О транспортных маньяках, Проклятия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pigrams
15.01.2015 - 00:59
1
Статус: Offline

Ярила

Даже ребенком никогда не боялась подобных извращенцев. Противные - да, страшные - нет. Жалкие они, сядут рядышком в транспорте и пытаются елозить своими ручонками по ноге. А достаточно просто взглянуть в глаза, как извращенец быстро ретируется.
Дорогая ТС, да что же вы так зациклились на жалком ничтожестве, что 30 лет вас трясет от ужаса и негодования? Почему вы чувствовали СЕБЯ грязной и в чем-то виноватой? Что за виктимность такая? Поймите, жалкий негодяй готов к тому, что получит по роже, это издержки его извращения. Зачем кричать, проклинать, кидаться на него? Дайте себе свободу от того, что вы пережили. Не держитесь за это страшное воспоминание.

[^]
ParboiL
15.01.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Pigrams @ 15.01.2015 - 00:59)
Даже ребенком никогда не боялась подобных извращенцев. Противные - да, страшные - нет. Жалкие они, сядут рядышком в транспорте и пытаются елозить своими ручонками по ноге. А достаточно просто взглянуть в глаза, как извращенец быстро ретируется.
Дорогая ТС, да что же вы так зациклились на жалком ничтожестве, что 30 лет вас трясет от ужаса и негодования? Почему вы чувствовали СЕБЯ грязной и в чем-то виноватой? Что за виктимность такая? Поймите, жалкий негодяй готов к тому, что получит по роже, это издержки его извращения. Зачем кричать, проклинать, кидаться на него? Дайте себе свободу от того, что вы пережили. Не держитесь за это страшное воспоминание.

Вот здравые рассуждения человека который идет вперед, а не топчится на месте занимаясь самоистезанием копаясь в грязном и главное - НЕ СВОЕМ белье bravo.gif

[^]
vatokatatel
15.01.2015 - 14:35
0

Приколист

Удалил , сорри. Ошибся.

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 15.01.2015 - 14:42

[^]
KseniyaOm
15.01.2015 - 14:45
1

Приколист

было дело лет 10 назад (мне было 19). стою в метро у поручня, зажатая со всех сторон. заходит какое-то чмо и встает прям на против меня. я была в пальто и платье. так этот мудак, извините, руку прям мне на интимное место положил и пытался сжать. ну я растерялась конечно, но схватила его лапищу и удерживала, так и ехали перегон до Тульской. на след станции вышла. мерзкое чувство было долго ещё.

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 15.01.2015 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15923
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх