Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
20.08.2015 - 22:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wktulhu @ 20.08.2015 - 22:01)
Мурманск - единственный город где на рынке, русские в максимуме- и никаких черножопых нету)) Мерзнут убогие.
Хороший город)) зимой удобно- можно в магазин на санках ездить с горы)))

это где они в максимуме?)))) чет не замечал там

[^]
march33
20.08.2015 - 22:05
6

Шутник

Цитата (RomanovRoma @ 20.08.2015 - 21:55)
Лично я хоть и умеренный, но расист на своей земле, ибо: "Защищай свою землю от чужаков, или сам им станешь".

Тем более примеров полно:
косово все помнят?

[^]
Shpanazamosk
20.08.2015 - 22:06
5

Ярила

Да на маршрутку хер русскому пробьешься- даже репортаж был как оттуда парня выпиздили и может даже на ЯПе

[^]
WinnerDE
20.08.2015 - 22:06
6

Приколист

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)
Ехал сейчас в маршрутке и стал свидетелем ситуации: водитель (армянин вроде, не таджик, вежливый, остановки объявлял даже) остановился на остановке, люди заходят, дают деньги, он считает сдачу, все как всегда. Люди закончились, все расплатились, стоим. Секунд через сорок требовательный голос с переднего сиденья: "Может поедем!". Моментально поднявшийся вихрь возмущения, и вот уже вся маршрутка вопит: "Когда поедем? Сколько можно стоять? Совсем о@$ели!" Сквозь вопли слышны тщетные попытки водителя объяснить, что вот человек сейчас подойдет и поедем. Проходит еще с полминуты, в салон заходит женщина с ребенком лет двух, жена, как я понял. Поехали. Оркестр из "зае%@ли", "я опаздываю" и "совсем оху@ли" не утихает. В 8 вечера, блеать.
И тут интеллигентного вида тетя лет 50-ти берет сольную партию.
"Езжай в свою страну разговаривать"
"Молча там баранку крути давай"
"Представляешь, он еще и отвечает"

Я вышел вместе с ней, не доехав четыре остановки до своей, и сказал ей следующее: "Этот человек довез вашу расистскую жопу до пункта назначения, и мне стыдно за то, что я одной с вами национальности" Народ на остановке при слове "жопа" оживился, и дальнейший диалог был при свидетелях. Я был объявлен "национальным предателем" (цитата). Подошел еще один парень из маршрутки (русский), спросил ее "вы там про баранку говорили?", тоже явно был недоволен. Поняв, что поток говна из ее рта не остановить, на фразе "все понятно, ТП, расходимся", мы оставили эту чистокровную арийку.

Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород. Такого проявления национализма я не видел нигде, даже в Москве. И если однажды их мечта сбудется, и они прогонят "черных" со своей земли, они начнут ненавидеть казахов, китайцев, австралийцев, кротов.. Потому что ненавидеть надо.

Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Настало время, когда русские заступаются за нерусских, потому что за русских стыдно.

dont.gif А мне вот пох на обезьянок, если я захочу с ними жить то извините перееду в ГЕЙРОПУ.
Странно за любовь своей страны, за вполне свойственные вещи меня обвиняют в расизме...
Это как фашизм путать с национализмом и италию с германией.
Особенно шедевр когда вырезают запретили на тв фильмы про чечню и
Не брат ты мне
Скрытый текст
гнида черножопая

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 20.08.2015 - 22:10

[^]
Aladja
20.08.2015 - 22:07
0

Миру- мир!

Цитата (AndreyK1 @ 20.08.2015 - 22:00)
Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 21:56)
И я свои пять копеек вставлю. Сегодня тема была, где какой-то бабуин на х5 скорую не пропустил. Еще никто не знает кто был за рулем, но уже через коммент крики, что 100 процентов это был черный. В итоге кто-то нарыл и выяснилось, что сполне славянский пацанчик баранку крутил.

На 25-ть роликах о хамстве на дорогах, 24 приходится именно на русских, но хуевые все равно черные. Я за черных совершенно не заступаюсь. Везде свое быдло есть.  Я за правду, взаимное уважение и вежливость. Реалии моего опыта таковы, что за пять лет учебы в Питере (там черных хватает) один раз столкнулась  даже не хамством, но наглостью черного. И до хрена раз, когда меня пытался обмануть, нахамить, обидеть русский.

Я не против русских. Горжусь тем, что я русская и искренне верю, что мы великая нация, но но ребята, давайте смотреть правде в глаза и тоже работать над собой: вытравливать свое хамство, агрессию, жлобство что ли. Нам есть к чему стремиться.

пруфы Аладжа нужны пруфы про 25 аварий и 24 русских

Какие пруфы? По темам пройдитесь. В том же самом разделе "видео" с подборками автохамства. И офигеете, если будете просматривать их с прицелом на национальность.

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 22:07
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Невидимый @ 21.08.2015 - 00:32)
Цитата
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

За 10-12 тысяч, половину из которых надо отправить семье на Родину. dont.gif

Будет не 10-12, когда нерусских, работающих за копейки, не будет.

[^]
WinnerDE
20.08.2015 - 22:09
14

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.08.2015 - 22:07)
Цитата (Невидимый @ 21.08.2015 - 00:32)
Цитата

За 10-12 тысяч, половину из которых надо отправить семье на Родину. dont.gif

Будет не 10-12, когда нерусских, работающих за копейки, не будет.

Ну да выгодней обезьян набрать.
А вообще все проблемы многие как я посмотрю из за черножопых.
Я смотрю вам любителям этих товаришей надо в мск на курайрам баран сходить.

[^]
Велесович
13

Ярила

Цитата
Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород.

Прям гордость берёт что сюда переехал)) По сабжу, мигранты людей уже настолько достали, что никто не собирается разбираться кто там из них кто. А толерастические вопли про расизьм в России не пройдут. Это вам во Францию какую-нибудь.

[^]
Shpanazamosk
7

Ярила

Сейчас такси типа легальные, и кто там работает???Не такая уж и плохая работа. Самые прибыльные точки у вокзалов- носорожьи, и попробуй туда побомбить сунься - живым не уедешь.

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:10
1

ЧОХЧО

Цитата (kuvalda @ 20.08.2015 - 21:58)
Цитата (Maroon @ 21.08.2015 - 01:46)
ТС в сказку думал попал...
Привет, ТС! Добро пожаловать в двуличный мир! Фашисты в РФ против фашистов в 404.
И пох на минуса.
Мы русские! Нам можно все....

Вопрос в лоб - ты пьян?!Сорри за то,что флужу в теме,но...Это же какой БРЕД в твоей голове...

Трезв.
Ну а где же бред?
Националистические настроения в нашем обществе велики? Велики!
Хачей на ножи\депортировать предлагают?
Предлагают.
И чем мы от Украины отличаемся?

[^]
7clerk
5

phenomenolog

"...водитель (армянин вроде, НЕ ТАДЖИК, ВЕЖЛИВЫЙ...."
так можно говорить?))))

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я смотрю вам любителям этих товаришей надо в мск на курайрам баран сходить.

Надеюсь, это не мне. Меня тут несколько дней назад пиздец как гнобили, за то, что я чурок не люблю.

[^]
grimrig
20.08.2015 - 22:11
2

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 23:04)
Цитата (grimrig @ 20.08.2015 - 21:55)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 22:27)

Послушай, сознательный гражданин. Платят им и дают работу твои сограждане, т.е. именно те, кто дает работу на РАБСКИХ УСЛОВИЯХ не расисты ли?

Это твоя логика.

А то, что ты перечислил это нормальная работа, я сам работал водителем суточными сменами, в гораздо более сложных и вредных условиях, и ничего, не раскис.

А подметать двор, это вполне себе нормальная работа по поддержанию порядка НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и эта работа должна оплачиваться нормально. Если она оплачивается не достойно, то ТЫ должен идти и предъявлять работодателям тех, кого ты защищаешь, за унижение по расистским (как ты говоришь) признакам.

Если ты этого не делаешь, то ты просто пустобрех, желающий срубить юкки.
Делом докажи свою позицию, отстаивая ДЕЛОМ права тех, за кого ты врубаешься, и адресно именно ТЕМ, кто их считает за скот - дешевую рабсилу.

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: "Мыть полы в Макдональдсе/Косить траву/Таскать бетон и т,д." - ты считаешь эти работы унизительными, или ты такой неженка .что считаешь их тяжелыми?

А пока что, ты лицемер и вбрасыватель говна.

Так пойдешь мыть полы в Мак или нет? Ну вдруг если денег не будет. Если нет, то оставь говно, которое я тут разбрасываю, пусть подсохнет.

Я не вижу ответа на мой контренный вопрос. Съезжаешь с темы?

[^]
Aladja
-3

Миру- мир!

Цитата (wolf412 @ 20.08.2015 - 22:00)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 20:27)

Вот интересно, а когда у вас еще не было понаехавших, кто:
1. Сидел за рулем ПАЗика 83 маршрута?
2. Подметал двор с 8 утра (кстати, почему так поздно, нормальные дворники начинают это делать не позже 7)?
3.... см. ниже.
4. Косил траву?
5. Таскал бетон?

Полы в МакДаке моют его обычные сотрудники, чаще всего, студенты. Во всех странах, где есть эта сеть бесплатных сортиров с WiFi.

А когда у нас не было маков и прочей хрени? Вспомните про питерские слободы 19-ого века, которые делились по ремесленическим признакам, которые выливались из национальных: когда таджики занимались тем-то, евреи другим, татары в своей отрасли ковырялись. Жили кучно, никто друг на друга не кидался. Россия всегда была многонациональной страной. Никогда не было такого, чтобы Россия только для русских была. В СССР вообще проблема национальности никогда не стояла. Разве плохо жили?

[^]
WinnerDE
2

Приколист

Цитата (Велесович @ 20.08.2015 - 22:09)
Цитата
Я был во многих городах, я общался с разными людьми, и могу объективно заявить: столица ксенофобии, ненависти и расовой нетерпимости - это город-герой Нижний Новгород.

Прям гордость берёт что сюда переехал)) По сабжу, мигранты людей уже настолько достали, что никто не собирается разбираться кто там из них кто. А толерастические вопли про расизьм в России не пройдут. Это вам во Францию какую-нибудь.

bravo.gif Блин не Нино еще далеко до ниж обл раб. поселек Шатки вы туда с негром попробуйте приехать или с хачами gigi.gif

[^]
ska44reg
20.08.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 22:04)
Цитата (grimrig @ 20.08.2015 - 21:55)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 22:27)

Послушай, сознательный гражданин. Платят им и дают работу твои сограждане, т.е. именно те, кто дает работу на РАБСКИХ УСЛОВИЯХ не расисты ли?

Это твоя логика.

А то, что ты перечислил это нормальная работа, я сам работал водителем суточными сменами, в гораздо более сложных и вредных условиях, и ничего, не раскис.

А подметать двор, это вполне себе нормальная работа по поддержанию порядка НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и эта работа должна оплачиваться нормально. Если она оплачивается не достойно, то ТЫ должен идти и предъявлять работодателям тех, кого ты защищаешь, за унижение по расистским (как ты говоришь) признакам.

Если ты этого не делаешь, то ты просто пустобрех, желающий срубить юкки.
Делом докажи свою позицию, отстаивая ДЕЛОМ права тех, за кого ты врубаешься, и адресно именно ТЕМ, кто их считает за скот - дешевую рабсилу.

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: "Мыть полы в Макдональдсе/Косить траву/Таскать бетон и т,д." - ты считаешь эти работы унизительными, или ты такой неженка .что считаешь их тяжелыми?

А пока что, ты лицемер и вбрасыватель говна.

Так пойдешь мыть полы в Мак или нет? Ну вдруг если денег не будет. Если нет, то оставь говно, которое я тут разбрасываю, пусть подсохнет.

Чувак, будь мизантропом!
Ненавидеть так всех!
Убить всех человеков!© Б.Родригес

[^]
patlatiy
20.08.2015 - 22:13
3

Наноэнергетик

Вы действительно думаете, что гастрбайтеры трудятся за белую зарплату?

[^]
Sjoberg
20.08.2015 - 22:14
14

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Эх, жаль ты не жил в 90-е в "братских" республиках Средней Азии, был бы сейчас другого мнения...

[^]
Бойцоваямышь
20.08.2015 - 22:14
4

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:27)

Когда-то, когда была я ещё юной девой, так и было - русские в Москве мели двор, строили кусты, клали бетон. Правда, работа в Макдональдсе тогда была престижной, стоял другой век на дворе и иначе называлась страна, чьей столицей была Москва.

[^]
smashSR
20.08.2015 - 22:15
10

Ярила

наивен ТС.. ох наивен.. пожалеет .. когда узнает этих "тожероссиян" поближе...

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

В маки нелегалов не берут. Русские студенты там полы моют.

[^]
КарБид
3

Карбид

Цитата (Maroon @ 20.08.2015 - 22:10)
И чем мы от Украины отличаемся?

Может быть тем, что воюем не против своих же сограждан а хотим, что бы ограничили ввоз в страну иностранцев?

[^]
Shpanazamosk
20.08.2015 - 22:16
7

Ярила

Надоело это все, плохие русские..Только у меня двух знакомых чурбаны в прямом смысле убили, одного в дтп, другого зарезали, причем непонятно за что. А сколько таких случаев по стране??

[^]
Maroon
20.08.2015 - 22:16
3

ЧОХЧО

Цитата (kuvalda @ 20.08.2015 - 22:03)
Цитата (Maroon @ 21.08.2015 - 01:52)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Бро, я разделю твои шпалы :)
Вангую. Сейчас тебя назовут толерастом и "скачущим". Национал-предателем ты уже был.
У нас ура-патриотизм в тренде, "Ура, мы русские, какой восторг" и все такое.
Шапкозакидательство. Наша нация - святая.
Наши соседи - см приложение 1.
У нас не бывает плохого. Если что-то плохое - то ты агент госдепа.
В общем, сча нас запомоят.

Приложение 1:

Скажи пожалуйста - а ты СЕЙЧАС,здесь,сможешь изложить ВНЯТНО и КОРОТКО свою гражданскую,жизненную позицию?Вот так,коротко и внятно?!Без пафоса,без истерик,без эмоций...

Легко.

Государство должно быть социальным (даже, я бы сказал - социалистическим).
Недра и богатства + крупная промышленность - должны быть национализированы.
Средства производства должны принадлежать самим производителям и коллективам трудящихся.
!!!Частную собственность!!! нафиг, личную - оставить.
Миграционная политика должна быть жесткой, исключающей землячества и диаспоры.
Приезжающие должны ассимилироваться местным населением, изучать быт и культуру того края или области или республики куда приехали.
Все проявления национализма - должны давиться лютым катком.
Мы федерация.
И "более правых" быть не должно. В правах и возможностях уравнять население всей федерации.
Нужны инвестиции в науку и разработки высокотехнологичных производств.
Современную, про-западную и продавшуюся и прислуживающую амерам власть - послать к черту.

Это сумбурно и в кучу. Я не знаю о чем конкретно вы хотели бы спросить. По какому вопросу - позицию?

[^]
pvv7
20.08.2015 - 22:17
10

Ярила

Во, блин!
Толерасов собрание открылось?
Вы правда толерастнутые или на зарплате?
Специально прошел по личкм всех отписавшихся - ни у кого место жительства не указано. Идите на хуй, толерасы платные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх