Врачи, наркотики и мой отец., осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
9.04.2015 - 10:15
3
Статус: Offline

Весельчак

Отец уже не вставал (карцинома дала метастазы в мозг), но чтобы выписать обезболивающие посильнее, в поликлинике требовали, чтобы я его на флюорографию привез, пидарасы. Хорошо, врач нормальная попалась, помогла всё быстрее оформить. Медики сейчас вполне нормальные деньги получают, но уровень медицины не растет.
Разноваривал с лором-онкологом, когда инвалидность отцу оформлял. Спрашивал его, почему может рак развиться. Он, уже в возрасте 60+, сказал, что причины до сих пор неизвестны. Но после 90х годов, началась практически раковая эпидемия среди нестарых мужчин, очевидно от нервов, когда непонятно стало как жить дальше, а страна в пропасть летела.
Рак надо выявлять и лечить на ранних стадиях. Отец несколько раз платно ходил к врачу, когда шишка выросла на шее, врачу похер было, пока процесс не начал уже патологически развиваться.
Всем здоровья.

[^]
shush24
9.04.2015 - 10:16
1

Шутник

Цитата (Мирянин @ 9.04.2015 - 08:56)
Рак кожи, на данный момент, имеет один из самых низких показателей летальности среди других онко заболеваний.

Верно подметили. Моего отца пару лет назад за месяц вылечили, никаких осложнений. Может дело в запущенности болезни, в позднем обращении? Так можно и от простуды помереть.

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
9.04.2015 - 10:21
1

Ярила

Тоже самое 7 лет назад . ...

[^]
ZZloykot
9.04.2015 - 10:22
1

Балагур

тёща и тесть ушли друг за другом. тоже рак. покупали морфин дополнительно у той же тётки, что приезжала делать уколы и кололи сами. это было в начале 90х.
и ещё проблема в том, что мало у нас в стране хосписов. там хоть уйти можно без лишних мук.

[^]
dedvictor
9.04.2015 - 10:22
3

Шутник

Ох,всех проводил дома,мама и папа, от этой болезни,страшно это ребят...

[^]
Котя74
9.04.2015 - 10:34
1

Шутник

Отец от рака умер в 2012 году. Обезболивающее давали без проблем. Кололи дома сами. Сначала трамал, потом морфий. Ампулы не сдавали никуда. Но рецепт на морфий это ппц, там печатей было штук 7-8...

[^]
Cornelius
9.04.2015 - 10:35
1

Юморист

Соболезную. Жаль, что вышло так. Но батю уже не вернешь. Хорошо, что успел побыть с ним.

Мой отец умер от алкоголизма под Симферополем 5 лет назад, прям накануне 9-ого мая. Я впритык успел на похороны. А не видел его до этого 7 лет. До сих пор простить себе не могу

[^]
ТруБiкер
9.04.2015 - 10:39
15

Шутник

Цитата (Artyom77 @ 9.04.2015 - 09:19)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 11:07)

Проблема в том, что те специалисты, которые должны пытаться что-то изменить, не пытаются, а тупо следуют законодательным актам. Так ведь спокойнее, не правда ли?

Да не,проблема не в специалистах, периодически появляется в прессе,интернете и других СМИ вопли от специалистов-здравоохранение в жопе,кадры уходят,пациенты страдают и прочее.
Но все это глас вопиющего в пустыне.
Многообразные проверки никаких нарушений в системе здравоохранения не выявляют, и на все один ответ,который вы же и озвучили-Не нравится,увольняйтесь.
Пока все общество не встанет на дыбы,пока сами пациенты и их родственники не начнут трясти правительство как грушу,ничего не изменится.
Простые же люди сейчас с улюлюканием подхватывают очередную травлю медработников.

золотые слова!!!! заболел человек, умер - вини во всем рядовых врачей - "сволочи, убийцы....", едь на телевиденье, в прокуратуру, еби на всю катушку. А уж система умеет поддакивать толпе - въебут на всю катушку, только держись. А то что с таким подходом уничтожили всю медицину, так кого это ебет под очередное улюлюканье толпы которая хочет посадить на электрический стул очередного доктора. РАБОТАТЬ НЕ КОМУ! отдельные отрасли медицины перстали существовать. В принципе. Детской онкологии в стране НЕТ!!!!! Я доктор, по трем областям носился с дочерью с опухолью почки. НИКОГО НЕТ! еле еле нашел доктора детского хирурга онколога. А так только москва, только РОНЦ БЛохина, все, больше ничего нет. Взрослая онкология - практически мертвая - кадровый голод 100%. Анестезиология - ренаиматология - осталась только в крупных городах, в районах никого нет. Терапия - это вообще песня пенсей. При этом СОКРАЩЕНИЕ! нагрузка - глаза из орбит вылазят! я работаю в ЦРБ района с населением 40000 , вокрг три района еще по 20 000 . Я один анетсезиолог на все районы остался за последние пять лет. З/п еле еле 25000. В поликлинике три терапевта на глубокой пенсии. Очередь к ним не прорваться. И наркоконтроль ебет за кждую ампулу! за зачеркивание в документе уголовные дела. (лично на мне ДВА таких) вот. поливайте врачей грязью. Бабки ведунье все вылечат......

[^]
duhastovich
9.04.2015 - 10:43
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 08:55)
Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Это не врачи, это ёбанный ГНК, ебать врачей гораздо удобней чем наркодиллеров. Лежал в больнице со мной дедушка - шестую вроде операцию делали, причём почти все по квотам, с метастазами как я понял боролся ... так блеать анестезиолог даже не могла промедол чаше дозы в сутки выписать, что уж говорить об участковом терапевте!

[^]
ChopChop
9.04.2015 - 10:46
4

Ярила

понятно что черствость врачей бесит (не знаю как корректнее сказать) родственников пациента, но если в такой работе принимать все близко к сердцу уже через пару недель будет нервный срыв.

а насчет говорить в лицо о том что помочь уже нельзя - по мне так лучше грустная правда, чем призрачная надежда на лучшее.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 9.04.2015 - 10:47

[^]
Мирянин
9.04.2015 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Бурбондинг @ 9.04.2015 - 09:30)
Цитата (Мирянин @ 9.04.2015 - 09:23)
Цитата (Serjikudm @ 9.04.2015 - 08:55)
Рак- самое страшное заболевание, человек сгорает за несколько месяцев.
Светлая память твоему отцу.

Уважаемый, горячку не порите!
Я видимо открою для вас тайну, если скажу, что процент выживаемости при диагнозе - рак, составляет в среднем по России 55%-60%, т.е. каждый второй, в США и Европе, например, до 75% доходит.Главную роль играет ранняя диагностика, проходите ежегодно основные обследования, контролируйте свои хронические заболевания и тогда убережете себя от многих проблем в будущем.
Всем здоровья!!!

А что, сильно ли успокаивает статистика, тех кому уже на неё насрать, а только надо избавиться от боли?

Я написал комментарий на конкретный, необъективный на мой взгляд, комментарий. На лечебный или успокаивающий эффект от него и не рассчитывал.
А статистика дается для информации.

З.Ы.Но вот ваш комментарий, лично меня, сильно успокоил.

[^]
Witaly
9.04.2015 - 10:55
2

Ярила

Цитата
Пока все общество не встанет на дыбы,пока сами пациенты и их родственники не начнут трясти правительство как грушу,ничего не изменится.

Тогда тут же на ЯПе станут кречать "Майдана хотите" и "Я первый пойду вместе с ментами вас стрелять". В первый раз что ли?

Это сообщение отредактировал Witaly - 9.04.2015 - 10:56

[^]
cheliboba
9.04.2015 - 11:04
1

Ярила

У меня в прошлом году умер друг, от рака печени, слава богу с обезболивающим помогли знакомые военные, притащили несколько упаковок морфина, хоть не мучился.

[^]
duhastovich
9.04.2015 - 11:08
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

ТруБiкер
Ви будете сеяться, но таки у меня жена в областном центре, зав отделения нефрологии, за март получила 7000 грязными)))

[^]
Dzentavr
9.04.2015 - 11:13
3

Весельчак

А я решил бороться с раком IV стадии вместе со своим отцом 77 лет, а не переживать. Через неделю прекратилась потеря веса, через месяц отец взялся за гантели.

Неделю мне пришлось биться, убеждать его и мать изменить образ мышления, отношение к тому как пить и что пить, что есть и как есть. Переругался с родственниками. Слепо верующими исключительно в силу таблеток.

Начал делать первым. Потом он подключился ко мне. Да, ему было тяжело. Параллельно он ходил на облучение. А мы вместе работали над поддержкой иммунитета.

Зато теперь он уехал на дачу и живёт там вместе с матерью. Процесс обратим. И наше здоровье в наших руках. Именно в наших.

Это сообщение отредактировал Dzentavr - 9.04.2015 - 11:16

[^]
para9mm
9.04.2015 - 11:14
0

Ярила

Суки кругом бездушные ? Спасибо ну от души родной подойди к зеркалу. И посмотри на себя и спроси где ты Гражданин был раньше ? Или не в курсе что быть Гражданином это не только права но и обязанности ? Спроси себя сколько раз лично ты промолчал ? И после всего это что сделал что бы был шанс у кого-то ? И подумай что в мучениях твоего отца есть и твои гвозди.

[^]
DoctorIntel
9.04.2015 - 11:16
2

Шутник

ТС, как я тебя понимаю и соболезную. Мой отец 13-го февраля скончался в муках страшных от рака предстательной. А история с врачами один в один, как у тебя. И это бля при том, что товарищ из наркоконтроля дал номер своего знакомого онколога, который пришел, выписал коктейль из отпускающихся без рецепта анальгетиков, и все. Никакой наркоты, со словами: "Он же у вас на стену не лезет от боли". А он уже разговаривать не мог от боли, не то что лазить куда-то.

[^]
TRAFF
9.04.2015 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Я тебя понимаю... история один-в-один, рак лёгких, метастазы по всем органам, только поговрить/выпить не успел, собирался 11 июня на юбилей приехать к нему, а приехал 5-го на похороны...
Мать ездила почти каждый день за 20 км, собирая печати и подписи, чтобы достать ёбаный Трамал, чтобы хоть как-то приглушить боль ему...

[^]
Witaly
9.04.2015 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (Dzentavr @ 9.04.2015 - 12:13)
А я решил бороться с раком IV стадии вместе со своим отцом 77 лет, а не переживать. Через неделю прекратилась потеря веса, через месяц отец взялся за гантели.

Неделю мне пришлось биться, убеждать его и мать изменить образ мышления, отношение к тому как пить и что пить, что есть и как есть. Переругался с родственниками. Слепо верующими исключительно в силу таблеток.

Начал делать первым. Потом он подключился ко мне. Да, ему было тяжело. Параллельно он ходил на облучение. А мы вместе работали над поддержкой иммунитета.

Зато теперь он уехал на дачу и живёт там вместе с матерью. Процесс обратим. И наше здоровье в наших руках. Именно в наших.

Уринотерапия что ли? Ну-ну...

[^]
PapaRoll
9.04.2015 - 11:34
-3

Юморист

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 13:23)
Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:43)
От всей души сочувствую...
В таком уж государстве мы живём, где люди бесчувственные скоты, а уж про докторов и говорить не хочется.

В каком государстве ты живешь, "где люди бесчувственные скоты"?

Я живу в государстве, где незнакомому человеку " тыкают", Вероятно, считая это проявлением в высшей степени чуткости.

В жопу тыкают?Европа штоле?Ну ты это,береги себя! gigi.gif

Это сообщение отредактировал PapaRoll - 9.04.2015 - 11:35

[^]
AFA
9.04.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата
золотые слова!!!! заболел человек, умер - вини во всем рядовых врачей - "сволочи, убийцы....", едь на телевиденье, в прокуратуру, еби на всю катушку. А уж система умеет поддакивать толпе - въебут на всю катушку, только держись. А то что с таким подходом уничтожили всю медицину, так кого это ебет под очередное улюлюканье толпы которая хочет посадить на электрический стул очередного доктора. РАБОТАТЬ НЕ КОМУ! отдельные отрасли медицины перстали существовать. В принципе. Детской онкологии в стране НЕТ!!!!! Я доктор, по трем областям носился с дочерью с опухолью почки. НИКОГО НЕТ! еле еле нашел доктора детского хирурга онколога. А так только москва, только РОНЦ БЛохина, все, больше ничего нет. Взрослая онкология - практически мертвая - кадровый голод 100%. Анестезиология - ренаиматология - осталась только в крупных городах, в районах никого нет. Терапия - это вообще песня пенсей. При этом СОКРАЩЕНИЕ! нагрузка - глаза из орбит вылазят! я работаю в ЦРБ района с населением 40000 , вокрг три района еще по 20 000 . Я один анетсезиолог на все районы остался за последние пять лет. З/п еле еле 25000. В поликлинике три терапевта на глубокой пенсии. Очередь к ним не прорваться. И наркоконтроль ебет за кждую ампулу! за зачеркивание в документе уголовные дела. (лично на мне ДВА таких) вот. поливайте врачей грязью. Бабки ведунье все вылечат..

Низкий поклон до земли! Все правда. Друг Анест, такого понарассказывает. Нагрузка бешенная, бумаг море. Кадров нет. Новое оборудование не распакованное перебрасывают из больницы в больницу, чтоб больше года не стояло иначе- вы....т.
Да, надумаете переезд, посмотрите в сторону РА. Бесплатный участок, служебное жилье, подьемные и достойная ЗП. В некоторых регионах РФ (как правило национальных и отдаленных) спецов ценят.

[^]
korsss
9.04.2015 - 11:45
2

Ярила

соболезную бро... земля пухом

где проще сделать показатели ? ебя врачей и ветеринаров за ампулы или отлавливая-закрывая наркопритоны ? вот ГНК и делает...делает все для того чтоюы забороть ЗАКОННЫЙ ОБОРОТ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ.

ЗЫ и по врачам. нельзя им без доли здорового цинизиа. не могут они всех и всё к сердцу принимать. если так будет то каждого врача ждет к 35 годам дурка.

Это сообщение отредактировал korsss - 9.04.2015 - 11:56

[^]
dimchen
9.04.2015 - 11:48
5

Хохмач

Цитата
Это не врачи, это ёбанный ГНК, ебать врачей гораздо удобней чем наркодиллеров.

Вот представьте на секунду, что снимут все административные препоны при выписке больным наркосодержащих препаратов.
Тут система.Сразу целая отрасль рухнет! Сколько народу без работы в том же Госнаркоконтроле останется! Я не верю, что они на борьбу с среднеазиатским героином переключаться или на худой конец садоводов за мак сношать начнут.
Опять же легкий доступ к медицинским наркотикам массу наркодилеров раззорит.А те в свою очередь сколько народу при погонах кормят!?
К сожалению в России на слабаках принято отыгрываться, будь то онкобольной или человеколюбивый доктор в мелких чинах.Обидно. Особенно налоги платить.

[^]
FIN150
9.04.2015 - 11:56
1

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:05)
Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 11:55)
Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Т.е, никто не виноват, а врачи тем более?
Не можете лечить - не лечите! Идите работать туда, где что-нибудь сможете.
Да хоть заминуситесь! Правда-то глаза колет?

хорош хуйню нести
люди в белых халатах такие же терпилы как и мы с тобой
эта система, а систему не победить moderator.gif

[^]
riedell
9.04.2015 - 12:02
2

Хохмач

Деда также мучился. Рак пищевода. Перед смертью говорит, принеси ка мне коньячку рюмку..Доктор рядом был, кивнул что можно. Выпили с ним,поговорили... наутро не стало. Мои соболезнования Вам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34307
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх