Цветы жизни из семян идиотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GadiaXrenova
3.02.2015 - 16:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nakeda @ 3.02.2015 - 15:57)
читаю эту исповедь воспитательницы, потом смотрю на аватарку, потом читаю текст, потом опять на аваратку гляжу, в итоге не верю воспитательнице,
думаю она немного не договаривает.
того что она изначально считает себя самой умной, а остальных тупыми
в общем как то так:

Я не говорила, что я -самая умная, а остальные-тупые. Не передергивайте. Надо просто заниматься своим делом, а не можешь-не лезь, чтобы потом не писать тупые сообщения о неадекватах и пр. и далее по тексту.Не воспитатели-прошу к станку на завод.

Добавлено в 16:58
читаю эту исповедь воспитательницы, потом смотрю на аватарку, потом читаю текст, потом опять на аваратку гляжу, в итоге не верю воспитательнице,
в общем как то так:

И...да. Именно так я и выгляжу. Аватарка не врет. Не всем же быть фотомоделями.

[^]
ZavediKota
3.02.2015 - 16:59
3

Балагур

Цитата (GadiaXrenova @ 3.02.2015 - 16:56)
в общем как то так:

Я не говорила, что я -самая умная, а остальные-тупые. Не передергивайте. Надо просто заниматься своим делом, а не можешь-не лезь, чтобы потом не писать тупые сообщения о неадекватах и пр. и далее по тексту.Не воспитатели-прошу к станку на завод.

да так у нас ни воспитателей, ни врачей, ни учителей не останется, все на завод уйдут. lol.gif

[^]
Sevasilich
3.02.2015 - 17:17
3

Ярила

Читал и понимал, что девочка даже не хочет вникать в половину ситуаций у детей и родителей. Откуда она знает, почему ребенок не говорит? Может он болен? А почему в туалет ходит в штаны? Знает ли эта звезда, сколько горя переживают родители с детьми, которые несмотря на все усилия, не могут делать элементарные вещи? Дай бог ей, чтобы она с этим не столкнулась.
Да и вообще - с таким настроением не получится у неё с детьми работать...

О, кто-то втихушечку палками бросается, видать авторша))

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 3.02.2015 - 18:07

[^]
gren00
3.02.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 3.02.2015 - 15:07)
Цитата (gren00 @ 3.02.2015 - 14:44)
Цитата
Вы, мамочка из соседнего дома, сидящая в декрете, приходите за ребёнком ровно в 17:55, ждёте, когда ваша дочка наконец соизволит выйти к вам в раздевалку, напрыгается там и только потом позволит себя одеть. Уходите вы в лучшем случае в 18:15. Таких, как вы, в саду, к сожалению, хватает. Всё бы ничего, но наш сад работает до 18:00. Поэтому не удивляйтесь, что мои коллеги могут вас явно недолюбливать. Мне не сложно уйти с работы на 15 минут позже, всякое бывает — человек может задержаться на работе, опоздать на автобус или попасть в пробку.

все детские сады ОБЯЗАНЫ работать до 19.00, поэтому нехер качать свои правила, которые пытается установить заведующая.
Большинство людей работаю до 18-00 и не все могут в это время хлопнуть папкой или выключить комп и свалить домой. Хотя меня всегда тоже удивляло, что в 18-30 в группе 3-4 человека, хотя почти все приводим детей в одно время

А кто Вам ОБЯЗАН? Вы устанавливаете продолжительность рабочего дня и зарплату платите работникам детского сада? Или Вы просто так считаете, что Вас везде должны обслужить? Вам дали возможность оставить ребёнка в детском учреждении, но С и ПО, а дальше ваши проблемы. Не надо свои проблемы перевешивать на других.
P.S. Сам водил в сад и забирал из сада дочку, бывали случаи, что потом возвращался на работу, но ВСЕГДА находил выход и с пониманием относился к сотрудникам сада. Да и хочу заметить, ни кто ни когда не хамил, а были вежливы в ответ, даже когда задерживался.

что значит кто обязан? Если пафосно, то государство, которому плачу налоги. Если по факту, то заведующий, проблемой которого является найти персонал и организовать работу. Не справляется - уж на такое хлебное место точно найдутся желающие.
12-ти часовой режим работы детского сада утвержден из норма 1,5 ставки, те 8 часов работает один воспитатель, 4 другой. Или каждый по полных 12 часов через день. Если заведующий придумывает свой режим работы, то можно смело жаловаться в отдел образования, а там по головке не погладят.
Если кому-то досталось место на халяву и оплачивает он только чуть больше тысячи в месяц на питание, то он и относится так же. Большинству реалистов место достается за нехилую взятку, которую называют добровольным взносом, причем ограничивая нижние рамки. Затем идет ежемесячная "добровольная" доплата воспитателям, сбор средств на нужды группы, периодические просьбы купить игрушек, летом на благоустройство территории.
Поэтому, если заведующий хочет, чтобы все было прекрасно, пусть относится к родителям достойно, ведь большей частью именно они содержат детские сады, понимая, что государство ни хрена путевого, кроме нескольких соток земли, оплаты коммуналки и частично питания - дать не может.

[^]
Mo3roeП
3.02.2015 - 17:26
1

Шутник

Цитата (gren00 @ 3.02.2015 - 17:19)
Цитата
Вы, мамочка из соседнего дома, сидящая в декрете, приходите за ребёнком ровно в 17:55, ждёте, когда ваша дочка наконец соизволит выйти к вам в раздевалку, напрыгается там и только потом позволит себя одеть. Уходите вы в лучшем случае в 18:15. Таких, как вы, в саду, к сожалению, хватает. Всё бы ничего, но наш сад работает до 18:00. Поэтому не удивляйтесь, что мои коллеги могут вас явно недолюбливать. Мне не сложно уйти с работы на 15 минут позже, всякое бывает — человек может задержаться на работе, опоздать на автобус или попасть в пробку.

все детские сады ОБЯЗАНЫ работать до 19.00, поэтому нехер качать свои правила, которые пытается установить заведующая.
Большинство людей работаю до 18-00 и не все могут в это время хлопнуть папкой или выключить комп и свалить домой. Хотя меня всегда тоже удивляло, что в 18-30 в группе 3-4 человека, хотя почти все приводим детей в одно время

А кто Вам ОБЯЗАН? Вы устанавливаете продолжительность рабочего дня и зарплату платите работникам детского сада? Или Вы просто так считаете, что Вас везде должны обслужить? Вам дали возможность оставить ребёнка в детском учреждении, но С и ПО, а дальше ваши проблемы. Не надо свои проблемы перевешивать на других.
P.S. Сам водил в сад и забирал из сада дочку, бывали случаи, что потом возвращался на работу, но ВСЕГДА находил выход и с пониманием относился к сотрудникам сада. Да и хочу заметить, ни кто ни когда не хамил, а были вежливы в ответ, даже когда задерживался.

что значит кто обязан? Если пафосно, то государство, которому плачу налоги. Если по факту, то заведующий, проблемой которого является найти персонал и организовать работу. Не справляется - уж на такое хлебное место точно найдутся желающие.
12-ти часовой режим работы детского сада утвержден из норма 1,5 ставки, те 8 часов работает один воспитатель, 4 другой. Или каждый по полных 12 часов через день. Если заведующий придумывает свой режим работы, то можно смело жаловаться в отдел образования, а там по головке не погладят.
Если кому-то досталось место на халяву и оплачивает он только чуть больше тысячи в месяц на питание, то он и относится так же. Большинству реалистов место достается за нехилую взятку, которую называют добровольным взносом, причем ограничивая нижние рамки. Затем идет ежемесячная "добровольная" доплата воспитателям, сбор средств на нужды группы, периодические просьбы купить игрушек, летом на благоустройство территории.
Поэтому, если заведующий хочет, чтобы все было прекрасно, пусть относится к родителям достойно, ведь большей частью именно они содержат детские сады, понимая, что государство ни хрена путевого, кроме нескольких соток земли, оплаты коммуналки и частично питания - дать не может.

А если у меня жена до 22.40 работает? Ей кто что обязан? Государство? Мы тоже налоги платим faceoff.gif С "добровольной" платы воспитателям, учителям и врачам всегда в ахуе был. Прям вот кто-то заставляет бабосики нести. Шантажируют вас, блядь, что ли?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 3.02.2015 - 17:27

[^]
INSPEKTOR
3.02.2015 - 17:35
2

Бди!

Mo3roeП
Цитата
А если у меня жена до 22.40 работает? Ей кто что обязан? Государство? Мы тоже налоги платимС "добровольной" платы воспитателям, учителям и врачам всегда в ахуе был. Прям вот кто-то заставляет бабосики нести. Шантажируют вас, блядь, что ли?

ЛюдЯм обидна, что за взятку они не получают весь комплекс услуг... Сапсэм совести нет у этих каррупционщиков!))

[^]
1таукт0
3.02.2015 - 17:45
1

Юморист

Очень однобокий взгляд на положение вещей, это я как родитель говорю. У нас на площадке детки "заигрались" и мою дочку чуть не придушили (тянули концы шарфа в разные стороны так, что она даже кричать не могла), спасла ее подруга (детям 6 лет), потом на крики подруги подлетела и воспитательница. На вопрос куда она смотрела, говорит что ничего страшного в этой игре она не видела

[^]
gren00
3.02.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 3.02.2015 - 17:26)
Цитата (gren00 @ 3.02.2015 - 17:19)
Цитата

А если у меня жена до 22.40 работает? Ей кто что обязан? Государство? Мы тоже налоги платим faceoff.gif С "добровольной" платы воспитателям, учителям и врачам всегда в ахуе был. Прям вот кто-то заставляет бабосики нести. Шантажируют вас, блядь, что ли?

я понимаю, что культура общения на ЯПе не очень приветствуется, но тем не менее попрошу быть аккуратнее в выражениях и не ставить себя в один ряд со школьниками.
А после этого перечитать мой пост еще раз.

Это сообщение отредактировал gren00 - 3.02.2015 - 17:48

[^]
INSPEKTOR
3.02.2015 - 17:54
2

Бди!

Цитата (1таукт0 @ 3.02.2015 - 16:45)
Очень однобокий взгляд на положение вещей, это я как родитель говорю. У нас на площадке детки "заигрались" и мою дочку чуть не придушили (тянули концы шарфа в разные стороны так, что она даже кричать не могла), спасла ее подруга (детям 6 лет), потом на крики подруги подлетела и воспитательница. На вопрос куда она смотрела, говорит что ничего страшного в этой игре она не видела

Почему однобокий? Все просто. Если Вы приволокли больного ребенка в детсад, насрав (уж простите), на здоровье не только своего ребенка, но и других детей...то Вы идиот (мягко говоря). Если воспитатель не следит за детьми - то идиотка она.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.02.2015 - 17:55

[^]
bsn
3.02.2015 - 18:02
1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 11:17)
Сначала позеленил, как дочитал то пожалел, надо было шпалу кинуть.

Начнем с того, что садик нормальный работает до 19-00, а не до 18-00.

Так то большая часть наших граждан работает до 18-00, и часто приходится хоть немного но задержаться, а там пробки и прочее.

Так что садики работающие до 18-00 уже априори ненормальные и создают всем дополнительные проблемы, так как процент неработающих у нас в стране не велик, к счастью. И не у всех рядом бабушки и дедушки живут.

Второе что мне очень не понравилось то что воспитка возмущается тому что ей надо выполнять свои должностные обязанности. Понятно когда дети срутся в штаны в 3 года, это упущение родителей. А когда ребенок не говорит то это даже не от родителей зависит ,а скорее всего особенности развития ребенка, так заниматься с такими надо.

На самом деле родители работают целый день. потом дома у них есть домашние хлопоты - приготовить поесть, помыть, постирать. Более 30 минут трудно уделить на занятия. А вот воспитка получает деньги за то что находится с детьми целый день. Я же не прихожу и не жалуюсь каждый вечер воспитки на трудности на моей работе.

Уважаемый, а не почитать ли вам о норме рабочего времени?
Не забывайте, женщины у нас работают по 40 часов в неделю( в районах крайнего севера 36), отсюда и режим рабочего времени. Любое учреждение не подстраивается под нужды людей, выстраивая график работы. Ваш же график работы не подстраивают под режим работы других заведений.
Для решения такой проблемы в садиках создают группы вечернего пребывания детей до 20-21 часа, но за отдельную плату. Потому что у воспитателей нормированный рабочий день, и никто переработку им не оплачивает. Поэтому и идут навстречу таким родителям, устраивая такие группы. И воспитатель ПО ЖЕЛАНИЮ работает в такой группе, получает дополнительные деньги.
Вы же наверняка за свою переработку требуете доплату.

Сама работала в свое время в детском саду, и полностью согласна с автором, что родителям начихать на своих детей. Они приводят детей и считают что воспитатель должен только над их ребенком трястись, отдали такого, а верните мне умного, воспитанного. Ради общего развития, почитайте их должностные инструкции.

И да, почитайте требования, которые предъявляются к детям, которые принимаются в детское дошкольное учреждение.

Это сообщение отредактировал bsn - 3.02.2015 - 18:04

[^]
artdizz
3.02.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 3.02.2015 - 09:43)
Вот что материнский капитал живородящий делает!!!
Если государство вступает на путь оплаты размножения - размножаться с бешеной силой начинают самые ленивые и жадные, иного не дано.

------------------------------------------
Эк меня минусят))))
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, бескорыстные вы наши gigi.gif Взяли с государства деньги за интим, великонравственные, ну, и как результата последствия этой сделки тоже на общество скинуть хотите, труженнички великие.

Самое смешное, один ребенок в семье хуже развивается, чем имеющий братьев и сестер. Младшие подтягиваются к старшим (в умственном развитии), старшие же развивают навыки коллективного взаимодействия - ухаживают за ними.
Цитата
размножаться с бешеной силой начинают
жадные как раз боясться расходов и умирают одинокими. Больше всего детей у бедных - они не сильно заморачиваются по поводу больших расходов на детей.

[^]
Mistral
3.02.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (artdizz @ 3.02.2015 - 18:23)
Цитата (Mistral @ 3.02.2015 - 09:43)
Вот что материнский капитал живородящий делает!!!
Если государство вступает на путь оплаты размножения - размножаться с бешеной силой начинают самые ленивые и жадные, иного не дано.

------------------------------------------
Эк меня минусят))))
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, бескорыстные вы наши  gigi.gif Взяли с государства деньги за интим, великонравственные, ну, и как результата последствия этой сделки тоже на общество скинуть хотите, труженнички великие.

Самое смешное, один ребенок в семье хуже развивается, чем имеющий братьев и сестер. Младшие подтягиваются к старшим (в умственном развитии), старшие же развивают навыки коллективного взаимодействия - ухаживают за ними.
Цитата
размножаться с бешеной силой начинают
жадные как раз боясться расходов и умирают одинокими. Больше всего детей у бедных - они не сильно заморачиваются по поводу больших расходов на детей.

Не все так однозначно.
Если человеку с детства привили любовь к труду, то он, несомненно, добьется много в жизни.
А если ничего не привили - вокруг одни лентяи - тот ничего путного ждать не приходится.

[^]
k387
3.02.2015 - 18:35
6

Шутник

Цитата (Roboosta @ 3.02.2015 - 10:12)
Можно ссылку на документ, который говорит о том, что дети в детском саду должны УМЕТЬ себя обслуживать сами?...

Цитата
Согласно нашему законодательству, в саду дети должны уметь обслуживать себя сами.

Тогда спрашивается, а нахуй вы нужны?

По вашему в 3 года можно и срать и ссать в штаны (каждый день), пищу не жевать и т. д. Вот тогда вопрос, а какого хуя Вы делали с ребенком до 3-х лет.
Я вам отвечу:
Мы в 3 года его отдадим в садик его там научат всему, им за это деньги платят.

Добавлено в 18:40
Цитата
Потому что Катя не умеет разговаривать. Вообще. Никак. Мама отдала её в сад со словами: «Хоть говорить тебя там научат».

Дети которые не разговаривают ими занимаются логопеды, а не воспитатели, есть сады специализированные или группы в саду, но ни каким боком воспитатель этим заниматься не будет.

Это сообщение отредактировал k387 - 3.02.2015 - 18:36

[^]
NaXx
3.02.2015 - 18:43
0

Ярила

у нас сад с 7 до 8 утра приводят детей с 18 до 19 забирают. С середины декабря у них постановление, что раньше 18.00 детей забирать нельзя, хотя жена обычно приходила к 17.00 после их сна и одевания на прогулку. Так, что есть и обратные моменты. место действия МСК Люблино.
Дочке 3.3 года. На горшок не ходит, так как ерзая залезает на взрослый унитаз, одеться- переодеться сама. подтереться, одеться и смыть за собой тоже.
Есть правда у нас мальчик один, который старше всех и пытается всех лупить, но там и родители не знают, что с ним делать и честно признаются, что и дома с мальчиком сладить не могут.

Это сообщение отредактировал NaXx - 3.02.2015 - 18:45

[^]
Jefferson
3.02.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 3.02.2015 - 17:17)
Читал и понимал, что девочка даже не хочет вникать в половину ситуаций у детей и родителей. Откуда она знает, почему ребенок не говорит? Может он болен? А почему в туалет ходит в штаны? Знает ли эта звезда, сколько горя переживают родители с детьми, которые несмотря на все усилия, не могут делать элементарные вещи? Дай бог ей, чтобы она с этим не столкнулась.
Да и вообще - с таким настроением не получится у неё с детьми работать...

О, кто-то втихушечку палками бросается, видать авторша))

Карму тебе подправлю, но ты не прав.
Хотя бы тем, что если у ребенка какие-то болезни или психологические травмы родители просто обязаны поставить об этом в известность воспитателя! Да и не место таким детям ДО реабилитации в обычном детском саду. Для самих детей это очень трудно! Да и воспитатель не может утешить таким детям должного внимания!

[^]
INSPEKTOR
3.02.2015 - 19:35
1

Бди!

NaXx
Цитата
Есть правда у нас мальчик один, который старше всех и пытается всех лупить, но там и родители не знают, что с ним делать и честно признаются, что и дома с мальчиком сладить не могут.

Проблемы не в мальчике, проблемы в родителях. Со скрипом могу посочувствовать матери-одиночке, хотя возраст детсадовский...я хз. Но при обоих родителях...это не отец, это херпойми что.

Добавлено в 19:40
Jefferson
Цитата
Хотя бы тем, что если у ребенка какие-то болезни или психологические травмы родители просто обязаны поставить об этом в известность воспитателя! Да и не место таким детям ДО реабилитации в обычном детском саду. Для самих детей это очень трудно! Да и воспитатель не может утешить таким детям должного внимания!

Прав. Если у ребенка отклонения, то в обычной детсадовской группе ему будет только хуже, причем "хуже" будет прогрессировать. Он должен лечиться/наблюдаться у спецов-медиков, а не у педагогов со средним образованием. Для обычных детей их вполне хватает, для сложных случаев необходимы специалисты. Если родители этого не понимают/не хотят понимать, то они все таки идиоты.

[^]
ЯВладимир
3.02.2015 - 21:36
7

Весельчак

зря многие на ТС бочку катят, что "не педагог, иди к станку"
сразу было сказано, она - учитель русского и литературы, значит, как минимум среднее и старшее звено школы, даже не "началка", а это очень-очень совсем другое дело. методики различаются как "теплое" и "соленое".
претензий к детям ТС не предъявлял, только к родителям, и то не ко всем. оч многие мамаши/папаши считают доставку ребенка в д/сад (школу) и обратно входящей в зачет по воспитанию чада.
остальное - это дело воспитателя (учителя). ему ведь ПЛАТЯТ. причем из НАШИХ налогов.
а вы не прикидывали, сколько там ваших налогов? Если у вас на семью тыщ полтораста заработка, значит около двадцати - налоги. Из них (пойдем по пирамиде) правительство, парламент, армия, госбезопасность, милиция, пожарники, МЧС, здравоохранение, спорт, наука.... и сколько там на образование остается? в котором тоже все начинается с министерства, потом ОблОНО, ГорОНО, РайОНО... всем денег надо.
далее, один товарищ жалился, что более получаса в день дитю уделить не может. А воспитатель - должен весь день с ним заниматься. А вы прикиньте, минимум 20 детей в группе (в муниципальных учреждениях), на каждого 0,5ч индивидуальной работы уже 10 набегает, а ведь есть еще "колхозные" мероприятия: прием пищи (завтрак - второй завтрак - обед - полдник), сон, как минимум одна прогулка, обязательно занятия. На каждое по 20 мин, и все - полсуток долой.
по поводу наличия у ребенка минимальных навыков и умений для поступления в д/сад. не хотите, не умеете, не можете сами - отдавайте в ясли (если повезет) либо нанимайте няньку. но эти навыки ДОЛЖНЫ быть у ребенка. никто ведь не удивляется экзаменам для поступления в учебное заведение после школы.
А то ведь аццкий пи:%?:%ц бывает (знаю не по-наслышке: жена более 20 лет работает учителем начальных классов). Новый набор первоклассников, перед прогулкой до полукласса стоит, ждут, когда их оденут.
Мораль всей басни одна: родителям в одиночку тяжко, а специалистам-педагогам и подавно вырастить-воспитать нормального ребенка. Нужно прислушиваться друг к другу и адекватно реагировать на просьбы и замечания.
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. И воспитывайте, пожалуйста, в своих детях уважение к педагогам. Иначе всю жизнь будете разговаривать с ними на разных языках. И с детьми и с педагогами

[^]
DanilaBas
3.02.2015 - 22:47
4

Шутник

У меня жена в садике воспитатель-всё прям слово в слово - ПРАВДА!Еще бывает жесть, у ребенка вши. Его сдают родителям,а те как ни в чем не бывало говорят: "а у нас вся семья чешется..."Блиать!Не бичи, не алкаши...

[^]
flashy
3.02.2015 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Roboosta @ 3.02.2015 - 10:12)
Можно ссылку на документ, который говорит о том, что дети в детском саду должны УМЕТЬ себя обслуживать сами?...

Цитата
Согласно нашему законодательству, в саду дети должны уметь обслуживать себя сами.

присматривать за ребенком, а не обслуживать.

я бы на таких родителей как в рассказе органы опеки натравливал.

Цитата (Darktan @ 3.02.2015 - 12:14)
Цитата (motya @ 3.02.2015 - 12:07)
Цитата (Darktan @ 3.02.2015 - 12:00)
Детки, которые ходят на горшочки, еще маленькие, и говорить о том - мне страшно что из них вырастет.

стандартный сад с 3 лет, +/- пара месяцев, нормальные дети уже давно ходят на горшок, а если нет - значит, у них либо отклонение в развитии, либо родители-долбоебы

Из своей практики - не встречала, чтобы дети вообще не ходили на горшок с 3+ лет. Были случаи, когда ребенок описывал постель, но таких детей будили в середине сончаса и отправляли в туалет. Вообще все очень просто - с яслей детей массово высаживают на горшки - перед едой, после еды, перед сончасом и тд Даже в яслях в общей сложности было 5-6 описанных за день колгот всего за день.

ясли?
нету их тут.
Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 12:20)
Цитата (MMCMirage @ 3.02.2015 - 13:46)
Цитата (СоленыеУши @ 3.02.2015 - 13:17)
Более 30 минут трудно уделить на занятия.

Ну конечно трудно!
Зато потом совсем не трудно найти на кого свалить ответственность за какое то не такое воспитание СВОЕГО ребенка!

Бля, предложи кому-нить уделять бизнесу/работе всего по 30 минут в день - зачмырят в момент! Дураку же понятно, что не выгорит такой бизнес, не пойдет работа. Надо вкладывать время и силы! Да? Да!

Но это ж бииизнес! Рабоооота! Хули с детьми сравнивать, да?

Это ж дети.. полчаса в день и заебись! И вырастим такого человека, прям такого.. самого лучшего! И будет он все уметь, и будет он готов к этой жизни, и вложим мы в него все то, что считаем необходимым! И все самое лучшее вложим, и все необходимые навыки, и вообще всё-всё-всё! За полчаса в день! Вах, какие мы молодцы!

А остальные 8-10-12 часов в день, кто то другой там возится.. да и еще как то не так! Ух, редиски какие, мою кровиночку не учат! Все мои полчаса в день насмарку!! Да еще и не нравится им, что мое дитятко в три года есть не умеет, на горшок не ходит, матерится и других детей бьет! Ваще эти воспиталки охуели!!!

Такое ощущение что писал человек не имеющий детей или переведенный на легкий труд.

Мы допустим домой приезжаем после 8, пока ребенка заберу из садика, пока за женой заедем, пока в магаз забежим уже девятый час. Пока поужинаем уже 9.

Дома есть посуда, белье да много чего. Извините на домработницу не заработали. так что до 10 вечера остается чуть больше получаса ,чего при грамотном подходе вполне хватает, чтобы научить основному. А вот садик для того и нужен чтобы развивать полученные знания и навыки.

И к сожалению деньги у нас не раздают только за то что у кого то есть дети, а кормить и одевать себя и детей необходимо. Так что если у вас есть возможность работать до 16-00 в соседнем доме или бизнес позволяет уделять на него по паре часов в день и приносить доход, еще и на домработницу что бы оставалось то искренне рад за вас. Но такой возможности нет у большинства и приходится работать.

если у вас нету времени на вашего одного ребенка с чего должно быть время у воспитателя у которого целая группа?
Цитата (shamora79 @ 3.02.2015 - 15:36)
ааха,как то в садик привели раньше времени оставили в предбаннике четырехлетнего и на работу побежали.воспиталка когда пришла,он без штанишек и говно в углу.стоит,плачет.он оказывается какать захотел,и чтоб не в штаны,снял их и в угол на газету насрал. lol.gif

ну а что вполне себе выход и штаны чистые и убрать на газетке легко, сдается мне это не первый подобный случай у ребенка cool.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 3.02.2015 - 23:37

[^]
Tantra
3.02.2015 - 23:25
2

Приколист

Нам помог шантаж, сказали 'еще раз и все игрушки уберём и отдадим только если будешь на горшок' он не поверил, сделал снова по-своему, напомнили предупреждение и убрали все игрушки, три дня ребенок просил отдать, при этом на каждую просьбу получал в ответ напоминание и содеянном и изъятии игрушек именно за это. Два дня он терпел и не ходил вообще на третий день сходил на горшок был захвален до невозможности, и пообещал что-будет отныне и впредь только-на-горшок, после чего игрушки были отданы в полное распоряжение, но периодически в первое время напоминали ' ты помнишь куда надо ***? Отвечал 'на горшок' ' если не будешь на горшок, а будешь на пол или в-штаны, то игрушки уйдут уже навсегда, понимаешь?' Да, я буду только на-горшок, не надо забирать игрушки' попробуйте шантаж :)

[^]
alexlas
3.02.2015 - 23:57
4

Шутник

Цитата (Tantra @ 3.02.2015 - 23:25)
Нам помог шантаж, сказали 'еще раз и все игрушки уберём и отдадим только если будешь на горшок' он не поверил, сделал снова по-своему, напомнили предупреждение и убрали все игрушки, три дня ребенок просил отдать, при этом на каждую просьбу получал в ответ напоминание и содеянном и изъятии игрушек именно за это. Два дня он терпел и не ходил вообще на третий день сходил на горшок был захвален до невозможности, и пообещал что-будет отныне и впредь только-на-горшок, после чего игрушки были отданы в полное распоряжение, но периодически в первое время напоминали ' ты помнишь куда надо ***? Отвечал 'на горшок' ' если не будешь на горшок, а будешь на пол или в-штаны, то игрушки уйдут уже навсегда, понимаешь?' Да, я буду только на-горшок, не надо забирать игрушки' попробуйте шантаж :)

Анекдот вспомнился:
"- Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика?
Мама:
- Ложь, угрозы, шантаж."

Это сообщение отредактировал alexlas - 4.02.2015 - 00:22

[^]
WEALGE
4.02.2015 - 00:12
2

Приколист

Цитата (motya @ 3.02.2015 - 09:46)
Это что за садик, который до 6 работает, интересно? А родителям с нормальным рабочим днем что делать?

Поддерживаю. Во всех муниципальных д/с воспитатели работают с 6.45 до 18.45. И должны работать в две смены.
Уже написали.
А вообще, правда как всегда посередине. У меня случай был, родители ребенка привели. Молчаливый, квелый такой. Разговорила,а он без голоса. Температуру мерию, 38,7. Два часа дозвониться не могла ни на сотовый, ни на домашний. На работах сказали-выходной. Как отдохнуть то хотелось!

Это сообщение отредактировал WEALGE - 4.02.2015 - 00:32

[^]
Lavendel
4.02.2015 - 00:13
0

Юморист

У сестры дочка, сейчас 8 лет.
Ездят к нам на лето, последние два года.
Племянница когда писать захотелось, просто писает в трусы, а те потом кидает в ванной.
Мол, некогда.
Со стулом проблемы, воды пъет мало, почти вообще. Никто не следит за этим.
Единственное спасение, что у сестры есть деньги, она ее в школу какую-то дорогую в Москве отвозит, с утра до вечера они там, и всему их там вроде как учат...
Иначе ребенок вырос бы Маугли каким то.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 4.02.2015 - 00:17

[^]
portnyaga
4.02.2015 - 01:27
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Тигроутка @ 3.02.2015 - 10:29)
Цитата

А вы представьте - в группе 25 детей минимум, 1 воспитатель, 1 нянечка - и хорошо, что 1 нянечка на 1 группу, а не на две.
Если все 25 детей не будут уметь ходить на горшок и есть ложкой - вы себе масштаб пиздеца на обеде или в процессе туалетных процедур представляете? Вместо лепки, рисования, вырезания, прогулок воспитатель только и будет говна вытирать, трусики менять, да кормить.

Если что, я в ИТ работаю, не "своих" защищаю.

Цитата
Листаю каналы, ищу мультики (малому тогда 5 лет было), натыкаюсь на нашу местную передачу, "Дорожный патруль" называется... Передача освещает все происшествия в городе, ДТП в основном...
Тормознулся... И как поперло - четыре сюжета подряд о том, что пешеходов сбили на дороге... Причем двоих в зоне действия пешеходного перехода...
Я - опаньки, говорю, Даня, ну ка давай смотреть... Сидим, смотрим, я всё это дело комментирую, если страшные какие моменты, глаза ему закрываю...

Заикаться-то не начал сынишка?
По секрету только для вас: в интернетах полно обучающих видео и мульфильмов про ПДД для детей.

И да, меня тоже всегда интересовало, где работает подавляющее большинство мамочек - в 18:00 детей 1-2 из группы. Не говоря уж про то, что обычно рабочий день до 18, плюс дорога.
Фрилансеры мож? Фрилансеры борщей и котлет :)

Заикаться не начал... Наоборот... )))
А все эти мультики и фильмы обучающие - херь полная !
Пока на собственном примере не покажешь, живой пример не приведешь, детвора ничего не поймёт...

[^]
Стасяныч
4.02.2015 - 05:29
0

Весельчак

Цитата (хаупман @ 3.02.2015 - 13:37)
мда..почитал...
может не ваше это в садике работать? да и в школе видимо тоже.
так нелюбить детей и их родителей,надо еще постараться.
у моего ребенка в садике было 2 воспитательницы. одна и читала с детьми и лепила. а вторая рассыпала игрушки и типа "играйте -не доставайте"... может вы относитесь ко второму типу?
да.работа с детьми это тяжелая психологическая нагрузка. кто то справляется, кто то-нет. и вот кто не справляется начинает искать оправдания, мол-дети-уроды и родители-мрази.
просто увольняйтесь из садика.

жгите минусаторы! только для полноты картины хотел бы услышать мнение родителей о подобной воспиталке.
а то через весь текст сквозит мысль "припиздили со своими уродами, мешаете жить спокойно!"

А я полностью согласен, если не нравится работать с детьми нужно было другую профессию выбирать, тетка уже 10 лет в саду работает воспитателем ни чего подобного я от нее не слышал. А по автору так мне кажется просто депрессия и злость на все что ее окружает, будь добрее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35888
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх