Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
21.08.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

словоблуд

я против расизма, но поведение приезжих с теплых стран ужасно достало.
на вопрос ТС про подметание дворов, стройку и т.д. отвечу - эту работу в основном товарищи приезжие выполняют ужасно, так что не надо гнать.

[^]
Табурет
21.08.2015 - 10:55
5

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)
Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород. Такого проявления национализма я не видел нигде, даже в Москве. И если однажды их мечта сбудется, и они прогонят "черных" со своей земли, они начнут ненавидеть казахов, китайцев, австралийцев, кротов.. Потому что ненавидеть надо.

Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Настало время, когда русские заступаются за нерусских, потому что за русских стыдно.

Ох ты ёбжежтваюмать...

Нытье.
Давайте вспомним как относились к русским в Таджикистанах и пр. Узбекистанах в 90-е. Когда у них все племена верещали о том что русские их угнетают и русские боялись выйти из дома, опасаясь быть не то что униженными, а зарезанными.
А сейча всякая хуета, которая 10 лет назад избавилась от "ненавистной русни" прётся в наши города и присасывается к сфере обслуживания. И мы должны им сочувствовать?!
Нахер, домой!
Стоны "кто будет работать". Да я буду, когда на пенсию выйду. За 15-20 тр дворником.

[^]
Cka3a4huk
21.08.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (банзай4444 @ 21.08.2015 - 10:14)
А через пару десятков лет твои потомки будут ходить по стеночке и получать пиздюлей в школе, где на одного русского ребенка будет двадцать потомков бедных и несчастных иммигрантов, которым насрать на нашу культуру и традиции. Я нихуя не уверен, что этот маршрутчик платит, хоть какие-то налоги в казну РФ, хотя его дети лечатся в больницах, ходят в детсады и школы. Все эти личности кавказких и восточных кровей, по сути - мелкие стайные хищники. Пока их один,два - их не видно и неслышно, милые культурные люди- в глаза заглядывают, "братом" называют. Станет их чуть побольше - начинают прощупывать ситуацию- выбирают самого безобидного и начинают покусывать, непрерывно наблюдая как к этому относятся окружающие. Если всем похуй - они начинают уже по максимуму травить жертву. А уж если их вообще дохуя становится - тогда пиздец. Поэтому, ТС, посмотри на толерантную Францию, на древний город Марсель - там французов уже не осталось. Вывод. Для нормальной жизни наших детей и внуков нужно побольше таких ебанутых теток и поменьше таких толерантных чудаков (мягко говоря) как ты.

Ну не все такие ссыкуны как вы ))
Жили же люди как-то в кавказских и среднеазиатских республиках - и хорошо жили.
Я вот в Казахстане родился. У нас даже скорее местное население (казахи) были угнетаемы слегонца ))

[^]
serajdy
21.08.2015 - 10:59
-2

Ярила

я с тобой согласен, в нашей стране расизм это зло. Хотя и у преступности есть национальность. Если жить по принципу "Все равны" (я про национальности имел ввиду а не про пол еслишо), то будет порядок.
Пора всем окультуриваться и безкультурным подавать пример.

[^]
maxxxim
21.08.2015 - 10:59
1

Хохмач

В России есть расисты? националисты??? как??? откуда?? они ж только в Украине.. разве нет?:))

[^]
T80Ivan
21.08.2015 - 11:00
0

Ярила

Начал о расизме и в итоге назвал его национализмом. faceoff.gif

По факту либо у автора каша в голове, либо в данном случае имеется классический пример подмены понятий, с целью придать национализму черты ксенофобии и расизма, чего естественно конечно же там нет. Такое регулярно происходит по телевизору. Да и в интернете. Печально это, ведь кто-то и ведется.

[^]
viking2k
21.08.2015 - 11:01
4

Шутник

Цитата (Невидимый @ 20.08.2015 - 21:32)
Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

За 10-12 тысяч, половину из которых надо отправить семье на Родину. dont.gif

Ну я из Беларуси (Русский НЕ Россиянин - это не тождественно), к сожалению пазиков и таджиков у нас нет. зато есть МАЗы и т.д. и водители славяне и как то живём не умерли без таджиков и прочих рЮзке. И так вопрос: Что мы делаем не так?? И не надо сейчас бла бла бла по два с половиной маршрута.

Это сообщение отредактировал viking2k - 21.08.2015 - 11:04

[^]
Sergynio
21.08.2015 - 11:05
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 21.08.2015 - 10:46)
Я не буду обсуждать национальные вопросы, но вот честно водиьтели маршруток этим заебали. В начале прут как пизданутые по дороге, потом на остановках стоят по 10-12 минут, и опять начинают лететь как пизданутые.

Вот тут я с тобой согласен!
А по сабжу скажу одно - нельзя оскорблять человека, если ты его не знаешь, и тем более впервый раз видишь! В независимости от национальности.

Это сообщение отредактировал Sergynio - 21.08.2015 - 11:07

[^]
Кхарн
21.08.2015 - 11:06
1

Ярила

Та не волнуйтесь, скоро они все уедут, а 300-400 долларов которые они зарабатывают будут вполне приличной зарплатой среди коренного населения.

[^]
мастер123
21.08.2015 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 20.08.2015 - 22:00)
Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 21:56)
И я свои пять копеек вставлю. Сегодня тема была, где какой-то бабуин на х5 скорую не пропустил. Еще никто не знает кто был за рулем, но уже через коммент крики, что 100 процентов это был черный. В итоге кто-то нарыл и выяснилось, что сполне славянский пацанчик баранку крутил.

На 25-ть роликах о хамстве на дорогах, 24 приходится именно на русских, но хуевые все равно черные. Я за черных совершенно не заступаюсь. Везде свое быдло есть.  Я за правду, взаимное уважение и вежливость. Реалии моего опыта таковы, что за пять лет учебы в Питере (там черных хватает) один раз столкнулась  даже не хамством, но наглостью черного. И до хрена раз, когда меня пытался обмануть, нахамить, обидеть русский.

Я не против русских. Горжусь тем, что я русская и искренне верю, что мы великая нация, но но ребята, давайте смотреть правде в глаза и тоже работать над собой: вытравливать свое хамство, агрессию, жлобство что ли. Нам есть к чему стремиться.

пруфы Аладжа нужны пруфы про 25 аварий и 24 русских

Вот тема, которая прекрано иллюстрирует первую часть сообщения Аладжи. Даже не знаю, плакать тут или смеяться...
Преступники из лифта задержаны.

Еще один момент - никто из записных русских не может отличить таджика от чеченца, а узбека от татарина или башкира. Поэтому метут одной метлой...

[^]
kisel759
21.08.2015 - 11:07
1

Хохмач

Парни, давайте не будем сравнивать теплое с мягким.
Эти трудовые мигранты демпингуют цены на работу. Ведь ему можно заплатить половину от настоящей цены, вторую половину положить себе в карман. А можно вообще "кинуть", попробуй так сделать с коренным жителем.
Пока государство не будет следить за соблюдением законов, мы так и будем иметь минимальные зарплаты и при любом случае нам будут говорить, что на это место стоит очередь из желающих поработать мигрантов.

[^]
Stefanius
21.08.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)
Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород.

вот не недо так судить про город из за одной тупой пизды/овцы. Такие ебланы есть в каждом населенном пункте...тс ты откуда будешь ?

[^]
Табурет
21.08.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 21.08.2015 - 11:06)

Еще один момент - никто из записных русских не может отличить таджика от чеченца, а узбека от татарина или башкира. Поэтому метут одной метлой...

Я могу отличить таджика от чеченца. И узбека от татарина отличу влёгкую. По разговору и поведению.

[^]
viking2k
21.08.2015 - 11:10
0

Шутник

Цитата (мастер123 @ 21.08.2015 - 11:06)
Цитата (AndreyK1 @ 20.08.2015 - 22:00)
Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 21:56)
И я свои пять копеек вставлю. Сегодня тема была, где какой-то бабуин на х5 скорую не пропустил. Еще никто не знает кто был за рулем, но уже через коммент крики, что 100 процентов это был черный. В итоге кто-то нарыл и выяснилось, что сполне славянский пацанчик баранку крутил.

На 25-ть роликах о хамстве на дорогах, 24 приходится именно на русских, но хуевые все равно черные. Я за черных совершенно не заступаюсь. Везде свое быдло есть.  Я за правду, взаимное уважение и вежливость. Реалии моего опыта таковы, что за пять лет учебы в Питере (там черных хватает) один раз столкнулась  даже не хамством, но наглостью черного. И до хрена раз, когда меня пытался обмануть, нахамить, обидеть русский.

Я не против русских. Горжусь тем, что я русская и искренне верю, что мы великая нация, но но ребята, давайте смотреть правде в глаза и тоже работать над собой: вытравливать свое хамство, агрессию, жлобство что ли. Нам есть к чему стремиться.

пруфы Аладжа нужны пруфы про 25 аварий и 24 русских

Вот тема, которая прекрано иллюстрирует первую часть сообщения Аладжи. Даже не знаю, плакать тут или смеяться...
Преступники из лифта задержаны.

Ой ли !! Я могу отличить Беларуса от Хохла и Россиянина и Русского Россиянина от татарина и уж тем более о каУказца.

[^]
AsfoDelian
21.08.2015 - 11:11
0

Ярила

С одной стороны - я категорически против расизма. Говна во всех людях хватает, не важно какой он национальности.
Если ты русский - это не делает тебя априори выше, сильнее, чище или умнее какого-нибудь таджика или казаха.

С другой стороны - я живу в Бирюлево, где пару лет назад был большой шум на тему жителей южных селений. И как бы - пусть там и было проплачено мини-восстание и погромчик, но повод-то реально был, и это далеко не только убийство парня.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 21.08.2015 - 11:12

[^]
unsorted
21.08.2015 - 11:11
1

зажигаю на рояле

Цитата (RusLandiya @ 20.08.2015 - 08:34)
Она не расистка, она ебанутая. таким похрен про что орать, лиши бы оралось. Мозговое разжижение, недоеб и словесный понос - получаешь подобный результат.

100% был бы русский за рулем она так же верещала бы... таким похрен на кого, главное поверещать... в автобусе на водителя, в магазине на кассира, во дворе на дворника, в подъезде на вахтера

[^]
viking2k
21.08.2015 - 11:12
0

Шутник

Цитата (kisel759 @ 21.08.2015 - 11:07)
Парни, давайте не будем сравнивать теплое с мягким.
Эти трудовые мигранты демпингуют цены на работу. Ведь ему можно заплатить половину от настоящей цены, вторую половину положить себе в карман. А можно вообще "кинуть", попробуй так сделать с коренным жителем.
Пока государство не будет следить за соблюдением законов, мы так и будем иметь минимальные зарплаты и при любом случае нам будут говорить, что на это место стоит очередь из желающих поработать мигрантов.

Вот начинаете понимать, они же не сами и не просто так понаехали - это выгодно местным комерсам, а простому народу... а кому до его дело то есть, когда есть целковый. :-(

[^]
Stogolo
21.08.2015 - 11:13
0

Юморист

Со своими мы уж как нибудь разберемся. А чурбанье реально заебало. Приезжают сюда, живут в хатах по 15+ человек, все подъезды дошираками провоняли.

[^]
штейнфранкен
21.08.2015 - 11:14
1

Приколист

Ага ага злые рузке нацисты. Только пизды от обиженных и угнетенных выхватываю в основном русские.
Автор русофоб, троль и нацик.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 21.08.2015 - 11:16

[^]
TheHeart
21.08.2015 - 11:16
1

Ярила

Моя мама, которая воспитала 5 детей, работает уборщицой.. И ничего, Москвичка, Русская.. Херня это все, было бы желание... А у нас 35 тыс зп дворника! Из них до дворника доходит 10.. Как там работать?

Это сообщение отредактировал TheHeart - 21.08.2015 - 11:17

[^]
Stefanius
21.08.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:42)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 21:38)
А чего там с Нижним Новгородом?
В говнах тонет?

Тонет в ненависти ко всему, что "приехало" и "не соответствует". А перманентно тупо бухает Окское декалитрами. И гордится.

тс,ты походу подъедь на мончагу или калининский, и выскажи это сравнение молодым людям 18-25 лет...сука, выбесил че та прям меня, лови шпалы везде, а встречу , и в репу поймаешь

[^]
OlgaEvg
0

Юморист

"Полицейские Новосибирской области разыскали и задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в сексуальном насилии над 8-летней девочкой.

Как сообщила пресс-служба регионального отделения МВД России, ранее судимый 33-летний уроженец Киргизии скрывался на даче у своего знакомого в одном из садовых обществ на границе Новосибирска. Девочка опознала задержанного."
http://news.ngs.ru/more/2237343/
И таких случаев, к сожалению, много. Ни в коем разе не хочу сказать, что "тыжерусские" все хорошие... Но как говорит моя соседка: "Своих выродков много, еще и эти -приезжие". Я вот к чему- когда происходят громкие преступления и виновные в них жители ближнего зарубежья, то это вызывает бурю гнева и ненависти ко всем приезжим

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 21.08.2015 - 11:10)
Я могу отличить таджика от чеченца. И узбека от татарина отличу влёгкую. По разговору и поведению.

Хорошо, кто у нас Галиев?

[^]
DenTatarin
21.08.2015 - 11:21
2

Шутник

С каких пор быть коренным жителем стыдно? почему вдруг автору стыдно за русских? Почему хамство странной тетеньки так задело автора? он наверно очень интеллигентный человек (вывод напрашивается потому что обычно интеллигенты в полной мере чувствуют ответственность за судьбы своего такого родного и несчастного в своей неумности и глупости народа). Почему гражданам необходимо переживать что уедут приезжие? разве нет у граждан рук и ног? и почему вдруг гражданам должно стать сстыдно что они не чеченцы не узбеки или еще какие приезжие, между прочим среди приезжих ксенофобов тоже довольно большой процент, не могут разные народы в мире жить (возможно к сожалению) это еще в трудах и исследованиях Гумилева описано достаточно внятно(теория этногенеза). ничего я не понял из поста ТС. а случаи разные бывают.

[^]
Andariel
21.08.2015 - 11:23
0

Летаю на метле

О, ТС, такое ощущение, что мы с вами в одной маршрутке ехали. Только я в Обнинске живу. Правильно сказали, что это человек такой говняный. Был бы водитель русским, она бы нашла до чего докопаться. Например, что в салоне грязно или она на электричку опаздывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх