Как я был пассажиром такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
2.02.2015 - 02:54
0
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата
Сей оторок хотел вам сказать, что лучше вам не заниматься и, т .д. в сфере пассажироперевозок!

Дак я ж вам и сказал, что не стал заниматься.)))
Цитата
Какие кассовые аппараты, рукалицо

Что уже всё позабылось?

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:52)
Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 02:42)
Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:29)
Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 02:25)
А коммерческий найм включает в себя наглое общение пассажиров?В смысле в еблец получить?

А за "в еблец получить" можно и статеечку отхватить. Так, чисто для информации, а то, подозреваю, что таксерики и не подозревают (оно и понятно, привыкли ведь по зоновским "понятиям" жить) о том, что УК РФ это немножечко запрещает .

Чот кагда нажрётесь вы блять кодекс не чтите ,пидоры оффисные.

Ну так а кто-ж тебя, болезного, заставляет таксовать то?
Еще не поздно нормальную профессию освоить gigi.gif

Ты кем то работаешь ,тубик?Москвичёк ты наш.многорукий вседелающий. gigi.gif

Добавлено в 03:13
Народ,все идём в такси!Через 2 дня отчёт-"как это клёво".

Это сообщение отредактировал ShaXof - 2.02.2015 - 03:06

[^]
Norman85
2.02.2015 - 03:24
0

Шутник

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:52)
Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 02:42)
Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 02:29)
Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 02:25)
А коммерческий найм включает в себя наглое общение пассажиров?В смысле в еблец получить?

А за "в еблец получить" можно и статеечку отхватить. Так, чисто для информации, а то, подозреваю, что таксерики и не подозревают (оно и понятно, привыкли ведь по зоновским "понятиям" жить) о том, что УК РФ это немножечко запрещает .

Чот кагда нажрётесь вы блять кодекс не чтите ,пидоры оффисные.

Ну так а кто-ж тебя, болезного, заставляет таксовать то?
Еще не поздно нормальную профессию освоить gigi.gif

Если все освоят "нормальную" профессию, то тебе завтра жрать нечего будет, сидор офисный.

Это сообщение отредактировал Norman85 - 2.02.2015 - 03:39

[^]
Модя
2.02.2015 - 03:28
0

ПриДурок

Цитата
Народ,все идём в такси!Через 2 дня отчёт-"как это клёво".

sm_biggrin.gif реклама? ай-я-яй smile.gif

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 03:42
5

Приколист

судя по ответам - таксисты еще до посадки испытывают минимум неприязнь ко всем пассажирам

[^]
Zakery
2.02.2015 - 04:02
1

Приколист

Ага "сдаешь машину в наем", только это совсем не значит что там автоматически можно делать что пожелаешь) И курить в том числе.

[^]
Barm1
2.02.2015 - 04:07
3

Приколист

блин ты где таких водятлов нашел 7??сам долгое время в такси проработал, такого как ты описал никогда себе не позволял, да и друзья точно , потому и было много своих постоянных клиентов,а вот от некоторых клиентов устаешь пиндер как, бывает хочется или кляп в рот засунуть или выкинуть из машины)))
В общем устал от людей теперь работаю в службе доставки )) цветы мне хоть мозги не выносят ))

[^]
Nevius
2.02.2015 - 04:16
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 01:36)
Цитата (Арyна @ 2.02.2015 - 01:32)
Как то не везёт Вам, ТС. Справедливости ради, стоит сказать, что я не слишком часто на такси езжу, но мне всегда попадались адекватные водители.
Только один раз был , хм...субъект, в чьей машине хотелось правой рукой периодически креститься, а левой стучать ему по голове.

Коллега ехал на новом желтом, из аэропорта. таксер заснул на ходу. На утро корпоративный контракт с новым желтым был расторгнут, бугога.

у меня тоже был такой момент, таксист накурен был и задрых на скорости под 80 км/ч... я его разбудил и сразу вышел, вызвонил службу и все им высказал, почти матом... короче он у них больше не работал gigi.gif
upd: в качестве извинения просили подождать чтоб довезти меня из места высадки домой бесплатно... но там оставалось минут 20-30 пешком

Это сообщение отредактировал Nevius - 2.02.2015 - 04:17

[^]
argo41
2.02.2015 - 04:18
0

Ярила

Рассказ походу давний. Нынче все не так. В день 2 раза, 5 дней в неделю езжу. Всегда корректно, вежливо.бывает, тупят при подаче, навигатор не туда привез, дом не найдут-но это проценты в пределах погрешности статистической. И не надо валить на не русских. Славяне тоже косячат.
Было дело, мудак минут 15 сосвоей телкой ватсапился, вместо того, чтоб на дорогу смотреть-был награжден замечанием и двойкой в рейтинге-этого они очень не любят.а в целом не все так мрачно как автор пишет.
Важно всегда перед заказом пробки изучить что бы не попасть на бабло и в комментариях заранее предупреждать о пожеланиях своих. Тогда и проблем меньше будет

[^]
khmeleff1
2.02.2015 - 04:23
1

Приколист

Поехал работать( такси), потом дочитаю

[^]
Ромуальд
2.02.2015 - 04:34
3

Invaders Must Die

Цитата (khmeleff1 @ 2.02.2015 - 04:23)

Вместо хохлосрача на ЯПе новая фишка-война таксеров и пассажиров cry.gif lol.gif

[^]
dissolute
2.02.2015 - 04:49
3

Ярила

Этот спор будет вечным. Почти что кто был первым - курица или яйцо.
Но напишу свои 5 копеек.
В связи с тем, что мои права закончились в 2002, а водить и раньше я не умел, то почти 15 лет я катаюсь с водителем\постоянным таксистом\таксистом по вызову. Работа у меня разьездная, могу за один день скататься из Москвы в Зарайск, а после в Дмитров и обратно в Москву (а после домой), то опыт общения с таксистами у меня круче чем у владельцев фирм такси.
Траблы такси:
1. Задолбали "дорогу покажешь". Как клиента это бесит просто феерически. Смысл брать заказ, если никуя не знаешь? А если клиент в дрова\спит\занят обсуждением проекта, вот ему делать нех как еще навигатором работать.
2. Задолбали "знайки навигатора". Когда водителю говоришь как лучше проехать, опираясь на опыт предыдущих поездок, а он ссылается на навигатор, спасает одно - обещание что стояние в пробке оплачивать не будешь. В связи с тем, что за моей спиной нехилая юр.контора - это реально помогает. Встать в мертвую пробку на Горьковской, когда можно было обьехать по Щелковской + Монино + Ногинск - это нужен "опыт".
3. Как клиент я вправе диктовать водителю выключить его любимый шансон или попросить вырубить рацию\телефон.
4. Бесит тела, которые начинают курить в пробке, хотя специально заказываешь машину для некурящих.
5. Особенно "удивляют" тела, которые останавливаются у шлагбаума в офис, хотя на них пропуск выписан, и тупо ждут когда к ним выйдут. Хорошо если эти "тела" догадаются встать номерами к будке охраны, что бы хотя бы те отзвонились и сказали что "клиента" уже ждут. Очень порадовал один "таксист", который встал на противоположную сторону дороги, мотивируя что ему разворачиваться долго.
6. Самый прикол - когда диспетчеру говоришь маршрут, вплоть куда ехать и где останавливаться (что бы забрать попутчиков), когда он озвучивает цену, то в итоге, по приезду, цена диспетчера и таксиста расходится почти в 2 раза (минимум).
Слабо Москва -> Дмитров -> Павловский Посад -> Москва, при цене диспетчера 15т.р. (аренда на сутки), водитель потребовал еще 5 т.р. на еду\бензин\х.з. что еще ему нужно.

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 04:59
-1

Приколист

khmeleff1
Цитата

а я только что приехал на работу на такси
дано:
снегопад с вечера
ночь 4 часа 50 минут
с одной стороны дома - широкая дорога, с другой стороны дома - частный сектор и узкая дорожка

машина подъехала к подъезду
сел в машину
водитель решил сократить путь и поехав интересуется у меня - проедет ли он по узкой улочке через частный сектор???
напомню - часов 8 шел снег

почему то на мою реплику что я обычно ночью сплю, а не изучаю подъезды к своему дому ))))) водителя обидело ))))
дальше была попытка запустить на телефоне навигатор во время движения (любят они это делать именно во время движения)
я предложил водителю, что я поработаю навигатором
почему то отказался и довез до офиса без указаний моих и навигатора ))))))

[^]
Астролог
2.02.2015 - 05:01
0

Шутник

бывает и хуже

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 05:02
1

Приколист

dissolute
Цитата
Траблы такси:1. Задолбали "дорогу покажешь". Как клиента это бесит просто феерически.

я еще понимаю, когда призыв "дорогу покажешь" звучит в Москве, но когда это говорят в городе до 300 тыс населения и при этом город достаточно компактен (Йошкар-Ола) - то это выше моего понимания.

[^]
dissolute
2.02.2015 - 05:15
1

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 2.02.2015 - 05:02)
dissolute
Цитата
Траблы такси:1. Задолбали "дорогу покажешь". Как клиента это бесит просто феерически.

я еще понимаю, когда призыв "дорогу покажешь" звучит в Москве, но когда это говорят в городе до 300 тыс населения и при этом город достаточно компактен (Йошкар-Ола) - то это выше моего понимания.

Ахахахаха.
Есть такой город в МО - Щелково. Там всего по Вики 117 тыс. населения. Туда я добрался на электричке. На станции взял такси и попросил довезти меня до конторки, за фирмой выпускающей кухни (названий не скажу, т.к. рекламой сочтут). Я бы пешком быстрее дошел, т.к. таксист собрал консилиум как туда добраться. cry.gif
А есть веселый городок Монино, так в свое время была строительная фирма, возле складов (чисто от Мин. Обороны), так эту улицу никто не знал.

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 05:19
0

Приколист

dissolute
Цитата
А есть веселый городок Монино, так в свое время была строительная фирма, возле складов (чисто от Мин. Обороны), так эту улицу никто не знал.

в каждом городе есть парочка наименований улиц, которые редко встречаются в маршрутах ..... но таких загадок у меня нет, я говорю водителям не редкие наименования улиц, а одну из часто упоминаемых ... все равно трудности у людей.

но сразу оговорюсь - незнание улиц это не самое большое упущение.
Достаточно мне сказать - я 1-2-3 день работаю в такси - покажите как лучше проехать - и мне этого будет достаточно.... покажу и расскажу и возмущаться не буду.... Опыт дело наживное )))

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 2.02.2015 - 05:21

[^]
dm2000
2.02.2015 - 05:20
0

Тот ещё кадр

а хорошо у вас получается

но, "как я работал" пока в лидерах

Это сообщение отредактировал dm2000 - 2.02.2015 - 05:21

Как я был пассажиром такси

[^]
Hujack
2.02.2015 - 05:30
0

Ярила

Ну не знаю-не знаю. Не так уж и часто пользуюсь, но к неадеквату в машину ещё не попадал.

Хотя бывает, что попиздеть таксисты любят, не отнять. Ну и ничего страшного, ящетаю. Лишь бы довёз, куда надо, и без потерь.

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 05:32
0

Приколист

dm2000
Цитата
а хорошо у вас получаетсяно, "как я работал" пока в лидерах

просто пассажиры еще не все "отметились" в этой теме )))))

[^]
rockyrock
2.02.2015 - 06:05
0

Шутник

Цитата (Vladken @ 2.02.2015 - 00:18)
Ха, планшет на коленях. Я попал раз, таксист в одной руке держал гашетку о рации и общался периодически с диспетчером или другими таксистами, в другой руке телефон, по которому он с периодичностью раз в 2-3 минуты звонил подруге (жене) и ругался с ней. Чем рулил, я хз. blink.gif Когда я вышел из авто, то готов был расцеловать землю, как будто с трапа самолета спустился. И как я обрадовался, когда при заказе в обратную дорогу через несколько часов, мне попадается тот же самый водитель! lol.gif

Он тебя караулил, полюбому))

[^]
Subaru700
2.02.2015 - 06:11
3

Ярила

Ждем тему:
"Здравствуйте, что-то в моей мудацкой жизни не сложилось и я - белый Логан... Поверьте - не всё так однозначно...!

rulez.gif

[^]
sborod
2.02.2015 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (ИнжыНЕГР @ 2.02.2015 - 00:36)
ТС, как те сказать, иногда ПДД пишутся для всех, а не для того чтоб ты свою жирную жопу, за10 рублей не донес до машины 2 метра
или в глухом дворе,я буду сдавать и разворачиваться 40 мин, только чтоб тебя с подъезда забрать, таксисты, тоже люди!!!!
И тебя не ебет, что штраф за твоё чадо, нарисуют водиле.
Что ты еще хочешь? При мин. Тарифе 70руб. За твое чадо водила отдаст 3000 руб, внимание вопрос: скок времени надо находиться на линии?(чтоб это все окупить)? +диспетчеру +  бенз + штрафы +износ машины, а теперь расскажи скок я тебе должен? Мудак в квадрате

Причем тут ПДД? Исходя из Вашей логики, все въезжающие во дворы неминуемо нарушают правила???
И по поводу "сдавать и разворачиваться 40 мин". Может, в этом случае стоит подучиться водить автомобиль? smile.gif
А если не устраивает доход (скок времени надо находиться на линии?(чтоб это все окупить)? +диспетчеру + бенз + штрафы +износ машины) - что мешает сменить работу?

Это сообщение отредактировал sborod - 2.02.2015 - 06:45

[^]
sborod
2.02.2015 - 08:05
2

Ярила

Цитата (ИнжыНЕГР @ 2.02.2015 - 01:13)
Чмо тухлое!!!
Буду я из-за тарифа в 100 руб рисковать своей машиной, и десятком рядом припаркованых
Хотябы цены сопоставь! Недоумок

Так, может, вообще не ездить? Ведь на дороге риск попасть в ДТП есть всегда - хотя бы по чистой случайности или по вине другого водителя... Какой смысл из-за тарифа в 100 рублей кататься? biggrin.gif

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 08:11
0

Приколист

sborod
Цитата
Причем тут ПДД? Исходя из Вашей логики, все въезжающие во дворы неминуемо нарушают правила??? И по поводу"сдавать и разворачиваться 40 мин". Может, в этом случае стоит подучиться водить автомобиль?А если не устраивает доход (скок времени надо находиться на линии?(чтоб это все окупить)? +диспетчеру +бенз + штрафы +износ машины) - что мешает сменить работу?

все эти споры по поводу "разворачиваться во дворе" разрешаются очень просто ....
если диспетчеры будут уведомлять гражданина, что в случае НЕВОЗМОЖНОСТИ проезда автомашины во дворе к подъезду или ее разворота, клиенту об этом будет сообщено дополнительно или то, что машина встанет у 1-го подъезда.

То есть это то что называют СЕРВИС, но в большинстве случаев конторы с шайтан-машинами понятие сервис НЕДОСТУПНО и водители готовы только отстаивать свои "попранные права" на сайте ЯП, что заслуживает уважения если:
1. Возникает диалог, а не оскорбления и мат.
2. В споре упоминаются не упреки, а положения закона "О такси", типовое положение о транспортном обслуживании населения и т.д. и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх