270

Сразу скажу, я просто хочу привести факты, это абсолютно личные наблюдения.
Ничего не разгоняю, никуда не призываю)
Немного предыстории.
Я родился в Москве и всю жизнь прожил в московском регионе. В прошлом феврале, в начале, переехал в Севастополь (да, так получилось). Тут собственный дом в частном секторе, практически в центре города.
Так вот, просто три зарисовки, не претендую на объективность, не делаю выводов.
1. Вечером того дня, когда взорвали Крымский мост, люди запускали салюты. Вот буквально через дом, потом через пару улиц. В общем за вечер раза четыре точно в ближайшем районе. Вначале даже как-то не связывал эти события.
2. Дом у меня новый и вот как-то стал сосед, что живет через улицу (местный, что значит с двумя паспортами) стал интересоваться, не желаю ли я его продать ему. Мол, одолжение мне большое сделает и даст рыночную цену, хотя понаехи, как я, бегут и продают за копейки. Зачем то рассказал мне план, что возьмёт ипотеку на максимальный срок, а когда Украина вернёт Крым, то и отдавать не придется.
Был послан.
3. Ниже прикрепляю фотку. Фамилия понятна. Сделано пару дней назад. Центр города, кто местный, пожалуйста, объясню где найти. Никто не бежит закрашивать, никого не возмущает.
Сам лично я понимаю, что "ждуны" конечно есть и местные скучают по прошлому гуляй-полю, многие не одобряют действия РФ, у многих там родственники, родители и т.д.
Безусловно всё это частности и для меня не причины для серьезного беспокойства.
Я собираюсь и дальше здесь жить. Крым прекрасен, люблю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ