Цветы жизни из семян идиотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
4.02.2015 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Еще бывает жесть, у ребенка вши. Его сдают родителям,а те как ни в чем не бывало говорят: "а у нас вся семья чешется..."Блиать!Не бичи, не алкаши...

Года 2 назад ехали мы с сыном с Алтая домой, поездом, ну и цепанули, видимо, вшей.
Я ни разу до этого не сталкивалась с этим дивом, никто у меня в волосах не скакал, и волосы не шевелились, плюс я аллергик, думала, что чешется, потому что аллергия на что-то опять.
Короче, через пару недель только мы по совету "бывалых" вычесались над альбомным листом и обработались спецсредствами. Но как я поняла, то сама пошла в садик и по-честному созналась :) И обработала постели - своего ребенка и соседских детей (а-пар, пшикалка такая), ну и белье сменила, конечно.
Короче, когда не бичи и не алкаши, то порой опознать вшей сложно, потому что не сталкивался.

[^]
Lisunovishna
4.02.2015 - 09:04
1

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.02.2015 - 09:49)
Хочется дать совет автору опуса - не можешь работать с людьми? Увольняйся нахуй и иди устраивайся на завод.

А вы через слово что ли читали? Или просто не заметили, что автор поста ругает именно родителей, а не детей.

Я работаю с людьми. Приемное время один раз в неделю. Чтобы дойти до моего кабинета, нужно пройти охрану, и около трех дверей, на которых висит надпись "ПРИЕМНОЕ ВРЕМЯ В ЧЕТВЕРГ". А на двери в мой кабинет висит еще одна надпись, которая опять же повторяет когда ведется прием. И что же вы думаете? Прутся напролом, изредка останавливаются возле последней двери, читаю когда прием и заходят все равно. Самое классное это "Да я только спросить, да мне просто консультация нужна, да я только положить/занести" moderator.gif

Цитата
Короче, когда не бичи и не алкаши, то порой опознать вшей сложно, потому что не сталкивался.

У бичей и алкашей их издалека видно, они крупные и жирные. dead.gif

[^]
Lovingcat
4.02.2015 - 16:02
1

Хохмач

Я в детский сад вожу ребенка третий год. И каждый день, уже с улицы я слышу как (не просто громко плачут), а бьются в истерике дети, которые не хотят ходить в сад (а надо). И у меня тоже ребенок себя так вел, когда долго сидел дома (болезнь, длинные праздники, отпуск взрослых). Воспитателей просто по-человечески жалко. Я люблю своего ребенка и нормально отношусь к чужим детям, НО! Я наверное повесилась бы через 2 дня слушать каждое утро такие концерты и наблюдать псих припадки засюсюканных деток. Это просто ужас. И да, я тоже была не довольна, когда мой ребенок заразился от другого. Мы просидели 3 недели на больничном, отходили неделю в сад и заразились ДРУГОЙ болячкой от кого-то. Ужас. Если мне не с кем оставить больного ребенка - это только мои личные проблемы. Многие даже скажут - не надо было рожать.

[^]
timofeez
6.02.2015 - 12:59
0

Шутник

На мой взгляд, воспитателями в детский сад должны идти люди, для кого дети -это радость, которые могут и любят с ними возиться. Те, для которых эта работа - призвание. К таким воспитателям дети охотно ходят и не закатывают истерики. Воспитатель по распределению после универа - такого быть не должно.
А по поводу родителей - тут уж соглашусь. Сам столкнулся с родительской тупостью, безответственностью. Посещала группу моей дочери одна девочка, у которой было подозрение на ветрянку, сыпь. Так вот, родители забрали ее на денек, а когда ветрянка не подтвердилась, вернули обратно. А у девочки оказалась скарлатина, которой она заразила нескольких детей, в том числе и мою дочь. После болезни дочь получила осложнение - Геморрагический васкулит и почти 5 недель в больнице с запретом вставать на ноги.
Такая беда. Идиоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35885
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх