По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
7.04.2023 - 18:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 07.04.2023 - 18:22)
Ставку на сумасшедшего старика-любителя "мороженого с шоколадной крошкой" - сделали вы.
Ваше время ушло.

Наше время еще не наступало. Мы, - следующее поколение. И вам, любителям диктатур, наше время не понравится. Американский президент меня не волнует, он просто клерк. Никаких ставок на него мы не делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mindphaser
7.04.2023 - 18:36
6

Юморист

Цитата (CaptainZup @ 7.04.2023 - 16:00)
Ты либо живешь в районе где обитают 3% проголосовавших против присоединения Крыма. Либо не было никаких 96,77% проголосовавших "за".

А в Херсоне или Запорожье были 96,77%? Все ваши референдумы фейковые, это давно пора понять.

[^]
свинка
7.04.2023 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 17:34)
Цитата (Эксгаустер @ 07.04.2023 - 15:09)
Вот если бы перестреляли сотню майданутых в Киеве. Мир был бы......... И одесситы живы и донбасс и Крым........И все остальные......

Не нужен им путинский мир. Как вы не поняли этого еще? Этот диктатор мало того, что нас предал, так еще и к ним полез. Мы не сумели с ним справиться, и в итоге он у власти 24 года и дальше сидеть собирается.

А вы с ним боролись что-ли? Я кроме воплей в инете да болотной, где все пересрались ничего и не помню. Здесь реально хохлам уважуха, решили и сделали. А наши соплежуи оппозиционные... Тьфу, бля. И не надо про опасность быть оштрафованным говорить, это сейчас власть закабанела, а в начале нулевых сноси не хочу. Но страшно

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 07.04.2023 - 18:27)
Какое, в пиз.у, "ваше время"? Мы практически ровесники, дурик.
И да, я сделал ставку не на "сумасшедшего старика", или на выкормыша Йеля, а на свою страну. Я, к сожалению, не могу как герой Сапковского абстрагироваться полностью в выборе между большим и меньшим злом. Ни мозги, ни совесть, ни определённые обязательства не позволят. И в ситуации выбора между "сумасшедшим стариком" - очевидным злом и "вождём школоты", который даже не зло, а олицетворение просто тотального пиз..а, не надо думаю обьяснять, кого выберу и я, и любой, у кого ещё хоть немного работают мозги. А "старик"... Старик временщик. И он не вечен. Но этот не значит, что "приходит время" продаванов стран с потрохами. Типа того "строчильщика верхонок". И что оно вообще заслужило, когда - нибудь быть.

А это не так уж важно, ровесник ты мне или нет. У тебя в мозгах не то же самое, что у меня. Вы Россией рулили уже больше 20 лет. Все ваши антизападные тренды и войны, - ваша вина. Ты думаешь, что так вечно будет? Нет, не будет. Ваше время закончится ровно тогда, когда старик помрет.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 18:39)
А вы с ним боролись что-ли? Я кроме воплей в инете да болотной, где все пересрались ничего и не помню. Здесь реально хохлам уважуха, решили и сделали. А наши соплежуи оппозиционные... Тьфу, бля. И не надо про опасность быть оштрафованным говорить, это сейчас власть закабанела, а в начале нулевых сноси не хочу. Но страшно

А Немцов соплежуй? А Навальный? Политковская? Муратов? Я тебе много фамилий могу назвать.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Toxizz @ 07.04.2023 - 18:34)
Чувак я вижу ты приехал к нам и считаешь местных потенциальными предателями?
(местный, что значит с двумя паспортами) Ебало бы тебе начистить.

Крымчане лучше тебя знают что такое бешенный нацык и видели их в 14 году и когда беркутов мертвых с майдана привозили.

Скажи просто очко играет за свой сарай, что ты прикупил.

"местные скучают по прошлому гуляй-полю" в мозгах у тебя насрано знатно. Валили бы ты отсюда.

А по поводу ждунов, они есть везде. Копни в Москве, найдутся кто байдена ждет на царствие и что?

Попался ему сосед, которому яйца РФ придавила, ну все предатели везде. Вот ты гандон.

Ух ты. А ты на антиправительственных митингах отметился до 2014 года?

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (свинка @ 7.04.2023 - 18:39)
Вот если бы перестреляли сотню майданутых в Киеве. Мир был бы......... И одесситы живы и донбасс и Крым........И все остальные......

Не нужен им путинский мир. Как вы не поняли этого еще? Этот диктатор мало того, что нас предал, так еще и к ним полез. Мы не сумели с ним справиться, и в итоге он у власти 24 года и дальше сидеть собирается.

До некоторой степени согласен, но нет таких ошибок, которые нельзя исправить, и, всё-таки у русского народа есть оправдание - после десятилетий нищеты, после 90-х, что называется, от радости в зобу дыханье спёрло - ведь в нулевых появились у людей деньги, настоящие, даже не ворованные, деньги, и у многих! Жизнь-то налаживалась. Оказалось это было от слова лажа, но...

[^]
SnailOsvald
7.04.2023 - 18:49
-3

Весельчак

Цитата
Чувак я вижу ты приехал к нам и считаешь местных потенциальными предателями?
(местный, что значит с двумя паспортами) Ебало бы тебе начистить.

Крымчане лучше тебя знают что такое бешенный нацык и видели их в 14 году и когда беркутов мертвых с майдана привозили.

Скажи просто очко играет за свой сарай, что ты прикупил.

"местные скучают по прошлому гуляй-полю" в мозгах у тебя насрано знатно. Валили бы ты отсюда.

А по поводу ждунов, они есть везде. Копни в Москве, найдутся кто байдена ждет на царствие и что?

Попался ему сосед, которому яйца РФ придавила, ну все предатели везде. Вот ты гандон.

Картошку иди начисть, мудила.
Где ты увидел, что я ВСЕХ местных предателями считаю?
НО! Это в твоём городе так расписывают центр. И это явно не москвичи. Тебе напомнить вандализм с муралом Путина в Симферополе?
Есть хохлики, сидят. И отрицать это глупо!
Надо будет, и я, и ты вместе давить их будем, ибо именно нашим семьям они будут угрожать.
И с чего ты взял, что я за "сарай" переживаю? Переживаю не больше твоего. Я лично никуда не собираюсь. За тебя не в курсе.

[^]
свинка
7.04.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата
Немцов

Цитата
Политковская

Сразу нахуй.
Цитата
Муратов
?
Ну хз. А почему Горбачева не назвал? Он тоже основатель "НГ"
Навальный да, но он то как раз на эшафот пошел и всё закончилось, не начавшись.
И Хлебникова забыл. Хотя да, он вскрыл преступления оппозиционного олигарха. Не кошерно.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 18:51)
Сразу нахуй.

?
И Хлебникова забыл. Хотя да, он вскрыл преступления оппозиционного олигарха. Не кошерно.

Я лично тебе без Гугла еще десятки фамилий назову. И Немцова с Политковской на хер шлешь? А ты посмотри последние интервью Немцова про Путина. Уж точно не соплежуй. За что и убили. И Политковской то же самое касается.

[^]
свинка
7.04.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 7.04.2023 - 18:47)

До некоторой степени согласен, но нет таких ошибок, которые нельзя исправить, и, всё-таки у русского народа есть оправдание - после десятилетий нищеты, после 90-х, что называется, от радости в зобу дыханье спёрло - ведь в нулевых появились у людей деньги, настоящие, даже не ворованные, деньги, и у многих! Жизнь-то налаживалась. Оказалось это было от слова лажа, но...

Я что-ли всем что происходит последние годы доволен сверх меры?! Но нет таких ошибок, которые нельзя исправить. Как то так.

И вот ещё- я как раз не против жёсткой суровой оппозиции, да только где ж взять её. Следующее поколение не способно на поступки. Не родится в наше время ни Гриневицких ни Ильиных.

[^]
Plasten
7.04.2023 - 19:00
-7

Балагур

Цитата
Что Россия делает для своих граждан? До 2014 года была более-менее нормальная жизнь с адекватными декларируемыми целями - догнать Португалию (одну из беднейших стран Европы) по уровню жизни. Как началась эта ебола с Украиной так адекватность покинула чат и уже 9, БЛЯДЬ 9 ЛЕТ, мы, в масштабе страны, занимаемся какой-то хуйнёй, не имеющей отношения к качеству жизни.

Послушай, ты, пжалста, с Фомы на Ерёму не съезжай, когда речь шла о войне одних в чужих странах применительно к нападению Росси на Украину. Когда дале, как аргумент приводился тобой и равными тебе осуждение россйской агрессии на Украине. Когда до этого пытался призвать тебя и равных тебе к анализу возникшего пиздеца в немалой степени за счёт "просвещённых-цивилизованных демокртаий". Когда ты приводил примеры "счгчения" существенного тех "просвещённых-цивилизованных" по применению убийств других ими в других странах. Когда, пытаясь быть логичным, ты утверждал. что они да и все должны заботиться о своих гражданах. Когда я и вторил тебе об обязанности властей о заботе о своих гражданах.
Вот. "Момент истины", когда правильные слова ты-вы исключительно пользуете для своей той "логики" - это о предыдущем твоём посте, на который я сейчас и пишу ответ. Т.е., ты "ловко" ушёл от лицемерства тех "просвещённых-цивилизованных демократий, которые занимаются обеспечением безопасности СВОИХ граждан убийством граждан ДРУГИХ стран - я правильно по твоей "логике"понимаю? Переехал к тому Ерёме - от одного перешёл быстренько к другому.
Так вот, убийством тысяч, десятков тысяч, миллионов в сумме, расхреначиванием экономик, политик других стран - это безопасность своих граждан? Вот о чём мы и говорили. Вот в чём наинеимовернейшее лицемерство, когда кто-то - чуть ли не с другой улицы, если даже не с другого города - тот пришлый, по-твоему, занимается обеспечением безопасности своих родных (замечу ещё раз, живущих в другом городе) подначивая моего соседа дабы мы разосрались друг с другом.
Всё, устал. Пойду до дому, до хаты.
Краткое резюме. Прежде чем пытаться заплевать других, тем более подзаборным быдлячеством да колхозной ядностью, знайте - на вас всё бОльшей частью и остаётся. Пользуйте мозги да не мОзги! Россия вАще напрочь нисколь и ничуть не ангел, но пытается защищаться. Да, хреново, неумело, в раскаряку, круша у себя и вокруг себя до фига. Ну. как умеет. Вот за это тыкать и тыкать тому пресловутому Путину. Много больше тычков - за то, что допустили подобное развитие! А вашенские потуги сделать Россию равногрязной себе ни мОзгово, ни Хфизически вас самих ни чище, ни достойнее не сделает!

[^]
BernalDiaz
7.04.2023 - 19:02
-3

Балагур

Цитата (Подснежник @ 7.04.2023 - 00:08)
Никогда. Крым НИКОГДА больше не будет хохляцким, зарубите себе на пяточках. И смиритесь с этим

Есть такое "никогда не говори "никогда"". А ещё А. Пугачёва пела как-то "...мир устроен так, что всё возможно в нём", тоже есть доля здравого смысла. Так что не стоит отметать с порога ничего, даже самое маловероятное.

И по поводу "да кто ж его отдаст обратно?", можно возразить, "да кто ж спрашивать будет, отдадите/не отдадите".

[^]
свинка
7.04.2023 - 19:06
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 18:58)
Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 18:51)
Сразу нахуй.

?

Я лично тебе без Гугла еще десятки фамилий назову. И Немцова с Политковской на хер шлешь? А ты посмотри последние интервью Немцова про Путина. Уж точно не соплежуй. За что и убили. И Политковской то же самое касается.

Пацаны, у вас кто Путина на хуй пошлёт тот и герой, вы и Чубайса на руках понесете, как только он издаст книгу "моя борьба с Путиным", хотя сегодня сжечь готовы. Так дела не делаются.

Немцов стал оппозиционером после того, как его за дефолт с позором выперли с поста вице премьера (а по факту премьера). Типа верните кусочек власти и я опять стану кудрявым послушным няшкой

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (свинка @ 7.04.2023 - 18:58)
Цитата (ПростоХомяк @ 7.04.2023 - 18:47)

Я что-ли всем что происходит последние годы доволен сверх меры?! Но нет таких ошибок, которые нельзя исправить. Как то так.

И вот ещё- я как раз не против жёсткой суровой оппозиции, да только где ж взять её. Следующее поколение не способно на поступки. Не родится в наше время ни Гриневицких ни Ильиных.

Как раньше, очевидно, не будет, мы живём в век больших перемен, Гриневицких, действительно, нет, но надо же во что-то верить - ведь иначе мы вымрем, или в лучшем случае растворимся в других народах.

[^]
ww07
7.04.2023 - 19:09
1

Ярила

Хотя бы ради Казантипа стоит, чтоб Украина вернулась в Крым. Ну, вате это не понять, кругом враги, наркоманы, сатанисты и гомосеки, скрепы шатаются, голактиге апасносте.

Просто минуса от зубовного скрежета? А аргументировать? Типа, мы несем вам свет, прозрение и истинные духовные ценности. И пусть умоется кровью тот, кто сомневается в нашем миролюбии.

Это сообщение отредактировал ww07 - 7.04.2023 - 19:25

[^]
YaTip
7.04.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 19:06)
Пацаны, у вас кто Путина на хуй пошлёт тот и герой, вы и Чубайса на руках понесете, как только он издаст книгу "моя борьба с Путиным", хотя сегодня сжечь готовы. Так дела не делаются.

Немцов стал оппозиционером после того, как его за дефолт с позором выперли с поста вице премьера (а по факту премьера). Типа верните кусочек власти и я опять стану кудрявым послушным няшкой

Плохо ты историю нашей страны знаешь. Недавно хорошая книга про того же Немцова вышла. Почитай. Там не только про него. «Преемник» называется. Тот, кто должен был стать преемником. Вместо этого гбшника.

[^]
Вокс
7.04.2023 - 19:17
-2

белый негр

Пожалуй не буду салют запускать, а то соседи ещё хуйпоймичо подумают

[^]
свинка
7.04.2023 - 19:17
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 19:09)

Плохо ты историю нашей страны знаешь. Недавно хорошая книга про того же Немцова вышла. Почитай. Там не только про него. «Преемник» называется. Тот, кто должен был стать преемником. Вместо этого гбшника.

Всё! Хватит! Я, как и все нормальные люди, не буду читать книги про Немцова или "им надиктованные". От действий Чикатило погибло на несколько порядков меньше людей, чем от работы Бориса Ефимовича на высоких и высших постах. Но осуждён, приговорён и исполнен почему-то только один из этих маньяков.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 19:20
0

Ярила

Немцов, конечно, неоднозначная фигура - для большинства переживших 90-е в сознательном возрасте он враг, и лишь немногие могут увидеть в нём другое, хотя оно, безусловно, есть. Вообще идеальных людей нет, не стоит идеализировать никого, если человек не конченный мудак - это уже хорошо, а конченным Немцов, однозначно, не был.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (свинка @ 7.04.2023 - 19:17)

Всё! Хватит! Я, как и все нормальные люди, не буду читать книги про Немцова или "им надиктованные". От действий Чикатило погибло на несколько порядков меньше людей, чем от работы Бориса Ефимовича на высоких и высших постах. Но осуждён, приговорён и исполнен почему-то только один из этих маньяков.

В праве важен умысел, не верю, что у Немцова был умысел уничтожить столько-то русских. Да, он во многом облажался, во многом был наивен, но вот не вижу я в нём откровенного мудака, как во многих нынешних.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 19:28
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 7.04.2023 - 19:09)
Хотя бы ради Казантипа стоит, чтоб Украина вернулась в Крым. Ну, вате это не понять, кругом враги, наркоманы, сатанисты и гомосеки, скрепы шатаются, голактиге апасносте.

Просто минуса от зубовного скрежета? А аргументировать? Типа, мы несем вам свет, прозрение и истинные духовные ценности. И пусть умоется кровью тот, кто сомневается в нашем миролюбии.

Слушай, ты нашёл истину, это лучшее, что было в Крыму, его душа, можно сказать! Даёшь Казантип 2024!!!

[^]
YaTip
7.04.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 19:17)

А ты точно не путаешь? Гибнут сейчас люди из-за агрессии совсем других людей. Немцова убили.

[^]
vilkin07
7.04.2023 - 19:30
0

Ярила

в крыму после 14 года был много раз. По моим наблюдениям минимум 60% были за присоединение к РФ. Тех кто категорично против 20%..еще двадцать процентов похуй.. резко против в основном татары (точнее как они сами себя называют турки с карадага). Но и среди них есть те кто сильно за. Мне пожилой татарин рассказывал что ему лично нравится что пропали всякие межлисы и ни кто с него теперь всякие взносы и помощь не трясут.

при этом хохляцкий паспорт сохранил наверное каждый второй)))) И это совершенно нормально.....чем больше паспортов тем больше возможностей....многие крымчане в европу по хохляцким паспортам катаются....с перекупами машинными из ДНР болтали и таксистами на DPRовских номерах у них ваще у все по два паспорта....и че? Пацаны из севастополя запчасти возят для яхт и катеров тоже по хохлятскому удобнее...студентки из балаклавы тоже за РФ, а учится в тойже европе или работать проще по хохлятскому.

если есть возможность кормить семью и в этом помогает хохляцкий паспорт то че тут такого. Это с первого канала ебанаты нам втирают как мы богато живем а на деле все как то не так радужно. Это не предатели это просто те кто хотят жить чуть получше.

Элементарно - в португалию слетать по российскому паспорту 140000 билетики, по хохлятскому через польшу 30000....

По крыму у меня лично вопросов нет. Отжали может и не совсем законно, но более менее одобренно местным населением.....

[^]
Quijote
7.04.2023 - 19:32
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (snegirichka @ 06.04.2023 - 23:33)
Ждуны пусть лучше едут в украху, ибо Севастополь либо останется российским либо не достанется никому

Про Херсон вата вроде тебя то же самое, помню, писала.

Ещё что-то там про сарматы и красные линии, я уже и не помню, вата тем более: у неё память - короткая, как у рыбки.

Вате по телевизору потом объяснят, что сдача Крыма - это на самом деле великая победа и многоходовочка - вата будет это повторять, как сейчас повторяет про Крым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57435
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх