О транспортных маньяках, Проклятия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батусай
13.01.2015 - 19:56
6
Статус: Offline

Юморист

По всякому бывает и уродов хватает и просто истеричек.

Сейчас уже смешно и немного стыдно:
Вечер, возвращаюсь после сдачи на сертификат, уставшая, мозг умер и не воскресает... А тут ОН , лет 25 ,крепкий симпатичный молодой человек, азиатской наружности. Столкнулись у домофона вместе вошли в подьезд и лифт. 17 этаж.
Тут это чудо достает свой хвостик и махая ножЫчком просит сделать минет.
И тут меня начинает колбасить , я не знаю как унять свой ржач, парень растерялся, застегнулся хлопает по спине просит успокоится.
Я предлагаю ему сквозь смех и слезы пойти домой и заняться нормально сексом, и что могу пару тысяч ему дать если мне понравиться....
ЭТО уе.. свалило бегом как только лифт остановился, со словами вроде: Я трахаться не хочууу.
ТАК ОБИДНО стало, слова не передать.
Вроде симпатичная , за собой слежу, 29 тогда было выглядела на 23. Вот что ему надо было????

Это сообщение отредактировал Батусай - 13.01.2015 - 19:58

[^]
Хагрид
13.01.2015 - 20:28
-5

Ярила

Цитата
Знакомятся в транспорте периодически, иногда нагло. Но теруны как-то не попадаются. А тут статистика, что 75% женщин изнасиловано.

Из источников, близких к достоверным, стало известно что после
развратных действий в московском метрополитене уборщицы каждый день убирают по 7,5 ВЕДЕР липких жидкостей, похожих на сперму.
Скорее всего, 75% женщин согласились потрахаться, по каким-то причинам не получили удовольствие, и подумали что их изнасиловали.

[^]
irishkaiv
13.01.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 13.01.2015 - 17:57)
Цитата (irishkaiv @ 13.01.2015 - 21:44)
Я кстати свое пальто, о котором писала выше выкинула
А моей соседке по общаге так вообще обкончали дубленку только что купленную. Нормально чё

а что, в химчистку нельзя было сдать?

Чисто психологически не могла я это больше надеть. А дубленку у соседки, да, в химчистку сдали, всё ж дорогая дубленка была.

[^]
ParboiL
13.01.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Батусай @ 13.01.2015 - 19:56)
По всякому бывает и уродов хватает и просто истеричек.

Сейчас уже смешно и немного стыдно:
Вечер, возвращаюсь после сдачи на сертификат, уставшая, мозг умер и не воскресает... А тут ОН , лет 25 ,крепкий симпатичный молодой человек, азиатской наружности. Столкнулись у домофона вместе вошли в подьезд и лифт. 17 этаж.
Тут это чудо достает свой хвостик и махая ножЫчком просит сделать минет.
И тут меня начинает колбасить , я не знаю как унять свой ржач, парень растерялся, застегнулся хлопает по спине просит успокоится.
Я предлагаю ему сквозь смех и слезы пойти домой и заняться нормально сексом, и что могу пару тысяч ему дать  если мне понравиться....
ЭТО уе.. свалило бегом как только лифт остановился, со словами вроде: Я трахаться не хочууу.
ТАК ОБИДНО стало, слова не передать.
Вроде симпатичная , за собой слежу, 29 тогда было выглядела на 23. Вот что ему надо было????

Что то мне подсказывает из твоего рассказа, что ты действительно была не против секса с этим парнем, согласись он на твои условия. Экстрималка, хотя... А ретировался он по понятным причинам - ты его дезориентировала своей нестандартной реакцией. Это один из психологических защит против подобного рода маньяков. Психологи не дадут соврать. А надо было ему от тебя то, что он просил. Но не просто с согласия, а насилием, принудительно. Именно так он хотел удовлетвориться, а ты его лихо обломала. Это определенные комплексы которые реализуются вот в таком извращенном виде. Кто то, кто не хочет реально наносить травмы, через БДСМ это реализует. Человеки вообще жуткие извращенцы, если копнуть поглубже gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.01.2015 - 21:52

[^]
Deonis22
13.01.2015 - 22:26
1

Юморист

На одну мою знакомую, видную и шуструю девочку, негр в метро подошел, пока она сидела, и подрочил на нее. Я спросил "чего ты сделала?" а она "растерялась сначала, а потом послала его пятиэтажным.. а он в ответ только улыбнулся и вышел".

[^]
docvikt
13.01.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Теперь я не стесняюсь, почувствовав чью-то похабную руку, дать ответ.

Таки теперь они не маньяки и задроты,не нашедшие себе подругу,а больные люди. Толерастия.

О транспортных маньяках

[^]
Краснодарец
13.01.2015 - 23:22
1

Ярила

Что то текст знакомый. Читал его давно где то. Не могу вспомнить и гуглить такую хрень лень...

[^]
Cotoна
13.01.2015 - 23:39
1

Балагур

В сугроб не встать, писькой не потрясти, сразу на Япе о тебе пишут, в транспорте к матросикам не поприжиматься по морде сразу бьют... Н-да, тяжело щас маньякам бедным живется. cool.gif

Это сообщение отредактировал Cotoна - 13.01.2015 - 23:39

[^]
vatokatatel
14.01.2015 - 10:16
1

Приколист

Цитата (pfhelyfz @ 13.01.2015 - 19:24)

Когда я вышла он вышел следом. От остановки было 10 метров до магазина. Я прошла через проходную хлебозавода, а он вычислил куда я иду, и стал стучать в дверь уже закрытого магазина. Мама открыла (а что, 5 охранников за открытой дверью в проходной с оружием). Он посмотрел на меня и сказал - ещё встретимся...

Крутой хлебозавод. У меня 2 под боком, причем известных и больших, но чтобы 5 охранников...да еще с оружием на одной проходной? Мама точно хлебушек а не боеголовки продавала? lalala.gif

[^]
QweenMargot
14.01.2015 - 10:55
3

ЯськинаМать

Я тут, на спокойную голову, перечитала - ППЦ faceoff.gif Реально, такое впечатление, что меня начинают мацать, как только я захожу в любое ездящее или летающее. И кругом одни маньяки шастают.
Я, после этого мордобоя, всего (?) дважды высказала в рожу свое мнение подобному недочеловеку. Предельно вежливо, кстати. Ибо была на 146% уверена, что он делает. Лучше я 10 раз оставлю без ответа, чем один раз несправедливо обижу того, кто не виноват.
Так что, я к этим вашим озверелым теткам не отношусь, поверьте. gigi.gif

Посылали меня нахер к психологу, но ЯПъ, похоже, слегка выбил из меня мою старую фобию. Спасибо agree.gif

Вы правы. Со мной это случалось, наверное, чаще, чем с другими. Эти твари чувствуют страх, даже подсознательный.

Тут кто-то проржалася по поводу "изнасилования в ладошку". Так вот. Как бы это не называлось юридически, по факту и по тяжести последствий, такое действие с ребенком является изнасилованием. Это даже не хуй показать (что тоже омерзительно).

Я бы еще раз сказала "всем спасибо" и попрощалась с этой темой, но есть у меня тут одно незавершенное дело.

Цитата
Что то текст знакомый. Читал его давно где то. Не могу вспомнить и гуглить такую хрень лень...

Уважаемый Краснодарец! Вы, пробегая мимо, плюнули свой коммент и побежали дальше. Не задумываясь, что обвиняете меня в том, что я своровала где-то этот текст и выдаю за свой. Другими словами, плагиатор и делаю из ЯПовцев идиотов.

Значицца так. Обычно мужики отвечают за свои слова. Если, конечно, себя таковыми считают. Если Вы не не предоставите пруф на то, где вы "читал его давно", или не извинитесь за Ваш высер, вы признаете, что вы пиздабол с дежавю и яркий представитель тех персонажей, к которым я обратилась в своем посте. deal.gif
Кстати, к позеленившему Ваш пост это тоже относится.

Чтобы не случилось недопонимания, я ссылку на этот пост отправлю сейчас в личку.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 14.01.2015 - 11:02

[^]
PisarevAn
14.01.2015 - 11:01
3

Юморист

Меня изнасиловали в 9 лет.
Я ехала домой из музыкальной школы,С того момента прошло, без малого, тридцать лет. В универе меня встретили подружки. Увидев мое состояние, плюнули на учебу и поехали домой. что то дамочка долго училась!! а вообще то надо мжчин воспитывать отцам, а не феменисткам! растите для "себя"?? получите и распишитесь!!

[^]
Конюшня
14.01.2015 - 11:05
2

Весельчак

Что сказать... все мужики КАЗЛЫ!!!! :)

[^]
beermann
14.01.2015 - 11:08
-1

Шутник

Руку на отсечение. Писюн тоже

[^]
Хагрид
14.01.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата
В универе меня встретили подружки. Увидев мое состояние, плюнули на учебу и поехали домой. И там, под вино, выяснилось, что все ВСЕ проходили через это!

Я слишком хорошо знаю женщин.
Под вино о мужиках врут как рыбаки о рыбалке.
-А мне вчера извращенец вот такой показал!
-А мне другой извращенец- показал в два раза больше!
-А я вчера домой шла- там у нас в парке два извращенца дрочили!
-А у нас в подъезде онанисты завелись- обколются своей анашой и ебуть друг друга в жоппы.
Пьяных баб послушать-
так все мужики или гомики, или извращенцы.

[^]
Набубука
14.01.2015 - 12:09
4

полковник

Предыстория.
Меня изнасиловали в 9 лет. В вагоне метро. В час пик.
И никто не заметил. НИКТО!
Я ехал домой из музыкальной школы. На спине ранец, в руке папка с нотами. В вагон внесла толпа и притиснула к какой-то девушке, нет к бабе. Я едва доставал до плеча тем, кто ехал рядом. Она нащупал мою руку и вложил ее себе в трусы там было все горячее и колючее. И стала сжимать мою ладошку своей рукой. Меня накрыла паника. Я понимал, что происходит что-то мерзкое и стыдное, но ничего не мог сделать. Стоял, как парализованный, глотала слезы и умоляла мысленно, чтоб все это быстро прекратилось. Рука еще несколько раз дернулась и она меня отпустила. Вся ладонь осталась какая-то сопливая и пахла селедкой. На следующей станции она вышла. Уже на перроне оглянулась и подмигнула мне.

[^]
ParboiL
14.01.2015 - 12:22
1

Ярила

QweenMargot Как же тебя легко воспламенить. Человек сказал, что текст знакомый и где то видел. Не стал кричать про плагиат или еще чего. Разбираться и рыть тоже не стал, а просто прошел мимо. Это так взбудоражило? Ну тогда и на меня направь свои стрелы, т.к. и я когда то натыкался на подобный пост, где контент и смысловая направленность были схожими с твоим. Причем сильно схожи. При этом не вижу не смысла, не цели доказывать верность своих слов, искать ссылки, рыть по сети. Я не вижу обвинения в словах выше, как и в своих, но на всякий случай готов побыть не мужиком и пиздоболом faceoff.gif

P.S. Что то у тебя слишком много негатива.

P.S.S. Я не ставил ему плюс. Смысл поддерживать пост не о чем, хотя с такой на него реакцией faceoff.gif Это все от чистого сердца.

[^]
QweenMargot
14.01.2015 - 13:13
1

ЯськинаМать

Цитата (ParboiL @ 14.01.2015 - 11:22)
QweenMargot Как же тебя легко воспламенить. Человек сказал, что текст знакомый и где то видел. Не стал кричать про плагиат или еще чего. Разбираться и рыть тоже не стал, а просто прошел мимо. Это так взбудоражило?

Человек сказал, что "текст знакомый" и он "читал его давно где то".
Как мне это расценивать?

Схожих историй много от того, что людей много, попавших в подобные ситуации. И не только женщин. Даже по комментам ЯПа это видно. Но это не значит, что текст одинаковый. Он совершенно ясно дал понять, что я скопипастила все это и выдала за свое.
Зачем мне кидать в вас стрелы, если вы пишете правду? "И я когда то натыкался на подобный пост, где контент и смысловая направленность были схожими с твоим". Чувствуете разницу?
Вы бы стали уважать человека, который может вот так всех наебать? Я - нет.

Возможно, меня это зацепило сильнее, чем нужно, потому, что тема для меня очень непростая. Я писала сумбурно, на нервах. Я знаю, что ЯП обстебет все, будет цепляться к каждой запятой, искать подвохи. В тот момент мне было не до этого.
Кстати, этот коммент я писала дольше, чем пост. Хотя тогда руки тряслись и от слез почти не видела монитор.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 14.01.2015 - 13:16

[^]
Батусай
14.01.2015 - 17:03
1

Юморист

У моей сестры сноха работает психологом в опеке, такие истории обсуждаются постоянно, школьные психологи и соц.педагоги могут рассказать Вам тысячи похожих историй!! ВСЕ как ПОД КОПИРКУ!! И рассказаны одним человеком!
Я встречала детей ждущих знакомых у подьезда боясь туда войти после встречи с трясуном!
Я развела борьбу с мужиком который на серой ветке лезет к школьникам едущим домой!
Ситуация когда все всё знают и видят ,но не чего не могут сделать! Мужика ментам сдавали, те выпускали, били уже не раз и в метро и на улице, все равно возвращается калечить детей!!

[^]
Краснодарец
14.01.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 13.01.2015 - 11:55)
Слава Богу, нормальных мужчин в мире хватает. Один из них - мой муж. Которому, кстати, знать о подобном не за чем.
Цель поста другая.

по секрету всему свету, только мужу ни гу-гу! gigi.gif lol.gif

По поводу письма в личке. Что мне теперь застрелиться от вселенского горя и вашего пустого гнева? gigi.gif lol.gif

Повторяю текст знакомый и я уже эти сопли читал. Кстати, попытлся погуглить и смотрите что нашёл:
В Петербурге милиционер насиловал детей даже в переполненном вагоне...
liveinternet.ru/users/3451634/... 27.10.09копия
На данный момент ему инкриминируется пять эпизодов с изнасилованиями, причем один из них произошел в вагоне метро в час пик,... Обе девочки (им 9 и 10 лет...
http://www.liveinternet.ru/users/3451634/post113018169/

2009 год кстати. dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 14.01.2015 - 21:06

[^]
enhaillons
14.01.2015 - 21:26
3

Шутник

Дети - это святое, а вот тётки совершенолетние - отдельный разговор.
Бедные тётки! Сколько эмоций! Жертвы - страдалицы! Сами притягиваете к себе подобное! Молчите во время "события"? Покопайтесь в своём подсознании. Может нравится, а признатся самой себе трудно?
Вспомнил случай в троллейбусе. Было мне 15 лет. Лето и жара. Вечер. Почти стемнело. На задней площадке троллейбуса было очень тесно. Стоял я глядя в окно в углу. В мою спину упёрлась грудь тётки лет 30-ти. Упругая! Я особо внимания не обратил сразу, но когда услышал лёгкое постанывание над правым ухом в такт движения троллейбуса(разгон-торможение), решил обернуться. Может кому плохо стало от жары? Но не тут то было! Прижали, или прижала так, что только голову пытался повернуть. Когда чуть не вывернул голову, тётка почти шепотом сказала, что бы не крутился и ещё больше навалилась! Голос был с придыханием и лёгкой хрипотцой. Так продолжалось, наверное, минут 15. Да и не только грудью прижала! Было жарко, блять! Скоро надо было выходить, а тут такое! Попытался сам навлится спиной назад, думая что она возмутится, но нет.
Ну, вообщем, "освободила" она меня только перед моей остановкой...И вышли вместе! Увидел раскрасневшееся лицо без тени стыда и вполне довольное. Пошли в разные стороны. Она перешла по переходу на другую сторону улицы. Больше я её никогда не встречал.
Считаю я что меня "изнасиловали"? В то время я бы не отказался от такого "изнасилования" ещё много раз! И не только от такого со стороны женского пола!

[^]
Dejah
14.01.2015 - 23:18
0

Шутник

Моя сестра и ее подруга шли в университет через парк, ну так сказать "шли"-тихонько передвигали ноги по гололеду на высоченных каблуках держась друг за друга, чтобы не упасть. Их догнал одногруппник и решил им помочь дойти, они схватились за него с двух сторон и уже втроем поползли дальше. Навстречу им шел парень в длинном пальто, когда до них оставалось примерно 2 метра, он его распахнул. Кроме носков и ботинок одежды на нем не было. Охерев, они отшатнулись назад и упали. Одногруппник тут же вскочил, как ошпаренный, и с матом бросился на извращенца - тот охерел, видимо не заметил сначала парня и побежал. Одногруппник бежал за ним по гололеду, догоняя бил его руками, дал несколько раз пинка, пока не устал, а гад бежал дальше, спотыкаясь и падая. Они потом весь день ржали вспоминая этого извращенца. Но если бы не счастливая случайность в лице одногруппника, то смешно бы не было, мерзко все это.

[^]
kljuff
14.01.2015 - 23:45
2

Хохмач

Цитата (pestel @ 13.01.2015 - 12:19)
мне моя собака соски лижет при любом удобном случае. Считать за домогательства или списать на тупость животную?

Просто чаще мой соски gigi.gif

[^]
On75
15.01.2015 - 00:35
0

Ярила

Бывает и так.

Утром еду на работу в тамбуре переполненной электрички. Рядом стояла девушка (а для кого-то женщина) лет 28-30, черненькая, смугленькая, не красавица, широкобедрая, восточного типа. Сначала стояла спокойно, но, подъезжая к столице, когда пошла движуха на выход на ближайших станциях к конечной и постоянное перемещение, чтобы подвинуться, пропустить выходящих людей, плотно прижалась своим горячим и мягким широким бедром ко мне и стала откровенно тереться об мою ногу. Не скажу, что было неприятно, но как-то чудно (первый раз со мной такое происходило с незнакомой женщиной, а раньше мы так по молодости заводили друг друга в общественном транспорте с моей бывшей женой, чтоб потом ... ну вы поняли). Так что, непонятками для меня это не было, отодвигаться не стал, ждал, что будет дальше. Минут через 5-10 приехали и вышли. Не знаю, успела ли та дама получить свое сполна, или только разогрелась, уж очень недолго это происходило.

[^]
сталина
15.01.2015 - 00:40
2

Шутник

уроды блять
не дай бог попасть в такую ситуацию, но они действительно выбирают тех, кто испугается и промолчит(((
даже по детям видно-девочки все разные

[^]
сталина
15.01.2015 - 00:47
1

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 14.01.2015 - 13:13)
Цитата (ParboiL @ 14.01.2015 - 11:22)
QweenMargot Как же тебя легко воспламенить. Человек сказал, что текст знакомый и где то видел. Не стал кричать про плагиат или еще чего. Разбираться и рыть тоже не стал, а просто прошел мимо. Это так взбудоражило?

Человек сказал, что "текст знакомый" и он "читал его давно где то".
Как мне это расценивать?

Схожих историй много от того, что людей много, попавших в подобные ситуации. И не только женщин. Даже по комментам ЯПа это видно. Но это не значит, что текст одинаковый. Он совершенно ясно дал понять, что я скопипастила все это и выдала за свое.
Зачем мне кидать в вас стрелы, если вы пишете правду? "И я когда то натыкался на подобный пост, где контент и смысловая направленность были схожими с твоим". Чувствуете разницу?
Вы бы стали уважать человека, который может вот так всех наебать? Я - нет.

Возможно, меня это зацепило сильнее, чем нужно, потому, что тема для меня очень непростая. Я писала сумбурно, на нервах. Я знаю, что ЯП обстебет все, будет цепляться к каждой запятой, искать подвохи. В тот момент мне было не до этого.
Кстати, этот коммент я писала дольше, чем пост. Хотя тогда руки тряслись и от слез почти не видела монитор.

вы не расстраивайтесь! в интернете разные люди, тем более все анонимоно
обращайте внимание на хорошие посты.
а на плохие плюйте и не принимайте близко к сердцу.
эти троли ничем не лучше маньяков-живут черными энергиями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15923
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх