По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 17:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 17:39)
Цитата
Ну-ну... С 1939 по 1941 гг. советская власть, тоже, пыталась добиться лояльности населения захваченных территорий, путем массового террора. В 1941 закончилось тем, что оказавшиеся на занятых немцами территориях местные жители побежали записываться в шуцманшаты и СС. А оставшиеся на территории СССР, отказались воевать в составе РККА и потребовали отправить их на Ближний Восток

А где-то у кого-то было иначе?

Блядь, как же меня бесят такие рассуждения! Говно остаётся говном независимо от того сколько его, да, бывает такое, что все в говне, но оно вареньем от этого не становится! По большому счёту во всём мире на протяжении веков был леденящий душу пиздец, лишь несколько последних десятилетий и только в малом числе стран нравы смягчились, люди научились если не уважать друг друга, то хотя бы терпеть и не убивать из-за мелочей. И Россия, к сожалению, не входит в число таких стран, и, более того, пытается повернуть историю вспять - этого всё равно не получится, но мы потеряем кучу времени и рискуем остаться на обочине цивилизации.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 17:53
1

Ярила

Цитата
Ты не путай свободных людей и кучку тупорогой школоты, оболваненной "попом Гапоном", вскормленным забугорной сиськой.
"Слабодныя люди", блин.

Кучка аналогичная 30 лет назад всемогущих гбшников победила. Жаль, что не окончательно. Пока что не окончательно. Но старикам конец придет, не сомневайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
7.04.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Zozo1 @ 7.04.2023 - 21:46)
Глупый сосед. Все сделки совершенные в Крыму с 2014г после прихода ВСУ будут считаться ничтожными. Недвижимость перейдет хозяевам имеющим украинское нотариальное заверение.

В 2014,после прихода ВСУ???Бляя....
Проснись,ты обделал свои шаровары!

[^]
YaTip
7.04.2023 - 17:58
5

Ярила

Цитата (Plasten @ 07.04.2023 - 17:49)
Эвона как! Мой вопрос был к твоему:

Таки, повторюсь. Ну, просвети, пжалста, меня о твоей хужести и лишениях да моей вине в том.
Иначе, коли недоступно, как оказалось, твоему пониманью: в чём ты меня винишь, когда именно мне и обращёно и именно я и помянут был, при твоём категорическом утверждении "хуже в Росси стало" И уж совсем Антересно - представь мои "поддержания" что мобилизацции, что самой войны.

Тебя призывает к поиску - хоть чуть - здравомыслия, адекватности, интеллекта дабы ты смог придти от только лишь одних лозунгов да девизов, большей частью заплевательсьских, к осмысленному разговору-обсуждению-аргументации.

Ты зачем язык коверкаешь? Нет в русском языке слова «Хужести». Я не понимаю твоего исковерканного русского. Ты сам-то русский человек?

[^]
yaphunter
2

Ярила

Цитата (bugortmb @ 7.04.2023 - 18:16)
Коммент чтобы сохранить тему. Через полгодика перечитаю)

Картинка чтобы сохранить тему. cool.gif

По поводу "ждунов" в Крыму

[^]
амбициозный
-2

Ярила

Цитата (6yxou @ 6.04.2023 - 23:50)
Допустим ждун - это коренной житель, изначально не поддерживающий вступление Крыма в состав России. Это же его личное мнение, почему он должен быть порицаем? Если он никому это мнение не навязывает и не орёт об этом на каждом шагу?

Ваше общение очень важно для нас. В целях безопасности наш разговор будет записан.

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 17:51)
Цитата (Greymin @ 07.04.2023 - 17:46)
Дружок ( тьфу-тьфу, конечно ) при любом раскладе, радует только одно - ты любой финал, при любом раскладе, либо через решетку увидишь ( и не факт, что потом выйдешь ), либо не увидишь вовсе.

А что, если нет? Не думаешь, что ты переоцениваешь старика-диктатора? Напрасно ты его переоцениваешь. План его провалился. Тебя мобилизация гражданских ничему не научила?

Да, да... Скинем старика-диктатора, извлечем дерьмократичского лидера, отряхнем от зоновской пыли и посадим "володеть и княжить" по - дерьмократически. Сиречь, с поклоном понесём страну в зубах, хозяину за океаном. А он нам за это - Нетфликс и гамбургер. Почти не пожёванный. Мечтай.
И да. Ничему не научила. И я гражданский ( почти ) и все мои друзья/знакомые - тоже. 90% - с военными специальностями, а треть - офицеры. Ни за кем с повесткой не гонялись. Ну, кроме меня. lol.gif Но мне "поле" и так не грозит, а в остальном... Что с повесткой, что без, суть моей работы и оплата сильно не меняется.

[^]
Plasten
-3

Балагур

Цитата
Нападение на чужую землю, - это неоспоримый факт, главнее него нет ничего. «Волкодав прав, а людоед, - нет». Все очень просто.

Нападение - не оспаривается.
Однако, да сколь можно то: рано или поздно ты понимаешь, что индивид, который алкогольничает по соседству и начинает оскорблять твоих родных с угрозами перейти к действию то и сделает. Ты обращаешься к ментам, другим соседям - нуль действий. Рано или поздно ты "точка росы" настанет - перешибёшь того соседа для... для... для безопасности своих родных. Да, аналогия натянута, но всё ж ДОЛЖНА БЫТь понимаема.
Ещё раз. Факт нападения есть - это итог после знака равенства в примере. Попробуй-ка в этот пример подставить известные тебе переменные (факты, знания) - реши задачу только уже с известным итогом! Отчего даже не пытаешься - только и лишь криком кричишь да ором орёшь исключительно об итоге! Всегда, везде, во всём есть мотивы! Даже в уголовке: есть преступление - НЕОБХОДИМ мотив! А более, в нашем случае, - Cui prodest! Только не пытайся примитивизировать всё твоим тем пресловутым Путиным!

[^]
flaitsman
-1

foreign agent

Цитата (Tralivali @ 7.04.2023 - 17:38)
Я тебе то же направление могу указать.
Иди,не заблудись.
Доберёшься - сообщи! lol.gif

bravo.gif

[^]
T80Ivan
7.04.2023 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (Zozo1 @ 7.04.2023 - 17:46)
Глупый сосед. Все сделки совершенные в Крыму с 2014г после прихода ВСУ будут считаться ничтожными. Недвижимость перейдет хозяевам имеющим украинское нотариальное заверение.

Это немножко не так работает. Просто взять и вычеркнуть 9 лет хозяйственной деятельности не получится.
Но правовой режим по отношению к россиянам, припершимся в Крым после начала оккупации и тем, кто в Крыму был до нее, все-таки скорее всего будет сильно отличаться.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:00
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 07.04.2023 - 17:51)
Блядь, как же меня бесят такие рассуждения! Говно остаётся говном независимо от того сколько его, да, бывает такое, что все в говне, но оно вареньем от этого не становится! По большому счёту во всём мире на протяжении веков был леденящий душу пиздец, лишь несколько последних десятилетий и только в малом числе стран нравы смягчились, люди научились если не уважать друг друга, то хотя бы терпеть и не убивать из-за мелочей. И Россия, к сожалению, не входит в число таких стран, и, более того, пытается повернуть историю вспять - этого всё равно не получится, но мы потеряем кучу времени и рискуем остаться на обочине цивилизации.

Жму руку. Жаль, что таких, как ты, маловато пока.

[^]
амбициозный
0

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 6.04.2023 - 23:53)
Цитата (OBrian @ 6.04.2023 - 23:42)
Ты бы указал в профиле, кто ты такой, ципсошник
90% крымчан довольны, что у них ничего такого, типа майдана нет и живут в свое удовольствие.
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47 и будет защищать свою землю от нациствующих ублюдков.
Скажу тебе, как человек, ездивший туда в 15 и 22 годах и опрашивающий там местное население.

никто в Крым вторгаться не будет, это глупо. Валят мост и устраивают блокаду, население, имеющее санкции от всего мира, получит отсутствие туристов и товаров, вода по ведру в день, свет по часу и т.д... Ну или турок с татарами подтянут, те еще быстрей выкурят недовольных.

И много вас таких, в Крыму? Ваше общение очень важно для нас. В целях безопасности наш разговор будет записан.

[^]
zaq1234
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 17:53)
Цитата
Ты не путай свободных людей и кучку тупорогой школоты, оболваненной "попом Гапоном", вскормленным забугорной сиськой.
"Слабодныя люди", блин.

Кучка аналогичная 30 лет назад всемогущих гбшников победила. Жаль, что не окончательно. Пока что не окончательно. Но старикам конец придет, не сомневайся.

30 лет назад эти самые гбшники всё и затеяли. Ну, может, не затеяли, но в любом случае, они были в теме, ибо без их вовлечённости нихера у предателей бы не вышло.

[^]
Mourner
7.04.2023 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.04.2023 - 17:56)
Цитата (Zozo1 @ 7.04.2023 - 21:46)

В 2014,после прихода ВСУ???Бляя....
Проснись,ты обделал свои шаровары!

Окопы уже все выкопали в Крыму? Всё же идет по плану. Гойда, ёбана!

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 18:01
-1

Ярила

Цитата
"Слабодныя люди", блин.

А не окончательно потому что не было общественного осуждения репрессий прошлого, мол забудем что было и начнём жизнь с чистого лита - так не бывает, придётся ещё разбирать и дела 1930-х, и многих других. Пока не разберёмся в своём прошлом - не видать нам светлого будущего. Нынешним представителям власти ещё тоже предстоит дать оценку.

[^]
T80Ivan
7.04.2023 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 17:58)
Цитата
Нападение на чужую землю, - это неоспоримый факт, главнее него нет ничего. «Волкодав прав, а людоед, - нет». Все очень просто.

Однако, да сколь можно то: рано или поздно ты понимаешь, что индивид, который алкогольничает по соседству и начинает оскорблять твоих родных с угрозами перейти к действию то и сделает. Ты обращаешься к ментам, другим соседям - нуль действий. Рано или поздно ты "точка росы" настанет - перешибёшь того соседа для... для... для безопасности своих родных. Да, аналогия натянута, но всё ж ДОЛЖНА БЫТь понимаема.
Ещё раз. Факт нападения есть - это итог после знака равенства в примере. Попробуй-ка в этот пример подставить известные тебе переменные (факты, знания) - реши задачу только уже с известным итогом! Отчего даже не пытаешься - только и лишь криком кричишь да ором орёшь исключительно об итоге! Всегда, везде, во всём есть мотивы! Даже в уголовке: есть преступление - НЕОБХОДИМ мотив! А более, в нашем случае, - Cui prodest! Только не пытайся примитивизировать всё твоим тем пресловутым Путиным!

Аналогия между агрессивным алкашом и рф вполне понятна и очевидна.
Но ведь никто этого алкаша не пришиб и он спокойно совершил задуманное.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 18:03
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 7.04.2023 - 18:00)
Цитата
"Слабодныя люди", блин.

30 лет назад эти самые гбшники всё и затеяли. Ну, может, не затеяли, но в любом случае, они были в теме, ибо без их вовлечённости нихера у предателей бы не вышло.

И в этот раз так же будет, я в народные революции не верю, а вот в табакерку - вполне. Важен результат.

[^]
SnailOsvald
7.04.2023 - 18:03
3

Весельчак

Цитата (Скрубермен @ 07.04.2023 - 16:59)
Ты пиздабол хохлятский!!!
Какой салют, какие ждуны?
Севастополь город русских моряков!
Недвижимость продают, со скидкой? Ну ну, весна пришла и недвижимость пошла в рост, новостройки раскупают на стадии котлованов. Я если, что в Каче живу. У нас тут уже цена за 4 сотки в СНТ до 2 миллионов рублей дошла.
Нафиг тут никому обосраная хохляндия не нужна, все ждут, когда вас додавят до конца!

Мдя... Сколько же дебилов развелось...
Вроде сосед по Каче, жил там (привет из СТ Берег), но читать то почему не умеешь?
Салюты были, не думаю, что др сразу у нескольких случилось рядом.
Про цены на недвижимость, так то сосед разгонял и послан был. Ибо я то в курсе, что пиздеж.
Место с фотки - пожалуйста. Пиши в личку, пришлю.
Моя позиция полностью ясна. Я русский, живу в русском городе и никуда не собираюсь.
Говорю только то, что видел сам.
И если проблема существует, нехуй ее замалчивать.
Другое дело, что я сам не верю, что ждунов много и они опасны. Нет, скорее всего я просто свёл воедино несколько случаев и картина вышла провокационная.
На самом деле, это всё частности. Моё мнение, что никакого системного подполья в Крыму нет, а невмерлики могут мрить и дальше о свидомых партизанах.

[^]
Greymin
7.04.2023 - 18:04
-1

Ярила

Цитата
"Слабодныя люди", блин.

Я и не сомневаюсь. Самые упоротые "побеждаторы" - поедут верхонки шить, за своим "вожаком" деревянным . Остальные - займутся более насущными вопросами. Задрали, "чегевары мамкины" голожопые.

Это сообщение отредактировал Greymin - 7.04.2023 - 18:05

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 07.04.2023 - 17:58)

Никто на ядерную державу и не думал нападать. Им чужая земля не нужна. Твои аргументы лживые. Ты выступаешь адвокатом дьявола (или просто дураком, на твой выбор).

[^]
Plasten
-5

Балагур

Цитата

О, а приведи-ка, пжалста, образчики стран, где нравы "смягчились" да где они - эти страны научились "терпеть и не убивать" ДРУГИХ, в других странах. СмоГЁшь, блядствующий?
Просто-напросто Россию корят-винят, плюются на неё кто - те, которые много бОльше сотворили непотребства и отвратства, но так это "праведно" делают!..
Я никоим образом не обеляю действия российских властей ни во внутрях, ни у других - немало плохого и неправильного, и не справедливого, и неверного, и просто гадского сделано! Но принимать "укоризну" от сделавшего говна многажды больше, более того - инициатора производства этого говна и по миру, и в частностях... не получается. А беда в том, что замазаны в этом производстве в той или иной степени почти все!
Так что не плюйся своим "праведным" блядством на других - себя оплёвываешь много больше!

[^]
DEKANI
0

Хохмач

Притаившихся диверсантов в Крыму наверняка хватает.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Greymin @ 07.04.2023 - 18:04)
Я и не сомневаюсь. Самые упоротые "побеждаторы" - поедут верхонки шить, за своим "вожаком" деревянным . Остальные - займутся более насущными вопросами. Задрали, "чегевары мамкины" голожопые.

Ваше время уходит. Вы сделали ставку на сумасшедшего старика.

[^]
HHAnderson
7.04.2023 - 18:08
4

...

Цитата (Укор @ 7.04.2023 - 17:07)
1.
это самое главное - выставить что виновата РФ.
2.
правда когда их начинаешь тыкать в их гавно - аргументы - но ведь РФ напала.
3.
я не вижу ничего плохого в том что РФ напала. сша постоянно на кого то нападает - и все были не против. просто украине не повезло. и самое печальное для украины - у РФ был реальный повод - в отличии от мнимых американских пробирок

1.
Это не главное и это не неглавное. Это решение Генеральной ассамблеи ООН. 141 страна подтвердила — Россия агрессор и Россия виновна. И только 5 стран не согласились. Резолюция с осуждением российской агрессии против Украины — принята.

2. Можете тыкать в любое говно кого угодно. Это никак не оправдает агрессию — международное преступление.
Цитата из Приложения к резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 3314 от 14 декабря 1974 года "Определение агрессии":
Агрессией является использование вооруженной силы со стороны государства в любой форме и в любых формах, направленное против суверенитета, территориальной целостности или политической независимости любого государства…

Также в этом документе говорится об обстоятельствах, которые могут служить оправданием агрессии:

Никакие политические, экономические, военные или другие соображения или обстоятельства не могут служить оправданием агрессии. Агрессия представляет нарушение международного мира и безопасности и по своей природе является преступлением против мира и международного сообщества в целом.
Точка.

3. Можете видеть ничего плохого и даже много хорошего в агрессии. Это Ваше право. Но это только Ваше личное мнение, никак не согласующееся со мнением всего человечества, выработанного на Генеральной Ассамблеи ООН 14 декабря 1974 года.

ПС: резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН № 3314 подписал СССР и переподписала современная Россия. Не согласны — добро пожаловать на улицу с плакатом отозвать подпись России под этим документом. Вперёд, мой юный друг!

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 7.04.2023 - 18:13

[^]
uadamned
7.04.2023 - 18:11
0

Загрузка...

Так первые и побежали с Крыма и Севастополя варяги приезжие и их семьи...Местным бежать некуда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57446
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх