Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santus
14.01.2016 - 17:37 [ показать ]
-10
Котикс
14.01.2016 - 17:37
4
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Ещё раз повторю одну интересную фразу, с которой я согласен на все 146%. Если человек не может заработать в России, то и там ему особо ничего не светит. Почему? Да потому что, при нашем бардаке и необязательности исполнения вроде бы строгих законов, де факто, заработать у нас проще. Да, уходя от налогов, да, обманывая государство (которое, справедливости ради, тоже в этом плане не лыком шито).
Во всяком случае, среди моих знакомых, кто слинял ТУДА, основные деньги были добыты именно у нас, в России. Да и все те, кто сейчас наверху и на слуху, делают то же самое. Берут здесь, а тратят там.

[^]
aLex66
14.01.2016 - 17:37
1

Ярила

скоро ЯП "кассой помощи и благословения" станет. хочешь, езжай, но надо знать язык, законы, профессию иметь. иметь в виду весёлые истории об изъятии детей о налогах, кредитах, леберастии, толерастии и прочих прелестей капитализма.

[^]
DBSH
14.01.2016 - 17:39
6

Хохмач

Цитата (MimoSmysla @ 14.01.2016 - 16:57)
Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
То есть меня все достало, я понимаю что в этой стране

Ты не белоленточник, не пятая колонна.
Ты обычный 30-летний инфантильный мамин сын.

Из "этой страны" ты не свалишь. Тебе лень.
И надо, чтобы кто-то руководил тобой и давал указания, как именно сваливать и что для этого делать. Ты вот у нас спрашиваешь от нерешительности своей совета.

При этом ты лишен самокритики и высокомерен: тестя ты называешь дурачком, а у него, в отличие от тебя, умника, невостребованного "в этой стране", есть свое собственное дело.

Ты русский не освоил, родной язык, а иностранным и подавно не овладеешь.
Так что сиди на жопе ровно.

просто СТОЯ bravo.gif bravo.gif bravo.gif
все сказано в десяточку!

[^]
amatiel
14.01.2016 - 17:40
5

Ярила

Цитата
Просто это как пример того что сам знаю, теперь скажите мне? где у нас может плотник который не делает особняки на рублевке позволить себе SUV иметь нормальное жилье и не париться о том что завтра нечего будет есть?

Я своему отднокласснику за отделку плиткой ванной комнаты 4квм заплатил с удовольствием ибо руки золотые 30.000.

До меня у него был объект, после меня тоже. 5 дней работы. Не пьет, жена и ребенок.

Что то мне подсказывает, что ему похуй до курса бакса и свалить он не мечтает.
Надо спросить.

[^]
illyminat
14.01.2016 - 17:42 [ показать ]
-10
Santus
14.01.2016 - 17:42
-6

Приколист

Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 17:40)
Я своему отднокласснику за отделку плиткой ванной комнаты 4квм заплатил с удовольствием ибо руки золотые 30.000.

А чуть больше года назад заплатил бы 15. А так в целом - конечно всё заебись и стабильно...

[^]
Vashe
14.01.2016 - 17:43
-6

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.01.2016 - 17:04)
Цитата
Просто вот скажите мне не лукавя, имея возможность и зная что там будет легче, вы бы что не свалили бы?

ожидаемо, пошла вторая волна "поравалить" первая в 2008 г. во время кризиса образовалась, ну так валите, но учтите что не стоит путать туризм и иммиграцию, а так попутного ветра в горбатую спину. Аля улю.

Автор предрек такой комментарий написав правильные слова - с такими как ты и останется наша страна, как ты написал? Аля улю? что это вообще такое)))

[^]
DeizyMelody
14.01.2016 - 17:44
1

Юморист

Цитата (Котикс @ 14.01.2016 - 17:37)
Ещё раз повторю одну интересную фразу, с которой я согласен на все 146%. Если человек не может заработать в России, то и там ему особо ничего не светит. Почему? Да потому что, при нашем бардаке и необязательности исполнения вроде бы строгих законов, де факто, заработать у нас проще. Да, уходя от налогов, да, обманывая государство (которое, справедливости ради, тоже в этом плане не лыком шито).

Там бардака не меньше. И при желании спокойно работают нелегалы. Так что не надо рассказывать сказки.

А вот при долгах по зарплате, о чем сегодня сообщил Димон, когда банально нет бабла, весь бизнес и покупательская способность населения стремится к нулю. И вот это хреново. Потому что у Димона яхт меньше не станет.

Когда у населения банально нет денег - никак ты не заработаешь. Вообще. И именно об этой жопе сообщил Путин.

Проблема России - это не то что нет денег. А то что бюджетные деньги тратятся на 1% населения и на фигню и херню. На олимпиады и чемпионаты. На часы и яхты. Но не на зарплаты людей.

[^]
Gasp
7

Приколист

ТС, если ты не высококлассный спец, то делать там тебе нечего, кроме как посуду мыть в какой нибудь забегаловке или таксистом работать и т.п. Сужу по примеру моих знакомых, которые свалили, ну а если ты спец, то в общем тебе и тут не плохо должно быть. Из личных примеров, есть чувак который там таксистом работает, тут так же работал таксистом, недавно в гости приезжал, не поверишь - зубы полечить, т.к. "там" даже в самой заплеванной клинике это стоит 400 баксов минимум, за одну пломбу, например. Есть другой знакомый, который врачом там работает в весьма не плохой клинике с весьма неплохой зарплатой, ну так он и тут собственно когда жил не на форд-фокусе катался, а на машинах поболее, в целом, по его словам в финансовом плане он если и выиграл, то не глобально много. Так что думать тебе.

[^]
Bublik11
8

Юморист

Цитата (Santus @ 14.01.2016 - 17:37)
Цитата (Taisha77 @ 14.01.2016 - 17:31)
Цитата
И разве это нормально и разве если человек хочет и может поменять условия своей жизни он предатель?

Это правильно, только то, как вы пытаетесь решить проблему - это не называется "изменить условия", это называется "выбрать место, где условия лучше". Одно дело улучшить условия, чтото сделать, чтото предпринять, другое - выбрать место, где ктото за тебя уже это сделал, улучшил, предпринял.

Как ТЫ, или даже мы с тобой ВДВОЕМ, или ВТРОЁМ с ТС решим проблему с безработицей, хуевой медициной, тотально платным образованием, с одебиливающим телевидением, с полицией, которая больше проблем создает, чем помогает, с тотальным бегством ученых, с отсутствием производства чего-либо, с тем что (давайте правде в глаза смотреть) экономика на 99.9% построена на продаже нефти и газа, с мифической пенсией, которой уже может и не быть совсем? Ребята, вы заебали, на словах у вас всё так всегда просто - решай проблемы, суетись, делай страну лучше... Юношеский максимализм какой-то...

Ага - детские сады не строены, больницы не ремонтированы, старики не кормлены, обескровленные мальчики питаются шкурками. Не все гладко в стране, но блядь, отвлекись от методичек и по сторонам посмотри. Безработица у тебя - открой любую газету и посмотри о наборе персонала, телевидение тупое - не смотри, ученые убегают у тебя, а кто ж у нас тогда новинки разрабатывает? Сами? Нет , дорогие, это вы заебали, если все пропало - так вот ля и помирай. Фух, накипело.

[^]
beardman
3

Ярила

Что то уйня, что это - уйня!!!

Тяжело осознавать что ты нигде не нужен, ни там, ни здесь...

Доживешь до лета - заведи себе огородик, курочек, кроликов - хрен где за бугром такое себе сможешь позволить!!!

Нехер ты ровняешься на богачей - то что они нахапали бабла не гарантирует счастливой и долгой жизни ни им, ни их потомкам.

Будь проще - эту землю возделывали твои предки, а где сейчас потомки царей/князей или графов - тото же!!!!

[^]
amatiel
14.01.2016 - 17:46
3

Ярила

Цитата
А чуть больше года назад заплатил бы 15. А так в целом - конечно всё заебись и стабильно...

Не могу сказать, уточню ради интереса. Про все збс и стабильно никто не говорит, чел приводит в пример людей рабочих специальностей.

[^]
Santus
14.01.2016 - 17:49
-3

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 14.01.2016 - 17:44)
Ага - детские сады не строены, больницы не ремонтированы, старики не кормлены, обескровленные мальчики питаются шкурками. Не все гладко в стране, но блядь, отвлекись от методичек и по сторонам посмотри. Безработица у тебя - открой любую газету и посмотри о наборе персонала, телевидение тупое - не смотри, ученые убегают у тебя, а кто ж у нас тогда новинки разрабатывает? Сами? Нет , дорогие, это вы заебали, если все пропало - так вот ля и помирай. Фух, накипело.

Всё хорошо, когда смотришь через матрицу телевизора. А когда лично столкнешься с каждым перечисленным мной пунктом - сильно удивишься разнице между телевещанием и реальностью. Расскажи где и как надо жить (ну как ты), чтобы нихуя вокруг не замечать, а? Я даже из страны сваливать не буду, я просто к тебе поближе перееду. Не волнуйся, специалист нормальный, работу найду без проблем.

Это сообщение отредактировал Santus - 14.01.2016 - 17:49

[^]
Martakov
14.01.2016 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 17:27)
Цитата
я в свои 40 лет (трое суток назад стукнуло) знаю - будущее у моей Родины есть
много говорить смысла не вижу, ибо тебе с твоим настроем моих слов один хуй не понять

А и нет смысла. Ибо набор для счастья SUV, хата, телефон, комп и жрачка. Правда кто мешает это тут осуществить не понятно. Неужто Путин?

Ну а что плохого то? Ну серьезно? Ну хочется человеку попробовать новой, другой жизни, почему нет то? Ну посторонний же вам человек, вы о нем даже сейчас ничего не знаете (может он серийный убийца:) ), но все равно осуждаете, чморите, и плюетесь слюной!

[^]
breid
14.01.2016 - 17:50
-5

ищу вам хуенота

Цитата (aLex66 @ 14.01.2016 - 17:37)
скоро ЯП "кассой помощи и благословения" станет. хочешь, езжай, но надо знать язык, законы, профессию иметь. иметь в виду весёлые истории об изъятии детей о налогах, кредитах, леберастии, толерастии  и прочих прелестей капитализма.

Вот очень часто вижу написанное слово либераст, у тебя вот прочитал леберастия (авт. орфография сохранена). в ряду с толерастией, видимо толерантностью, и по всей вероятности представляет несомненное зло.
В связи с этим, хочу задать тебе вопрос, а что такое по- твоему леберастия? и как она выглядит в Европе?

Это сообщение отредактировал breid - 14.01.2016 - 17:51

[^]
DE23RUS
14.01.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Martakov @ 14.01.2016 - 17:50)
Цитата
много говорить смысла не вижу, ибо тебе с твоим настроем моих слов один хуй не понять

А и нет смысла. Ибо набор для счастья SUV, хата, телефон, комп и жрачка. Правда кто мешает это тут осуществить не понятно. Неужто Путин?

Ну а что плохого то? Ну серьезно? Ну хочется человеку попробовать новой, другой жизни, почему нет то? Ну посторонний же вам человек, вы о нем даже сейчас ничего не знаете (может он серийный убийца:) ), но все равно осуждаете, чморите, и плюетесь слюной!

Так он же не пробует!!!

[^]
Валярунчик
14.01.2016 - 17:52
9

Ярила

Цитата (Martakov @ 14.01.2016 - 17:23)
По мне так пущай едет, сейчас не СССР, обратная дорога открыта. Хочется - езжай. У нас осталось почему-то такое отношение к эмигрантам, что они предатели и гады, в лучшем случае запутавшиеся люди. Почему? Ну хочется человеку пожить в Америке или еще где-то, почему нельзя то? Потому что он нас в трудную минуту бросает? так у нас эта минута веками, бля тянется! Тем более толку от него все равно нет. Вот Перельмана жалко, и много таких. Ну они хоть положительный образ России и русских создают на западе. А просто рядовые граждане, спокойно могут ехать я думаю, главное чтоб не безобразничали там, не позорили родину!

да кто его держит то? все говорят - вали. просто многих раздражает, как это делается, а не сам факт отъезда. есть у меня знакомые, уехали и живут и воплей не было про "эту страну, все помрем, рашкапарашка, плохо, плохо, всем пизда, в этой стране жить невозможно". до сих пор общаемся. никакого отношения, как предателям и гадам нет. им там хорошо, мне здесь, несмотря на трудности. один химик, другой программер, люди с головой, уверен и здесь бы не пропали. а вот такие блядь никому не нужные ни там, ни здесь нытики вечно вещают про плохую Россию, что уехали бы, но вечно им кто-то мешает уехать, то КГБ, то Путин, то еще кто. Он ни хуя ничего не хочет делать. Оно хочет только ныть и размышлять о будущем России и о том, как пиздец здесь плохо, и при этом, чтобы у него под жопой был мерин и айфон шаштой в кармане каждый месяц менялся, потому как позолота сошла. вот к таким да, отношение соответствующее

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.01.2016 - 17:56

[^]
Besika
14.01.2016 - 17:53
9

Весельчак

Как человек живущий в Германии скажу- без знания языка работы тут не найдешь, а если и найдешь, то по блату и потолок этой зарплаты 1000 евро. Из них отдашь 400-500 за квартиру в месяц. Еще 100-150 за коммуналку. И останется у тебя 350-400 евро на месяц. А на 350 евро нихуя тут не весело жить. Как то так...

[^]
Космостар
14.01.2016 - 17:55
3

Ярила

кто крайний за куриными шкурками?

[^]
diegoLunes
14.01.2016 - 17:55
4

Ярила

Ты не одинок в желании свалить.

Белоленточник, 5 колона или кто я?

[^]
Dimon11
14.01.2016 - 17:56
8

Шутник

Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 17:54)
мы б свалили, да не на что. это если честно

Вы говорите за себя. За всех не надо. Мне вот лично и в своей стране хорошо. Что бы не случилось на кусок хлеба всегда заработать смогу. Слава Богу руки, ноги и голова на плечах есть. А то что написал автор самое настоящее потреблядство и есть (как верно заметили выше написавшие комрады). Чем больше таких свалит как они любят говорить "из сраной рашки" тем лучше потому что такие как они этот самый настоящий потреблядский мусор.

З.Ы. Простите за грубость.

[^]
DBSH
14.01.2016 - 17:57
1

Хохмач

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:42)
Цитата (Котикс @ 14.01.2016 - 18:37)
Ещё раз повторю одну интересную фразу, с которой я согласен на все 146%. Если человек не может заработать в России, то и там ему особо ничего не светит. Почему? Да потому что, при нашем бардаке и необязательности исполнения вроде бы строгих законов, де факто, заработать у нас проще. Да, уходя от налогов, да, обманывая государство (которое, справедливости ради,  тоже в этом плане не лыком шито).
Во всяком случае, среди моих знакомых, кто слинял ТУДА, основные деньги были добыты именно у нас, в России. Да и все те, кто сейчас наверху и на слуху, делают то же самое. Берут здесь, а тратят там.

ну а если я вот не могу не воровать не обманывать, как мне тут жить?
Вы сами пишите что все наебывают, а тем кому религия не позволяет что делать? Да и что это нормально жить там где все пытаются урвать кусок? и не важно легально или нет

религия ли не позволяет или все же просто возможности нет? ))

Это сообщение отредактировал DBSH - 14.01.2016 - 17:58

[^]
illyminat
14.01.2016 - 17:59 [ показать ]
-10
Astrosv80
14.01.2016 - 18:02
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:59)
Цитата (DE23RUS @ 14.01.2016 - 18:51)
Цитата (Martakov @ 14.01.2016 - 17:50)
Цитата

Так он же не пробует!!!

Да почему вы решили что не пробую, пробую еще как.
Просто тут нытье устроил, так как все знакомые так же говорят что и тут. Мол в стране заебца а там ты не нужен не кому будешь. Решил узнать так сказать у не зависимых экспертов, как это свалить и все.
Да еще тут написали что мне для счастья только дом, машина и еда нужна. Вот интересно а что другим то для счастья нужно? чтоб у правителей яхта была побогаче?))

Друже , озвучь ЗП до и после

Знаешь, вот мне для счастья нужно, что бы ребёнок мой получил образование, что бы здоровым был , что бы родители мои тоже не хворали как можно дольше, что бы на улицах не стреляли не грабили не убивали, на яхты правителей мне с высокой башни.... а в остальном без труда не вытянешь....ну и далее по тексту

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 14.01.2016 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46114
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх