Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tritiy
21.08.2015 - 13:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)
Ехал сейчас в маршрутке и стал свидетелем ситуации: водитель (армянин вроде, не таджик, вежливый, остановки объявлял даже) остановился на остановке, люди заходят, дают деньги, он считает сдачу, все как всегда. Люди закончились, все расплатились, стоим. Секунд через сорок требовательный голос с переднего сиденья: "Может поедем!". Моментально поднявшийся вихрь возмущения, и вот уже вся маршрутка вопит: "Когда поедем? Сколько можно стоять? Совсем о@$ели!" Сквозь вопли слышны тщетные попытки водителя объяснить, что вот человек сейчас подойдет и поедем. Проходит еще с полминуты, в салон заходит женщина с ребенком лет двух, жена, как я понял. Поехали. Оркестр из "зае%@ли", "я опаздываю" и "совсем оху@ли" не утихает. В 8 вечера, блеать.
И тут интеллигентного вида тетя лет 50-ти берет сольную партию.
"Езжай в свою страну разговаривать"
"Молча там баранку крути давай"
"Представляешь, он еще и отвечает"

Я вышел вместе с ней, не доехав четыре остановки до своей, и сказал ей следующее: "Этот человек довез вашу расистскую жопу до пункта назначения, и мне стыдно за то, что я одной с вами национальности" Народ на остановке при слове "жопа" оживился, и дальнейший диалог был при свидетелях. Я был объявлен "национальным предателем" (цитата). Подошел еще один парень из маршрутки (русский), спросил ее "вы там про баранку говорили?", тоже явно был недоволен. Поняв, что поток говна из ее рта не остановить, на фразе "все понятно, ТП, расходимся", мы оставили эту чистокровную арийку.

Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород. Такого проявления национализма я не видел нигде, даже в Москве. И если однажды их мечта сбудется, и они прогонят "черных" со своей земли, они начнут ненавидеть казахов, китайцев, австралийцев, кротов.. Потому что ненавидеть надо.

Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Настало время, когда русские заступаются за нерусских, потому что за русских стыдно.

В твоих таджикиях, русских вообще убивали целыми семьями. Угоняли в рабство детей. Тебе, блядь толерантности захотелось?! Ты "Белую книгу" почитай.

[^]
Cudilario
21.08.2015 - 13:37
4

Ярила

Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

У нас в Мурманске армяне в приступе трудоголизма, наверняка, и любви к пассажирам, напали на стоянке на тыжрусских водителей маршруток и очень нехило их так порезали. И автобусы пожгли.

[^]
tritiy
21.08.2015 - 13:38
-4

Шутник

Ехал сейчас в маршрутке и стал свидетелем ситуации: водитель (армянин вроде, не таджик, вежливый, остановки объявлял даже) остановился на остановке, люди заходят, дают деньги, он считает сдачу, все как всегда. Люди закончились, все расплатились, стоим. Секунд через сорок требовательный голос с переднего сиденья: "Может поедем!". Моментально поднявшийся вихрь возмущения, и вот уже вся маршрутка вопит: "Когда поедем? Сколько можно стоять? Совсем о@$ели!" Сквозь вопли слышны тщетные попытки водителя объяснить, что вот человек сейчас подойдет и поедем. Проходит еще с полминуты, в салон заходит женщина с ребенком лет двух, жена, как я понял. Поехали. Оркестр из "зае%@ли", "я опаздываю" и "совсем оху@ли" не утихает. В 8 вечера, блеать.

Я вышел вместе с ней, не доехав четыре остановки до своей, и сказал ей следующее: "Этот человек довез вашу расистскую жопу до пункта назначения, и мне стыдно за то, что я одной с вами национальности" Народ на остановке при слове "жопа" оживился, и дальнейший диалог был при свидетелях. Я был объявлен "национальным предателем" (цитата). Подошел еще один парень из маршрутки (русский), спросил ее "вы там про баранку говорили?", тоже явно был недоволен. Поняв, что поток говна из ее рта не остановить, на фразе "все понятно, ТП, расходимся", мы оставили эту чистокровную арийку.

Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород. Такого проявления национализма я не видел нигде, даже в Москве. И если однажды их мечта сбудется, и они прогонят "черных" со своей земли, они начнут ненавидеть казахов, китайцев, австралийцев, кротов.. Потому что ненавидеть надо.

Настало время, когда русские заступаются за нерусских, потому что за русских стыдно.

Езжай в свой бадахчан горный, если русские для тебя плохие! Ган*н неблагодарный!

[^]
DmitryDmitry
21.08.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Zoda @ 21.08.2015 - 13:31)
Блин мне вот интересно, когда "нацизм" и "национализм" стал одним и тем же?" Когда произошло это взаимозамещение?
Только меня в школе учили, что это разные вещи? Сколько можно использовать слово "национализм" вместо "нацизм"?

Вероятно тогда же когда немцы вдруг стали "фашистами". Малограмотный путлерюгенд не знает и половины значений использованных им слов. Набор ярлыков и штампов, а в голове гулкая пустота.

Кстати, социальная реклама из толерантной Европы:

Расизм головного мозга

[^]
2GAT123
21.08.2015 - 13:51
-8

Ярила

Наверняка орала жирная свинорусачка, которая только и может что продавать себя подороже. Я точно говорю, что у меня в лифте ссут и выясняют в три часа ночи по пьяни отношения руснявые маргиналы, а не десяток таджиков, живущих в одной квартире, которых я не вижу и не слышу - только "Спасибо", если дверь у парадной придержишь.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 21.08.2015 - 13:55

Расизм головного мозга

[^]
Cka3a4huk
21.08.2015 - 13:54
-3

Ярила

арийцы билять набежали ))
В Узбекистане к примеру по сей день больше 1 млн. русских живет - по логике многих отписавшихся, у узбеков есть полное право их презирать и выгонять ))
а хули - "понаехали бля"))

[^]
tritiy
21.08.2015 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 21.08.2015 - 13:54)
В Узбекистане к примеру по сей день больше 1 млн. русских живет - по логике многих отписавшихся, у узбеков есть полное право их презирать и выгонять ))

Вот когда твоего выродка трахнут чёрножопые единоверцы твои; тогда и приваливай сюда - поговорим.

Это сообщение отредактировал tritiy - 21.08.2015 - 14:07

[^]
Fedayine
21.08.2015 - 14:07
0

Приколист

Цитата (DenTatarin @ 21.08.2015 - 11:58)
Цитата (Fedayine @ 21.08.2015 - 11:40)
"Нацизм - последнее пристанище негодяя".

Уважаемый, вы перевираете классика Л.Н. Толстого "Патриотизм — последнее прибежище негодяя", пожалуйста не вводите граждан в заблуждение)

Вот именно что я не перевираю. Именно об этом "патриотизме" он и говорил. Об "ура-патриотах", то есть о тех людях, которым более ничего не остается как кричать набившие оскомину лозунги, ибо ни интеллекта, ни желания продуктивно работать на благо Родины у них нет.

[^]
Maxilla
21.08.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 21.08.2015 - 13:37)

У нас в Мурманске армяне в приступе трудоголизма, наверняка, и любви к пассажирам, напали на стоянке на тыжрусских водителей маршруток и очень нехило их так порезали. И автобусы пожгли.

Земеля, просвети когда это было!? Я не в курсе.

[^]
Fedayine
21.08.2015 - 14:10
0

Приколист

Настоящий патриот молча трудится на благо Родины, а в случае войны берет оружие и защищает ее.

[^]
александр35
21.08.2015 - 14:11
2

Ярила

Поверьте коллеги, когда уедут нерусские дворник не будет получать 10 тыщ, и водитель не будет, придется з/п поднимать, коль работать станет некому, или начальству самому руль крутить:) Ведь жили же без них, з/ п дворника мала была, дак другие ништяки были- квартира служебная и т.д.

[^]
мастер123
21.08.2015 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Купало @ 21.08.2015 - 12:51)
Цитата (мастер123 @ 21.08.2015 - 12:25)
Цитата (Табурет @ 21.08.2015 - 12:21)
Цитата (мастер123 @ 21.08.2015 - 11:20)
Цитата (Табурет @ 21.08.2015 - 11:10)
Я могу отличить таджика от чеченца. И узбека от татарина отличу влёгкую. По разговору и поведению.

Хорошо, кто у нас Галиев?

Милейший, вы рентген по интернету не пробовали сделать?

Еще раз - кто по национальности человек, носящий фамилию Галиев? Узбек, таджик, татарин или чеченец?

одного поля ягода. Какая разница кто он, главное что он из этих ))))

Ну вот, что и требовалось доказать...
Фашиствующая гопота не делает разницы между согражданами и иммигрантами. Для них все едино...
Господа, поздравляю вас, с точки зрения закона любого государства, вы - преступники, разжигающие межнациональную рознь... Финита...

[^]
procrastinator
21.08.2015 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Кхарн @ 21.08.2015 - 11:06)
Та не волнуйтесь, скоро они все уедут, а 300-400 долларов которые они зарабатывают будут вполне приличной зарплатой среди коренного населения.

Никуда они не уедут, будут держаться зубами за работу и бороться с русскими за место. Потому что дома у них еще больше жопа.

[^]
Gidro999
21.08.2015 - 14:13
1

Приколист

Ты сам только что из-за одной ебанутой дуры обосрал целый город. Чем ты лучше её? Я вырос и живу в Нижнем Новгороде. И у меня много знакомых разных национальностей. Среди любой нации есть дебилы и есть отличные люди. К радости вторых всё же больше. В оценке всего города ты не прав.

[^]
Basanday
21.08.2015 - 14:19
1

Ярила

Цитата (guns1986 @ 21.08.2015 - 11:33)
Научиться прижиматься к экрану флюрографа, а не лезть немытой головой в вешалку, смотря в лицо доктора и говоря: "Харашо?"..

gigi.gif Я его узнал. Он в гардероб за результатом приходил.
Затемнение шарфа нашли.

Добавлено в 14:23
Цитата (димдимычч @ 21.08.2015 - 13:28)
Предлагаю всех горячих ници роттоптателей и пиздокуяльщиков сделать ментами и отправить в дагестан или на дальний восток!
Пущай вспомнят что они в россии живут а не в нацисткой норвего-дании!

А здесь вааПчето ребята проскакивают , которые две чеченские прошли.
Они тебе расскажут про нацизм-национализм, а как изменился национальный состав России и некоторых кавказских республик ты можешь и сам загуглить.
От великой любви к русским со стороны коренных наверное там славян поубавилось... .

Добавлено в 14:27

К примеру у меня родственники были вынуждены уехать из Алмалыка из за националистических притеснений.
И почему я должен терпеть эти тюбитейки у меня дома .
Это те же люди , которые выгоняли. Зачем они мне нужны рядом со мной?!!!

[^]
DNW
21.08.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 21.08.2015 - 11:31)
Цитата (VampirBFW @ 21.08.2015 - 10:46)
Я не буду обсуждать национальные вопросы, но вот честно водиьтели маршруток этим заебали. В начале прут как пизданутые по дороге, потом на остановках стоят по 10-12 минут, и опять начинают лететь как пизданутые.

Полностью поддерживаю, у нас в Нижнем Новгороде именно такая картина.

Не утрируй. Я сам из нижнего новгорода. Стоят мало на каких оставновках(на фантастике например, но уж никак не 10-12)))

[^]
DmitryDmitry
21.08.2015 - 14:35
2

Ярила

Именно так происходило и происходит. Не надо рассказывать про 1 миллион русских в Узбекистане, расскажите вот про это:

Количество этнических русских, по оценкам экспертов, сократилось в Узбекистане с конца 1980-х годов к 2000-му году почти в три раза: с 1 млн. 650 тысяч до полумиллиона человек.
Обстановка в республике накалялась с 70-х годов, а к 80-м уже балансировала на грани: «В 80-е уже было страшно ходить по городу в ночное время, а по махалям (местам компактного сосредоточения узбеков) - и в дневное. Группы молодых узбеков могли оскорбить, унизить и даже жестоко избить одинокого прохожего, что зачастую сопровождалось грабежами. Были и попытки изнасилований прямо в метро. А уж случаи, когда водитель автобуса останавливался и «просил» всех русских выйти, чтобы автобус смог продолжить движение, были просто штатными.

В 90-е годы Русским отрезали головы и выставляли для устрашения. Громили квартиры, убивали, насиловали, грабили. Началось массовое бегство русскоязычного населения. Когда Русских не осталось. Вся ваша республика начала разваливаться. Нет специалистов, нет технических работников. Хлопок, мотыга и кривая арба запряженная осликом. Вот что осталось в вашей стране после исхода Русских.
Но бля, теперь вы приперлись к нам и рассказываете какие вы хорошие и как нам надо вас любить...

Вот республики где был массовый геноцид Русского населения: Таджикистан, Узбекистан, Чечня.

Мы ПОМНИМ и ни когда не забудем и не простим!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.08.2015 - 14:48

[^]
Schindler
21.08.2015 - 14:46
-1

Ярила

ТС, ты нашёл к кому обращаться. ЯП самый фашиствующий сайт в рунете. Здесь Гитлер и Брейвик чуть ли не самые главные герои. А по-поводу того, что будут ненавидеть казахов, китайцев и т.п., так это уже происходит. Вот в теме, где машиной сбили якута, на семь страниц радостных воплей.

www.yaplakal.com/forum11/topic1177887.html

Здесь ненавидят даже не за национальность, а просто за неправильную, неславянскую внешность и форму черепа. Якуты, буряты, татары и прочие "чёрножопые" - это такие же люди второго сорта и отходы. Привыкай.

Ну, чтобы у местных фашистов окончательно бомбанул пукан, потроллю: в России всего два нормальных адекватных министра, и те хач и чурка lol.gif (Лавров и Шойгу имеется в виду).

Это сообщение отредактировал Schindler - 21.08.2015 - 14:51

Расизм головного мозга

[^]
мастер123
21.08.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2015 - 14:35)

Именно так происходило и происходит. Не надо рассказывать про 1 миллион русских в Узбекистане, расскажите вот про это:

Количество этнических русских, по оценкам экспертов, сократилось в Узбекистане с конца 1980-х годов к 2000-му году почти в три раза: с 1 млн. 650 тысяч до полумиллиона человек.
Обстановка в республике накалялась с 70-х годов, а к 80-м уже балансировала на грани: «В 80-е уже было страшно ходить по городу в ночное время, а по махалям (местам компактного сосредоточения узбеков) - и в дневное. Группы молодых узбеков могли оскорбить, унизить и даже жестоко избить одинокого прохожего, что зачастую сопровождалось грабежами. Были и попытки изнасилований прямо в метро. А уж случаи, когда водитель автобуса останавливался и «просил» всех русских выйти, чтобы автобус смог продолжить движение, были просто штатными.

В 90-е годы Русским отрезали головы и выставляли для устрашения. Громили квартиры, убивали, насиловали, грабили. Началось массовое бегство русскоязычного населения. Когда Русских не осталось. Вся ваша республика начала разваливаться. Нет специалистов, нет технических работников. Хлопок, мотыга и кривая арба запряженная осликом. Вот что осталось в вашей стране после исхода Русских.
Но бля, теперь вы приперлись к нам и рассказываете какие вы хорошие и как нам надо вас любить...

Вот республики где был массовый геноцид Русского населения: Таджикистан, Узбекистан, Чечня.

Мы ПОМНИМ и ни когда не забудем и не простим!

Мне всегда казалось, что подобный ура-патриотический пафос предполагает некую супер-грамотность и интеллект... Ан, нет...
Дружок, ты уже показал себя человеком с не очень высокими умственными способностями, но зачем проецировать это на других?
Приведи серьезные расследования этих событий, а не слова некой "Просто Марии из Ферганы", которая является автором твоей копипасты...
Оперирование подобной хуйней не делает чести, даже наоборот, снижает достоверность любого факта, даже если он был...
Дружок, слово "русский" пишется с маленькой буквы, если с него не начинается предложение... Уж такой пафосный русский как ты должен бы это знать...
Про другие грамматические и стилистические ошибки не буду...

[^]
xmьIr
21.08.2015 - 15:05
1

Юморист

узбеколюбие в коментах зашкаливает. К чему приплетён "труд на благо родины"?! водитель маршрутки возит "жопы" не за здорово живёшь, и не зависимо от национальности должен оказывать оплаченную услугу быстро, качественно и без косяков. Это хорошо, что в Нижнем есть такие тётки горластые, а то с такими стыдливыми мужичонками "не в песту не в красную армию"

[^]
VSC
21.08.2015 - 15:09
0

абырвалГ

Тут не в расизме дело, был бы он русский - она нашла бы другой предлог "чо ты музыку громко слушаешь, чо ты куришь, чо так быстро/медленно едешь, так резко поворачиваешь, так трясешь, чо такой толстый/худой, чо у тебя сдачи с тыщи нет, чо ты мне мелочь суешь и т.д., и т.п.".

[^]
geolog7413
21.08.2015 - 15:28
2

Юморист

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

сделай обрезание

[^]
cash05
21.08.2015 - 15:37
0

Шутник

Если уедут,плакать не буду.Буду только рад.Насчёт того,кто их заменит.Поверьте их найдётся кому заменить.И на стройке и дворниками.Пусть государство прижучит нечестных работодателей и тогда и на стройке и дворники будут получать нормальную зп,и коренное население будет с радостью там работать.Но видимо государству выгодно засилье мастеров.Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал cash05 - 21.08.2015 - 15:37

[^]
Dan4e
21.08.2015 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:16)
!!!Частную собственность!!! нафиг, личную - оставить.

Стесняюсь спросить, а чем частная собственность от личной отличается?
Или Вы имеете в виду, что запретить предпринимательскую коммерческую деятельность с использованием любых форм собственности?
Или портки и рубашка - личная собственность, а вот квартира, дом или дачный участок - частная? А автомобиль, тогда какая собственность? Его как рубашку не наденешь... В общем, поясните позицию, чую КПРФ disgust.gif

[^]
Inkognit
21.08.2015 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 20.08.2015 - 21:32)
Цитата

За 10-12 тысяч, половину из которых надо отправить семье на Родину. dont.gif

какие 10-12? о чём вы? мы уборщицам из Киргизии платим 24к в месяц, и то они ещё нос воротят, мол в других местах и побольше предлагают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38220
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх