Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
21.08.2015 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 18:26)
Вот жешь ТС бесстыжий толераст, и еще ведь тема набирает плюсы, вот оставлю тут, любителям чурок:
1.
Женщина зарезала одного из мигрантов, изнасиловавших ее дочь у нее на глазах

В Ленинградской области закончено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании, после которого мать жертвы зарезала одного из насильников.

В садоводстве "Спутник" во Всеволожском районе Ленобласти в марте этого года группа граждан Узбекистана совершили изнасилование 16-летней девушки. 12 марта они ворвались в один из домов, где застали хозяйку и ее юную дочь. Преступники совершили групповое изнасилование девушки на глазах у матери, силой удерживая женщину. В ночь на 16 марта насильники пришли снова, зная, что мужчин в доме нет. Женщина, увидев на пороге обидчиков дочери, выбежала с кухонным ножом и убила одного из мигрантов, нанеся ему три удара в грудь.

Как сообщает житель одного из соседних домов, выбежав на крики соседки, он задержал одного из нападавших и вызвал полицию. Затем к дому женщины подошли семь узбеков с металлической арматурой, и от расправы ее спасла только собака, которую сосед угрожал натравить на мигрантов.

Подельник зарезанного мигранта задержан, с женщины взята подписка о невыезде. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям "Групповое изнасилование" и "Убийство".
2.
Гастарбайтер 11 дней насиловал 8-летнюю девочку в Истринском районе
Уроженец Таджикистана 11 дней подряд насиловал ученицу второго класса в Истринском районе Подмосковья, сообщил РИАМО источник в правоохранительных органах.

«В понедельник в полицию обратилась женщина с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее внучки 2007 года рождения. По ее словам, уроженец Таджикистана с 14 по 25 июля насиловал ее внучку. 4 августа было возбуждено уголовное дело по данному факту», – сказал собеседник агентства.
3.
В Туапсе пьяный армянин ранил ножом 5-летнего русского мальчика и его мать

В одной из гостиниц Туапсе в Краснодарском крае пьяный мужчина ножом ранил пятилетнего мальчика, который попытался защитить свою мать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подозреваемого задержали. Им оказался 34-летний гражданин Армении, который работает музыкантом в кафе и ресторанах поселка Джубга Туапсинского района. В ходе допросов выяснилось, что он помог потерпевшей найти мобильный телефон, который та потеряла, а затем стал требовать от нее деньги за услугу. Мужчина мотивировал это тем, что потратил время и воспользовался для поисков своими связями. Он размахивал ножом, но женщина не отдавала ему деньги.

Собеседник агентства отметил, что за потерпевшую «вступились дети», в том числе ее пятилетний сын. Тогда подозреваемый ранил ребенка в плечо. Чтобы успокоить мужчину, одна из сотрудниц гостиницы отдала ему 15 тысяч рублей, и он ушел. Позже пострадавшему мальчику была оказана медицинская помощь.
4.
В Тюмени таджик избил и изнасиловал в овраге девушку

В Тюмени расследуют обстоятельства дерзкого преступления, совершённого 21-летним уроженцем одной из среднеазиатских республик. Молодой человек избил и принудил к половой связи случайную прохожую.
Как рассказали в управлении СКР по Тюменской области, 22-летняя потерпевшая проживает в дачном товариществе недалеко от города. Вечером 8 июня она возвращалась с работы домой. На пустыре недалеко от кооператива к ней подошёл обвиняемый, столкнул несчастную в овраг и, нанося ей удары по голове и телу, а также угрожая убийством, изнасиловал.
Сейчас обвиняемый задержан и заключён под стражу.
Следствием проверяется причастность данного гражданина к совершению аналогичных преступлений.
5.
Нелегальный киргиз пытался совокупиться с 13-летней девочкой в Магнитогорске

Школьница вырвалась из рук пьяного мигранта-нелегала, пытавшегося ее изнасиловать в Магнитогорске (Челябинская область), – гражданин Кыргызстана водворен в изолятор, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».Инцидент произошел квартире одного из домов в Магнитогорске. Пока хозяйка жилища распивала спиртное на улице, ее пьяный сожитель, применяя насилие, домогался ее 13-летней дочери. Девочка оказала насильнику активное сопротивление и, несколько раз ударив обидчика, убежала из дома, спрятавшись в квартире тети.«Мужчина был задержан. Им оказался 45-летний гражданин Кыргызстана, находившийся на территории РФ нелегально и работавший на стройке. Свою вину он отрицает», – рассказал руководитель Ленинского межрайоного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Михаил Малиновский.В настоящее время решается вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения по части 3 статьи 30 пункту «б» части 3 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Следствие намерено ходатайствовать о заключении мужчины под стражу. Расследование продолжается.

продолжать?

Это называется примитивная манипуляция. Для объективности дайте сведения по ВСЕМ преступления по ВСЕМ регионам страны за период, в который происходили описанные вами преступления. И тогда мы выведем объективную статистику по национальностям среди преступников. А то вы преднамеренно выбрали только представителей не титульной нации и устраиваете тут детский сад.

Я вам также могу легко набрать сотни страшных преступлений, устроенных русскими. Вот к примеру, список самых жестоких серийных убийц СССР и СНГ:
Чикатило, Андрей Романович
Уткин, Анатолий Викторович
Рыльков, Олег Викторович
Ершов, Виктор
Фефилов, Николай Борисович
Суклетин, Алексей Васильевич
Бурцев, Роман Владимирович
Иртышов, Игорь Анатольевич
Петрова, Мария Александровна
Комаров, Василий Иванович
Кулик, Василий Сергеевич
Михасевич, Геннадий Модестович
Оноприенко, Анатолий Юрьевич
Серебряков, Борис Ефимович
Сливко, Анатолий Емельянович
Спесивцев, Александр Николаевич
Стецик, Зиновий
Ткач, Сергей Фёдорович
Хамаров, Руслан Рахимович
Шемяков, Эдуард Васильевич
Елизаров, Игорь
Головкин, Сергей Александрович
Цюман, Юрий Леонидович

Делаем ли мы из этого вывод, что русские, как нация, все жестокие маньяки? Если следовать вашей "нетолерантной" логике, то да. Я же считаю, что нет.

[^]
Cka3a4huk
21.08.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 18:38)
Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 18:29)

Тебя завалить сводками, где преступники - русские, казахи, японцы, полинезийцы и пр? Или аналогия понятна? Что ты хотел сказать сортировкой преступлений по национальному признаку?

Ни разу не написал, что защищаю "чурок". Ваш мозг сам додумывает все за меня, увы..

Ну завали, только теми сводками, где русские преступники в Узбекистане, Таджикистане, Японии и так далее. Кто му же я хотелА сказать, что уже не могу терпеть эти унижения в своей стране, за то что я русская, у меня муж русский, я русская, никогда даже в стороны черных не смотрела, брезгливо было.

Так вы не унижайтесь ))

[^]
foxx
21.08.2015 - 18:45
3

Хохмач

Тебя завалить сводками, где преступники - русские, казахи, японцы, полинезийцы и пр? Или аналогия понятна? Что ты хотел сказать сортировкой преступлений по национальному признаку?

Ни разу не написал, что защищаю "чурок". Ваш мозг сам додумывает все за меня, увы..

Ну завали, только теми сводками, где русские преступники в Узбекистане, Таджикистане, Японии и так далее. Кто му же я хотелА сказать, что уже не могу терпеть эти унижения в своей стране, за то что я русская, у меня муж русский, я русская, никогда даже в стороны черных не смотрела, брезгливо было.

А я что, призываю их в десны целовать?? Я лишь говорю о том, что не нужно выпячивать свою расовую привязанность. Не хочешь ты в их сторону смотреть - так не смотри. Никто не заставляет.
Откройте любой пост на ЯПе с происшествиями. В первых же комментах будет сообщение про причастность "тыжроссиян". Не разобравшись, не прочитав, приговор готов. Повторюсь, не защищаю приезжих и не умаляю проблемы, возникающие от них. Защищаю исключительно человечность и здравый смысл.

[^]
lara78
21.08.2015 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 18:40)

Это называется примитивная манипуляция. Для объективности дайте сведения по ВСЕМ преступления по ВСЕМ регионам страны за период, в который происходили описанные вами преступления. И тогда мы выведем объективную статистику по национальностям среди преступников. А то вы преднамеренно выбрали только представителей не титульной нации и устраиваете тут детский сад.

Я вам также могу легко набрать сотни страшных преступлений, устроенных русскими. Вот к примеру, список самых жестоких серийных убийц СССР и СНГ:
Рыльков, Олег Викторович
Ершов, Виктор
Кулик, Василий Сергеевич
Стецик, Зиновий
Ткач, Сергей Фёдорович
Елизаров, Игорь
Цюман, Юрий Леонидович

Делаем ли мы из этого вывод, что русские, как нация, все жестокие маньяки? Если следовать вашей "нетолерантной" логике, то да. Я же считаю, что нет.

Давайте возьмем, только вот не по России, а по СНГ, например, сколько преступлений и какие совершены русскими в Узбекистане, Таджикистане и других странах, и такое же соотношение сколько и какие в России совершены преступления мигрантами, начнете?

[^]
DmitryDmitry
21.08.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 18:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 18:08)
Цитата (Cka3a4huk @ 21.08.2015 - 15:49)
В начале 90-х всякое было, стоит ли теперь ненавидеть тех кто может быть и не причастен к преступлениям прошлого.

Ты это армянам в Ереване про 1915г. скажи или евреям в Израиле про холокост. Мол чего там, куйня все. Было и забыли! ) Только потом живым главное сумей уйти.
Вот всегда было непонятно, все все помнят, а Русские должны "простить и забыть", а ежели нет то они варвары и экстремисты.

Немцы убили свыше 20 миллионов русских людей. Причем жестоко убили. Сжигали целыми деревнями заживо. Вместе с женщинами и детьми. Никакие мигранты и близко не стояли с такими зверствами и никогда не встанут. Тем не менее, кого вы ненавидите больше?

Наверняка, скажешь, да чего там немцев вспоминать, куйня всё, было и забыли!)

Гитлеровцев победили, а вот с сам знаешь кем, еще много работы не доделано...

[^]
crafter
21.08.2015 - 18:49
-1

Балагур

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 18:45)

А я что, призываю их в десны целовать?? Я лишь говорю о том, что не нужно выпячивать свою расовую привязанность. Не хочешь ты в их сторону смотреть - так не смотри. Никто не заставляет.
Откройте любой пост на ЯПе с происшествиями. В первых же комментах будет сообщение про причастность "тыжроссиян". Не разобравшись, не прочитав, приговор готов. Повторюсь, не защищаю приезжих и не умаляю проблемы, возникающие от них. Защищаю исключительно человечность и здравый смысл.

Не, а это видимо просто так, расизм и ксенофобия?
Ты еще скажи, что в пендосии полицаи ниггеров просто так отстреливают, расисты потому что.
Бедные черные подростки подверглись дискриминации.
Бедные черножопые узбекороссияне работают на благо России-матушки.

Это сообщение отредактировал crafter - 21.08.2015 - 18:51

[^]
lara78
21.08.2015 - 18:50
2

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 21.08.2015 - 18:41)

Так вы не унижайтесь ))

Так я не унижаюсь, мне постоянно от разных толерастов вину какую-то навязывают за то, что я русская.

[^]
foxx
21.08.2015 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 18:50)
Цитата (Cka3a4huk @ 21.08.2015 - 18:41)

Так вы не унижайтесь ))

Так я не унижаюсь, мне постоянно от разных толерастов вину какую-то навязывают за то, что я русская.

Какой-то разговор знакомый.. Не с вами ли я в маршрутке вчера ехал?

[^]
lara78
21.08.2015 - 18:53
1

Приколист

Давайте откроем, мчснику руки порубили, русские? Девчоку в обраге средь бела дня русские изнасиловали? БМВ скорой не давало проехать, тоже русские? Ответьте?

[^]
DmitryDmitry
21.08.2015 - 19:03
0

Ярила

Почему "Ольгинцы" ведут диалоги.

Иногда на твой пост вдруг приходит абсолютно глупый, либо провокационный вопрос. Ты отвечаешь, но человек как-будто не понимает написанного. Сыпет сторонними фактами, искажает твои слова и тд и тп.

Оказывается все весьма просто. Платные написатели "запутинских" постов, могут написать всего пять оплачиваемых одиночных сообщений "Национализм -не пройдет", "Возлюби приезжего, как самого себя", . "Путин - наше все", "Без Путина нет нас", "Если не Путин - то кто?"... Придумать такой херни можно 10050 штук, НО люди которые им платят далеко не дураки. Как проконтролировать работу платного "Ольгинца"? Элементарно! Диалог. Он пишет - ему отвечают, опять он пишет... Соответственно видна его работа и вот эти посты уже оплачивают вне зависимости от колличества. Не отвечайте троллям. Пишите одиночные посты. Без зряплаты их "энтузиазм" быстро тает )

Заволновались. Минуса пошли gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.08.2015 - 19:07

[^]
Schindler
21.08.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 18:53)

Давайте откроем, мчснику руки порубили, русские? Девчоку в обраге средь бела дня русские изнасиловали? БМВ скорой не давало проехать, тоже русские? Ответьте?

Шестерых своих детей, мать и жену убил русский. Беременную женщину избил русский. Семью в Армении убил русский.

Еще раз повторяю. Это манипуляция.

[^]
Schindler
21.08.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 18:48)
Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 18:40)

Рыльков, Олег Викторович
    Ершов, Виктор
    Кулик, Василий Сергеевич
    Стецик, Зиновий
    Ткач, Сергей Фёдорович
    Елизаров, Игорь
    Цюман, Юрий Леонидович

Давайте возьмем, только вот не по России, а по СНГ, например, сколько преступлений и какие совершены русскими в Узбекистане, Таджикистане и других странах, и такое же соотношение сколько и какие в России совершены преступления мигрантами, начнете?

Пожалуйста. Тогда опять-таки для большей эффективности начнем с самого начала - с периода, когда Российская Империя пришла в Среднюю Азию. Тогда правда к числу преступлений, совершенных русскими, придется причислить и убитых при завоевании Средней Азии людей, и расстрел кишлаков и аулов с населением из артиллерии, когда жалко было тратить людей на штурм. Возьмем все преступления, совершенные в советское время тоже. Поверьте, статистика будет очень неоднозначная, чтобы однозначно сказать "это плохая нация, а это хорошая".

[^]
lara78
21.08.2015 - 19:09
1

Приколист

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 19:03)
Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 18:53)

Шестерых своих детей, мать и жену убил русский. Беременную женщину избил русский. Семью в Армении убил русский.

Еще раз повторяю. Это манипуляция.

Это вы манипулируете и обманываете, я вам сказала, статистику преступлений русскими в других странах против коренного населения или граждан этих стран, Россию не трогайте это внутренние преступления, по вашей логике давате тогда и соотношения всех преступлений в других странах.

[^]
Schindler
21.08.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 19:03)
Почему "Ольгинцы" ведут диалоги.

Иногда на твой пост вдруг приходит абсолютно глупый, либо провокационный вопрос. Ты отвечаешь, но человек как-будто не понимает написанного. Сыпет сторонними фактами, искажает твои слова и тд и тп.

Оказывается все весьма просто. Платные написатели "запутинских" постов, могут написать всего пять оплачиваемых одиночных сообщений "Национализм -не пройдет", "Возлюби приезжего, как самого себя", . "Путин - наше все", "Без Путина нет нас", "Если не Путин - то кто?"... Придумать такой херни можно 10050 штук, НО люди которые им платят далеко не дураки. Как проконтролировать работу платного "Ольгинца"? Элементарно! Диалог. Он пишет - ему отвечают, опять он пишет... Соответственно видна его работа и вот эти посты уже оплачивают вне зависимости от колличества. Не отвечайте троллям. Пишите одиночные посты. Без зряплаты их "энтузиазм" быстро тает )

Заволновались. Минуса пошли gigi.gif

Сказал человек, который сам уже более десяти раз отписался в одной теме. Ольгинец что ли? lol.gif или госдеповец? biggrin.gif

[^]
lara78
21.08.2015 - 19:11
2

Приколист

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 19:09)

Пожалуйста. Тогда опять-таки для большей эффективности начнем с самого начала - с периода, когда Российская Империя пришла в Среднюю Азию. Тогда правда к числу преступлений, совершенных русскими, придется причислить и убитых при завоевании Средней Азии людей, и расстрел кишлаков и аулов с населением из артиллерии, когда жалко было тратить людей на штурм. Возьмем все преступления, совершенные в советское время тоже. Поверьте, статистика будет очень неоднозначная, чтобы однозначно сказать "это плохая нация, а это хорошая".

Иго татаро-монгольское вспомним? Увод в полон вспомним?

[^]
DmitryDmitry
21.08.2015 - 19:12
0

Ярила

Ежели Русские плохие, что ж вы тут все делаете? Чемодан, вокзал - > домой. Приносите пользу своим республикам. Стройте свои города. Поднимайте свою промышленность. Живите... Вы у себя, мы у себя.

P.S.

Выше типичный пример поста путлераста: "Сказал человек, который сам уже более десяти раз отписался в одной теме. Ольгинец что ли? или госдеповец" он делает вид, что что-то не понял, дополняя свое сообщение провоцирующим вопросом lol.gif . Нет дружок, ты уже сегодня заработал.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.08.2015 - 19:20

[^]
lara78
21.08.2015 - 19:13
1

Приколист

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 18:34)
Цитата
К примеру у меня родственники были вынуждены уехать из Алмалыка из за националистических притеснений.
И почему я должен терпеть эти тюбитейки у меня дома .
Это те же люди , которые выгоняли. Зачем они мне нужны рядом со мной?!!!

А о русских, которые не уехали, а остались жить в Средней Азии, вы подумали? К слову их там реально еще несколько миллионов. И живут довольно неплохо, учитывая, что за 25 лет так и не уехали. Сейчас есть очень хорошие программы для переселенцев, уехать можно запросто, тем не менее очень многие остались и живут. Если гнать всех азиатов из России, что делать с оставшимися русскими в Азии? Почему никому в голову не приходит такой вопрос? Или плевать на них? Почему-то, чем более ярый националист, тем больше ему плевать на представителей своей национальности. Уже который раз замечаю эту странную особенность.

А вот и вам ответ на так называемых живущих русских в странах средней Азии:

Полный текст статьи доступен по ссылке: http://www.caravan.kz/article/94710
Все права на материалы газеты «Караван» принадлежат ТОО «Агентство “Kazakhstan Today”». Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.

– Что еще, помимо трех основных причин отъезда из страны, беспокоит русских в Казахстане?

– В качестве других причин желания покинуть страну были названы: невозможность получения качественного образования и требование знания казахского языка при поступлении на работу в государственные органы и в бюджетной сфере. Представители русской этнической группы признают необходимость изучения и знания казахского языка, в то же время к себе они не только не могут применить это требование, но и объяснить свое поведение в этом вопросе.

Среди русского населения количество желающих уехать в течение ближайших 10 лет – примерно 60 процентов при условии, если ситуация по их ощущениям будет ухудшаться. Их пугают национал-патриотические лозунги и, конечно, возможная смена власти. Причем смена власти даже ставится во главу угла. При этом настроения русского населения будут зависеть также от того, кто придет к власти, будет ли продолжен прежний курс. В целом их настроения всегда будут вертеться вокруг мысли об отъезде. К слову, в контрольных замерах незнание языка в качестве причины может отойти на задний план, так как при ответе на вопрос: при создании условий для обучения будете ли вы изучать язык – многие находят другие причины: отсутствие времени, неподходящий возраст.

[^]
Schindler
21.08.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 19:11)

Ну если татаро-монгольское иго имеет причинно-следственную связь с нынешним общественным устройством, то вспомним и его. А вот завоевание Средней Азии и советский период имеют самую непосредственную причинно-следственную связь с нынешней ситуацией.

[^]
foxx
21.08.2015 - 19:16
-1

Хохмач

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 19:09)
Россию не трогайте это внутренние преступления

"Внутренние преступления".. Новое слово в юриспруденции. Браво bravo.gif

[^]
Schindler
21.08.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 19:13)
Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 18:34)
Цитата
К примеру у меня родственники были вынуждены уехать из Алмалыка из за националистических притеснений.
И почему я должен терпеть эти тюбитейки у меня дома .
Это те же люди , которые выгоняли. Зачем они мне нужны рядом со мной?!!!

А о русских, которые не уехали, а остались жить в Средней Азии, вы подумали? К слову их там реально еще несколько миллионов. И живут довольно неплохо, учитывая, что за 25 лет так и не уехали. Сейчас есть очень хорошие программы для переселенцев, уехать можно запросто, тем не менее очень многие остались и живут. Если гнать всех азиатов из России, что делать с оставшимися русскими в Азии? Почему никому в голову не приходит такой вопрос? Или плевать на них? Почему-то, чем более ярый националист, тем больше ему плевать на представителей своей национальности. Уже который раз замечаю эту странную особенность.

А вот и вам ответ на так называемых живущих русских в странах средней Азии:

Полный текст статьи доступен по ссылке: http://www.caravan.kz/article/94710
Все права на материалы газеты «Караван» принадлежат ТОО «Агентство “Kazakhstan Today”». Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции.

– Что еще, помимо трех основных причин отъезда из страны, беспокоит русских в Казахстане?

– В качестве других причин желания покинуть страну были названы: невозможность получения качественного образования и требование знания казахского языка при поступлении на работу в государственные органы и в бюджетной сфере. Представители русской этнической группы признают необходимость изучения и знания казахского языка, в то же время к себе они не только не могут применить это требование, но и объяснить свое поведение в этом вопросе.

Среди русского населения количество желающих уехать в течение ближайших 10 лет – примерно 60 процентов при условии, если ситуация по их ощущениям будет ухудшаться. Их пугают национал-патриотические лозунги и, конечно, возможная смена власти. Причем смена власти даже ставится во главу угла. При этом настроения русского населения будут зависеть также от того, кто придет к власти, будет ли продолжен прежний курс. В целом их настроения всегда будут вертеться вокруг мысли об отъезде. К слову, в контрольных замерах незнание языка в качестве причины может отойти на задний план, так как при ответе на вопрос: при создании условий для обучения будете ли вы изучать язык – многие находят другие причины: отсутствие времени, неподходящий возраст.

Что плохого в том, что для поступления на работу нужно знать государственный язык? В России можно устроиться в государственные учреждения на работу, не владея русским языком?

Остальное все слова - планируют русские уезжать, не планируют. Факт - в Средней Азии до сих пор живут миллионы русских.

[^]
lara78
21.08.2015 - 19:20
1

Приколист

Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 19:15)

Ну если татаро-монгольское иго имеет причинно-следственную связь с нынешним общественным устройством, то вспомним и его. А вот завоевание Средней Азии и советский период имеют самую непосредственную причинно-следственную связь с нынешней ситуацией.

Согласна, дикие русские оставляли после себя школы, музеи, больницы. Вот и не надо сюда ехать "южным" соседям раз у них причинно следственные связи.

А вот кстати тема в золоте на форуме

Геноцид русских: Белая Книга памяти

Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х годов, где истребляли в основном - славян (русских, украинцев, белорусов и т.д.).

Нынешние Правители, прямые Наследники тех прежних Правителей - скрывают эту правду от своего русских до сих пор, руки то у них тоже запачканы в крови...

Лишь самые малые выдержки из хроники геноцида славян:

Это сообщение отредактировал lara78 - 21.08.2015 - 19:21

[^]
Schindler
21.08.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 19:12)
Ежели Русские плохие, что ж вы тут все делаете? Чемодан, вокзал - > домой. Приносите пользу своим республикам. Стройте свои города. Поднимайте свою промышленность. Живите. Вы у себя, мы у себя.

P.S.

Выше типичный пример поста путлераста: "Сказал человек, который сам уже более десяти раз отписался в одной теме. Ольгинец что ли? или госдеповец" он делает вид, что что-то не понял, дополняя свое сообщение провоцирующим вопросом lol.gif . Нет дружок, ты уже сегодня заработал.

Хохол небось. При чем тут вообще в этой теме Путин? Я его нигде ни разу не упомянул. Он реально бог что ли для вас? Ни на секунду не отпускаете его из мыслей.

[^]
lara78
21.08.2015 - 19:23
1

Приколист

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 19:16)
Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 19:09)
Россию не трогайте это внутренние преступления

"Внутренние преступления".. Новое слово в юриспруденции. Браво bravo.gif

А вы считаете нет? разве можно судить преступника в судом другой страны? Про американский маразм не надо, это больные люди с психическими расстройством и манией бога.

[^]
DmitryDmitry
21.08.2015 - 19:24
0

Ярила

Во, не получилось, так теперь второй любимый вариант - Хохол, нам майдан не нужен и тд и тп. Слабенько, весьма слабенько. Одни штампы.

Я Русский, всю жизнь живу в России, так что неувязочка у вас, гражданин соврамши lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.08.2015 - 19:26

[^]
Schindler
21.08.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 19:20)
Цитата (Schindler @ 21.08.2015 - 19:15)

Согласна, дикие русские оставляли после себя школы, музеи, больницы. Вот и не надо сюда ехать "южным" соседям раз у них причинно следственные связи.

А вот кстати тема в золоте на форуме

Геноцид русских: Белая Книга памяти

Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х годов, где истребляли в основном - славян (русских, украинцев, белорусов и т.д.).

Нынешние Правители, прямые Наследники тех прежних Правителей - скрывают эту правду от своего русских до сих пор, руки то у них тоже запачканы в крови...

Лишь самые малые выдержки из хроники геноцида славян:

А в чем причина "геноцида"? На пустом месте? Давайте уж тогда будем объективными и вспомним причины: геноцид в 19-20 веках местного населения Средней Азии, не желавшего быть под Российской Империей, принесшей чуждую для них культуру. О том геноциде вы наверняка не знаете, потому что о нём не пишут в учебниках или преподносят под другим соусом. Тем не менее он был. И довольно жестокий.

А школы, музеи и больницы в первую очередь строили для себя, а не для местного населения. Потому что тогда местного населения было меньшинство в своей стране.

Добавлено в 19:26
Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 19:24)
Во, не получилось, так теперь второй любимый вариант - Хохол, нам майдан не нужен и тд и тп. Слабенько, весьма слабенько. Одни штампы (

Чувак, ты живешь придуманном мире в твоей голове. Я ни разу не произнес ни "Путин", ни "майдан", а эти штампы сыпятся именно из тебя biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх