О транспортных маньяках, Проклятия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
13.01.2015 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 13.01.2015 - 13:43)
и сделать с ним ничего нельзя по большому счету.

Вполне можно. Поймать и настучать в бубен.

[^]
BlackBit
13.01.2015 - 13:55
2

Хохмач

Mick1Rurk
Цитата
особенно яростно надрачивал, когда шли женщины. и сделать с ним ничего нельзя по большому счету.

Кирпичом в него хуйнуть, чо )))

[^]
1nkubus
13.01.2015 - 13:59
0

И тебе привет!

Ну вот сидел я однажды на крайнем месте к выходу из вагона,вошла в вагон мадам,я встала спиной ко мне( т.е уперевшись своим задним местом мне в плечо)
стояла так,а потом начала движения задницей..отодвинутся я не мог(т.к сидели все 3 человека)...а она, как мне кажется кончила)))
Потом мы вышли из вагона и пошли по своим делам))

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 13.01.2015 - 14:00

[^]
ParboiL
13.01.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (1nkubus @ 13.01.2015 - 13:59)
я встала спиной ко мне

sm_biggrin.gif Читая топик приходит осознание, что среди обеих полов полно ипанутых и озабоченных. Различия лишь в деталях и в отношении ко всему этому.

1nkubus это я не про тебя писал, а в общем.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.01.2015 - 14:49

[^]
Пяточкин
13.01.2015 - 14:03
2

киевлянин

Цитата (1nkubus @ 13.01.2015 - 13:59)
Ну вот сидел я однажды на крайнем месте к выходу из вагона,вошла в вагон мадам,я встала спиной ко мне( т.е уперевшись своим задним местом мне в плечо)
стояла так,а потом начала движения задницей..отодвинутся я не мог(т.к сидели все 3 человека)...а она, как мне кажется кончила)))
Потом мы вышли из вагона и пошли по своим делам))

а тебя изнасиловали в плечё! rulez.gif
моя аватарка радуется за тебя gigi.gif

[^]
noneme
13.01.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата
О таком не на ЯПе писать надо, а в полиции

Когда подобное происходит, впадаешь в такое оцепенение, из которого выбраться самой не получается.

Вагон/автобус закрытое пространство, тем более люди вокруг. За отросток сдавила так чтоб пикнуть не мог и громко мужиков вокруг о помощи попросить. Только обращаться с просьбой о помощи надо к определённому человеку. Скрутят мерзавца, ментам сдать, вот тебе и свидетели и заява. А где заявление там и дело.

[^]
Ламинария
13.01.2015 - 14:12
5

Мурчаукяс

Цитата (Пяточкин @ 13.01.2015 - 11:53)
Где ты таких находишь? Ну реально? Я не спорю, такие ебенаты есть, но сколько мама в метро ездит, жена, подруги, от них не слышал даже похожего. Да и сам не      видел таких мудил.

Я, например, с одним столкнулась в троллейбусе, а со вторым в автобусе. Никого никто не искал. Просто вот так получилось.
В отличие от ТС, никакой травмы получено не было, только отвращение к подобному (хотя, кто знает?). Чувства описаны весьма похоже в первом случае. Правда, я все же отпихнула руку извращенца после того, как осознала происходящее, поверила в него и набралась храбрости gigi.gif
А второй случай закончился еще быстрее. Маньяк лазил по полупустому (!!!) автобусу в поисках жертвы и пристроился к молодой девочке, сидящей ближе к проходу. Стал прижиматься к ней своим причинным местом. Со стороны, кстати, почти незаметно. Кажется, будто просто давка в автобусе (но он-то был полупустой). Мужик однорукий был. Может, это дало сдвиг по фазе? Так вот. Девочка подняла хай на весь автобус, стала требовать, чтоб он немедленно отошел от нее. А он стоял, как придурок, молча и не реагировал. Она его отпихнула со всей силы. Тот потопал дальше по салону и увидел меня. Я тоже сидела у прохода. Подошел, и ситуация стала повторяться. Но я уже ждать и думать не стала, просто со всей силы пихнула его локтем, куда попало. Он опять же молча отошел. Никто из мужиков даже не пошевелился, кстати)

А про дрочуна, "работавшего" у 25-го училища, знала половина девочек-подростков. А вот взрослые нет...

Это сообщение отредактировал Ламинария - 13.01.2015 - 14:30

[^]
WEALGE
13.01.2015 - 14:44
1

Приколист

Цитата (BlackBit @ 13.01.2015 - 12:00)
Цитата
Он нащупал мою руку и вложил в нее нечто мягкое и горячее. И стал сжимать мою ладошку своей рукой. Меня накрыла паника. Я понимала, что происходит что-то мерзкое и стыдное, но ничего не могла сделать.

Данная фраза как-то выдает все за фантазию. С чего бы это 30 лет назад невинный 9-тилетний ребенок что-то мягкое и горячее в руке принял за что-то мерзкое и стыдно? Мож дядя пирожком с картошкой угостил?

В 9 лет девочка наивна, но недура же. интуиция, природное чутье есть у всех с рождения

[^]
vorog
13.01.2015 - 14:57
8

Ярила

Пожалуюсь. У меня ,кстати тоже есть травма молодости...

В парке был с женой, отжимался на брусьях, подтягивался...голый торс, бицепс-шмицепс..

После очередного подхода спрашиваю жену, что не так. А она говорит, да вот мужик тут недалеко стоял, видел,
Да, говорю.

так он взял и подрочил!!!?!! И быстренько свалил!!!
БЛин, я злой, говорю, чего меня не позвала!!! Да, говорит, сама ошалела....

Вот я теперь и думаю, а , что если тот урод на меня дрочил, а не на жену!!!)))))))))))))))))))))))))

[^]
Eqvilibrium
13.01.2015 - 15:06
-7

Ярила

Цитата (WEALGE @ 13.01.2015 - 14:44)
Цитата (BlackBit @ 13.01.2015 - 12:00)
Цитата
Он нащупал мою руку и вложил в нее нечто мягкое и горячее. И стал сжимать мою ладошку своей рукой. Меня накрыла паника. Я понимала, что происходит что-то мерзкое и стыдное, но ничего не могла сделать.

Данная фраза как-то выдает все за фантазию. С чего бы это 30 лет назад невинный 9-тилетний ребенок что-то мягкое и горячее в руке принял за что-то мерзкое и стыдно? Мож дядя пирожком с картошкой угостил?

В 9 лет девочка наивна, но недура же. интуиция, природное чутье есть у всех с рождения

тетя в явном неадеквате называя вкладывание чеголибо в руку изнасилованием.
впрочем они там в киеве все такие, своя атмосфера

[^]
rx24
13.01.2015 - 15:23
0

Балагур

Прочитал и сразу образ бабы ЛЕРЫ нарисовался,ну которая НОВОДВОРСКАЯ была,и чем старше сударыня становится все больше к ней липнут противные мужчинки.

[^]
Arlekin84
13.01.2015 - 15:29
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.01.2015 - 11:58)
Цитата (Shader @ 13.01.2015 - 11:50)
Это фобия, комплекс, который обусловлен ярким детским впечатлением.
Видно по тону изложения.

Я нарывался на такую тетку. Метро перегружено, давка жесткая. Одной рукой книгу держал, другой висел на поручне. Бабища рядом вдруг начала на меня орать, что я об нее трусь, требовать отойти от нее. Даже мысли не было сексуальной никакой. Куда я в переполненном вагоне отойду. Причем сама отойти даже не пыталась. Только орала как сумасшедшая, а весь вагон на меня осуждающее смотрел.
Тоже на самом деле насилие. Ничего не делал, а тебя маньяком выставили на посмешище.
Теперь к бабам в метро старюсь не прижиматься, по максимуму возможности. Или рюкзак просовываю в качестве прокладки или тупо руками дистанцию держу.

Ахахахахаххх! У меня была похожая ситуация shum_lol.gif Было мне лет 18, ехал в метро куда то. Зашел в вагон, сел где то в середине кресла. Сижу, руки друг на дружку впереди, дремлю. Вдруг слева от меня начинается какой то шум. Открываю глаза, смотрю, а это какая то старая толстая тетка лет 50. И смотрит на меня с таким возмущением и орет, мол что я руки распускаю и мол как мне не стыдно...
Я даже не нашел, что ответить, т.к. просто был ошарашен такими предъявами. Я молодых то девок никогда не лапал без явного намека или разрешения, а тут стоит старая толстая жаба и такое говорит. Вообщем растерялся я. Но народ поблизости оказался на моей стороне. Женщина сидящая на против меня все видела и просто сказала: - Не обращайте внимание на больных!

В тот день у меня было ощущение, что меня поимели puke.gif

Слава богу это было единожды!

У меня один в один было ))) Стою, читаю, никого не трогаю, передо мной бабища 50+лет 150+кг. Сначала пару раз на меня резко обернулась, потом как подняла ор, что мол я ей всю задницу общупал. Я грю: "милая фея, вы так обворожительны, что никак не мог устоять. Всю жизнь мечтал именно о вас одиинокими ночами. Можно ваш телефончик? И прям завтра в ЗАГС." Парень с девченкой рядом стояли перлись, тетка застеснявшись такого порыва моих чувств поспешила ретироваться.
Мне вот интересно, это не одна и та же тетя?

Добавлено в 15:35
Цитата (atarin @ 13.01.2015 - 12:28)
Цитата (BlackBit @ 13.01.2015 - 18:00)
С чего бы это 30 лет назад невинный 9-тилетний ребенок что-то мягкое и горячее в руке принял за что-то мерзкое и стыдно? Мож дядя пирожком с картошкой угостил?

убил нахуй! lol.gif
ты понимаешь что ты наделал?
сейчас все маньяки-извращенцы будут с пирожками ездить для отмазки..

Вот по пирожным мы их и вычислим! )))

Добавлено в 15:37
Nz778
Цитата
Просто бесил когда читаешь новости что ребёнка изнасиловали а потом оказывается просто йух показали, а народ то уже за вилами потянулся.

Да в общем-то правильно потянулся. Или хуй ребенку показать - это норма?

[^]
Olbobra
13.01.2015 - 15:38
8

Приколист

Есть такое. Когда мне было лет 14 ко мне в трамвае притирирался один такой. Пытался рукой мне промежность гладить. Я как могла протиснулась среди толпы чтобы от него отойти. А орать и кричать стыдно было. . Но как выросла больше с таким не сталкивалась.
Да что там. В нашей компании был один симпатичный паренёк. Нам лет по 17 тогда было. Так однажды он пришел дико взбудораженный. Оказалось, что когда он стоял в вагоне метро возле дверей почувствовал как об его тыл кто-то передком терется и явно не баба. Ну он-то стрематься не стал. Развернулся и по морде. Закончилось все в милиции. Он ушел, а то лицо оставили... Для дальнейших разборок.

[^]
dimak3
13.01.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.01.2015 - 11:58)
Цитата (Shader @ 13.01.2015 - 11:50)
Это фобия, комплекс, который обусловлен ярким детским впечатлением.
Видно по тону изложения.
..

Ахахахахаххх! У меня была похожая ситуация shum_lol.gif... Но народ поблизости оказался на моей стороне. Женщина сидящая на против меня все видела и просто сказала: - Не обращайте внимание на больных!

Абсолютно согласен про больных...
Когда учился в Университете, приходилось ездить в переполненном метро. Иногда тоже приходилось ощущать прижимание.. но вот инициатива почему-то всегда была со стороны "милых дам",

[^]
cooky
13.01.2015 - 15:51
9

Балагур

Вообще женщины об этом говорить не любят. Боятся нарваться на комментарии "не так летишь, не так свистишь, не то надела и вообще сама хотела". Но лично я не знаю не одной женщины, которую бы не облапали в общественном транспорте. Толстые, худые, смазливые, страшные, прыщавые, молодые и в возрасте рано или поздно нарываются на "своего" извращенца. И что с этим явлением делать я, честно, не знаю. Милиция не вариант, пошлют куда подальше, ибо доказательств, как правило нет, только время потеряешь. Орать на весь вагон, а он делает круглые глаза, типо сама истеричка, а я здесь не причем.

Это сообщение отредактировал cooky - 13.01.2015 - 15:52

[^]
bramirka
13.01.2015 - 16:04
-1

Приколист

О фроттеристах никто не слышал что-ли?

[^]
ParboiL
13.01.2015 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 13.01.2015 - 15:29)
У меня один в один было ))) Стою, читаю, никого не трогаю, передо мной бабища 50+лет 150+кг. Сначала пару раз на меня резко обернулась, потом как подняла ор, что мол я ей всю задницу общупал. Я грю: "милая фея, вы так обворожительны, что никак не мог устоять. Всю жизнь мечтал именно о вас одиинокими ночами. Можно ваш телефончик? И прям завтра в ЗАГС." Парень с девченкой рядом стояли перлись, тетка застеснявшись такого порыва моих чувств поспешила ретироваться.
Мне вот интересно, это не одна и та же тетя?

Думаю, что это разные. И возраст разный и города разные. Общее только одно - ипанутость этих теток. Ты вот нашел что ответить, даже сострил. Я же просто дар речи потерял и только разводил руками, мол я то тут вообще при каких делах. Даже не смотря на общественную поддержку был готов сквозь землю провалиться. Были и случаи когда и терлись, но я как то привык думать про людей хорошо. Не пытался все эти случаи притянуть под сексуальные забавы соседок либо это мне совсем не мешало.

[^]
rx24
13.01.2015 - 16:29
0

Балагур

Ненадо это воспринимать так категорично,может зто ваше воображение,ну если вы уверены наступите на ногу и стойте,или поставьте щелбан который никто не увидит. Во времена СССР общ/ транспорт был всегда переполнен и некоторые личности не хотели держаться поручни, им было легче повисеть на вас,так мы держали это туловище 1-2 остановку,а при следующем торможении давали место этим гражданам пролететь мимо нас.У людей сразу появлялись силы контролировать себя.

[^]
irishkaiv
13.01.2015 - 17:44
5

Ярила

Цитата (rx24 @ 13.01.2015 - 16:29)
Ненадо это воспринимать так категорично,может зто ваше воображение,ну если вы уверены наступите на ногу и стойте,или поставьте щелбан который никто не увидит. Во времена СССР общ/ транспорт был всегда переполнен и некоторые личности не хотели держаться поручни, им было легче повисеть на вас,так мы держали это туловище 1-2 остановку,а при следующем торможении давали место этим гражданам пролететь мимо нас.У людей сразу появлялись силы контролировать себя.

А сперма в руках не сперма, а кефирчик пролился да?
Я кстати свое пальто, о котором писала выше выкинула
А моей соседке по общаге так вообще обкончали дубленку только что купленную. Нормально чё

[^]
Хитрожов
13.01.2015 - 17:57
-2

IQ 28 см

Цитата (irishkaiv @ 13.01.2015 - 21:44)
Я кстати свое пальто, о котором писала выше выкинула
А моей соседке по общаге так вообще обкончали дубленку только что купленную. Нормально чё

а что, в химчистку нельзя было сдать?

[^]
vatokatatel
13.01.2015 - 18:13
6

Приколист

Цитата (QweenMargot @ 13.01.2015 - 11:56)
Цитата (Пяточкин @ 13.01.2015 - 10:53)
Где ты таких находишь? Ну реально? Я не спорю, такие ебенаты есть, но сколько мама в метро ездит, жена, подруги, от них не слышал даже похожего. Да и сам не      видел таких мудил. А по еблету такому поцу съездил бы с удовольствием.

А ты думаешь, что о таком всем рассказывают?

Соглашусь и подпишусь. Знакомая ( живем в одном подъезде) теперь никогда не поднимается по лестнице и не заходит в лифт с незнакомыми, поскольку ей довелось лицезреть рабочий орган одного мудилы на лестничной площадке. Хорошие голосовые связки помогли ей испугать подонка. А вот бывшей супруге не посчастливилось, ей пришлось гораздо хуже ( про компромисс к которому она смогла склонить трех гастарбайтеров в темном подъезде писать не буду). Об этом я узнал после свадьбы, но за годы, прожитые вместе понятие оральный секс было табу. Сейчас растет сын( уже большой) и дочь. Не хочу даже размышлять на данные темы относительно детей, ибо становишься суеверный. Так что многие окружающие не знают и никогда не узнают про унижения близких.

ЛЮДИ! Просто научитесь не отворачиваться и оторвитесь от книг ( планшетов, смартфонов), будьте внимательней. Такие как мы спасем от моральной или физиологической травмы чьих то жен, детей, матерей...кто то спасет наших.

Пысы: однажды не хило отхватил, попал в СКЛИФ, но неизвестной не досталось предназначенное. Но это другой случай был.

[^]
йурман
13.01.2015 - 18:49
3

Весельчак

А вот случай.Ехал в автобусе на работу.Ко мне стала прижиматься бабёнка.Стерпел.Зима, мороз,холодно.Может озябла.Ни хера полезла шарить под куртку в штаны.Хотел отстраниться, ни в какую.Вцепилась в наглую.Одета не опрятно и запах,точнее вонь.Я стал её отталкивать.Она мычит ,звуки издаёт страшные гортанные ,видать глухонемая.Прёт на меня ,я отталкиваю уже серьёзно.Люди смотрят ,понять не могут.Она взвыла старается мне в лицо вцепиться. Рядом ехали на службу морские офицеры.Орлы,сама галантность,краса и гордость северного флота.Не разобравшись , скрутили меня и вылетел я из автобуса как пробка.Две остановки не доехал.Сижу сугробе -за что пострадал понять не могу.Встал, отряхнулся и побежал на родную проходную,но сильно не расстроился ,даже поржал над собой.

[^]
НеТа
13.01.2015 - 19:08
2

Хохмач

Цитата
а что, в химчистку нельзя было сдать?

господину хитрожову, видно неведомо чувство брезгливости и отвращения.

вообще, мужчины об которых не терлись в отместку неприглядные тетеньки за 50+ не понимают всю поганость сего действа.
и в сущности своей мужчины относятся к этому проще и легче.

меня сия чаша тоже не миновала.
в 11 лет в автобусе давка, дед 70 лет... когда до меня дошло, что это такое и что он трется об меня сзади, я попыталась от него уйти пролезть сквозь толпу. он так же начал лезть за мной не отлипая. общественность вокруг состояла из подростков и когда они заметили происходящее знаете что они сделали? правильно - заржали.
знаете, что чувствует девочка в 11 лет, когда об нее трется старый дед с красной мордой, тяжело дышит и теряет капли пота со лба?
стыд.
жуткий стыд, брезгливость, отвращение и гадливость.
стыд у ребенка за то, что он вызвал сексуальное желание у извращенца- это издержки воспитания женщины обществом...
и никаких планов мести с криками и битьем по роже дедули не приходит даже на ум. единственное желание - бежать и прятаться.

продолжу.
в 12 лет стоишь в троллейбусе, смотришь в окошко. зима, 90-е, штаны с начесом, куртка, косички. едешь из худ.школы. часов 6 вечера. народу много, но не давка. чувствуешь на одном из полупопий приплюснутость. даже не руку. через штаны и не понимаешь даже, что происходит и мозгов не хватает, что бы понять, что тебя просто лапают. когда дошло - просовываешь школьную сумку между вами. отойти некуда, орать - стыдно.

возраст и ситуация там же:
оно сидит боком к тебе (дяденька около 30-ти), ты стоишь рядом, держишься за поручень. чувствуешь на ноге выше колена лапки. зима-штаны. смотришь вниз - лапок нет. оказывается, эта мразь держит на коленях дипломатик и одна ручка у него сверху, а другая под дипломатиком трогает девочку за ножки. очень удобно и никому не видно, а главное и девочке непонятно, внатури ее лапают или ей мерещится. но нет, не мерещится.

далее 13, 15 лет. потом не помню. первые разы особенно врезались в память, т.к. детство и ребенок был в шоке.
далее стала давать отпор. щипала когтями за тянущуюся руку до крови, толкала, отгораживалась сумками.
последний раз в 2010 году в метро просто в наглую сел рядом мудак и положил руку на сиденье. вагон свободный. сидел какое-то время не трогал. потом полез рукой за жопу щупать. дар речи мной был потерян полностью. при всем честном народе. все видят. не пытаясь как-то спрятаться даже. никто не отреагировал. стукнула по морде не когтями, а кулаком и перешла в другой вагон.

а по всему вышеизложенному солидарна с ТС. яйца отрывать всем мразям у которых они зачесались на детей и совершеннолетних женщин тоже. потому что это одинаково гадко и мерзко и в детском и во взрослом возрасте.

Это сообщение отредактировал НеТа - 13.01.2015 - 19:36

[^]
Boser
13.01.2015 - 19:16
0

Шутник

Цитата (vatokatatel @ 13.01.2015 - 18:13)
ЛЮДИ! Просто научитесь не отворачиваться и оторвитесь от книг ( планшетов, смартфонов), будьте внимательней. Такие как мы спасем от моральной или физиологической травмы чьих то жен, детей, матерей...кто то спасет наших.

Это невозможно, народ в России так отформатировали с детства за 30 лет всеобщего похуизма

[^]
pfhelyfz
13.01.2015 - 19:24
3

Приколист

Наверное пару раз с попытками залезть под одежду в транспорте столкнулась, и то в юности нежной и наглой одежде. Ну типа тебе 16, а у тебя тонкий топик - соски видно и шортики так что чуть стринги не вылазят.

После таких случаев сделала выводы и больше не ездила общественным транспортом в такой одежде - это откровенная провокация.

Добавлено в 19:32
Хотя в транспорте был случай вызвавший настоящий испуг. И не только у меня.

Мне было лет 16-17. Моя мама работала до 8 вечера, и часто я её встречала вечером с работы. Она на хлебозаводе работала продавщицей в хлебном магазине. Я приезжала, помогала снять кассу и закрыть магазин, потом мы ехали домой, шли по гастрономам, и с сумками вместе шли домой, ей так было и веселее и легче.

Ехать от дома 7 остановок в троллейбусе. Народа мало, никто не трется ни об кого.
Мужчина, лет 30-32, зашел за пару остановок до того, как мне выходить. Все время смотрел на меня не отрываясь. Причем взгляд был нехороший такой... Он меня напугал.

Когда я вышла он вышел следом. От остановки было 10 метров до магазина. Я прошла через проходную хлебозавода, а он вычислил куда я иду, и стал стучать в дверь уже закрытого магазина. Мама открыла (а что, 5 охранников за открытой дверью в проходной с оружием). Он посмотрел на меня и сказал - ещё встретимся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15923
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх