Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killfuckdie
20.08.2015 - 22:41
2
Статус: Offline

Хохмач

ТС, сегодня ехал в автобусе. Долго - минут 20. И сидели там бабки - которые любят попиздеть со всеми обо всем. И одна бабка выдает про чурок - ну эти ребята русские уже, раз к нам приехали. Таджики, узбеки итп. Только чечены к нам не едут - у них и там хорошо, кадыров молодец. faceoff.gif 1 канал головного мозга.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dobroeb @ 20.08.2015 - 22:33)
foxx
Предлагаю вам прогуляться вечерком часиков в 10-11 вечера в одном из "почерневших" районов Москвы) ну типа Выхино) пешочком - пару/тройку км в одно лицо))
Уверен быстро поменяете точку зрения)
А если вашу жену отправить там прогуляться?)

Вся беда в том, что, как ни парадоксально, белых людей в Москве все равно больше.
Но эта чернота держит их в страхе.
И ругаются они на мерзких чурок в основном только в интернетиках.
И не сделают ничего, чтобы их стало меньше. Все равно будут у них покупать продукты и вещи, нанимать их на работу.

[^]
КарБид
3

Карбид

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:38)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 22:36)
Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:30)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 22:15)
Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:10)
И чем мы от Украины отличаемся?

Может быть тем, что воюем не против своих же сограждан а хотим, что бы ограничили ввоз в страну иностранцев?

Многие из "чурок" - наши сограждане.

Особенно узбеки и таджики.

Эти - нет. И что - это повод призывать к их уничтожению?

Никто к уничтожению и не призывает. Не передергивайте.
А вот к высылке в родные аулы - да.
Целыми (вагонами) и невредимыми.

Это сообщение отредактировал КарБид - 20.08.2015 - 22:43

[^]
manager2
20.08.2015 - 22:43
7

Ярила

пятиминутка толерантности на ЯПе?

Цитата (Невидимый @ 20.08.2015 - 23:32)
Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

За 10-12 тысяч, половину из которых надо отправить семье на Родину. dont.gif

ты понимаешь, что при сокращении количества претендентов на рабочее место
зарплата моментально вырастает до нужных величин

и, наоборот
если есть куча народа, готовых ебашить за копейки
нахуя им платить больше?

Это сообщение отредактировал manager2 - 20.08.2015 - 22:44

[^]
RomanovRoma
20.08.2015 - 22:44
1

Статус

Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 22:05)
Цитата (RomanovRoma @ 20.08.2015 - 21:55)
Лично я хоть и умеренный, но расист на своей земле, ибо: "Защищай свою землю от чужаков, или сам им станешь".

А почему от чужаков да еще и защищать? Они на вас войной что ли идут?

Я смотрю на эту ситуацию со своей колокольни, тк мы живем в прибалтике и нас русских, здесь тоже не любят и искренне считают, что защищают свою землю от чужаков. А какие мы здесь чужаки, когда любим свою страну (не государство), законов не нарушаем, честно платим налоги.

Даже здесь на япе вы искренне стебетесь над прибалтами и хохлами, хотя сами делаете тоже самое. Разве нет?

Очень простой пример, у нас в Калининграде раньше среднеазиатов можно было по пальцам посчитать, и они были советские граждане. А теперь какого лешего они табунами сюда припёрлись, со своими азиатскими таракана в голове.

Насчёт русских в Прибалтике, очень многие в своё время голосовали за независимость своих республик, наивно полагая что коренное население их за это погладит по головке...
Те кто хотел, давно уже от туда уехал, а те кто голосовал, как говориться "за что боролись, на то и напоролись". Впрочем не всё так просто, да и не мне тебе об этом рассказывать.

[^]
foxx
20.08.2015 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (grimrig @ 20.08.2015 - 22:36)
[QUOTE=foxx,20.08.2015 - 23:26]

А пока что, ты лицемер и вбрасыватель говна. [/QUOTE]
Так пойдешь мыть полы в Мак или нет? Ну вдруг если денег не будет. Если нет, то оставь говно, которое я тут разбрасываю, пусть подсохнет. [/QUOTE]
Я не вижу ответа на мой контренный вопрос. Съезжаешь с темы? [/QUOTE]
Я считаю эти работы низкоквалифицированными, низкооплачиваемыми и в какой то мере унизительными, да. Вот только у нас в стране не каждый ПТУшник пойдет мыть полы. Одни менеджеры и юристы. Сам строитель, 13 лет дышу пылью и говном.

И да, вы уверенны, что ваш вопрос достаточно "контренный"? [/QUOTE]
Прекрасно! Получается, что работающие на этих работах люди второсортные/одноразовые, а нормальные люди (вроде тебя) морщат нос и считают такие работы унизительными.

Великолепная логика. Логика лицемера. Твои, простите, ВАШИ крокодильи слезы, это полное фуфло, ибо не имеют под собой основания.

В этом и заключается конкретика моего вопроса.

1. Пытайтесь читать внимательнее
2. То, что люди, работающие дворниками и водителями "второсортные/одноразовые" - сказано вами, я лишь констатировал факт низкоинтеллектуальной работы. На этом и заканчивается конкретика вашего вопроса. Потому как все слова читать у вас не получается.

[^]
Dobroeb
20.08.2015 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:41)
Цитата (Dobroeb @ 20.08.2015 - 22:38)
Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:36)
foxx
Предлагаю вам прогуляться вечерком часиков в 10-11 вечера в одном из "почерневших" районов Москвы) ну типа Выхино) пешочком - пару/тройку км в одно лицо))

Добавлено в 22:33
Aladja
Мадам, а где вы живете?)

Ну я в том же выхино и прочем гулял. И не раз. Жив, цел, здоров.

lol.gif до поры до времени)))
Сам я в выхино не живу, но живет там приятель. После 10 вечера хрен русского встретишь. Одни таджики/узбеки и толпами по 10-20 человек. Зачастую агрессивные.

Я во многих районах жил. Сейчас правда чистенькое СЗАО - САО.
Конфликтов с нерусскими вообще не имел. Хотя гуляю как раз обычно ночью.
А вот русская гопота раньше бывало докапывалась. Но раньше. Последние лет 5-7 ко мне вообще никто не лезет.

Русская гопота конечно есть. Нам их мало? Нужно еще чужих экспортировать?
Пример - бывшую жену грабанули - выдернули из машины сумочку "барсеточники" следак сразу сказал - грузины. Этот вид преступного бизнеса целиком под ними. И действительно - поймали, банда 16 человек - все Грузины.

[^]
Dobroeb
20.08.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.08.2015 - 22:41)
foxx

Вся беда в том, что, как ни парадоксально, белых людей в Москве все равно больше.
И не сделают ничего, чтобы их стало меньше. Все равно будут у них покупать продукты и вещи, нанимать их на работу.

А что вы предлагаете? Идти погромы устраивать?
Я - не нанимаю

[^]
foxx
20.08.2015 - 22:47
-2

Хохмач

Цитата (manager2 @ 20.08.2015 - 22:43)

Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

и, наоборот
нахуя им платить больше?

смешной ты.. зарплата моментально вырастет...

Расизм головного мозга

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 22:49
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 01:47)
Цитата (manager2 @ 20.08.2015 - 22:43)

Цитата

и, наоборот
нахуя им платить больше?

смешной ты.. зарплата моментально вырастет...

А куда она денется, если за копейки пахать будет больше некому (мы уже определили, что русские не будут)? Вообще никого не будут нанимать? Смешно)

[^]
АндрейStavr8
20.08.2015 - 22:49
7

Ярила

в европе тоже так поначалу рассуждали, только скоро будут расхлебывать в скором времени то что сами допустили. я лично не хочу в один прекрасный момент оказать в своей собственной стране в гостях когда вот такие арараты притащат всю свою родню а потом с о временем рассадят своих в ментовки и гос органы, а все начиналось с маршрутки. ТС включи немного голову и помни что истина посередине. Расизм это как гной, который выталкивает чужеродный объект из организма, без него болезни и смерть.

[^]
Dobroeb
20.08.2015 - 22:51
2

Ярила

foxx

Видите ли. Белые люди редко собираются толпами. Ну не кучкуемся мы. А в одно рыло, что ты против толпы? Так, пару раз ударить успеешь и ляжешь.

[^]
NellKa
20.08.2015 - 22:51
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dobroeb @ 20.08.2015 - 22:46)
foxx

А что вы предлагаете? Идти погромы устраивать?
Я - не нанимаю

Да тут уже не раз предлагали - для начала, хотя бы в их магазины не ходить.
Но народ помялся, помялся, и от удобств отказываться не хочет.
С наймом этих гавриков тоже самое - люди честно пишут, что гастеры дешевле, вот и нанимают их. А то, что они фактически их сами сюда и заселяют, стараются не думать. Их же не злой госдеп нам тайно на парашютах скинул, мы сами даем им работу.

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:52
-3

ЧОХЧО

Цитата (АндрейStavr8 @ 20.08.2015 - 22:49)
в европе тоже так поначалу рассуждали, только скоро будут расхлебывать в скором времени то что сами допустили. я лично не хочу в один прекрасный момент оказать в своей собственной стране в гостях когда вот такие арараты притащат всю свою родню а потом с о временем рассадят своих в ментовки и гос органы, а все начиналось с маршрутки. ТС включи немного голову и помни что истина посередине. Расизм это как гной, который выталкивает чужеродный объект из организма, без него болезни и смерть.

Именно что гной.
А с ним сепсис и смерть.

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 22:54
0

Ярила

foxx

Aladja
Мадам, а где вы живете?)

ну не очень удачный пример)) на побелевшем выхино ситуация не очень поменяется))) там помоему место такое))))

[^]
kuvalda
20.08.2015 - 22:56
-1

Волшебник!

Цитата (Maroon @ 21.08.2015 - 02:16)
Цитата (kuvalda @ 20.08.2015 - 22:03)
Цитата (Maroon @ 21.08.2015 - 01:52)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Бро, я разделю твои шпалы :)
Вангую. Сейчас тебя назовут толерастом и "скачущим". Национал-предателем ты уже был.
У нас ура-патриотизм в тренде, "Ура, мы русские, какой восторг" и все такое.
Шапкозакидательство. Наша нация - святая.
Наши соседи - см приложение 1.
У нас не бывает плохого. Если что-то плохое - то ты агент госдепа.
В общем, сча нас запомоят.

Приложение 1:

Скажи пожалуйста - а ты СЕЙЧАС,здесь,сможешь изложить ВНЯТНО и КОРОТКО свою гражданскую,жизненную позицию?Вот так,коротко и внятно?!Без пафоса,без истерик,без эмоций...

Легко.

Государство должно быть социальным (даже, я бы сказал - социалистическим).
Недра и богатства + крупная промышленность - должны быть национализированы.
Средства производства должны принадлежать самим производителям и коллективам трудящихся.
!!!Частную собственность!!! нафиг, личную - оставить.
Миграционная политика должна быть жесткой, исключающей землячества и диаспоры.
Приезжающие должны ассимилироваться местным населением, изучать быт и культуру того края или области или республики куда приехали.
Все проявления национализма - должны давиться лютым катком.
Мы федерация.
И "более правых" быть не должно. В правах и возможностях уравнять население всей федерации.
Нужны инвестиции в науку и разработки высокотехнологичных производств.
Современную, про-западную и продавшуюся и прислуживающую амерам власть - послать к черту.

Это сумбурно и в кучу. Я не знаю о чем конкретно вы хотели бы спросить. По какому вопросу - позицию?

В своём ответе Вы сейчас обрисовали ту "идеальную картинку",которую Вам вбили в голову много лет назад,и это не только Ваше заблуждение,это всё навеянно программами "Сельский час"и "Время" по основным каналам.Вам ВНУШИЛИ,что ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО,и альтернативных вариантов нет,повторюсь - в ЧИСТОМ ВИДЕ пропаганда Геббельса,Муссолини и компании,ничего нового... Для примера,цитирую : "... наша цель - коммунизм,а он ещё за горизонтом..." © Теперь вспоминаем из школьного курса географии,что такое "горизонт"! dont.gif [b]Видимым горизонтом называют и линию, по которой небо кажется граничащим с поверхностью Земли, и пространство неба над этой границей, и видимую наблюдателем поверхность Земли, и всё видимое вокруг наблюдателя пространство, до конечных пределов его. Таким же образом понятие горизонта может быть определено для всех небесных тел,и при приближении к линии горизонта,его конечная точка всегда будет отклоняться. © Вики

[^]
31313
20.08.2015 - 22:57
5

Приколист

Цитата
это город-герой Нижний Новгород

давно Нижний стал героем или я сарказм не поняла? blink.gif

Если приезжие ведут себя культурно, работают и живут по нашим законам, то почему бы нет.
Но массовое переселение неотесанных гостей из среднеазиатских республик, которые еще и увеличивают преступность, это очень напрягает. Видеть в столице своей родины повсюду их лица, и во дворах и школах преобладающее количество их детей, - как-то печально.

Я к тому, что приезжие приезжим - рознь. Неприятно, когда наезжают на нормальных образованных, работящих людей, которые считают Россию второй родиной. Они не в ответе за всех грязных чуркобесов, которых, кстати, мы сами своими руками и прикармливаем, нанимая на работу и сдавая жилье

Это сообщение отредактировал 31313 - 20.08.2015 - 23:20

[^]
vwp1976
20.08.2015 - 22:59
4

Ярила

Рассказать, как армяне относятся к русским вообще всем не-армянам?

[^]
КарБид
20.08.2015 - 23:00
4

Карбид

Хороший вообще вброс.
Качественный bravo.gif

Расизм головного мозга

[^]
botinok14
20.08.2015 - 23:01
7

Ярила

Цитата

Бетон таскал,полы мыл..
Т.С- иди как ты нах%й.

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 23:02
1

Ярила

foxx

Aladja
Мадам, а где вы живете?)

эт наверное во сне гулял)))) я в прошлую пятницу на последний электрон шел, причем до станции метров 400, такого насмотрелся)))) 3 драки, какой то знак сломали при мне)))) автобус стоял большой рейсовый, так с этого автобуса один другого ногами не пускал, короче все дрались))) там реально бронкс блять в пятницу

[^]
foxx
20.08.2015 - 23:04
-5

Хохмач

Цитата (botinok14 @ 20.08.2015 - 23:01)
Цитата

Бетон таскал,полы мыл..
Т.С- иди как ты нах%й.

А че перестал? Карьерный рост не впечатлил?

Это сообщение отредактировал foxx - 20.08.2015 - 23:05

[^]
Maroon
20.08.2015 - 23:04
1

ЧОХЧО

Цитата (AndreyK1 @ 20.08.2015 - 23:02)
foxx

Aladja
Мадам, а где вы живете?)

эт наверное во сне гулял)))) я в прошлую пятницу на последний электрон шел, причем до станции метров 400, такого насмотрелся)))) 3 драки, какой то знак сломали при мне)))) автобус стоял большой рейсовый, так с этого автобуса один другого ногами не пускал, короче все дрались))) там реально бронкс блять в пятницу

Ну на парковых я жил довольно долго. А они не сильно лучше, не?
Да и в одинцовском районе пожить пришлось.
Это там, где недавно тема горячая была.

[^]
foxx
20.08.2015 - 23:10
-3

Хохмач

Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 23:00)
Хороший вообще вброс.
Качественный bravo.gif

Господа, объясните, что есть вброс? Это типа я из собственных идеологических побуждений описал ситуацию, и теперь жду общественного резонанса, штоб меня аж блять по Россия2 показали вместо рекламы. И потом еще цветы к дому несли, ну и там дети плакали штоб на заднем фоне...
Я просто
рассказал как было.

[^]
para9mm
20.08.2015 - 23:10
7

Ярила

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:41)
Цитата (Dobroeb @ 20.08.2015 - 22:38)
foxx

Aladja
Мадам, а где вы живете?)

lol.gif до поры до времени)))
Сам я в выхино не живу, но живет там приятель. После 10 вечера хрен русского встретишь. Одни таджики/узбеки и толпами по 10-20 человек. Зачастую агрессивные.

Я во многих районах жил. Сейчас правда чистенькое СЗАО - САО.
Конфликтов с нерусскими вообще не имел. Хотя гуляю как раз обычно ночью.
А вот русская гопота раньше бывало докапывалась. Но раньше. Последние лет 5-7 ко мне вообще никто не лезет.

Угу вот людьми они станут тогда когда перестанут жить в культурном обществе как у себя в ауле. Не нравится ? Депортация или лагеря. Давно орали мы не хотим кормить вечно голодного пьяного русского ? Отсоединились ? Сдохните. И до тех пор пока мне не объяснят почему узбек,армянин и грузин могут быть националистом а русский нет. По поводу конфликта с чечней, меня до сих пор бесит позиция молчания хрен знает сколько граждан страны ухноло в никуда !!!!! И это не стало национальной трагедией ? Рабы на кавказе да за одно это от региона должна остаться не пустыня а котлован бля. И ты хочешь что бы их любили ? Думаю когда вместо гастеров и бандитов будут мастера и ученые тогда вполне может быть. До тех пор буду считать их нелюдями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх