По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
7.04.2023 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 7.04.2023 - 06:02)
Цитата (OBrian @ 6.04.2023 - 23:42)
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47

Нет такого автомата...

да нуууу

[^]
Lazio
7.04.2023 - 15:52
8

Балагур

Цитата (upir @ 7.04.2023 - 15:27)

1. Отношение россиян, как нации и РФ, как государства к белорусам на протяжении истории взаимоотношений было дружественное и тёплое. Поляки вас резали, немцы и их шавки-юки жгли, а москали - что-то не припомню такого. Войны с литвинами и поляками не в счет. Также забудем и участие протозмагаров во время "кровавого потопа", восстания Костюшко и наполеоновских войн.

2. Маленькая страна волей-неволей находится в сфере интересов одной или нескольких супердержав. Белоруссия - небольшая страна, супердержавой она не является, в этом есть свои плюсы и минусы.

Где в моём комменте "имперское величие"? Простая констатация факта. Это из тебя прёт говнецо, глазки тебе застит, так, что ты даже не можешь осмыслить написанное на одном из государственных языков твоей страны.

Хорошо, что процент дебильного населения по медицинской статистике крайне мал, так что подобных тебе личностей не так уж и много на свете.

вступление - ты никогда не потянешь настоящую аргументированную словесную дискуссию со мной по причине того, что считаешь себя уже в охуенном плюсе по умственному развитию))
тезис1 - ваше дружественное отношение очень часто заканчивается смертью четверти населения Беларуси. Пожалуй лучше не иметь таких друзей, это мнение не только мое, но и любого живого существа с инстинктом самосохранения. Бараны тоже думают что пастух их любит и балует, сказки свои нахуй можешь задвигать своим нацменам типа тунгусов и чукч, как вы их спасли от самих себя и теперь защищаете. Хотите ругаться с Европой - вы морские державы, вперед. Я не хочу чтоб мою землю опять топтал сапог, а немецкий он или русский - бабушке в деревне с двумя курями и пятью внуками было не важно... Не хотите ругаться по морю, сделайте зону пиздилок обезумевших диктаторов и там воюйте, не надо нам тут ходить через Беларусь тешить свои импотентские амбиции.

Все наши войны с вами и восстания ты упомянул вскользь и как нечто незначительное.. ну-ну. такие мрази как ты тут пытались как-то убрать белорусский язык нам, ну а нахуя он вам - вы на нем не говорите, история общая)) поэтому тут я вижу кто ты даже по построению фраз.

Это подводит к тезису два. И тут есть огромное число выборов, сократившееся до минимального количества, после 2020 года. Который устроил кто???? кому это было выгодно, чтоб Лукашенко перестал поглядывать на Запад и вертеть сракой на двух стульях?? каких-таких вагнеровцев (о которых еще и не знал никто тогда) он ловил под Минском??
Ваше отношение видно ко всем бывшим союзным республикам, причем тут мой нацмен комплекс? высокомерные ничтожества, развалившие большую страну.
почему из 14 бывших республик вам плюют в рожу все без исключения, кроме белорусов??? не потому что белорусы охуенно братаны, а просто они не привыкли плевать в лицо, такой народ...

но эта дружба дорого выходит, я не хочу сказать что надо дружить сразу с кем то другим - дайте нам спокойно пожить хоть сто лет. 95% вашей территории не видело войны, а Беларусь тонет в крови постоянно, почти всегда из-за вас... вот и все

Это сообщение отредактировал Lazio - 7.04.2023 - 15:55

[^]
yaphunter
7.04.2023 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (Sonс @ 7.04.2023 - 16:30)
Да вы и так от балды здесь пишете, без привязке к логике cool.gif

Ну у каждого логика своя. А вот строить свои рассуждения на постулатах "весь мир с нами" и "эта копилка бесконечна и никогда не закончится" - это на уровне детского сада.

[^]
Бормотуха71
7.04.2023 - 15:54
-1

Весельчак

Цитата (maratich66 @ 07.04.2023 - 15:47)
Сука как красиво написал "повесили бы десяток другой", себя подвесь уебок. В этом вся ваша сущность фашисткая, чужими жизнями хотите распоряжатся. Вам человека повесить-что чаю попить.

А ваша сущность, москалей на ножи, детей учили, все помнят, 4-5 летния орала, русню на ножи, получайте противодействия на действия, как вы орали, а что нам Россия сделает?
Сделали, и нечего ныть, а нас за шо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
7.04.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Sonс @ 7.04.2023 - 17:33)
Наши хирурги готовы, ждите на Леопардах dont.gif

Их ждали в Бахмуте, на Запорожье, на северском направлении, не подскажете, раз вы про них пишете, что с леопардами?
В январе же первые были.
Январь прошёл.
Февраль прошёл.
Март прошёл.
Давайте надуйте щеки и что-то пафосно и грозно разродите.
Даже интересно уровень вашей фантазии послушать.

[^]
Cyberaxe77
7.04.2023 - 16:00
-7

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 7.04.2023 - 14:07)
Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 11:53)
Подобные ждуны наверно есть. Но я в Севастополе таких не встречал. Но для тех которые чего там ждут могу сказать следующее. Что противостояние с Западом находится в таком накале что потеря Крыма ( в частности Севастополя) для России это равносильна захвату самой Москвы. Я даже думаю что сейчас сердце России не в Москве, а в Севастополе. Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО.  Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что. Поэтому при любом раскладе. Даже при самом негативном сценарии ничего хохлам в Крыму не светит. Я прожил в Севастополе 26 лет и приезжаю туда каждый год. Представить себе что по Большой Морской пройдет бандеровское факельное шествие я не могу ни при каких обстоятельствах. И я бы если честно на месте украинцев не особо лез бы на Крым. Слишком дорого ( гораздо дороже чем сейчас) для них может получится.

у вас противостояние не с западом а со здравым смыслом и цивилизацией.
это однозначно проигрышный вариант.
ну нажмет пыня кнопку. и что? весь мир в труху а вы в домике?
последнее слово вчера сказал китай - использования ЯО неприемлемо.
не доходит через уши? дойдет через жопу

Если Россия применит ТЯО, то никакого "мира в труху" не будет. Никто не станет применять СЯО и терять ВСЁ из-за какой-то Украины. В тоже время все враги России сразу же поймут, что время "красных линий" закончилось и начались решительные действия.
По-поводу Китая... А как ещё Китай мог отреагировать? В принципе ВСЕ страны против применения ЯО. На словах. На деле ЯО уже давно применялось бы, если бы не страх ответного ядерного удара.

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 16:00
3
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.04.2023 - 15:47)
Ошибаешься.
Большая часть населения России не желает продавать свою Родину за пачку маргарина. Мы же не хохлы.

Следственное подразделение карельского управления ФСБ возбудило уголовное дело по факту распространения листовок по ст. 280 УК РФ (публичные призывы к экстремистской деятельности). Поводом стало распространение в республике листовок с призывами о выходе Карелии из состава России и присоединении к Финляндии. Сами граждане жалуются президенту Дмитрию Медведеву на то, что замерзают. 29.01.2010

Тыц.

А что так испугались? Ясно же, что ни один здравомыслящий россиянин и думать не будет о подобном мероприятии. Посмеялись бы над этой неудачной шуткой, да и все. Зачем занятых людей отвлекать от важных дел, какие-то следственные действия проводить?
Она нам и нахуй не нужна, Финляндия эта. Мы лучше здесь померзнем, под мудрым руководством нашего обожаемого вождя. Так думает среднестатистический житель России. Известное дело. Да и зачем россиянину Финские зарплаты, например, если ему вполне достаточно скрепных семнадцати тысяч рублей, чтобы ощущать свою причастность к среднему классу? Не заманишь его в капиталистическую страну никакой коврижкой. Там и геи есть, наверное, в Финляндии этой. И со скрепами напряженно, думаю. А русскому человеку без скреп - тоска и уныние. Именно по этой причине русские люди не шастают в заграничные поездки, в основной массе своей. Ты в курсе, что 70 процентов россиян никогда не были за пределами своей необъятной родины?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2023 - 16:49

[^]
denisej
7.04.2023 - 16:01
3

Весельчак

Ждуны есть всегда и везде. И даже в наше время до сих пор можно встретить фашистских ждунов со второй мировой, у которых популярна поговорка "надо было немцам в сорок первом проиграть, и уже давно ездили бы на мерседесах и бмв"

[^]
wowa67
7.04.2023 - 16:03
-5

Ярила

Цитата (Lazio @ 7.04.2023 - 15:08)
Цитата (Edge79 @ 7.04.2023 - 15:02)
Конечно же ждут.Ведь только нахуй наглухо отбитый идиот желает чтобы в Крым вернулась нищая и разбитая кукарина у которой ничего хорошего в будущем еще не светит лет 100500 mike.gif

рососия то конечно светлый град на холме, глянешь новости из Омска или Саранска и сразу в голове мысль - именно отсюда наши внуки и полетят на сверкающих кораблях покорять вселенную. ну после того как репарации хохлам выплатят)))

Как мне нравятся шароварные ребята кастрюлием отравленные. Сидит по уши в говне, а в голове не как из него вылезти, а как бы соседу поднагадить и все это про матры про мы завтра победим. Репаратор, whoев. Иди в школу сходи может тебе расскажут про то что такое репарации, а то у тебя вся информация из зомбоящика для тупорылых оселядей. Хотя в вашей школе такие же тупорылые как ты преподают, так что жить тебе в дураках.

[^]
Lazio
7.04.2023 - 16:06
6

Балагур

Цитата (wowa67 @ 7.04.2023 - 16:03)
Конечно же ждут.Ведь только нахуй наглухо отбитый идиот желает чтобы в Крым вернулась нищая и разбитая кукарина у которой ничего хорошего в будущем еще не светит лет 100500 mike.gif

рососия то конечно светлый град на холме, глянешь новости из Омска или Саранска и сразу в голове мысль - именно отсюда наши внуки и полетят на сверкающих кораблях покорять вселенную. ну после того как репарации хохлам выплатят)))

Как мне нравятся шароварные ребята кастрюлием отравленные. Сидит по уши в говне, а в голове не как из него вылезти, а как бы соседу поднагадить и все это про матры про мы завтра победим. Репаратор, whoев. Иди в школу сходи может тебе расскажут про то что такое репарации, а то у тебя вся информация из зомбоящика для тупорылых оселядей. Хотя в вашей школе такие же тупорылые как ты преподают, так что жить тебе в дураках.

ты дед не ходи сюда больше, одноклассники они такой желтенький ярлык - там свой старческий пердеж можно закидывать, там пуцреотов тьма. Если ты не вкуриваешь в оттенки сарказма и воспринимаешь все прямо, нахуй ты сюда лезешь?? бывший вояка что-ли? прямой до пиздеца, в сторону не уклонись))

[^]
Igrok22
7.04.2023 - 16:06
-3

Ярила

Настоящий хохол твой сосед. Главное - намутить пытаться. Всегда. На всем. Даже если показываешь истинное лицо - Идиота. Тупого. Жадного. Алчного!!!! Все равно надо попробовать. Ибо не остановиться. Не затормозить. Прет наружу вот эта вот хохлятская суть…

И почему именно нас так ненавидят ?! Потому как мы единственные наверное кто из ракусил разжевал и выплюнул ))))

Против украинцев ничего не имею. Только за хохлов сейчас говорю )

[^]
Укор
7.04.2023 - 16:10
-2

Ярила

Цитата
Она нам и нахуй не нужна, Финляндия эта. Мы лучше здесь померзнем, под мудрым руководством нашего обожаемого вождя. Так думает среднестатистический житель России. Известное дело. Да и зачем россиянину Финские зарплаты, например, если ему вполне достаточно скрепных семнадцати тысяч рублей, чтобы ощущать свою причастность к среднему классу? Не заманишь его в капиталистическую страну никакой коврижкой. Там и геи есть, наверное. В Финляндии этой.

а че ты пиздишь. будет предложение как сделать жить как в финляндии?
типо скинуть царя и всё измениться?
не ной блядь. уничтожим украину а потом может и царя скинем и будут финские зарплаты

типо 20 лет не смогли - а вот сейчас сможем резко. надо всего то путина скинуть.

нет. украина будет уничтожена. при любом раскладе. а вот финские зарплаты - это не скоро.

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 16:12

[^]
Укор
7.04.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Там, где ситуацию раскачать не удалось, и пророссийские протесты, подогреваемые и спонсируемые Россией, были подавлены,

это когда вы убивали любого несогласного с вашим мнением?
ну знаешь - если глобально подумать - сейчас вас также убивают.

[^]
zaq1234
-2

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 7.04.2023 - 16:06)
И почему именно нас так ненавидят ?! Потому как мы единственные наверное кто из ракусил разжевал и выплюнул ))))

Не из-за этого они нас ненавидят. Да и не такие они, по большей части, это наши русские люди, рогулей там на порядок меньше. Просто за счёт того, что мы существуем на этом свете, они не могут в полной мере погрузиться в свои ебучие фантазии про копание морей и завоевание Урала. Потому, что сам факт нашего существования свидетельствует о лживости этих сказок. И у них из-за этого не получается забыть, кто они на самом деле, что никакие они не Великие и Незаменимые для мира, каковыми себя считают, а всего лишь жалкие предатели и ничтожества.

[^]
subb26
-2

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 7.04.2023 - 03:00)
Цитата (subb26 @ 07.04.2023 - 00:41)
...так,для общего сведения о моём понимании ситуациив Артёмовске...

Так ты наёмничек.
Медалька музыкантов мелькает с черепушкой.
Как там уголовнички?

ты их сам видел?я нет.а твои как?

[^]
subb26
7.04.2023 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 7.04.2023 - 17:51)
Я тебе так скажу. Чтобы не возвращаться на Украину, даже 6-летний ребенок из Крыма возьмёт АК-47

Нет такого автомата...

да нуууу

он упорот,бесполезно gigi.gif

[^]
subb26
7.04.2023 - 16:17
-4

Ярила

Цитата (Lazio @ 7.04.2023 - 17:08)

и так платим

[^]
YaTip
6

Ярила

Цитата (Plasten @ 07.04.2023 - 13:43)
Учить тебя? Когда индивидид самонадеян настолько, что что рАзум, что рОзум себе затмил своим наполИЁнством - тщета. Учить чему? Ты своё здравомыслие, адекватнсоть, интеллект заместил исключительбно хамтсвованием, колхозной ядностью и считаешь это достоинтвом.
РОссия, по сути, напала на Украину - не согласиться не могу. Россия ведёт себя медведицей вылезшей из берлоги и крушащей лес вокруг себя. Однако, не Укриана ли сначала выла. потом тявкала, потом грзыться начла в сторону России - хрен ли ты - да, ты (!) - что лаял, что спускал свору своих коллег-шавок в ту берлогу. Россия упоедила дальнейшее развитие. Да, так неумело и коряво - как не признать. Но, увы, война рано или поздно была бы. Крым - подстегнул к развитию событий, после которых и украинские власти не стали скрывать свои "что рАзум, что рОзум", что шавочность.

Никакой войны не было бы, если бы Путин свободу и Конституцию России не предал в 2012 (и даже раньше).

[^]
алекс111
3

Ярила

Цитата (Lazio @ 7.04.2023 - 16:06)
Цитата (wowa67 @ 7.04.2023 - 16:03)

ты дед не ходи сюда больше, одноклассники они такой желтенький ярлык - там свой старческий пердеж можно закидывать, там пуцреотов тьма. Если ты не вкуриваешь в оттенки сарказма и воспринимаешь все прямо, нахуй ты сюда лезешь?? бывший вояка что-ли? прямой до пиздеца, в сторону не уклонись))

"Аргументированная словесная дискуссия " правильного змагара. Или кастрюли, трудно понять. (Сарказм)

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 16:18
4
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Укор @ 7.04.2023 - 16:10)
а че ты пиздишь. будет предложение как сделать жить как в финляндии?
типо скинуть царя и всё измениться?
не ной блядь. уничтожим украину а потом может и царя скинем и будут финские зарплаты

типо 20 лет не смогли - а вот сейчас сможем резко. надо всего то путина скинуть.

нет. украина будет уничтожена. при любом раскладе. а вот финские зарплаты - это не скоро.

Пиздишь здесь ты, а я веду аргументированную дискуссию. Поэтому подожду от тебя предложений. Давай, расскажи мне, поведай. Ты же в курсе плана, по которому все идет?
Первый пункт - разъебать хохлов, если я правильно тебя понял.
На минутку допустим, что с первым пунктом все хорошо, выполнен. В такой перспективе я очень сомневаюсь, мягко говоря. Ну, это ладно, пусть. Разъебали Украину. Все, нет ее. Как это событие повлияет на уровень твоей жизни, объясни в двух словах? Что изменится?
Какой второй пункт? А нескоро - это когда? Я более двадцати лет слышу призывы потерпеть, и отнестись с пониманием. Мне скоро пятьдесят. Меня заебало.

Блять, опять с ботвой разговариваю. Ступай. Мне твой ответ не нужен, я заранее знаю, что ты ответишь.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2023 - 17:04

[^]
Ahakov74
7.04.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 7.04.2023 - 01:34)
Цитата
По поводу пункта 2 — сообщить о соседе куда следует, и пока тот доказывает, что не при делах, купить по дешевке его дом.

И на жене его жениться

раза три -четыре lol.gif

[^]
HHAnderson
7.04.2023 - 16:26
1

...

Цитата (Степан298 @ 7.04.2023 - 15:51)

Нет такого автомата...

да нуууу

АК-47 — это старый советский автомат, который был разработан ещё в 1947 году.

В настоящее же время на вооружении Вооруженных Сил Российской Федерации находятся различные модификации автомата Калашникова, наиболее распространёнными среди которых являются АК-74М и АК-12. А модель АК-47 считается устаревшей и снята с вооружения в современной российской армии.

Поэтому шестилетний ребёнок в Крыму может взять только из музея АК-47 с пропиленным стволом (и то дай бог ему найти пару штук таких на весь Крым).
И стрелять он из него сможет только языком:« тла-та-та-та, уклаинцев всех застлелил».

[^]
YaTip
7.04.2023 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 07.04.2023 - 15:47)
Ошибаешься.
Большая часть населения России не желает продавать свою Родину за пачку маргарина. Мы же не хохлы.

Так вы не продали и предали в угоду Путину. Который переделал Конституцию под себя и сидит на троне уже 24 года.

[^]
Бормотуха71
7.04.2023 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (YaTip @ 07.04.2023 - 16:29)
Так вы не продали и предали в угоду Путину. Который переделал Конституцию под себя и сидит на троне уже 24 года.

Серьёзно, вы продали свою страну за кружевные трусики

[^]
YaTip
7.04.2023 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Бормотуха71 @ 07.04.2023 - 16:34)
Серьёзно, вы продали свою страну за кружевные трусики

Я в Украине один раз был, в 2012, в Крыму. И Россию не предавал, в отличие от запутинцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57443
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх