По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
7.04.2023 - 18:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 07.04.2023 - 18:00)
30 лет назад эти самые гбшники всё и затеяли. Ну, может, не затеяли, но в любом случае, они были в теме, ибо без их вовлечённости нихера у предателей бы не вышло.

Каких предателей-то? Оборонявших Белый дом в первый раз? Ты хоть историю нашей страны знаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lazand
7.04.2023 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Укор @ 7.04.2023 - 16:07)
и самое печальное для украины - у РФ был реальный повод - в отличии от мнимых американских пробирок

Это ты про знаменитых боевых комаров?

[^]
Plasten
7.04.2023 - 18:13
-3

Балагур

Цитата
Аналогия между агрессивным алкашом и рф вполне понятна и очевидна.
Но ведь никто этого алкаша не пришиб и он спокойно совершил задуманное.

Ну перестань. Так то примитивно пытаться стрелки перевести да передёргивать. Россия, которая стояла в пол-пинке от развала как Союз, Россия, которая отдалась всеми потрохами "просвещённым-цивилизованным", Россия, которая забыла все свои гордости-нужности-достоинства - алкаш? Или когда Россия "просвещённным-цивилизованным" сказала, - Майте совесть, - она стала алкашом? Или когда, всё вокруг настраивлоь против России она стала алкашом?

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 18:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 18:07)
Цитата
Блядь, как же меня бесят такие рассуждения! Говно остаётся говном независимо от того сколько его, да, бывает такое, что все в говне, но оно вареньем от этого не становится! По большому счёту во всём мире на протяжении веков был леденящий душу пиздец, лишь несколько последних десятилетий и только в малом числе стран нравы смягчились, люди научились если не уважать друг друга, то хотя бы терпеть и не убивать из-за мелочей. И Россия, к сожалению, не входит в число таких стран, и, более того, пытается повернуть историю вспять - этого всё равно не получится, но мы потеряем кучу времени и рискуем остаться на обочине цивилизации.

О, а приведи-ка, пжалста, образчики стран, где нравы "смягчились" да где они - эти страны научились "терпеть и не убивать" ДРУГИХ, в других странах. СмоГЁшь, блядствующий?
Просто-напросто Россию корят-винят, плюются на неё кто - те, которые много бОльше сотворили непотребства и отвратства, но так это "праведно" делают!..
Я никоим образом не обеляю действия российских властей ни во внутрях, ни у других - немало плохого и неправильного, и не справедливого, и неверного, и просто гадского сделано! Но принимать "укоризну" от сделавшего говна многажды больше, более того - инициатора производства этого говна и по миру, и в частностях... не получается. А беда в том, что замазаны в этом производстве в той или иной степени почти все!
Так что не плюйся своим "праведным" блядством на других - себя оплёвываешь много больше!

Нравы сильней всего смягчились в скандинавских странах и Нидерландах с Бельгией. На счёт других стран - вообще похуй, власть должна думать о своих гражданах, а не о голодранцах со всего света, СССР уже на этом погорел. На счёт остального - историей должны заниматься историки, а политики, то есть власть должна думать лишь об одном - как сделать жизнь СВОИХ граждан лучше. У меня как раз никакой праведности, здоровый прагматизм, чего и всем советую.

[^]
YaTip
7.04.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 07.04.2023 - 18:01)
А не окончательно потому что не было общественного осуждения репрессий прошлого, мол забудем что было и начнём жизнь с чистого лита - так не бывает, придётся ещё разбирать и дела 1930-х, и многих других. Пока не разберёмся в своём прошлом - не видать нам светлого будущего. Нынешним представителям власти ещё тоже предстоит дать оценку.

Само собой. Не смогли доделать дело до конца, как японцы и немцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
7.04.2023 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Dor81 @ 7.04.2023 - 00:05)
Цитата (NeDomovoy @ 07.04.2023 - 00:31)
а что будет то? выиграете? а что такое по вашему выиграть войну? как вы поймете что все война выигранная?

Мы проиграть не можем по определению, наш проигрышь, это ядерная война.

Просто все просрать уже не интересно? Надо еще вместо Москвы получить ядерную пустыню?

[^]
HHAnderson
7.04.2023 - 18:20
1

...

Цитата (uadamned @ 7.04.2023 - 18:11)
Так первые и побежали с Крыма и Севастополя варяги приезжие и их семьи...Местным бежать некуда...

Казахстан, Грузия и Армения до сих пор открыты. Или Россия крымчан с полуострова не выпускает?
Накрайняк — вплавь до Турции.

Читайте: побег Патрушева

[^]
Plasten
7.04.2023 - 18:21
-3

Балагур

Цитата
Никто на ядерную державу и не думал нападать. Им чужая земля не нужна. Твои аргументы лживые. Ты выступаешь адвокатом дьявола (или просто дураком, на твой выбор).

Всем пытающимся свои "достоинства", прозванья, дела-занятья приписать мне - тщета!
Наш разговор: я, - Начни-ка попробуй издалека: когда да кто, да что, да как делал там, у нас, как развивалось дальше дабы придти к сегодняшнему; ты, - На фига, я свои верования на знания менять не буду и разбираться даже пытаться не буду!
Дурак при этом я. Смешно! Мне. Адвокат дьявола при этом я! Это уже позорно! Тебе должно быть. Боюсь, что ты этого и не захочешь, и не сможешь понять.

Много-много раз говорил: вы горазды своё непотребство и отвратство приписывать другим с последующим "праведным обличением", где аргУментами у вас служат подзаборное быдлячество, колхозная ядность.

[^]
Tralivali
7.04.2023 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 22:08)
Цитата (Greymin @ 07.04.2023 - 18:04)
Я и не сомневаюсь. Самые упоротые "побеждаторы" - поедут верхонки шить, за своим "вожаком" деревянным . Остальные - займутся более насущными вопросами. Задрали, "чегевары мамкины" голожопые.

Ваше время уходит. Вы сделали ставку на сумасшедшего старика.

Ставку на сумасшедшего старика-любителя "мороженого с шоколадной крошкой" - сделали вы.
Ваше время ушло.

[^]
maxilon
7.04.2023 - 18:23
-1

Пессимист

А что не так в надписи? Нет, реально, а что не так?

[^]
LazyBercutor
7.04.2023 - 18:24
3

Ярила

Цитата (vydr @ 7.04.2023 - 00:19)
Ого, количество хохлоботов подросло.
А я напомню, что крымчане после "тех событий" ещё очень долго находились в состоянии эйфории. Это я в общей массе имею ввиду. Года через три чуть-чуть остудились, начались обычные будни. Как и должно быть.
А "те самые события" они - крымчане - называют Революцией! И гордятся этой революцией. Не каждый день такое в мире происходит.
Россия значительно вкладывается в полуостров, в отличие от Украины, у которой вообще хуй был положен на Крым.
Ибо верхи и с той и с другой стороны знали, что это случится.

Начались новые, российские будни. И крымчане, прикинув хуи к носам, массово поехали в Херсон менять паспорта.

[^]
Укор
7.04.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Это не главное и это не неглавное. Это решение Генеральной ассамблеи ООН.

дадада
помню я как сша нападала на всех подряд и оон сказала - это можно.
организация себя дискредитировала. ведь когда сша напала - никто так не говорил.
но ведь это разное. согласен? просто когда там танки хуярят мирняк - это не нападение.

Цитата
Можете тыкать в любое говно кого угодно. Это никак не оправдает агрессию — международное преступление.
Цитата из Приложения к резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 3314 от 14 декабря 1974 года "Определение агрессии":

а я нигде не спорю. я просто говорю причины почему это случилось. и почему РФ можно.
вот если бы в мире был мир. то. то сами понимаете.
но еще раз повторю - не кидаю пидарасов с оон - они завтра могут сказать что гитлер был ангел. ведь бандеру уже признали святым

Цитата
Можете видеть ничего плохого и даже много хорошего в агрессии. Это Ваше право. Но это только Ваше личное мнение, никак не согласующееся со мнением всего человечества, выработанного на Генеральной Ассамблеи ООН 14 декабря 1974 года.

вот тебя заело.
оон. оон.продажная организация пляшущая под дудку сша.
Цитата
ПС: резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН № 3314 подписал СССР и переподписала современная Россия. Не согласны — добро пожаловать на улицу с плакатом отозвать подпись России под этим документом. Вперёд, мой юный друг!

а это тут причем. то что сша неоднократно это нарушало - говорит о том что это за организация

почему я должен с плакатом куда то идти - ради продажной орги lol.gif

аргумент ООН сказало. не работающая хуйня в руках жандарма. из разряда российский суд.

кстати Россия каждый год вносит одно и тоже в оон - про фашизм - и все страны голосуют за lol.gif но вдруг некоторые передумали. ну рили))))

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 18:29

[^]
maxilon
7.04.2023 - 18:26
0

Пессимист

Цитата (Greymin @ 7.04.2023 - 17:58)
Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 17:51)
Цитата (Greymin @ 07.04.2023 - 17:46)
Дружок ( тьфу-тьфу, конечно ) при любом раскладе, радует только одно - ты любой финал, при любом раскладе, либо через решетку увидишь ( и не факт, что потом выйдешь ), либо не увидишь вовсе.

А что, если нет? Не думаешь, что ты переоцениваешь старика-диктатора? Напрасно ты его переоцениваешь. План его провалился. Тебя мобилизация гражданских ничему не научила?

Да, да... Скинем старика-диктатора, извлечем дерьмократичского лидера, отряхнем от зоновской пыли и посадим "володеть и княжить" по - дерьмократически. Сиречь, с поклоном понесём страну в зубах, хозяину за океаном. А он нам за это - Нетфликс и гамбургер. Почти не пожёванный. Мечтай.
И да. Ничему не научила. И я гражданский ( почти ) и все мои друзья/знакомые - тоже. 90% - с военными специальностями, а треть - офицеры. Ни за кем с повесткой не гонялись. Ну, кроме меня. lol.gif Но мне "поле" и так не грозит, а в остальном... Что с повесткой, что без, суть моей работы и оплата сильно не меняется.

Пиздато устроился.

[^]
Укор
7.04.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Начались новые, российские будни. И крымчане, прикинув хуи к носам, массово поехали в Херсон менять паспорта.

я бы на
то посмотрел

[^]
Greymin
7.04.2023 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 18:08)
Цитата (Greymin @ 07.04.2023 - 18:04)
Я и не сомневаюсь. Самые упоротые "побеждаторы" - поедут верхонки шить, за своим "вожаком" деревянным . Остальные - займутся более насущными вопросами. Задрали, "чегевары мамкины" голожопые.

Ваше время уходит. Вы сделали ставку на сумасшедшего старика.

Какое, в пиз.у, "ваше время"? Мы практически ровесники, дурик.
И да, я сделал ставку не на "сумасшедшего старика", или на выкормыша Йеля, а на свою страну. Я, к сожалению, не могу как герой Сапковского абстрагироваться полностью в выборе между большим и меньшим злом. Ни мозги, ни совесть, ни определённые обязательства не позволят. И в ситуации выбора между "сумасшедшим стариком" - очевидным злом и "вождём школоты", который даже не зло, а олицетворение просто тотального пиз..а, не надо думаю обьяснять, кого выберу и я, и любой, у кого ещё хоть немного работают мозги. А "старик"... Старик временщик. И он не вечен. Но этот не значит, что "приходит время" продаванов стран с потрохами. Типа того "строчильщика верхонок". И что оно вообще заслужило, когда - нибудь быть.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 7.04.2023 - 18:20)
Цитата (uadamned @ 7.04.2023 - 18:11)
Так первые и побежали с Крыма и Севастополя варяги приезжие и их семьи...Местным бежать некуда...

Казахстан, Грузия и Армения до сих пор открыты. Или Россия крымчан с полуострова не выпускает?
Накрайняк — вплавь до Турции.

Читайте: побег Патрушева

А ты хорош! bravo.gif Главное чтобы Грузию с Арменией разные волны эмигрантов изнутри не разорвали. cool.gif

[^]
LazyBercutor
7.04.2023 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Dor81 @ 7.04.2023 - 00:19)
Цитата (Стрелок1 @ 07.04.2023 - 01:09)
это с чего такой вывод? штаты проигрывали войны, совок проигрывал войны. индия с пакистаном ебошатся десятилетиями. китай с индией периодически. никому в голову не пришло развязать ядерную войну. или вы тем самым хотите сказать что ваш плешивый совсем конченый и без мозгов?

Понимаешь, хохол, ты же прекрасно понимаешь, что вы, хохлы, проиграете. Нет не единого шанса выиграть. Контрнаступ- потери 10000- 20000. Все закончится вашим поражением на условиях России. Заскринь этот твит

Прошлогодних высеров хватает. Второй год уже как Киев окружен, а блицкриг удался.

По поводу "ждунов" в Крыму

[^]
амбициозный
7.04.2023 - 18:28
-6

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 6.04.2023 - 23:48)
Цитата (SnailOsvald @ 6.04.2023 - 23:29)
Сразу скажу, я просто хочу привести факты, это абсолютно личные наблюдения.
Ничего не разгоняю, никуда не призываю)
Немного предыстории.
Я родился в Москве и всю жизнь прожил в московском регионе. В прошлом феврале, в начале, переехал в Севастополь (да, так получилось). Тут собственный дом в частном секторе, практически в центре города.
Так вот, просто три зарисовки, не претендую на объективность, не делаю выводов.
1. Вечером того дня, когда взорвали Крымский мост, люди запускали салюты. Вот буквально через дом, потом через пару улиц. В общем за вечер раза четыре точно в ближайшем районе. Вначале даже как-то не связывал эти события.
2. Дом у меня новый и вот как-то стал сосед, что живет через улицу (местный, что значит с двумя паспортами) стал интересоваться, не желаю ли я его продать ему. Мол, одолжение мне большое сделает и даст рыночную цену, хотя понаехи, как я, бегут и продают за копейки. Зачем то рассказал мне план, что возьмёт ипотеку на максимальный срок, а когда Украина вернёт Крым, то и отдавать не придется.
Был послан.
3. Ниже прикрепляю фотку. Фамилия понятна. Сделано пару дней назад. Центр города, кто местный, пожалуйста, объясню где найти. Никто не бежит закрашивать, никого не возмущает.

Сам лично я понимаю, что "ждуны" конечно есть и местные скучают по прошлому гуляй-полю, многие не одобряют действия РФ, у многих там родственники, родители и т.д.
Безусловно всё это частности и для меня не причины для серьезного беспокойства.
Я собираюсь и дальше здесь жить. Крым прекрасен, люблю!

У нас в Крыму действует такой ТГканал "Крымский СМЕРШ" (Не реклама). Подпишись на него там можно инфу о ждунах оставлять. Работают люди очень оперативно.

Ваше мнение очень важно для нас. В целях безопасности наш разговор будет записан.

[^]
Plasten
7.04.2023 - 18:29
-2

Балагур

Цитата

Цитата
Блядь, как же меня бесят такие рассуждения! Говно остаётся говном независимо от того сколько его, да, бывает такое, что все в говне, но оно вареньем от этого не становится! По большому счёту во всём мире на протяжении веков был леденящий душу пиздец, лишь несколько последних десятилетий и только в малом числе стран нравы смягчились, люди научились если не уважать друг друга, то хотя бы терпеть и не убивать из-за мелочей. И Россия, к сожалению, не входит в число таких стран, и, более того, пытается повернуть историю вспять - этого всё равно не получится, но мы потеряем кучу времени и рискуем остаться на обочине цивилизации.

О, а приведи-ка, пжалста, образчики стран, где нравы "смягчились" да где они - эти страны научились "терпеть и не убивать" ДРУГИХ, в других странах. СмоГЁшь, блядствующий?
Просто-напросто Россию корят-винят, плюются на неё кто - те, которые много бОльше сотворили непотребства и отвратства, но так это "праведно" делают!..
Я никоим образом не обеляю действия российских властей ни во внутрях, ни у других - немало плохого и неправильного, и не справедливого, и неверного, и просто гадского сделано! Но принимать "укоризну" от сделавшего говна многажды больше, более того - инициатора производства этого говна и по миру, и в частностях... не получается. А беда в том, что замазаны в этом производстве в той или иной степени почти все!
Так что не плюйся своим "праведным" блядством на других - себя оплёвываешь много больше!

Нравы сильней всего смягчились в скандинавских странах и Нидерландах с Бельгией. На счёт других стран - вообще похуй, власть должна думать о своих гражданах, а не о голодранцах со всего света, СССР уже на этом погорел. На счёт остального - историей должны заниматься историки, а политики, то есть власть должна думать лишь об одном - как сделать жизнь СВОИХ граждан лучше. У меня как раз никакой праведности, здоровый прагматизм, чего и всем советую.

Вот как? А какого - спрашивается - виЕны и тех, и других делали в Ираке, в Афгане? Смягчаться продолжали?
Продолжая твоё. Так вот Россия и думает о своих гражданах. так думает хреново - не отнять. Сначал попустительствовала всему и вся рядом с собой, потом спохватилась. То, спохватившись, как делает - через пень колоду. Но ведь делает для СВОИХ граждан! так в чём тогда твоя "лоргика", когда пытаешься не так, так эдак то "фактами", то "моралью" укусить?
О том и толкую. Та мораль - "международные правила" - выгодны и пользуются оной как и было ранее "сильный". Никуда "право сильного " не девалось. Но сейчас это пытаются облагородить. Но получается наичрезвычайнейше лицемерно, что только и лишь ухудщшает договороспособноть у всех друг с другом.

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 7.04.2023 - 18:26)
Цитата (Greymin @ 7.04.2023 - 17:58)
Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 17:51)
Цитата (Greymin @ 07.04.2023 - 17:46)
Дружок ( тьфу-тьфу, конечно ) при любом раскладе, радует только одно - ты любой финал, при любом раскладе, либо через решетку увидишь ( и не факт, что потом выйдешь ), либо не увидишь вовсе.

А что, если нет? Не думаешь, что ты переоцениваешь старика-диктатора? Напрасно ты его переоцениваешь. План его провалился. Тебя мобилизация гражданских ничему не научила?

Да, да... Скинем старика-диктатора, извлечем дерьмократичского лидера, отряхнем от зоновской пыли и посадим "володеть и княжить" по - дерьмократически. Сиречь, с поклоном понесём страну в зубах, хозяину за океаном. А он нам за это - Нетфликс и гамбургер. Почти не пожёванный. Мечтай.
И да. Ничему не научила. И я гражданский ( почти ) и все мои друзья/знакомые - тоже. 90% - с военными специальностями, а треть - офицеры. Ни за кем с повесткой не гонялись. Ну, кроме меня. lol.gif Но мне "поле" и так не грозит, а в остальном... Что с повесткой, что без, суть моей работы и оплата сильно не меняется.

Пиздато устроился.

Не жалуюсь. lol.gif

[^]
Укор
1

Ярила

Цитата
Прошлогодних высеров хватает. Второй год уже как Киев окружен, а блицкриг удался.

то есть на украине все заябись? ну хорошо. меня все устраивает. я рад что и тебя устраивает.
только ноешь ты а не я

захуярь пост как на украине стало лучше жить

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 18:30

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 7.04.2023 - 18:24)
Цитата (vydr @ 7.04.2023 - 00:19)
Ого, количество хохлоботов подросло.
А я напомню, что крымчане после "тех событий" ещё очень долго находились в состоянии эйфории. Это я в общей массе имею ввиду. Года через три чуть-чуть остудились, начались обычные будни. Как и должно быть.
А "те самые события" они - крымчане - называют Революцией! И гордятся этой революцией. Не каждый день такое в мире происходит.
Россия значительно вкладывается в полуостров, в отличие от Украины, у которой вообще хуй был положен на Крым.
Ибо верхи и с той и с другой стороны знали, что это случится.

А зачем менять, я не в курсе просто, что, старые украинские не действительны?

[^]
Укор
7.04.2023 - 18:31
1

Ярила

Цитата
А зачем менять, я не в курсе просто, что, старые украинские не действительны?

главное создать ажиотаж - а то что крымчанам нахуй не сдалась усраина - можно умолчать.
все кому надо давно уехали

все в крыму понимают - придет украина - их повесят

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 18:33

[^]
Toxizz
7.04.2023 - 18:34
-4

Ярила

Чувак я вижу ты приехал к нам и считаешь местных потенциальными предателями?
(местный, что значит с двумя паспортами) Ебало бы тебе начистить.

Крымчане лучше тебя знают что такое бешенный нацык и видели их в 14 году и когда беркутов мертвых с майдана привозили.

Скажи просто очко играет за свой сарай, что ты прикупил.

"местные скучают по прошлому гуляй-полю" в мозгах у тебя насрано знатно. Валили бы ты отсюда.

А по поводу ждунов, они есть везде. Копни в Москве, найдутся кто байдена ждет на царствие и что?

Попался ему сосед, которому яйца РФ придавила, ну все предатели везде. Вот ты гандон.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 18:35
5

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 18:29)
Цитата

Цитата

Вот как? А какого - спрашивается - виЕны и тех, и других делали в Ираке, в Афгане? Смягчаться продолжали?
Продолжая твоё. Так вот Россия и думает о своих гражданах. так думает хреново - не отнять. Сначал попустительствовала всему и вся рядом с собой, потом спохватилась. То, спохватившись, как делает - через пень колоду. Но ведь делает для СВОИХ граждан! так в чём тогда твоя "лоргика", когда пытаешься не так, так эдак то "фактами", то "моралью" укусить?
О том и толкую. Та мораль - "международные правила" - выгодны и пользуются оной как и было ранее "сильный". Никуда "право сильного " не девалось. Но сейчас это пытаются облагородить. Но получается наичрезвычайнейше лицемерно, что только и лишь ухудщшает договороспособноть у всех друг с другом.

Что Россия делает для своих граждан? До 2014 года была более-менее нормальная жизнь с адекватными декларируемыми целями - догнать Португалию (одну из беднейших стран Европы) по уровню жизни. Как началась эта ебола с Украиной так адекватность покинула чат и уже 9, БЛЯДЬ 9 ЛЕТ, мы, в масштабе страны, занимаемся какой-то хуйнёй, не имеющей отношения к качеству жизни.

А на счёт морали и фактов, так оно так и есть - захватническая война аморальна по определению, и не выгодна россиянам по факту.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 7.04.2023 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57449
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх