158

Предыстория.
Меня изнасиловали в 9 лет. В вагоне метро. В час пик.
И никто не заметил. НИКТО!
Я ехала домой из музыкальной школы. На спине ранец, в руке папка с нотами. В вагон внесла толпа и притиснула к какому-то мужику. Я едва доставала до плеча тем, кто ехал рядом. Он нащупал мою руку и вложил в нее нечто мягкое и горячее. И стал сжимать мою ладошку своей рукой. Меня накрыла паника. Я понимала, что происходит что-то мерзкое и стыдное, но ничего не могла сделать. Стояла, как парализованная, глотала слезы и умоляла мысленно, чтоб все это быстро прекратилось. Рука еще несколько раз дернулась и он меня отпустил. В ладони осталась какая-то сопливая жижа. На следующей станции он вышел. Уже на перроне оглянулся и подмигнул мне.
Как я добралась домой, помню смутно. Рвать мня начало еще в вагоне, кто-то спросил, где мне выходить, меня вывели из вагона на моей станции. Было уже темно. Я шла домой, спотыкалась, меня продолжало рвать. Я никак не могла разжать ладонь, не могла утереться, отставляла руку, чтоб не прикоснуться ни к чему. Дома мыла, терла ладонь мылом, моющими средствами.
Поднялась температура. Утром вызвали педиатра, которая вывела ОРЗ. Мое состояние было списано на тяжелую вирусную инфекцию, на том и успокоились.
Как мне было стыдно! Мне казалось, что если кто-то об этом узнает, я умру.
Мама так и не поняла, почему я больше ни разу не надела с таким трудом добытые вещи.
С того момента прошло, без малого, тридцать лет.
Чем я становилась старше, тем чаще я сталкивалась с транспортными любителями потереться о женское тело. И долго еще я не решалась ни на какое сопротивление, кроме жалких попыток подвинуться, увернуться, что их еще больше заводило.
В какой-то момент, нарвавшись особо охреневшего, который попытался засунуть руку мне между ног, я не выдержала. Я била его по морде с таким остервенением, крыла такими матами, которых в жизни не произносила. И народ вокруг понял, за что. Мужики стыдливо прикидывались овощами, а бабы ликовали. Тварь еле доехала до остановки. С тех пор страх и стыд дать ответку таким нелюдям у меня ушел навсегда.
В универе меня встретили подружки. Увидев мое состояние, плюнули на учебу и поехали домой. И там, под вино, выяснилось, что все ВСЕ проходили через это! И трое из четверых – в детстве. Одна из нас была из села. Видимо, потому избежала.
Теперь я не стесняюсь, почувствовав чью-то похабную руку, дать ответ. Сложность одна. Эти твари действуют очень осторожно и наглеют только тогда, когда понимают, что жертва терпит. И часто трудно понять, что происходит. Возможно, просто прижали к чьей-то сумке или зонту. Если я точно уверена, что меня пытаются поиметь таким образом, резко разворачиваюсь и начинаю спрашивать в лоб о причинах такого внимания ко мне. Очень резко и очень громко. Чем, надеюсь, навсегда отбиваю желание к такого рода сексуальным развлечениям.
Сразу расставлю. Я не отношусь к знойным сексуальным красавицам. У меня совершенно обычная внешность. Нет машины и нескоро предвидится. Есть дочь-подросток, которая ездит на учебу в метро.
Сегодня я снова столкнулась с подобным. Но, толпа была такой плотной, что я не смогла поймать за руку тварь.
ЯП читает огромное количество народу. И, очень возможно, этот пост увидит тот, кому это адресовано.
Да, ты, плюгавое чмо, Ты, у которого нет ни ума, ни таланта найти или хотя-бы купить себе женщину для секса. Ты, тварь, которая лапает детей, пользуясь их беззащитностью. Ты, из-за которого многие девушки чувствуют себя грязными и униженными, только лишь от того, что твоя мерзкая лапа их коснулась.
В следующий раз, когда твоя корявая каструпалка потянется к так желанному женскому телу, которое, ты знаешь, тебе никогда принадлежать не будет по причине твоей ущербности, в следующий раз, когда в твой гнилой мозг забредет хоть тень такого желания – знай, сука:
ТЫ ПРОКЛЯТ!
Ты проклят всеми теми девочками, девушками, женщинами, которых ты и тебе подобная гниль унизили!! Ты, падаль, сдохнешь в муках! Но, гораздо раньше сгниет твой червивый стручок. Не от сифилиса или триппера – им взяться просто не от куда. Ты отлично будешь знать, от чего покрывается струпьями та самая серая скукоженая тряпочка между твоих ног!
ВСЕГДА ПОМНИ ПРО ЭТО!