Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарБид
20.08.2015 - 23:17
2
Статус: Offline

Карбид

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 23:10)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 23:00)
Хороший вообще вброс.
Качественный bravo.gif

Господа, объясните, что есть вброс? Это типа я из собственных идеологических побуждений описал ситуацию, и теперь жду общественного резонанса, штоб меня аж блять по Россия2 показали вместо рекламы. И потом еще цветы к дому несли, ну и там дети плакали штоб на заднем фоне...
Я просто
рассказал как было.

Информационный вброс — это резкое заполнение сетевого пространства какой-либо короткой, но вызывающей массу эмоций информацией, в большинстве случаев лживой или расчитанной на определенную реакцию аудитории.

[^]
foxx
20.08.2015 - 23:22
-3

Хохмач

Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 23:17)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 23:10)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 23:00)
Хороший вообще вброс.
Качественный bravo.gif

Господа, объясните, что есть вброс? Это типа я из собственных идеологических побуждений описал ситуацию, и теперь жду общественного резонанса, штоб меня аж блять по Россия2 показали вместо рекламы. И потом еще цветы к дому несли, ну и там дети плакали штоб на заднем фоне...
Я просто
рассказал как было.

Информационный вброс — это резкое заполнение сетевого пространства какой-либо короткой, но вызывающей массу эмоций информацией, в большинстве случаев лживой или расчитанной на определенную реакцию аудитории.

Спасибо, друг. Выручил так выручил. Пойду следующий вброс придумывать.

Это сообщение отредактировал foxx - 20.08.2015 - 23:23

[^]
vwp1976
20.08.2015 - 23:30
2

Ярила

Простите, армяне, за то, что я русский!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic289711.html

[^]
Блисс
20.08.2015 - 23:33
4

Весельчак

А дело не в том арийка она или нет. Сидел бы за рулем парень из какойнибудь деревни глухой, она бы тут же заорала понаехали лимита. Ладно хрен с ней с деревней, сидел бы русский мужик она бы нашла к чему придраться.
Если человека в детстве не воспитали, то менять чтолибо поздно.

[^]
Week
20.08.2015 - 23:45
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Sjoberg @ 20.08.2015 - 22:14)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Эх, жаль ты не жил в 90-е в "братских" республиках Средней Азии, был бы сейчас другого мнения...

в 90х и в России русские на отличненько херачили русских, выселяли бабушек на улицу ( и посейчас такое встречается)
так что правильно выше было написано: хули мелочиться! ненавидь ВСЕХ, скопом!

Добавлено в 23:47
Цитата (vwp1976 @ 20.08.2015 - 23:30)
Простите, армяне, за то, что я русский!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic289711.html

тут все правильно сделано - собаке и смерть собачья.
будь на его месте Иван Иванов с его же провинностью - туда же дорога.

[^]
Топик
20.08.2015 - 23:58
2

Дредноут

В любом случае, при прочих равных, работа должна доставаться представителю условно-титульной нации, я считаю. В Татарстане - татарам, в Башкирии - башкирам. Но никак не гражданам сопредельных государств. Так правильно, имхо.
Никто не хочет мести улицы - значит гастарбайтер будет. Только зарплата не должна уходить налево ни в одном из случаев.

Это сообщение отредактировал Топик - 20.08.2015 - 23:59

[^]
WinnerDE
21.08.2015 - 00:03
6

Приколист

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:37)
Цитата (WinnerDE @ 20.08.2015 - 22:32)
Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:30)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 22:15)
Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:10)
И чем мы от Украины отличаемся?

Может быть тем, что воюем не против своих же сограждан а хотим, что бы ограничили ввоз в страну иностранцев?

Многие из "чурок" - наши сограждане.

gigi.gif Из брата процитировать или сам найдешь?
Или про 1ю вторую компанию погуглить нет?
Ктото нг встречал и кушал вкусно а кто то умирал...

Ну судя по дате вашего рождения вы и во вторую кампанию умирать не могли. Это я не к возрасту апеллирую, а к фактам.
Ну да. Конфликт был.
Исчерпан.
Или что теперь - весь сев.кав. напалмом залить предлагаете?

Таки да а что бы нет?
Вот вы такой умный приедте в 05 регион в мекку туризма, или на белую приору бочку накатите в одно лицо вас закопают.
Звери всегда будут зверями.
Вон игил фанатики а эти с гор где гарантия что такими же нестанут завтра?
Ой блять простите в 95 мне было года 4ре.
У меня сосед в 19 получил медаль за мужество пулеметчик, их пара человек вышло из окружения.
Думаешь он толерантен?
Ты бы даже сейчас попробуй съездий в чечению поживи посмотрим как ты оттуда сбежишь.
Конфликт них неисчерпан, он просто утих.
Гуглите ВОВ сколько в ркка было кауказ пареней и дезертиров из них.
Сталин чет обиделся и к ебеням их вагонами вывез.
Учебник истории подарить?
Вот теже шотланцы вполне мирные я бы им доверил бы спину будь англичанином а горцам нет.
Горцы первые побегут резать если 3я мировая ударит
У нас там мвд в командировки просто так ездит?
Или иные служивые стоят?
Пол года там командировки и из нее треть БОЕВЫЕ приходятся.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 21.08.2015 - 00:08

[^]
foxx
21.08.2015 - 00:59
-2

Хохмач

Цитата (opeth @ 20.08.2015 - 22:34)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)
Ехал сейчас в маршрутке и стал свидетелем ситуации: водитель (армянин вроде, не таджик, вежливый, остановки объявлял даже) остановился на остановке, люди заходят, дают деньги, он считает сдачу, все как всегда. Люди закончились, все расплатились, стоим. Секунд через сорок требовательный голос с переднего сиденья: "Может поедем!". Моментально поднявшийся вихрь возмущения, и вот уже вся маршрутка вопит: "Когда поедем? Сколько можно стоять? Совсем о@$ели!" Сквозь вопли слышны тщетные попытки водителя объяснить, что вот человек сейчас подойдет и поедем. Проходит еще с полминуты, в салон заходит женщина с ребенком лет двух, жена, как я понял. Поехали. Оркестр из "зае%@ли", "я опаздываю" и "совсем оху@ли" не утихает. В 8 вечера, блеать.
И тут интеллигентного вида тетя лет 50-ти берет сольную партию.
"Езжай в свою страну разговаривать"
"Молча там баранку крути давай"
"Представляешь, он еще и отвечает"

Я вышел вместе с ней, не доехав четыре остановки до своей, и сказал ей следующее: "Этот человек довез вашу расистскую жопу до пункта назначения, и мне стыдно за то, что я одной с вами национальности" Народ на остановке при слове "жопа" оживился, и дальнейший диалог был при свидетелях. Я был объявлен "национальным предателем" (цитата). Подошел еще один парень из маршрутки (русский), спросил ее "вы там про баранку говорили?", тоже явно был недоволен. Поняв, что поток говна из ее рта не остановить, на фразе "все понятно, ТП, расходимся", мы оставили эту чистокровную арийку.

Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород. Такого проявления национализма я не видел нигде, даже в Москве. И если однажды их мечта сбудется, и они прогонят "черных" со своей земли, они начнут ненавидеть казахов, китайцев, австралийцев, кротов.. Потому что ненавидеть надо.

Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Настало время, когда русские заступаются за нерусских, потому что за русских стыдно.

еще один либеральный офисный планктон - гавноед мой город обсирает. раньше че то строителями и дворниками русские работали , и ни чего не чурались. а щас набирают чурбанья, чтоб меньше платить и пользуют его как скот. и расскажу что водилы этого маршрута ( 83 го ) ездят так , что такого гляди со страху обосрешься. джигиты с нероссийским гражданством и с такими же водительскими правами. которые светофор первый раз увидели в Россию попав. а если и есть в Нижнем ксенофобия, то направленна она вот как раз против коренного населения. и поддерживается такими слепошарыми баранами как ты.

я в Ваш город приехал из Петербурга, и "обсирать" его нисколько не собирался. Прожив здесь 4 года, я лишь констатирую факты. Все остальные впечатления о городе вы раскрыли сами. Илита, епта rulez.gif

Зы: в офисе не работал никогда, ешьте свое говно сами cheer.gif

Это сообщение отредактировал foxx - 21.08.2015 - 01:03

[^]
ПоверхГрей
21.08.2015 - 01:09
1

Приколист

Ну нах даже писать в этих срачах смысла нет, еще год-два и все смирятся, вот только с чем еще вопрос не решен.

[^]
yujanka
21.08.2015 - 01:14
-1

Ярила

Цитата
С одной стороны чурки говно творят, но про это говно мы знаем так как про него больше трещат. А с другой стороны, эти же чурки в помощи не отказывают.

Расизм - это ещё когда людей чурками обзывают. Я живу в многонациональном городе (русские, даргинцы, ногайцы, татары, туркмены, чеченцы - другие народности тоже есть, но меньше). Да, разные попадаются среди них. Но я испытываю жгучий стыд за это слово перед достойными людьми. Когда же вы наконец поймёте, что не в нации дело?! Мою маму прооперировал и буквально спас хирург-даргинец, моей любимой учительницей была армянка, помог в трудную минуту друг-чеченец, одна из подруг - татарка. Я русская.

[^]
foxx
21.08.2015 - 01:15
-2

Хохмач

Цитата (ПоверхГрей @ 21.08.2015 - 01:09)
Ну нах даже писать в этих срачах смысла нет, еще год-два и все смирятся, вот только с чем еще вопрос не решен.

Друг, расставь знаки препинания, а то прям заинтриговал своим сообщениеним

[^]
Wlad0719
21.08.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Чеченец - по определению говно. Хуже всех таджиков вместе взятых..

[^]
Хунвейбин
21.08.2015 - 01:22
4

Хохмач

Как ты запоёшь, ТС, когда зверьки толпой искалечат твоего сына, изнасилуют дочь, а тебя с криками "Ишол твой нахуй русьня" не пустят в собственный подъезд?

[^]
foxx
21.08.2015 - 01:29
-4

Хохмач

Цитата (Хунвейбин @ 21.08.2015 - 01:22)
Как ты запоёшь, ТС, когда зверьки толпой искалечат твоего сына, изнасилуют дочь, а тебя с криками "Ишол твой нахуй русьня" не пустят в собственный подъезд?

А что помешает это сделать русским? Внутренняя духовность и Достоевский? Как хорошо думать одной половиной мозга, да?

[^]
Basanday
21.08.2015 - 01:35
3

Ярила

Цитата (yujanka @ 21.08.2015 - 01:14)
Цитата
С одной стороны чурки говно творят, но про это говно мы знаем так как про него больше трещат. А с другой стороны, эти же чурки в помощи не отказывают.

Расизм - это ещё когда людей чурками обзывают. Я живу в многонациональном городе (русские, даргинцы, ногайцы, татары, туркмены, чеченцы - другие народности тоже есть, но меньше). Да, разные попадаются среди них. Но я испытываю жгучий стыд за это слово перед достойными людьми. Когда же вы наконец поймёте, что не в нации дело?! Мою маму прооперировал и буквально спас хирург-даргинец, моей любимой учительницей была армянка, помог в трудную минуту друг-чеченец, одна из подруг - татарка. Я русская.

А тебе не приходило в голову , почему ни кто ,НИ КОГДА Магомаева , Айтматова , Рымбаеву , Эсимбаева не называл чурками?
А потому , что они жили среди русских ,несли лучшее из своей культуры , не навязывая и не крича об этом.

Я бы мог запостить картинку где куча мужиков посреди Москвы на коврах самолетах в небо жопами пялится, но не буду. Для меня они чурки.

Сначала ты забудь "даргинцы, ногайцы , чечены"- нет национальностей , нет национализма, а потом других учи.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.08.2015 - 01:36

[^]
Basanday
21.08.2015 - 01:41
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 20.08.2015 - 22:43)
пятиминутка толерантности на ЯПе?

Цитата (Невидимый @ 20.08.2015 - 23:32)
Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

За 10-12 тысяч, половину из которых надо отправить семье на Родину. dont.gif

ты понимаешь, что при сокращении количества претендентов на рабочее место
зарплата моментально вырастает до нужных величин

и, наоборот
если есть куча народа, готовых ебашить за копейки
нахуя им платить больше?

Ага бля. Против иностранных товаров санкции вводим, товарозамещение. Отечественного "производителя" поддерживаем, а отечественного работягу поддерживать не нужно... .

[^]
yujanka
21.08.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата

Да не дай бог, конечно! Вопрос: а русских насильников не бывает? Серьёзно? Да ну? У нас тут два года как девчонку похоронили - русский таксист подвёз: нервы у него, видите ли, после горячих точек.

Добавлено в 01:52
Цитата
А тебе не приходило в голову , почему ни кто ,НИ КОГДА Магомаева , Айтматова , Рымбаеву , Эсимбаева не называл чурками?
А потому , что они жили среди русских ,несли лучшее из своей культуры , не навязывая и не крича об этом.

Я бы мог запостить картинку где куча мужиков посреди Москвы на коврах самолетах в небо жопами пялится, но не буду. Для меня они чурки.

Сначала ты забудь "даргинцы, ногайцы , чечены"- нет национальностей , нет национализма, а потом других учи.

Для тех, кто жопы показывает и другие слова найдутся. А национальности есть, равно как и культуры разных народов. Нельзя отрицать очевидное. Ты сам назвал Магомаева, Айтматова и др. Неужели ты думаешь, что таким, как они, приятно слышать от нас "чурки"?

[^]
Basanday
21.08.2015 - 02:36
4

Ярила

Цитата (yujanka @ 21.08.2015 - 01:48)
Для тех, кто жопы показывает и другие слова найдутся. А национальности есть, равно как и культуры разных народов. Нельзя отрицать очевидное. Ты сам назвал Магомаева, Айтматова и др. Неужели ты думаешь, что таким, как они, приятно слышать от нас "чурки"?

"Чурки" это более безобидное , чем "режь русню". "Режь чурок" еще не кричали, а вот "режь русню" в конце прошлого века прокатилось по многим бывшим союзным республикам , про кадырляндию вааПче промолчу.

Да это разные культуры и я не хочу такого массового и агрессивного внедрения чужой культуры в мою.

[^]
Week
21.08.2015 - 07:16
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Basanday @ 21.08.2015 - 02:36)
Цитата (yujanka @ 21.08.2015 - 01:48)

"Чурки" это более безобидное , чем "режь русню". "Режь чурок" еще не кричали, а вот "режь русню" в конце прошлого века прокатилось по многим бывшим союзным республикам , про кадырляндию вааПче промолчу.

Да это разные культуры и я не хочу такого массового и агрессивного внедрения чужой культуры в мою.

чурки и режь русню в любом случае взаимосвязаны, и хз в каком процентном соотношении что из этих определений будет первопричиной.
чтобы сорняки не забивали культурные растения - мало бороться одними пестицидами, необходимо и окучивать и удобрять. у вас кроме пестицидов не наблюдается никаких иных предложений.

[^]
pvv7
21.08.2015 - 09:09
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 20.08.2015 - 22:19)
Цитата
В маки нелегалов не берут. Русские студенты там полы моют.

Да ладно? В 2013м был в Нерезиновой в командировке. Зашел поссать в Мак на Тверской/Пушкинской и охуел - сплошь азиаты (таджики, киргизы - не отличаю) за кассами.

До прошлого года такая картина была. А в прошлом году был в командировке в Балашихе. Зашел в Мак и охренел - только славяне. Поинтересовался у персонала причинами столь радикальных перемен - не говорят ничего, только улыбаются скромно. Просто щимить нелегалов стали тогда. А половина водителей на маршрутках так и осталась азиаты. Меня поражает, как они не стесняясь насвай свой жрут прямо за рулем.

[^]
феееб
21.08.2015 - 09:13
3

Ярила

гы-гы. ТС ещё расистов не видел. наехал на полоумную бабку.

[^]
Ujinos
21.08.2015 - 09:35
-1

Ярила

Ну подумаешь пизда-обыкновенная, где таких нету.....

[^]
банзай4444
21.08.2015 - 10:14
10

Шутник

А через пару десятков лет твои потомки будут ходить по стеночке и получать пиздюлей в школе, где на одного русского ребенка будет двадцать потомков бедных и несчастных иммигрантов, которым насрать на нашу культуру и традиции. Я нихуя не уверен, что этот маршрутчик платит, хоть какие-то налоги в казну РФ, хотя его дети лечатся в больницах, ходят в детсады и школы. Все эти личности кавказких и восточных кровей, по сути - мелкие стайные хищники. Пока их один,два - их не видно и неслышно, милые культурные люди- в глаза заглядывают, "братом" называют. Станет их чуть побольше - начинают прощупывать ситуацию- выбирают самого безобидного и начинают покусывать, непрерывно наблюдая как к этому относятся окружающие. Если всем похуй - они начинают уже по максимуму травить жертву. А уж если их вообще дохуя становится - тогда пиздец. Поэтому, ТС, посмотри на толерантную Францию, на древний город Марсель - там французов уже не осталось. Вывод. Для нормальной жизни наших детей и внуков нужно побольше таких ебанутых теток и поменьше таких толерантных чудаков (мягко говоря) как ты.

[^]
Night154
21.08.2015 - 10:23
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (банзай4444 @ 21.08.2015 - 10:14)
А через пару десятков лет твои потомки будут ходить по стеночке и получать пиздюлей в школе, где на одного русского ребенка будет двадцать потомков бедных и несчастных иммигрантов, которым насрать на нашу культуру и традиции. Я нихуя не уверен, что этот маршрутчик платит, хоть какие-то налоги в казну РФ, хотя его дети лечатся в больницах, ходят в детсады и школы. Все эти личности кавказких и восточных кровей, по сути - мелкие стайные хищники. Пока их один,два - их не видно и неслышно, милые культурные люди- в глаза заглядывают, "братом" называют. Станет их чуть побольше - начинают прощупывать ситуацию- выбирают самого безобидного и начинают покусывать, непрерывно наблюдая как к этому относятся окружающие. Если всем похуй - они начинают уже по максимуму травить жертву. А уж если их вообще дохуя становится - тогда пиздец. Поэтому, ТС, посмотри на толерантную Францию, на древний город Марсель - там французов уже не осталось. Вывод. Для нормальной жизни наших детей и внуков нужно побольше таких ебанутых теток и поменьше таких толерантных чудаков (мягко говоря) как ты.

Полностью с тобой согласен, даже добавить нечего.

[^]
VampirBFW
21.08.2015 - 10:46
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Я не буду обсуждать национальные вопросы, но вот честно водиьтели маршруток этим заебали. В начале прут как пизданутые по дороге, потом на остановках стоят по 10-12 минут, и опять начинают лететь как пизданутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх