О транспортных маньяках, Проклятия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
13.01.2015 - 11:55
18
Статус: Offline

Ярила

Ехали мы как-то втроём в переполненном автобусе - я, моя подруга и приятель Витька. Лет по 17 нам было. Ехали стоя, меня плотно притиснули к одному из сидений, и пожилой мужчина, который там сидел, отстранённо глядя в окно, вдруг начал гладить меня по колену. Я отодвинулась, и на моё место втиснули Витьку. Мужчина, не заметив моего маневра, погладил Витьку по колену и выше, за что незамедлительно схлопотал по черепу. Ужас, который отразился на его лице, когда он осознал, что поглаживал парня, с лихвой компенсировал мне омерзение от этого старикашки lol.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 13.01.2015 - 11:56

[^]
QweenMargot
13.01.2015 - 11:56
12

ЯськинаМать

Цитата (Пяточкин @ 13.01.2015 - 10:53)
Где ты таких находишь? Ну реально? Я не спорю, такие ебенаты есть, но сколько мама в метро ездит, жена, подруги, от них не слышал даже похожего. Да и сам не видел таких мудил. А по еблету такому поцу съездил бы с удовольствием.

А ты думаешь, что о таком всем рассказывают?

[^]
ParboiL
13.01.2015 - 11:58
9

Ярила

Цитата (Shader @ 13.01.2015 - 11:50)
Это фобия, комплекс, который обусловлен ярким детским впечатлением.
Видно по тону изложения.

Я нарывался на такую тетку. Метро перегружено, давка жесткая. Одной рукой книгу держал, другой висел на поручне. Бабища рядом вдруг начала на меня орать, что я об нее трусь, требовать отойти от нее. Даже мысли не было сексуальной никакой. Куда я в переполненном вагоне отойду. Причем сама отойти даже не пыталась. Только орала как сумасшедшая, а весь вагон на меня осуждающее смотрел.
Тоже на самом деле насилие. Ничего не делал, а тебя маньяком выставили на посмешище.
Теперь к бабам в метро старюсь не прижиматься, по максимуму возможности. Или рюкзак просовываю в качестве прокладки или тупо руками дистанцию держу.

Ахахахахаххх! У меня была похожая ситуация shum_lol.gif Было мне лет 18, ехал в метро куда то. Зашел в вагон, сел где то в середине кресла. Сижу, руки друг на дружку впереди, дремлю. Вдруг слева от меня начинается какой то шум. Открываю глаза, смотрю, а это какая то старая толстая тетка лет 50. И смотрит на меня с таким возмущением и орет, мол что я руки распускаю и мол как мне не стыдно...
Я даже не нашел, что ответить, т.к. просто был ошарашен такими предъявами. Я молодых то девок никогда не лапал без явного намека или разрешения, а тут стоит старая толстая жаба и такое говорит. Вообщем растерялся я. Но народ поблизости оказался на моей стороне. Женщина сидящая на против меня все видела и просто сказала: - Не обращайте внимание на больных!

В тот день у меня было ощущение, что меня поимели puke.gif

Слава богу это было единожды!

[^]
BlackBit
13.01.2015 - 12:00
-1

Хохмач

Цитата
Он нащупал мою руку и вложил в нее нечто мягкое и горячее. И стал сжимать мою ладошку своей рукой. Меня накрыла паника. Я понимала, что происходит что-то мерзкое и стыдное, но ничего не могла сделать.

Данная фраза как-то выдает все за фантазию. С чего бы это 30 лет назад невинный 9-тилетний ребенок что-то мягкое и горячее в руке принял за что-то мерзкое и стыдно? Мож дядя пирожком с картошкой угостил?

[^]
Пяточкин
13.01.2015 - 12:00
7

киевлянин

QweenMargot
ну, думаю жена рассказала бы 100%. Она у меня и сама бы навешала бы такому ёбарю транспортному))

[^]
СаетаЯ
13.01.2015 - 12:01
12

Приколист

Цитата (noneme @ 13.01.2015 - 11:43)
Знакомая рассказывала что шла к подруге, поднималась по лестнице, между площадками стояла особь надрачивая, она испугалась и убежала.
Если бы я встретил такого мудака отбил бы зубы, почки руки и ноги. У самого дочь растёт, за неё страшно.
В моём детстве дети бегали где хотят, и родители не провожали их за руку в школу, и не встречали.

в нашем детстве тоже дети одни были. и на улице гуляли до поздна, и в школу и со школы. только вы, мальчик, вам не показывают хуи. а девочкам еще как. у нас ходил один такой дрочила, некоторые девочки узнавали даже его. убегали, и, по моему, никто никому не рассказывал (я имею ввиду взрослых).
вообще, считаю, таких маньяков, которые свою плоть удовлетворяют таким образом, не изловишь. девочки очень скрытные, стеснительные. надо бы проводить беседы в семье. у меня мальчики, и я даже с ними как то разговаривала на эту тему. главное, чтоб они раскрывались перед родителями, тогда можно будет спасти не одну душу. а я уверена, что это очень тяжелая душевная травма.

[^]
zaugen
13.01.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Shader @ 13.01.2015 - 11:50)
Это фобия, комплекс, который обусловлен ярким детским впечатлением.
Видно по тону изложения.

Я нарывался на такую тетку. Метро перегружено, давка жесткая. Одной рукой книгу держал, другой висел на поручне. Бабища рядом вдруг начала на меня орать, что я об нее трусь, требовать отойти от нее. Даже мысли не было сексуальной никакой. Куда я в переполненном вагоне отойду. Причем сама отойти даже не пыталась. Только орала как сумасшедшая, а весь вагон на меня осуждающее смотрел.
Тоже на самом деле насилие. Ничего не делал, а тебя маньяком выставили на посмешище.
Теперь к бабам в метро старюсь не прижиматься, по максимуму возможности. Или рюкзак просовываю в качестве прокладки или тупо руками дистанцию держу.

поддерживаю
сам как то испытал подобное, толпа прижала меня к впереди стоящей девушке, а она аж изогнулась вперед уперевшись в меня плечами, почувствовал себя грязным извращенцем, хотя и в мыслях не было

[^]
tempomot
13.01.2015 - 12:08
9

.

хоть и некрасиво про себя хвалебные песни петь, но лично сам два раза бил ебальники таким ублюдкам в метро. что удивительно - все видят и стоят молча. и только когда найдется "активист" типа меня, стадо оживает и начинает отчаянно хаять подонка. вот.

[^]
Tyanna
13.01.2015 - 12:09
2

Ярила

По мне так лучше каждый день в пробках давиться, чем на электричке в час пик, брррр... мерзость

[^]
Meeresbrise
13.01.2015 - 12:09
11

Ярила

Всякое бывает. Меня как то баба за яйцы в автобусе ухватила и держала, пока не вышла. Мне лет 16 было, сел в автобус битком забитый и на следующей остановке на ступеньку пролезла женщина, лет 25, может 30 не страшная совсем и как только автобус тронулся, она меня за яйца хвать, крепко так, что я от страха поначалу чуть не обоссался и смотрит в глаза, а я думаю то ли по морде ей дать, то ли заорать, но она видимо поняла мое смятение, покрепче сжала сука такая. Когда она на следующей остановке вышла, я чуть не сполз на пол. Было крайне неприятно, однако баб проклинать не стал и еб их периодически впоследствии. Так что мужики тоже могут оказаться в "ситуации".

[^]
shamora79
13.01.2015 - 12:10
2

Прощелыга

Девушка,я конечно понимаю,шок,но ведь в полном смысле это не изнасилование! Сама была обьектом транспортных извращюг,правда не в 9,а в16,17лет.один правда так понравился,хотя smile.gif тогда была шокирована,а сейчас бы его просто сьела wub.gif ,такой он был секси -шмекси..и молоденькой наверное.даже зимой умудрился по ножке погладить,на сткпеньке нижней стоял,стервец

[^]
mitek095
13.01.2015 - 12:11
4

Я не я

Да, ваще, может это он запостил. Интернет - дело тонкое (моё) rulez.gif

О транспортных маньяках

[^]
ParboiL
13.01.2015 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 13.01.2015 - 12:09)
Всякое бывает. Меня как то баба за яйцы в автобусе ухватила и держала, пока не вышла. Мне лет 16 было, сел в автобус битком забитый и на следующей остановке на ступеньку пролезла женщина, лет 25, может 30 не страшная совсем и как только автобус тронулся, она меня за яйца хвать, крепко так, что я от страха поначалу чуть не обоссался и смотрит в глаза, а я думаю то ли по морде ей дать, то ли заорать, но она видимо поняла мое смятение, покрепче сжала сука такая. Когда она на следующей остановке вышла, я чуть не сполз на пол. Было крайне неприятно, однако баб проклинать не стал и еб их периодически впоследствии. Так что мужики тоже могут оказаться в "ситуации".

Это что то новое! Сюжет для Ералаша 18+ gigi.gif

[^]
Ушедший
13.01.2015 - 12:13
3

.

Цитата (shamora79 @ 13.01.2015 - 12:10)
Девушка,я конечно понимаю,шок,но ведь в полном смысле это не изнасилование! Сама была обьектом транспортных извращюг,правда не в 9,а в16,17лет.один правда так понравился,хотя smile.gif тогда была шокирована,а сейчас бы его просто сьела wub.gif ,такой он был секси -шмекси..и молоденькой наверное.даже зимой умудрился по ножке погладить,на сткпеньке нижней стоял,стервец

Щас твой маньячок постарел, обзавелся сифачком и другим красивым букетом gigi.gif Ну и по темке - когда такие обмудки лезут к несовершеннолетним, то их надо прилюдно кастрировать. Ну а если незнакомая девушка мацает за яйки, то можно и потерпеть rulez.gif

[^]
WZ33
13.01.2015 - 12:13
6

Новороссии БЫТЬ!

гдет в нулевых,одна хорошая знакомая пожаловалась,что ОДИН И ТОТ ЖЕ утюг к ней липнет в троллейбусе(специально,сцуко именно её дожидается),она на учебу в одно и тоже время ездила, по одному и тому же маршруту..
выловили,тупо писты наваляли,я ему на правой руке мизинец и указательный вывернул в обратную сторону..
больше не видела его она.
хотя от этого меньше "утюгов"не стало во Владимире..

Скрытый текст
(чел,рыженький,у колхозного рынка которому пальцы сломали,гдет99-00,не помню,если ЯП читаешь-это был я)

Это сообщение отредактировал WZ33 - 13.01.2015 - 12:17

[^]
СироИсии
13.01.2015 - 12:14
3

Desolator M.D.

одного не пойму - трудно покричать? Чай не в Японии живём.

[^]
sukhov2000
13.01.2015 - 12:15
7

Ярила

Классно. Только цитаты чего стоят в одном абзаце:
-----------------------------------------------------------
С того момента прошло, без малого, тридцать лет.

И ТУТ ЖЕ

В универе меня встретили подружки. Увидев мое состояние, плюнули на учебу и поехали домой. И там, под вино, выяснилось, что все ВСЕ проходили через это! И трое из четверых – в детстве. Одна из нас была из села. Видимо, потому избежала.

Дай бог чтобы хото не прижимались а в сторону смотрели.....

[^]
ParboiL
13.01.2015 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 13.01.2015 - 12:13)
Щас твой маньячок постарел, обзавелся сифачком и другим красивым букетом gigi.gif Ну и по темке - когда такие обмудки лезут к несовершеннолетним, то их надо прилюдно кастрировать. Ну а если незнакомая девушка мацает за яйки, то можно и потерпеть rulez.gif

Мне было бы не приятно, если бы какая то баба начала мацать за яйца без моего на то разрешения. Я что вещь или юнец озабоченный? Нахер бы послал, полюбому cool.gif

[^]
velikiyvo
13.01.2015 - 12:17
9

Ярила

Метро сука такое, чуть зазевался или кошелек подрежут или выебут.

[^]
NellKa
13.01.2015 - 12:18
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AlKoyot @ 13.01.2015 - 11:51)
Почему ни одна из моих знакомых такого не рассказывала?

Знакомятся в транспорте периодически, иногда нагло. Но теруны как-то не попадаются. А тут статистика, что 75% женщин изнасиловано.

Хотя когда сегодня в метро утром ехал такая попка передо мною стояла, что чудом руку удержал )

Об этом, извините, говорить особо не принято.
Да, и у меня очень много знакомых, к которым вот так приставали в транспорте.
Ко мне тоже.
Когда еще лет 18 было.
Это дрочилы тоже не идиоты, выбирают себе жертву поскромнее, чтобы не начала орать тут же.
Нюх у них что ли какой-то на них.

[^]
Stena
13.01.2015 - 12:18
7

Ярила

Одни старика избили, за то что он кого то по коленке погладил,другие в ужас приходят от того что кто то в транспорте к ним прикоснулся.
Другой за дрочку кого то убивать бы стал, такого самого срочно бы изолировать.
Какие вокруг извращенцы.

Ну прижался кто то в транспорте и чито ?
Вот сам слышал, давно,ехал в битком набитом автобусе:
И тут женщина громко:
-Мужчина ! -"Что это вы, на меня легли и ничего не делаете ?"
Весь автобус ржал.

Это сообщение отредактировал Stena - 13.01.2015 - 12:23

[^]
hexed
13.01.2015 - 12:19
2

Весельчак

Данунахуй. Хуй теперь ребенка отпущу куда самого.

[^]
pestel
13.01.2015 - 12:19
-3

перификатор скарифарда

мне моя собака соски лижет при любом удобном случае. Считать за домогательства или списать на тупость животную?

[^]
Ушедший
13.01.2015 - 12:21
-3

.

Цитата (ParboiL @ 13.01.2015 - 12:16)

Мне было бы не приятно, если бы какая то баба начала мацать за яйца без моего на то разрешения. Я что вещь или юнец озабоченный? Нахер бы послал, полюбому cool.gif

Понимаешь, старость, она приходит слишком быстро. И потом уж точно никто тебя за яйца трогать не будет gigi.gif

[^]
shamora79
13.01.2015 - 12:21
2

Прощелыга

Цитата (BlackBit @ 13.01.2015 - 12:00)
Цитата
Он нащупал мою руку и вложил в нее нечто мягкое и горячее. И стал сжимать мою ладошку своей рукой. Меня накрыла паника. Я понимала, что происходит что-то мерзкое и стыдное, но ничего не могла сделать.

Данная фраза как-то выдает все за фантазию. С чего бы это 30 лет назад невинный 9-тилетний ребенок что-то мягкое и горячее в руке принял за что-то мерзкое и стыдно? Мож дядя пирожком с картошкой угостил?

Ога,кожаным пирожаным.да и тогда дети пересказывали друг другу байки откуда дети берутся и про письки.всее-всее знали!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15923
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх