Расизм головного мозга, никогда не пойму этих людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
20.08.2015 - 21:51
7
Статус: Offline

Ярила

Странно... Если верить СМИ, то Н. Новгород чуть ли не центр либерастии и общечеловеческих ценностей. Оказывается, к счастью, это только в умах повернутых заказных журнашлюг.

[^]
Maroon
20.08.2015 - 21:52
-1

ЧОХЧО

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Бро, я разделю твои шпалы :)
Вангую. Сейчас тебя назовут толерастом и "скачущим". Национал-предателем ты уже был.
У нас ура-патриотизм в тренде, "Ура, мы русские, какой восторг" и все такое.
Шапкозакидательство. Наша нация - святая.
Наши соседи - см приложение 1.
У нас не бывает плохого. Если что-то плохое - то ты агент госдепа.
В общем, сча нас запомоят.

Приложение 1:

Расизм головного мозга

[^]
foxx
20.08.2015 - 21:53
-2

Хохмач

Цитата (braun2877 @ 20.08.2015 - 21:47)
А я вот даже не знаю что написать. Сам живу в Нижнем. Постараюсь к завтрашнему вечеру оформить пост. Сейчас немного выпивший ...

Я тока написал что все бухают). Палишься sm_biggrin.gif

[^]
kuvalda
20.08.2015 - 21:54
2

Волшебник!

Цитата (zra @ 21.08.2015 - 01:41)
поганенький у нас народ...

Ты это имел в виду?! Я правильно понял?! Это гражданская позиция...А теперь контрольный вопрос - что лучше?!Вот это,либо то,что было 25-30 лет назад?

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 21:55
5

Ярила

Кстати в Москве или в Мурманске не разу не видел каких то выходок со стороны русских на нерусских - маршрутчиков там или типа того, вот не разу - ссорились видел, ну дак ссорились по теме, про национальность никогда особо никто не кричал, а вот в метро в Москве слышал как тожероссияне чет зацепились с мужиком, у эскалатора дратся начали так там я тебя в рот ..... и маму твою типа русак, такое да было, но там и ментам досталось, чуть стрелять не начали

ааа кстати вспомнил водители автобусов разадрались , ну там прям они друг друга крыли))))

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 20.08.2015 - 21:57

[^]
КарБид
4

Карбид

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:51)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 21:44)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:42)
Цитата (КарБид @ 20.08.2015 - 21:38)
А чего там с Нижним Новгородом?
В говнах тонет?

Тонет в ненависти ко всему, что "приехало" и "не соответствует". А перманентно тупо бухает Окское декалитрами. И гордится.

Так таки весь Нижний бухает?
От грудничков до пенсионеров?
И в чем причина такой ненависти? Неужели от бухла?
Интересно просто.

Бухают все. Если ты, друг, из Нижнего, и не бухаешь, то извини, статистика - не самая точная наука. Причину ксенофобии целого города не знаю, не психолог.

Я не из Нижнего.
Друзья там есть. Работают. Не бухают.
А ненависть она как дым, без огня не бывает

[^]
grimrig
30

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 22:27)

Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Послушай, сознательный гражданин. Платят им и дают работу твои сограждане, т.е. именно те, кто дает работу на РАБСКИХ УСЛОВИЯХ не расисты ли?

Это твоя логика.

А то, что ты перечислил это нормальная работа, я сам работал водителем суточными сменами, в гораздо более сложных и вредных условиях, и ничего, не раскис.

А подметать двор, это вполне себе нормальная работа по поддержанию порядка НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и эта работа должна оплачиваться нормально. Если она оплачивается не достойно, то ТЫ должен идти и предъявлять работодателям тех, кого ты защищаешь, за унижение по расистским (как ты говоришь) признакам.

Если ты этого не делаешь, то ты просто пустобрех, желающий срубить юкки.
Делом докажи свою позицию, отстаивая ДЕЛОМ права тех, за кого ты врубаешься, и адресно именно ТЕМ, кто их считает за скот - дешевую рабсилу.

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: "Мыть полы в Макдональдсе/Косить траву/Таскать бетон и т,д." - ты считаешь эти работы унизительными, или ты такой неженка .что считаешь их тяжелыми?

А пока что, ты лицемер и вбрасыватель говна.

[^]
RomanovRoma
22

Статус

Лично я хоть и умеренный, но расист на своей земле, ибо: "Защищай свою землю от чужаков, или сам им станешь".

[^]
Sevift
20.08.2015 - 21:56
29

Ярила

Круто че. Сказать Нерусский плохой это рассизм. Русский плохой это толерантность. А потом обычно погромы случаются как во Фанции. Словаки чурок нах посылают как поляки и чехи. И ничего. А русский каяться должен. Вы батенька наверника израильтянин.

[^]
Aladja
1

Миру- мир!

И я свои пять копеек вставлю. Сегодня тема была, где какой-то бабуин на х5 скорую не пропустил. Еще никто не знает кто был за рулем, но уже через коммент крики, что 100 процентов это был черный. В итоге кто-то нарыл и выяснилось, что сполне славянский пацанчик баранку крутил.

На 25-ть роликах о хамстве на дорогах, 24 приходится именно на русских, но хуевые все равно черные. Я за черных совершенно не заступаюсь. Везде свое быдло есть. Я за правду, взаимное уважение и вежливость. Реалии моего опыта таковы, что за пять лет учебы в Питере (там черных хватает) один раз столкнулась даже не хамством, но наглостью черного. И до хрена раз, когда меня пытался обмануть, нахамить, обидеть русский.

Я не против русских. Горжусь тем, что я русская и искренне верю, что мы великая нация, но но ребята, давайте смотреть правде в глаза и тоже работать над собой: вытравливать свое хамство, агрессию, жлобство что ли. Нам есть к чему стремиться.

Это сообщение отредактировал Aladja - 20.08.2015 - 21:57

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Скользкая тема...

[^]
kuvalda
20.08.2015 - 21:58
4

Волшебник!

Цитата (Maroon @ 21.08.2015 - 01:46)
ТС в сказку думал попал...
Привет, ТС! Добро пожаловать в двуличный мир! Фашисты в РФ против фашистов в 404.
И пох на минуса.
Мы русские! Нам можно все....

Вопрос в лоб - ты пьян?!Сорри за то,что флужу в теме,но...Это же какой БРЕД в твоей голове...

[^]
чара
20.08.2015 - 21:59
4

Балагур

Цитата
Кстати в Москве или в Мурманске не разу не видел каких то выходок

из Мурманска бежать не куда -поэтому у нас тут национальная тишь)))))))))

[^]
Москалик
20.08.2015 - 21:59
28

Ярила

да да. Дворником и обязательно за 10 тыщ. Ни слова про муниципальное жилье, льготы, социалку, и другие ништяки. Да и зарплата там 25. В Питере во всяком случае.
А теперь упражнение для разминки удивлятельной железы - иди и попробуй туда устроится. Не обязательно у себя в своем дворе, хоть где нибудь. Только официально, со всеми вытекающими. Скажу сразу, хрен получится.

Я против несправедливости, против ипанутых теток что используют свою национальность как последнее достижение в жизни, но и косые мохнатые рожи, которы вместо работы тащат в муниципальную однушку весь вонючий аул, тоже задолбали.

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 22:00
5

Ярила

Цитата (Aladja @ 20.08.2015 - 21:56)
И я свои пять копеек вставлю. Сегодня тема была, где какой-то бабуин на х5 скорую не пропустил. Еще никто не знает кто был за рулем, но уже через коммент крики, что 100 процентов это был черный. В итоге кто-то нарыл и выяснилось, что сполне славянский пацанчик баранку крутил.

На 25-ть роликах о хамстве на дорогах, 24 приходится именно на русских, но хуевые все равно черные. Я за черных совершенно не заступаюсь. Везде свое быдло есть. Я за правду, взаимное уважение и вежливость. Реалии моего опыта таковы, что за пять лет учебы в Питере (там черных хватает) один раз столкнулась даже не хамством, но наглостью черного. И до хрена раз, когда меня пытался обмануть, нахамить, обидеть русский.

Я не против русских. Горжусь тем, что я русская и искренне верю, что мы великая нация, но но ребята, давайте смотреть правде в глаза и тоже работать над собой: вытравливать свое хамство, агрессию, жлобство что ли. Нам есть к чему стремиться.

пруфы Аладжа нужны пруфы про 25 аварий и 24 русских

[^]
wolf412
20.08.2015 - 22:00
12

Ярила

Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 20:27)
Один только вопрос к тыжрусским: когда ты их всех выгонишь, сядешь за руль Пазика 83 маршрута? Пойдешь подметать двор с 8 утра? Или мыть полы в Макдоналдсе? Косить траву? Таскать бетон?

Вот интересно, а когда у вас еще не было понаехавших, кто:
1. Сидел за рулем ПАЗика 83 маршрута?
2. Подметал двор с 8 утра (кстати, почему так поздно, нормальные дворники начинают это делать не позже 7)?
3.... см. ниже.
4. Косил траву?
5. Таскал бетон?

Полы в МакДаке моют его обычные сотрудники, чаще всего, студенты. Во всех странах, где есть эта сеть бесплатных сортиров с WiFi.

[^]
wktulhu
20.08.2015 - 22:01
7

Хохмач

Мурманск - единственный город где на рынке, русские в максимуме- и никаких черножопых нету)) Мерзнут убогие.
Хороший город)) зимой удобно- можно в магазин на санках ездить с горы)))

[^]
kuvalda
20.08.2015 - 22:03
2

Волшебник!

Цитата (Maroon @ 21.08.2015 - 01:52)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 21:37)
О том и речь. Слишком четкая градация сейчас. Чеченец - говно, таджик - говно. Русские так все прям элита.
Я не разжигаю. Я русский. И меня это заебало.

Бро, я разделю твои шпалы :)
Вангую. Сейчас тебя назовут толерастом и "скачущим". Национал-предателем ты уже был.
У нас ура-патриотизм в тренде, "Ура, мы русские, какой восторг" и все такое.
Шапкозакидательство. Наша нация - святая.
Наши соседи - см приложение 1.
У нас не бывает плохого. Если что-то плохое - то ты агент госдепа.
В общем, сча нас запомоят.

Приложение 1:

Скажи пожалуйста - а ты СЕЙЧАС,здесь,сможешь изложить ВНЯТНО и КОРОТКО свою гражданскую,жизненную позицию?Вот так,коротко и внятно?!Без пафоса,без истерик,без эмоций...

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 22:03
4

Ярила

Цитата (Москалик @ 20.08.2015 - 21:59)
да да. Дворником и обязательно за 10 тыщ. Ни слова про муниципальное жилье, льготы, социалку, и другие ништяки. Да и зарплата там 25. В Питере во всяком случае.
А теперь упражнение для разминки удивлятельной железы - иди и попробуй туда устроится. Не обязательно у себя в своем дворе, хоть где нибудь. Только официально, со всеми вытекающими. Скажу сразу, хрен получится.

Я против несправедливости, против ипанутых теток что используют свою национальность как последнее достижение в жизни, но и косые мохнатые рожи, которы вместо работы тащат в муниципальную однушку весь вонючий аул, тоже задолбали.

25)))) они еще и другую работу делают, машинку стир например на мусорку унести, дядю больного помогали вынести с 3 этажа, да много чего, меньше 1000 не разу не брали, так еще и недовольные

[^]
foxx
20.08.2015 - 22:04
-5

Хохмач

Цитата (grimrig @ 20.08.2015 - 21:55)
Цитата (foxx @ 20.08.2015 - 22:27)

Послушай, сознательный гражданин. Платят им и дают работу твои сограждане, т.е. именно те, кто дает работу на РАБСКИХ УСЛОВИЯХ не расисты ли?

Это твоя логика.

А то, что ты перечислил это нормальная работа, я сам работал водителем суточными сменами, в гораздо более сложных и вредных условиях, и ничего, не раскис.

А подметать двор, это вполне себе нормальная работа по поддержанию порядка НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и эта работа должна оплачиваться нормально. Если она оплачивается не достойно, то ТЫ должен идти и предъявлять работодателям тех, кого ты защищаешь, за унижение по расистским (как ты говоришь) признакам.

Если ты этого не делаешь, то ты просто пустобрех, желающий срубить юкки.
Делом докажи свою позицию, отстаивая ДЕЛОМ права тех, за кого ты врубаешься, и адресно именно ТЕМ, кто их считает за скот - дешевую рабсилу.

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: "Мыть полы в Макдональдсе/Косить траву/Таскать бетон и т,д." - ты считаешь эти работы унизительными, или ты такой неженка .что считаешь их тяжелыми?

А пока что, ты лицемер и вбрасыватель говна.

Так пойдешь мыть полы в Мак или нет? Ну вдруг если денег не будет. Если нет, то оставь говно, которое я тут разбрасываю, пусть подсохнет.

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Мурманск - единственный город где на рынке, русские в максимуме- и никаких черножопых нету)) Мерзнут убогие.
Хороший город)) зимой удобно- можно в магазин на санках ездить с горы)))

да ну на lol.gif Бро, заедь в Хибнский переулок-тут заповедник gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
euphoria007
0

Весельчак

Всеми руками и ногами ЗА автора, заезженную фразу, но тем не менее, "Нет плохой нации,есть нелюди".Закипает порой.

[^]
AndreyK1
0

Ярила

а вообще Кар про национальность прикольно сказал, как бы цитату найти

[^]
Aladja
20.08.2015 - 22:05
0

Миру- мир!

Цитата (RomanovRoma @ 20.08.2015 - 21:55)
Лично я хоть и умеренный, но расист на своей земле, ибо: "Защищай свою землю от чужаков, или сам им станешь".

А почему от чужаков да еще и защищать? Они на вас войной что ли идут?

Я смотрю на эту ситуацию со своей колокольни, тк мы живем в прибалтике и нас русских, здесь тоже не любят и искренне считают, что защищают свою землю от чужаков. А какие мы здесь чужаки, когда любим свою страну (не государство), законов не нарушаем, честно платим налоги.

Даже здесь на япе вы искренне стебетесь над прибалтами и хохлами, хотя сами делаете тоже самое. Разве нет?

[^]
Week
20.08.2015 - 22:05
6

шпрехшталмейстер

всегда готов к получению шпал (что чаще всего и происходит)

Расизм головного мозга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх