Как я был пассажиром такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex762
2.02.2015 - 00:47
1
Статус: Offline

Ярила

такси - удобно и выгодно... у нас в городе проезд на такси с 1 января подняли, было 50 руб, стало 60... проезд в маршрутке, автобусе, троллейбусе 18 руб. если ехать семьёй, (я, жена и два малых) на общ транспорте будет на 12 руб дороже, а тут прям к подъезду привозят и увозят...

[^]
treeton
2.02.2015 - 00:47
2

Ярила

Цитата (ИнжыНЕГР @ 2.02.2015 - 00:36)
ТС, как те сказать, иногда ПДД пишутся для всех, а не для того чтоб ты свою жирную жопу, за10 рублей не донес до машины 2 метра
или в глухом дворе,я буду сдавать и разворачиваться 40 мин, только чтоб тебя с подъезда забрать, таксисты, тоже люди!!!!
И тебя не ебет, что штраф за твоё чадо, нарисуют водиле.
Что ты еще хочешь?

Да, дорогой, будешь 40 минут разворачиваться, если быстрее не умеешь и город не знаешь... и про ПДД вспомни, когда телефон в руки возмешь...

Зы: кстати про чадо я ни слова не писал, так что фантазировать не надо...

Это сообщение отредактировал treeton - 2.02.2015 - 00:52

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Edelweis @ 2.02.2015 - 00:41)
Цитата (ShaXof @ 2.02.2015 - 00:27)
Идите нахуй в такси поработайте а потом пиздите.Чмошников среди пассажиров через край.Такси в переводе с нерусского-денги время расстояние.Спешиал фор ю.Долбоёб.Нет денег езжай на трамвае.Такси 17 лет.Минусите мне пох.Заебали,блюют дерутся,хамят,пизды пытаются дать......:)и всё таксисты хуёвые,на себя посмотрите.....меня уже три раза убивали суки...

Ну вот сразу один из таксистов раскрыл свое отношение к пассажирам, что они все априоры быдло и гопники.

Я не буду говорить за ваших пассажиров, что "блевали, дрались, хамили и тд". Но лично я никогда себе такого не позволял, но меня неоднократно пытались наебать ваши коллеги.

Лично я теперь либо езжу общественным транспортом, либо вызываю не яшу, а такси классом повыше. Пусть я переплачу, но не буду слушать грустные истории, и я уверен, что быстро доеду в пункт назначения

Согласен!Быдла более чем,извините мой французкий,но нахуя вы так пьёте?Силь ву пле ,вы народ в пятницу вечером часто видете?И есчо раз!Между делом я персональным водителем работал,а там очень строго,:)просто пиздец.За пылинку в салоне ебли-и это правда!

Это сообщение отредактировал ShaXof - 2.02.2015 - 00:55

[^]
Rohan
2.02.2015 - 00:55
2

Ярила

Таксисты и клиенты - просто срез нашего общества. dont.gif

[^]
AMOPAJI
2.02.2015 - 01:00
4

Приколист

ТС,что ты там внаём берёшь? Автомобиль и водителя? Ну ну... А холопом,случайно, не называешь водителя, он же твой наемный рабочий? Ты очень хуевый пассажир для таксиста!. И из за таких как ты, и подобных тебе с такой же логикой автор предыдущего поста и создал эту тему.

[^]
ИнжыНЕГР
2.02.2015 - 01:02
3

Весельчак

Однажды, после страйкбольных пострелушек, забыл из багажника выложить привод АК105,заказ в аэропорт, выходят дед, бабка, телка и чилдрен лет 6ти, ну я без задней мысли, лткрываю багажник, автомат в сторону, давайте ваши сумки))
дед км20 молчал, потом спросил ' а, чо, все машины, с автоматами ездют?'
Че, сказать? Канешна, да!!
Короче людей перепугал)) таксисты злыдни))(доберись, до того багажника)пичаль-беда

Это сообщение отредактировал ИнжыНЕГР - 2.02.2015 - 01:07

[^]
AMOPAJI
2.02.2015 - 01:05
4

Приколист

Цитата (treeton @ 2.02.2015 - 00:44)
Дружко, извини, а ты думаешь сколько стоит "аренда" твоего ср*аного логана? А*улиард милиардов долларов? Посмотри на ценники проката, так, для интересу...

Так если ценник проката так низок,что ж ты,бедняга год уже страдаешь??? И да,взяв авто в прокате, жопу свою ты возишь сам ,а не кто то другой!

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 01:09
9

Приколист

treeton

поддержу тебя бро и вставлю свои 3 копейки
езжу часто и в основном по 2-3 маршрутам
живу в небольшом городе до 300 тыс.

1. фантастика но у одного и тоже такси (фирма) за маршрут ДОМ-РАБОТА и РАБОТА-ДОМ требуют разные суммы
Понять почему - невозможно )))))
2. При посадке называю адрес точки прибытия - ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ !!!!!! Таксист адрес уже НЕ ПОМНИТ ??????!!!!!!
Сейчас даю ему бумажку с адресом - обижаются ))))))
3. По поводу выхода из дома ...... Если мне диспетчер говорит, что "такси подъедет через 8 минут" то я и выхожу из дома через 8 минут и каких то упрёков что де "я подъехал уже давно" НЕ СЛЫШУ .... так как планирую свои действия исходя из информации диспетчера
4. По поводу разговоров по сотовому во время езды водителей очень хорошо воспитывают слова когда ты им сообщаешь что "В ПРИНЦЫПЕ ВАМ НА ИХ ЖИЗНЬ НАСРАТЬ, А ВОТ НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НЕТ, ПОЭТОМУ ПУСТЬ ОН ОСТАНОВИТСЯ - ПОГОВОРИТ - А ПОТОМ ПОЕДЕМ"
как правило на это водители жутко обижаются (как будто я расстроюсь) но потом едет молча и на телефон не реагирует ))))))

[^]
Spiteful73
4

Ярила

Разок была история, в те давние-давние времена когда еще такси надо было ждать после заказа "в течении часа".
Посидели мы с товарищем, попили пивка (по паре бутылок всего на брата). Вызвали такси. Дело было летом, поэтому вышли к подъезду и стали ждать. Обычно где-то минут через 30-40 звонил телефон с долгожданным "Выходите, машина подъехала". Тут тишина... Звоним...
-Машина в пути, подождите минут 10.
Прошло минут 20. Звоним.
-А, вы уже уехали...
-Девушка, мы час стоим у подъезда, и пропустить подъехавшую машину просто бы не смогли!
-Ничего не знаю, еще будете в течение часа ждать?
-От вас-нет!
Так больше и не пользуюсь этой конторой.

[^]
ИнжыНЕГР
0

Весельчак

Был таксером, ушел, хз как получится, поживем увидим

[^]
treeton
2.02.2015 - 01:10
-5

Ярила

Цитата (AMOPAJI @ 2.02.2015 - 01:00)
ТС,что ты там внаём берёшь? Автомобиль и водителя? Ну ну... А холопом,случайно, не называешь водителя, он же твой наемный рабочий? Ты очень хуевый пассажир для таксиста!. И из за таких как ты, и подобных тебе с такой же логикой автор предыдущего поста и создал эту тему.

Ога... Удивись: https://ru.wikipedia.org/wiki/Такси

там к середине ближе про это написано....

и вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Наём
.... а то вы думаете, в сказку попали и пассажир вам должен уже только за то, что вы такие красивые есть.....

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 2.02.2015 - 00:33)
Цитата (treeton @ 1.02.2015 - 23:59)
Курение и алкоголь в салоне - вещь отдельная... Я всегда спрашиваю - можно или нельзя, но по большому счету - ты, дружок, сдаешь свою машину (по аналогии с квартирой) вместе с собой в наем пассажиру, на определенное время.

Еще не читал, но после этого (цитата выше) даже не знаю стоит или нет. Автор ты правдо так думаешь, ты совсем видать ебнулся. За свои сраные сотню - пара сотен ты не арендуешь нихуя авто и уж тем более водителя, ты оплачиваешь перевозку твоей задницы из пунтка А в пункт Б, а цена отличаеться от цены в автобусе лишь потому что тебе не надо идти на остановку и с остановки, тебя отвезут по индивидуальному маршруту от подьезда до подьезда с предоставлением комфорта поболее чем в автобусе, вот отсюда и цена, а так такси это тот же автобус. А вот теперь после того как ты это узнал, иди попробуй покури в салоне автобуса и расскажешь нам удалось ли тебе это сделать.

Дружко, извини, а ты думаешь сколько стоит "аренда" твоего ср*аного логана? А*улиард милиардов долларов? Посмотри на ценники проката, так, для интересу...

А сколько стоит аренда твоего сраного ёбанова дрындулета в час?Плиззз в массу:)А то мы холопы совсем господ "не на логанах забыли".

Это сообщение отредактировал ShaXof - 2.02.2015 - 01:16

[^]
ИнжыНЕГР
2.02.2015 - 01:13
-8

Весельчак

То тритон, я тебе не про город, а про глухой двор, читай внимательно! Сядешь ко мне в машину, я тебе все объясню

Добавлено в 01:13
Чмо тухлое!!!
Буду я из-за тарифа в 100 руб рисковать своей машиной, и десятком рядом припаркованых
Хотябы цены сопоставь! Недоумок

Это сообщение отредактировал ИнжыНЕГР - 2.02.2015 - 01:18

[^]
treeton
2.02.2015 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (AMOPAJI @ 2.02.2015 - 01:05)

Так если ценник проката так низок,что ж ты,бедняга год уже страдаешь??? И да,взяв авто в прокате, жопу свою ты возишь сам ,а не кто то другой!

Ценник проката выгоднее такси при пересчете на круглосуточное использование... (1400руб прокат в сутки против over5000руб такси в сутки) Здесь я тебя и твое корыто "использую" "поминутно" и "покилометрово" и мне в текущей ситуации это выгоднее, чем неиспользуемый простой "арендованной" такчки.... и все...

Это сообщение отредактировал treeton - 2.02.2015 - 01:30

[^]
shaman4k
2.02.2015 - 01:14
3
Статус: Online

Балагур

ТС смени контору в "Сосёте" одни ушлёпки работают
Там ни водителей нормальных не осталось, ни пассажиров.
Нашел кого хаять gigi.gif
И вообще чего ты хотел от диспетчерской службы которая ни за что не отвечает
А за нормальное такси, нужно нормально платить, но жаба-то душит lol.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 2.02.2015 - 01:19

[^]
ПростоОН
2.02.2015 - 01:16
5

Приколист

ИнжыНЕГР
Цитата
ТС, как те сказать, иногда ПДД пишутся для всех, а не для того чтоб ты свою жирную жопу, за10 рублей не донес до машины 2 метраили в глухом дворе,я буду сдавать и разворачиваться 40 мин, только чтоб тебя с подъезда забрать, таксисты, тоже люди!!!!

эти претензии не к пассажирам, а к своему руководству такси, так как именно они
1. Устанавливают правила
2. Дают рекламу
3. И именно в этой рекламе и правилах указывают "ТАКСИ ОТ ПОДЪЕЗДА"

P.S. Если влом подъезжать к подъезду = соберитесь, проголосуйте и пусть диспетчеры об этом решении (что машина будет ждать где то у дома, а не у подъезда) информируют клиентов = и будет вам счастье = но не будет клиентов ))))
P.P.S. Если не стремитесь к подъездам ехать, на кой икс диспетчеры при заказе спрашивают № подъезда ???

[^]
JagXJ
2.02.2015 - 01:17
8

Ярила

Именно так. Оплачивая деньги за услугу трансфера я нанимаю водителя и автомобиль. И я ТРЕБУЮ, чтобы за мои деньги было:
-музыка та, которую захочется мне
-таксист молчал, пока я не захочу иного
-маршрут был тот, который я заказал, если это возможно с т.з. дорожной обстановки
-таксист не курил, не спросив моего разрешения
-салон был опрятен и не вонял.
-безоговорочного соблюдения ПДД
Это кагбэ не так и много. Не будет хоть одного пункта - данная служба такси потеряет целый ряд клиентов ;)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 2.02.2015 - 01:20

[^]
treeton
2.02.2015 - 01:17
3

Ярила

Цитата (ИнжыНЕГР @ 2.02.2015 - 01:13)
То тритон, я тебе не про город, а про глухой двор, читай внимательно!  Сядешь ко мне в машину, я тебе все объясню

Чмо тухлое!!!

вот... что и требовалось доказать.... а в машину я к вам не сяду, вы невменяемый.... и еще историю вашу "пошерстю", вдруг где "тачка" засвечена с номерами или позывной (что лучше).... и вдруг когда на на вызов мне попадетесь... так я вас по всему городу "повызываю".... обкатаетесь... благо симок полно.... и iP-телефонией владею :)

Добавлено в 01:19
Цитата (shaman4k @ 2.02.2015 - 01:14)
Нашел кого хаять

Да все испортились... не только вышеупомянутые.... Даже премиум-класса... уже с зонтиком до подъезда не провожают.... а денег от курса бакса хотят..... Щаз проще поступаю - за время поднабрал мобил у адекватных водил на неубитых тачках их и вызываю - всем профит....

Это сообщение отредактировал treeton - 2.02.2015 - 01:21

[^]
shaman4k
2.02.2015 - 01:23
0
Статус: Online

Балагур

treeton
Самое хорошее решение правда ждать приходится

[^]
ИнжыНЕГР
2.02.2015 - 01:24
-3

Весельчак

Цитата (treeton @ 2.02.2015 - 02:17)
Цитата (ИнжыНЕГР @ 2.02.2015 - 01:13)
То тритон, я тебе не про город, а про глухой двор, читай внимательно!  Сядешь ко мне в машину, я тебе все объясню

Чмо тухлое!!!

вот... что и требовалось доказать.... а в машину я к вам не сяду, вы невменяемый.... и еще историю вашу "пошерстю", вдруг где "тачка" засвечена с номерами или позывной (что лучше).... и вдруг когда на на вызов мне попадетесь... так я вас по всему городу "повызываю".... обкатаетесь... благо симок полно.... и iP-телефонией владею :)

Добавлено в 01:19
Нашел кого хаять

Да все испортились... не только вышеупомянутые.... Даже премиум-класса... уже с зонтиком до подъезда не провожают.... а денег от курса бакса хотят..... Щаз проще поступаю - за время поднабрал мобил у адекватных водил на неубитых тачках их и вызываю - всем профит....

Совсем дурак?

[^]
ShaXof
2.02.2015 - 01:25
0

Ярила

Нашел кого хаять gigi.gif
И вообще чего ты хотел от диспетчерской службы которая ни за что не отвечает
А за нормальное такси, нужно нормально платить, но жаба-то душит lol.gif

Патамушта халява засасывает

[^]
BirManat
2.02.2015 - 01:25
3

Сикамбрический

Я не таксист, но в кризис 2008 года пришлось потаксовать, что затянулось года на два с половиной, так что знаю предмет с позиций и пассажира, водителя. Мог бы ответить подробно, да неохота метать бисер. Буду краток: ТС данной темы - мелкий завистливый гавнистый м***к.

[^]
AMOPAJI
2.02.2015 - 01:26
5

Приколист

Цитата (treeton @ 2.02.2015 - 01:10)

Ога... Удивись: https://ru.wikipedia.org/wiki/Такси

там к середине ближе про это написано....

и вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Наём
.... а то вы думаете, в сказку попали и пассажир вам должен уже только за то, что вы такие красивые есть.....

Что ты мне ссылки википедии кидаешь,арендатор,блеать? А деньги пассажир должен ,ты ошибся,не за то что я такой красивый, а за то что жопу твою от A до Б доставил. А вот как доставил-другой вопрос... Водители,как и пассажиры, встречаются часто неадекватные,наглые и т.д., не надо про всех! У любого такси есть номер офиса или службы качества, звоните. Очень раздражает стереотип, что раз таксист,то человек-говно главное для него наебать пассажира,послушать шансон,на ходу по телефону поговорить и всевозможные ПДД нарушить.

Это сообщение отредактировал AMOPAJI - 2.02.2015 - 01:31

[^]
ИнжыНЕГР
2.02.2015 - 01:29
1

Весельчак

Во кстати, тритон, живешь с того,что снимешь с наемных водил?

[^]
JagXJ
2.02.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 2.02.2015 - 01:25)
ТС данной темы - мелкий завистливый гавнистый м***к.

Алаверды - таксисты, в большинстве своем, никчнемные людишки, умеющие только крутить баранку и крепко обиженные жизнью, отчего и вечно ноют (это второе и последнее их умение, после хренового кручения баранки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27637
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх