Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lara78
21.08.2015 - 21:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 21:23)
Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 21:16)
Вы не поверите, я в своей стране, ищу полностью славянское поселение, чтобы уехать из Москвы с семьей. Знаю уже несколько, знаю одно поселение с 800 жителями, там за 3 года, 2 правонарушения, 2 Карл, всего 2.

Вудсток не рассматривали?

Фи, как по бабски, хотя вроде, баба я, отвечу в вашем стиле, рассмотрите место ПМЖ Узбекистан или Таджикистан.

[^]
foxx
21.08.2015 - 21:30
-2

Хохмач

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 21:23)
Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 21:20)
Я все еще размышляю над вашими шедеврами: вот если русский, проживая в Америке, убьет русского, живущего в Америке, где его должны судить? Даже в гугыл лезть собираюсь.
А что, ко мне есть вопросы?

А думать не надо, это идиотский ответ, на ваше идиотское замечание про внутренние преступления, а ответы я хотела послушать, когда вы приведете статистику преступления по национальностям, там и тут.

Русские никого не убили в Антарктиде. Русские - самая мирная нация. Пингвины никого не убили в России. Пингвины пиздатые. Все остальные звери.
Писал не о том и, видимо, не для вас.
Мадам, утомили... Пройдемте к выходу

Расизм головного мозга

[^]
lara78
21.08.2015 - 21:37
0

Приколист

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 21:30)
Я все еще размышляю над вашими шедеврами: вот если русский, проживая в Америке, убьет русского, живущего в Америке, где его должны судить? Даже в гугыл лезть собираюсь.

А думать не надо, это идиотский ответ, на ваше идиотское замечание про внутренние преступления, а ответы я хотела послушать, когда вы приведете статистику преступления по национальностям, там и тут.

Русские никого не убили в Антарктиде. Русские - самая мирная нация. Пингвины никого не убили в России. Пингвины пиздатые. Все остальные звери.

А вы мужчина? Скорей нет, видимо проблемы с размерами? Потому, что ваш ответ больше похож, на женское, ой всё. Удачи вам, кто бы вы не были, не занимайтесь больше писательством, от слова писать, у вас это плохо получается.

[^]
bysj
21.08.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Да работал я водителем автобуса линейного в Москве( 6-ой автобусный) и работать начинал не в 8 утра, а в 3 ( не опечатка) и домой приезжал в 24, что бы в 3 опять встать на работу. И москвичей работало там ну очень много. Только почему-то в основном на "убитых" машинах. И на работу, типа которой ты меня попрекаешь, яко бы я не пойду, меня, и не только, часто не брали, конкретно говорили что не возьмут потому что я москвич. Такое не только мне говорили. У меня сменьщик( вместе "от забора" поднимали икарус) решил в 2008 году вернуться на автобусы, так его не брали, хотя стаж на линии у него больше 5 лет и вернуться решил с фуры( с хозяином разосрался). Ему тоже сказали, в открытую , что ты москвич и нам нахер не нужен. Так что рабочие руки найдутся. А в маршрутке не маленькая зарплата, да каждый день наличкой, не считая официальной( плавали - знаем). Всё это нытьё "оттуда". Ну а то что хамство - согласен, не нравится езжай на ...личном авто/самолёте/ ....Сам, коренной москвич, работая на автобусе не раз слышал себе в спину что понаехали и я против этого( обычно были бабы).
У самого есть товарищи которые "не славянской национальности". Но ныть что мы без них пропадём ....фи.

[^]
foxx
21.08.2015 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 21:37)
Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 21:30)

А вы мужчина? Скорей нет, видимо проблемы с размерами? Потому, что ваш ответ больше похож, на женское, ой всё. Удачи вам, кто бы вы не были, не занимайтесь больше писательством, от слова писать, у вас это плохо получается.

А у вас проблема с орфографией, пунктуацией и ударениями. Давайте меряться у кого глубже sm_biggrin.gif
Переход на оскорбления - признак "умного" собесЕдника (вот так ударения выделяют)

Это сообщение отредактировал foxx - 21.08.2015 - 22:05

[^]
lara78
21.08.2015 - 22:11
1

Приколист

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 22:04)
А у вас проблема с орфографией, пунктуацией и ударениями. Давайте меряться у кого глубже sm_biggrin.gif
Переход на оскорбления - признак "умного" собесЕдника (вот так ударения выделяют)

Ну наверное, вы же не покажите, где у меня проблемы, с тем, что вы описали, к тому же стиль, письма и повествования, не относится к ошибкам в синтаксисе и лексике. Не кажитесь умнее, чем думаете о себе, вам, как я говорила, это не идет.
Ах да, по старинке, ой всё gigi.gif

Это сообщение отредактировал lara78 - 21.08.2015 - 22:29

[^]
foxx
21.08.2015 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 22:11)
Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 22:04)

Ну наверное, вы же не покажите, где у меня проблемы, с тем, что вы описали, к тому же стиль, письма и повествования, не относится к ошибкам в синтаксисе и лексике. Не кажитесь умнее, чем кажитесь, вам, как я говорила, это не идет.
Ах да, по старинке, ой всё gigi.gif

Скажите, пожалуйста, что вы это специально так написали! Я чуть левый глаз не вывихнул!

"Не кажитесь умнее, чем кажитесь" brake.gif

Это сообщение отредактировал foxx - 21.08.2015 - 22:25

Расизм головного мозга

[^]
lara78
21.08.2015 - 22:30
0

Приколист

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 22:24)

Скажите, пожалуйста, что вы это специально так написали! Я чуть левый глаз не вывихнул!

"Не кажитесь умнее, чем кажитесь" brake.gif

Да специально, повеселить вас, уже поправила.

[^]
CHEKIST111
21.08.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 20.08.2015 - 21:32)
Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

За 10-12 тысяч, половину из которых надо отправить семье на Родину. dont.gif

Наивное дилетантское заблуждение. cool.gif Если не было бы гастарбайтеров, сбивающих расценки на работу, то работодатель был бы вынужден платить достойную зарплату русскому человеку.

Поэтому мигранты - зло для простого русского работяги.

[^]
Basanday
21.08.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 19:25)
Давайте уж тогда будем объективными и вспомним причины: геноцид в 19-20 веках местного населения Средней Азии, не желавшего быть под Российской Империей, принесшей чуждую для них культуру. О том геноциде вы наверняка не знаете, потому что о нём не пишут в учебниках или преподносят под другим соусом. Тем не менее он был. И довольно жестокий.

Факты сестра, факты ... .
На ЯПе однако ты одни о нем знаешь.

Не с пустыми же руками ты в эту тему забрел.

[^]
Basanday
21.08.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 19:51)
Документы есть в виде воспоминаний очевидцев и современников той эпохи. Написаны на местных языках, зачастую арабским алфавитом. Естественно на русский язык никто это не переводил. Ни во времени Российской Империи, ни во времена Советского Союза.

Извините, пора идти, вынужден прекратить диалог. Думаю, пищи для размышлений и так уже достаточно.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Так это и на Русском языке есть .
Былины называется.
Как Илья Муромец сначала чудище поганое отпиздил, а потом соловью-разбойнику зуб свистательный вышиб.

По офигенным источникам ты полемику строишь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.08.2015 - 22:53

[^]
ГенГеныч
21.08.2015 - 22:55
3

Ярила

Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 21:44)
Так таки весь Нижний бухает?
От грудничков до пенсионеров?
И в чем причина такой ненависти? Неужели от бухла?
Интересно просто.

Чёт кажется, что оценки в теме одного рода, только с разным знаком.
Везде есть люди и везде есть жлобы. Просто своего жлоба виднее, потому что он рядом. Желающим поругать всех своих после столкновения с кучкой жлобов могу порекомендовать съездить на родину гастарбайтеров и пообщаться с туземными жлобами. Свои после этого покажутся милыми ворчунами.

зы ...И считаю нужным добавить, что гастарбайтерство как явление нужно прекращать, ибо разрушается рынок наёмного труда. А толковых работяг-профессионалов высокого уровня привлекать надо. При условии, что будут работать, платить налоги, служить в армии и всячески приносить пользу.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 21.08.2015 - 22:59

[^]
duxas
21.08.2015 - 23:41
1

Балагур

Нижний Новгород город герой? С какого? Я так не считаю, Вот Великий Новгород да.
П.С. Мне знакомый говорил, что в Нижнем народ гниловатый, не поверил, пока не проверю. Без обид.

Это сообщение отредактировал duxas - 21.08.2015 - 23:44

[^]
foxx
22.08.2015 - 00:22
-2

Хохмач

Цитата (duxas @ 21.08.2015 - 23:41)
Нижний Новгород город герой? С какого? Я так не считаю, Вот Великий Новгород да.
П.С. Мне знакомый говорил, что в Нижнем народ гниловатый, не поверил, пока не проверю. Без обид.

да город-геморрой я хотел написать и опечатался...

[^]
lann
22.08.2015 - 01:50
2

Ярила

Или вброс, или ТС с промытыми мозгами.
Узнаю почерк. Любой намек на национальность, тут же идет обвинение в расизме. Чуть какой упрек - сразу: расист.
Так начиналось в Европе, теперь идет на Россию.
Скажу одно - иностранцы, хорошие люди, когда находятся у себя дома.

[^]
Nat777
22.08.2015 - 10:44
2

Весельчак

Цитата

Дворники из них может и нормальные, а вот строители, рабочие и по хозяйству просто отстой. Все будет недоделано, непродуманно, пропито, своровано, зато в лицо будут льстить, потом требовать свои затраты, расходы и потребности (хотя некоторые этот пункт опускают). Я много лет работала с узбеками (мы делали дизайн интерьера и евро-ремонт), а таджик работал по хозяйству на коттедже. Так вот, уже все пришли к выводу, не стоит с ними связываться, есть у них тема влезти в душу, а потом сесть на шею и погонять, типа мало платишь, надо повышать, курс доллара то растет, хотя и так нормально получали за халяву. Потом выгнала всех со времнем, теперь звонят репу чешут, что зря выделывались, но больше ни за что не возьму обратно. Русский хоть и пьет, так и работает, и с душой все сделает. Вот доказательства на Япл, столько работ своими руками делают, берите на работу своих, гоните узбеков прочь, потом придется переделывать и переплачивать moderator.gif

[^]
shymen
26.08.2015 - 17:35
0

Шутник

Цитата (Nat777 @ 22.08.2015 - 11:44)
Цитата

Дворники из них может и нормальные, а вот строители, рабочие и по хозяйству просто отстой. Все будет недоделано, непродуманно, пропито, своровано, зато в лицо будут льстить, потом требовать свои затраты, расходы и потребности (хотя некоторые этот пункт опускают). Я много лет работала с узбеками (мы делали дизайн интерьера и евро-ремонт), а таджик работал по хозяйству на коттедже. Так вот, уже все пришли к выводу, не стоит с ними связываться, есть у них тема влезти в душу, а потом сесть на шею и погонять, типа мало платишь, надо повышать, курс доллара то растет, хотя и так нормально получали за халяву. Потом выгнала всех со времнем, теперь звонят репу чешут, что зря выделывались, но больше ни за что не возьму обратно. Русский хоть и пьет, так и работает, и с душой все сделает. Вот доказательства на Япл, столько работ своими руками делают, берите на работу своих, гоните узбеков прочь, потом придется переделывать и переплачивать moderator.gif

Подпишусь под каждым словом, работал с узбеками 6 лет, это ППЦ!!!

[^]
Yaburka
26.08.2015 - 19:24
0

Ярила

Ксенофобия выгодна власти - в этот свисток время от времени выпускают пердячий пар (помните, как грузин выжимали). И всё это под видом патриотизма. Получается так: людей в страну пустили, а потом назначили ответственными в любом дерьме. Это не игрушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх