Цветы жизни из семян идиотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik1234
3.02.2015 - 12:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XoID @ 3.02.2015 - 09:56)
Вот про маты... Я как та мамаша разговариваю. Да, грешен. Но, блин. Ни один сын матом не ругался. Старшему-то уже можно изредка. Конь уже (17). Средний (5) знает все маты, но не использует. Раньше собирал данные: "папа, а "пиздюк" - это мат? да. спасибо, понял". Младший (2) ругается часто и много: "ёки-паки!" и трехэтажно: "писька!".

А вообще у нас народная забава: научи чужого ребенка говорить какую-нить хуйню. Я когда засек соседа за этим делом с моим средним, пообещал, что играть со спичками мой пацан будет учиться у его скирды с сеном. Сосед понял и проникся ))

Я сам был в шоке у друга в гостях. Он при ребенке матерился (ну не то чтоб прям через слово - периодически вставлял для эмоциональной окраски, так сказать). Я грю типа ты чего при ребенке то?
Он грит да норм на самом деле - она знает что это нехорошие слова и сама ими не пользуется. Удивительно но факт - ребенок не материтцо.

[^]
Darktan
1

Юморист

Цитата (motya @ 3.02.2015 - 12:07)
Цитата (Darktan @ 3.02.2015 - 12:00)
Детки, которые ходят на горшочки, еще маленькие, и говорить о том - мне страшно что из них вырастет.

стандартный сад с 3 лет, +/- пара месяцев, нормальные дети уже давно ходят на горшок, а если нет - значит, у них либо отклонение в развитии, либо родители-долбоебы

Из своей практики - не встречала, чтобы дети вообще не ходили на горшок с 3+ лет. Были случаи, когда ребенок описывал постель, но таких детей будили в середине сончаса и отправляли в туалет. Вообще все очень просто - с яслей детей массово высаживают на горшки - перед едой, после еды, перед сончасом и тд Даже в яслях в общей сложности было 5-6 описанных за день колгот всего за день.

[^]
Хитрожов
3

IQ 28 см

Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 13:37)
мда..почитал...
может не ваше это в садике работать? да и в школе видимо тоже. так нелюбить детей и их родителей,надо еще постараться.

в тексте есть ответы:
Цитата
А это Милана. Она в свои три года до сих пор не приучена к горшку. И каждый день её мама, получив её обгаженные вещи, ругается, что такие-сякие воспитатели-раздолбаи не могут никак её девочку к горшку приучить.

Держать ложку, срать на горшке, говорить- должны научить родители

[^]
marimasi
3.02.2015 - 12:15
2

Гость

Цитата (ALEKCIUS @ 3.02.2015 - 09:50)
Родитель может на изнанку вывернуться, но без специальных знаний говорить своё чадо не заставит.

О_о

[^]
ИванСамогон
3.02.2015 - 12:17
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цветы жизни из семян идиотов. дальше не стал читать, но за название -

[^]
chizhik1234
3.02.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (ДобрыйWolf @ 3.02.2015 - 11:35)
А чему удивляться? Подрастает потомство "детей перестройки"!

Согласен. Смотришь на людей - им воздух то коптить в принципе противопоказано, а они туда же - размножаются. И дети у них - под стать - дегенераты откровенные, хотя мелкие еще.

[^]
motya
3.02.2015 - 12:18
1

почётный сруль

Цитата (Darktan @ 3.02.2015 - 12:14)
Из своей практики - не встречала, чтобы дети вообще не ходили на горшок с 3+ лет.

у нас в группе первый год несколько человек не ходили. Правда, довольно быстро научились, когда родителям было довольно жестко сказано, что памперсы их детям менять никто не планирует.
Сейчас им по 5,5, некоторых до сих пор родители одевают-раздевают - нафига, спрашивается?

Цитата
Вообще все очень просто - с яслей детей массово высаживают на горшки - перед едой, после еды, перед сончасом и тд

какие ясли? ты о чем? таких словей в нашей губернии почитай лет 20 не слыхивали

[^]
СоленыеУши
3.02.2015 - 12:20
4

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 3.02.2015 - 13:46)
Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 13:17)
Более 30 минут трудно уделить на занятия.

Ну конечно трудно!
Зато потом совсем не трудно найти на кого свалить ответственность за какое то не такое воспитание СВОЕГО ребенка!

Бля, предложи кому-нить уделять бизнесу/работе всего по 30 минут в день - зачмырят в момент! Дураку же понятно, что не выгорит такой бизнес, не пойдет работа. Надо вкладывать время и силы! Да? Да!

Но это ж бииизнес! Рабоооота! Хули с детьми сравнивать, да?

Это ж дети.. полчаса в день и заебись! И вырастим такого человека, прям такого.. самого лучшего! И будет он все уметь, и будет он готов к этой жизни, и вложим мы в него все то, что считаем необходимым! И все самое лучшее вложим, и все необходимые навыки, и вообще всё-всё-всё! За полчаса в день! Вах, какие мы молодцы!

А остальные 8-10-12 часов в день, кто то другой там возится.. да и еще как то не так! Ух, редиски какие, мою кровиночку не учат! Все мои полчаса в день насмарку!! Да еще и не нравится им, что мое дитятко в три года есть не умеет, на горшок не ходит, матерится и других детей бьет! Ваще эти воспиталки охуели!!!

Такое ощущение что писал человек не имеющий детей или переведенный на легкий труд.

Мы допустим домой приезжаем после 8, пока ребенка заберу из садика, пока за женой заедем, пока в магаз забежим уже девятый час. Пока поужинаем уже 9.

Дома есть посуда, белье да много чего. Извините на домработницу не заработали. так что до 10 вечера остается чуть больше получаса ,чего при грамотном подходе вполне хватает, чтобы научить основному. А вот садик для того и нужен чтобы развивать полученные знания и навыки.

И к сожалению деньги у нас не раздают только за то что у кого то есть дети, а кормить и одевать себя и детей необходимо. Так что если у вас есть возможность работать до 16-00 в соседнем доме или бизнес позволяет уделять на него по паре часов в день и приносить доход, еще и на домработницу что бы оставалось то искренне рад за вас. Но такой возможности нет у большинства и приходится работать.

[^]
chizhik1234
3.02.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 3.02.2015 - 12:12)
Цитата (Vitalem @ 3.02.2015 - 09:36)
Цитата
Другой говорю, что её дочь матерится (в трёхлетнем возрасте!). Мамочка наливается краской, оборачивается к ребёнку и орёт на всю раздевалку: «***, малолетняя ***, ты какого *** меня позоришь, ***?»

Да ладно? Я думал, это анекдот такой.

Даже не смотря на то, что меня воспитывали автомеханики, я и то не могу придумать слова для каждого пропусков в этом предложении cry.gif

Ну можно предположить 3,14зда....бл@ть....х@я....бл@ть =))))

[^]
Darktan
3.02.2015 - 12:22
1

Юморист

Цитата (motya @ 3.02.2015 - 12:18)
Цитата (Darktan @ 3.02.2015 - 12:14)
Из своей практики - не встречала, чтобы дети вообще не ходили на горшок с 3+ лет.

у нас в группе первый год несколько человек не ходили. Правда, довольно быстро научились, когда родителям было довольно жестко сказано, что памперсы их детям менять никто не планирует.
Сейчас им по 5,5, некоторых до сих пор родители одевают-раздевают - нафига, спрашивается?

Цитата
Вообще все очень просто - с яслей детей массово высаживают на горшки - перед едой, после еды, перед сончасом и тд

какие ясли? ты о чем? таких словей в нашей губернии почитай лет 20 не слыхивали

В нашей губернии ясли, 1 и 2 младшая есть еще. Правда туда сложно попасть. Очередь в детский сад подходит только годам к четырем. А некоторые родители умудрялись в памперсах детей в сад приводить? Жестоко)

[^]
ИванСамогон
3.02.2015 - 12:23
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 12:20)
Цитата (MMCMirage @ 3.02.2015 - 13:46)
Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 13:17)
Более 30 минут трудно уделить на занятия.

Ну конечно трудно!
Зато потом совсем не трудно найти на кого свалить ответственность за какое то не такое воспитание СВОЕГО ребенка!

Бля, предложи кому-нить уделять бизнесу/работе всего по 30 минут в день - зачмырят в момент! Дураку же понятно, что не выгорит такой бизнес, не пойдет работа. Надо вкладывать время и силы! Да? Да!

Но это ж бииизнес! Рабоооота! Хули с детьми сравнивать, да?

Это ж дети.. полчаса в день и заебись! И вырастим такого человека, прям такого.. самого лучшего! И будет он все уметь, и будет он готов к этой жизни, и вложим мы в него все то, что считаем необходимым! И все самое лучшее вложим, и все необходимые навыки, и вообще всё-всё-всё! За полчаса в день! Вах, какие мы молодцы!

А остальные 8-10-12 часов в день, кто то другой там возится.. да и еще как то не так! Ух, редиски какие, мою кровиночку не учат! Все мои полчаса в день насмарку!! Да еще и не нравится им, что мое дитятко в три года есть не умеет, на горшок не ходит, матерится и других детей бьет! Ваще эти воспиталки охуели!!!

Такое ощущение что писал человек не имеющий детей или переведенный на легкий труд.

Мы допустим домой приезжаем после 8, пока ребенка заберу из садика, пока за женой заедем, пока в магаз забежим уже девятый час. Пока поужинаем уже 9.

Дома есть посуда, белье да много чего. Извините на домработницу не заработали. так что до 10 вечера остается чуть больше получаса ,чего при грамотном подходе вполне хватает, чтобы научить основному. А вот садик для того и нужен чтобы развивать полученные знания и навыки.

И к сожалению деньги у нас не раздают только за то что у кого то есть дети, а кормить и одевать себя и детей необходимо. Так что если у вас есть возможность работать до 16-00 в соседнем доме или бизнес позволяет уделять на него по паре часов в день и приносить доход, еще и на домработницу что бы оставалось то искренне рад за вас. Но такой возможности нет у большинства и приходится работать.

держи зелёный пулемет. у меня и полчаса не всегда набегает, прихожу-спят. шестидневка в довесок((( а в воскресенье ВЕСЬ день!!!

[^]
Krasotyxa
3.02.2015 - 12:30
6

Весельчак

Разные бывают воспитатели и разные родители.
У адекватных родителей и дети нормальными растут.
У моего сына одна из воспитателей всегда дико орала, если детей до 17.30 не забрали и если их раньше 7.30 привели (сад работает с 7 до 19). Родители боялись, т.к. она угрожала: "потом не удивляйтесь, что дети болеют". Дети не угодных сидели по полдня на стульях(вставать нельзя), гуляли с не завязанными шапками и т.д.
Родители тоже бывают хороши.
Вот несколько фраз родителей из группы сына, лично слышала:
- А давайте напишем на листочке, что каждый ребёнок любит кушать, пусть на кухне готовят любимые блюда наших деток.
- Зачем моему сыну логопед, мне нравится когда мужчины немного шепелявят.(логопед в саду бесплатный)
- Это не вши, это я голову дочке плохо промыла. Ничего там не шевелится, это грязь.
- Зачем вы своего сына считать учите, чтоб к воспитателю подмазаться, типа ваш самый умный (детям по 5 лет тогда было)...и т.д.
Всегда нужно учитывать, что молодые мамашки часто глупые в силу возраста, а воспитатели злые просто от усталости.

Это сообщение отредактировал Krasotyxa - 3.02.2015 - 12:32

[^]
ВОКЧУП76
3.02.2015 - 12:31
5

Ярила

Про температуру и сопли согласен на все 110. Видите ли родитель на больничный идти не хочет. А то, что этот ребёнок ещё 2/3 группы заразит, это пифиг. Да и самому ребёнку только хуже станет.
А вот про кушать ложкой и говорить не умеют позвольте не согласиться. Вам ребёнка доверили, как специалисту, образованному педагогу, работайте. учите. Родитель может на изнанку вывернуться, но без специальных знаний говорить своё чадо не заставит.

интересно, а почему у других родителей есть время , желание и терпение учить своих детей каким-то жизненным навыкам, а у этих до 3-х лет не нашлось?

[^]
Mo3roeП
3.02.2015 - 12:32
5

Шутник

Да уж в педиатрической бригаде на скоряке покатался, насмотрелся на родителей-дебилов faceoff.gif Зато гонор... Пуп земли, не меньше. Хуета какая-то подзалупная, понимаешь, на вызов посмела не через 5 минут приехать, ишь ты, блеать, бездельники в херкостюмах, лечить не хотят, по прикосновению диагноз ставить не умеют. Не дай бог ещё экстрасенсорные способности осечку дадут- и не в то отделение привезёшь с первого раз. А то, что кровиночку сами же и довели до такого состояния- не вздумай ГОСПОДАМ даже намекнуть. " У вас нет детей", "Я что, своему ребенку зла желаю"? Самое безобидное что могут ляпнуть. Как же я рад, что с этого бардака съебался pray.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 3.02.2015 - 12:35

[^]
Каталонец
3.02.2015 - 12:38
3

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2015 - 09:46)
Это что за садик, который до 6 работает, интересно? А родителям с нормальным рабочим днем что делать?

Ты наивная подмосковная девушка gigi.gif Я по пятницам в 5 вечера, дочь нередко забирал последней, а в 6 там только сторож, садики для безработных, так то вот

[^]
Mistral
3.02.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 3.02.2015 - 12:31)
Про температуру и сопли согласен на все 110. Видите ли родитель на больничный идти не хочет. А то, что этот ребёнок ещё 2/3 группы заразит, это пифиг. Да и самому ребёнку только хуже станет.
А вот про кушать ложкой и говорить не умеют позвольте не согласиться. Вам ребёнка доверили, как специалисту, образованному педагогу, работайте. учите. Родитель может на изнанку вывернуться, но без специальных знаний говорить своё чадо не заставит.

интересно, а почему у других родителей есть время , желание и терпение учить своих детей каким-то жизненным навыкам, а у этих до 3-х лет не нашлось?

Виноват каунтерстрайк, ящик пива , журнал космополитэн и каталог Орифлейм.

[^]
ИдеЯ
3.02.2015 - 12:43
9

Шутник

Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 10:37)
жгите минусаторы! только для полноты картины хотел бы услышать мнение родителей о подобной воспиталке.
а то через весь текст сквозит мысль "припиздили со своими  уродами, мешаете жить спокойно!"

Не минусовал,но хочется спросить, а в каких своих претензиях неправа эта воспитательница? Она тоже чья-то жена и мама. И почему она должна убегать из дома раньше,а приходить позже, чем длится её рабочий день? А то,что ребёнок какается в колготки это тоже её вина? Все её претензии вполне конкретны и сводятся к недостаткам воспитания детей родителями, а не огульное обвинение всех и вся и во всём.

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 3.02.2015 - 12:55

[^]
kfyjdjq
3.02.2015 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 09:37)
мда..почитал...
может не ваше это в садике работать? да и в школе видимо тоже.
так нелюбить детей и их родителей,надо еще постараться.
у моего ребенка в садике было 2 воспитательницы. одна и читала с детьми и лепила. а вторая рассыпала игрушки и типа "играйте -не доставайте"... может вы относитесь ко второму типу?
да.работа с детьми это тяжелая психологическая нагрузка. кто то справляется, кто то-нет. и вот кто не справляется начинает искать оправдания, мол-дети-уроды и родители-мрази.
просто увольняйтесь из садика.

жгите минусаторы! только для полноты картины хотел бы услышать мнение родителей о подобной воспиталке.
а то через весь текст сквозит мысль "припиздили со своими уродами, мешаете жить спокойно!"

Согласна! Очень мало сотрудников детского сада,которые любят свою работу и любят детей. В большинстве своем-люди недалекие. Не я им назначила низкую заработную плату,но за норковую шубу они ненавидят меня! Для того чтоб иметь возможность на эту шубу заработать,я дала взятку в 50 тыс.руб. заведующей чтоб моего ребенка взяли в сад.

[^]
Изменчивая
3.02.2015 - 12:45
2

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 3.02.2015 - 12:50)

Вот именно, учите! А не скачитп вокруг одного не прирученого дома.Все путают, что и чему должны учить в саду и дома. В саду учат играть, стихам, лепить и рисовать. А вот приводить в сад ребёнка родители обязаны владеющим элементарными навыками самообслуживая. Самому держать ложку (этому учат до 2х лет), указывать что хочет в туалет и тд..А что в реале имеем? Трёхлетний ребёнок не знает с какой стороны взять ложку, потому что дома мама или баба кормят. Не показывает, что хочет в туалет, потому, что дома в памперсе ходит и тд и тп
мой сад работает с 7 утра и есть такие, кто в 6.40 уже ломится в двери. Детей не жалко? Ладно служебный автобус на вахту отходит в 7.10..но есть же такие мамаши, что в домашней одежде и шубой сверху к 7 приведёт малыша и в 20 часов заберёт.
Про приводы больных в сад вообще устала обсуждать. У нас один раз в месяц санитарный день, при этом сад работает до 17 часов, в пятницу. И постоянно есть такие, кому некогда, некуда и вообще незачем. Вопрос как няне и и воспитателю обработать группу и игрушки дез,растворами в оставшиеся 3 часа рабочего сремени при детях? (Кстати мамы в нашем городе работают в пятницу до обеда)
В общем автор молодец, поддерживаю полностью.

[^]
karabatoff
3.02.2015 - 12:46
1

Конь в пальто

У нас вообще чуть ли не половине населения нужно законодательно запретить размножаться. Но видимо у нашего народа судьба такая такая - жить в говне и среди говна.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 3.02.2015 - 12:47

[^]
Mistral
3.02.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Krasotyxa @ 3.02.2015 - 12:30)

Вот несколько фраз родителей из группы сына, лично слышала:
- А давайте напишем на листочке, что каждый ребёнок любит кушать, пусть на кухне готовят любимые блюда наших деток.
- Зачем моему сыну логопед, мне нравится когда мужчины немного шепелявят.(логопед в саду бесплатный)
- Это не вши, это я голову дочке плохо промыла. Ничего там не шевелится, это грязь.
- Зачем вы своего сына считать учите, чтоб к воспитателю подмазаться, типа ваш самый умный (детям по 5 лет тогда было)...и т.д.
Всегда нужно учитывать, что молодые мамашки часто глупые в силу возраста, а воспитатели злые просто от усталости.

Хм, ресторан в детсаду? Однако...., а обчество на это подписывалось? А то тут ещё очень любят повыступать на тему - будь сознательным, отчисляй налогов с доходов побольше, детсадов не хватает.

Экое странное восприятие своего сына....Он ей что - должен нравиться как мужчина??

-No comment lol.gif

Всегда нужно учитывать, что молодые мамашки часто глупые в силу возраста - Хм, они не глупые - они ленивые... Захомутала мужичка, приперла пузиком - всё, программа максимум на всю оставшуюся жизнь выполнена, можно пойти читать Космо и листать каталог Орифлейм.

[^]
Mistral
3.02.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (kfyjdjq @ 3.02.2015 - 12:44)
Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 09:37)
мда..почитал...
может не ваше это в садике работать? да и в школе видимо тоже.
так нелюбить детей и их родителей,надо еще постараться.
у моего ребенка в садике было 2 воспитательницы. одна и читала с детьми и лепила. а вторая рассыпала игрушки и типа "играйте -не доставайте"... может вы относитесь ко второму типу?
да.работа с детьми это тяжелая психологическая нагрузка. кто то справляется, кто то-нет. и вот кто не справляется начинает искать оправдания, мол-дети-уроды и родители-мрази.
просто увольняйтесь из садика.

а то через весь текст сквозит мысль "припиздили со своими  уродами, мешаете жить спокойно!"

Согласна! Очень мало сотрудников детского сада,которые любят свою работу и любят детей. В большинстве своем-люди недалекие. Не я им назначила низкую заработную плату,но за норковую шубу они ненавидят меня! Для того чтоб иметь возможность на эту шубу заработать,я дала взятку в 50 тыс.руб. заведующей чтоб моего ребенка взяли в сад.

А вы норковую шубу не любите, детей любите, да? Ну чего же тогда не пошли работать в детсад?

[^]
СоленыеУши
3.02.2015 - 12:52
-5

Ярила

Еще напишу тем кто кричит ,что заниматься с детьми - это обязанность только родителей (конечно родители должны как можно больше времени тратить на занятия, но у них своя работа и дела, которые сами не делаются), но есть система образования, в том числе и дошкольного и она как никак должна работать, а не жаловаться.

Давайте дальше пойдем - будем выполнять функции врачей, милиции, пожарных. А то блять заебали - ходят по больницам и жалуются - то тут болит то там, то кашель, или вызывают когда какие то хулиганы пристают - взял травмат да сам отстреливайся, да и огнетушители надо иметь дома, штук 10, а то как пожар так звонят, нет чтобы выдать каждому члену семьи по огнетушителю и потушить все...

Воспитка так то вроде эта ВУЗ закончила педогогический, соответственно у нее должны быть знания и навыки соответствующие. У меня плохо получается с ребенком буквы учить, например я не знаю элементарно как буквам Й и Ъ его научить, поэтому эти буквы вообще пропустили.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 3.02.2015 - 12:55

[^]
InCubo
3.02.2015 - 12:58
3

Grammarsturmführer

Бля, как же наши деды-бабки выжили без дипломированных педагогов?! И ничего, и войну прошли, и хозяйство восстановили. Да и в семьях было по десятку детей, и хозяйство, и трудодни в колхозе...
Может всё-таки в консерватории что-то не так?

[^]
marimasi
3.02.2015 - 12:58
4

Гость

Возмущаются те, кто до 3 лет не говорил, какал в колготки и не умел ложкой пользоваться??

Странно, как так, мама всему меня научила, работая и учась в институте, а папу я видела раз в 3 месяца, когда он с боевой приходил или оргпериод заканчивался...
я еще и читать в 3 года умела, вот беда-то))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35930
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх