Цветы жизни из семян идиотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
3.02.2015 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

мда, просто ужас берет какие родители бывают. И сейчас и раньше...

[^]
INSPEKTOR
3.02.2015 - 13:08
7

Бди!

СоленыеУши
Цитата
Давайте дальше пойдем - будем выполнять функции врачей, милиции, пожарных. А то блять заебали - ходят по больницам и жалуются - то тут болит то там, то кашель, или вызывают когда какие то хулиганы пристают - взял травмат да сам отстреливайся, да и огнетушители надо иметь дома, штук 10, а то как пожар так звонят, нет чтобы выдать каждому члену семьи по огнетушителю и потушить все...

Ну так ведь можно и с другой стороны посмотреть:
- не заниматься личной гигиеной, обработкой продуктов и т.п.. Зачем? Есть больницы они ДОЛЖНЫ нас вылечить по первому требованию!
- будем шататься по ночам по цыганским кварталам с дорогим ноутом подмышкой. Зачем осторожность? Есть же милиция!
- будем курить в постели, держать дома древнюю проводку на скрутках и т.п. Есть же пожарные, это их работа в случае чего.

Есть определенный минимум, который человек должен знать и делать САМ.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.02.2015 - 13:09

[^]
Виконт
3.02.2015 - 13:14
1

Ищем пуговицу

да , найти адекватную группу , не говоря об адекватном садике , это большая проблема, пора уже в правилах приема , как в том ресторане выставлять требования, и делать одну группу для нарушителей правил, можно с отдельным загончиком на игровой площадке , да и родителей штрафовать за нарушения, через деньги до многих доходит, будет та же минута опоздания (за второе и следующее в месяц) стоить 100 р никто не будет задерживаться

[^]
Безумничка
3.02.2015 - 13:17
6

Приколист

Кроме нас наши дети никому не нужны.
В сад после трёх лет отдавать когда ребёнок более самостоятелен.
Женщины бывшие в декрете поймут- с одним с ног валишься,а у воспитателя 20 деток.

[^]
ИдеЯ
3.02.2015 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 13:52)
да и огнетушители надо иметь дома, штук 10, а то как пожар так звонят, нет чтобы выдать каждому члену семьи по огнетушителю и потушить все...

biggrin.gif А если ребёнок останется один и не дай Б-г возьмёт спички и устроит пожар,то можно МЧС и предъяву кинуть с компенсацией материального вреда. А всё из-за того, что не провели с детьми занятия по противопожарной безопасности. Профилактика пожаров это тоже одна из их обязанностей.

[^]
Krasotyxa
3.02.2015 - 13:21
1

Весельчак

В саду одни родители часто веселят других, сами того не понимая.
Цитата
- А давайте напишем на листочке, что каждый ребёнок любит кушать, пусть на кухне готовят любимые блюда наших деток.
Хм, ресторан в детсаду? Однако...., а обчество на это подписывалось? А то тут ещё очень любят повыступать на тему - будь сознательным, отчисляй налогов с доходов побольше, детсадов не хватает.

Помню эта мамашка на род. собрании когда рекомендовали литературу для прочтения детям искренне удивилась, что Алексей Толстой писал сказки. Доказывала при всех нас, что этого не может быть. Вот не писал и всё. Еле успокоили.
Цитата
- Зачем моему сыну логопед, мне нравится когда мужчины немного шепелявят.(логопед в саду бесплатный)
Экое странное восприятие своего сына....Он ей что - должен нравиться как мужчина??

Сама лично слышала, как эта мама сказала другой во время садиковой ссоры: "Мой сын вырастет и трахнет твою дочь, вот тогда не жалуйся". Мамочки иногда воспринимают сыновей как мужчин, даже когда те ещё дошкольники. Повёрнутость на неудовлетворённой физиологии.

Это сообщение отредактировал Krasotyxa - 3.02.2015 - 13:22

[^]
MMCMirage
3.02.2015 - 13:23
3

Сиськолюб

Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 14:20)
Цитата (MMCMirage @ 3.02.2015 - 13:46)
Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 13:17)
Более 30 минут трудно уделить на занятия.

Ну конечно трудно!
Зато потом совсем не трудно найти на кого свалить ответственность за какое то не такое воспитание СВОЕГО ребенка!

Бля, предложи кому-нить уделять бизнесу/работе всего по 30 минут в день - зачмырят в момент! Дураку же понятно, что не выгорит такой бизнес, не пойдет работа. Надо вкладывать время и силы! Да? Да!

Но это ж бииизнес! Рабоооота! Хули с детьми сравнивать, да?

Это ж дети.. полчаса в день и заебись! И вырастим такого человека, прям такого.. самого лучшего! И будет он все уметь, и будет он готов к этой жизни, и вложим мы в него все то, что считаем необходимым! И все самое лучшее вложим, и все необходимые навыки, и вообще всё-всё-всё! За полчаса в день! Вах, какие мы молодцы!

А остальные 8-10-12 часов в день, кто то другой там возится.. да и еще как то не так! Ух, редиски какие, мою кровиночку не учат! Все мои полчаса в день насмарку!! Да еще и не нравится им, что мое дитятко в три года есть не умеет, на горшок не ходит, матерится и других детей бьет! Ваще эти воспиталки охуели!!!

Такое ощущение что писал человек не имеющий детей или переведенный на легкий труд.

Мы допустим домой приезжаем после 8, пока ребенка заберу из садика, пока за женой заедем, пока в магаз забежим уже девятый час. Пока поужинаем уже 9.

Дома есть посуда, белье да много чего. Извините на домработницу не заработали. так что до 10 вечера остается чуть больше получаса ,чего при грамотном подходе вполне хватает, чтобы научить основному. А вот садик для того и нужен чтобы развивать полученные знания и навыки.

И к сожалению деньги у нас не раздают только за то что у кого то есть дети, а кормить и одевать себя и детей необходимо. Так что если у вас есть возможность работать до 16-00 в соседнем доме или бизнес позволяет уделять на него по паре часов в день и приносить доход, еще и на домработницу что бы оставалось то искренне рад за вас. Но такой возможности нет у большинства и приходится работать.

Да ради бога, полчаса так полчаса!)) Только, если что, не дай бог, не надо винить кого то, если что не так!
Никто, кроме родителей не несет ответственности за то, кем и каким растет их чадо. Ни государство, ни детский сад, ни школа, ни компания во дворе! Только родители! Это моя точка зрения.

Дети у меня есть)) и я нашел способы исключить возможность видеться и заниматься с ними по полчаса в день.

По поводу работы.. вы вмдимо невнимательно прочли.. я как раз говорил о том, что полчаса в день недостаточно для бизнеса/работы (если нужны результаты ощутимые, конечно). Я так понимаю, с этим Вы согласны. Но тогда непонятно... почему те, кто согласен с этим, по отношению к бизнесу/работе, не думают так же в отношении своих детей? Т.е. бизнес не сделаешь, уделяя ему полчаса в день, а ребенка воспитаешь запросто? Нууу.. видимо, я совсем дурак, раз считаю, что этого очень мало.

Разница, имхо, в следующем - мне не на кого свалить огрехи в воспитании моих детей, если они есть. Я четко понимаю, что всё, что в них вложено, вложено моей семьей. Мамой ребенка и мной, отцом. И нет, и не может быть никаких претензий ни к кому кроме нас самих
А вот большинство(заметьте, я говорю - не все, а большинство) из тех, кто уделяет своему ребенку полчаса в день, легко найдут тысячу виноватых. Государство, бабушки с дедушками, садики, школа, алкаш сосед пример подает, кто угодно но только не они сами! Они же лююбят своих детей! Значит, априори, делают для них только хорошее! Ну полчаса в день, всегл. А зато остальное время, я же пашу! Для него пашу! Чтобы ему было хорошо!!! Я ж ему памперсов одних за три года только купил на стотыщмильонов!! (Это не о Вас именно фраза)

А ребенку то, конечно лучше чтобы у него к примеру вся детская была игрушками завалена, к примеру, или гаджетов полно, чем быть с родителями как можно больше времени! Нах ему родители, как Учителя или соратники.. как кошельки - самое то! Да и родителям так проще))) ничего менять особо в жизни не надо, знай деньги приноси, да жалуйся на вселенскую несправедливость в лице воспитателей д/сада и далее по списку!

Удобно, чо! rulez.gif

[^]
ИдеЯ
3.02.2015 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Безумничка @ 3.02.2015 - 14:17)
Кроме нас наши дети никому не нужны.

bravo.gif
Золотые слова. Их надо сразу на плакат при выходе из роддома огромными буквами.

[^]
Безумничка
3.02.2015 - 13:27
4

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.02.2015 - 10:55)
Цитата (Безумничка @ 3.02.2015 - 10:27)

А мы вот слава богу пошли неделю назад на горшок. До этого метили всю квартиру. И пример я ей показывала лично ,и куклой, и в гости ходили смотреть- толку ноль. Болтать начала в полтора годика. Ща уже стишки и песенки, а какать сикать  на пол.и старший такой же был , в три года сам сел на унитаз.
Все дети разные...
Планшнты только в дороге или в поликлинике.дома рисуем , лепим из соленого теста. Считаем и читаем.

Овуляшечки на ЯПе faceoff.gif
В теме сплошные "гулигули". Тьфу!
Еще раз повторюсь - надо уметь работать с разными людьми, если уж выбрала себе такую профессию.
ПЫ.СЫ. Похуй на минycы "овуляшек"!

Ну , куда уж нам, овуляшкам до пиздострадальцев местных.мне о детях по другому трудно писать.и высказалась я по теме, а вам лишь бы срач развести, с женщиной, в интернете.
Обьясните уж , что вам зенки резануло?

[^]
ИванСамогон
3.02.2015 - 13:29
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Не я им назначила низкую заработную плату,но за норковую шубу они ненавидят меня! Для того чтоб иметь возможность на эту шубу заработать,я дала взятку в 50 тыс.руб. заведующей чтоб моего ребенка взяли в сад.

срочно перводчика мне!!!

[^]
Безумничка
3.02.2015 - 13:31
2

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 3.02.2015 - 13:29)
Цитата
Не я им назначила низкую заработную плату,но за норковую шубу они ненавидят меня! Для того чтоб иметь возможность на эту шубу заработать,я дала взятку в 50 тыс.руб. заведующей чтоб моего ребенка взяли в сад.

срочно перводчика мне!!!

тётя шубой хвалится
Видно не знает ща у всех почти шубейки есть, и давно не росскошь

Это сообщение отредактировал Безумничка - 3.02.2015 - 13:31

[^]
Хитрожов
3.02.2015 - 13:35
-1

IQ 28 см

Цитата (Безумничка @ 3.02.2015 - 14:27)
А мы вот слава богу пошли неделю назад на горшок. До этого метили всю квартиру. И пример я ей показывала лично, и куклой, и в гости ходили смотреть- толку ноль.

блё, мамашные мамаши проникли на ЯП fear.gif
Цитата
Болтать начала в полтора годика. Ща уже стишки и песенки, а какать сикать  на пол. и старший такой же был, в три года сам сел на унитаз.

чето у них одна тема- про как посрать
Цитата
Ну, куда уж нам, овуляшкам до пиздострадальцев местных. мне о детях по другому трудно писать. и высказалась я по теме, а вам лишь бы срач развести, с женщиной, в интернете.

Овуляшки в отаке

[^]
NickMikh
3.02.2015 - 13:38
3

Весельчак

Жена работает в детсаду - думал это ее пост. 1 в 1 )))

Это сообщение отредактировал NickMikh - 3.02.2015 - 13:38

[^]
ИдеЯ
3.02.2015 - 13:43
0

Шутник

Молодые родители,уделяйте больше времени своим детям. И знайте, "за бессонные ночи, за терпенье и муки, нашим детям с лихвой отомстят наши внуки !" smile.gif

[^]
ИванСамогон
3.02.2015 - 13:48
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Безумничка @ 3.02.2015 - 13:31)
Цитата

срочно перводчика мне!!!

тётя шубой хвалится

про хвальбу-то видно, но непонятно кому и за что она дала! gigi.gif

[^]
ZavediKota
3.02.2015 - 13:50
2

Балагур

Печально, но из-за таких детей начинают деградировать и нормальные дети.
У одной моей знакомой совсем не было времени на ребенка, она занималась черте чем, а ребенком занималась бабушка, поскольку бабушка работающая, ребенок так и ходил лет до 5-7 в памперсах. faceoff.gif

[^]
ZavediKota
3.02.2015 - 13:51
1

Балагур

Цитата

срочно перводчика мне!!!

тётя шубой хвалится

шубейки-то у почти всех есть и не самые дешевые, но почему-то это никак не избавляет от зависти. хз почему.

[^]
Premiumready
3.02.2015 - 13:53
0

Приколист

Цитата
Дети у меня есть)) и я нашел способы исключить возможность видеться и заниматься с ними по полчаса в день.

Исключил? Всё понятно.

[^]
Безумничка
3.02.2015 - 13:55
1

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 3.02.2015 - 13:35)
Цитата (Безумничка @ 3.02.2015 - 14:27)
А мы вот слава богу пошли неделю назад на горшок. До этого метили всю квартиру. И пример я ей показывала лично, и куклой, и в гости ходили смотреть- толку ноль.

блё, мамашные мамаши проникли на ЯП fear.gif
Цитата
Болтать начала в полтора годика. Ща уже стишки и песенки, а какать сикать  на пол. и старший такой же был, в три года сам сел на унитаз.

чето у них одна тема- про как посрать
Цитата
Ну, куда уж нам, овуляшкам до пиздострадальцев местных. мне о детях по другому трудно писать. и высказалась я по теме, а вам лишь бы срач развести, с женщиной, в интернете.

Овуляшки в отаке

Тебя- придурь, тоже мама родила. И спецом для одаренных, тема про неподготовленных к детскому саду детей.
Жду ещё сообщений от жирных троллей...

[^]
INSPEKTOR
3.02.2015 - 14:04
5

Бди!

Безумничка
Цитата
Тебя- придурь, тоже мама родила. И спецом для одаренных, тема про неподготовленных к детскому саду детей.

Вы ведь сами отлично поняли, что Вас жирно троллят... Зачем так откровенно " вестись"? cool.gif

[^]
Безумничка
3.02.2015 - 14:09
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2015 - 14:04)
Безумничка
Цитата

Вы ведь сами отлично поняли, что Вас жирно троллят... Зачем так откровенно " вестись"? cool.gif

Ой все.

[^]
MMCMirage
3.02.2015 - 14:14
1

Сиськолюб

Цитата (Premiumready @ 3.02.2015 - 15:53)
Цитата

Исключил? Всё понятно.

Исключил!))) Возможность видеться и заниматься с ними всего по полчаса в день!)))

Учитесь читать)))

Для Вас переведу - если бы не поменял предыдущий образ жизни, то так бы и получалось, 30-40 минут в день! И это я исключил из своей жизни!)) Благодаря чему имею возможности уделять детям гораздо больше времени и сил!)))

[^]
Krasotyxa
3.02.2015 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 3.02.2015 - 13:51)
Цитата

срочно перводчика мне!!!

тётя шубой хвалится

шубейки-то у почти всех есть и не самые дешевые, но почему-то это никак не избавляет от зависти. хз почему.

В саду сына одна из воспитателей ненавидела хорошо одетых мамочек, а в шубах ненавидела вдвойне. А если ещё и машина у мамы нормальная, то вообще писец дитю. Причём воспитатель то не бедная была, её муж более, чем достаточно зарабатывал по тем временам.
Но думаю это исключение из правил, большему числу воспитателей глубоко плевать во что одеты родители.

[^]
ALEKCIUS
3.02.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Енотко @ 3.02.2015 - 17:02)
Цитата (ALEKCIUS @ 3.02.2015 - 09:50)
Про температуру и сопли согласен на все 110. Видите ли родитель на больничный идти не хочет. А то, что этот ребёнок ещё 2/3 группы заразит, это пифиг. Да и самому ребёнку только хуже станет.
А вот про кушать ложкой и говорить не умеют позвольте не согласиться. Вам ребёнка доверили, как специалисту, образованному педагогу, работайте. учите. Родитель может на изнанку вывернуться, но без специальных знаний говорить своё чадо не заставит.

Внезапно узнал , что в Астраханском Речном Училище (меня )и Астраханской Государственной Медицинской Академии (жену ) специально обучали науке обучения детей говорить и держать ложку .
Вот он продукт эпохи потребления : я жру и сру , а все остальное пусть делают специалисты . Ребенка говорить научат , ложку ему в рот засунут , пожрать мне приготовят , жену/мужа ублажат и так чтобы мне это понравилось . Задницу хоть ума хватает самому подтереть ?

Очень рад, что кто-то, что-то внезапно узнал, но если у ребёнка отклонения, ты со своей академией и академией жены можешь дипломами у ребёнка перед носом помахать, глядишь, поможет. А да, минусануть ещё можешь, этому то точно в академии учат.

[^]
MMCMirage
3.02.2015 - 14:18
0

Сиськолюб

Premiumready, Вы правы, мне надо было вставить слово "всего"))

"Исключил возможность заниматься с детьми ВСЕГО полчаса в день"))

Двусмысленно получилось, согласен))

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 3.02.2015 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх