Врачи, наркотики и мой отец., осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурбондинг
9.04.2015 - 12:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shush24 @ 9.04.2015 - 10:16)
Цитата (Мирянин @ 9.04.2015 - 08:56)
Рак кожи, на данный момент, имеет один из самых низких показателей летальности среди других онко заболеваний.

Верно подметили. Моего отца пару лет назад за месяц вылечили, никаких осложнений. Может дело в запущенности болезни, в позднем обращении? Так можно и от простуды помереть.

Учитывая, что народ в массе своей не очень то по врачам любит ходить, ничего удивительного и позднее обнаружение рака. Вот Вы, сразу же в больницу бежите, при насморке, лёгком покашливании? а это вполне может быть каким нибудь ОРВИ или что похлеще.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 9.04.2015 - 12:07

[^]
Konoplevvv
9.04.2015 - 12:06
1

Хохмач

Это очень страшно! Крепись!

[^]
baragoves
9.04.2015 - 12:12
5

Ярила

как больно все это вспоминать, год назад 7 апреля похоронил жену, 2.3 года с ней по врачам больницам, рак лимфома в крупноклеточная, какие боли были, не спать по ночам, зная все это, законы, врачи, все прогнило. начиная с хирурга заканчивая онкологом, обнаружили на 2 стадии тянули, с операцией довели до 3 стадии, и пошло поехало, ненавижу врачей, сейчас одни упыри идут, только деньги, столько им денег загнал, и все бестолку, редко попадались нормальные,1 только, да и то под конец, ненавижу врачей, даже не могу к ним пойти требуют пройти ежегодный медосмотр, а у меня прям до трясучки. кто тут тыкает на законы, согласен тоже есть проблемы и серьезные, но сейчас в основном не лечат.

Кто то тут писал про 60-70 % выживаемости, видать ничего не смыслит и не знает, по моим личным подсчетам макс в России 20-30 %, да и то до 2 х лет. а до 5 и свыше 5-7 % как не меньше.

[^]
SNAKASABAKA
9.04.2015 - 12:20
1

Шутник

Цитата (ChopChop @ 9.04.2015 - 10:46)
понятно что черствость врачей бесит (не знаю как корректнее сказать) родственников пациента, но если в такой работе принимать все близко к сердцу уже через пару недель будет нервный срыв.

а насчет говорить в лицо о том что помочь уже нельзя - по мне так лучше грустная правда, чем призрачная надежда на лучшее.

ChopChop

Я не говорю что плохо это или хорошо , одно дело сказать что никто не поможет и что то пытаться делать , а другое дело сказать вам никто не поможет и оставлять умирать человека без помощи , это разные вещи.

И кстати когда врач сказала что Вам никто не поможет тут у нас, но могут помочь в платной клинике я могу Вам подсказать адрес больницы .! Парадокс !
Врачи в других больницах в частности на Каширке , когда узнали про этого врача сказали что много от нее случаев таких было .

[^]
baragoves
9.04.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 9.04.2015 - 12:06)
Цитата (shush24 @ 9.04.2015 - 10:16)
Цитата (Мирянин @ 9.04.2015 - 08:56)
Рак кожи, на данный момент, имеет один из самых низких показателей летальности среди других онко заболеваний.

Верно подметили. Моего отца пару лет назад за месяц вылечили, никаких осложнений. Может дело в запущенности болезни, в позднем обращении? Так можно и от простуды помереть.

Учитывая, что народ в массе своей не очень то по врачам любит ходить, ничего удивительного и позднее обнаружение рака. Вот Вы, сразу же в больницу бежите, при насморке, лёгком покашливании? а это вполне может быть каким нибудь ОРВИ или что похлеще.

ага, за месяц проходили полное обследование жены (хотели второго ребенка), ничего все чисто, через месяц бок заболел, в больнице проверять вторая стадия. ну чего тут говорить, их 126 разновидностей рака, разные возможности разные отклики на терапию. некоторые можно вылечить, на начальной стадии, а некоторые не успеешь.

[^]
Shelest2000
9.04.2015 - 12:35
3

Шутник

Соболезную...
Я к врачам,к этим блядям,что поставили моему папе физ.нагрузки,после второго инфаркта,что категорически делать нельзя!!!,я к ним со своим автоматом приехать хотел. Мало того,не сказали,что операцию можно сделать вне очереди,платно.Блядь,да мы машину бы продали,дом заложили бы... Отвезли отца в Киев(1996год). Во время операции отец умер. Хирург,что делал операцию,сказал,что если бы на неделю раньше,на три дня - спас бы батю... Он так хотел жить...
Командир силой ключи забрал от моего сейфа с оружием.(служил тогда в Симферополе,МП ЧФ).
Эх...

[^]
Вайтер
9.04.2015 - 12:39
3

Приколист

ёбаный рак... подозреваю что лекарство давным-давно придумано, но из-за высоких доходов от онкобольных его не обнародуют ещё долго...

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 12:41
3

Весельчак

Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 14:34)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 13:23)
Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:43)
От всей души сочувствую...
В таком уж государстве мы живём, где люди бесчувственные скоты, а уж про докторов и говорить не хочется.

В каком государстве ты живешь, "где люди бесчувственные скоты"?

Я живу в государстве, где незнакомому человеку " тыкают", Вероятно, считая это проявлением в высшей степени чуткости.

В жопу тыкают?Европа штоле?Ну ты это,береги себя! gigi.gif

Я вижу у Вас нездоровые наклонности.Уж кому-кому, а беречь себя нужно Вам, ибо с таким мерзким отношением к незнакомым людям тыкнуть, рано или поздно, могут Вас.
И, кстати, Ваше желание оскорбить и унизить, говорит, в числе прочего, о том, что Вы попадаете под термин "Бесчувственный скот".

Это сообщение отредактировал Дауншифтер74 - 9.04.2015 - 12:58

[^]
Podsolnux
9.04.2015 - 12:41
1

Ярила

До слез! От души соболезную! Держись, я знаю какого это, потерять папу. Тяжело...

[^]
IKS
9.04.2015 - 12:46
3

Трахический

Потому что, ебать законопослушных граждан проще. Взъебал соответствующий орган за утерянную ампулу врача, палку поставил в графе, все блять можно жить с чувством выполненного долга. Вот в сегодняшней теме, фотожабы запретили, тоже оргнан государственный хуйней мается вместо реальных дел, сплошь и рядом имитация бурной деятельности.

[^]
Dzentavr
9.04.2015 - 12:50
-1

Весельчак

Цитата (Witaly @ 9.04.2015 - 11:29)
Цитата (Dzentavr @ 9.04.2015 - 12:13)
А я решил бороться с раком IV стадии вместе со своим отцом 77 лет, а не переживать. Через неделю прекратилась потеря веса, через месяц отец взялся за гантели.

Неделю мне пришлось биться, убеждать его и мать изменить образ мышления, отношение к тому как пить и что пить, что есть и как есть. Переругался с родственниками. Слепо верующими исключительно в силу таблеток.

Начал делать первым. Потом он подключился ко мне. Да, ему было тяжело. Параллельно он ходил на облучение. А мы вместе работали над поддержкой иммунитета.

Зато теперь он уехал на дачу и живёт там вместе с матерью. Процесс обратим. И наше здоровье в наших руках. Именно в наших.

Уринотерапия что ли? Ну-ну...

Уринотерапией и копрофилией занимайся сам, уёбок. И попробуй с помощью её иммунитет восстановить.

[^]
Alenenok42
9.04.2015 - 12:51
4

Ярила

Когда к умирающему отцу (рак горла) не захотела ехать скорая и в приемном покое, маме сказали что мест нет (пидары нехотели портить статистику по смертям)
Я тогда работала и жила в Минске, мне позвонила мама и рассказала все это.Я набрала мобильник главной медсестры нашего ебучего больничного городка и сказала примерно следующий текст:
- Людмила Ивановна, вы меня хорошо знаете? Так вот, если через 3 минуты скорая не приедет и не заберет папу ,я завтра буду сидеть в кабинете министра здравоохранения и он будет специально для вас писать инструкцию, как вам сукам надо работать!!
Через 10 минут папу уже оформляли в терапию в отдельную палату. В 6 утра его не стало.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 9.04.2015 - 12:57

[^]
Aikikai
9.04.2015 - 12:53
1

Юморист

Крепись, у меня тоже отец от рака поджелудочной умер на Новый год 2014, очень больно ему было когда умирал. Держись брат...

[^]
grustnoezlo
9.04.2015 - 12:59
5

Шутник

Ненавижу нашу фармакологию. Не понимаю почему не наведут порядок. У меня двоюродный брат на последней стадии диабета не мог инсулин три месяца получить, потому что нет. А то, что потом всё-таки выдали - какая-то некачественная дрянь, почти не помогает. Давно пора взять производство лекарств под государственный контроль. Все, ну практически все лекарственные средства по себестоимости производства стоят копейки! Особенно наркотики. Особенно в заводских масштабах. Поставьте пару заводов на наши непомерно растущие налоги, наймите химиков, которые сейчас пачками валят за границу, и можно завалить страну дешёвыми качественными лекарствами. Наше государство с нынешними поборами с населения от этого не обеднеет, даже если будет выдавать всем инвалидом, онкологическим и диабетикам препараты бесплатно, столько сколько надо, а не сколько положено по закону. Ввести государственную монополию на производство лекарств и выбить с рынка всю шушару, как заграничную, так и нашу отечественную. А то это уже край... Активированный уголь, уголь блеадь, 10 таблеток, видел в аптеке по 25 р, когда его убрали из списка жизненно важных препаратов. А всех Анищенок сослать уран голыми руками добывать, чтоб потом от рака подыхали в страшных мучениях, и говорить: "нет наркотиков, вы же сами всё позапрещали". Помню как он кудрявую петрушку запретил, якобы из ней можно синтезировать LSD. LSD!!! Он, интересно, хоть знает что для этого нужно быть профессором химии и иметь довольно-таки продвинутую лабораторию на уровне НИИ? И это в то время, когда улицы завалены дешёвыми амфетаминами и спайсами сотни наименований, а кодеиносодержащие продаются совершенно свободно. Ну кодеиносодержащие всё таки запретили в итоге, после 5 лет эпидемии дезоморфина. Но запретили полностью, так что теперь люди, которым действительно необходимо не могут купить даже по рецепту.

P.S.: Автору соболезную, сам отца похоронил в сентябре, атеросклероз сосудов сердца. Хорошо не мучился, наверное, во сне умер.

Это сообщение отредактировал grustnoezlo - 9.04.2015 - 13:15

[^]
baragoves
9.04.2015 - 12:59
4

Ярила

Alenenok42
у меня была такая же проблема, вызывал скорую, не приехали, за свой счет повез жену в больницу, вызвал платную, а потом накактал в здравохраниение телегу, пришел ответ осталось даже письмо

На Ваше обращение на электронную почту Управления здравоохранения Администрации Мытищинского муниципального района от 13.03.2014 по работе Мытищинской станции скорой медицинской помощи сообщаю.

В результате служебной проверки установлено, что задержка с обслуживанием вызова, поступившего в 12.03.2014 в 22 час. 17 мин. с поводом: «низкое давление», связана с большим количеством вызовов в это время. На момент поступления вызова на ожидании находилось 11 не обслуженных вызовов. На линии работало 15 бригад. В первую очередь обслуживались экстренные, детские вызовы. Такая ситуация связана с кадровым дефицитом работников скорой помощи.

При повторном звонке в 23 час. 12 мин. диспетчером была объяснена причина задержки вызова.

Администрацией станции скорой медицинской помощи предпринимаются меры по ликвидации кадрового дефицита.

Управление здравоохранения приносит извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Начальник Управления

здравоохранения Администрации

Мытищинского муниципального района В.А. Мирзонов

Это сообщение отредактировал baragoves - 9.04.2015 - 13:01

[^]
Hidemen
9.04.2015 - 13:06
0

Шутник

Соболезную. Грустно и обидно. Ну врачи разные бывают. Виновата вся наша система здравоохранения. И, конечно, коррупция в мединститутах. Покупают они дипломы, а мы лечимся, доверяем....... Надо менять всю систему. я надеюсь это когда нибудь произойдет.

[^]
stevejones00
9.04.2015 - 13:06
-1

Приколист

Для врачей пациент не более, чем рабочий материал, а то и отработанный.... Думаю они все заслуживают такого же отношения от общества, какое у них к пациентам. no.gif

[^]
Alenenok42
9.04.2015 - 13:11
4

Ярила

Цитата (baragoves @ 9.04.2015 - 12:59)
Alenenok42
у меня была такая же проблема, вызывал скорую, не приехали, за свой счет повез жену в больницу, вызвал платную, а потом накактал в здравохраниение телегу, пришел ответ осталось даже письмо

На Ваше обращение на электронную почту Управления здравоохранения Администрации Мытищинского муниципального района от 13.03.2014 по работе Мытищинской станции скорой медицинской помощи сообщаю.

В результате служебной проверки установлено, что задержка с обслуживанием вызова, поступившего в 12.03.2014 в 22 час. 17 мин. с поводом: «низкое давление», связана с большим количеством вызовов в это время. На момент поступления вызова на ожидании находилось 11 не обслуженных вызовов. На линии работало 15 бригад. В первую очередь обслуживались экстренные, детские вызовы. Такая ситуация связана с кадровым дефицитом работников скорой помощи.

При повторном звонке в 23 час. 12 мин. диспетчером была объяснена причина задержки вызова.

Администрацией станции скорой медицинской помощи предпринимаются меры по ликвидации кадрового дефицита.

Управление здравоохранения приносит извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Начальник Управления

здравоохранения Администрации

Мытищинского муниципального района В.А. Мирзонов

главное чтоб жена выздоровела и не болела больше. и вообще, чтоб все были здоровыми, ну эту медицину в опу. wub.gif
А ТС, пожелаю сил пережить эту боль.

[^]
Yasny77
9.04.2015 - 13:14
4

Ярила

Всё потому что любому оперу из наркоконтроля легче заебать насмерть врача чем ловить реальных наркодилеров. Лучше сидеть и с лупой искать неточности на рецепте или недостаток отчетности чем лазить по вонючим притонам. У меня знакомый там работает он говорит ловим наркомана с дозой это наркодилер! Если у него дома есть ложка на которой варил это нарко лаборатория! Врачи первые на подозрении. всё новые и новые бумажки им впаивают оформлять и делается это специально чем больше бумажек тем больше вероятности ошибок. И хер с ним что до суда не доходит зато дела возбуждаются, людей напрягают значит галочка в работе есть.

[^]
baragoves
9.04.2015 - 13:18
1

Ярила

Alenenok42
к сожалению она умерла через месяц. 7 апреля уже год как.

[^]
IKS
9.04.2015 - 13:20
2

Трахический

Цитата (stevejones00 @ 9.04.2015 - 13:06)
Для врачей пациент не более, чем рабочий материал, а то и отработанный.... Думаю они все заслуживают такого же отношения от общества, какое у них к пациентам. no.gif

Ебаных бюрократов нужно расстреливать. Вместо реальных дел блять фоточки Сюткина в интернете ловят и всякой показухой занимаются. Ну а хуле ответственности не требуется и это бляя везде и повсеместно. Время туда-сюда, пилиция бля, маршаллл табуреткин. И это бля вершина развития цивилизации.

[^]
Rusyadoomer
9.04.2015 - 13:25
10

Яж_врач

Дауншифтер74
Цитата
Вот-вот! Каждый так думает, и ничего не делает.

Ошибаешься, дружище.

Сы, врачи, постоянно КРИЧИМ о том пиздеце который происходит в нашей медицине. Собираем инициативы в интернете, пишем коллективные письма путину, Медведеву, Скворцовой..

Просьба одна - дайте нам делать своё дело. Лечить людей. Не думать об "экономической целесообразности", не "оказывать медицинскую услугу, сертифицированную в данном регионе" а нормально лечить людей.

Не получается. Минздравом командуют люди, которых волнуют цифры в отчётах, а не реальность. А в отчётах всё заебись - на медицину выделили 50 миллиардов, всё потрачено на 100%, показатели удучшились на 50%! Ура, товарищи, да здравствует наша партия Жуликов и Воров!

Суки ебаные.

Ни одного врача в министерствах нету. те кто носят там белые халаты - годик-два поработали врачами и всё. давно сидят по кабинетам и бумаги заполняют. Они не понимают как мы смотрим в глаза умирающему, что чувствуем когда на каталке лежит женщина, больная раком, а я, врач - не могу ей НИЧЕМ помочь. Она умирает. родственники орут и носятся вокруг, а у меня два варианта.

1) Сделать ей укол от которого она уснёт и не проснётся. По закону это эвтаназия. и является убийством с отягчающими обстоятельствами. Мне дадут до 15 лет тюрьмы, даже если родные будут на коленях умолять судью меня пощадить. Почему-то я думаю что они и этой милости мне не окажут. Но хер на родных - даже если и так, суд учтёт что жертва находилась в беспомощном состоянии и это отягчающее вину обстоятельство. Плюс моё образование, то есть обвиняемый знал и осознавал последствия своих действий, осознанно шёлна убийство с помощью инъекции мощного обезболиващего.

2) С каменным лицом сказать что я ничего не могу сделать и написать "учитывая неизлечимое хроническое заболевание в последней стадии, в госпитализации отказано". И отправить умирать домой. Иногда доктора чтобы не выглядеть такими каменными и бессердечными, делают вид что "мы попробуем что-то сделать..." и кладут больного в отдельную палату или в общей отгораживают самую дальнюю кровать ширмой, куда кладут такого больного УМИРАТЬ. Родные туда не допускаются, иначе слёз криков и истерик будет на всю больницу, "почему вы ничего не делаете, почему вы её не спасаете!" и так далее. А сделать ничего нельзя, потому что смотри пункт 1. И такой больной или больная умирает. В страшных мучениях, потому что та херня которую можно поставить без страха быть потом обвинённым - не поможет конечно.

Кто виноват? Я, не желающий садиться в тюрьму? Илиможет кретины из ФСКН, не позволяющие мне назначить столько наркотика сколько потребуется? Или может законодательство. считающее что "доктор всегда должен стараться спасти!"? А вот бывают случаи когда невозможно спасти. А облегчить последние часы, дни, недели - противозаконно.

Что делать мне, простому доктору, не депутату, не министру и не президенту?

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 13:26
1

Весельчак

Цитата (FIN150 @ 9.04.2015 - 14:56)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:05)
Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 11:55)
Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Т.е, никто не виноват, а врачи тем более?
Не можете лечить - не лечите! Идите работать туда, где что-нибудь сможете.
Да хоть заминуситесь! Правда-то глаза колет?

хорош хуйню нести
люди в белых халатах такие же терпилы как и мы с тобой
эта система, а систему не победить moderator.gif

Где же я несу х...ню, как Вы выражаетесь? Тот факт, что лекарства и наркотики для онкобольных сложно получить в следствие бюрократических препонов, никак не отменяет то, как очень часто доктора относятся к больным. Перечитайте комментарии и найдёте примеры. Я также, с ходу могу привести пяток примеров из своего опыта общения с последователями Гиппократа. А уж когда оба варианта( бюрократия и бездушие врача) объединяются против пациента, то у него фактически нет шансов выжить.
Так что , думается мне, что С "терпилами- врачами" Вы погорячились.

[^]
OceanSilence
9.04.2015 - 13:41
2

Ярила

Мои соболезнования.
У нас человек остается один на один с своими проблемами, а те кто пытается что то сказать, те национал предатели у нас. Да даже тут на ЯПе, большинство готово "душить своими руками агентов госдепа".
Не думаю что в этой стране что то поменяется в обозримом будущем.

Добавлено в 13:42
Вот эта тема на четвертой странице и заглохла, а тема типа "омерега сосет", по двести набирает.
Вот так и живем.

[^]
MARS033
9.04.2015 - 13:53
1

Шутник

... соболезную ... пусть земля ему будет пухом ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34308
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх