Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxx
20.08.2015 - 22:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 20.08.2015 - 22:00)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 20:27)
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Вот интересно, а когда у вас еще не было понаехавших, кто:
1. Сидел за рулем ПАЗика 83 маршрута?
2. Подметал двор с 8 утра (кстати, почему так поздно, нормальные дворники начинают это делать не позже 7)?
3.... см. ниже.
4. Косил траву?
5. Таскал бетон?

Полы в МакДаке моют его обычные сотрудники, чаще всего, студенты. Во всех странах, где есть эта сеть бесплатных сортиров с WiFi.

Не было тогда ни 83 маршрута, ни бетона. Палеолит тогда был.

[^]
patlatiy
20.08.2015 - 22:19
7
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата
В маки нелегалов не берут. Русские студенты там полы моют.

Да ладно? В 2013м был в Нерезиновой в командировке. Зашел поссать в Мак на Тверской/Пушкинской и охуел - сплошь азиаты (таджики, киргизы - не отличаю) за кассами.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 20.08.2015 - 22:20

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:19
2

ЧОХЧО

Цитата (Sjoberg @ 20.08.2015 - 22:14)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Эх, жаль ты не жил в 90-е в "братских" республиках Средней Азии, был бы сейчас другого мнения...

будем деградировать до них? или расти?

[^]
КарБид
20.08.2015 - 22:20
1

Карбид

Цитата (patlatiy @ 20.08.2015 - 22:19)
Цитата

Да ладно? В 2013м был к Нерезиновой в командировке. Зашел поссать в Мак на Тверской/Пушкинской и охуел - сплошь азиаты (таджики, киргизы - не отличаю) за кассами.

В Иванове исключительно русские. Студенты и не только.

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 22:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (patlatiy @ 21.08.2015 - 01:19)
Цитата

Да ладно? В 2013м был в Нерезиновой в командировке. Зашел поссать в Мак на Тверской/Пушкинской и охуел - сплошь азиаты (таджики, киргизы - не отличаю) за кассами.

Хз, в Питере и в Перми заходил - русские. Знакомый устраивался туда, без прописки вообще не берут, что уж говорить про нелегалов?

[^]
WinnerDE
20.08.2015 - 22:22
5

Приколист

Я как то не могу смотреть на академика и прочих не белых людей.
Кто забыл смотрим ИГИЛ\Курам байрам, попробуйте ОДИН в МСК 05 регион на белый приора нахуй послать.
А вот вообще для ТЕХ КТО ЗАБЫЛ или ЖОПКУ в тепле держал.
Цитата

[...] 04:58
…Некто в эфире предлагает командиру окруженного бандитами отряда
взять в заложники пару мирных чеченских семей, и в их домах ждать подкрепления.
Русский офицер принимает решение этого не делать.
В ситуации — явно не имеющей иного выхода.

01:30 — «Восьмому» (блок-пост №8) «вертушки» (вертолеты) окажут помощь… Я — «Радиус» (центральный комендант). Прием.

01:36 — Я уже 30 часов в окружении. А для меня какой-нибудь вариантик есть у вас?

01:44 — С минуты на минуту ждите помощи. По нашим расчетам помощь должна прийти в ближайшее время. Я — «Радиус». Прием.

01:54 — Родной ты мой у меня уже 9 «двухсотых» (убитых), «трехсотых» (раненых) немерено. Я все жду.

02:02 — Ты все таки в Москву позвони а то тут у нас говорят «незначительные конфликты» по телевизору. И это значит — мы в окружении и уничтожение «контролей» (блок-постов).

02:15 — «Заря» (Управление МВД РФ в Чечне), «Заря»! У нас подбили БМП-шку! Метров за 500 от железно-дорожного переезда ребят в упор расстреливают! Помогите чем можете! Как поняли меня, «Заря»? Как поняли?

02:34 — Понял, понял! Только помочь нечем!

02:38 — Слышал, слышал! «Контроль 8» передает, что патроны кончились! «Вертушки»! Пусть помогут «Вертушки»! И свяжитесь еще — что там с «кулаками» (танками)? Вышли они или нет?

02:51 — «Четвертый» связался. Сказал что через 15 минут «кулаки» выйдут. Выйдут на «Восьмой».

02:59 — Ребята! Подгоняйте, подгоняйте их! Там 40 молодых парней, вы поймите это! Там уже я не знаю сколько «двухсотых» сколько «трехсотых»! Они сами подсчитать не могут все это!

03:08 — Наш блок-пост полностью разбит! Полностью разбит! Что нам еще сидеть здесь ждать?

03:14 — 398-й! Ну где эта «ленточка» (колонна)? Где эта «ленточка»? Мы дали сейчас вниз, а опуститься не можем — с жилого сектора тоже ведется огонь! Все! Мы уже здесь в кольце сидим! В кольце сидим! Где помощь? Срочно помощь нужна! Еще 10-15 минут. Стемнеет!

03:30 — Брат! Мы и так тут всех пинаем! Всех пинаем! Нет связи с той «ленточкой»! Нет! …Мы получили, получили данные, что они прошли 5-й «Контроль»!

03:37 — «Восьмисотый» (Центральная Комендатура)! «Восьмисотый»! Вот идут «вертушки»! Ну направьте их к нам! Пусть они ниже спустятся! Направьте их к нам! Они мимо нас проходят, мимо нас! В 200-300 метрах!

03:48 — «Шестой»! То что ты говоришь мне, они прекрасно тебя слышат! Понимаешь? Прекрасно тебя слышат!

03:54 — Дайте их позывной, я буду с ними разговаривать!

03:56 — Говори также, как со мной! Они все слышат! И все что думаешь о них — так и скажи!

04:02 — «Вертушки»! «Вертушки»! Вам эта авиация тоже привет! Какая вы чертова авиация, если вы своих мужиков спасти не можете! Вы что боитесь ниже опуститься что ли!?

04:11 — Что вы, мать вашу! Заснули что ли!?

04:15 — «Контроль 6»! Я стрелял в твою сторону. Стрелял из минометов… Стрелял из минометов… Разрывы видел? Разрывы видел? Подкорректируй!

04:22 — «Метеор»! «Метеор»! «Пуля 32» на связи!

04:28 — Не надо ничего! Помощь нам дайте! Помощь вывезти «трехсотых», «двухсотых» и нам выехать отсюда! Через еще 10-15 минут нас здесь полностью всех накроет, всех накроет! Корректируйте! Там мне нужно выходить на Победный. Я даже поднять головы не могу, не могу поднять головы! Тут с четырех сторон долбят, с четырех сторон! Так что ничего не надо, ничего не надо! Надо «ленточку», «ленточку» срочно — отсюда забирать все

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 20.08.2015 - 22:23

[^]
Невидимый
20.08.2015 - 22:24
3

Ярила

RusLandiya
Цитата
Прости друг, случайно в - вместо + ткнул. при случае верну.

Я тебя запомнил!!!

Расизм головного мозга

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 22:07)
Цитата (AndreyK1 @ 20.08.2015 - 22:00)
Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 21:56)
И я свои пять копеек вставлю. Сегодня тема была, где какой-то бабуин на х5 скорую не пропустил. Еще никто не знает кто был за рулем, но уже через коммент крики, что 100 процентов это был черный. В итоге кто-то нарыл и выяснилось, что сполне славянский пацанчик баранку крутил.

На 25-ть роликах о хамстве на дорогах, 24 приходится именно на русских, но хуевые все равно черные. Я за черных совершенно не заступаюсь. Везде свое быдло есть.  Я за правду, взаимное уважение и вежливость. Реалии моего опыта таковы, что за пять лет учебы в Питере (там черных хватает) один раз столкнулась  даже не хамством, но наглостью черного. И до хрена раз, когда меня пытался обмануть, нахамить, обидеть русский.

Я не против русских. Горжусь тем, что я русская и искренне верю, что мы великая нация, но но ребята, давайте смотреть правде в глаза и тоже работать над собой: вытравливать свое хамство, агрессию, жлобство что ли. Нам есть к чему стремиться.

пруфы Аладжа нужны пруфы про 25 аварий и 24 русских

Какие пруфы? По темам пройдитесь. В том же самом разделе "видео" с подборками автохамства. И офигеете, если будете просматривать их с прицелом на национальность.

посмотрел, и на ютубе, чет нет там ничего про 24 и 25, т.е. вы хотите сказать что приезжие с гор все поголовно оч хорошо водят и не играют в шашки?)))))

[^]
foxx
20.08.2015 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (grimrig @ 20.08.2015 - 22:11)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 23:04)
Цитата (grimrig @ 20.08.2015 - 21:55)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 22:27)

Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Послушай, сознательный гражданин. Платят им и дают работу твои сограждане, т.е. именно те, кто дает работу на РАБСКИХ УСЛОВИЯХ не расисты ли?

Это твоя логика.

А то, что ты перечислил это нормальная работа, я сам работал водителем суточными сменами, в гораздо более сложных и вредных условиях, и ничего, не раскис.

А подметать двор, это вполне себе нормальная работа по поддержанию порядка НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и эта работа должна оплачиваться нормально. Если она оплачивается не достойно, то ТЫ должен идти и предъявлять работодателям тех, кого ты защищаешь, за унижение по расистским (как ты говоришь) признакам.

Если ты этого не делаешь, то ты просто пустобрех, желающий срубить юкки.
Делом докажи свою позицию, отстаивая ДЕЛОМ права тех, за кого ты врубаешься, и адресно именно ТЕМ, кто их считает за скот - дешевую рабсилу.

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: "Мыть полы в Макдональдсе/Косить траву/Таскать бетон и т,д." - ты считаешь эти работы унизительными, или ты такой неженка .что считаешь их тяжелыми?

А пока что, ты лицемер и вбрасыватель говна.

Так пойдешь мыть полы в Мак или нет? Ну вдруг если денег не будет. Если нет, то оставь говно, которое я тут разбрасываю, пусть подсохнет.

Я не вижу ответа на мой контренный вопрос. Съезжаешь с темы?

Я считаю эти работы низкоквалифицированными, низкооплачиваемыми и в какой то мере унизительными, да. Вот только у нас в стране не каждый ПТУшник пойдет мыть полы. Одни менеджеры и юристы. Сам строитель, 13 лет дышу пылью и говном.

И да, вы уверенны, что ваш вопрос достаточно "контренный"?

Это сообщение отредактировал foxx - 20.08.2015 - 22:27

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:30
0

ЧОХЧО

Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 22:15)
Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:10)
И чем мы от Украины отличаемся?

Может быть тем, что воюем не против своих же сограждан а хотим, что бы ограничили ввоз в страну иностранцев?

Многие из "чурок" - наши сограждане.

[^]
Aladja
20.08.2015 - 22:32
2

Миру- мир!

Цитата (AndreyK1 @ 20.08.2015 - 22:24)
Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 22:07)
Цитата (AndreyK1 @ 20.08.2015 - 22:00)
Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 21:56)
И я свои пять копеек вставлю. Сегодня тема была, где какой-то бабуин на х5 скорую не пропустил. Еще никто не знает кто был за рулем, но уже через коммент крики, что 100 процентов это был черный. В итоге кто-то нарыл и выяснилось, что сполне славянский пацанчик баранку крутил.

На 25-ть роликах о хамстве на дорогах, 24 приходится именно на русских, но хуевые все равно черные. Я за черных совершенно не заступаюсь. Везде свое быдло есть.  Я за правду, взаимное уважение и вежливость. Реалии моего опыта таковы, что за пять лет учебы в Питере (там черных хватает) один раз столкнулась  даже не хамством, но наглостью черного. И до хрена раз, когда меня пытался обмануть, нахамить, обидеть русский.

Я не против русских. Горжусь тем, что я русская и искренне верю, что мы великая нация, но но ребята, давайте смотреть правде в глаза и тоже работать над собой: вытравливать свое хамство, агрессию, жлобство что ли. Нам есть к чему стремиться.

пруфы Аладжа нужны пруфы про 25 аварий и 24 русских

Какие пруфы? По темам пройдитесь. В том же самом разделе "видео" с подборками автохамства. И офигеете, если будете просматривать их с прицелом на национальность.

посмотрел, и на ютубе, чет нет там ничего про 24 и 25, т.е. вы хотите сказать что приезжие с гор все поголовно оч хорошо водят и не играют в шашки?)))))

Я ни разу такого сказать не хотела и опиралась на ролики исключительно япа. Я хотела сказать только то, что за нами косяков если не больше, то не меньше это точно. Я только о том, что если каждый из нас станет более вежливым, добрым человеком, то жить станет лучше всем. Может, как-то пафосно звчуит, но факт остается фактом.

[^]
WinnerDE
20.08.2015 - 22:32
3

Приколист

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:30)

Может быть тем, что воюем не против своих же сограждан а хотим, что бы ограничили ввоз в страну иностранцев?

gigi.gif Из брата процитировать или сам найдешь?
Или про 1ю вторую компанию погуглить нет?
Ктото нг встречал и кушал вкусно а кто то умирал...

[^]
Dobroeb
20.08.2015 - 22:33
9

Ярила

foxx
Предлагаю вам прогуляться вечерком часиков в 10-11 вечера в одном из "почерневших" районов Москвы) ну типа Выхино) пешочком - пару/тройку км в одно лицо))
Уверен быстро поменяете точку зрения)
А если вашу жену отправить там прогуляться?)

Добавлено в 22:33
Aladja
Мадам, а где вы живете?)

[^]
opeth
20.08.2015 - 22:34
5

Шутник

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)
Ехал сейчас в маршрутке и стал свидетелем ситуации: водитель (армянин вроде, не таджик, вежливый, остановки объявлял даже) остановился на остановке, люди заходят, дают деньги, он считает сдачу, все как всегда. Люди закончились, все расплатились, стоим. Секунд через сорок требовательный голос с переднего сиденья: "Может поедем!". Моментально поднявшийся вихрь возмущения, и вот уже вся маршрутка вопит: "Когда поедем? Сколько можно стоять? Совсем о@$ели!" Сквозь вопли слышны тщетные попытки водителя объяснить, что вот человек сейчас подойдет и поедем. Проходит еще с полминуты, в салон заходит женщина с ребенком лет двух, жена, как я понял. Поехали. Оркестр из "зае%@ли", "я опаздываю" и "совсем оху@ли" не утихает. В 8 вечера, блеать.
И тут интеллигентного вида тетя лет 50-ти берет сольную партию.
"Езжай в свою страну разговаривать"
"Молча там баранку крути давай"
"Представляешь, он еще и отвечает"

Я вышел вместе с ней, не доехав четыре остановки до своей, и сказал ей следующее: "Этот человек довез вашу расистскую жопу до пункта назначения, и мне стыдно за то, что я одной с вами национальности" Народ на остановке при слове "жопа" оживился, и дальнейший диалог был при свидетелях. Я был объявлен "национальным предателем" (цитата). Подошел еще один парень из маршрутки (русский), спросил ее "вы там про баранку говорили?", тоже явно был недоволен. Поняв, что поток говна из ее рта не остановить, на фразе "все понятно, ТП, расходимся", мы оставили эту чистокровную арийку.

Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород. Такого проявления национализма я не видел нигде, даже в Москве. И если однажды их мечта сбудется, и они прогонят "черных" со своей земли, они начнут ненавидеть казахов, китайцев, австралийцев, кротов.. Потому что ненавидеть надо.

Настало время, когда русские заступаются за нерусских, потому что за русских стыдно.

еще один либеральный офисный планктон - гавноед мой город обсирает. раньше че то строителями и дворниками русские работали , и ни чего не чурались. а щас набирают чурбанья, чтоб меньше платить и пользуют его как скот. и расскажу что водилы этого маршрута ( 83 го ) ездят так , что такого гляди со страху обосрешься. джигиты с нероссийским гражданством и с такими же водительскими правами. которые светофор первый раз увидели в Россию попав. а если и есть в Нижнем ксенофобия, то направленна она вот как раз против коренного населения. и поддерживается такими слепошарыми баранами как ты.

[^]
grimrig
20.08.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 23:26)

А пока что, ты лицемер и вбрасыватель говна. [/QUOTE]
Так пойдешь мыть полы в Мак или нет? Ну вдруг если денег не будет. Если нет, то оставь говно, которое я тут разбрасываю, пусть подсохнет. [/QUOTE]
Я не вижу ответа на мой контренный вопрос. Съезжаешь с темы? [/QUOTE]
Я считаю эти работы низкоквалифицированными, низкооплачиваемыми и в какой то мере унизительными, да. Вот только у нас в стране не каждый ПТУшник пойдет мыть полы. Одни менеджеры и юристы. Сам строитель, 13 лет дышу пылью и говном.

И да, вы уверенны, что ваш вопрос достаточно "контренный"?

Прекрасно! Получается, что работающие на этих работах люди второсортные/одноразовые, а нормальные люди (вроде тебя) морщат нос и считают такие работы унизительными.

Великолепная логика. Логика лицемера. Твои, простите, ВАШИ крокодильи слезы, это полное фуфло, ибо не имеют под собой основания.

В этом и заключается конкретика моего вопроса.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Dobroeb @ 20.08.2015 - 22:33)
foxx
Предлагаю вам прогуляться вечерком часиков в 10-11 вечера в одном из "почерневших" районов Москвы) ну типа Выхино) пешочком - пару/тройку км в одно лицо))

Aladja
Мадам, а где вы живете?)

Ну я в том же выхино и прочем гулял. И не раз. Жив, цел, здоров.

[^]
КарБид
2

Карбид

Особенно узбеки и таджики.

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:37
-1

ЧОХЧО

Цитата (WinnerDE @ 20.08.2015 - 22:32)

Ну судя по дате вашего рождения вы и во вторую кампанию умирать не могли. Это я не к возрасту апеллирую, а к фактам.
Ну да. Конфликт был.
Исчерпан.
Или что теперь - весь сев.кав. напалмом залить предлагаете?

[^]
Aladja
20.08.2015 - 22:38
1

Миру- мир!

Кроме чичей в России и других хватает. Если сами не помните, то у родителей спросите, как мы раньше жили чудесно попивая грузинское вино, заедая украинским салом и узбекской дыней. Лет 25 назад вопрос о национальности вообще не стоял. Сейчас повылазили все. Одни орут, что русские им мешают, другие кричат, что чурки им мешают. Где логика то?

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:36)
foxx

Aladja
Мадам, а где вы живете?)

lol.gif до поры до времени)))
Сам я в выхино не живу, но живет там приятель. После 10 вечера хрен русского встретишь. Одни таджики/узбеки и толпами по 10-20 человек. Зачастую агрессивные.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 22:36)

Эти - нет. И что - это повод призывать к их уничтожению?

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:39
-1

ЧОХЧО

Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 22:38)

Кроме чичей в России и других хватает. Если сами не помните, то у родителей спросите, как мы раньше жили чудесно попивая грузинское вино, заедая украинским салом и узбекской дыней. Лет 25 назад вопрос о национальности вообще не стоял. Сейчас повылазили все. Одни орут, что русские им мешают, другие кричат, что чурки им мешают. Где логика то?

Вот + много.

[^]
Dobroeb
20.08.2015 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:38)

Налоги не платят. Благами инфраструктуры - пользуются. Этого мало?)

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 22:40
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Maroon @ 21.08.2015 - 01:38)

А что, только два варианта - либо любовь до гроба, либо призывы к уничтожению? Мне вот чурки просто неприятны и противны. Мое право, я считаю. И я тоже считаю, что надо запретить им въезд. Где тут призывы уничтожать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.08.2015 - 22:41

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:41
0

ЧОХЧО

Цитата (Dobroeb @ 20.08.2015 - 22:38)
Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:36)
foxx

Aladja
Мадам, а где вы живете?)

lol.gif до поры до времени)))
Сам я в выхино не живу, но живет там приятель. После 10 вечера хрен русского встретишь. Одни таджики/узбеки и толпами по 10-20 человек. Зачастую агрессивные.

Я во многих районах жил. Сейчас правда чистенькое СЗАО - САО.
Конфликтов с нерусскими вообще не имел. Хотя гуляю как раз обычно ночью.
А вот русская гопота раньше бывало докапывалась. Но раньше. Последние лет 5-7 ко мне вообще никто не лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38220
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх