Как я был пассажиром такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
2.02.2015 - 01:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 2.02.2015 - 01:54)
ShaXof
Цитата
Цитата (ПростоОН @ 2.02.2015 - 01:32) тема хорошая и нужная как для одной так и для другой стороныпо крайней мере, для тех кто хочет такое обсуждение поможет лучше понять друг друга ....но почему то никто не написал про одну из самых главных вещей .... практически 99% таксистов НЕ ИМЕЮТ СТРАХОВКИ ..... что это означает для нас - пассажиров:1. И руководству фирм - такси и самим таксистам ПЛЕВАТЬ на пассажиров.2. В случае аварии и потерянного здоровья НАМ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕСТИТ.по поводу ожидаемых воплей, что тогда проезд подорожает - отвечу сразу = БОЛЬШИНСТВО вменяемых пассажиров такое повышение проезда поймет, потому что это гарантия возмещения утерянного здоровья.20 лет ни одной аварии?

при чем тут "20 лет ни одной аварии" - насколько я знаю
1. на самолетах страхуют
2. на водном транспорте страхуют
3. на автобусах и маршрутках страхуют
4. на поездах и в метропоездах страхуют
То есть страхование пассажиров - это требование

а вот МЛЯ на такси ИНДУЛЬГЕНЦИЯ выходит ??????

При том, что по статистике вышеупомянутые виды транспорта существенно безопаснее, чем такси.

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 01:56
2

Приколист

Цитата
ShaXof
Шол бы ты на хуй!Ты сколько денег платишь?Вот на ту сумму и получай.

значит правду сказал = задело )))))))))

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 2.02.2015 - 02:11

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 01:59
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 01:45)
Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 01:44)
Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 01:17)
Цитата (AMOPAJI @ 2.02.2015 - 01:00)
ТС,что ты там внаём берёшь? Автомобиль и водителя? Ну ну... А холопом,случайно, не называешь водителя, он же твой наемный рабочий? Ты очень хуевый пассажир для таксиста!. И из за таких как ты, и подобных тебе с такой же логикой автор предыдущего поста и создал эту тему.

Именно так. Оплачивая деньги за услугу трансфера я нанимаю водителя и автомобиль. И я ТРЕБУЮ, чтобы за мои деньги было:
-музыка та, которую захочется мне
-таксист молчал, пока я не захочу иного
-маршрут был тот, который я заказал, если это возможно с т.з. дорожной обстановки
-таксист не курил, не спросив моего разрешения
-салон был опрятен и не вонял.
-безоговорочного соблюдения ПДД
Это кагбэ не так и много. Не будет хоть одного пункта - данная служба такси потеряет целый ряд клиентов ;)

Плати с избытком,всё тебе будет.И зурна тоже будет.....если ты заплатишь правильно:)И не будешь СЛИШКОМдокучать водителю.

Что значит с избытком? Есть тариф, по нему и оплачиваю, к эконом-вариантам не прибегаю.
Если водитель заслужил - свои 10% он честно получит.
Или надо еще тыщ 5 накинуть за каждую поездку, чтобы получить МИНИМАЛЬНЫЙ требуемый набор?
Слишком докучать водителю? Хм, задача водителя:
-погрузить багаж
-выгрузить багаж
-довезти по заданному маршруту
-включить мне музыку
-не болтать, если я не спросил.
-соблюдать ПДД.
Где в этом списке не докучать?

Судя по всему мы разговариваем о разных вещах!Вы о просто неделе ,я о выходных днях.

[^]
JagXJ
2.02.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 01:59)
ТС,что ты там внаём берёшь? Автомобиль и водителя? Ну ну... А холопом,случайно, не называешь водителя, он же твой наемный рабочий? Ты очень хуевый пассажир для таксиста!. И из за таких как ты, и подобных тебе с такой же логикой автор предыдущего поста и создал эту тему.

Именно так. Оплачивая деньги за услугу трансфера я нанимаю водителя и автомобиль. И я ТРЕБУЮ, чтобы за мои деньги было:
-маршрут был тот, который я заказал, если это возможно с т.з. дорожной обстановки
Это кагбэ не так и много. Не будет хоть одного пункта - данная служба такси потеряет целый ряд клиентов ;)

Плати с избытком,всё тебе будет.И зурна тоже будет.....если ты заплатишь правильно:)И не будешь СЛИШКОМдокучать водителю.

Что значит с избытком? Есть тариф, по нему и оплачиваю, к эконом-вариантам не прибегаю.
Или надо еще тыщ 5 накинуть за каждую поездку, чтобы получить МИНИМАЛЬНЫЙ требуемый набор?
-погрузить багаж
-выгрузить багаж
-включить мне музыку
-соблюдать ПДД.

Судя по всему мы разговариваем о разных вещах!Вы о просто неделе ,я о выходных днях.

Мы разговариваем о коммерческом найме такси для доставки пассажира (меня) с багажом из точки А в точку Б.

[^]
Тиранка
2.02.2015 - 02:03
1

Королева целлюлита

Цитата
А мне непонятно, почему таксист стремится всегда мне рассказать всю историю своей непростой жизни?

"72 метра". "Я вас не раздражаю? -Меня? Нет. . -А то со мной через какое-то время даже таксисты перестают разговаривать".©

[^]
Cheburator77
2.02.2015 - 02:09
10

Шутник

Работаю в Мостакси уже третий месяц. Обстоятельства заставили). Нет у нас Логанов. Только Фокусы 3 универсалы, Тураны и Е Мерсы. Машинам не больше двух лет. ВСЕМ. Пиджак-галстук-рубашка-ботинки и прочая херня. Есть стандартный набор обязательных фраз. Здравствуйте-Вы токой-то?-Едем туда-то?-Есть пожелания по маршруту?-Извините, в салоне курить запрещено-Спасибо, что воспользовались услугами Мостакси. Эту хуйню я проговорить обязан. Мы не самое дешевое такси, поэтому наверно цигане, нарики и алкаши к нам не попадают)) За три месяца уродов возил пару раз, не более. С пасажирами разговаривать можно. Но! Строго по инструкции. Конфликтные темы-политика, Украина, футбол и подобная лабуда-НиБожемой. А лучше вообще заткнуться и отвечать на вопросы коротко и по существу. По мобиле нам разговаривать при пассажире категорически запрещено. Охуеть, господа, с кем вы катаетесь?

[^]
Модя
2.02.2015 - 02:12
1

ПриДурок

Цитата
Придут, нагадят, а потом все таксисты кАзлы ога

shaman4k
Кто придёт? Где нагадит? ЧЕМ нагадит?

Ты настолько тупой, что даже не понял, что я не стал там работать ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ.
Мне не нужно было тратить часы, месяцы и годы, чтоб понять в какое говно можно вступить.

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 02:13
0

Приколист

Cheburator77
Цитата
Охуеть, господа, с кем вы катаетесь?

никто не спорит, что ангелы существуют, но на все города их просто не хватает ))))

[^]
shaman4k
2.02.2015 - 02:13
1

Балагур

Развели ромашку
Есть профи таксисты, есть пассажиры, и есть быдло, везде....

Добавлено в 02:16
Цитата (Модя @ 2.02.2015 - 02:12)
Цитата
Придут, нагадят, а потом все таксисты кАзлы ога

shaman4k
Кто придёт? Где нагадит? ЧЕМ нагадит?

Ты настолько тупой, что даже не понял, что я не стал там работать ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ.
Мне не нужно было тратить часы, месяцы и годы, чтоб понять в какое говно можно вступить.

Вот и оно bravo.gif

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Модя @ 2.02.2015 - 01:46)
Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 00:27)
Идите нахуй в такси поработайте а потом пиздите.Чмошников среди пассажиров через край.Такси в переводе с нерусского-денги время расстояние.Спешиал фор ю.Долбоёб.Нет денег езжай на трамвае.Такси 17 лет.Минусите мне пох.Заебали,блюют дерутся,хамят,пизды пытаются дать......:)и всё таксисты хуёвые,на себя посмотрите.....меня уже три раза убивали суки...

Ипать капать... иди-ка ты сам нахуй, дружочек. Чё блатуешь тут, Круга наслушался штоле?
Было время тяжёлое, пришёл я тоже в такси... Но когда узнал, что придётся возить в своей машине цыганей и нариков, в основном, я сказал - Привет, ребята! Я лучше в долг займу.

95% таксистов - козлы самые натуральные. И ваши отклики в этой теме - ещё одно томй подтверждение.
К тем кто "пробует" это занятие в течении года, это не относится. ибо люди соображают, куда попали и сваливают.

Вы полностью не правы,творчество тов.круга мне известно .Прослушав несколько антигосударственных песен ,я пришел к выводу что данный гражданин придерживается уголовнонаказуемых порядков,поэтому я решил исключить данные произведения из моего музыкального списка.Хотел бабла в лёгкую срубить?А вот хуй тебе! Не получилось?Обиделся?

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:00)

-погрузить багаж
-выгрузить багаж
-включить мне музыку
-соблюдать ПДД.

Мы разговариваем о коммерческом найме такси для доставки пассажира (меня) с багажом из точки А в точку Б.

А коммерческий найм включает в себя наглое общение пассажиров?В смысле в еблец получить?

[^]
JagXJ
2.02.2015 - 02:29
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 02:25)
А коммерческий найм включает в себя наглое общение пассажиров?В смысле в еблец получить?

А за "в еблец получить" можно и статеечку отхватить. Так, чисто для информации, а то, подозреваю, что таксерики и не подозревают (оно и понятно, привыкли ведь по зоновским "понятиям" жить) о том, что УК РФ это немножечко запрещает .

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Cheburator77 @ 2.02.2015 - 02:09)
Работаю в Мостакси уже третий месяц. Обстоятельства заставили). Нет у нас Логанов. Только Фокусы 3 универсалы, Тураны и Е Мерсы. Машинам не больше двух лет. ВСЕМ. Пиджак-галстук-рубашка-ботинки и прочая херня. Есть стандартный набор обязательных фраз. Здравствуйте-Вы токой-то?-Едем туда-то?-Есть пожелания по маршруту?-Извините, в салоне курить запрещено-Спасибо, что воспользовались услугами Мостакси. Эту хуйню я проговорить обязан. Мы не самое дешевое такси, поэтому наверно цигане, нарики и алкаши к нам не попадают)) За три месяца уродов возил пару раз, не более. С пасажирами разговаривать можно. Но! Строго по инструкции. Конфликтные темы-политика, Украина, футбол и подобная лабуда-НиБожемой. А лучше вообще заткнуться и отвечать на вопросы коротко и по существу. По мобиле нам разговаривать при пассажире категорически запрещено. Охуеть, господа, с кем вы катаетесь?

То же самое,только -15 лет.Говорить только о чем хочет пассажир!

[^]
Модя
2.02.2015 - 02:32
0

ПриДурок

Цитата
1. на самолетах страхуют

Да какая индульгенция. Давным давно вышел закон - такси тоже обязаны иметь кассовый аппарат и выдавать чеки. Чек - и есть страховка, как билет в общ. транспорте.
Просто такси давным давно положили на это болт. Но это не вина водителей, конечно, а парка.

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:00)

-погрузить багаж
-выгрузить багаж
-включить мне музыку
-соблюдать ПДД.

Ты бля ,такой пьяный и охуевший начинаешь мне хамить,я сдерживаюсь и улыбаюсь,махаю ручкой,молчу, улыбаюсь.Твои действия?

[^]
Модя
2.02.2015 - 02:38
0

ПриДурок

Цитата
Хотел бабла в лёгкую срубить?А вот хуй тебе! Не получилось?Обиделся?

На русский язык переведи. А то я чёт не понял. Туповат-с.

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:42
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:29)

А за "в еблец получить" можно и статеечку отхватить. Так, чисто для информации, а то, подозреваю, что таксерики и не подозревают (оно и понятно, привыкли ведь по зоновским "понятиям" жить) о том, что УК РФ это немножечко запрещает .

Чот кагда нажрётесь вы блять кодекс не чтите ,пидоры оффисные.

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 02:42
1

Приколист

Модя
Цитата
Цитата 1. на самолетах страхуют2. на водном транспорте страхуют3. на автобусах и маршрутках страхуют 4. на поездах и в метропоездах страхуют То есть страхование пассажиров - это требование а вот МЛЯ на такси ИНДУЛЬГЕНЦИЯ выходит ??????Да какая индульгенция. Давным давно вышел закон - такси тоже обязаны иметь кассовый аппарат и выдавать чеки. Чек - и есть страховка, как билет в общ. транспорте.Просто такси давным давно положили на это болт. Но это не вина водителей, конечно, а парка.

как не вина водителей - то есть они белые и пушистые а злые организации нарушают ...)))) гы-гы

наверное знаете общий постулат - незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение
работаешь в этом бизнесе = такси - будь добр - выполняй все требования закона ....

да и кстати - чек НЕ ЕСТЬ СТРАХОВКА, такси должно застраховать ответственность, а то может быть неприятный сюрприз - чек есть а страхования нет ......

[^]
shaman4k
2.02.2015 - 02:43
0

Балагур

ShaXof
Cheburator77
Вот здесь собака и зарыта, уважающая компания бореться за клиентов, поэтому учит водителей и прочее...
Понавызывают всяких "везётов, яндексов и прочей лабуды" у которых своих парков авто отродясь небыло, потом жалуются.
Водителей которые туда идут тоже не одобряю.

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Модя @ 2.02.2015 - 02:38)
Цитата
Хотел бабла в лёгкую срубить?А вот хуй тебе! Не получилось?Обиделся?

На русский язык переведи. А то я чёт не понял. Туповат-с.

Сей оторок хотел вам сказать, что лучше вам не заниматься и, т .д. в сфере пассажироперевозок!

[^]
shaman4k
2.02.2015 - 02:49
0

Балагур

Цитата (Модя @ 2.02.2015 - 02:32)
Цитата
1. на самолетах страхуют

Да какая индульгенция. Давным давно вышел закон - такси тоже обязаны иметь кассовый аппарат и выдавать чеки. Чек - и есть страховка, как билет в общ. транспорте.
Просто такси давным давно положили на это болт. Но это не вина водителей, конечно, а парка.

Какие кассовые аппараты, рукалицо
Бланк строгой отчетности (квитанция) в маршрутках билет.

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:51
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 2.02.2015 - 02:43)
ShaXof
Cheburator77
Вот здесь собака и зарыта, уважающая компания бореться за клиентов, поэтому учит водителей и прочее...
Понавызывают всяких "везётов, яндексов и прочей лабуды" у которых своих парков авто отродясь небыло, потом жалуются.
Водителей которые туда идут тоже не одобряю.

Нету уважажщих компаний,нету!Мы все живём временно.Ни у кого не т планов на будующее.Все живут одним днём,а что завтра неважно.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 2.02.2015 - 02:54

[^]
Модя
0

ПриДурок

Цитата
как не вина водителей - то есть они белые и пушистые а злые организации нарушают ...)))) гы-гы

Да вот так. Водитель же не обязан за свой счёт устанавлмвать КА. еслм начальство его не ставит. При условии, если это не его личный АМ. А таксопарк без страховки не дорустят к перевозкам. т.ч. всё можно получить. Законы то есть. Только их никто не знает и не исполняет.
И НЕ НАКАЗЫВАЕТ за неисполнение.

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 02:34)
Ты бля ,такой пьяный и охуевший начинаешь мне хамить,я сдерживаюсь и улыбаюсь,махаю ручкой,молчу, улыбаюсь.Твои действия?

Вот беда, не пью я.
Понятие хамства у всех разное. Например некоторые тот факт, что я НАСТАИВАЮ на моем маршруте воспринимаю как хамство.
В любом случае - да, сдерживаться, махать ручкой и улыбаться, ибо ОПЛАЧЕНО. Можно вызвать СП, если не лень ждать.

[^]
JagXJ
2.02.2015 - 02:52
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 02:42)
Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:29)

Чот кагда нажрётесь вы блять кодекс не чтите ,пидоры оффисные.

Ну так а кто-ж тебя, болезного, заставляет таксовать то?
Еще не поздно нормальную профессию освоить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх