Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
21.08.2015 - 15:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.08.2015 - 14:19)

К примеру у меня родственники были вынуждены уехать из Алмалыка из за националистических притеснений.
И почему я должен терпеть эти тюбитейки у меня дома .
Это те же люди , которые выгоняли. Зачем они мне нужны рядом со мной?!!!

прям те же люди? Ну то есть ты их в лицо запомнил?

В начале 90-х всякое было, стоит ли теперь ненавидеть тех кто может быть и не причастен к преступлениям прошлого.

[^]
Cka3a4huk
21.08.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 14:35)
Цитата (Cka3a4huk @ 21.08.2015 - 13:54)
арийцы билять набежали ))
В Узбекистане к примеру по сей день больше 1 млн. русских живет - по логике многих отписавшихся, у узбеков есть полное право их презирать и выгонять ))
а хули - "понаехали бля"))

Именно так происходило и происходит. Не надо рассказывать про 1 миллион русских в Узбекистане, расскажите вот про это:

Количество этнических русских, по оценкам экспертов, сократилось в Узбекистане с конца 1980-х годов к 2000-му году почти в три раза: с 1 млн. 650 тысяч до полумиллиона человек.
Обстановка в республике накалялась с 70-х годов, а к 80-м уже балансировала на грани: «В 80-е уже было страшно ходить по городу в ночное время, а по махалям (местам компактного сосредоточения узбеков) - и в дневное. Группы молодых узбеков могли оскорбить, унизить и даже жестоко избить одинокого прохожего, что зачастую сопровождалось грабежами. Были и попытки изнасилований прямо в метро. А уж случаи, когда водитель автобуса останавливался и «просил» всех русских выйти, чтобы автобус смог продолжить движение, были просто штатными.

В 90-е годы Русским отрезали головы и выставляли для устрашения. Громили квартиры, убивали, насиловали, грабили. Началось массовое бегство русскоязычного населения. Когда Русских не осталось. Вся ваша республика начала разваливаться. Нет специалистов, нет технических работников. Хлопок, мотыга и кривая арба запряженная осликом. Вот что осталось в вашей стране после исхода Русских.
Но бля, теперь вы приперлись к нам и рассказываете какие вы хорошие и как нам надо вас любить...

Вот республики где был массовый геноцид Русского населения: Таджикистан, Узбекистан, Чечня.

Мы ПОМНИМ и ни когда не забудем и не простим!

Я конечно же узбек, раз не разделяю арийских убеждений - это непробиваемая логика )))
Вас удивляет уменьшение доли русских? Вы реально не понимаете почему это? Узбекистан нищая страна - именно поэтому из неё уезжают как русские так и узбеки. Тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять.

Я лично знаю русских которые живут до сих пор в Узбекистане - "геноцид" их как-то не испугал ))

[^]
crafter
21.08.2015 - 16:09
3

Балагур

Да заебали вы, толерасты сраные! Все чурки пусть уебывают нахуй на свою родину. Была у нас дворничиха русская женщина, был порядок и чистота, появился узбек сраный, все в говне, пожалуешься приберет, потом один хуй. По стройке сталкивался тоже с этими азиатами ебучими, тоже сидеть нужно над ними и кнутом махать. Не умеют и не хотят эти индейцы работать, пусть пиздуют нахуй!!!

[^]
andysh888
21.08.2015 - 16:23
2

Ярила

Мало нижегородцев в топике, мало...

Справка для неместных: 83-й маршрут - это такая "транссибирская маршрутка". Едет через весь город из "типа илитных ипиней", называемых Печёры (район самой плотной высотной застройки в НН, в общем-то один из самых дорогих районов), далее исторический центр, потом уходит в заречную часть и конечная на Автозаводе (чиста "люмпенский" райончик, стоимость недвижки отличается от другой конечки минимум в полтора раза, нового жилья сильно меньше).

При этом маршрут проходит по достаточно проездным улицам с загруженными остановками. Там даже полминуты "просто постоять" не так уж просто маршрутке.
Из чего делаю вывод, что дожидались на конечке.

Топик-стартер - уточни, на какой конечной происходило начальное действо - в Печёрах или на Автозаводе?

[^]
foxx
21.08.2015 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (andysh888 @ 21.08.2015 - 16:23)
Мало нижегородцев в топике, мало...

Справка для неместных: 83-й маршрут - это такая "транссибирская маршрутка". Едет через весь город из "типа илитных ипиней", называемых Печёры (район самой плотной высотной застройки в НН, в общем-то один из самых дорогих районов), далее исторический центр, потом уходит в заречную часть и конечная на Автозаводе (чиста "люмпенский" райончик, стоимость недвижки отличается от другой конечки минимум в полтора раза, нового жилья сильно меньше).

При этом маршрут проходит по достаточно проездным улицам с загруженными остановками. Там даже полминуты "просто постоять" не так уж просто маршрутке.
Из чего делаю вывод, что дожидались на конечке.

Топик-стартер - уточни, на какой конечной происходило начальное действо - в Печёрах или на Автозаводе?

Стояли на Сенной на автостанции. Вышел вместе с тётей на Фантастике.
Неужели минута времени стоит дороже, чем мать с ребёнком, чуть не успевшие подойти? Это для тех, кто путает толерантность с человечностью.

А все нижегородцы, отметившиеся в посте, сплошь миролюбивые и приятные люди. Лицо мне бить хотят от неудержимой любви к ближнему.

Это сообщение отредактировал foxx - 21.08.2015 - 16:49

[^]
NeverminD81
21.08.2015 - 16:37
1

Ярила

Автор бы в Якутии пожил!
-Вот где национализм! Русских лечить, учить просто отказываются. Русских откровенно гонят с родины! А попробуй пройдись по улице как стемнеет...

[^]
Yaburka
21.08.2015 - 16:48
0

Ярила

Моё сочувствие 100%. С людьми надо оч бережно. Как с собой. Это ещё Иисус Иосифович рекомендовал, целиком его поддерживаю.

[^]
foxx
21.08.2015 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (Yaburka @ 21.08.2015 - 16:48)
Моё сочувствие 100%. С людьми надо оч бережно. Как с собой. Это ещё Иисус Иосифович рекомендовал, целиком его поддерживаю.

Сын Сталина штоли? blink.gif blink.gif

[^]
gringo09
21.08.2015 - 17:06
0
Статус: Online

Ярила

ТС. Если мы такие все плохие, расисты. То чего же тогда армян в России больше чем в Армении? Это подтверждённый факт.
И кстати. Или ты возишь пассажиров по графику, или возишь родственников.

[^]
Яулыбаюсь
21.08.2015 - 17:11
3

Шутник

Парни, видел такую же хуйню, ток вместо бабки были молодые люди от 20 до 30 лет, на работе бригада 15 чел. со мной, в другой бригаде парень кореец, так вот при пересменке корейца кем тока не обзывали (сплошная грязь) и это делали 10 из 15, и это у них норм. Нижегородская область г. Бор.
Поменял место жительство на Питер, епт небо и земля (мягко говоря).

[^]
foxx
21.08.2015 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (gringo09 @ 21.08.2015 - 17:06)
ТС. Если мы такие все плохие, расисты. То чего же тогда армян в России больше чем в Армении? Это подтверждённый факт.
И кстати. Или ты возишь пассажиров по графику, или возишь родственников.

Да когда ж я успел вас плохими то всех назвать? Изначально хотел рассказать о нетерпимости, как национальной, так и общечеловечной.
За армян не знаю, не считал.
Да, он едет по маршруту и по графику, но минута, всего минута!
Никогда не бегал за отьезжающими автобусами? И если постоит и тебя подождет, благодарить будешь или хамить?

[^]
Denver180
21.08.2015 - 17:19
-2

Весельчак

foxx
Ну так езжай в Москву. Там у них вообще все толерантненько

[^]
andysh888
21.08.2015 - 17:38
0

Ярила

foxx, вышли на Фантастике? Что ты хочешь от дамы 50 лет, которая таки купила квартирку в "Медвежке", при этом в 9 вечера едет на маршрутке домой. Тут не про толерантность вопрос. Тут СОВСЕМ другое :)

[^]
Alexandr2637
21.08.2015 - 17:39
1

Юморист

Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Пока в стране коренное население сидит без работы, не вижу необходимости привлекать гастеров.
Вот Русский сможет без проблем уволится с работы которая его не устраивает, без боязни просидеть полгода не жопе, пусть приезжают.
И еще: а почему бы бетон не потаскать если за это платят?
Русские тоже опездалами бывают, не всем ума хватает 2+2 сложить-вот и метлу в руки и вперед.
В Нерезиновой, в Питере может и зазорно баранку крутить, а у нас в глубинке, и такая работа не всегда бывает.

[^]
Sapfyra
21.08.2015 - 17:49
3

Приколист

люди которые приехали работать, и зарабатывают - не должны вызывать возмущение, а кому сильно приспичило поорать - вон сколько контингента ходит - пьяные, вонючие, не работающие, и нигде не живущие!

[^]
DmitryDmitry
21.08.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 21.08.2015 - 15:49)
В начале 90-х всякое было, стоит ли теперь ненавидеть тех кто может быть и не причастен к преступлениям прошлого.

Ты это армянам в Ереване про 1915г. скажи или евреям в Израиле про холокост. Мол чего там, куйня все. Было и забыли! ) Только потом живым главное сумей уйти.
Вот всегда было непонятно, все все помнят, а Русские должны "простить и забыть", а ежели нет то они варвары и экстремисты.

[^]
Basanday
21.08.2015 - 18:14
0

Ярила

К примеру у меня родственники были вынуждены уехать из Алмалыка из за националистических притеснений. 
И  почему я должен терпеть эти тюбитейки у меня дома .
Это те же люди , которые выгоняли.  Зачем они мне нужны рядом со мной?!!!

Ну ты смысл то понял.
Что у них в психологии то поменялось . Да ни чего.
А вот ненавидеть они меня больше стали от своего бессилия. Они у меня метут , а не я у них.

Кто не помнит прошлого, не имеет будущего.

[^]
ЦарскийЦарь
21.08.2015 - 18:17
1

Просто Царь

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Если з/п будет приемлемая, то да. ТС, это ведь из-за них (приезжих) такие зарплаты у водителей, дворников, уборщиков и т.д. Раз уж ты заговорил о макдональдсах: прямо сейчас, на момент написания, зашел на сайт макдака американского и посмотрел зарплату - от 8$ в час. 8! 8, сука! Сам переведешь в рубли? А теперь з/п в макдональдсе у нас: 100-120 р. в час (тут не владею данными, на сайте макдака не предоставлена информаци о зарплате, гуглил сам). Нормальная такая разница, да? Я всё понимаю, у нас разные затраты на жизнь, цены разные и всё такое, но въебывать как краб на галерах shum_lol.gif за 100 рублей в час - это нихуя не нормально.

А насчет расизма - это везде так. И виноваты в таком отношении к себе, кстати говоря, сами понаехавшие. Да-да. Среди них не мало хороших людей, но плохие представители о себе заявляют куда громче - вот и мнение.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 21.08.2015 - 18:20

[^]
Basanday
21.08.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 18:08)

Ты это армянам в Ереване про 1915г. скажи или евреям в Израиле про холокост. Мол чего там, куйня все.  Было и забыли! ) Только потом живым главное сумей уйти.
Вот всегда было непонятно, все все помнят, а Русские должны "простить и забыть", а ежели нет то они варвары и экстремисты.

Ага , бля... .
Про геноцид в Сербии в ООНах жопу рвут, а про 200 тыс. в чИчне - тишина.
А у князька тамошнего папа открыто говорил :"Убивайте Русских столько , сколько сможете" , я уж про его фразу , про "первого русского... ." молчу .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.08.2015 - 18:22

[^]
Schindler
21.08.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 18:08)

Ты это армянам в Ереване про 1915г. скажи или евреям в Израиле про холокост. Мол чего там, куйня все. Было и забыли! ) Только потом живым главное сумей уйти.

Немцы убили свыше 20 миллионов русских людей. Причем жестоко убили. Сжигали целыми деревнями заживо. Вместе с женщинами и детьми. Никакие мигранты и близко не стояли с такими зверствами и никогда не встанут. Тем не менее, кого вы ненавидите больше?

Наверняка, скажешь, да чего там немцев вспоминать, куйня всё, было и забыли!)

[^]
lara78
-2

Приколист

Вот жешь ТС бесстыжий толераст, и еще ведь тема набирает плюсы, вот оставлю тут, любителям чурок:
1.
Женщина зарезала одного из мигрантов, изнасиловавших ее дочь у нее на глазах

В Ленинградской области закончено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании, после которого мать жертвы зарезала одного из насильников.

В садоводстве "Спутник" во Всеволожском районе Ленобласти в марте этого года группа граждан Узбекистана совершили изнасилование 16-летней девушки. 12 марта они ворвались в один из домов, где застали хозяйку и ее юную дочь. Преступники совершили групповое изнасилование девушки на глазах у матери, силой удерживая женщину. В ночь на 16 марта насильники пришли снова, зная, что мужчин в доме нет. Женщина, увидев на пороге обидчиков дочери, выбежала с кухонным ножом и убила одного из мигрантов, нанеся ему три удара в грудь.

Как сообщает житель одного из соседних домов, выбежав на крики соседки, он задержал одного из нападавших и вызвал полицию. Затем к дому женщины подошли семь узбеков с металлической арматурой, и от расправы ее спасла только собака, которую сосед угрожал натравить на мигрантов.

Подельник зарезанного мигранта задержан, с женщины взята подписка о невыезде. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям "Групповое изнасилование" и "Убийство".
2.
Гастарбайтер 11 дней насиловал 8-летнюю девочку в Истринском районе
Уроженец Таджикистана 11 дней подряд насиловал ученицу второго класса в Истринском районе Подмосковья, сообщил РИАМО источник в правоохранительных органах.

«В понедельник в полицию обратилась женщина с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее внучки 2007 года рождения. По ее словам, уроженец Таджикистана с 14 по 25 июля насиловал ее внучку. 4 августа было возбуждено уголовное дело по данному факту», – сказал собеседник агентства.
3.
В Туапсе пьяный армянин ранил ножом 5-летнего русского мальчика и его мать

В одной из гостиниц Туапсе в Краснодарском крае пьяный мужчина ножом ранил пятилетнего мальчика, который попытался защитить свою мать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подозреваемого задержали. Им оказался 34-летний гражданин Армении, который работает музыкантом в кафе и ресторанах поселка Джубга Туапсинского района. В ходе допросов выяснилось, что он помог потерпевшей найти мобильный телефон, который та потеряла, а затем стал требовать от нее деньги за услугу. Мужчина мотивировал это тем, что потратил время и воспользовался для поисков своими связями. Он размахивал ножом, но женщина не отдавала ему деньги.

Собеседник агентства отметил, что за потерпевшую «вступились дети», в том числе ее пятилетний сын. Тогда подозреваемый ранил ребенка в плечо. Чтобы успокоить мужчину, одна из сотрудниц гостиницы отдала ему 15 тысяч рублей, и он ушел. Позже пострадавшему мальчику была оказана медицинская помощь.
4.
В Тюмени таджик избил и изнасиловал в овраге девушку

В Тюмени расследуют обстоятельства дерзкого преступления, совершённого 21-летним уроженцем одной из среднеазиатских республик. Молодой человек избил и принудил к половой связи случайную прохожую.
Как рассказали в управлении СКР по Тюменской области, 22-летняя потерпевшая проживает в дачном товариществе недалеко от города. Вечером 8 июня она возвращалась с работы домой. На пустыре недалеко от кооператива к ней подошёл обвиняемый, столкнул несчастную в овраг и, нанося ей удары по голове и телу, а также угрожая убийством, изнасиловал.
Сейчас обвиняемый задержан и заключён под стражу.
Следствием проверяется причастность данного гражданина к совершению аналогичных преступлений.
5.
Нелегальный киргиз пытался совокупиться с 13-летней девочкой в Магнитогорске

Школьница вырвалась из рук пьяного мигранта-нелегала, пытавшегося ее изнасиловать в Магнитогорске (Челябинская область), – гражданин Кыргызстана водворен в изолятор, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».Инцидент произошел квартире одного из домов в Магнитогорске. Пока хозяйка жилища распивала спиртное на улице, ее пьяный сожитель, применяя насилие, домогался ее 13-летней дочери. Девочка оказала насильнику активное сопротивление и, несколько раз ударив обидчика, убежала из дома, спрятавшись в квартире тети.«Мужчина был задержан. Им оказался 45-летний гражданин Кыргызстана, находившийся на территории РФ нелегально и работавший на стройке. Свою вину он отрицает», – рассказал руководитель Ленинского межрайоного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Михаил Малиновский.В настоящее время решается вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения по части 3 статьи 30 пункту «б» части 3 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Следствие намерено ходатайствовать о заключении мужчины под стражу. Расследование продолжается.

продолжать?

Это сообщение отредактировал lara78 - 21.08.2015 - 18:29

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.08.2015 - 18:14)

И  почему я должен терпеть эти тюбитейки у меня дома .
Это те же люди , которые выгоняли.  Зачем они мне нужны рядом со мной?!!!

Ну ты смысл то понял.
Что у них в психологии то поменялось . Да ни чего.
А вот ненавидеть они меня больше стали от своего бессилия. Они у меня метут , а не я у них.

Кто не помнит прошлого, не имеет будущего.

Я то понял. А вот вы видать нет.
Живет в Узбекистане сотни тысяч русских - вы это поняли?
Я лично знаю людей которые по сей день там живут и не бедствуют.

Про помнить прошлое - не они к нам первыми пришли.

[^]
foxx
21.08.2015 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (lara78 @ 21.08.2015 - 18:26)
Вот жешь ТС бесстыжий толераст, и еще ведь тема набирает плюсы, вот оставлю тут, любителям чурок:
1.
Женщина зарезала одного из мигрантов, изнасиловавших ее дочь у нее на глазах

В Ленинградской области закончено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании, после которого мать жертвы зарезала одного из насильников.

В садоводстве "Спутник" во Всеволожском районе Ленобласти в марте этого года группа граждан Узбекистана совершили изнасилование 16-летней девушки. 12 марта они ворвались в один из домов, где застали хозяйку и ее юную дочь. Преступники совершили групповое изнасилование девушки на глазах у матери, силой удерживая женщину. В ночь на 16 марта насильники пришли снова, зная, что мужчин в доме нет. Женщина, увидев на пороге обидчиков дочери, выбежала с кухонным ножом и убила одного из мигрантов, нанеся ему три удара в грудь.

Как сообщает житель одного из соседних домов, выбежав на крики соседки, он задержал одного из нападавших и вызвал полицию. Затем к дому женщины подошли семь узбеков с металлической арматурой, и от расправы ее спасла только собака, которую сосед угрожал натравить на мигрантов.

Подельник зарезанного мигранта задержан, с женщины взята подписка о невыезде. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям "Групповое изнасилование" и "Убийство".
2.
Гастарбайтер 11 дней насиловал 8-летнюю девочку в Истринском районе
Уроженец Таджикистана 11 дней подряд насиловал ученицу второго класса в Истринском районе Подмосковья, сообщил РИАМО источник в правоохранительных органах.

«В понедельник в полицию обратилась женщина с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее внучки 2007 года рождения. По ее словам, уроженец Таджикистана с 14 по 25 июля насиловал ее внучку. 4 августа было возбуждено уголовное дело по данному факту», – сказал собеседник агентства.
3.
В Туапсе пьяный армянин ранил ножом 5-летнего русского мальчика и его мать

В одной из гостиниц Туапсе в Краснодарском крае пьяный мужчина ножом ранил пятилетнего мальчика, который попытался защитить свою мать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подозреваемого задержали. Им оказался 34-летний гражданин Армении, который работает музыкантом в кафе и ресторанах поселка Джубга Туапсинского района. В ходе допросов выяснилось, что он помог потерпевшей найти мобильный телефон, который та потеряла, а затем стал требовать от нее деньги за услугу. Мужчина мотивировал это тем, что потратил время и воспользовался для поисков своими связями. Он размахивал ножом, но женщина не отдавала ему деньги.

Собеседник агентства отметил, что за потерпевшую «вступились дети», в том числе ее пятилетний сын. Тогда подозреваемый ранил ребенка в плечо. Чтобы успокоить мужчину, одна из сотрудниц гостиницы отдала ему 15 тысяч рублей, и он ушел. Позже пострадавшему мальчику была оказана медицинская помощь.
4.
В Тюмени таджик избил и изнасиловал в овраге девушку

В Тюмени расследуют обстоятельства дерзкого преступления, совершённого 21-летним уроженцем одной из среднеазиатских республик. Молодой человек избил и принудил к половой связи случайную прохожую.
Как рассказали в управлении СКР по Тюменской области, 22-летняя потерпевшая проживает в дачном товариществе недалеко от города. Вечером 8 июня она возвращалась с работы домой. На пустыре недалеко от кооператива к ней подошёл обвиняемый, столкнул несчастную в овраг и, нанося ей удары по голове и телу, а также угрожая убийством, изнасиловал.
Сейчас обвиняемый задержан и заключён под стражу.
Следствием проверяется причастность данного гражданина к совершению аналогичных преступлений.
5.
Нелегальный киргиз пытался совокупиться с 13-летней девочкой в Магнитогорске

Школьница вырвалась из рук пьяного мигранта-нелегала, пытавшегося ее изнасиловать в Магнитогорске (Челябинская область), – гражданин Кыргызстана водворен в изолятор, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».Инцидент произошел квартире одного из домов в Магнитогорске. Пока хозяйка жилища распивала спиртное на улице, ее пьяный сожитель, применяя насилие, домогался ее 13-летней дочери. Девочка оказала насильнику активное сопротивление и, несколько раз ударив обидчика, убежала из дома, спрятавшись в квартире тети.«Мужчина был задержан. Им оказался 45-летний гражданин Кыргызстана, находившийся на территории РФ нелегально и работавший на стройке. Свою вину он отрицает», – рассказал руководитель Ленинского межрайоного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Михаил Малиновский.В настоящее время решается вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения по части 3 статьи 30 пункту «б» части 3 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Следствие намерено ходатайствовать о заключении мужчины под стражу. Расследование продолжается.

продолжать?

Тебя завалить сводками, где преступники - русские, казахи, японцы, полинезийцы и пр? Или аналогия понятна? Что ты хотел сказать сортировкой преступлений по национальному признаку?

Ни разу не написал, что защищаю "чурок". Ваш мозг сам додумывает все за меня, увы..

Это сообщение отредактировал foxx - 21.08.2015 - 18:32

[^]
Schindler
21.08.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата
И почему я должен терпеть эти тюбитейки у меня дома .
Это те же люди , которые выгоняли. Зачем они мне нужны рядом со мной?!!!

А о русских, которые не уехали, а остались жить в Средней Азии, вы подумали? К слову их там реально еще несколько миллионов. И живут довольно неплохо, учитывая, что за 25 лет так и не уехали. Сейчас есть очень хорошие программы для переселенцев, уехать можно запросто, тем не менее очень многие остались и живут. Если гнать всех азиатов из России, что делать с оставшимися русскими в Азии? Почему никому в голову не приходит такой вопрос? Или плевать на них? Почему-то, чем более ярый националист, тем больше ему плевать на представителей своей национальности. Уже который раз замечаю эту странную особенность.

[^]
lara78
21.08.2015 - 18:38
0

Приколист

Цитата (foxx @ 21.08.2015 - 18:29)

Тебя завалить сводками, где преступники - русские, казахи, японцы, полинезийцы и пр? Или аналогия понятна? Что ты хотел сказать сортировкой преступлений по национальному признаку?

Ни разу не написал, что защищаю "чурок". Ваш мозг сам додумывает все за меня, увы..

Ну завали, только теми сводками, где русские преступники в Узбекистане, Таджикистане, Японии и так далее. Кто му же я хотелА сказать, что уже не могу терпеть эти унижения в своей стране, за то что я русская, у меня муж русский, я русская, никогда даже в стороны черных не смотрела, брезгливо было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх