Врачи, наркотики и мой отец., осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
9.04.2015 - 09:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:11)
Цитата (Кротов @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:05)
Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 11:55)
Цитата (Ramonez @ 9.04.2015 - 08:28)
Почему врачи, ВРАЧИБЛЯТЬ, не могу приехать и вколоть нормальные

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Т.е, никто не виноват, а врачи тем более?
Не можете лечить - не лечите! Идите работать туда, где что-нибудь сможете.

Против системы трудно идти в одиночку.

Вот-вот! Каждый так думает, и ничего не делает.

Ну давай расскажи что конкретно сделал ты? Ты же не такой как все. Я вполне понимаю врачей которые не хотят садится на долгие годы из за пациентов. У всех есть свои семьи, свои планы на жизнь.

[^]
Francisco
9.04.2015 - 09:19
6

Юморист

Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:11)
Цитата (Кротов @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 09:05)
Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 11:55)

Да потому блядь! ты знаешь специфику работы с наркотическими веществами?? за несданную ампулу сесть можно!!! и это не врачи такие плохие а законодательство! так что не по адресу желчь! есть грёбаные внутренние приказы и алгоритмы! отклонился на шаг и под суд! пациент первый тебя и засудит! не говоря уже о его родственниках! именно поэтому в 21 веке в скорой помощи только анальгин и корвалол с зеленкой! и именно по этому онкологических больных нельзя нормально обезболить! и именно поэтому " не приходите" смерть безнадежного больного в больнице это блядь как ЧП! И взъебут всех,не смотря ни на что!
Да ебаный в рот,тут же на япе и было! ветеринарка собачку обезболила! так её уволили и условку влепили!!!

Т.е, никто не виноват, а врачи тем более?
Не можете лечить - не лечите! Идите работать туда, где что-нибудь сможете.

Против системы трудно идти в одиночку.

Вот-вот! Каждый так думает, и ничего не делает.

Чёйто? Я рисовал не один раз, ибо "барыжил" с завода по всем регионам РФ Промедол , фентанил...навскидку, лицухи все: 1-й и 2-й списки...кто понимает тот поймёт!

Только вот регионы включая и Москву очень ссуться, но им надо всегда срочно.
А планирования никакого нет?...
Не раз говорил с людьми при объяснении в разговоре они отводили трубку и с слушал как люди кричат от боли.
Короче отправлял на свой страх и риск не раз dont.gif под чесное слово, ибо договора были в пути!

[^]
Yakobitz
9.04.2015 - 09:21
2

127.0.0.1

Тяжело было читать. Соболезную...

[^]
Мирянин
9.04.2015 - 09:23
6

Приколист

Цитата (Serjikudm @ 9.04.2015 - 08:55)
Рак- самое страшное заболевание, человек сгорает за несколько месяцев.
Светлая память твоему отцу.

Уважаемый, горячку не порите!
Я видимо открою для вас тайну, если скажу, что процент выживаемости при диагнозе - рак, составляет в среднем по России 55%-60%, т.е. каждый второй, в США и Европе, например, до 75% доходит.Главную роль играет ранняя диагностика, проходите ежегодно основные обследования, контролируйте свои хронические заболевания и тогда убережете себя от многих проблем в будущем.
Всем здоровья!!!

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 09:23
-5

Весельчак

Цитата (PapaRoll @ 9.04.2015 - 12:08)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 12:43)
От всей души сочувствую...
В таком уж государстве мы живём, где люди бесчувственные скоты, а уж про докторов и говорить не хочется.

В каком государстве ты живешь, "где люди бесчувственные скоты"?

Я живу в государстве, где незнакомому человеку " тыкают", Вероятно, считая это проявлением в высшей степени чуткости.

[^]
V34
9.04.2015 - 09:26
1

Хохмач

соболезную
у матери сестра, моя тетка от рака умирала, метастазы пошли в спинной мозг, помочь нельзя. Мать с ней была последние дни. Без морфия-это было бы наверное просто непереносимо. Ад и для больного и для близких, бессильных помочь.

[^]
SNAKASABAKA
9.04.2015 - 09:28
9

Шутник

Цитата (Медбрат @ 9.04.2015 - 08:55)

Моей Маме выписали кучу наркотиков , которые после смерти так и лежат дома , и никому они не нужны , никто не просит за них отчет , зато на просьбы и мольбы сделать химию отвечали в лицо Маме "Вам никто уже не поможет" . Сейчас готовим документы в прокуратуру и в минздрав , хотим что бы проверили и онко. поликлинику , и заодно врачей которые такие вещи говорят пациентам в лицо .

Я не хочу оскорбить врачей , очень благодарен настоящим врачам которые спасают жизни , которые помогают людям , но так же как и в любой профессии есть люди которым не нравится их работа , не понимаю зачем выбрали такую профессию если у них такое отношение к людям .

К слову узнали что в онкологической поликлинике там где Мама состояла на учете , у врачей есть свои клиники платные , и они туда направляют своих пациентов мол в платной клинике вам лучше помогут , у меня есть этому доказательства .

p.s Врач которая сказала Маме что тут Вам никто не поможет, ездит на infiniti fx35 , не знаю как в других онкологических поликлиниках но в той в которой Мама стояла на учете я так понял бизнес поставлен на поток .
Люди пытаются зацепится за любую возможность и тратят все деньги в надежде что им помогут , а тем более когда сам врач рекомендует "хорошую" платную клинику .

[^]
gloniv
9.04.2015 - 09:30
0

Весельчак

Тяжело читать,нелегко представить,ибо не сталкивался,но слышал неоднократно о таких случаях из более-менее близкого окружения... Примите соболезнования.

[^]
Бурбондинг
9.04.2015 - 09:30
6

Юморист

Цитата (Мирянин @ 9.04.2015 - 09:23)
Цитата (Serjikudm @ 9.04.2015 - 08:55)
Рак- самое страшное заболевание, человек сгорает за несколько месяцев.
Светлая память твоему отцу.

Уважаемый, горячку не порите!
Я видимо открою для вас тайну, если скажу, что процент выживаемости при диагнозе - рак, составляет в среднем по России 55%-60%, т.е. каждый второй, в США и Европе, например, до 75% доходит.Главную роль играет ранняя диагностика, проходите ежегодно основные обследования, контролируйте свои хронические заболевания и тогда убережете себя от многих проблем в будущем.
Всем здоровья!!!

А что, сильно ли успокаивает статистика, тех кому уже на неё насрать, а только надо избавиться от боли?

[^]
simyth11
9.04.2015 - 09:31
6

Ярила

У меня мать умерла от рака. Прописывали трамал. Но я бы не сказал, что были очень сильные боли. Это ж комплексное заболевание, человеку бывает плохо от очень многих факторов. От химии страшная слабость, рвота. Была непроходимость кишечника. Вроде бы ерунда, но, извиняюсь за натурализм, человек неделю посрать хочет, но не может, живот крутит, все эти продукты жизнедеятельности в кровь попадают, больной дуреет от всего этого, плюс сам рак, сумеречное состояние сознания - тут обезболивающие никакие не помогут. Да и потом, я прекрасно понимал, что она умрет. И она понимала. Врачи - тем более. И в один момент как-то у всех сложилось впечатление, что следующий сеанс химиотерапии ее убьет. Вот реально. И тут дело не в том, что врачи отказались от лечения. Просто всем все было понятно.

[^]
Дауншифтер74
9.04.2015 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (Artyom77 @ 9.04.2015 - 12:19)
Цитата (Дауншифтер74 @ 9.04.2015 - 11:07)

Проблема в том, что те специалисты, которые должны пытаться что-то изменить, не пытаются, а тупо следуют законодательным актам. Так ведь спокойнее, не правда ли?

Да не,проблема не в специалистах, периодически появляется в прессе,интернете и других СМИ вопли от специалистов-здравоохранение в жопе,кадры уходят,пациенты страдают и прочее.
Но все это глас вопиющего в пустыне.
Многообразные проверки никаких нарушений в системе здравоохранения не выявляют, и на все один ответ,который вы же и озвучили-Не нравится,увольняйтесь.
Пока все общество не встанет на дыбы,пока сами пациенты и их родственники не начнут трясти правительство как грушу,ничего не изменится.
Простые же люди сейчас с улюлюканием подхватывают очередную травлю медработников.

Я, как простой человек, в последнее время достаточно часто посещаю мед. учреждения и вижу отношение врачей к пациентам, а потому понимаю о чём говорю. Как пример : лекарство, положенное мне по закону бесплатно, сначала оформлял 2 месяца, а теперь не могу получить - ну, нет его по рецепту! Покупаю, хотя и стоит недёшево.
Вы сами говорите " Пациенты страдают", но это чаще происходит из-за отношения мед.работников к пациентам.Уж поверьте! Примеров этому тоже могу привести массу.

[^]
Ramonez
9.04.2015 - 09:33
9

Шутник

Всем спасибо за соболезнования.

Я не обвинял врачей. Я вообще не кого не обвинял. Я просто рассказал как есть. Кусок своей жизни.

[^]
Котен
9.04.2015 - 09:34
1

Приколист

В 2003 отец умер от рака пищевода, кололи все, что могли достать, не особо-то и помогало, ушел в тяжких муках, земля ему пухом, аж слеза навернулась.

[^]
Maraf
9.04.2015 - 09:34
5

Приколист

Скоро будет два года когда мой отец также ушел у меня на руках..
Осталось немеренное кол-во морфия, так вот когда на следующий день я поехал его сдавать, на меня час орали со словами лучше бы я их выкинул чем им теперь по ним отчеты писать..

[^]
andryou80
9.04.2015 - 09:37
0

Ярила

сильно написал братуха..жаль конеш что мир - говно, но и на этом говне бывает растут цветы...все там будем...жизнь продолжается, ищи радость, а не горе...

Добавлено в 09:38
Цитата
на меня час орали со словами лучше бы я их выкинул чем им теперь по ним отчеты писать..

найуха выкидывать? отдал кто нуждается..на край можно и продать..

[^]
cvetastyi
9.04.2015 - 09:41
14

Хохмач

2013 год, декабрь. Отца перевезли из хосписа домой, он был уже на морфии. Утром должен был прийти врач из поликлиники и выписать рецепт на морфий (типа проверить, без его осмотра рецепт не дадут), блядь он шел сука целый день, но так и не пришел, по телефону звонили--говорили, что уже идет к Вам. Не выдержал поехал в поликлинику в 16.00, а этот врач там, и говорит,что типа не успел зайти. Чуть ебло ему не вскрыл прямо в кабинете. После ругани с заведующей и кучей бабок-врачей---выписали рецепт было 17.00, поехал забирать морфий, пробки, был в аптеке 17.45---даю рецепт, а фармацевт говорит неправильно заполнен рецепт и морфия не будет!!! аптека закрывается в 18.00!!! еле уговорит директора аптеки подождать пока рецепт исправлю----обратно в поликлинику--ругань--новый рецепт--аптека.

P.S. Отца не стало через 3 дня. Директору аптеки респект и уважуха--Человек!!!
Врачи в поликлинике оказались Пидорасами! Которым похуй на страдания человека.

P.S.2 После скитаний по разным больницам---понял одно--все врачи не хотят портить себе статистику умершим человеком, и пытаются слить тебя в другую больницу.

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 9.04.2015 - 09:44

[^]
Maraf
9.04.2015 - 09:45
3

Приколист

Цитата (andryou80 @ 9.04.2015 - 09:37)

Добавлено в 09:38
Цитата
на меня час орали со словами лучше бы я их выкинул чем им теперь по ним отчеты писать..

найуха выкидывать? отдал кто нуждается..на край можно и продать..

не до этого было чтобы искать кого-то, я за неделю до смерти на свой день рождения улетел в командировку. За два дня до смерти вечером позвонил друг отца (он врач) со словами срочно возвращайся, т.к. на поезд я не успевал, а на самолет билетов не было , то я автостопом проехал почти 2 тысячи км и за три часа до смерти попал к отцу....

[^]
HerrKwa
9.04.2015 - 09:45
4

ХершА

Сраная система, как и во всех отраслях - всё против человека. Что ментовка, что пенсионка, что больничка. Хочешь, чтоб сделали хорошо плати деньги. Деньги, деньги, деньги. Чтобы сраный кодеин выписали при бронхите - нужно главврачу в ноги падать. Про трамадол или еще чего помощнее вообще молчу. Проще на черном рынке найти ей-богу.

[^]
cvetastyi
9.04.2015 - 09:49
2

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 9.04.2015 - 09:45)
Сраная система, как и во всех отраслях - всё против человека. Что ментовка, что пенсионка, что больничка. Хочешь, чтоб сделали хорошо плати деньги. Деньги, деньги, деньги. Чтобы сраный кодеин выписали при бронхите - нужно главврачу в ноги падать. Про трамадол или еще чего помощнее вообще молчу. Проще на черном рынке найти ей-богу.

В Спб искал трамадол и тому подобное----нигде нет!!! Доставал через знакомых по блату. Как с этим обстоит в остальной России--боюсь даже представить, жалко людей!

[^]
SEBASTOPOLRU
9.04.2015 - 09:53
3

Ярила

Соболезную, ТС.
Другая ситуация - у мамы тройничный нерв от остеохондроза. Кто сталкивался - это адские боли, невозможно не то что есть, даже говорить. И что? Колоссальная очередь в поликлинику за рецептом раз в 10 дней. УжОс. И это при том, что мать сама врач на пенсии, оперирующий хирург брюшной полости, 35 лет мед стажа, ветеран труда. Да сделайте вы ей этот рецепт хоть на 3 месяца, блеать!
Вообще, друзья, берегите своих близких - родителей - в особенности.

[^]
HerrKwa
9.04.2015 - 09:58
4

ХершА

Цитата (cvetastyi @ 9.04.2015 - 09:49)

В Спб искал трамадол и тому подобное----нигде нет!!! Доставал через знакомых по блату. Как с этим обстоит в остальной России--боюсь даже представить, жалко людей!

Во-во. Кеторол стало проблемой купить. (Кстати, почему? Что в нем такого наркотического? Кто знает - разъясните, пожалуйста.)

Я от кашля подыхал, думал легкие выплюну. Так мне таблетки "От кашля" выписали и теплое питье, блядь. При остром фарингите, збс. Кое-как достал бронхолитин. Тоже не везде продавали - там же эфедрин, блядь! А вдруг я упорюсь.

Сука, бесит уже это говно все.

[^]
cvetastyi
9.04.2015 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 9.04.2015 - 09:58)
Цитата (cvetastyi @ 9.04.2015 - 09:49)

Во-во. Кеторол стало проблемой купить. (Кстати, почему? Что в нем такого наркотического? Кто знает - разъясните, пожалуйста.)

Я от кашля подыхал, думал легкие выплюну. Так мне таблетки "От кашля" выписали и теплое питье, блядь. При остром фарингите, збс. Кое-как достал бронхолитин. Тоже не везде продавали - там же эфедрин, блядь! А вдруг я упорюсь.

Сука, бесит уже это говно все.

Нарки варят себе всякую херню--- по этому и ненайти некоторых лекарств.

[^]
VORLON
9.04.2015 - 10:09
0

Ярила

Соболезную утрате. Держись брат.

[^]
Chimgan
9.04.2015 - 10:14
2

Ярила

Соболезную всем столкнувшимся с этой болезнью. Когда умирала мама и не хватало обезболивающих помогли друзья - подогнали опиум-сырец из вещдоков. Хоть немного облегчили последние дни. Небольшую порцию с молоком и боль отступала.

[^]
sharimpen
9.04.2015 - 10:15
1

Шутник

Соболезную. Врагу не пожелаешь такое испытать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34305
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх