О транспортных маньяках, Проклятия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
13.01.2015 - 11:33
Статус: Offline

ЯськинаМать

158
Предыстория.
Меня изнасиловали в 9 лет. В вагоне метро. В час пик.
И никто не заметил. НИКТО!
Я ехала домой из музыкальной школы. На спине ранец, в руке папка с нотами. В вагон внесла толпа и притиснула к какому-то мужику. Я едва доставала до плеча тем, кто ехал рядом. Он нащупал мою руку и вложил в нее нечто мягкое и горячее. И стал сжимать мою ладошку своей рукой. Меня накрыла паника. Я понимала, что происходит что-то мерзкое и стыдное, но ничего не могла сделать. Стояла, как парализованная, глотала слезы и умоляла мысленно, чтоб все это быстро прекратилось. Рука еще несколько раз дернулась и он меня отпустил. В ладони осталась какая-то сопливая жижа. На следующей станции он вышел. Уже на перроне оглянулся и подмигнул мне.
Как я добралась домой, помню смутно. Рвать мня начало еще в вагоне, кто-то спросил, где мне выходить, меня вывели из вагона на моей станции. Было уже темно. Я шла домой, спотыкалась, меня продолжало рвать. Я никак не могла разжать ладонь, не могла утереться, отставляла руку, чтоб не прикоснуться ни к чему. Дома мыла, терла ладонь мылом, моющими средствами.
Поднялась температура. Утром вызвали педиатра, которая вывела ОРЗ. Мое состояние было списано на тяжелую вирусную инфекцию, на том и успокоились.
Как мне было стыдно! Мне казалось, что если кто-то об этом узнает, я умру.
Мама так и не поняла, почему я больше ни разу не надела с таким трудом добытые вещи.

С того момента прошло, без малого, тридцать лет.
Чем я становилась старше, тем чаще я сталкивалась с транспортными любителями потереться о женское тело. И долго еще я не решалась ни на какое сопротивление, кроме жалких попыток подвинуться, увернуться, что их еще больше заводило.
В какой-то момент, нарвавшись особо охреневшего, который попытался засунуть руку мне между ног, я не выдержала. Я била его по морде с таким остервенением, крыла такими матами, которых в жизни не произносила. И народ вокруг понял, за что. Мужики стыдливо прикидывались овощами, а бабы ликовали. Тварь еле доехала до остановки. С тех пор страх и стыд дать ответку таким нелюдям у меня ушел навсегда.
В универе меня встретили подружки. Увидев мое состояние, плюнули на учебу и поехали домой. И там, под вино, выяснилось, что все ВСЕ проходили через это! И трое из четверых – в детстве. Одна из нас была из села. Видимо, потому избежала.

Теперь я не стесняюсь, почувствовав чью-то похабную руку, дать ответ. Сложность одна. Эти твари действуют очень осторожно и наглеют только тогда, когда понимают, что жертва терпит. И часто трудно понять, что происходит. Возможно, просто прижали к чьей-то сумке или зонту. Если я точно уверена, что меня пытаются поиметь таким образом, резко разворачиваюсь и начинаю спрашивать в лоб о причинах такого внимания ко мне. Очень резко и очень громко. Чем, надеюсь, навсегда отбиваю желание к такого рода сексуальным развлечениям.

Сразу расставлю. Я не отношусь к знойным сексуальным красавицам. У меня совершенно обычная внешность. Нет машины и нескоро предвидится. Есть дочь-подросток, которая ездит на учебу в метро.
Сегодня я снова столкнулась с подобным. Но, толпа была такой плотной, что я не смогла поймать за руку тварь.

ЯП читает огромное количество народу. И, очень возможно, этот пост увидит тот, кому это адресовано.

Да, ты, плюгавое чмо, Ты, у которого нет ни ума, ни таланта найти или хотя-бы купить себе женщину для секса. Ты, тварь, которая лапает детей, пользуясь их беззащитностью. Ты, из-за которого многие девушки чувствуют себя грязными и униженными, только лишь от того, что твоя мерзкая лапа их коснулась.

В следующий раз, когда твоя корявая каструпалка потянется к так желанному женскому телу, которое, ты знаешь, тебе никогда принадлежать не будет по причине твоей ущербности, в следующий раз, когда в твой гнилой мозг забредет хоть тень такого желания – знай, сука: ТЫ ПРОКЛЯТ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ты проклят всеми теми девочками, девушками, женщинами, которых ты и тебе подобная гниль унизили!! Ты, падаль, сдохнешь в муках! Но, гораздо раньше сгниет твой червивый стручок. Не от сифилиса или триппера – им взяться просто не от куда. Ты отлично будешь знать, от чего покрывается струпьями та самая серая скукоженая тряпочка между твоих ног! ВСЕГДА ПОМНИ ПРО ЭТО!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
noneme
13.01.2015 - 11:36
42

Ярила

О таком не на ЯПе писать надо, а в полиции

[^]
petrozza
13.01.2015 - 11:38
6

Шутник

От души! Дай Бог, если высказались и стало легче. Удачи

[^]
Хитрожов
13.01.2015 - 11:39 [ показать ]
-11
Ламинария
13.01.2015 - 11:39
9

Мурчаукяс

У меня была похожая ситуация. Мне было 14. Мерзко все это.

[^]
skami
13.01.2015 - 11:39
5

Шото как-то такое

Цитата
знай, сука: ТЫ ПРОКЛЯТ!

ну после такого и каменты как то писать страшно, а по сабжу так это реально ловить прям на месте и в полицию.

[^]
ParboiL
13.01.2015 - 11:41
18

Ярила

Эх, надо автомобиль тебе покупать, надо. С таким "везением" иначе никак. Ты "жертва" вот и липнет всякая шваль. Что минусим, правда глаза колет? Преступники, а это тоже своего рода преступники, неплохие психологи и выбирают объект не просто так. Если это случается и не раз, то стоит задуматься. Это психология! В моем окружении тоже есть женщины и разговоры порой достаточно откровенные. Подобные истории слышал, но крайне редко и уже давно. Что бы с одной и той же, да по несколько раз...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.01.2015 - 11:49

[^]
joly
13.01.2015 - 11:41
13

Приколист

это называется фроттеризм. Сталкивалась в тролейбусе тоже. После таких остается ощущение, что мужики-животные.

Добавлено в 11:42
Цитата (skami @ 13.01.2015 - 11:39)
Цитата
знай, сука: ТЫ ПРОКЛЯТ!

ну после такого и каменты как то писать страшно, а по сабжу так это реально ловить прям на месте и в полицию.

а ловить кто будет? девочка-подросток?

[^]
nazaroff
13.01.2015 - 11:42
3

partyzanen

после прочтения аж страшно, столько много этого чувства тут.. scary.gif
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%B...%81%D1%82%D1%8C

[^]
dmitrydz
13.01.2015 - 11:43
14

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Ух, ебать... Сильно. Дамы, вы это, вслуч-чо, кричите, чтоль, буду рядом - помогу. Как смогу.

Бля, ну что за фубля на земле живёт? Ну нахуя-же.... Ёпта. Фу! Мерзость какая.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 13.01.2015 - 11:44

[^]
BlackBit
8

Хохмач

Цитата
а по сабжу так это реально ловить прям на месте и в полицию.

А "какие ваши доказательства"? Тащить выйдет только постфактум, когда он одежду "генетическим материалом" запачкает, да и то - вашу.

[^]
noneme
10

Ярила

Знакомая рассказывала что шла к подруге, поднималась по лестнице, между площадками стояла особь надрачивая, она испугалась и убежала.
Если бы я встретил такого мудака отбил бы зубы, почки руки и ноги. У самого дочь растёт, за неё страшно.
В моём детстве дети бегали где хотят, и родители не провожали их за руку в школу, и не встречали.

[^]
Внимание
6

Приколист

Безнаказанность . Вот причина. если такое чмо попадется "по горячим следам" у нас, его порвут на части, высадят на улицу и будут пиздить до больничной койки, потом дело получит огласку, и его будут пиздить уже во дворе его дома, на работе, от него отвернутся все, абсолютно. а если дело дойдет до суда , посадят, и станет он петушком. Короче вся жизнь коту под хвост.

[^]
ПРИМа25
13.01.2015 - 11:44
3
Статус: Online

Дед-пердед

Зачем терпела то так долго?
Ты терпишь.. А извращенцу рядом кажется что тебе очень даже нравится..

[^]
Рептилий
13.01.2015 - 11:46
14

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.01.2015 - 11:41)
Эх, надо автомобиль тебе покупать, надо. С таким "везением" иначе никак. Ты "жертва" вот и липнет всякая шваль.

Цитата
Чем я становилась старше, тем чаще я сталкивалась с транспортными любителями потереться о женское тело.

Не надо ей автомобиль, тогда она не сможет фантазировать о миллионах мерзких мужиков-извращенцев в транспорте.

[^]
schmalzigvlad
13.01.2015 - 11:47
1

Приколист

Надо было ухватить покрепче и в отделение...

[^]
gogamahan
13.01.2015 - 11:47
4

Хз

Убил бы на хуй.

[^]
Shader
13.01.2015 - 11:50
37

Балагур

Это фобия, комплекс, который обусловлен ярким детским впечатлением.
Видно по тону изложения.

Я нарывался на такую тетку. Метро перегружено, давка жесткая. Одной рукой книгу держал, другой висел на поручне. Бабища рядом вдруг начала на меня орать, что я об нее трусь, требовать отойти от нее. Даже мысли не было сексуальной никакой. Куда я в переполненном вагоне отойду. Причем сама отойти даже не пыталась. Только орала как сумасшедшая, а весь вагон на меня осуждающее смотрел.
Тоже на самом деле насилие. Ничего не делал, а тебя маньяком выставили на посмешище.
Теперь к бабам в метро старюсь не прижиматься, по максимуму возможности. Или рюкзак просовываю в качестве прокладки или тупо руками дистанцию держу.

[^]
Gregre
13.01.2015 - 11:51
11

Приколист

как же хорошо, нет метро, на работу хожу пешком, садик и школа под окном, приезжайте к нам в Сибирь, места много народ добрый

[^]
kizyan
29

Хохмач

Я мужик и честно не знаю, то что здесь описано - это правда или просто детская психологическая травма и тёте теперь везде маньяки мерещатся?
Может нужно даму к психологу отвести? Ну не верю я в 75% женщин подвергавшихся такому виду насилия.
Ну и не для кого не секрет, что общественный транспорт в час пик сближает)))

Это сообщение отредактировал kizyan - 13.01.2015 - 11:55

[^]
AlKoyot
8

Ярила

Почему ни одна из моих знакомых такого не рассказывала?

Знакомятся в транспорте периодически, иногда нагло. Но теруны как-то не попадаются. А тут статистика, что 75% женщин изнасиловано.

Хотя когда сегодня в метро утром ехал такая попка передо мною стояла, что чудом руку удержал )

[^]
Metalkrot
5

Приколист

Да- да. Как знакомо! "90% женщин- изнасиловано!"© Подробнее тут. http://lurkmore.to/90%_Р¶РµР%B...°РЅС‹

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 13.01.2015 - 11:52

[^]
Пяточкин
13.01.2015 - 11:53
18

киевлянин

Где ты таких находишь? Ну реально? Я не спорю, такие ебенаты есть, но сколько мама в метро ездит, жена, подруги, от них не слышал даже похожего. Да и сам не видел таких мудил. А по еблету такому поцу съездил бы с удовольствием.
Ко мне раз доебалась тётка в автобусе. Она сидит, я стою около неё, и типа там делаю её намёки, хер свой тру. Я, конечно офигел, и просто сказал ей: "Мадам, не переносите ваши сексуальные фантазии в реальность в забитом автобусе. Посмотрите на меня, потом на себя, потом ещё раз на меня. вот как вы меня можете возбуждать? Я столько не выпью, мадам." Она и затихла. Только народ не громко смеялся, а я вышел на следующей.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 13.01.2015 - 11:57

[^]
Stena
13.01.2015 - 11:54
15

Ярила

Не поверю ничему,в метро людям делать не хрен, они друг друга разглядывают, не заменить не возможно.
Бабы те вообще за пол километра ногти облупленные у другой курицы видят.
А тут половую еблю пропустят ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 13.01.2015 - 11:59

[^]
QweenMargot
13.01.2015 - 11:55
7

ЯськинаМать

Цитата (Хитрожов @ 13.01.2015 - 10:39)
Цитата (QweenMargot @ 13.01.2015 - 15:33)
Сразу расставлю. Я не отношусь к знойным сексуальным красавицам. У меня совершенно обычная внешность. Нет машины и нескоро предвидится. Есть дочь-подросток, которая ездит на учебу в метро.

Интересно, как эта дама ещё ребёнка смогла зачать и родить. С такими то эмоциями и тоннами ненависти к серой скукоженной тряпочке между ног

Спасибо за "даму".

Слава Богу, нормальных мужчин в мире хватает. Один из них - мой муж. Которому, кстати, знать о подобном не за чем.
Цель поста другая.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 13.01.2015 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15922
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх