Как я был пассажиром такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ural174
2.02.2015 - 22:30
0
Статус: Offline

Челябинск - город-герой...

В реанимацию поступили таксист с пассажиром.
Поспорили, бля, кто из них добрее, белее и пушистее.

Это сообщение отредактировал Ural174 - 2.02.2015 - 22:31

Как я был пассажиром такси

[^]
treeton
2.02.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Junics @ 2.02.2015 - 18:40)
Цитата (treeton @ 2.02.2015 - 15:00)
Цитата
5. Мы поняли что ты крутой программсит в гос. компании и теперь тебе вся обслуга должна лизать сраку, но я лично так думаю, что не программист ты никакой, а попросту тупенький эникейщик, просиживающий бесполезно штаны на бюджетные деньги

ну судя по данному высеру - ни*уя вы как раз таки не поняли... юмор и ирония вам вещи чуждые, видимо в силу природного скудоумия... посему не обижаюсь...

с чего вы взяли, что в ваших словах есть юмор и ирония?

с того, что они там есть и если вы их не видите, при том, что тема побывала на главной, это наверное никак не мои проблемы....

[^]
Junics
3.02.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (treeton @ 2.02.2015 - 23:45)
Цитата
5. Мы поняли что ты крутой программсит в гос. компании и теперь тебе вся обслуга должна лизать сраку, но я лично так думаю, что не программист ты никакой, а попросту тупенький эникейщик, просиживающий бесполезно штаны на бюджетные деньги

ну судя по данному высеру - ни*уя вы как раз таки не поняли... юмор и ирония вам вещи чуждые, видимо в силу природного скудоумия... посему не обижаюсь...

с того, что они там есть и если вы их не видите, при том, что тема побывала на главной, это наверное никак не мои проблемы....

вы сделали ответ на тему, которая недавно была на главной, поэтому наличие там вашей темы это скорее плюс ТСу первой темы
к тому же для попадания на главную, юмор далеко не обязателен

то, что в вашей теме есть юмор - сугубо ваше мнение
не видеть юмора в "аншлаге" - проблема?

[^]
Ankh
3.02.2015 - 02:18
1

Шутник

Бывает сам подрабатываю в такси и за все время сложилось такое чувство, что люди либо думают, что все машины конторские и можно ебануть дверью со всей что есть дури, курить, бухать и т.д. Но нет, в подавляющем большинстве все машины личные и ясен хрен нам хочется хоть как нибудь сохранить их в хорошем состоянии. На счет курения в машине, сам я курящий, но только не в машине и поэтому другим тоже запрещаю. Музыка, что у вас за стереотип такой если таксист, то обязательно блатняк, например я принципиально без музыки на смене езжу, но парой тишина напрягает и просят включить, на объяснения того, что может не понравится идут слова типа "а что мы из деревни", "да врубай, пофигу" и т.д... ОК...но услышав метал все сразу же просят выключить, вы уж там сами определитесь тогда со своими музыкальными предпочтениями, а лучше плеер в уши и вперед.
Про дворы, забраться то мы куда угодно можем, а вот выбираться из заставленных машинами дворов, особенно не имеющих сквозных проездов, да еще если клиент (пассажир) под шофе, с запотевшими стеклами езда задом превращается в увлекательный сука аттракцион.
Ожидание, обычно перед началом платного простоя всегда отзваниваемся клиенту, "мол чувак у тебя осталось 3 мин. бесплатного ожидания...", да и тырканье взад вперед чтоб пропустить местных водителей напрягает.
Ладно, срачь между таксерами и клиентами наверное будет вечным, но давайте научимся уважать друг друга, самый простой способ это поставить себя на место водителя/пассажира.

[^]
Barm1
3.02.2015 - 08:34
0

Приколист

Цитата (ПростоОН @ 2.02.2015 - 13:19)
dissolute
Цитата
А есть веселый городок Монино, так в свое время была строительная фирма, возле складов (чисто от Мин. Обороны), так эту улицу никто не знал.

в каждом городе есть парочка наименований улиц, которые редко встречаются в маршрутах ....

а в каждом городе есть своеобразные адреса, как и улицы из одного дома

[^]
treeton
3.02.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Junics @ 3.02.2015 - 01:18)
Цитата (treeton @ 2.02.2015 - 23:45)
Цитата

вы сделали ответ на тему, которая недавно была на главной, поэтому наличие там вашей темы это скорее плюс ТСу первой темы
к тому же для попадания на главную, юмор далеко не обязателен

то, что в вашей теме есть юмор - сугубо ваше мнение
не видеть юмора в "аншлаге" - проблема?

Дружко, а ты чо так пукан напрягаешь, я не пойму... Ты не согласен с тем что я написал? В какой части, пардон? Я описал абсолютно реальные ситуации, которые имели место быть. Да, такое случается не каждый день, но при ежедневной езде - слишком часто, для того, чтобы быть исключением. Если для вас, касты Великих Таксистов клиент, предъявляющий вам обоснованные претензии является мудаком, мы найдем людей попроще (я уже нашел и с ними езжу), которые адекватно воспринимают свое место в жизни и ненавязчиво выполняют свою работу, не требуя в замен ничего, кроме адекватной оплаты услуг. Ну а с вашими зае@ами вы катайте друг друга и к людям не лезьте... А то, как кто-то здесь уже говорил, тяжелее *уя ничего в руках в жизни не держали, а считаете себя Королями, епт... действительно-синдром уборщицы... а еще негодуете, что вас за говно принимают... а вы, простите, кто, с позиции общественной полезности?

ЗЫ: Или мне напомнить как люди вашей профессии увозят забытые телефоны, поят клиентов клофелином, как вели себя при взрывах метро или как ведут себя, видя человека, попавшего в тяжелую ситуацию? И ведь заметь - косяки эти относятся лишь к таксистам... ни уборщицы, ни продавцы, ни, даже, похоронные агенты так не шакалят... наверное это о чем-то говорит...

Это сообщение отредактировал treeton - 3.02.2015 - 16:52

[^]
Lovingcat
3.02.2015 - 16:51
1

Хохмач

У меня тоже много приколов было, когда "бомбила".
1. Подвозила не трезвых ребят. Адекватно себя вели, но когда выходили, то самого пьяного приставили к багажнику моей машины, пока другой расплачивался. В общем этот пьяненький, единственный был с мороженым. В машину он стойко держал рожок перед собой, а на улице ткнул его в крышку багажника. Потом когда его взяли под руки, он отлепил мороженку от машины и пытался съесть. И парня жалко и смеялась остановиться не могла, когда уезжала.
2. Другой пассажир, пошел менять деньги в магазин и зачем-то купил мне пиво в благодарность. Но перепутал банки видимо. И мне отдал охоту крепкую, а сам ушел с балтикой 7)))

Так что веселое время было. lol.gif

[^]
Трахтурист
5.02.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (visio @ 2.02.2015 - 14:03)

Потому, что в корне не согласен. Далеко не все таксисты = охранники.

расскажите это тем мудакам которые блокадницу за масло повязали faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх