Цветы жизни из семян идиотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИБИРЯК154
3.02.2015 - 10:55
12
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Цитата (Безумничка @ 3.02.2015 - 10:27)

А мы вот слава богу пошли неделю назад на горшок. До этого метили всю квартиру. И пример я ей показывала лично ,и куклой, и в гости ходили смотреть- толку ноль. Болтать начала в полтора годика. Ща уже стишки и песенки, а какать сикать на пол.и старший такой же был , в три года сам сел на унитаз.
Все дети разные...
Планшнты только в дороге или в поликлинике.дома рисуем , лепим из соленого теста. Считаем и читаем.

Овуляшечки на ЯПе faceoff.gif
В теме сплошные "гулигули". Тьфу!
Еще раз повторюсь - надо уметь работать с разными людьми, если уж выбрала себе такую профессию.
ПЫ.СЫ. Похуй на минycы "овуляшек"!

[^]
Владимир86
3.02.2015 - 11:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
На ЯПе все больше подобных статей из серии "задолбало"
Задолбали уже.

Согласен. Для этого и создан специальный сайт. Сюда-то зачем тащить?

[^]
allex1980
3.02.2015 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 10:37)
мда..почитал...
может не ваше это в садике работать? да и в школе видимо тоже.
так нелюбить детей и их родителей,надо еще постараться.
у моего ребенка в садике было 2 воспитательницы. одна и читала с детьми и лепила. а вторая рассыпала игрушки и типа "играйте -не доставайте"... может вы относитесь ко второму типу?
да.работа с детьми это тяжелая психологическая нагрузка. кто то справляется, кто то-нет. и вот кто не справляется начинает искать оправдания, мол-дети-уроды и родители-мрази.
просто увольняйтесь из садика.

жгите минусаторы! только для полноты картины хотел бы услышать мнение родителей о подобной воспиталке.
а то через весь текст сквозит мысль "припиздили со своими уродами, мешаете жить спокойно!"

Воспитатель прав. И детьми надо заниматься. Такие же истории рассказывает и моя сестра, которая работает в детском саду.

[^]
Прутков
3.02.2015 - 11:12
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (motya @ 3.02.2015 - 11:52)
Цитата (Прутков @ 3.02.2015 - 10:49)
Рожайте тогда сразу школьников - чтобы не дай бог не пострадал ваш "нормальный рабочий день". И если религия не позволяет посмотреть на расписание работы садика, когда вы устраиваете туда ребёнка.

что значит "устраиваете"?
а вам что, на выбор их предлагают?

Кого-то может и устраивает сидеть и ждать, когда "предложат". Я иду и выбираю сам. И садик ребёнку, и логопеда (была необходимость), и других специалистов, - начиная с роддома. И корректирую свой рабочий график, когда надо.
Что-то не так?

[^]
хаупман
3.02.2015 - 11:13
0

заслуженный шайтанолог

Кобелино
Цитата
Ну так если родители тупоголовые бараны, не могут воспитывать детей, то конечно воспитатель ВОЗОПИТ.

повторюсь, я бы хотел услышать мнение родителей из группы конкретно этого воспитателя.

[^]
СоленыеУши
3.02.2015 - 11:17
0

Ярила

Сначала позеленил, как дочитал то пожалел, надо было шпалу кинуть.

Начнем с того, что садик нормальный работает до 19-00, а не до 18-00.

Так то большая часть наших граждан работает до 18-00, и часто приходится хоть немного но задержаться, а там пробки и прочее.

Так что садики работающие до 18-00 уже априори ненормальные и создают всем дополнительные проблемы, так как процент неработающих у нас в стране не велик, к счастью. И не у всех рядом бабушки и дедушки живут.

Второе что мне очень не понравилось то что воспитка возмущается тому что ей надо выполнять свои должностные обязанности. Понятно когда дети срутся в штаны в 3 года, это упущение родителей. А когда ребенок не говорит то это даже не от родителей зависит ,а скорее всего особенности развития ребенка, так заниматься с такими надо.

На самом деле родители работают целый день. потом дома у них есть домашние хлопоты - приготовить поесть, помыть, постирать. Более 30 минут трудно уделить на занятия. А вот воспитка получает деньги за то что находится с детьми целый день. Я же не прихожу и не жалуюсь каждый вечер воспитки на трудности на моей работе.

[^]
хаупман
3.02.2015 - 11:18
3

заслуженный шайтанолог

allex1980
Цитата
Воспитатель прав. И детьми надо заниматься

кто то спорит по этому поводу?
я лишь сказал, что данный воспитатель не должен работать в садике, ибо родители у него "идиоты и дети такие же", мешают ей нормально работать..
просто предствьте сначала такого воспитателя. а потом кондуктора, потом водителя, потом чиновника( народ-идиоты, мешают работать, чего то постоянно требуют!)

[^]
CIPOLLINA
3.02.2015 - 11:19
2

Наблюдатель

А я вот до сих пор имена отчества своих воспитателей в садике помню :) Людмила Семеновна и Надежда Георгиевна. Сорок лет прошло...Хорошие тетеньки были.
И одна девочка в группе сралась, а два мальчика писались...Они по нашему мнению ( других детей) были дурачками и мы с ними не любили играть.
Родители, занимайтесь своими детенышами!
У воспитателя их 20 штук и все чужие, а у вас всего 1, ну от силы 2 и они свои собственные :)

[^]
motya
3.02.2015 - 11:21
5

почётный сруль

Цитата (Прутков @ 3.02.2015 - 11:12)
Кого-то может и устраивает сидеть и ждать, когда "предложат". Я иду и выбираю сам. И садик ребёнку, и логопеда (была необходимость), и других специалистов, - начиная с роддома. И корректирую свой рабочий график, когда надо.
Что-то не так?

да не, все так
просто на нашей планете дела несколько иначе обстоят - жопа тут с садиками.

[^]
Нуркеш
3.02.2015 - 11:26
1

Приколист

Цитата (AleksMik @ 3.02.2015 - 09:49)
Жаль детей, которые вырастут быдлом только из за того, что их родители быдло..

Да нормальные люди вырастут, думаешь лет 30 или 50 тому назад ситуация другая была? Тоже самое и было, и выросли в основном нормальные люди.

[^]
fotoGraf70
3.02.2015 - 11:27
1

Балагур

сопли чайлдфрикнутой?

[^]
meduzza
3.02.2015 - 11:30
2

Ярила

Детские сады разные, конечно. НО у того,куда ходят мои дети, например, есть лицензия, и он считается дошкольным образовательным учреждением. Обычный муниципальный детский сад. И воспитатели помимо обычного ухода за детьми именно занимаются с ними. График работы с 7.30 до 18.00 жесть конечно. Ладно еще утро, но вечером при обычном рабочем дне что делать родителям-то? У нас с 7 до 19, причем сама заведующая говорила на собрании, что если воспитатель будет говорить про "забирайте пораньше" итд - сразу ко мне в кабинет. По факту до 18.30 всех детей забирают, ну бывают конечно форс-мажоры.
Про больных детей полностью согласна.
А вообще сложилось ощущение, что автор озлоблен на весь белый свет, какая ей работа с детьми? Успокоительные в помощь. Или работу менять.

Это сообщение отредактировал meduzza - 3.02.2015 - 11:30

[^]
ДобрыйWolf
3.02.2015 - 11:35
1

Ярила

А чему удивляться? Подрастает потомство "детей перестройки"!

[^]
Mistral
3.02.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 11:17)

На самом деле родители работают целый день. потом дома у них есть домашние хлопоты - приготовить поесть, помыть, постирать. Более 30 минут трудно уделить на занятия. А вот воспитка получает деньги за то что находится с детьми целый день. Я же не прихожу и не жалуюсь каждый вечер воспитки на трудности на моей работе.

Хм, какой оптимизм - а вы уверены, что в садик водят только работающие, по самое не хочу озабоченные "домашними хлопотами" после работы?
Далеко не так.
Далее, особенности развития видны у каждого человека, воспитатель отвечает за массы, за группу, хотя и достаточно внимательно к нуждам каждого отдельного ребенка, а родители обязаны ответить за своего. И особенности своего ребенка родители должны заметить гораздо раньше посторонних - для своего же и ребенка блага.

[^]
АнунахЪ
3.02.2015 - 11:44
-1

Шутник

Мда. Дети долбоебов. Как жаль таких детей и людей, их окруающих. Вот почему мудаки ебуться и размноаются, как кролики, а нормальные люди страдают?

[^]
MMCMirage
3.02.2015 - 11:46
11

Сиськолюб

Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 13:17)
Более 30 минут трудно уделить на занятия.

Ну конечно трудно!
Зато потом совсем не трудно найти на кого свалить ответственность за какое то не такое воспитание СВОЕГО ребенка!

Бля, предложи кому-нить уделять бизнесу/работе всего по 30 минут в день - зачмырят в момент! Дураку же понятно, что не выгорит такой бизнес, не пойдет работа. Надо вкладывать время и силы! Да? Да!

Но это ж бииизнес! Рабоооота! Хули с детьми сравнивать, да?

Это ж дети.. полчаса в день и заебись! И вырастим такого человека, прям такого.. самого лучшего! И будет он все уметь, и будет он готов к этой жизни, и вложим мы в него все то, что считаем необходимым! И все самое лучшее вложим, и все необходимые навыки, и вообще всё-всё-всё! За полчаса в день! Вах, какие мы молодцы!

А остальные 8-10-12 часов в день, кто то другой там возится.. да и еще как то не так! Ух, редиски какие, мою кровиночку не учат! Все мои полчаса в день насмарку!! Да еще и не нравится им, что мое дитятко в три года есть не умеет, на горшок не ходит, матерится и других детей бьет! Ваще эти воспиталки охуели!!!

[^]
ЦарскийЦарь
3.02.2015 - 11:56
-8

Просто Царь

Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 09:37)
кто не справляется начинает искать оправдания, мол-дети-уроды и родители-мрази.

Т.е. родители ни в чем не виноваты? Виноваты все вокруг, только не родители? Ты, видимо, один из представителей вида родитель-идиот.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2015 - 12:01

[^]
Alhambra
3.02.2015 - 12:00
0

Приколист

Хоспидя, приходите к нам в сад работать!!!!!!! я вас целовать буду каждое утро и печеньками закармливать.

[^]
Kotoproger
1

Шутник

Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 09:37)
мда..почитал...
может не ваше это в садике работать? да и в школе видимо тоже.
так нелюбить детей и их родителей,надо еще постараться.
у моего ребенка в садике было 2 воспитательницы. одна и читала с детьми и лепила. а вторая рассыпала игрушки и типа "играйте -не доставайте"... может вы относитесь ко второму типу?
да.работа с детьми это тяжелая психологическая нагрузка. кто то справляется, кто то-нет. и вот кто не справляется начинает искать оправдания, мол-дети-уроды и родители-мрази.

жгите минусаторы! только для полноты картины хотел бы услышать мнение родителей о подобной воспиталке.
а то через весь текст сквозит мысль "припиздили со своими уродами, мешаете жить спокойно!"

Хотите мнения, нате...

Я бы и сам поубивал бы родителей, и бабушек, которые тащат в сад детей с соплями, с таким кашлем, что даже мне страшно становится. Они же не только заражают других детей, но еще и гробят здоровье своих.

Цитата
"припиздили со своими  уродами, мешаете жить спокойно!"

а вы видимо из этих самых, раз видите такую мысль...
Не увидел в тексте ни одного укоризненного слова, или выражения неприязни, в адрес детей, исключительно в адрес родителей-идиотов.

[^]
Darktan
3

Юморист

Злая мымра. Детки, которые ходят на горшочки, еще маленькие, и говорить о том - мне страшно что из них вырастет. Это ж кем надо быть. Такие детки тебе в рот смотрят и ловят каждое твое слово, для них воспитательница царь и Бог. Большинство детей очень быстро приучается ходить на горшочек и есть ложкой за одну неделю. Ну, не научили родители - да по фиг)) За компанию детки лучше учатся. То что ребенок не говорит - поговорить с мамой, убедить пройти обследование, многие родители не верят, что с их ребенком может быть что-то не в порядке. Но работа педагога - помочь. Если приводят ребенка раньше, это проблема пяти минут, т.к с утра воспитатель не находится в группе, ему нужно сходить на кухню, переписать меню и набрать воды. Просишь маму сидеть с ребенком самой, пока ты не сбегаешь по делам. Гораздо хуже, когда родители забывают ребенка забрать домой. Вот это уже конечно очень плохо. Приходится малыша брать к себе, если родителей не можешь найти. И тогда ребеночка очень жалко, Вы бы видели их грустные глазки, как это так- меня мама и папа забыли. Ребенок дерется - ну, а воспитатель зачем в группе - если у тебя дети дерутся - может, это с педагогом что-то не так.

[^]
motya
3.02.2015 - 12:07
5

почётный сруль

Цитата (Darktan @ 3.02.2015 - 12:00)
Детки, которые ходят на горшочки, еще маленькие, и говорить о том - мне страшно что из них вырастет.

стандартный сад с 3 лет, +/- пара месяцев, нормальные дети уже давно ходят на горшок, а если нет - значит, у них либо отклонение в развитии, либо родители-долбоебы

[^]
INSPEKTOR
3.02.2015 - 12:07
5

Бди!

Многое правда...
Из собственной жизни:
1). Сына (5 лет) с утра начало очень сильно рвать. Симптоматика показалась страшно знакомой. Сразу рванули в больницу. Уколы, анализы - точно блядь, гепатит А. Госпитализировали.
Причину заражения узнал сразу, от сына же. Только околобольничные хлопоты помешали поехать сразу пообщаться с одним уродом...и помогли малость остыть. В общем у нас мальчик со двора заболел этим самым гепатитом. Положили в больницу, отлежал там несколько дней... А там не весело - уколы, процедуры, тоска. Естественно, что пацан ноет и плачет. И папаша, приехавший на свиданку, "пожалел" сына. Попросту выкрал его из больницы и привез домой. А вечерком еще и гулять выпустил... Не болит ведь ничего и температуры нет, почему бы и не погулять?

2.) Бьет не сильно? Аж башка загудела, собственная причем.... Ибо первое свое сотрясение в жизни я получил в возрасте лет 4-5, когда одногруппник (?) заехал мне по жбану игрушечным пароходом...пластмассовым, но где-то в наш тогдашний рост по длине.

3.) В три года на горшок сама сходить не может?
Были в селе, у родственников жены. Свадьба там у кого-то, куча родичей с детьми. Слышу вопли из уличного туалета...надрывается кто-то. Подхожу, из туалета выглядывает племянник (6 лет!) со спущенными штанами и возмущенно интересуется долго ли ему еще здесь стоять? Как выяснилось, самостоятельно подтираться он не приучен...

[^]
webanut
3.02.2015 - 12:08
0

Ярила

Вот блин, моему год и три, чертовски очкую, что когда буду его в сад отдавать, он будет подходить под одно из описаний (горшок, речь, ложка). :( Очень надеюсь, что успею выучить его всему, а он успеет всё это усвоить.

[^]
sashabelyy
3.02.2015 - 12:12
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (Vitalem @ 3.02.2015 - 09:36)
Цитата
Другой говорю, что её дочь матерится (в трёхлетнем возрасте!). Мамочка наливается краской, оборачивается к ребёнку и орёт на всю раздевалку: «***, малолетняя ***, ты какого *** меня позоришь, ***?»

Да ладно? Я думал, это анекдот такой.

Даже не смотря на то, что меня воспитывали автомеханики, я и то не могу придумать слова для каждого пропусков в этом предложении cry.gif

[^]
webanut
3.02.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.02.2015 - 09:49)
Хочется дать совет автору опуса - не можешь работать с людьми? Увольняйся нахуй и иди устраивайся на завод. Там наушники нацепишь и педаль штампа жать будешь. А люди все разные, есть и неадекватные конечно, однако в первую очередь круглых дур больше всего именно среди учителей. ИМХО конечно.

Она может. И работает. Другое дело, что она не обязана наслаждаться дебилизмом. В любой работе есть неприятные моменты (а есть и сильно неприятные).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35890
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх