Врачи, наркотики и мой отец., осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 13:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 9.04.2015 - 16:25)
Дауншифтер74
Цитата
Вот-вот! Каждый так думает, и ничего не делает.

Ошибаешься, дружище.

Сы, врачи, постоянно КРИЧИМ о том пиздеце который происходит в нашей медицине. Собираем инициативы в интернете, пишем коллективные письма путину, Медведеву, Скворцовой..

Просьба одна - дайте нам делать своё дело. Лечить людей. Не думать об "экономической целесообразности", не "оказывать медицинскую услугу, сертифицированную в данном регионе" а нормально лечить людей.

Не получается. Минздравом командуют люди, которых волнуют цифры в отчётах, а не реальность. А в отчётах всё заебись - на медицину выделили 50 миллиардов, всё потрачено на 100%, показатели удучшились на 50%! Ура, товарищи, да здравствует наша партия Жуликов и Воров!

Суки ебаные.

Ни одного врача в министерствах нету. те кто носят там белые халаты - годик-два поработали врачами и всё. давно сидят по кабинетам и бумаги заполняют. Они не понимают как мы смотрим в глаза умирающему, что чувствуем когда на каталке лежит женщина, больная раком, а я, врач - не могу ей НИЧЕМ помочь. Она умирает. родственники орут и носятся вокруг, а у меня два варианта.

1) Сделать ей укол от которого она уснёт и не проснётся. По закону это эвтаназия. и является убийством с отягчающими обстоятельствами. Мне дадут до 15 лет тюрьмы, даже если родные будут на коленях умолять судью меня пощадить. Почему-то я думаю что они и этой милости мне не окажут. Но хер на родных - даже если и так, суд учтёт что жертва находилась в беспомощном состоянии и это отягчающее вину обстоятельство. Плюс моё образование, то есть обвиняемый знал и осознавал последствия своих действий, осознанно шёлна убийство с помощью инъекции мощного обезболиващего.

2) С каменным лицом сказать что я ничего не могу сделать и написать "учитывая неизлечимое хроническое заболевание в последней стадии, в госпитализации отказано". И отправить умирать домой. Иногда доктора чтобы не выглядеть такими каменными и бессердечными, делают вид что "мы попробуем что-то сделать..." и кладут больного в отдельную палату или в общей отгораживают самую дальнюю кровать ширмой, куда кладут такого больного УМИРАТЬ. Родные туда не допускаются, иначе слёз криков и истерик будет на всю больницу, "почему вы ничего не делаете, почему вы её не спасаете!" и так далее. А сделать ничего нельзя, потому что смотри пункт 1. И такой больной или больная умирает. В страшных мучениях, потому что та херня которую можно поставить без страха быть потом обвинённым - не поможет конечно.

Кто виноват? Я, не желающий садиться в тюрьму? Илиможет кретины из ФСКН, не позволяющие мне назначить столько наркотика сколько потребуется? Или может законодательство. считающее что "доктор всегда должен стараться спасти!"? А вот бывают случаи когда невозможно спасти. А облегчить последние часы, дни, недели - противозаконно.

Что делать мне, простому доктору, не депутату, не министру и не президенту?

Понимаю Вас, согласен с каждым Вашим словом. Очень рад, что в медицине есть заинтересованные в своём деле люди. И, возможно, таких как Вы немало. Но, учитывая мой опыт общения с медработниками в последние 2-3 года, таких как Вы явно недостаточно. Ваше исключение лишь подтверждает правило. Ведь согласитесь, если бы ВСЕ врачи, в один голос, начали кричать о том, что происходит, подтверждая фактами, наверное, что- нибудь начало меняться?
Вы спрашиваете, что делать Вам? А что делать нам- больным, которые ждут квалифицированной помощи, но не могут её получить? Как Вы думаете, где нам искать виноватых?

[^]
CerberZS
9.04.2015 - 14:15
7

Юморист

А еще ТС не представляет как оранизована работа с наркотойв медицине.
Как за ампулу бесполезного говна типа трамадола тебя посадят при проебе как за крупную партию наркотиков. Как спирт в список номер 2 внесли. Как больница работала без спирта месяц.
Если вы думаете, что это ВРАЧИПЛАХИЕ!!!111ололо то советую пойти санитаром в приемник и смотреть на облеваных жлобов нахуй шлющих и пытающихся драться с реанематологами, ебланов под спайсом и т.д. И при этом если ты его таки нахуй пошлешь - тебя уволят. Все еще считаете, что "нуахулеемужеденьгиплатят".
Ог, з/п врача высшей категории не в МСК в обычной больнице - 25 000р. А еще вы ВСЕГДА можете сесть. И да, можете орать, что но нам же говорят что средняя 40.... Да, как и температура по больнице 36.6. У глав.врача 200, у естеблишмента в том же управлении 300, у министра 1 000 000. А у врача 25.
Ну и к размышлению: недобор врачей сейчас ~40-45%. А из тех что есть ~60% пенсионеры. В бесплатную медицину никто не хочет, потому что зп от 10к до 35 в лучшем случае, а прессинг сверху как буд-то они вам лично каждую неделю на вертолете чемодан евро доставляют. Не нравится - уволим. А кому нужен врач-пенсионер?
Так что да, в медицину "можете больше не приходить", через 10 лет ее просто не будет.
Соболезную вашей утрате, но дальше будет только хуже.

[^]
Katarios
9.04.2015 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные обезболивающие, как я ездил чинить этот ипучит интернет

Потому, что нам не дают столько наркотиков, чтобы нормально обезболить. вы думаете, что в наших руках куча ампул? Хрена лысого! У нас в руках только воля выписывать рецепты, чтобы вам в аптеке это продали.

А почему вы сами не можете сделать укол ему? Это очень просто, даже безмозглые нарки умеют, а вы тем более сможете. Если вы хотите попросить врача передознуть, то ответственность все равно ваша.

Мы со своими родными тоже мучаемся так же как и вы, и мы тоже ищем способы скрасить человеку последние минуты перед агонией, но мы не перекладываем воза с себя, потому если это мои родители - значит это моя ответственность.

[^]
CerberZS
9.04.2015 - 14:20
3

Юморист

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 13:53)
Дауншифтер74
Цитата

Ошибаешься, дружище.

Сы, врачи, постоянно КРИЧИМ о том пиздеце который происходит в нашей медицине. Собираем инициативы в интернете, пишем коллективные письма путину, Медведеву, Скворцовой..

Просьба одна - дайте нам делать своё дело. Лечить людей. Не думать об "экономической целесообразности", не "оказывать медицинскую услугу, сертифицированную в данном регионе" а нормально лечить людей.

Не получается. Минздравом командуют люди, которых волнуют цифры в отчётах, а не реальность. А в отчётах всё заебись - на медицину выделили 50 миллиардов, всё потрачено на 100%, показатели удучшились на 50%! Ура, товарищи, да здравствует наша партия Жуликов и Воров!

Суки ебаные.

Ни одного врача в министерствах нету. те кто носят там белые халаты - годик-два поработали врачами и всё. давно сидят по кабинетам и бумаги заполняют. Они не понимают как мы смотрим в глаза умирающему, что чувствуем когда на каталке лежит женщина, больная раком, а я, врач - не могу ей НИЧЕМ помочь. Она умирает. родственники орут и носятся вокруг, а у меня два варианта.

1) Сделать ей укол от которого она уснёт и не проснётся. По закону это эвтаназия. и является убийством с отягчающими обстоятельствами. Мне дадут до 15 лет тюрьмы, даже если родные будут на коленях умолять судью меня пощадить. Почему-то я думаю что они и этой милости мне не окажут. Но хер на родных - даже если и так, суд учтёт что жертва находилась в беспомощном состоянии и это отягчающее вину обстоятельство. Плюс моё образование, то есть обвиняемый знал и осознавал последствия своих действий, осознанно шёлна убийство с помощью инъекции мощного обезболиващего.

2) С каменным лицом сказать что я ничего не могу сделать и написать "учитывая неизлечимое хроническое заболевание в последней стадии, в госпитализации отказано". И отправить умирать домой. Иногда доктора чтобы не выглядеть такими каменными и бессердечными, делают вид что "мы попробуем что-то сделать..." и кладут больного в отдельную палату или в общей отгораживают самую дальнюю кровать ширмой, куда кладут такого больного УМИРАТЬ. Родные туда не допускаются, иначе слёз криков и истерик будет на всю больницу, "почему вы ничего не делаете, почему вы её не спасаете!" и так далее. А сделать ничего нельзя, потому что смотри пункт 1. И такой больной или больная умирает. В страшных мучениях, потому что та херня которую можно поставить без страха быть потом обвинённым - не поможет конечно.

Кто виноват? Я, не желающий садиться в тюрьму? Илиможет кретины из ФСКН, не позволяющие мне назначить столько наркотика сколько потребуется? Или может законодательство. считающее что "доктор всегда должен стараться спасти!"? А вот бывают случаи когда невозможно спасти. А облегчить последние часы, дни, недели - противозаконно.

Понимаю Вас, согласен с каждым Вашим словом. Очень рад, что в медицине есть заинтересованные в своём деле люди. И, возможно, таких как Вы немало. Но, учитывая мой опыт общения с медработниками в последние 2-3 года, таких как Вы явно недостаточно. Ваше исключение лишь подтверждает правило. Ведь согласитесь, если бы ВСЕ врачи, в один голос, начали кричать о том, что происходит, подтверждая фактами, наверное, что- нибудь начало меняться?
Вы спрашиваете, что делать Вам? А что делать нам- больным, которые ждут квалифицированной помощи, но не могут её получить? Как Вы думаете, где нам искать виноватых?

Вы откроете рот и вас в лучшем случае уволят, в нелучшем - посадят за халатность (медицина наука не точная и можно любое изменение и уж тем более смерть больного списать на врача и посадить), а в худшем "пропадет" 3-4 ампулы и вы сядете на 10 лет с лишением всех привелегий и запретом работы в медицине на 10 лет. Т.е. НАВСЕГДА.
Поэтому рот могут открыть только очень высокопоставленные.
Рошаль честно на последнем съезде сказал - "Молодые люди, вам 25 лет вы молоды и здоровы, а я стар, но от этого я меньше ЖИТЬ не хочу."

[^]
Rusyadoomer
9.04.2015 - 14:24
4

Яж_врач

Цитата

Спасибо что хоть не обвиняете в соучастии в той катастрофе что происходит...

Делать надо и нам ивам. Мы все - и есть тот самый "народ". Врачи они не с другой планеты пилетели, врач это пацан который с тобой за одной партой сидел, а медсестра это та которую хулиган из параллельного класса портфелем по голове ударил а ты ему потом за школой рожу бил.

Мы все на ОДНОЙ стороне, это надо помнить, и врачи такие же люди о двух руках, ногах и одной голове.

Что делать? Я не знаю. Выходить на площадьс коктейлями Молотова - не вариант. мы видели чтоэто не решает проблемы а умножает в сто раз. Остаётся значит только привлекать общественность, писать всё те же письма, собирать какие-то общественные инициативы. писать во все СМИ. Ну а что ещё? Что может сделать для улучшения ситуации нормальный, обычный человек? Не трус, не подлец, но не желающий идти сразу с вилами на баррикады?

А где искать виноватых - так мы их поимённо знаем. Зурабов, Голикова, и так далее. Сейчас наконец-то Скворцова хотя бы формально врач. Формально, потому что ничерта она не понимает на самом деле кроме измерения артериального давления. А ещё она оказывается(хаха) основала нейрореаниматологию в России... Это пиздец ребята. Какой там академик Неговский в 30-х годах двадцатого века, какие там эксперименты довоенные. Оказывается всё это херня, главное сейчас дифирамбы министру спеть новоиспечённому.

Вот и остаётся нам, неравнодушным людям, писать, писать и писать. Это пожалуй единственное право, которое у нас осталось.

[^]
oriolun
9.04.2015 - 14:33
0

Балагур

Когда у моего деда, отставного майора, живущего в Литве, окончательно диагностировали рак легких в 96-м, мать собрала все деньги, что были, вещи и просто поехала с ним на поезде в Бурденко. Врачей поставила перед фактом - лечите. Все были в шоке, но деда приняли. Более полугода исследовали, вводили дорогущие препараты, облучали.

Она не обвиняла никого вокруг. Только себя за то, что опоздала, всего лишь, на один день, когда все было готово к операции, но отменили в последний момент, потому что оперировать уже не было смысла из-за метастаз.

Он прожил еще полгода с того времени.

Поэтому, пожалуйста, не будьте огульны. Во всех бедах нужно винить только себя и свою недальновидность, а некоторые вещи принимать просто, как данность и бороться до последнего, если есть какой-то шанс на победу, вместо того, чтобы просто наблюдать.

[^]
bartick29
9.04.2015 - 14:33
2

Ярила

на этой неделе узнал - у отца рак легкого. прогноз якобы год. 13-го числа предложат лечение. там видно будет. пока не верю. может он по пьяни приукрасил, может врачи ошиблись. но поверить пока никак не могу в этот прогноз. первая жена умерла от рака. челябинск, мать его так.
ТС - понимаю я тебя. Крепись.
Как-то надо было одному знакомому лекарство. Родственница работает в аптеке. 2008 год. Он сказал название, я ей передал. На что она ответила- могу тебе его достать, но после него он станет наркоманом. Тоже сильное обезболивающее. Боли у него конечно нехилые были. Не стал я ему его покупать. Одно лечим, другое калечим. Так что, достать-то все можно, но в первую очередь надо подумать- не из пушки ли это по воробьям.

Добавлено в 14:36
А вообще, хотелось бы услышать мнение спецов в этом вопросе- стоит ли лечить сильно запущенный рак, обрекать больного на вечные боли, ломоту, жар, озноб, рвоту, продлевая жизнь с 6 месяцев до 8-9 месяцев?!
Это как в заключительной серии Хауса. Отказался же Вилсон от лечения по этой причине.
Я просто вспоминаю первую жену. Последние пару месяцев был просто ад для нее. Лихорадка, забытье.

[^]
simfa
9.04.2015 - 14:36
2

Ярила

Держись друг ! Кроме соболезнований нет слов ! (у меня тоже отец от рака желудка умер в 89-ом, но тогда врачи давали моей маме под расписку ампулы с промидолом, и она сама ему колола до последней минуты. Мама их прятала от меня, хотя я не употреблял ничего , знакомые наркоманы со двора просили меня им принести,знали про отца, но даже тогда , мальцом, я даже представить себе не мог, что я заберу у бати то, от чего ему становиться немного легче переносить боли, которые он стоически терпел.) То что происходит сейчас у вас, это просто ужас ! Светлая память !

[^]
Shushara
9.04.2015 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Dzentavr @ 9.04.2015 - 11:13)
А я решил бороться с раком IV стадии вместе со своим отцом 77 лет, а не переживать. Через неделю прекратилась потеря веса, через месяц отец взялся за гантели.

Неделю мне пришлось биться, убеждать его и мать изменить образ мышления, отношение к тому как пить и что пить, что есть и как есть. Переругался с родственниками. Слепо верующими исключительно в силу таблеток.

Начал делать первым. Потом он подключился ко мне. Да, ему было тяжело. Параллельно он ходил на облучение. А мы вместе работали над поддержкой иммунитета.

Зато теперь он уехал на дачу и живёт там вместе с матерью. Процесс обратим. И наше здоровье в наших руках. Именно в наших.

Молодцы! Главное - сила воли и желание выздороветь. У меня две родственницы и одна знакомая победили рак. У двоих был рак груди, у одной - рак языка.
Сделали операции и живут. Единственно, всё по блату делалось - может в этом дело?

ТС - глубокие соболезнования. Страшно, когда медленно умирает родной человек. Знаю, как это. Шесть лет бабуля с болезнью Альцгеймера. Но им хоть не больно.

Это сообщение отредактировал Shushara - 9.04.2015 - 14:41

[^]
Katarios
9.04.2015 - 14:44
6

Ярила

Искать виноватых в чем вы собрались? В болезни под именем "Рак"?

Или виноватых в том, что вы не сильны духом выбирать между работой и увольнением, чтобы ухаживать за умирающими родителями так как действительно надо?
Ходить в поликлинику, выписывать рецепт на наркоту, идти в аптеку, делать уколы, быть лучшей в мире сиделкой.
В чем вы хотите обвинить государство, в том, что не построили хосписов-утопий для безнадежных? В том, что не звонят вам из такого хосписа и не говорят: "доченька/сынок, я тут так хорошо провожу время, тут такая программа, что даже болеть некогда." А умирают там все как на подбор - строго ночью во сне, без боли и спокойно.

Нет таких мест! Самая дорогая сиделка в мире не обеспечит душевной весны. А ваши муки совести все равно будут проклевываться, даже если вы порвали свою ж*пу и все сделали правильно, это у всех так. Все хорошие дети считают, что уделяли слишком мало внимания родителям. Это признак того, что вас хорошо и правильно воспитали, наверное в СССР, в вас вложили душу и то, что называется наследием.

[^]
SNAKASABAKA
9.04.2015 - 14:58
2

Шутник

Цитата (Katarios @ 9.04.2015 - 14:44)
Искать виноватых в чем вы собрались? В болезни под именем "Рак"?

Или виноватых в том, что вы не сильны духом выбирать между работой и увольнением, чтобы ухаживать за умирающими родителями так как действительно надо?
Ходить в поликлинику, выписывать рецепт на наркоту, идти в аптеку, делать уколы, быть лучшей в мире сиделкой.
В чем вы хотите обвинить государство, в том, что не построили хосписов-утопий для безнадежных? В том, что не звонят вам из такого хосписа и не говорят: "доченька/сынок, я тут так хорошо провожу время, тут такая программа, что даже болеть некогда." А умирают там все как на подбор - строго ночью во сне, без боли и спокойно.

Нет таких мест! Самая дорогая сиделка в мире не обеспечит душевной весны. А ваши муки совести все равно будут проклевываться, даже если вы порвали свою ж*пу и все сделали правильно, это у всех так. Все хорошие дети считают, что уделяли слишком мало внимания родителям. Это признак того, что вас хорошо и правильно воспитали, наверное в СССР, в вас вложили душу и то, что называется наследием.

А с чего Вы взяли что никто ничего не делает ?

Когда мы узнали что у Мамы рак шейки матки 4 стадии , мы ее ни на минуту не оставляли одну , по очереди оставались дома , ездили по больницам поликлиникам , отпрашивались с работы , до последней минуты были рядом , и Мама умирала держа братьев за руки .

А теперь по поводу проверятся и проходить обследования.

Мама в ноябре 2014 года пожаловалась на боли в животе , после осмотра в районной поликлинике терапевтом , гинекологом и т.д врачи сказали что ничего страшного и выписали лекарства и отпустили домой .

А когда при повторном обращении в феврале 2015 года сказали что у Вас рак 4 стадии , и что очень запущено уже все , метастазы во всех органах . Или рак может с 1-й стадии развиться до 4 за два месяца и его никак нельзя было выявить и начать лечить? Кого винить в этом ? Когда в районной поликлинике отправляют домой , когда не хотят провести дополнительное обследование .
Как нам обычным людям , пациентам себя вести ? Мы же привыкли слушать врачей , Мама никогда не занималась самолечением .

Я повторюсь еще раз , не обвиняю всех врачей , низкий Вам поклон за то что работаете в таких условиях и помогаете людям, но в каждой профессии есть люди которые не хотят выполнять свою работу , главное что бы день прошел быстрее и можно было отправиться домой!!

[^]
Francisco
9.04.2015 - 14:59
0

Юморист

Katarios
Цитата
но мы не перекладываем воза с себя, потому если это мои родители - значит это моя ответственность.

пардоньте без наркоты пример у моей мамы упустили несколько раз инфаркт. Первый раз дали больничный тупо. Т.е. человек перенёс на ногах скажем так. Второй в больнице поставили воспаление лёгких, причём больница не для простых была...Я щя чем могу помочь если врачи говорят неоперабельна? Я виноват?
До себя мне пофиг могу и своё сердце отдать, куй кто возьмётся.

А то что в поликлиниках хамят сказать как? Таких и ссаной метлой из профессии. Есть правда единицы адекватных.

Выше писал о том чем я занимался могу расписать в подробностях. Только сейчас думаю зачем рисковал оправдано ли?...Если в поликлиниках сейчас такая дикость.

[^]
Slaviusss
9.04.2015 - 15:05
0

Выпивоха

Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 08:55)
Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Уверен, это не отговорка и никак не оправдывает медработников.

Делайте все по форме, что этому препятствует? Лень заполнять бумаги?

[^]
NST84
9.04.2015 - 16:24
2

Весельчак

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 13:53)
Дауншифтер74
Цитата

Ошибаешься, дружище.

Суки ебаные.

Да плевали чиновники на нас (врачей) и на вас(пациентов). Фраза одна - не нравится - увольняйтесь. Главное, чтоб в отчете все красиво выходило. А судьба пациентов и их последние минуты чинуш не волнуют, не у них же в кабинетах больные погибают.

[^]
Ochkarikone
9.04.2015 - 16:34
2

Ярила

Блин. ТС я тебя понимаю.
Год назад бабушка умерла от рака. Обезболивающие достали с огромным трудом, но она всё равно кричала от боли.
А сделать ничего нельзя было. Сильных не дали из-за опасения сесть, так потом ещё и позвонили напомнили, чтобы оставшиеся вернули.
У меня брат реаниматологом работает в онкоцентре. Его послушаешь седым станешь. Это нельзя, то нельзя, а пациент воет от боли днём и ночью и помочь ты ему не можешь, чтобы не присесть лет на пять.

[^]
samodel01
9.04.2015 - 16:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мирянин @ 9.04.2015 - 08:23)

Уважаемый, горячку не порите!
Я видимо открою для вас тайну, если скажу, что процент выживаемости при диагнозе - рак, составляет в среднем по России 55%-60%, т.е. каждый второй, в США и Европе, например, до 75% доходит.

Вот встретимся завтра вечером с соседом-приятелем, я его утешу статистикой, может в табло получу, и это в самом лучшем случае. У него мама 2 года страшно умирала, весь дом слышал её крики и знали о её страданиях. Выбросилась женщина рано утром с пятого этажа, головой ударилась об подъездный козырёк. Морфий остался, только в ампулах была вода для инъекций. От такая куйня малята. Живым - Крепкого Здоровья, Хворым - Скорейшего выздоровления, Ушедшим - Земля пухом.

[^]
Witaly
9.04.2015 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Dzentavr @ 9.04.2015 - 13:50)
Цитата (Witaly @ 9.04.2015 - 11:29)
Цитата (Dzentavr @ 9.04.2015 - 12:13)
А я решил бороться с раком IV стадии вместе со своим отцом 77 лет, а не переживать. Через неделю прекратилась потеря веса, через месяц отец взялся за гантели.

Неделю мне пришлось биться, убеждать его и мать изменить образ мышления, отношение к тому как пить и что пить, что есть и как есть. Переругался с родственниками. Слепо верующими исключительно в силу таблеток.

Начал делать первым. Потом он подключился ко мне. Да, ему было тяжело. Параллельно он ходил на облучение. А мы вместе работали над поддержкой иммунитета.

Зато теперь он уехал на дачу и живёт там вместе с матерью. Процесс обратим. И наше здоровье в наших руках. Именно в наших.

Уринотерапия что ли? Ну-ну...

Уринотерапией и копрофилией занимайся сам, уёбок. И попробуй с помощью её иммунитет восстановить.

Как я понял, вы, неуважаемый, настолько же глупы, как и агрессивны. Ну что же поделать, в и-нете всякие мудни встречаются... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 9.04.2015 - 17:04

[^]
Yanakman
9.04.2015 - 17:49
1

Приколист

Цитата (Dzentavr @ 9.04.2015 - 11:13)

Рассказали бы поподробнее, думаю многим интересно

[^]
andrey63i
9.04.2015 - 18:02
1

Ярила

Насчёт наркоты это к ГНК вопросы. Они гайки закрутили. Могу описать, как у нас в больнице хранится трамадол, по требованию ГНК такой абсурд кстати. Металлическая дверь с навесным замком, тяжёлая, как сейфовая, в комнате датчики движения. И металлическая решётка на двери, окне и внимание, на стенах и потолке, а что?! Вдруг подкоп кто делать будет. Посреди комнаты стоит привинченный к полу маааленький сейф с жалкими 5-7 ампулами трамадола. Вот так вот.
К тому же ещё целая история с получением допуска к наркоте. Лично я не стал заморачиваться ибо надо было тратить кучу времени на получение справки об отсутствии судимости, а её в нашем городе выдают только в одном месте и очередь туда огромная.

[^]
Swordfishtrombones
9.04.2015 - 18:46
0

Ярила

Когда мой батя двадцать лет назад от рака умирал, тоже попросил травы, хотя всю жизнь курил только табак.

[^]
drdic
9.04.2015 - 20:19
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (AFA @ 9.04.2015 - 11:42)
Цитата
золотые слова!!!! заболел человек, умер - вини во всем рядовых врачей - "сволочи, убийцы....", едь на телевиденье, в прокуратуру, еби на всю катушку. А уж система умеет поддакивать толпе - въебут на всю катушку, только держись. А то что с таким подходом уничтожили всю медицину, так кого это ебет под очередное улюлюканье толпы которая хочет посадить на электрический стул очередного доктора. РАБОТАТЬ НЕ КОМУ! отдельные отрасли медицины перстали существовать. В принципе. Детской онкологии в стране НЕТ!!!!! Я доктор, по трем областям носился с дочерью с опухолью почки. НИКОГО НЕТ! еле еле нашел доктора детского хирурга онколога. А так только москва, только РОНЦ БЛохина, все, больше ничего нет. Взрослая онкология - практически мертвая - кадровый голод 100%. Анестезиология - ренаиматология - осталась только в крупных городах, в районах никого нет. Терапия - это вообще песня пенсей. При этом СОКРАЩЕНИЕ! нагрузка - глаза из орбит вылазят! я работаю в ЦРБ района с населением 40000 , вокрг три района еще по 20 000 . Я один анетсезиолог на все районы остался за последние пять лет. З/п еле еле 25000. В поликлинике три терапевта на глубокой пенсии. Очередь к ним не прорваться. И наркоконтроль ебет за кждую ампулу! за зачеркивание в документе уголовные дела. (лично на мне ДВА таких) вот. поливайте врачей грязью. Бабки ведунье все вылечат..

Низкий поклон до земли! Все правда. Друг Анест, такого понарассказывает. Нагрузка бешенная, бумаг море. Кадров нет. Новое оборудование не распакованное перебрасывают из больницы в больницу, чтоб больше года не стояло иначе- вы....т.
Да, надумаете переезд, посмотрите в сторону РА. Бесплатный участок, служебное жилье, подьемные и достойная ЗП. В некоторых регионах РФ (как правило национальных и отдаленных) спецов ценят.

Вчера получил 19 тыс. за месяц... Скажите, РА это где?

[^]
ddd200662
9.04.2015 - 20:50
-1

Шутник

отпусти его, и себя не мучай.
все там будем.

[^]
Mihido
9.04.2015 - 21:07
0

Этноботаник

Мой папа, 30 лет жил с диабетом, пока, добрая тетя-врач из Южноуральска, не назначила ему, тройную дозу инсулина, от которой, он впал в кому. Мы его выходили, он совсем ни чего не слышал, с трудом ходил, но, прожил ещё четыре года, успел увидеть внуков. В январе 2011-го, он лёг в больницу - для профилактики, пролежал там две недели. Так-как, ему было тяжело самому вставать с кровати, мы с мамой, по-очереди дежурили в палате - медицина больше не предоставляет услуг по уходу за гражданами. Да мы и не жаловались - нам ведь не трудно. Потом, его выписали, а через три дня, он умер. Накануне, его мучила жажда и я, чуть не свихнулся, выполняя поручения на тему "стакан воды". Оказывается, это не вымысел.

А эта мразь - живёт.

[^]
Бутявка
9.04.2015 - 21:37
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Мирянин @ 9.04.2015 - 08:56)
В каком году это происходило?
Рак кожи, на данный момент, имеет один из самых низких показателей летальности среди других онко заболеваний.

Меланобластома, поди, была. Хуже нет, очень злокачественная. Опухоли - они разные. И на коже - разные.

[^]
drdic
9.04.2015 - 21:59
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Mihido @ 9.04.2015 - 21:07)
Мой папа, 30 лет жил с диабетом, пока, добрая тетя-врач из Южноуральска, не назначила ему, тройную дозу инсулина, от которой, он впал в кому. Мы его выходили, он совсем ни чего не слышал, с трудом ходил, но, прожил ещё четыре года, успел увидеть внуков. В январе 2011-го, он лёг в больницу - для профилактики, пролежал там  две недели. Так-как, ему было тяжело самому вставать с кровати, мы с мамой, по-очереди дежурили в палате - медицина больше не предоставляет услуг по уходу за гражданами. Да мы и не жаловались - нам ведь не трудно. Потом, его выписали, а через три дня, он умер. Накануне, его мучила жажда и я, чуть не свихнулся, выполняя поручения на тему "стакан воды". Оказывается, это не вымысел.

А эта мразь - живёт.

Ни за что не поверю, что тетя-врач, причем узкий специалист эндокринолог, отученный на десятке циклов и усовершенствований, могла ошибиться в назначении инсулина. Да и не заинтересована она... А вот те, кто делал больному инъекции вполне могли...мало ли, может случайно, а может...Cui prodest? Cui bono?

Это сообщение отредактировал drdic - 9.04.2015 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх