Врачи, наркотики и мой отец., осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramonez
9.04.2015 - 08:28
Статус: Offline

Шутник

572
Наркотики- зло. Это все знают. Особенно тяжелые. Всякие там морфий, герандос, опий. Мало того что здоровье подрывает, но еще и по закону преследуется. Аллах не велит, библия порицает и вообще бяка.

Был у меня отец. Веселый был человек. Любил воду, лодку, водные лыжи. Выпить любил, но тихо и мирно. В конце 80 начале 90 купил первый комп. Z80. Хорошо разбирался в компьютерах и имел свой сайт с библиотекой фантастики- любил фантастику. Не любил больницы.

И вот однажды у него на голове появилась болячка. Кровавая короста. Почитал он в интернете и пришел в ужас- по всем признакам рак кожи. Но так как всю жизнь он был связистом, мед. образования не имел, пошел в больницу. Там его успокоили- сказали, что не чего серьезного и вырезали болячку. А она возьми и снова появись, да и еще в нескольких местах рядом. Рак кожи- король среди рака. Процент выживаемости самый низкий. Мне так отец говорил- он читал про свою болезнь.Знал ли об этом врач, что резал эту болячку? Хотел бы я ему в глаза посмотреть. Но сейчас не об этом.

Начали его лечить. химия, всякие таблетки, опять химия. Тут не чего нового как у всех. Я начал чаще навещать отца(живу в другом городе). И вот однажды захожу я к нему, он уже тогда курить начал дома- ходить было тяжело.

- Привет пап!
- Привет Роман
- Как дела?
- Да так себе(улыбается). Вот новое лекарство выписали. От рака груди, представляешь?
- Странно(тоже стараюсь улыбаться), у тебя же не рак груди?
- Ну врач сказала, что очень редко, но помогает.. Еще сказала, что если не поможет- можете больше не приходить..

Вот так. "Можете не приходить". Просто все как, а? Вот я работал, так же как и отец, 10 лет в связи. И если у кого-то не работает интернет- меня всего епли пока этот ляцкий интернет не заработает. И не мог я сказать "Я вам сейчас скорость на порту понижу и если лампочка ДСЛ не перестанет гаснуть- МОЖЕТЕ НЕ ПРИХОДИТЬ". Это ведь плять просто ИНТЕРНЕТ. И все равно я не мог так поступить!!! Я должен был ездить и ездить туда пока все лять не заработает или клиент тупо не откажется от услуг нашего оператора!!

И вот еще через неделю он мне позвонил.

- Привет Роман. Ты когда приедешь?
- На выходных следующих могу.
- Приежай пожалуйста- поговорить нужно.

Когда я приехал, отменив все свои дела, он попросил купить бутылку водки и выпить с ним. Мы выпили, поговорили обо всем. В последний раз нормально поговорили. И я ему оставил пакет травы. Хороших сортовых бошек. Хотел с товарищами отдохнуть, но отдал ему. Объяснил как их курить. И ушел.

Когда я приехал на следующие выходные, он уже не вставал. Слабо улыбался одной стороной лица, с трудом поднимал руку для рукопожатия. Было видно как он мучается. ему было БОЛЬНО. И я спросил у бабушки(он жил со своей мамой)

- Бабушка, а ему прописали какие-нибудь обезболивающие?
- Да прописали, но они слабые- не помогают. Соседка-медсестра, что их ему делает, сказала, что они очень слабые.
- А что сильнее не дают?
- Да какой там. Эти то я со слезами выбила. И то каждую ампулу сдавать нужно.

И вот тут меня порвало. Почему, ПОЧЕМУБЛЯТЬ каждый конченый наркоман, с гниющими руками может себе позволить умереть, пуская сопли и с блаженной улыбкой. Я не когда не связывался с герой и все что с ней связанно было мне не приятно, но я не знал где ее взять моему отцу. Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные обезболивающие, как я ездил чинить этот ипучит интернет у злоипучему клинту раз за разом.

Можете больше не приходить.. Он больше не когда не к кому не придет, теперь можно прийти только к нему. Потому, что он умер в страшных муках.

- Ты просто не представляешь как он дышал перед смертью..

Я уволился из связи. Так что можете больше не приходить!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MEPTBOE
9.04.2015 - 08:31
57

меня нет

грустно...
сопереживаю

[^]
BOL4APA
9.04.2015 - 08:34
13

Шутник

Светлая память...

[^]
oleeg29
9.04.2015 - 08:35
13

Рождённый в понедельник.

Соболезную...

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 08:43
12

Весельчак

От всей души сочувствую...
В таком уж государстве мы живём, где люди бесчувственные скоты, а уж про докторов и говорить не хочется.

[^]
Evgenit19
9.04.2015 - 08:45
23

Шутник

Царство небесное. теперь ему там хорошо не больно, отмучился.

[^]
TVAR
9.04.2015 - 08:47
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Земля пухом....

[^]
angeneer
9.04.2015 - 08:51
18

Шутник

мои соболезнования.
мама уходила так же, но до обезбаливающих не дошло, скорее всего сама не захотела. однажды попросила красного вина хорошего, хотя всю жизнь не особо употребляла и сказала фразу на мое "тебе же нельзя, мам" "мне уже все можно, сынок". тогда как-то внимания не обратил, а позже уже дошло, что уже понимала, что это конец.

[^]
Медбрат
9.04.2015 - 08:55
162

O(I) Rh+

Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

[^]
Serjikudm
9.04.2015 - 08:55
5

Шутник

Рак- самое страшное заболевание, человек сгорает за несколько месяцев.
Светлая память твоему отцу.

[^]
ДедМакаp
9.04.2015 - 08:56
11

Шутник

Цитата
Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Только что пост запилил на эту тему: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1083511.html

[^]
Мирянин
9.04.2015 - 08:56
8

Приколист

В каком году это происходило?
Рак кожи, на данный момент, имеет один из самых низких показателей летальности среди других онко заболеваний.

[^]
DasKochet
9.04.2015 - 08:58
10

Ярила

Оба деда - рак, отец и пожалуй когда то и я это пройду. Я же не Анжелина Джоли

[^]
Vampirchic
9.04.2015 - 08:59
1

Ярила

Даже и не знаю, что и написать, соболезнования....бро.

[^]
Machineman
9.04.2015 - 09:03
1

Шутник

Соболезнования прими.
Значит надо дома иметь весь запас необходимого на всякий случай, под сургучной печатью и никому ничего не говорить.

Это сообщение отредактировал Machineman - 9.04.2015 - 09:03

[^]
Кротов
9.04.2015 - 09:04
2

Весельчак

Траву знал где взять, а герыча не знал?
...Хотя всяко может быть. Соболезную, сам через такое проходил.

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 09:05 [ показать ]
-28
Огогошка
9.04.2015 - 09:07
1

Приколист

Крепись

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 09:07
2

Весельчак

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:05)
Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 11:55)

Т.е, никто не виноват, а врачи тем более?
Не можете лечить - не лечите! Идите работать туда, где что-нибудь сможете.

Проблема в том, что те специалисты, которые должны пытаться что-то изменить, не пытаются, а тупо следуют законодательным актам. Так ведь спокойнее, не правда ли?

[^]
Кротов
9.04.2015 - 09:08
16

Весельчак

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:05)

Против системы трудно идти в одиночку.

[^]
PapaRoll
9.04.2015 - 09:08
9

Юморист

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:43)
От всей души сочувствую...
В таком уж государстве мы живём, где люди бесчувственные скоты, а уж про докторов и говорить не хочется.

В каком государстве ты живешь, "где люди бесчувственные скоты"?

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 09:11
-1

Весельчак

Цитата (Кротов @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:05)

Против системы трудно идти в одиночку.

Вот-вот! Каждый так думает, и ничего не делает.

[^]
kseniya473
9.04.2015 - 09:16
1

Шутник

Мне очень жаль, и отца ,так тяжело ушедшего и тебя , видящего и смогшего помочь. Это страшно, что живем в такой стране с такой медициной, с неучами-врачами, которые ставят диагнозы по инету при этом абсолютно черствые душой. В онкологии это просматривается особенно ярко. Такое ощущение что ведется такая политика ,направленная на вымирание населения приближающегося к пенсионному возрасту.

[^]
SNAKASABAKA
9.04.2015 - 09:17
11

Шутник

Ramonez

Соболезную Вашему горю , у меня Мама умерла от рака 11 марта , тоже удивляюсь таким "врачам" которые так относятся к пациентам , Мама так и не дождалась химию , все переносили даты , в день смерти так и не сделали химию , дали таблеток отпустили домой и сказали что дома попейте таблеток.
Мама умерла дома на руках у моих братьев .

[^]
Artyom77
9.04.2015 - 09:19
25

Йошкин кот

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 11:07)

Проблема в том, что те специалисты, которые должны пытаться что-то изменить, не пытаются, а тупо следуют законодательным актам. Так ведь спокойнее, не правда ли?

Да не,проблема не в специалистах, периодически появляется в прессе,интернете и других СМИ вопли от специалистов-здравоохранение в жопе,кадры уходят,пациенты страдают и прочее.
Но все это глас вопиющего в пустыне.
Многообразные проверки никаких нарушений в системе здравоохранения не выявляют, и на все один ответ,который вы же и озвучили-Не нравится,увольняйтесь.
Пока все общество не встанет на дыбы,пока сами пациенты и их родственники не начнут трясти правительство как грушу,ничего не изменится.
Простые же люди сейчас с улюлюканием подхватывают очередную травлю медработников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34304
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх