Почему Хрущев ненавидел Сталина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
19.02.2016 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Duran @ 19.02.2016 - 09:35)
Цитата (Yasny77 @ 19.02.2016 - 08:43)
Из-за Тимошенко и Хрущева, которые зассали Сталину доложить о положении дел под Харьковом у меня две прабабки стали вдовами. А эти уроды в самый разгар окружения бросили свои войска и сбежали. Вот то же говорят Сталин это порядок! Какой порядок, если людей за колоски на 20 лет сажали а тут полмиллиона солдат положили и ни кого не наказали.

Где такого бреда-то начитались? Если бы за такое сажали, то ни моя бабушка, ни ее родителе да и вся страна не рыдала бы когда Сталин умер. Почитайте историю из других источников.

да не было никаких колосков,поднимите документы.Достали колоски эти.Крестьян за колоски сажали на 20 лет(?)-они после смерти Сталина плакали..Он .Вспомните реакцию народа на смерти Брежнева,Черненко-что то не помню я слез.Анекдот помню,но приводить не буду,нехорошо это просто...Народ не обманешь.

[^]
Yasny77
19.02.2016 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 19.02.2016 - 16:40)
Из-за Тимошенко и Хрущева, которые зассали Сталину доложить о положении дел под Харьковом у меня две прабабки стали вдовами. А эти уроды в самый разгар окружения бросили свои войска и сбежали. Вот то же говорят Сталин это порядок! Какой порядок, если людей за колоски на 20 лет сажали а тут полмиллиона солдат положили и ни кого не наказали.

Где такого бреда-то начитались? Если бы за такое сажали, то ни моя бабушка, ни ее родителе да и вся страна не рыдала бы когда Сталин умер. Почитайте историю из других источников.

да не было никаких колосков,поднимите документы.Достали колоски эти.Крестьян за колоски сажали на 20 лет(?)-они после смерти Сталина плакали..Он .Вспомните реакцию народа на смерти Брежнева,Черненко-что то не помню я слез.Анекдот помню,но приводить не буду,нехорошо это просто...Народ не обманешь.

Идите в хуй. Колоски не колоски но вот лично знал деда который в аварию попал перевозя ульи колхозные и сел на 25 лет за вредительство!!!!
А вы видимо потомок трусов Хрущева или Тимошенко которые свою армию бросили под Харьковом раз так защищаете их?

[^]
Рапапай
19.02.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 19.02.2016 - 10:40)
Цитата (Рапапай @ 19.02.2016 - 10:09)
Цитата (Staryigeolog @ 18.02.2016 - 16:30)
Когда Сталин умер, на высший государственный пост пролез хитрый прощелыга, «оттепельщик» Хрущев.

Как ОН вылез? Что это за система, которая ПОДНЯЛА ДО ОЛИМПА этого "отщепенца"? Это что за ГосАппарат в котором если не Горбачев, Хрущев, Ельцин то Медведев? Скорее всего аппарат "охреневший от безделья и безнаказанности"? Если "на верх" залазят "долбоящеры" надо как-то "менять аппарат отбора"?
А может ЭТО вина Верховного Правителя, который тащит на верх шутов и дебилов, чтобы "блистать на их фоне"? А потом как обычно "на кого оставить страну" и все расхлебывает народ русский (революция, культ личности, кукуруза, перестройка, "шоковая терапия", "санкции").

Очень частая и фатальная ошибка. Во всем винить главу страны. Не надо думать, что Сталин обладал абсолютной властью. Он регулярно бодался с Политбюро. Был момент, когда Сталина вообще чуть не прижали. Он стал критиковать путь Троцкого, идеи мировой революции. Сталин радел за строительство своей страны, а не завовевание мира, что ему, кстати, постоянно приписывают мудилы типа резуна. В Политбюро начались брожения, мол, не тащит Вождь, предает заветы Революции. Убийство Кирова. Это расцвет упырей Ежова и Ягоды. Сталин снимает Берию с очень важного направления и уговаривает встать на НКВД, чему Лаврентий Павлович активно сопротивлялся. Берия наводит порядок в короткие сроки по своему Наркомату. Он и позже всегда будет работать на самых важных направлениях.
Сейчас происходит тоже самое. Путину приписывают все, что происходит в стране. Забывая про депутатов на зарплате олигархата, сильном влиянии западных прикормышей, банальных ворюг и коррупционеров.

Опять "бояре плохие, а царь хороший")))
Сам Сталин говорил: "кадры решают ВСЕ". Ну так что ты за Верховный правитель, если ОСНОВНОЕ (кадры) пускаешь на самотек? Что толку от "встаем с колен", если после смерти вождя начинаем "сосать иностранных хуйцов" (покупать еду за бугром)? Основа государства это ГРАЖДАНЕ, а не ГосАппарат. Почитайте Питирима Сорокина "Деградация элит" (отрицательная селекция). Основной вывод: В "закрытую систему" не попадают умные и нравственные люди - это приводит к деградации элит, что приводит к деградации общества.
«Отрицательную селекцию» многие властители, а за ними и нижестоящие чиновники намеренно проводили в реалиях верховной власти. Задача – ослабление нижестоящей иерархии. Этим чиновники старались убить двух зайцев: оказаться в выигрышном положении по сравнению с нерадивыми подчиненными и устранить возможных конкурентов в борьбе за место под солнцем.
Так что ТАКУЮ систему (вертикаль власти) выстраивает САМ правитель, поэтому СПРОС с НЕГО, а не с БОЯР.
«В периоды острых социальных катаклизмов самыми приспособленными оказываются не лучшие, а средние, способные слиться с массой в ее инстинктивных мотивах и не дистиллированных разумом побуждениях». Такие условия благоприятствуют появлению диктатора, который, становясь перед выбором между отказом от моральных принципов или политическим фиаско, предпочитает первое.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.02.2016 - 11:11

[^]
gaschekser
19.02.2016 - 11:11
4

Ярила

а че Вася Иосифович Джугашвили (Сталин) не карьерист ?

24 годика - командир дивизии
28 лет - командующий ВВС не Забайкальского округа, а Московского
31 год - слушатель академии Генштаба

и шухарил, и закидоны были ...

интересно кто его тянул ????

[^]
Куырф
19.02.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата
а че Вася Иосифович Джугашвили (Сталин) не карьерист ?24 годика - командир дивизии28 лет - командующий ВВС не Забайкальского округа, а Московского31 год - слушатель академии Генштабаи шухарил, и закидоны были ...интересно кто его тянул ????

Дык это он сам, простой хлопец из простой семьи stol.gif

[^]
TNM72
19.02.2016 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Kondor990 @ 19.02.2016 - 08:35)
Так кто все-таки лучше для страны? Извращенец и насильник Берия или слегка придурковатый Хрущев? Кого поддержали бы вы, входя в те кулуары?

Только и исключительно благодаря этому как ты изволил пиздануть "насильнику и извращенцу", ты дышишь сейчас воздухом. Если-б не ядерный паритет после 1945 года, цивилизованный мир уже давно -б организованно бахнул по Союзу всем чем было. Не перди здесь больше пожалуйста, в теме итак издрядно напахнуло от твоих собратьев.

[^]
logograd
19.02.2016 - 11:32
5

Ярила

Знатный гандон был этот Хрущёв. Батя когда напивался - хуесосил только кукурузника. Вспоминал как из-за указов этого мудака вырубали яблоневый сад (ввёли налог на яблони), как ввели налог на свиную щетину (резали скот) и пр.

Глядя на нынешнюю Вукраину сразу видно - их там, мудков, бохато. Потомки кукурузника.

[^]
Aranoks
19.02.2016 - 11:33
0

Хохмач

Читал когда-то, что Киров должен был быть переемником, но недоглядели и Хрущевская клика его вычеркнула из списков живых.

А тем господам и дамам кто пишет, мол а как вы бы себя повели если бы вашего сына ... Так вот такие как вы и Хрущев( который до войны прикрывал своего отпрыска-беспредельщика) теперь у власти, сколько детишек-уебков сильных мира сего сбивали по пьяни людей, травмировали или как в Новосибе вобще тупо девочку зарезал, похер папа\мама отпмажет. А я ? Я бы сам пристрелил если я такое говно вырастил - мне его и убирать ( надеюсь смогу вырастить не говно, очень надеюсь) !

Добавлено в 11:34
Цитата (logograd @ 19.02.2016 - 11:32)
Знатный гандон был этот Хрущёв. Батя когда напивался - хуесосил только кукурузника. Вспоминал как из-за указов этого мудака вырубали яблоневый сад (ввёли налог на яблони), как ввели налог на свиную щетину (резали скот) и пр.

Глядя на нынешнюю Вукраину сразу видно - их там, мудков, бохато. Потомки кукурузника.

Не в бровь ... хороших людей тоже хватает, но мудаки прям отборные.

Это сообщение отредактировал Aranoks - 19.02.2016 - 11:59

[^]
TNM72
19.02.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Duran @ 19.02.2016 - 09:38)
Цитата (всезебэст @ 19.02.2016 - 08:52)
Цитата (завтра @ 19.02.2016 - 08:27)
Цитата (SteelRat13 @ 18.02.2016 - 15:45)
Цитата (Кесарь @ 18.02.2016 - 16:27)
Короче говоря т.Сталин лоханулся, что не прикопал самого Хруща. Это я вам как сталинист говорю. До сих пор расхлёбываем.

Более того я как такой же сталинист никак не могу понять, почему Сталин проявив себя хорошим руководителем не смог вовремя приготовить себе смену. Чем допустил последующее после его смерти борьбу за власть между партийцами.

старый был человек, больной.не успел...

да,но Берия то был в силе..Не ожидали просто столь решительных действий от Никитки и иже с ним.Фантасмагория-плясал-плясал гопака на потеху и убил Сталина...казалось невозможным.

Никитку поддержал Жуков, а у него армия. А как всем известно, кунг фу Жукова вместе с армией это сила.

Есть мнение что "про Великого Жукова и его кунг-фу" слегка преувеличенно. Уж точно его кунгу-фу уступает кунгу-фу Рокоссовского или скажем Ватутина и Ротмистрова.

Не просто так Вождь услал его после войны с глаз долой. А надо-б было к стенке поставить.

[^]
doctorlama
19.02.2016 - 11:47
3

Ярила

зато егойный сынуля из пендосии вещает о том, насколько охуенен был его папик и за это его типа некто не любит... бля... кукурузник в вышиванке ебливый, кроме вреда нихуя не принес, из за своей ненависти к Сталину испортил отношения с Мао и соответственно с Китаем на долгие годы.. при Сталине Дамансского не случилось бы...

[^]
PeterNalivan
19.02.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 19.02.2016 - 11:07)
Сам Сталин говорил: "кадры решают ВСЕ". Ну так что ты за Верховный правитель, если ОСНОВНОЕ (кадры) пускаешь на самотек? Что толку от "встаем с колен", если после смерти вождя начинаем "сосать иностранных хуйцов" (покупать еду за бугром)? Основа государства это ГРАЖДАНЕ, а не ГосАппарат. Почитайте Питирима Сорокина "Деградация элит" (отрицательная селекция). Основной вывод: В "закрытую систему" не попадают умные и нравственные люди - это приводит к деградации элит, что приводит к деградации общества.
«Отрицательную селекцию» многие властители, а за ними и нижестоящие чиновники намеренно проводили в реалиях верховной власти. Задача – ослабление нижестоящей иерархии. Этим чиновники старались убить двух зайцев: оказаться в выигрышном положении по сравнению с нерадивыми подчиненными и устранить возможных конкурентов в борьбе за место под солнцем.
Так что ТАКУЮ систему (вертикаль власти) выстраивает САМ правитель, поэтому СПРОС с НЕГО, а не с БОЯР.
«В периоды острых социальных катаклизмов самыми приспособленными оказываются не лучшие, а средние, способные слиться с массой в ее инстинктивных мотивах и не дистиллированных разумом побуждениях». Такие условия благоприятствуют появлению диктатора, который, становясь перед выбором между отказом от моральных принципов или политическим фиаско, предпочитает первое.

Никто не говорит, что кумовство это хорошо. Согласен с отрицательной селекцией. Питирима Сорокина не читал, но галочку поставлю. Но это в данном ключе не аргумент. Мы говорим не о природе госаппарата, а многополюсности сил на верхушке. Многие незамутненные либеральные граждане видят черное и белое. Коррупция есть-Путин виноват. Сын губернатора сбил человека и ушел от ответственности-Путин виноват. Не будем забывать, что после развала Союза, госаппарат на всех уровнях принял в себя огромное число недостойных людей. Теперь мы знаем, что среди советников ельцина работал штатный сотрудник ЦРУ. Пример понятен. Грешат таким подходом все, кто не стоял на командной должности. Пример из моей жизни. Еще за полгода до назначения начальником отдела (300+- 20 человек в подчинении) я составил список сотрудников, которых буду увольнять или переводить. 12 человек. Стал начальником и смог убрать только троих. За одного слово замолвил начальник другого отдела, без которого работа моего отдела была бы завалена. Другой вообще муж дочки большого начальника, третий штатный стукач и мне открыто сказали не трогать его. Вроде начальник, а гниду убрать не могу. Это отдел. А у наших вождей Страна. Огромные деньги, интересы других мощных государств. Поэтому, да, бояре плохие, а царь...царь сделать многого не может просто. И вроде бы смешной довод еще есть, но для меня убедительный. Не секрет(для адекватных людей), что запад нам не друг как минимум, и враг как максимум. Вот пока нашего Президента ругают, наводят поклёп и приписывают все грехи люди живущие подачками с запада (навальный, хельсинская группа и многие другие), я доверяю Президенту. Как его начнут хвалить, я буду сильно присматриваться к его деятельности.

[^]
maik2
19.02.2016 - 12:09
1

Ярила

В Ленинграде лысого прокатили. Сделал вторую категорию для города урод.

[^]
Рапапай
19.02.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 19.02.2016 - 12:04)

Никто не говорит, что кумовство это хорошо. Согласен с отрицательной селекцией. Питирима Сорокина не читал, но галочку поставлю. Но это в данном ключе не аргумент. Мы говорим не о природе госаппарата, а многополюсности сил на верхушке. Многие незамутненные либеральные граждане видят черное и белое. Коррупция есть-Путин виноват. Сын губернатора сбил человека и ушел от ответственности-Путин виноват. Не будем забывать, что после развала Союза, госаппарат на всех уровнях принял в себя огромное число недостойных людей. Теперь мы знаем, что среди советников ельцина работал штатный сотрудник ЦРУ. Пример понятен. Грешат таким подходом все, кто не стоял на командной должности. Пример из моей жизни. Еще за полгода до назначения начальником отдела (300+- 20 человек в подчинении) я составил список сотрудников, которых буду увольнять или переводить. 12 человек. Стал начальником и смог убрать только троих. За одного слово замолвил начальник другого отдела, без которого работа моего отдела была бы завалена. Другой вообще муж дочки большого начальника, третий штатный стукач и мне открыто сказали не трогать его. Вроде начальник, а гниду убрать не могу. Это отдел. А у наших вождей Страна. Огромные деньги, интересы других мощных государств. Поэтому, да, бояре плохие, а царь...царь сделать многого не может просто. И вроде бы смешной довод еще есть, но для меня убедительный. Не секрет(для адекватных людей), что запад нам не друг как минимум, и враг как максимум. Вот пока нашего Президента ругают, наводят поклёп и приписывают все грехи люди живущие подачками с запада (навальный, хельсинская группа и многие другие), я доверяю Президенту. Как его начнут хвалить, я буду сильно присматриваться к его деятельности.

Бу га га)))
1) Путин САМ себя причисляет к ЛИБЕРАЛАМ))) https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
2) Где в РФ вы видели ЛИБЕРАЛИЗМ? КАК бывшие члены КПСС могут быть ЛИБЕРАЛАМИ? Для сведения: Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. КОГДА в РФ это было?
3) Вы привели множество примеров "плохих бояр"))) "Вертикаль власти" не работает? 25 лет ее "строили, строили и не построили"? Внезапно "не работают ОРГАНЫ" (МВД, ФСБ и прочие СКР)? КТО назначил их руководителей? Внезапно не работает ПРАВИТЕЛЬСТВО (кто подает кандидатуру премьера в ГосДуру)? Внезапно главу ЦБ также "рекомендует" ЦАРЬ))) Более того ЦАРЬ всем ДОВОЛЕН))) Значит ВСЕ работает так как хочет ЦАРЬ)))
4) Открою для вас секрет ЗАПАДУ глубоко похер на БАНТУСТАН, пока он не начинает с ГОЛОЙ ЖОПОЙ "учить как жить не по лжи"))) Вообще-то именно Запад 25 лет КОРМИЛ нас (товары, бабки за ресурсы, кредиты нашим банкам).
5) "Поклеп" почему-то не привязывается к Президенту Уругвая или к патриарху Сербскому))) А вот к НАШИМ "иерархам" и КЛЕПАТЬ не надо, они САМИ клепают))) 1,5 триллиона вывезли из РФ явно "просто так" без ведома ЦАРЯ?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.02.2016 - 12:29

[^]
Borl
19.02.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 19.02.2016 - 11:47)
зато егойный сынуля из пендосии вещает о том, насколько охуенен был его папик и за это его типа некто не любит... бля... кукурузник в вышиванке ебливый, кроме вреда нихуя не принес, из за своей ненависти к Сталину испортил отношения с Мао и соответственно с Китаем на долгие годы.. при Сталине Дамансского не случилось бы...

Причем Мао об этом прямым текстом в своем письме и писал. И после этого начал с американцами дружить, как раз после даманского. Так что были-бы у Сталина хорошие преемники, не было бы сейчас господства доллара.

[^]
Ромбокомбо
19.02.2016 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (Syawa @ 18.02.2016 - 22:51)
Цитата (Кесарь @ 18.02.2016 - 15:27)
Короче говоря т.Сталин лоханулся, что не прикопал самого Хруща. Это я вам как сталинист говорю. До сих пор расхлёбываем.

Хрущев твоих бабок и дедов из вонючих землянок и бараков в отдельные квартиры расселил,миллионы невиновных из лагерей повыпускал,пенсии для пожилых ввел, хоть какая никакая еда в магазинах появилась и самое главное-человека в космос запустил и америку заставил кипятком ссать (это уж точно должно любого совкодрочера убедить),а вам все равно плохой?

Ни чего что человека в космос решили еще при Сталине запускать, атомную бомбу при нем же курировал Берия до последних дней раздражало упоминания Берия в этом проекте ващего Хрущева. По жил.фонду ни чего что постановление от 1950 года, т.е искали способ массово переселить людей, но не банально на 25 лет в клетушки, а по проекту индивидуальное жилье в пригородах по типу Американцев.
Хрущев просто использовал Сталинский задел

[^]
PeterNalivan
19.02.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 19.02.2016 - 12:17)
Бу га га)))
1) Путин САМ себя причисляет к ЛИБЕРАЛАМ))) https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
2) Где в РФ вы видели ЛИБЕРАЛИЗМ? КАК бывшие члены КПСС могут быть ЛИБЕРАЛАМИ? Для сведения: Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. КОГДА в РФ это было?
3) Вы привели множество примеров "плохих бояр"))) "Вертикаль власти" не работает? 25 лет ее "строили, строили и не построили"? Внезапно "не работают ОРГАНЫ" (МВД, ФСБ и прочие СКР)? КТО назначил их руководителей? Внезапно не работает ПРАВИТЕЛЬСТВО (кто подает кандидатуру премьера в ГосДуру)? Внезапно главу ЦБ также "рекомендует" ЦАРЬ))) Более того ЦАРЬ всем ДОВОЛЕН))) Значит ВСЕ работает так как хочет ЦАРЬ)))
4) Открою для вас секрет ЗАПАДУ глубоко похер на БАНТУСТАН, пока он не начинает с ГОЛОЙ ЖОПОЙ "учить как жить не по лжи"))) Вообще-то именно Запад 25 лет КОРМИЛ нас (товары, бабки за ресурсы, кредиты нашим банкам).
5) "Поклеп" почему-то не привязывается к Президенту Уругвая или к патриарху Сербскому))) А вот к НАШИМ "иерархам" и КЛЕПАТЬ не надо, они САМИ клепают))) 1,5 триллиона вывезли из РФ явно "просто так" без ведома ЦАРЯ?

А к чему пояснения про либерализм? Я в курсе что это такое.
С чего взяли, что силовые структуры не работают. Путин первым делом поднял Армию и силовиков. Только потом стали расти зарплаты врачей и учителей. По сравнению с 90-ми у нас прекрасно работают силовики от участкового до разведчика. Не говоря уже про Армию и Флот.
Все то, что я написал выше, советую перечитать снова и внимательно. Там я объясняю, что в мире нет черного и белого. Много разных сил, которые тянут в разные стороны. Даже привел пример из своего опыта. Чувствую, что суть написанного просто "не дошла". Нет абсолютной власти у Президента, как не было у Сталина. Не согласен с утверждением про "запад кормил нас". Вас может и кормил, а я в 90-ые бывало без хлеба сидел. Про поклёпы и фальсификации и комментировать не стану. Целую страну размолотили из-за баночки с анализами. Эта эффективная мера применяется очень активно во всем мире, в том числе, в отношении нашего Президента. Про триллионы украденные лично Путиным не на цензоре вычитали? Коструктивное что есть? Бу-га-га

[^]
roketman
19.02.2016 - 14:12
1

Ярила

хрущев хохол - с примесью поляцкой
у хохлов тяга к уничтожению всего окружающего и себе во вред причем

на 404 посмотрите - как просрали в говно некогда богатый край

[^]
Robbi63
19.02.2016 - 14:13
6

Юморист

Несколько лет назад, ездил в тогда еще украинский Севастополь на юбилей выпуска. Билеты на поезд брал в Москве, туда купил купе, а обратно на нужную дату нашелся только СВ. Ну...все хорошо, покутили, помахали флагом училища, пофотографировались на фоне бывшей альма-матер...ну и загрузился я в поезд, а попутчиком в Москву оказался могучий такой, крепкий старикан. 91 год. Лысый, как бильярдный шар, крепкий...короче, сейчас таких не делают. Поехали, разговорились, я рассказал, про юбилей, про специальность. Оказалось, что дедушка не прост. Дедушка всю дорогу работал с Курчатовым и Александровым, и сам ездил в Севастополь на встречу тех, кто в 1941 году размагничивали корабли Черноморского флота. И как-то я в разговоре, упомянул тов. Берию в общепринятом контексте убийцы и врага народа. Дедушка меня чуть не прибил. Наорал на меня, а потом полночи рассказывал, про Лаврентия такие вещи, которые нигде не прочитаешь. Как он работал, что делал, кем был. Он сам с ним хорошо был знаком, в тот период, когда тот курировал ядерны проект. Всего не напишешь, но дедушка сказал фразу, которую я хорошо запомнил " Тех, кто работал с этими титанами (Сталин и Берия) остались единицы. А лжи вылитой партократами и нынешними демократами-все больше. Если бы хотя бы один из них прожил бы еще лет десять, мы бы жили в совсем другой стране. Могучей, сильной и несокрушимой. Мы бы жили в стране для людей". Думаю, что он был прав.

[^]
Inforest
19.02.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (TNM72 @ 19.02.2016 - 11:29)
Цитата (Kondor990 @ 19.02.2016 - 08:35)
Так кто все-таки лучше для страны? Извращенец и насильник Берия или слегка придурковатый Хрущев? Кого поддержали бы вы, входя в те кулуары?

Только и исключительно благодаря этому как ты изволил пиздануть "насильнику и извращенцу", ты дышишь сейчас воздухом. Если-б не ядерный паритет после 1945 года, цивилизованный мир уже давно -б организованно бахнул по Союзу всем чем было. Не перди здесь больше пожалуйста, в теме итак издрядно напахнуло от твоих собратьев.

отличник егэ? ничего что первая советская атомная бомба появилась в 1949 году? к тому времени у штатов было уже около 20 зарядов!

[^]
gaschekser
19.02.2016 - 16:42
-6

Ярила

Лавренти Павлес дзе Бериа с дипломом техника строителя-архитектора
офигенный вклад внес в создание атомной бомбы ...

Куратор атомного проекта, епт, что такое куратор ?, "за все болею ни за что не отвечаю" ...

[^]
Рапапай
19.02.2016 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 19.02.2016 - 14:08)
Цитата (Рапапай @ 19.02.2016 - 12:17)
Бу га га)))

А к чему пояснения про либерализм? Я в курсе что это такое.
С чего взяли, что силовые структуры не работают. Путин первым делом поднял Армию и силовиков. Только потом стали расти зарплаты врачей и учителей. По сравнению с 90-ми у нас прекрасно работают силовики от участкового до разведчика. Не говоря уже про Армию и Флот.
Все то, что я написал выше, советую перечитать снова и внимательно. Там я объясняю, что в мире нет черного и белого. Много разных сил, которые тянут в разные стороны. Даже привел пример из своего опыта. Чувствую, что суть написанного просто "не дошла". Нет абсолютной власти у Президента, как не было у Сталина. Не согласен с утверждением про "запад кормил нас". Вас может и кормил, а я в 90-ые бывало без хлеба сидел. Про поклёпы и фальсификации и комментировать не стану. Целую страну размолотили из-за баночки с анализами. Эта эффективная мера применяется очень активно во всем мире, в том числе, в отношении нашего Президента. Про триллионы украденные лично Путиным не на цензоре вычитали? Коструктивное что есть? Бу-га-га

Ну ты упертый)))
1) Либералами у нас (и лично тобой) у нас прикрывают все фэйлы власти. Хотя либералов в РФ никогда не было.
2) "Силовики" прежде всего занимаются "защитой основ государства", у нас они занимаются "крышеванием бизнеса". Уже вон ВВП в "истерике бьется" (судьи должны уйти, клятву чиновников внедрить) - это показывает, что "надзорные органы спят".
3) Запад кормил все наши БАНКИ, которые распространяли их бабло по РФ со своими "скромными процентами". Когда "включились санкции" оказалось, что без забугорного бабла наша экономика "не тянет". Опять таки если все было ЗБС, с чего это вдруг "импортозамещение" всплыло)))
4) Про "поклепы" на Пескова, Кирила и Роттенбергов и "ваших коментов" не надо. Все и так на поверхности.
5) Про вывезенные триллионы у нас официально Банк России "ведет учет", причем тут цензор? И даже по его статистики за 15 лет выведено из страны почти 1 триллион долларов. http://www.cbr.ru/statistics/credit_statis...op/outflow.xlsx

Хотя конечно можно как та обезьяна: "ничего не вижу, не слышу, не говорю".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.02.2016 - 18:21

[^]
Липски
19.02.2016 - 18:07
0

Гость

Гопак, сука, не любил!

[^]
hodezh
19.02.2016 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 19.02.2016 - 16:42)
Лавренти Павлес дзе Бериа с дипломом техника строителя-архитектора
офигенный вклад внес в создание атомной бомбы ...

Куратор атомного проекта, епт, что такое куратор ?, "за все болею ни за что не отвечаю" ...

Вот он как раз и стал куратором потому что мог ответить за то что делает. А тебе прежде чем что то сказать надо поучить историю и хотя бы попытаться простейшие логические связи найти, это так для начала, может извилины и появятся

[^]
Duran
20.02.2016 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (Yasny77 @ 19.02.2016 - 10:54)
Цитата (всезебэст @ 19.02.2016 - 16:40)

Идите в хуй. Колоски не колоски но вот лично знал деда который в аварию попал перевозя ульи колхозные и сел на 25 лет за вредительство!!!!
А вы видимо потомок трусов Хрущева или Тимошенко которые свою армию бросили под Харьковом раз так защищаете их?

Хрущева я не защищаю,я имел ввиду про "колоски и 20 лет".

Про деда и аварию.

Может он бухнул и сел за руль?
Может из-за его халатности произошла авария?
Может из-за этой аварии погибли люди?
Может его вообще подставили и руководство страны здесь не причем?
Да и вообще за это ли дед сидел?
Дело читал?
Вот когда предоставишь материалы уголовного дела, тогда и можно будет судить за дело ли сидел дед или нет.

[^]
Duran
20.02.2016 - 02:59
0

Хохмач

Цитата (PeterNalivan @ 19.02.2016 - 10:40)
Цитата (Рапапай @ 19.02.2016 - 10:09)
Цитата (Staryigeolog @ 18.02.2016 - 16:30)
Когда Сталин умер, на высший государственный пост пролез хитрый прощелыга, «оттепельщик» Хрущев.

Как ОН вылез? Что это за система, которая ПОДНЯЛА ДО ОЛИМПА этого "отщепенца"? Это что за ГосАппарат в котором если не Горбачев, Хрущев, Ельцин то Медведев? Скорее всего аппарат "охреневший от безделья и безнаказанности"? Если "на верх" залазят "долбоящеры" надо как-то "менять аппарат отбора"?
А может ЭТО вина Верховного Правителя, который тащит на верх шутов и дебилов, чтобы "блистать на их фоне"? А потом как обычно "на кого оставить страну" и все расхлебывает народ русский (революция, культ личности, кукуруза, перестройка, "шоковая терапия", "санкции").

Очень частая и фатальная ошибка. Во всем винить главу страны. Не надо думать, что Сталин обладал абсолютной властью. Он регулярно бодался с Политбюро. Был момент, когда Сталина вообще чуть не прижали. Он стал критиковать путь Троцкого, идеи мировой революции. Сталин радел за строительство своей страны, а не завовевание мира, что ему, кстати, постоянно приписывают мудилы типа резуна. В Политбюро начались брожения, мол, не тащит Вождь, предает заветы Революции. Убийство Кирова. Это расцвет упырей Ежова и Ягоды. Сталин снимает Берию с очень важного направления и уговаривает встать на НКВД, чему Лаврентий Павлович активно сопротивлялся. Берия наводит порядок в короткие сроки по своему Наркомату. Он и позже всегда будет работать на самых важных направлениях.
Сейчас происходит тоже самое. Путину приписывают все, что происходит в стране. Забывая про депутатов на зарплате олигархата, сильном влиянии западных прикормышей, банальных ворюг и коррупционеров.

Человек же Вам сказал, что Сталин не все решал и абсолютной власти у него не было. И далеко не всех он назначал лично, как выясняется прав не было всех назначать. Вот и думайте. Всегда, в любое время были мудаки жаждущие личной выгоды и наживы, советское время не исключение. Тогда их было меньше и их популяцию старались контролировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36243
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх