По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
7.04.2023 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 7.04.2023 - 19:23)
Цитата (свинка @ 7.04.2023 - 19:17)
Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 19:09)
Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 19:06)
Пацаны, у вас кто Путина на хуй пошлёт тот и герой, вы и Чубайса на руках понесете, как только он издаст книгу "моя борьба с Путиным", хотя сегодня сжечь готовы. Так дела не делаются.

Немцов стал оппозиционером после того, как его за дефолт с позором выперли с поста вице премьера (а по факту премьера). Типа верните кусочек власти и я опять стану кудрявым послушным няшкой

Плохо ты историю нашей страны знаешь. Недавно хорошая книга про того же Немцова вышла. Почитай. Там не только про него. «Преемник» называется. Тот, кто должен был стать преемником. Вместо этого гбшника.

Всё! Хватит! Я, как и все нормальные люди, не буду читать книги про Немцова или "им надиктованные". От действий Чикатило погибло на несколько порядков меньше людей, чем от работы Бориса Ефимовича на высоких и высших постах. Но осуждён, приговорён и исполнен почему-то только один из этих маньяков.

В праве важен умысел, не верю, что у Немцова был умысел уничтожить столько-то русских. Да, он во многом облажался, во многом был наивен, но вот не вижу я в нём откровенного мудака, как во многих нынешних.

А он цели уничтожить и не ставил. Он вообще целей никаких не ставил, плыл куда несёт.

Да ладно, ненависти у меня к нему нет никакой, я даже заработать смог с его косвенной помощью в '98. Просто я хочу привлечь внимание его паствы. Может задумаются, а не будут слепо почитать.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 07.04.2023 - 19:20)
Немцов, конечно, неоднозначная фигура - для большинства переживших 90-е в сознательном возрасте он враг, и лишь немногие могут увидеть в нём другое, хотя оно, безусловно, есть. Вообще идеальных людей нет, не стоит идеализировать никого, если человек не конченный мудак - это уже хорошо, а конченным Немцов, однозначно, не был.

А вот Путин с 2012, а особенно 2014, стал довольно однозначной фигурой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor45
7.04.2023 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 19:00)
Цитата
Что Россия делает для своих граждан? До 2014 года была более-менее нормальная жизнь с адекватными декларируемыми целями - догнать Португалию (одну из беднейших стран Европы) по уровню жизни. Как началась эта ебола с Украиной так адекватность покинула чат и уже 9, БЛЯДЬ 9 ЛЕТ, мы, в масштабе страны, занимаемся какой-то хуйнёй, не имеющей отношения к качеству жизни.

Послушай, ты, пжалста, с Фомы на Ерёму не съезжай, когда речь шла о войне одних в чужих странах применительно к нападению Росси на Украину. Когда дале, как аргумент приводился тобой и равными тебе осуждение россйской агрессии на Украине. Когда до этого пытался призвать тебя и равных тебе к анализу возникшего пиздеца в немалой степени за счёт "просвещённых-цивилизованных демокртаий". Когда ты приводил примеры "счгчения" существенного тех "просвещённых-цивилизованных" по применению убийств других ими в других странах. Когда, пытаясь быть логичным, ты утверждал. что они да и все должны заботиться о своих гражданах. Когда я и вторил тебе об обязанности властей о заботе о своих гражданах.
Вот. "Момент истины", когда правильные слова ты-вы исключительно пользуете для своей той "логики" - это о предыдущем твоём посте, на который я сейчас и пишу ответ. Т.е., ты "ловко" ушёл от лицемерства тех "просвещённых-цивилизованных демократий, которые занимаются обеспечением безопасности СВОИХ граждан убийством граждан ДРУГИХ стран - я правильно по твоей "логике"понимаю? Переехал к тому Ерёме - от одного перешёл быстренько к другому.
Так вот, убийством тысяч, десятков тысяч, миллионов в сумме, расхреначиванием экономик, политик других стран - это безопасность своих граждан? Вот о чём мы и говорили. Вот в чём наинеимовернейшее лицемерство, когда кто-то - чуть ли не с другой улицы, если даже не с другого города - тот пришлый, по-твоему, занимается обеспечением безопасности своих родных (замечу ещё раз, живущих в другом городе) подначивая моего соседа дабы мы разосрались друг с другом.
Всё, устал. Пойду до дому, до хаты.
Краткое резюме. Прежде чем пытаться заплевать других, тем более подзаборным быдлячеством да колхозной ядностью, знайте - на вас всё бОльшей частью и остаётся. Пользуйте мозги да не мОзги! Россия вАще напрочь нисколь и ничуть не ангел, но пытается защищаться. Да, хреново, неумело, в раскаряку, круша у себя и вокруг себя до фига. Ну. как умеет. Вот за это тыкать и тыкать тому пресловутому Путину. Много больше тычков - за то, что допустили подобное развитие! А вашенские потуги сделать Россию равногрязной себе ни мОзгово, ни Хфизически вас самих ни чище, ни достойнее не сделает!

Вот нахуя, я это все прочел...пздец, что у людей в голове.

[^]
elegaz
7.04.2023 - 19:38
0

Гексафторид серы

Цитата (Toxizz @ 7.04.2023 - 18:34)
Чувак я вижу ты приехал к нам и считаешь местных потенциальными предателями?
(местный, что значит с двумя паспортами) Ебало бы тебе начистить.

Крымчане лучше тебя знают что такое бешенный нацык и видели их в 14 году и когда беркутов мертвых с майдана привозили.

Скажи просто очко играет за свой сарай, что ты прикупил.

"местные скучают по прошлому гуляй-полю" в мозгах у тебя насрано знатно. Валили бы ты отсюда.

А по поводу ждунов, они есть везде. Копни в Москве, найдутся кто байдена ждет на царствие и что?

Попался ему сосед, которому яйца РФ придавила, ну все предатели везде. Вот ты гандон.

Но, украинский паспорт, у тебя, все же, в надежном месте припрятан? gigi.gif

[^]
свинка
7.04.2023 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 19:30)
Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 19:17)
Всё! Хватит! Я, как и все нормальные люди, не буду читать книги про Немцова или "им надиктованные". От действий Чикатило погибло на несколько порядков меньше людей, чем от работы Бориса Ефимовича на высоких и высших постах. Но осуждён, приговорён и исполнен почему-то только один из этих маньяков.

А ты точно не путаешь? Гибнут сейчас люди из-за агрессии совсем других людей. Немцова убили.

Точно. Не путаю. Да, его убили. Когда потеряли всякую надежду возместить гигантские убытки. Чтобы увидеть здесь политику нужно быть зомби с психической травмой.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 19:33)
Немцов, конечно, неоднозначная фигура - для большинства переживших 90-е в сознательном возрасте он враг, и лишь немногие могут увидеть в нём другое, хотя оно, безусловно, есть. Вообще идеальных людей нет, не стоит идеализировать никого, если человек не конченный мудак - это уже хорошо, а конченным Немцов, однозначно, не был.

Он всегда таким был, просто до 2014 ему развернуться не давали в полную силу. В нулевые он заливал все проблемы нефтедолларами, и вина элиты в том, что они позволили ему консолидировать власть.

[^]
fox2447
7.04.2023 - 19:45
10

Балагур

Цитата (OBrian @ 7.04.2023 - 00:26)
Короче, мужики. Я имею ввиду русских мужиков, которые разумные.
Все хохляцкие морды, сидящие здесь, имеют в профиле либо Москва(фантазии на другое не хватает), либо не указывают место жительства вообще. Стыдно за укрозалупу.
Не ведитесь на говно.
Не мужикам - петухам хохляцким - пока беснуйтесь. Берите за щеку у пендосии и раздвигайте булки для европы, чтобы хозяевам вашим побольше удовольствия было.

сразу видно выдающийся интеллект настоящего русского мужика

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 19:46
-6

Ярила

Цитата (УЧК @ 7.04.2023 - 16:42)
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.04.2023 - 16:00)
Цитата (Стрелок1 @ 7.04.2023 - 14:07)
Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 11:53)
Подобные ждуны наверно есть. Но я в Севастополе таких не встречал. Но для тех которые чего там ждут могу сказать следующее. Что противостояние с Западом находится в таком накале что потеря Крыма ( в частности Севастополя) для России это равносильна захвату самой Москвы. Я даже думаю что сейчас сердце России не в Москве, а в Севастополе. Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО.  Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что. Поэтому при любом раскладе. Даже при самом негативном сценарии ничего хохлам в Крыму не светит. Я прожил в Севастополе 26 лет и приезжаю туда каждый год. Представить себе что по Большой Морской пройдет бандеровское факельное шествие я не могу ни при каких обстоятельствах. И я бы если честно на месте украинцев не особо лез бы на Крым. Слишком дорого ( гораздо дороже чем сейчас) для них может получится.

у вас противостояние не с западом а со здравым смыслом и цивилизацией.
это однозначно проигрышный вариант.
ну нажмет пыня кнопку. и что? весь мир в труху а вы в домике?
последнее слово вчера сказал китай - использования ЯО неприемлемо.
не доходит через уши? дойдет через жопу

Если Россия применит ТЯО, то никакого "мира в труху" не будет. Никто не станет применять СЯО и терять ВСЁ из-за какой-то Украины. В тоже время все враги России сразу же поймут, что время "красных линий" закончилось и начались решительные действия.
По-поводу Китая... А как ещё Китай мог отреагировать? В принципе ВСЕ страны против применения ЯО. На словах. На деле ЯО уже давно применялось бы, если бы не страх ответного ядерного удара.

господин @банько, если вы последние полгода провели в коме, то сообщаю: НАТО ещё в прошлом году озвучило свою позицию в случае применения Россией ТЯО на территории Украины. Краткий её смысл: ответ будет неядерным, но ответ НАТО однозначно будет - "горячий" и весьма массированный - а дальше типа посмотрим - подробности сам найдёшь.
Эксгаустер
Цитата
Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО.  Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что.

а мне не всё равно, и я не согласен из-за каких-то полных олигофренов, не знающих даже слова "запятая", пережить/НЕ пережить ядерную войну. Я шесть десятков лет в 100 км от НАТО прожил - и мне было похуй - до прошлого года, а теперь какие-то хуеплёты из Запердюйска рассказывают мне, что "оно согласное" faceoff.gif
ПНХ, ДБ!

Ну а теперь не похуй. Нехуй было скакать москаляку на гил..... Теперь уж как выйдет.

[^]
тихийомуль
7.04.2023 - 19:52
8

Хохмач

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 19:46)
Ну а теперь не похуй. Нехуй было скакать москаляку на гил..... Теперь уж как выйдет.

А за какие еще высказывания можно убивать людей и сколько?

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (свинка @ 7.04.2023 - 19:38)
Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 19:30)
Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 19:17)

А ты точно не путаешь? Гибнут сейчас люди из-за агрессии совсем других людей. Немцова убили.

Точно. Не путаю. Да, его убили. Когда потеряли всякую надежду возместить гигантские убытки. Чтобы увидеть здесь политику нужно быть зомби с психической травмой.

Немцов для меня прекратил свое существование во время фото с Ющенко . В принципе убивать его смысла не было. Политически он стал трупом в 2004 году поддержав упыря Ющенко.

[^]
subb26
7.04.2023 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (Бормотуха71 @ 7.04.2023 - 17:54)
Цитата (maratich66 @ 07.04.2023 - 15:47)
Сука как красиво написал "повесили бы десяток другой", себя подвесь уебок. В этом вся ваша сущность фашисткая, чужими жизнями хотите распоряжатся. Вам человека повесить-что чаю попить.

А ваша сущность, москалей на ножи, детей учили, все помнят, 4-5 летния орала, русню на ножи, получайте противодействия на действия, как вы орали, а что нам Россия сделает?
Сделали, и нечего ныть, а нас за шо

тм многое чего,мой друг Гораций,идёт против логики нормальной,но виноваты москали dont.gif
правда они пр этих забыли..., Иван Мазепа, Иван Сирко, Иван Франко и т.д

[^]
elegaz
7.04.2023 - 20:10
0

Гексафторид серы

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 19:46)

И что же ты, до сих пор, на диване, а не в окопе, раз тебе "не похуй"? Или как? Тебе не похуй, а воевать другие должны? blink.gif

[^]
УЧК
7.04.2023 - 20:11
5

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 17:01)
!!!!!

ты сам-то свою картинку рассматривал в полном размере? нет? это же надо быть настолько... нет - НАСТОЛЬКО!!! тупым, блядь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 7.04.2023 - 20:13

[^]
EVM
7.04.2023 - 20:12
7

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 19:33)

С осени 1999 года он однозначный.
С того самого момента, как объявился на вершине власти.
С развязыванием Второй чеченской, со взрывов жилых многоквартирных домов.

Один к одному как снимки из Запорожья, что обстреливает Путин.
24 года назад, 8 сентября 1999 года.
То, что осталось от дома №19 по улице Гурьянова в Москве:

Это сообщение отредактировал EVM - 7.04.2023 - 20:13

[^]
Maraт
7.04.2023 - 20:13
5

Ярила

Все просто. Человек всю жизнь стремится тула где сытнее, было в России вкуснее (зарплаты, пенсия, экономика) Крым лействительно всей душой хотел, сейчас жопа рисуется вот и вся математика. (Думаете украинцы в ес за свободой ломятся или Сербия?)
В этом тт и проблема, используя цены на газ, почти мнополию и ресурсы богатейшие в мире если бы Птн подвинул свою кодлу и хотя бы подня зарплаты до 1,5 тыс евро в стране средние (это легко, если просто даже не лезть и не мешать), Украина самс бы лет через 5 приползла и попросилась жить вместе.
У примеру Вьетнам сколько от Штатов натерпелся, а дружит все больше, прямо из штанов выпрыгивает навсттречу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
7.04.2023 - 20:14
-5

Ярила

там многое чего ещё"на мосфильме снято"

[^]
subb26
7.04.2023 - 20:14
-3

Ярила

это вот ещё,это-же фейк?

[^]
zaq1234
7.04.2023 - 20:15
-8

Ярила

Цитата (Quijote @ 7.04.2023 - 19:32)
Цитата (snegirichka @ 06.04.2023 - 23:33)
Ждуны пусть лучше едут в украху, ибо Севастополь либо останется российским либо не достанется никому

Про Херсон вата вроде тебя то же самое, помню, писала.

Узнаёшь себя, минусовый? cool.gif Сзади, с флажком. Дохлая зомбохохлушка на тебя указывает.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 7.04.2023 - 20:20

[^]
subb26
7.04.2023 - 20:18
-5

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.04.2023 - 22:04)
Цитата (Бормотуха71 @ 7.04.2023 - 17:54)
Цитата (maratich66 @ 07.04.2023 - 15:47)
Сука как красиво написал "повесили бы десяток другой", себя подвесь уебок. В этом вся ваша сущность фашисткая, чужими жизнями хотите распоряжатся. Вам человека повесить-что чаю попить.

А ваша сущность, москалей на ножи, детей учили, все помнят, 4-5 летния орала, русню на ножи, получайте противодействия на действия, как вы орали, а что нам Россия сделает?
Сделали, и нечего ныть, а нас за шо

тм многое чего,мой друг Гораций,идёт против логики нормальной,но виноваты москали dont.gif
правда они пр этих забыли..., Иван Мазепа, Иван Сирко, Иван Франко и т.д

а шо не так,шпаломёты?сия картинка с окраинского роддома.

[^]
Степан298
7.04.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (свинка @ 7.04.2023 - 19:06)
Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 18:58)
Цитата (свинка @ 07.04.2023 - 18:51)
Сразу нахуй.

?
Ну хз. А почему Горбачева не назвал? Он тоже основатель "НГ"
Навальный да, но он то как раз на эшафот пошел и всё закончилось, не начавшись.
И Хлебникова забыл. Хотя да, он вскрыл преступления оппозиционного олигарха. Не кошерно.

Я лично тебе без Гугла еще десятки фамилий назову. И Немцова с Политковской на хер шлешь? А ты посмотри последние интервью Немцова про Путина. Уж точно не соплежуй. За что и убили. И Политковской то же самое касается.

Пацаны, у вас кто Путина на хуй пошлёт тот и герой, вы и Чубайса на руках понесете, как только он издаст книгу "моя борьба с Путиным", хотя сегодня сжечь готовы. Так дела не делаются.

Немцов стал оппозиционером после того, как его за дефолт с позором выперли с поста вице премьера (а по факту премьера). Типа верните кусочек власти и я опять стану кудрявым послушным няшкой

шо это значит по факту премьера?

1. скока замов у председателя правительства?

2. при каких обстоятельтсвах это его выперли с позором?

[^]
komxaoca
-1

Балагур

автор вбрасывает.
у нас тут ждунов, мягко говоря, не жалуют. примеров тому есть в местных пабликах в ВК.

1. насчет салютов после взрыва Моста - дикость. рядом с моим домом никто не праздновал. да и в городе тоже.
2. недвига и ее выкуп - та еще тема. цены такие, что лучше промолчу.
3. отдельные личности ждунствующие - конечно есть. правда, чего они тут ждут - я хз. если у нас в защиту Беркута еще тогда население поднялось, а уж в ополчение. так что хера такие чего дождутся.

[^]
subb26
-7

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 7.04.2023 - 22:15)
Цитата (Quijote @ 7.04.2023 - 19:32)
Цитата (snegirichka @ 06.04.2023 - 23:33)
Ждуны пусть лучше едут в украху, ибо Севастополь либо останется российским либо не достанется никому

Про Херсон вата вроде тебя то же самое, помню, писала.

Узнаёшь себя, минусовый? cool.gif Сзади, с флажком.

это у них новый тренд gigi.gif

[^]
Степан298
7.04.2023 - 20:20
1

Ярила

Через несколько дней после дефолта 17 августа 1998 года правительство Сергея Кириенко было отправлено в отставку, Немцов стал исполняющим обязанности заместителя председателя правительства России. По сведениям журнала «Профиль» Ельцин позвонил Немцову и сказал, что тот к кризису не имеет никакого отношения, а потому будет работать до 2000 года, но Немцов отказался[108].

24 августа 1998 года Немцов подал прошение об отставке, которое было удовлетворено указом Президента России Бориса Ельцина 28 августа 1998 года[109].

[^]
JustDMA
7.04.2023 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 6.04.2023 - 23:33)
в Москве тоже есть ждуны а некоторых уже нет

ух ты , корабль уродов

[^]
subb26
7.04.2023 - 20:21
-5

Ярила

Цитата (komxaoca @ 7.04.2023 - 22:19)
автор вбрасывает.
у нас тут ждунов, мягко говоря, не жалуют. примеров тому есть в местных пабликах в ВК.

1. насчет салютов после взрыва Моста - дикость. рядом с моим домом никто не праздновал. да и в городе тоже.
2. недвига и ее выкуп - та еще тема. цены такие, что лучше промолчу.
3. отдельные личности ждунствующие - конечно есть. правда, чего они тут ждут - я хз. если у нас в защиту Беркута еще тогда население поднялось, а уж в ополчение. так что хера такие чего дождутся.

то другое dont.gif в методичках не отображенное gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58199
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх