Врачи, наркотики и мой отец., осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dissin
9.04.2015 - 22:15
0
Статус: Offline

Приколист

Мда...

[^]
vstgod
9.04.2015 - 22:20
-1
Статус: Online

Ярила

А ведь буквы то правильные, однако....

[^]
Audigier
9.04.2015 - 22:20
2

Ярила

Все комменты не читал.
Онкобольным трамадол выписывать должны, какой нахуй должны...обязаны, блять!
Но сегодня на больных его не хватает, старые запасы торчки прокайфавали или шировые снимались имис геры (тот же опий в трамадоле, только доза меньше).
Сейчас по арабским странам гуляет, но меньше и дороже чем раньше, у них там по каждому поводу своя таблетка.
Слышал одна таблетка Т3 (он же трамал, он же трамадол) дозой 200мг стоит 800 рублей(у барыг, ибо в дефиците у медиков этот препарат ), онкобольному нужна хотя бы 1 такая в день чтоб хотя бы уснуть смог без мук.

Это сообщение отредактировал Audigier - 9.04.2015 - 22:21

[^]
bagi48ra
9.04.2015 - 22:22
0

Шутник

Соболезную.Тяжело терять близких,еще тяжелей смотреть на их муки .
Но ,знаете ,не каждый врач наберется смелости сказать- я не могу помочь,не приходите ко мне .Добивают больных бесполезной химией,режут ,облучают ,зная что пользы не будет.Но делают - потому что такой протокол ,иначе засудят ,накажут .Онкологию лечат у нас вслепую ,не потому что врачи злые ,а потому что болезнь не изучена .Потому что имеет ту природу ,которую офф.медицина не признает .Но вам сейчас от этого не легче.Сочувствую .Я тоже была там .

[^]
Raam
9.04.2015 - 22:22
2

Ярила

Жена врач.
Таких как она в регионе пересчитать хватит пальцев на одной руке.
Тесть умер от рака. не от рака кожи- с ним боли жуткие, от рака желудка, боли... поменьше, если так можно сказать...
Так она долго не могла добиться этого морфина! Два месяца билась! вырвала за неделю до смерти.

Это россия, товарищи. Здесь отставные адмиралы стреляются при раке...

[^]
памдеж
9.04.2015 - 22:25
0

Шутник

Я тебя понимаю, мой отец так же ушел, по ошибке врачебной, только сгорел за 2 недели. Сам приехал на машине в больницу, положили с внутреним кровотесением, умер от не диагностированного инсульта.

[^]
ЯПервый
9.04.2015 - 22:34
0

Шутник

Цитата (ГдеЯ @ 9.04.2015 - 09:19)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:11)
Цитата (Кротов @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:05)
Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 11:55)
Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Т.е, никто не виноват, а врачи тем более?
Не можете лечить - не лечите! Идите работать туда, где что-нибудь сможете.

Против системы трудно идти в одиночку.

Вот-вот! Каждый так думает, и ничего не делает.

Ну давай расскажи что конкретно сделал ты? Ты же не такой как все. Я вполне понимаю врачей которые не хотят садится на долгие годы из за пациентов. У всех есть свои семьи, свои планы на жизнь.

Я вообще хуй понял этого высера!!!

Ты что мне хочешь сказать, что что ты понимаешь врачей, которые не должны лечить?!!!!

Или ты понимаешь, что врач по своей специальности должен НЕ ЛЕЧИТЬ И НЕ ДАВАТЬ препараты, жизненно (либо смертно) необходимые больному?!

Да что ты плетешь, мудак?!

У меня отец умирал от рака гортани, долго. И наш терапевт из поликлиники всё выписывал — ВСЁ ЧТО НАДО, с красными печатями.

А ты мне, урод, рассказываешь, что врачам это не надо!!! Идиот, у них работа такая!!!!!!

[^]
Shushara
9.04.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 9.04.2015 - 14:15)
А еще ТС не представляет как оранизована работа с наркотойв медицине.
Как за ампулу бесполезного говна типа трамадола тебя посадят при проебе как за крупную партию наркотиков. Как спирт в список номер 2 внесли. Как больница работала без спирта месяц.
Если вы думаете, что это ВРАЧИПЛАХИЕ!!!111ололо то советую пойти санитаром в приемник и смотреть на облеваных жлобов нахуй шлющих и пытающихся драться с реанематологами, ебланов под спайсом и т.д. И при этом если ты его таки нахуй пошлешь - тебя уволят. Все еще считаете, что "нуахулеемужеденьгиплатят".
Ог, з/п врача высшей категории не в МСК в обычной больнице - 25 000р. А еще вы ВСЕГДА можете сесть. И да, можете орать, что но нам же говорят что средняя 40.... Да, как и температура по больнице 36.6. У глав.врача 200, у естеблишмента в том же управлении 300, у министра 1 000 000. А у врача 25.
Ну и к размышлению: недобор врачей сейчас ~40-45%. А из тех что есть ~60% пенсионеры. В бесплатную медицину никто не хочет, потому что зп от 10к до 35 в лучшем случае, а прессинг сверху как буд-то они вам лично каждую неделю на вертолете чемодан евро доставляют. Не нравится - уволим. А кому нужен врач-пенсионер?
Так что да, в медицину "можете больше не приходить", через 10 лет ее просто не будет.
Соболезную вашей утрате, но дальше будет только хуже.

Ты - молодец. Работай, искренне желаю тебе терпения и успехов в профессии. Не понаслышке знаю, что такое профессия врача.

[^]
dogred
9.04.2015 - 22:47
3

Приколист

Цитата (Alenenok42 @ 9.04.2015 - 12:51)
Когда к умирающему отцу (рак горла) не захотела ехать скорая и в приемном покое, маме сказали что мест нет (пидары нехотели портить статистику по смертям)
Я тогда работала и жила в Минске, мне позвонила мама и рассказала все это.Я набрала мобильник главной медсестры нашего ебучего больничного городка и сказала примерно следующий текст:
- Людмила Ивановна, вы меня хорошо знаете? Так вот, если через 3 минуты скорая не приедет и не заберет папу ,я завтра буду сидеть в кабинете министра здравоохранения и он будет специально для вас писать инструкцию, как вам сукам надо работать!!
Через 10 минут папу уже оформляли в терапию в отдельную палату. В 6 утра его не стало.

И чем гордитесь? Тем, что угрозами заставили людей нарушить закон?
Вы добились того, чего хотели - чтобы Ваш родственник умер не дома.

Чего же Вы добились на самом деле? За госпитализацию терминального онкологического пациента ОМС оштрафовала лечебное учреждение. Выплаты сотрудникам уменьшились. Сотрудники уволились. Работать некому. Всё.

Конечно, из-за одного пациента Апокалипсиса не случится. Но это же обычная история - родственники ничего не хотят понимать, угрожают, обвиняют в попытке вымогательства. И, оказываясь между двух огней - жалобы от родственников и наказание от контролирующих органов - медики либо поддаются, получая выговоры и лишение премий, либо стоят на своём, получая клеймо рвача и убийцы... У родственников горе - это понятно, люди расстроены, но врачи-то при чём, если правила запрещают?

Это сообщение отредактировал dogred - 9.04.2015 - 22:49

[^]
drdic
9.04.2015 - 22:57
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Немного позднего Сидорова. Не в бровь, а в глаз.

"Нас порицают, взрывая блоги.
И жгут глаголом, горячие как огонь.
С гуманитарным, в основной массе, образованием, позволяющим иметь суждение о явном и скрытом.
И, знаете, они правы.
Ей-богу!
Правы во всём.
Хорошо будет, если придут они к нам — оживить наши заскорузлые от дерьма души. Нам так нужны пламенные сердца, ибо они — о, ветер сметающий гниль! — и только они вернут человеческое в попранное наследие Гиппократа.
Приходите к нам.
Санитарами.
Дело нехитрое: подай, подержи, принеси, сбегай... ну и носилки, само собой.
Деньги?
Гм.
Гм.
Я, признатся, не ождал... нет-нет, ничего, конечно.
А как же!
Тысяч двенадцать.
За десять смен.
И премии рублей триста...
Так как, придёте?
Ну обещайте: придёте?
Дерзните, попробуйте.
А то ж к нам, сцуко, даже таджики не ломятся!"

Это сообщение отредактировал drdic - 9.04.2015 - 22:58

[^]
igorvp
9.04.2015 - 23:24
0

Хохмач

ДЕРЖИСЬ! будет ему ему небе добро!!!!

[^]
7GHDB
10.04.2015 - 00:02
0

Хохмач

Батя был ликвидатором в 1986-м, в 2007-м диагностировали рак. Несколько операций хер чё изменили, к сожалению...
ВОСЕМЬ месяцев после окончательного диагноза к нему ежедневно приезжала "скорая" и колола обезболивающее. Последние пару месяцев - каждые четыре часа кололи морфин.

[^]
Francisco
10.04.2015 - 06:36
0

Юморист

Цитата (Audigier @ 9.04.2015 - 22:20)
Все комменты не читал.
Онкобольным трамадол выписывать должны, какой нахуй должны...обязаны, блять!
Но сегодня на больных его не хватает, старые запасы торчки прокайфавали или шировые снимались имис геры (тот же опий в трамадоле, только доза меньше).
Сейчас по арабским странам гуляет, но меньше и дороже чем раньше, у них там по каждому поводу своя таблетка.
Слышал одна таблетка Т3 (он же трамал, он же трамадол) дозой 200мг стоит 800 рублей(у барыг, ибо в дефиците у медиков этот препарат ), онкобольному нужна хотя бы 1 такая в день чтоб хотя бы уснуть смог без мук.

Врачу виднее что назначать и на каком этапе.
Мало того ваш препарат включен в перечень ЖНВЛП, к вопросу про обязаны.

Навскидку ОАО «Органика» Кемеровская обл. производит указанный вами препарат. Зачем закупать за бугром?
Если он закончился, то тупо его надо вовремя заказывать вашей региональной фармацией! Препарат из списка сильнодействующих поэтому проблемм с кватами нет. Даже если их ввели на данный препарат вопрос решается быстро сколько раз давал контакты минпромторга когда работал... Да и сам не один раз звонил чтобы быстрее сделали.
Млять сколько же по региональным фармациям денег крутилось раньше.. Питер вообще отдельная история с Калининградом.

Да, тов. медики заказывайте просидол в таблетках. В СССР препарат ценился, потом забыли, с 2008 опять в строю.

[^]
PapaRoll
10.04.2015 - 06:45
-1

Юморист

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 16:41)
Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 14:34)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 13:23)
Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:43)
От всей души сочувствую...
В таком уж государстве мы живём, где люди бесчувственные скоты, а уж про докторов и говорить не хочется.

В каком государстве ты живешь, "где люди бесчувственные скоты"?

Я живу в государстве, где незнакомому человеку " тыкают", Вероятно, считая это проявлением в высшей степени чуткости.

В жопу тыкают?Европа штоле?Ну ты это,береги себя! gigi.gif

Я вижу у Вас нездоровые наклонности.Уж кому-кому, а беречь себя нужно Вам, ибо с таким мерзким отношением к незнакомым людям тыкнуть, рано или поздно, могут Вас.
И, кстати, Ваше желание оскорбить и унизить, говорит, в числе прочего, о том, что Вы попадаете под термин "Бесчувственный скот".

Называя всех своих сограждан "бесчуственными скотами" ты требуешь чтоб тебя эти граждане называли на "вы"."Что посеешь-то и пожнешь"-не слышал?
И мне глубоко безразлично кем меня считают обиженные на весь мир.Добра тебе и душевного покоя.

Это сообщение отредактировал PapaRoll - 10.04.2015 - 06:59

[^]
Альбертик
10.04.2015 - 07:36
0

Балагур

тоже ситуация такая, мать зятя рак по женски. чтобы хорошие лекарства выписать куча справок собрать, подписей, унижаться ходить, которых на 2-3 дня хватает.

[^]
Intervint
10.04.2015 - 07:38
1

Шутник

купил бы бате герыча

[^]
Котафеич
10.04.2015 - 07:52
2

Весельчак

Я поражаюсь логике борьбы с наркотическими обезболивающими. Морфий? Да, вы что а вдруг его врач продаст наркоману? А если сам колоть начнет, не выдержав реальности бытия?! Не, надо запретить! Больные раком? А да что нам до них! Главное, чтоб наркоманов не было. Ну, да. А наркоманы они только у врачей наркоту и покупали. Героин же не в Афганистане производят, а только на фармпредприятиях. Как видимо и остальные наркотики, коноплю. грибы и кислоту иже с ними. Все это блин только у врачей и только у них.

[^]
Hedgehog24
10.04.2015 - 08:02
-3

Ярила

Медработников необходимо пиздить! Куда врачей настоящих дели, блеать!?

[^]
Andy061
10.04.2015 - 08:07
0

Приколист

Цитата
Рак кожи, на данный момент, имеет один из самых низких показателей летальности среди других онко заболеваний.

Это касается базалиомы,а вот меланома достигшая достаточных размеров-убийственная болезнь.
Поэтому,осматривайте кожу-если родинка начала расти,изъявляться,менять цвет,края стали неровные- это повод обратится к онкологу...

[^]
Francisco
10.04.2015 - 08:56
0

Юморист

Цитата (CerberZS @ 9.04.2015 - 14:15)

Так что да, в медицину "можете больше не приходить", через 10 лет ее просто не будет.
Соболезную вашей утрате, но дальше будет только хуже.

Дык мы и не ходим, только за больничным.

Медицина то будет, наймут за бугром за бабло и ап. А мы итак обойдёмся.

Я вот не одупляю с какого все чинуши пользуются ведомственными больницами и поликлиниками за наш счёт. Там же их прям нянчят своей заботой, диета - на тебе икру красную, на чёрную. За счёт холопов lol.gif За инфу отвечяю.

Факт дети многих чинуш за рубежом и сами чинуши ниразу в местной поликлинике не бывали. И проблемы побоку.
Я фиг знает доживу ли я до этих 10 лет.

Плюс местных майданутых развелось, которые тоже откусить норовят.
Вот и фиг знает как это разгребать с чего начинать...

[^]
Дауншифтер74
10.04.2015 - 10:26
1

Весельчак

Цитата (PapaRoll @ 10.04.2015 - 09:45)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 16:41)
Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 14:34)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 13:23)
Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:43)
От всей души сочувствую...
В таком уж государстве мы живём, где люди бесчувственные скоты, а уж про докторов и говорить не хочется.

В каком государстве ты живешь, "где люди бесчувственные скоты"?

Я живу в государстве, где незнакомому человеку " тыкают", Вероятно, считая это проявлением в высшей степени чуткости.

В жопу тыкают?Европа штоле?Ну ты это,береги себя! gigi.gif

Я вижу у Вас нездоровые наклонности.Уж кому-кому, а беречь себя нужно Вам, ибо с таким мерзким отношением к незнакомым людям тыкнуть, рано или поздно, могут Вас.
И, кстати, Ваше желание оскорбить и унизить, говорит, в числе прочего, о том, что Вы попадаете под термин "Бесчувственный скот".

Называя всех своих сограждан "бесчуственными скотами" ты требуешь чтоб тебя эти граждане называли на "вы"."Что посеешь-то и пожнешь"-не слышал?
И мне глубоко безразлично кем меня считают обиженные на весь мир.Добра тебе и душевного покоя.

Перечитайте повнимательней мой комментарий, который Вам не понравился. Где Вы видите словосочетание " все люди"? Вы увидели то, что хотели увидеть. А Ваша не вполне адекватная реакция подтверждает мою правоту.
И обижены на всех всё таки Вы, это, опять же, понятно по Вашей манере общения со мной. Так что не надо перекладывать в мой шкаф своих скелетов.
Хорошо хоть сегодня добра пожелали, чего и Вам желаю.

[^]
cheliboba
10.04.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (cheliboba @ 9.04.2015 - 11:04)
У меня в прошлом году умер друг, от рака печени, слава богу с обезболивающим помогли знакомые военные, притащили несколько упаковок морфина, хоть не мучился.

Это я к тому, что если не получается достать обезболивающие официально, идите к воякам. Знакомому ракетчики морфин подгоняли, грят после развала СССР дохера неучтёнки осталась, там не ампулы, а шприц-тюбики были.

[^]
Bekas
10.04.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 08:55)
Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Вроде и не виноваты вы- врачи, но тем не менее только в ваших силах исправить ситуацию

[^]
Ньют
10.04.2015 - 12:42
-1

Ярила

Цитата
Это россия, товарищи. Здесь отставные адмиралы стреляются при раке...

Мой отец зная, что у него 4 неоперабельная стадия рака (кишечник) + больное сердце полез на операционный стол, где и скончался. Терпеть видимо больше не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх