Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThrasherZ
14.01.2016 - 17:14
33
Статус: Offline

\m/

Цитата (rzk @ 14.01.2016 - 17:10)
ТС ну ты шо?на приколе? сам ведь понимаешь, что засруть тебя тут. белоленточник ты и предатель!! во во, неудачник, русским не владеешь итд итп. и с тестем не соглашаешься ! а он дело говорит- покупаешь ведь все за рубли! и тут таких большинство походу. тех,кому на доллар срать! а то, что телефон себе новый через год купить не смогут,компьютер чтоб на япе сидеть, потому что он за доллары, или лекарство, не дай Бог, эффективное-заморское, так это срать ! главное, духовные скрепы, вставание с колен..... ну нет у людей мозга, дэбилы ебана. не трать свое и наше время. иди в тему про гамбиты и цунцванги - по обновленным методичкам.

Стесняюсь спросить, а зачем телефон или комп (для работы в интернетах) менять раз в год? Раз в пять лет вполне себе срок. Я вон комп как в 2006 году купил, так и работаю.
И да, на доллар многим уже насрать. Ибо он давно уже преодолел психологически важную отметку "похуй". А что касаемо лекарств заморских, то покупать их будут, ибо эластичность спроса. В конце концов рубль просел пока только в 2 раза, а не в 20.

[^]
amatiel
14.01.2016 - 17:15
29

Ярила

Цитата
На днях сидим с тестем я ему рубль упал, баксы не купить теперь
Он а нахтебе бакс ты же все равно все за рубли покупаешь, и тут же мне плачется что заготовки для его бизнеса на 20 процентов подорожали. И он не может провести параллели падения рубля и подорожания всего. Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

У меня комплектуха подорожала почти в два раза. Доля импортной комплектухи в конечной цене изделия - процентов 15.

А импортный китайский аналог стал внезапно стоить в два раза дороже, ибо бакс.

Чота, знаешь, мы некий интерес к своей продукции ощущаем. Вспомнили про нас, торгаши любимые, ага.

Может делом заняться, а не с тестем на кухне пиздеть?

[^]
Bublik11
14.01.2016 - 17:16
20

Юморист

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:09)
А насчет ждут или нет я то знаю что нет, но я так же знаю что там работник среднего звена живет лучше чем у нас.

Там это где? Работник среднего звена это кто, профессия какая? Менеджер тоже работник среднего звена. Данные откуда - рассказывал кто или сам побывал?
В общем все как обычно - у них все лучше.

[^]
Santus
14.01.2016 - 17:17
3

Приколист

Цитата (Castle @ 14.01.2016 - 17:14)
ТС, а с хуяли ты должен жить хорошо лишь из-за самого факта своего существования?

Встречный вопрос - а с хуя плохо должен?
А автор тебе написал - работа была. Не сам же он с нее ушел.
У меня и сейчас есть работа, и работаю я с конца прошлого года уже только на еду и квартплату, хотя работы стало больше, и зарплата не изменилась. А зарплата чуть выше средней по региону. Справедливо? Да хуй тебе на рыло это справедливо...

[^]
Adothariel
14.01.2016 - 17:17
47

Смерть в чебуречной

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
Вот если бы мне дали грин кард я бы не раздумывая уехал бы в загнивающуюся америку,

да кому ты там на хуй нужен?
может быть, у тебя три высших образования и ученая степень по лазерной хирургии или выращиванию кристаллов? или, может быть, ты ниибаццо гениальный виолончелист? или создатель супер-пупер шифровального кода?

похоже, что нет. тогда почему ты думаешь, что в Америке ты найдешь работу хотя бы как у самого сраного негра в макдаке?

[^]
illyminat
14.01.2016 - 17:18 [ показать ]
-15
Egoist22
14.01.2016 - 17:19
19

Ярила

Просто вот думаю я всегда как то относился нейтрально к тому что происходило у нас в стране. То есть была норм работа деньги и как то не замечал того пиздеца что вокруг.

ТС, я так понял, что когда лично у тебя была работа и деньги, ты не замечал чего то вокруг тебя и тебе было похуй, что у кого то были трудности? Ну так это не есть хорошо. А как тебя прижало, так ты решил тут поплакаться, поделиться свой безысходностью?

[^]
Ivkin
14.01.2016 - 17:19
2

Юморист

ТС, работать не пробовал?

[^]
Alex1306
14.01.2016 - 17:20
15

Шутник

Со многим согласен....но не свалю, не смогу я там. Буду биться до последнего... И еще ты не прав в том что считаешь себя умнее других... поверь далеко это не так, каждый человек силен в чем то своем и одинаковых нет. Пройдет это лет так через 10. И правление ВВП тоже не так однозначно как тебе кажется ... понятно что жестко сейчас и будет честно говоря хуже, но сдаваться не надо

[^]
flashdeath
2

Левый носок Шрёдингера

Да ладно, ТС, мысли всякие лезут, бывает... Расслабься, всё будет збс.
НАЛИВАЙ

[^]
Aniks2014
71

Ярила

ТС - плохо тебе в России?
Давай, езжай к нам в практически европейское государство, с безвизовым режимом и прочими признаки "цивилизованного мира", и негры у нас есть, и американцы в правительстве, свобода выбора огромная, и гражданство тебе дадут со старта, если повторишь свой пост по ТВ (может даже чиновником станешь), и язык учить не надо (практически тот же, только исковерканный).
faceoff.gif
Откуда вы лезете? Рубль у него упал, перспектив не видит...
Тут такие уже страну разложили и теперь труп доедают...

[^]
Santus
10

Приколист

Цитата (Adothariel @ 14.01.2016 - 17:17)
может быть, у тебя три высших образования и ученая степень по лазерной хирургии или выращиванию кристаллов? или, может быть, ты ниибаццо гениальный виолончелист? или создатель супер-пупер шифровального кода?

А какая разница где быть нахуй ненужным?

[^]
amatiel
14.01.2016 - 17:22
12

Ярила

Цитата
Просто вот из за того что жить стало херово и я все больше смотрю на границу и думаю как бы свалить я становлюсь предателем или белоленточником.

Обещай тока в конце своих постов о загранице, последним абзацем пускать светлую эмигрантскую грусть о судьбах России. Обожаю такие тексты.

[^]
DE23RUS
14.01.2016 - 17:22
18

Ярила

illyminat дружище, у тебя прямо через строчку, а как мне жить если... а как мне работать если... да никак, ложись да умирай, раз ответов нет. Живут люди, работают, сваливают коли желания нет. Одно маленькое отличие у них от тебя есть, они включают голову и все это делают. А ты нет. Потому сидишь и ноешь. Хочешь свалить? Проблем вообще никаких. Язык, ворк энд трэвел, рабочая виза, вид на жительство и ты уже там. А если есть накопления и навыки, так и того проще - в той же СШП "русскоговорящих" фирм валом, находишь объявления, контакты, связываешься, они тебя оценивают и оформляют тебе рабочую визу. Но для этого опять же надо не на ЯП строчить, а рыть "носом землю" в попытках достижения мечты.

[^]
Martakov
14.01.2016 - 17:23
14

Ярила

По мне так пущай едет, сейчас не СССР, обратная дорога открыта. Хочется - езжай. У нас осталось почему-то такое отношение к эмигрантам, что они предатели и гады, в лучшем случае запутавшиеся люди. Почему? Ну хочется человеку пожить в Америке или еще где-то, почему нельзя то? Потому что он нас в трудную минуту бросает? так у нас эта минута веками, бля тянется! Тем более толку от него все равно нет. Вот Перельмана жалко, и много таких. Ну они хоть положительный образ России и русских создают на западе. А просто рядовые граждане, спокойно могут ехать я думаю, главное чтоб не безобразничали там, не позорили родину!

Это сообщение отредактировал Martakov - 14.01.2016 - 17:27

[^]
mitreach
-2

Шутник

Цитата
Ну вот Вы как человек с 3 высшими образованиями ответьте, есть ли будущие у страны? Ну или просто скажите как вы видите лично для себя будущее хотя бы через 5 лет?
Просто я задумался об этом и не смог сам себе ответить по этому и ною здесь.
А насчет титульной нации на не одной америке клин сошелся зная язык можно везде найти себе место.

С 2. Я не Кейси, не Ванга и проч.
Могу сказать, что при сохранении нынешней правящей верхушки и идеологии у страны нет будущего, потому что его нет у граждан.
Поэтому либо вымрут граждане, либо не будет страны в том виде, в котором она представлена сейчас, либо не будет этой правящей верхушки.
То есть в любом случае система разбалансирована и намеков на равновесие/дно и прочее нет.
Для понимания "титульная нация-часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства", поэтому не совсем понял причем тут Америка

[^]
касаб
28

Юморист

Просто я в свои 30 лет не вижу теперь будущего у нашей страны. Мне лично е охота чтоб у моего ребенка было как у меня а верней нехуя не было в детсве.

я в свои 40 лет (трое суток назад стукнуло) знаю - будущее у моей Родины есть
много говорить смысла не вижу, ибо тебе с твоим настроем моих слов один хуй не понять

[^]
MLooN
8

Ярила

Цитата
Щас опять начнете мол за сникерс родину продашь, а вы не думали что родина верней ее правители Вас уже продали

"Сдал Горбачев твою Родина американцам" - вспомнилось сразу.

[^]
illyminat
14.01.2016 - 17:23 [ показать ]
-10
ДЖАНГО1
14.01.2016 - 17:24
0

Приколист

Цитата (hurakan @ 14.01.2016 - 16:54)
мы б свалили, да не на что. это если честно

были б деньги купить жильё за границей-уехал бы не задумываясь...до того всё здесь остопизде..

[^]
Неждалигады
4

Ярила

свалить? Смотри - язык учить надо, куча документов, переезд - и ещё куча геморроев..да и кем ты там будешь для местных - такой же как беженцы из Сирии или Сомали, только белый и всю жизнь человек "второго сорта" - подумай над этим сперва хорошенько.
Да, у нас вообще нихуя не всё гладко сейчас, и скорее всего будет ещё хуже. Но это не повод вешать нос.
А вообще - думай сам своей головой, решил что-то, так и делай.
Как-то так.

[^]
Кремлебот
8

Балагур

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 19:53)
С каждым днем на ЯПе появляется все больше тем про повышения бакса, падения рубля, повышения налогов и т.д.
Конечно же читать такое после праздников противно и не очень охота. Включаешь зомбоящик так там вообще все хорошо. Еще чуть чуть потерпеть и жизнь будет раем и сша наступит конец.
...

Ну если хохлокоманда и прочие "лыцари Теффтонского ордена" могли бы добраться туда, то тебе и оттуда бы вещали про то что пора ползти на кладбище, и величие пиндосии cool.gif

Цитата
Но как человек разумный все же..

А вот эта мантра про "разумность" от каждого первого-второго "наболевшего" уже напоминает такие-же массовые набившие оскомину выражения как "тут не всё однозначно", "делайте выводы", ну и хит парада "я сама дочь офицера".
Шаблон просто.

[^]
nicDe
8

Ярила

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 17:18)
Просто я задумался об этом и не смог сам себе ответить по этому и ною здесь.
А насчет титульной нации на не одной америке клин сошелся зная язык можно везде найти себе место.

С чего ты взял, что ты хоть где-то будешь нужен? Менять себя и свою жизнь всегда сложнее, чем опускать руки и начинать ныть. 30 лет тебе, говоришь? Тогда ты нихуя не знаешь, что такое "тяжело". В 90-е ты был беззаботным ребенком.

[^]
Hardity
12

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 14.01.2016 - 16:57)
То есть меня все достало, я понимаю что в этой стране

Ты не белоленточник, не пятая колонна.
Ты обычный 30-летний инфантильный мамин сын.

Из "этой страны" ты не свалишь. Тебе лень.
И надо, чтобы кто-то руководил тобой и давал указания, как именно сваливать и что для этого делать. Ты вот у нас спрашиваешь от нерешительности своей совета.

При этом ты лишен самокритики и высокомерен: тестя ты называешь дурачком, а у него, в отличие от тебя, умника, невостребованного "в этой стране", есть свое собственное дело.

Ты русский не освоил, родной язык, а иностранным и подавно не овладеешь.
Так что сиди на жопе ровно.

тесть написал. инфа 100%

[^]
Adothariel
14.01.2016 - 17:25
9

Смерть в чебуречной

Цитата (Santus @ 14.01.2016 - 17:20)
Цитата (Adothariel @ 14.01.2016 - 17:17)

А какая разница где быть нахуй ненужным?

знаю я таких, кто считал "какая разница". посваливали в Европы, да Америки, теперь вот ноют и обратно хотят..

справедливости ради, отмечу, что есть и люди, которые там устроились хорошо. но они и здесь жопу рвали, получая знания и там авторитет зарабатывали годами. к тому же, ехали специально по приглашению, а не в никуда.

ЗЫ: сам уже думаю уехать на несколько лет в Сербию и заняться сельским хозяйством, но пока не готов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх