и трагичное падение Киева в 1941 как минимум частично на его совести.

[^]
стасиг
19.02.2016 - 05:53
-4

агент Смит

с Ким Чен Ира пример надо брать, смену подготовил, партию сохранил, а народ расходник. Всех минусеров, расстрелять с зенитки:)

[^]
dedmazai008
19.02.2016 - 05:59
5

Юморист

Я уже давно понял - Хрущев и Меченный братья близнецы agree.gif

[^]
NikoLoko
19.02.2016 - 06:43
2

Экстратерестр

Действительно, нынешнее состояние дел - прямое следствие описанной истории. Крым-то хохлам Хрущ отписал в 1954-м году.

[^]
Чалдон
19.02.2016 - 07:05
2

Ярила

Цитата
почему Сталин проявив себя хорошим руководителем не смог вовремя приготовить себе смену.

Да, в общем-то, приготовил, но Лаврентий момент упустил.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 19.02.2016 - 07:16

[^]
Duran
19.02.2016 - 07:08
3

Хохмач

Цитата (ЯкенХгар @ 18.02.2016 - 22:30)
Сталин мне конечно по нраву, но... У комментаторов дети есть, сын например? Если твоего сына по приказу твоего начальника убьют, чтобы он не совершил, ты как на это посмотришь?

В фильме "Гладиатор" Марк Аврелий в разговоре со своим сыном Комодом сказал хорошую фразу: "Твои недостатки как сына - это мои упущения как отца". Так что Хрущеву нужно было себя винить в этом, а не "Злого дядю Сталина пожирателя младенцев".
И как выясняется, именно при Сталине все были равны, и даже если ты сын высокопоставленного чиновника или сам высокопоставленный чиновник, то это тебя не спасет от заслуженного наказания.

[^]
Lehan306
19.02.2016 - 07:20
4

Союз Стрелков России

Мне вот интересно случись сейчас война(упаси Бог), сколько бы царьков отправило своих сыновей защищать РУСЬ МАТУШКУ faceoff.gif.

Добавлено в 07:21
Цитата (Duran @ 19.02.2016 - 07:08)
И как выясняется, именно при Сталине все были равны, и даже если ты сын высокопоставленного чиновника или сам высокопоставленный чиновник, то это тебя не спасет от заслуженного наказания.

Золото а не слова bravo.gif

[^]
Вженепью
19.02.2016 - 07:25
6

Хохмач

Цитата (Кесарь @ 18.02.2016 - 16:27)

Более того я как такой же сталинист никак не могу понять, почему Сталин проявив себя хорошим руководителем не смог вовремя приготовить себе смену. Чем допустил последующее после его смерти борьбу за власть между партийцами.

Л.П. Берия был вполне достойной сменой. Поэтому в такой же степени, как и Сталин подвергнут процедуре тотальной клеветы.

[^]
tomu
19.02.2016 - 07:28
1

Юморист

Берия готовился на смену, но его тоже быстро устранили.
Опередили меня...
Но сам Сталин понимал, что два грузина подряд во главе страны - могут не понять. Поэтому Берия мог выполнять роль "серого кардинала" при зиц-предсседателе, при этом реально управяя страной.

Это сообщение отредактировал tomu - 19.02.2016 - 07:33

[^]
всезебэст
19.02.2016 - 07:38
1

Ярила

Цитата (сэр79 @ 18.02.2016 - 23:05)
Чё Вы до Сталина доебались? Кроме фильмов есть и историческая литература. Читайте.

lol.gif Ну ты сказанул,бро-читайте!))Прям кинулись читать и думать.Танчики,вконтактик-этим то кто будет заниматься?Ну в перерыве вякнуть-СталинтиранГулаг -так слышал и снова уткнуться в интернетгуано...Без толку

Добавлено в 07:40
Цитата (LehaSakhalin @ 19.02.2016 - 04:56)
Если все это правда, то по хорошему Хрущев и все хуевое, что с ним связано должно быть предано огласке на госуровне. Чтобы была восстановлена попранная этим сраным гондоном историческая справедливость. Чтобы все гадости, которые он сотворил вылились на него обратно. Но только правду!

"Правда охраняется легионами лжи " Черчиль.Никто не скажет правды.

[^]
Механика
19.02.2016 - 07:43
5

Весельчак

Радует что многие (жаль не абсолютное большинство) помимо школьного (преступного) курса, изучают и читают не только разафишированную литературы о Сталине, Берии и в целом о том времени. Либерастическая, антигосударственная и прочая поебень замывают неокрепшие школьнические головы преступной ватой о тиране ИВС и ЛПБ. Но все свершения которые были совершенны в том время и весь тот задел который был сделан двумя этими великими людьми, говорит лишь о том, что это дуэт самых успешных и дальновидных политиков в истории нашей страны, это факт и нечем его крыть, факт. И даже больше обидней за Лаврентий Павловича, его совсем с говном смешали, суки подлые.

[^]
всезебэст
19.02.2016 - 07:43
3

Ярила

Цитата (leo1 @ 19.02.2016 - 02:51)
Цитата (Валярунчик @ 18.02.2016 - 15:50)

не сталинист, я монархист больше, но во многом его понимаю и уважаю (это только сидя у компа легко его критиковать ни за что не отвечая), согласен с данным утверждением. и согласен с SteelRat13, нужен был подготовленный и под руководством Сталина введенный во власть и имеющий силу сильный преемник.

этому приемнику повесили на шею тысячи изнасилованных школьниц и быстренько расстреляли

в обратной последовательности,пожалуй.

[^]
posadnik
19.02.2016 - 07:45
1

Ярила

что за (цензурой поедено) нам предложили. Очередной тур сказок про Хрущева-младшего без малейшей аналитики. Про него, между тем, НИЧЕГО не известно - версии всех вышеприведенных граждан а) написаны теми кто сам ничего не видел, а только слышал сводку агентства ОБС, б) друг другу противоречат во всем - у одних он перелетел к немцам, у других спрыгнул с парашютом из сбитого самолета, у третьих в штрафбат попал и перешел к немцам, у четвертых расстрелян в одном месте, у пяттых - в другом...
Сдаеццо мне, бубликатор просто торопился что-нибудь опубликовать, неважно что, главное что про Сталена (тм). Типа, молодой, горячий.
Ни на что не намекаю, но вспомню, что масштабная вербовка инициативных и амбициозных (но малограмотных) молодых стажеров в "Комсомольскую правду" в середине 90-х за считаные годы превратила вменяемую газету в неграмотный желтушный листок, от которого тошнило даже ветеранов газеты.

[^]
CyRus72
19.02.2016 - 07:48
11

Лорд Русской Бани

Цитата (Вженепью @ 19.02.2016 - 07:25)

Л.П. Берия был вполне достойной сменой. Поэтому в такой же степени, как и Сталин подвергнут процедуре тотальной клеветы.

Я тут на днях статейку интересную про Лаврентия читал. Сделана на выкладках какой-то книги по архивным документам и интервью с участниками.Вымарано конечно многое из истории, но масштаб личности Берии просто поражает...
В частности про то как он кавказских бармалеев в стойло загонял. В демократичные и правдивые 90-е, я в школе учился, про то, как кровавый Берия пулеметами загонял в колхозы, попутно грабив и насилуя зажиточных закавказских крестьян, а вот открываются архивы и картина совсем другая рисуется. Они там. эти гордые грузины-осены-абхазы, до прихода НКВДшника Берии жили бандами и богатейшим украшением стола их была залупа в баранью шкуру завернутая...Но так как по натуре не умели и не хотели работать, то в колхозы не пошли. Берия создал несколько колхозов,договорился с местными бандитами,кого кулю у лоб, кого перспективами умаслил, и начал производство ДЕФЕЦИТА. Да-да, те самые, грузинские-абхазские мандарины,чай и прочие ништяки на той земле появились благодаря ему. Через несколько лет, созданные им колхозы стали миллионерами с неебической социальной ответственностью! А грузины, они ведь в этом плане как хохлы, удавятся коли у соседа гарно...Вот и потянулись из бандитов и пастухов гордые джигиты в колхозники, а покахатели год от года показывали позитивную динамику роста в разы и десятки раз...
Уникальнейший человек, всю жизнь,без выходных, по 16-18 часов ВЕЛИКИМИ делами занимался и столь же великие результаты получал.
ЗЫ А про хруща...ну что сказать про хруща, можно почитать про экономические реформы и преобразования в его правление и станет многое понятно, про дефицит,говнокачество ширпотреба и вообще приход гнилья во власть и следовательно крах Союза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36244
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх