Как я был пассажиром такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobryKoTT
2.02.2015 - 08:12
4
Статус: Offline

Шутник

Ну ОК, я работал в такси два года. Последние месяцы моей работы выглядели так:
Приходит заказ\вбиваю его в навигатор и выдвигаюсь\сразу же звоню клиенту (за свои деньги) и говорю где я и через сколько минут буду у него\подъезжаю\ если клиента нет опять за свои же деньги звоню ему и говорю четко где встал ( если не получается в пределах трех метров от подъезда )\ после нажимаю кнопочку и ему приходит смс а у меня включается таймер.
Все четко и всегда платили за простой.

И вся эта мудотень из - за того, что запарили один за другим мудачье выходить через 20 минут после приезда и начинать верещать при просьбе оплатить проестой. И этот алгоритм повторялся 15 - 20 раз в день, заебывало, а что делать.

По поводу " я те плачу и лижи мне жопу".
Мне твое лицо не понравится и я уеду, не понравится тон разговора я высажу и уеду, буду не в настроении везти твоих пиздюков о которых ты забыл сообщить я уеду, если не положишь до конца поездки 3к рублей на панель.

[^]
Aptekar
2.02.2015 - 08:16
0

Антипропагандист

Хорошо ответил, молодец)

[^]
DobryKoTT
2.02.2015 - 08:19
-1

Шутник

Был случай - приехал на заказ минималку ( 80р, две остановки ) - стоят мужик, его самка и трое пиздюков лет 8 - 10.

Говорю мужэику что б до стольника докинул, а не шебуршал мелочью. Он отказался видать что бы в глазах своей бабы лохом не показаться.
Встал, сказал что бы оплатили за пятого пассажира 100р сверху ( это цена по тарифу и то только с согласия водителя ) и три тысячи в руки до конца поездки - так как дети едут без кресел.

В итоге все оплатили по правилам, раз уж не захотелось по человечески. Трешку забрали как доехали. Неохота им было под ливень вылезать.

[^]
Borl
2.02.2015 - 08:47
0

Ярила

Нда таксисты это вообще особенные какие-то люди!
Про аэропорты пестня особая!
Ехал как-то с Шереметьево до Домодедова ночью на такси. Отдал 2500р за чек. Так водитель - гастарбайтер сказал, что до него только 300р доходит из этой суммы. Записал номер паренька, буду теперь по Москве за 300 рублей кататься))) rulez.gif

Причем местные разводилы могут и за 5 и за 10 пасажиров повозить!

Это сообщение отредактировал Borl - 2.02.2015 - 08:55

[^]
maco
2.02.2015 - 09:33
2

Весельчак

ну и не обязательно было копировать почти слово в слово предыдущего автора. мог бы что нибудь сам придумать.

[^]
aslay
2.02.2015 - 09:33
0

Юморист

пздц, чет братец ты хуиню запостил.. хотел зацитировать это но получится перепост твои..

[^]
Dimas42
2.02.2015 - 09:41
5

Юморист

Про ожидание - не соглашусь.
1. Как пассажир : если я часто езжу на такси (а я часто езжу на такси), то я знаю, что 10 минут бесплатного ожидания и сама машина едет ну 5- максимум 10 минут от заказа. А заказываю всегда через приложение андроида, потому как сразу видно цену и марку с номером машины. Делаю как : я готов, но не в верхней одежде, вызываю такси, в это время начинаю проверять дома, всё ли выключил, собрал то что нужно, обуваюсь, одеваюсь - обычно в это время уже приходит сообщение, что машина подьехала (это ещё у меня 3-5 мин. запаса точно есть, пока он пробирается, а он точно ещё пробирается, знаю я это biggrin.gif ), выхожу из квартиры, закрываю , вызываю лифт, пока еду, выхожу из подьезда, смотрю ПО НОМЕРАМ машину и всё, вот она уже и подкрадывается.. Здрасьте , здраьсте, туда, то туда то, и всё) Пристегнулся, молча еду)

2. Как водитель. Получаю заказ, ага, ага, прикинул как лучше и быстрее туда преохать, нажимаю на дорогу 5 минут, доезжаю примерно за 4-6, пока к подьезду не подьеду и не удостоверюсь, что точно подьехал именно к тому адресу, куда заказывали - то не жму, что подьехал. А то в основном так и делают водилы: типа время они выигрывают. Я хз, что они там выиграли, но они нажали сначала что подьехали, потом начинают искать, а это окажется или адрес другой или подьезд замороченный какой нибудь. Они начинают искать - в итоге то же самое время потратили. Ну так вот, возле подьезда уже жду, по опыту знаю, что 10 минут - это оптимальное время бесплатного ожидания. Можно выйти протереть фары, проверить лампочки, перекурить, зайти в магазин, если есть возможность удобно встать. А потом уже, когда человек вышел - то видно, что вот человек ищет глазами кого-то. Я тогда окно открываю и кричу " Кто заказывал такси на Дубровку ?!" biggrin.gif И человеку приятно, и мне не трудно. Всё, сели, пристегнулись и поехали.))

Без проблем в основном - а все проблемы - это единичные случаи - я такое гавно не запоминаю hi.gif

[^]
водомоторник
2.02.2015 - 09:44
0

дважды баянист!

Цитата (fatnessy @ 2.02.2015 - 00:20)
Классный пост, поржал. Читать исключительно под эту песню, однажды в такси мне пришлось ее прослушать пять раз подряд. Таксист тоже считал, что он пассажиру ничем не обязан.

и как теперь этот припев вытряхнуть из головы, мой кириминальный друк?

от сволич! moderator.gif

[^]
Retun
2.02.2015 - 09:55
3

Ярила

По мне так,таксист-это следующая ступень после охранника

[^]
1234пять
2.02.2015 - 10:03
0

Приколист

Какая то херня. Как водитель такси больше 10 минут никого не жду на заказе, просто снимаю заказ еду на другой, 99% что не выйдут. Час стоит 300 в среднем, 10 минут простоя - 50 рублей потерял.
Как пассажир часто езжу на такси достаточно далеко, вызываю строго русского и некурящий салон. Тоже никаких проблем. Поездка 450 рублей, всегда отдаю 500 без сдачи. Мне в принципе пох, у таксиста чаевыми рублей 500 лишними за день набежит.
И как взрослый человек, нужно понимать, что в утренние и вечерние часы пик, когда всем надо, долго не уедешь, нужно заказывать за полчаса до или после - больше 10-15 минут никогда не ждал.

[^]
morkovnyj
2.02.2015 - 10:03
1

Приколист

Вызывали такси из аэропорт, 1200, час ожидания.
Произошла замена машины.
Вышли по времени.
В руках сумка, рюкзак, 2 чемодана, коляска, детское кресло, ребёнок год и жена :).
Подходя к машине, показал кресло. Водила махнул в багажник, кресло есть,
грузитесь.
Итог.
По приезду водила зарядил 1730, мотивируя опаданием и детским креслом.
Оказывается он приехал под посадку самолёта и если мы хотели использовать своё кресло, их нужно было поменять. Хотя ничего про это не говорил.
В общем помогла сотрудница компании, где заказывали такси. Мало того, что привезла забытый пакет у неё в машине, так ещё и отхерачила водилу и компанию. Чудеса бывают.

[^]
Енотко
2.02.2015 - 10:12
2

Енот

Странный пост , может у человека проблемный период в жизни ? Работал в такси , большинство нормальные клиенты , называют корректный адрес , включая номер подьезда . Проблемы в основном с пьяными . Сколько я спецназа и краповых беретов перевозил не сосчитать ! Астрахань - город спецназа , однозначно ! Но с мужиками можно все уладить миром .А вот барышни " на кочерге" - это как стихийное бедствие . Бывает что стороной пройдёт , но если ураган по вашей территории - держитесь !

[^]
Passovod
2.02.2015 - 10:17
1

Ярила

Мне нужно было зимой на мясокомбинат съездить. Заказал такси. Приехал, позвонил, я спустился, смотрю Ока стоит. Делать нечего пришлось ехать. Я в дублёнке, таксист в зимней курточке. Так мы как сиамские близнецы, плотно друг-к другу плечом и ехали как в фильме "Ночь в Ротсбери" и синхронно наклонялись на поворотах и подскакивали синхронно на ухабах.

[^]
balsar
2.02.2015 - 10:20
1

Ярила

Почитал.
Тс, под предлогом того, что он белый и пушистый, обосрал всех без разбора.
Противненько как то...

Это сообщение отредактировал balsar - 2.02.2015 - 10:21

[^]
joker5
2.02.2015 - 10:21
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 2.02.2015 - 00:07)
Странное ощущение... И под первым постом я бы подписался, и под вторым...

...и под твоим

[^]
Thunderalex
2.02.2015 - 10:24
2

Весельчак

Оба правы и ТС и визави. Немного, конечно, перегнули, но в целом оба правы. Просто выбрали самые "паскудные" моменты.

[^]
2XXL
2.02.2015 - 10:31
1

Юморист

Цитата (Retun @ 2.02.2015 - 09:55)

А риэлтор ?

[^]
Трахтурист
2.02.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Retun @ 2.02.2015 - 09:55)

это я зелёную кнопочку нажал smile.gif

[^]
iCaesar
2.02.2015 - 10:34
0

Ярила

... пост в стиле.. все официанты и рестораны - одинаковые.

Компаний куча, ценник разный.
есть джихад-такси "200руб и дорогу пакажы" и есть интеренет приложение. где платишь сразу по карте, тебя ждет мерседес и везет куда нужно, не задавая ни единого вопроса. цена, понятно, чуть выше двухсот р.

[^]
Батусай
2.02.2015 - 10:37
1

Юморист

Такси с детскими креслами вообще пипец!!
Почему то нельзя ставить свое , а надо оплатить их +250р каждое.
Детские кресла ГРЯЗНЫЕ ,вонючие! И за это пытались получить 500р.!!
Вонь от курева, хотя просили диспетчера не курящего водителя!
Гостр....., Желпомое такси, Скурость. Компании дебилы! С мудаками водителями.
При том что есть нормальные, 150р. кресло, свежий чехол на кресле. Можно поставить свои кресла.

[^]
mitya79
2.02.2015 - 10:46
1

Ярила

Если бы все были взаимовежливы таксист - пассажир. ЯП не прочитал две интересные темы).

[^]
BorisPelmen
2.02.2015 - 10:48
2

Шутник

Автор, зелень тебе! Я когда первый пост того таксиста читал, у меня такое же мнение про его нытьё сложилось. Он предоставляет услугу, а услуги нужно выполнять корректно.
Не благородная это работа, чью-то жопу возить на своей жоповозке. И делаете вы это не потому что жизнь тяжела и неказиста, а потому что ленитесь каким-то полезным/трудоёмким делом заниматься. Поэтому вас и недолюбливают многие.

[^]
ИнжыНЕГР
2.02.2015 - 11:09
1

Весельчак

Ок, пассажиры, вы за вечер,день, ночь, сколько раз на такси ездите?
А водитель, скольких за смену довезет? А скольких синегалов?
Вот, пассажиры прям все лапочки, ничего, что человек который за рулем, в отличии от вас трезв? Как ни вечер, так треш и угар, то увольнять пытаются, однажды вон топор в лобовое прилетел. Водитель подрядился вас доставить из точки А в точку Б, за определенную сумму денех, все, он везет, вы платите, все остальное сверх тарифа, да хоть лебединое озеро станцевать. Сейчас все работают на программе, за залет водил штрафуют, есть вопросы по качеству, звоните диспетчеру. Но таксисты в жопу вас целовать НЕ обязаны!!!!

[^]
sergukovs
2.02.2015 - 11:15
4

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 2.02.2015 - 01:17)
Оплачивая деньги за услугу трансфера я нанимаю водителя и автомобиль. И я ТРЕБУЮ, чтобы за мои деньги было:
-музыка та, которую захочется мне
-таксист молчал, пока я не захочу иного

Тут ты вообще ни разу не прав. С какого перепугу таксист должен тебе музыку включать, ты вообще что ли охуел, может ты ещё захочешь, чтобы он тебе спел. Да ещё и разрешения у тебя спрашивать, можно ему слово сказать или нет. Люди совсем ебанулись. За свои сраные 100 рублей хотят в сказку попасть.

[^]
Пионерка
2.02.2015 - 11:34
0

Ярила

У нас есть такси максим....
И это классно.

После праздников у народа стало туговато с деньгами. Таксистов стало очень много. У максим есть опция приема заказа через интернет. Как мне объяснили - на сайте выставляется ваша заявка. Водитель может ее взять, при наличие денег на телефоне. При сдаче заказа автоматически снимается плата за услуги диспетчера.

Таксуют многие. Часто встречаются женщины. Все они - простые люди, как мы. А по сему отношение к пассажиру хорошее.

В прошлые выходные нас подвозила девушка. Разговорились с ней. Она фельдшер со скорой. На следующий день ей на сутки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх