По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
7.04.2023 - 16:38
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Цитата (Plasten @ 07.04.2023 - 13:43)
Учить тебя? Когда индивидид самонадеян настолько, что что рАзум, что рОзум себе затмил своим наполИЁнством - тщета. Учить чему? Ты своё здравомыслие, адекватнсоть, интеллект заместил исключительбно хамтсвованием, колхозной ядностью и считаешь это достоинтвом.
РОссия, по сути, напала на Украину - не согласиться не могу. Россия ведёт себя медведицей вылезшей из берлоги и крушащей лес вокруг себя. Однако, не Укриана ли сначала выла. потом тявкала, потом грзыться начла в сторону России - хрен ли ты - да, ты (!) - что лаял, что спускал свору своих коллег-шавок в ту берлогу. Россия упоедила дальнейшее развитие. Да, так неумело и коряво - как не признать. Но, увы, война рано или поздно была бы. Крым - подстегнул к развитию событий, после которых и украинские власти не стали скрывать свои "что рАзум, что рОзум", что шавочность.

Никакой войны не было бы, если бы Путин свободу и Конституцию России не предал в 2012 (и даже раньше).

Ты в уме ли здравом? На Украине началось финансирование бюджетно националистических партий ещё при Кучме - всё по закону, так. Но кардинальный разлом во внутренней политике произошёл во времена первого Майдана, когда попыткам федерализации тогда ещё из-за того Майдана дали по рукам - когда и Кучма, и Янык пошли на компромиссы, оппозиция почувствовала силу, всевластие, вседозволенность. Ющенко на этом и начал строить отрицание, уничижение, противопоставление всего и вся русскому на Украине. Невзирая на интересы всех украинцев - только и лишь при нём стало именА ШтА культивироваться "Россия - захватчики все беды из-за неё а так бы мы,.. Украина - родоначальник всего и вся". И если поначалу экономика пошла вверх, то потом ЕГО политика забросила напрочь ту экономику, когда всё строилось для РАЗРЫВА ВСЕХ связей с Россией.
При чём тут тот пресловутый Путин?! Сначала были "коммуняки во всём виноваты", теперь - "Путин во всём виноват"!..

[^]
Matroskin77
7.04.2023 - 16:39
1

Матроскин

Цитата (Mcc0y @ 6.04.2023 - 23:38)
был в Крыму прошлым летом (2022) общался с местными!....пиздеж!!!! укровермахт им и нахОй не нужОн!!!

Согласен. 5 лет подряд катаюсь в Крым. Западное побережье. Еще ни одного не встречал, кто против России. Единственное много раз слышал, что налоги теперь надо платить lol.gif хоть там и спецрежим, при незалежной их походу совсем не платили.

Так что статья больше про сову на глобус, чем про Крым.

[^]
УЧК
7.04.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.04.2023 - 16:00)
Цитата (Стрелок1 @ 7.04.2023 - 14:07)
Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 11:53)
Подобные ждуны наверно есть. Но я в Севастополе таких не встречал. Но для тех которые чего там ждут могу сказать следующее. Что противостояние с Западом находится в таком накале что потеря Крыма ( в частности Севастополя) для России это равносильна захвату самой Москвы. Я даже думаю что сейчас сердце России не в Москве, а в Севастополе. Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО.  Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что. Поэтому при любом раскладе. Даже при самом негативном сценарии ничего хохлам в Крыму не светит. Я прожил в Севастополе 26 лет и приезжаю туда каждый год. Представить себе что по Большой Морской пройдет бандеровское факельное шествие я не могу ни при каких обстоятельствах. И я бы если честно на месте украинцев не особо лез бы на Крым. Слишком дорого ( гораздо дороже чем сейчас) для них может получится.

у вас противостояние не с западом а со здравым смыслом и цивилизацией.
это однозначно проигрышный вариант.
ну нажмет пыня кнопку. и что? весь мир в труху а вы в домике?
последнее слово вчера сказал китай - использования ЯО неприемлемо.
не доходит через уши? дойдет через жопу

Если Россия применит ТЯО, то никакого "мира в труху" не будет. Никто не станет применять СЯО и терять ВСЁ из-за какой-то Украины. В тоже время все враги России сразу же поймут, что время "красных линий" закончилось и начались решительные действия.
По-поводу Китая... А как ещё Китай мог отреагировать? В принципе ВСЕ страны против применения ЯО. На словах. На деле ЯО уже давно применялось бы, если бы не страх ответного ядерного удара.

господин @банько, если вы последние полгода провели в коме, то сообщаю: НАТО ещё в прошлом году озвучило свою позицию в случае применения Россией ТЯО на территории Украины. Краткий её смысл: ответ будет неядерным, но ответ НАТО однозначно будет - "горячий" и весьма массированный - а дальше типа посмотрим - подробности сам найдёшь.
Эксгаустер
Цитата
Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО.  Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что.

а мне не всё равно, и я не согласен из-за каких-то полных олигофренов, не знающих даже слова "запятая", пережить/НЕ пережить ядерную войну. Я шесть десятков лет в 100 км от НАТО прожил - и мне было похуй - до прошлого года, а теперь какие-то хуеплёты из Запердюйска рассказывают мне, что "оно согласное" faceoff.gif
ПНХ, ДБ!

Это сообщение отредактировал УЧК - 7.04.2023 - 16:43

[^]
ИЮНЬ
7.04.2023 - 16:43
0

Юморист

!!!

[^]
Plasten
7.04.2023 - 16:46
-1

Балагур

Цитата
Я в Украине один раз был, в 2012, в Крыму. И Россию не предавал, в отличие от запутинцев.

Ты послушай себя: я был единожды тогда-то и мне понравилось, всё что остальные говорят про сейчас, да мало ли, что они там были и бывают многажды чаще и даже если и живут, - брехня, поскольку я уверен, что должно быть, не, даже не так - обязано быть хуже! Я в это верю истово! Ты это, аккуратнее, не разбей лобик в молитвах своих, где те молитвы явственно - чтобы было хуже в России!

[^]
YaTip
7.04.2023 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Plasten @ 07.04.2023 - 16:38)
Ты в уме ли здравом? На Украине началось финансирование бюджетно националистических партий ещё при Кучме - всё по закону, так. Но кардинальный разлом во внутренней политике произошёл во времена первого Майдана, когда попыткам федерализации тогда ещё из-за того Майдана дали по рукам - когда и Кучма, и Янык пошли на компромиссы, оппозиция почувствовала силу, всевластие, вседозволенность. Ющенко на этом и начал строить отрицание, уничижение, противопоставление всего и вся русскому на Украине. Невзирая на интересы всех украинцев - только и лишь при нём стало именА ШтА культивироваться "Россия - захватчики все беды из-за неё а так бы мы,.. Украина - родоначальник всего и вся". И если поначалу экономика пошла вверх, то потом ЕГО политика забросила напрочь ту экономику, когда всё строилось для РАЗРЫВА ВСЕХ связей с Россией.
При чём тут тот пресловутый Путин?! Сначала были "коммуняки во всём виноваты", теперь - "Путин во всём виноват"!..

А кто виноват? Кто на кого напал? На чьей территории война идет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
7.04.2023 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 07.04.2023 - 16:46)
Ты послушай себя: я был единожды тогда-то и мне понравилось, всё что остальные говорят про сейчас, да мало ли, что они там были и бывают многажды чаще и даже если и живут, - брехня, поскольку я уверен, что должно быть, не, даже не так - обязано быть хуже! Я в это верю истово! Ты это, аккуратнее, не разбей лобик в молитвах своих, где те молитвы явственно - чтобы было хуже в России!

Хуже в России благодаря таким, как ты стало. Хуже уже только ядерный пепел. Мобилизации гражданских Россия со Второй Мировой не видела, а ты это поддерживаешь.

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 16:49
-8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2023 - 15:24)
Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 15:22)
Наоборот. Еще большая уверенность. ... Только сунься урод чубатый. Я конечно очень не хотел войны с украиной. Но видать по иному никак. Только хирургическая операция....

5. Пушки установлены на пл. Кирова в Шахтёрске, перед больничным городком. Сразу за пушками: детская поликлиника (70 м), детское отделение (около 150 м.), роддом (200 м.) отделение хирургии и школа (300 м.)

6. Русский патриот высморкался в флаг США, и не дал его поднять.

7. Рогозин зигует на нацистском митинге. 2007 год.

Ты чего сказать-то хотел, патриот? Уже сунулись. Тяжелые сапоги укронацистов топчут русскую землю Херсона. Что же ты сидишь? А, у тебя возраст не очень подходящий, а то бы ты ух, конечно.

После обстрела ВСУ Горловка 2014 год

[^]
Fodin
7.04.2023 - 16:50
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.04.2023 - 23:42)
Ты бы указал в профиле, кто ты такой, ципсошник
90% крымчан довольны, что у них ничего такого, типа майдана нет и живут в свое удовольствие.
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47 и будет защищать свою землю от нациствующих ублюдков.
Скажу тебе, как человек, ездивший туда в 15 и 22 годах и опрашивающий там местное население.

Ну, пиздец ты теперь авторитетным экспертом по Крыму стал, аж два раза ездил и разговаривал с людьми! gigi.gif

Ждунов хватает, они просто не светятся ибо чревато это.

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 16:51
-9

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 16:49)
Цитата (flaitsman @ 7.04.2023 - 15:24)
Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 15:22)
Наоборот. Еще большая уверенность. ... Только сунься урод чубатый. Я конечно очень не хотел войны с украиной. Но видать по иному никак. Только хирургическая операция....

5. Пушки установлены на пл. Кирова в Шахтёрске, перед больничным городком. Сразу за пушками: детская поликлиника (70 м), детское отделение (около 150 м.), роддом (200 м.) отделение хирургии и школа (300 м.)

6. Русский патриот высморкался в флаг США, и не дал его поднять.

7. Рогозин зигует на нацистском митинге. 2007 год.

Ты чего сказать-то хотел, патриот? Уже сунулись. Тяжелые сапоги укронацистов топчут русскую землю Херсона. Что же ты сидишь? А, у тебя возраст не очень подходящий, а то бы ты ух, конечно.

!!!!

[^]
Lazio
7.04.2023 - 16:53
-2

Балагур

Цитата (алекс111 @ 07.04.2023 - 16:17)
"Аргументированная словесная дискуссия " правильного змагара. Или кастрюли, трудно понять. (Сарказм)

К каждому пациенту свой подход, где-то полемика, а где-то пшелнахуй. Сервис общения на высоте

[^]
elegaz
7.04.2023 - 16:57
0

Гексафторид серы

Цитата (wmz100500 @ 7.04.2023 - 06:11)
Цитата (nickisa @ 7.04.2023 - 05:52)
Цитата (Yanssen @ 06.04.2023 - 23:43)
Слишком долго, да. Но край уже виден.) Дождусь.)

Ты дождешься, когда тебя за яйки повесят и лоб зеленкой намажут. А край виден тебе только у твоего писюна, потому что у тебя пузо вываливается... 😁😁😁

Он кретин и вполне вероятно, это может оказаться его реальным диагнозом. Думает, что вот после "тирана" придет условный навальнист, со всеми вытекающими из этого. Даже мысли его мозг не допускает другого исхода.

Потому, что другой исход, это когда к власти придет "условный навальнист" в Среднерусско-Московской демократической республике. Компактном европейском цивилизованном государстве в составе ЕС и НАТО. Как тебе такой исход?

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 16:58 [ показать ]
-10
Скрубермен
7.04.2023 - 16:59
-1

Весельчак

Ты пиздабол хохлятский!!!
Какой салют, какие ждуны?
Севастополь город русских моряков!
Недвижимость продают, со скидкой? Ну ну, весна пришла и недвижимость пошла в рост, новостройки раскупают на стадии котлованов. Я если, что в Каче живу. У нас тут уже цена за 4 сотки в СНТ до 2 миллионов рублей дошла.
Нафиг тут никому обосраная хохляндия не нужна, все ждут, когда вас додавят до конца!

[^]
CaptainZup
7.04.2023 - 17:00
-3

Ярила

Ты либо живешь в районе где обитают 3% проголосовавших против присоединения Крыма. Либо не было никаких 96,77% проголосовавших "за".

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 17:01
-6

Ярила

!!!!!

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 7.04.2023 - 17:05

[^]
Укор
7.04.2023 - 17:05
-2

Ярила

Цитата
Хуже в России благодаря таким, как ты стало. Хуже уже только ядерный пепел. Мобилизации гражданских Россия со Второй Мировой не видела, а ты это поддерживаешь.

а ты поддерживаешь мобилизацию?
это риторический вопрос - потому что да.

если ты на форуме ноешь я против - это ты просто ноешь на форуме.

если ты против - ты должен выйти на улицу. но ты сидишь дома на диване.

вот я был против политики путина и я выходил на улицы. а потом меня это заебало - выходить за тех кто якобы против - но сидит дома и боиться за жопу. и я уехал.

у меня тоже жопа есть и она более умная и ценная чем твоя.

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 17:06

[^]
Plasten
7.04.2023 - 17:05
-4

Балагур

Цитата

А кто виноват? Кто на кого напал? На чьей территории война идет?

Да, етить тя за ногу налево, скокА можнА тА?!
Ты пытаешься за ради своих верований упростить до исключительно последнего напрочь отрицая что, когда, как, кем было сделано в результате имея вот это последнее. А попробуй-ка как в математике: у тебя есть ответ после знака равно - война, реши задачу по неизвестным - поставь в задачу их дабы получилось искомое. Только, пжалста, оставь ты своего того Путина! И война, увы, рано иль поздно началась бы.
России в том - вина большая, по отсутствию внятной целенаправленной политики с ближайшими соседями, с РОДНЫМИ! Только за это Путина можно расстреливать пятьсот раз. Оговорюсь: тот Путин и памятников заслужил количеством много больше пятисот раз.
Россия попыталась упредить такое развитие - войны. Да, клин клином, большой пожар меньшим пожаром. Одномоментно сделала ещё хуже. Но проецировать итог сейчас невозможно. Фактически - Россия напала на Украину. Но никто не только не пытается причины приведшие к этому раскрыть, напротив - замалчивают, заминают, подминают, херят единственно с одной целью - "Россия напала на Украину" моралью сделать.
На самом деле, всё далеко не просто, как ты-вы, плюющиеся во все стороны, пытаетесь представить одним "Путиным". Всё что происходило на Украине с начала 2000-ых, а уж первый "Оранж" - Рубикон, к этому и вело. Россия - никак этому практически не препятствовала - вот в чём ошибка, упущение, уголовное преступление российских властей!

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 17:07
5

foreign agent

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 16:49)

Ракетный удар по Виннице был нанесён Вооружёнными силами РФ утром 14 июля 2022 года по людной центральной части города. В результате удара погибли по меньшей мере 27 человек (в том числе двенадцать гражданских женщин, семь гражданских мужчин, семь работников и посетителей медицинского центра «Нейромед», трое несовершеннолетних детей, и 3 офицера ВСУ.

Я еще раз спрошу, к чему ты клонишь? Что твоя "аргументация" должна мне доказать?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2023 - 17:23

[^]
Укор
-2

Ярила

Цитата
Но никто не только не пытается причины приведшие к этому раскрыть, напротив - замалчивают, заминают, подминают, херят единственно с одной целью - "Россия напала на Украину" моралью сделать.

это самое главное - выставить что виновата РФ.

правда когда их начинаешь тыкать в их гавно - аргументы - но ведь РФ напала.

я не вижу ничего плохого в том что РФ напала. сша постоянно на кого то нападает - и все были не против. просто украине не повезло. и самое печальное для украины - у РФ был реальный повод - в отличии от мнимых американских пробирок

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 17:08

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (YaTip @ 7.04.2023 - 16:17)
Никакой войны не было бы, если бы Путин свободу и Конституцию России не предал в 2012 (и даже раньше).

Опять, блять, путин виноват faceoff.gif Хочу спросить, а хоть одна падла возмутилась, когда плешивый затеял все эти игры с вертикализацией и переписыванием конституции? Сколько народа на улицы вышло? Тысяч десять в Москве и тысяч пять в Питере. И всё. Из 140 млн. Остальные бухали водку под телевизор и недоумевали, чего этим не хватает, заебись же всё.

ПРОДАЛИ, блять, свои права и свободы за миску баланды. А вот сейчас, баланда кончилась, а прав и свобод уже нет why.gif

[^]
Plasten
7.04.2023 - 17:08
-1

Балагур

Цитата

Ну, просвети, пжалста, меня о твоей хужести и лишениях да моей вине в том. Только тыкай мне не лозунгами - буквально! СмоГЁшь? И уж мне не пытайся приписать своё понапридуманное!
И, кстати, не понакидывай всё что ни попадя в одну кучу, не понамешивай - вкус отвратен и непотребен да не пытайся понаразбрасывать.

[^]
Укор
7.04.2023 - 17:09
-1

Ярила

Цитата
Опять, блять, путин виноватХочу спросить, а хоть одна падла возмутилась, когда плешивый затеял все эти игры с вертикализацией и переписыванием конституции? Сколько народа на улицы вышло? Тысяч десять в Москве и тысяч пять в Питере. И всё. Из 140 млн. Остальные бухали водку под телевизор и недоумевали, чего этим не хватает, заебись же всё.

ПРОДАЛИ, блять, свои права и свободы за миску баланды. А вот сейчас, баланда кончилась, а прав и свобод уже нет

полностью согласен

даже я не вышел когда конституцию меняли

я выходил только за навального и против войны.

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 17:09

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 17:09
6

foreign agent

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 17:01)
!!!!!

Это фейк, как и вся твоя лживая аргументация, которую ты сюда тащишь. Ты даже не удосужился самостоятельно проверить качество навоза, которым тебя накормили. faceoff.gif

Это фейк, который уже не раз появлялся в Сети в 2014 году в качестве «доказательства зверств фашистов» в Украине. На самом деле на фото — шествие в Москве 16 февраля 2009-го против политических убийств памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых 19 января 2009-го года.
Надпись на фото подделана в фотошопе. На плакате в оригинале написано «Ваше молчание — оправдание убийств». При этом создатели фейка не потрудились убрать в фотошопе фотографию Бабуровой, которую видно на снимке с подписью «Она погибла за свободу России».

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2023 - 17:14

[^]
elegaz
7.04.2023 - 17:10
6

Гексафторид серы

Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 17:05)
Да, етить тя за ногу налево, скокА можнА тА?!
Ты пытаешься за ради своих верований упростить до исключительно последнего напрочь отрицая что, когда, как, кем было сделано в результате имея вот это последнее. А попробуй-ка как в математике: у тебя есть ответ после знака равно - война, реши задачу по неизвестным - поставь в задачу их дабы получилось искомое. Только, пжалста, оставь ты своего того Путина! И война, увы, рано иль поздно началась бы.
России в том - вина большая, по отсутствию внятной целенаправленной политики с ближайшими соседями, с РОДНЫМИ! Только за это Путина можно расстреливать пятьсот раз. Оговорюсь: тот Путин и памятников заслужил количеством много больше пятисот раз.
Россия попыталась упредить такое развитие - войны. Да, клин клином, большой пожар меньшим пожаром. Одномоментно сделала ещё хуже. Но проецировать итог сейчас невозможно. Фактически - Россия напала на Украину. Но никто не только не пытается причины приведшие к этому раскрыть, напротив - замалчивают, заминают, подминают, херят единственно с одной целью - "Россия напала на Украину" моралью сделать.
На самом деле, всё далеко не просто, как ты-вы, плюющиеся во все стороны, пытаетесь представить одним "Путиным". Всё что происходило на Украине с начала 2000-ых, а уж первый "Оранж" - Рубикон, к этому и вело. Россия - никак этому практически не препятствовала - вот в чём ошибка, упущение, уголовное преступление российских властей!

Чувак, гитлер, тоже, прежде чем на СССР напасть, идеологическую базу под это подвел dont.gif Только это факта не меняет. РФ напала на Украину, так же как нацистская Германия на СССР why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57443
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх