По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TILZIT
7.04.2023 - 14:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 7.04.2023 - 14:02)
Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 13:18)
Газ. Это не Россия перетсала исполнять свои обзяательства - Тимошенко, кстати, и Порошенко был в Правительстве тогда начала продавливать свой карман, а Ющ,

порошенко небыл в правительстве. он был главой совета национальной безопасности. это НЕ правительство

это говорит о твоей эрудированности и интеллекте. ты ноль. пафосный на пустом месте.

а какая разница? главное воздух испортить. "о твоей эрудированности и интеллекте" - о чем вы? о ком вы? "ты ноль. пафосный на пустом месте" - очень точное определение!

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.04.2023 - 14:32)
Цитата
порошенко небыл министром экономики. опять "сгоряча написал"?

послушай, может ты вначале окажешься хоть немного в материале прежде чем пафосную свою хуйню нести? надоел честное слово

Насколько я помню у того Яныка он и был Министром экономики. Возможно ведомство более пространно называлось, но суть - Министерство экономики.

хуево помнишь. и понимаешь тоже хуево

министерство экономического развития не занимается экономикой страны. ей (экономикой) занимается министерство финансов

а если ты пытаешься оперировать должностями политических личностей то будь добр не помнить а знать. ну или не приводить то в чем плаваешь в качестве аргументов. впрочем, какие нахер "аргументы"? сплошное "думаю", "помню".
ты троль тупой и скучный. больше не интересен.

[^]
RA2FDR
7.04.2023 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (kohler @ 6.04.2023 - 22:37)
Та дофига их тут. Каждый день замечаю. Чего стоят хотя бы те кто покупают номера на машину без флага РФ.. уже пол Симферополя таких.
А сколько фраз в толпе проскакивает..

Ну и пусть без флага номера покупают. Этих то можно понять. Мало ли что, случаи разные бывают.

[^]
neywa623
7.04.2023 - 14:39
2

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 7.04.2023 - 16:02)
Вывод:долбоеб что дом не продал.После 14-го года все сделки с недвижимостью будут ничтожными.

Заебись логика.
Продай дом.
Любая сделка будет ничтожна.
Значит и эта тоже?
А зачем он предлагает совершить сделку, которая будет считаться ничтожной?

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 14:40
2

Ярила

Цитата (TILZIT @ 7.04.2023 - 14:36)
Цитата (Стрелок1 @ 7.04.2023 - 14:02)
Газ. Это не Россия перетсала исполнять свои обзяательства - Тимошенко, кстати, и Порошенко был в Правительстве тогда начала продавливать свой карман, а Ющ,

порошенко небыл в правительстве. он был главой совета национальной безопасности. это НЕ правительство

это говорит о твоей эрудированности и интеллекте. ты ноль. пафосный на пустом месте.

а какая разница? главное воздух испортить. "о твоей эрудированности и интеллекте" - о чем вы? о ком вы? "ты ноль. пафосный на пустом месте" - очень точное определение!

так оно мне закидывало про мои знания, интеллект и эрудицию

Послушай, ТЕЛЕФОНИСТ, ты свои видЕния за домыслы, да придумлялки пытаешься выдавать за утверждения. Да ещё так категорично. Поначалу озаботься поиском информации ПОЛНОЦЕННО по каждому из своих пунктов, бо сейчас ты выгллядишь не  только с минимумом эрудиции, но и с малым количеством интеллекта. Уж звиняй за откровенность.

[^]
TILZIT
7.04.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (upir @ 7.04.2023 - 13:55)
Lazio
Цитата
ой да хорош пиздеть, пытаясь выдавить тут ненужную философию - любой кипешь в вашей мега стране сверхдержавной всегда начинался с территории Украины. нихуя не учат свою же историю, потом хуйню несут. или знаковые события происходили в Енисейске, Калуге и прочих Астраханях?? все всегда вертелось тут на землях белорусов и украинцев - все войны, гражданские войны и восстания и прочая хуйня. Вы там как долбоебушки сидите только в Сибири, никогда крови и войны не видевшие на своей земле и рассуждаете какие бульбаши и хохлы уебанцы и как вы их кормите. так может нахуй идите, не надо "корма" вымышленного этого, хватит, отьебитесь. пусть моя страна лучше потерпит немного, но не будет опять площадкой для амбиций Москвы. Москва залупается на Берлин, на Варшаву, на Париж, да похуй на кого или наоборот - а дохнет украинец и белорус, всегда, это база. а в подмосковье булкой хрустят и рассуждают, мыслители ебаные

Змагар, свой комплекс неполноценности ты можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в то место, где по ошибке природы расположен твой мозг.

Ведь именно этот комплекс мешает тебе понять 2 простые истины:
1. К белорусам в России вообще отношение особенное. Я бы сказал, что очень хорошее отношение к белорусам. И претензий никаких, потому что от вас, в отличие от тех же юки, сложнее получить кидалово, плюс как-то в общении с белорусами обходится без лишней хитрожопости, гораздо проще дела вести, чем с жовто-блакытными.
2. Ваша страна по своему размеру, геополитическому положению, количеству населения просто обречена быть площадкой для амбиций сверхдержав. И благодаря нашим с вами отношениям, а также, не в последнюю очередь, тому, что у вас Лука рулит 3 десятка лет, площадка не превратилась в арену или полигон.

И насчет "дохнет белорус" - не пизди-ка, вас до последнего берегут в нынешней войне. В прошлых - да, было дело, но не москали ваши деревни жгли вместе с жителями, так что не надо тут показную истерику закатывать, за "в каждом конфликте дохнет белорус" ты можешь местным юки предъявить, как идейным наследникам тех, кто ваши деревни сжигал.

надо же такую хуйню написать, тут без высшего образования не обошлось. это ж как у человека в голове то насрано

[^]
RA2FDR
7.04.2023 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.04.2023 - 22:48)
Цитата (Yanssen @ 6.04.2023 - 23:37)
Ну. Когда-нибудь этот период оголтелого путинизма обязательно закончится. Будет депутинизация и потом как-нибудь уже наладится всё. Тоже очень этого жду.

Сука, как бы встретиться с тобой...
Я тебя, вместе с вальдымаром, на ноль помножил бы.
Дайте мне только СВД(а лучше ОСВ), два патрона и пару секунд...
Вы неизлечимы. Только в расход.

Про них то ты прав. Но теперь поздравляю - ты тоже от них заразился.

[^]
Sonс
7.04.2023 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Чайнег @ 6.04.2023 - 23:41)
Цитата (SnailOsvald @ 7.04.2023 - 02:29)
Сразу скажу, я просто хочу
2. Дом у меня новый и вот как-то стал сосед, что живет через улицу (местный, что значит с двумя паспортами) стал интересоваться, не желаю ли я его продать ему. Мол, одолжение мне большое сделает и даст рыночную цену, хотя понаехи, как я, бегут и продают за копейки. Зачем то рассказал мне план, что возьмёт ипотеку на максимальный срок, а когда Украина вернёт Крым, то и отдавать не придется.
Был послан.

Если салорейх захватит Крым, то твой сосед-долбоёб свой дом поменяет на застенки салогестапо, где у него с пристрастием будут спрашивать, почему он 8 лет нихуя не делал для салопобедки, а не радоваться будет внезапному прибытку gigi.gif

У вас ошибка в тексте. Не ЕСЛИ а КОГДА dont.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 7.04.2023 - 14:45

[^]
neywa623
7.04.2023 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (webanut @ 7.04.2023 - 16:21)
Херсон был навсегда или не был? Кремлеботские лозунги так милы и любы турбо-патриотам... Но как же у них пригорает, когда всё оказывается не так, как они тут с пеной у рта орали. :)

Если у вас есть информация про Херсон, подскажите численность Херсона на 01.02.2022, количество уехавших (эвакуировавшихся) в Россию, количество проживающих сейчас.
Хотелось узнать из первых источников, вдруг действительно Российская пропаганда врет.

[^]
vant112
7.04.2023 - 14:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Исаича почитываешь?
Я уже не молод и на стиль мне насрать. Но если у меня появится подобный "сосед", то моя заява появится в ФСБ в тот же день

нидайбох рядом с таким гандоном жить, будет под дверью стоять и ухо греть, слушая о чем говорят.

[^]
figwam
7.04.2023 - 14:46
1

Ярила

Цитата
Никто не бежит закрашивать, никого не возмущает.

Так у всех есть скрипт - закрашивать фамилию Навальный. Поэтому и не закрашивают.

[^]
neywa623
7.04.2023 - 14:46
1

Ярила

К вопросу о соседей и его действиях.
Это как раз может быть примером, как сдавали соседей при смене власти с монархии на советскую.
О том, кто сдавал партизан нацистам, а упа-шникам советской власти.

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 14:47
-5

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 7.04.2023 - 13:28)
Цитата (шопочем @ 7.04.2023 - 13:00)
И это, тут россияне все готовы за Крым чуть ли не на смерть, а я думаю, что еще увижу комменты типа: а чего это мы должны за крымчан мобилизироваться? Они сами на референдуме проголосовали, вот пусть и защищают свой Крым. и т.д.

Именно так. Крым на самом деле приятный регион, но у всего есть цена. Я был против присоединения Крыма, потому что стал от этого беднее, я категорически против за Крым воевать - не стоит он того. Крым не сферический в вакууме, его надо оценивать в комплексе с последствиями, как и вообще всё. Соотношение цена-качество решает, а оно у Крыма оказалось очень плохим - толку не так и много, а на экономике и благосостоянию россиян присоединение Крыма сказалось крайне негативно. Захват Крыма - это хуже, чем преступление, это ошибка.

Все оцениваешь " в комплексе с последствиями".... И почем в твоем "комплексе" жизни крымчан, которые висели на нитке в 2014 году.......... Если бы не Россия там было бы месиво как сейчас на Донбасе. Тогда меньше всего думали о цене и качестве. Надо было людей спасать от физического истребления. Не веришь.. ? Вспомни Одессу..!!!

[^]
Plasten
7.04.2023 - 14:50
1

Балагур

Цитата
хуево помнишь. и понимаешь тоже хуево

министерство экономического развития не занимается экономикой страны. ей (экономикой) занимается министерство финансов

а если ты пытаешься оперировать должностями политических личностей то будь добр не помнить а знать. ну или не приводить то в чем плаваешь в качестве аргументов. впрочем, какие нахер "аргументы"? сплошное "думаю", "помню".
ты троль тупой и скучный. больше не интересен.

Эка ты, бедолажный, над собой измываешься: скучному тебе для общения да не интересному всё ответствуешь да ответствуешь "праведно" разоряясь. Моё то "оперирование" должностями касалось только и лишь поминание его вхождения к действующим решениям по стране - Украине. Да, я и не знал верное распределение функций и полномочий между ведомствами на Укриане и весьма незатейливо Министерство эконом. развития и торговли назвал Министерством экономики. И? Я нечто утверждал ранее о каких-либо определённых функциях-функционале того Порошенко? Ты так "справедливо" тыкаешь мне напрочь не понимая контекста, в котором это поминалось. Да при это ещё вновь мне своё - тупость - приписываешь.
Ты охолонись поначалу со своей "остростью" подзаборного быдлячества да угомонись со своей колхозной ядностью, потом уж пытайся тыкать другим их "тупостью".

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 14:50
11

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 14:47)
И это, тут россияне все готовы за Крым чуть ли не на смерть, а я думаю, что еще увижу комменты типа: а чего это мы должны за крымчан мобилизироваться? Они сами на референдуме проголосовали, вот пусть и защищают свой Крым. и т.д.

Именно так. Крым на самом деле приятный регион, но у всего есть цена. Я был против присоединения Крыма, потому что стал от этого беднее, я категорически против за Крым воевать - не стоит он того. Крым не сферический в вакууме, его надо оценивать в комплексе с последствиями, как и вообще всё. Соотношение цена-качество решает, а оно у Крыма оказалось очень плохим - толку не так и много, а на экономике и благосостоянию россиян присоединение Крыма сказалось крайне негативно. Захват Крыма - это хуже, чем преступление, это ошибка.

Все оцениваешь " в комплексе с последствиями".... И почем в твоем "комплексе" жизни крымчан, которые висели на нитке в 2014 году.......... Если бы не Россия там было бы месиво как сейчас на Донбасе. Тогда меньше всего думали о цене и качестве. Надо было людей спасать от физического истребления. Не веришь.. ? Вспомни Одессу..!!!

то что творится на Донбассе как и то что произошло в Одессе организовано было вами. тебя разрыв логики в твоих словах не смущает? вы "спасли" крымчан от того что сами же и организовали.
так работал рэкет в 90-ые. создавали проблемы а потом за бабки их "решали"

[^]
vant112
7.04.2023 - 14:52
9

Ярила

Цитата
Если бы не Россия там было бы месиво как сейчас на Донбасе. Тогда меньше всего думали о цене и качестве. Надо было людей спасать от физического истребления. Не веришь.. ? Вспомни Одессу..!!!

в Одессе спокойно 8 лет жили так то, и Донбасс бы так же жил, если бы не...

Это сообщение отредактировал vant112 - 7.04.2023 - 14:53

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 14:57
-8

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 7.04.2023 - 14:50)

то что творится на Донбассе как и то что произошло в Одессе организовано было вами. тебя разрыв логики в твоих словах не смущает? вы "спасли" крымчан от того что сами же и организовали.
так работал рэкет в 90-ые. создавали проблемы а потом за бабки их "решали"

Нет никакого разрыва в логике. Ненависть вырвалась в 2014 воспитывалась годами. И к майдану уже была.

https://fishki.net/anti/1266149-zhertvy-ode...rofsojuzov.html жертвы дома профсоюзов в Одессе

https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html украинская молодеж орущая Москаляку на гиляку 2013 год еще до майдана и Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8 девушки в одессе разливают коктейль молотова

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов

https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html Авиаудар по Луганску

https://www.youtube.com/watch?v=YCdqL2uZybY украинский солдат топчет знамя победы

https://yandex.ru/video/preview/11693561487734554310
зигующий укронацист

[^]
Lazio
7.04.2023 - 14:58
-9

Балагур

Lazio
Цитата
ой да хорош пиздеть, пытаясь выдавить тут ненужную философию - любой кипешь в вашей мега стране сверхдержавной всегда начинался с территории Украины. нихуя не учат свою же историю, потом хуйню несут. или знаковые события происходили в Енисейске, Калуге и прочих Астраханях?? все всегда вертелось тут на землях белорусов и украинцев - все войны, гражданские войны и восстания и прочая хуйня. Вы там как долбоебушки сидите только в Сибири, никогда крови и войны не видевшие на своей земле и рассуждаете какие бульбаши и хохлы уебанцы и как вы их кормите. так может нахуй идите, не надо "корма" вымышленного этого, хватит, отьебитесь. пусть моя страна лучше потерпит немного, но не будет опять площадкой для амбиций Москвы. Москва залупается на Берлин, на Варшаву, на Париж, да похуй на кого или наоборот - а дохнет украинец и белорус, всегда, это база. а в подмосковье булкой хрустят и рассуждают, мыслители ебаные

Змагар, свой комплекс неполноценности ты можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в то место, где по ошибке природы расположен твой мозг.

1. К белорусам в России вообще отношение особенное. Я бы сказал, что очень хорошее отношение к белорусам. И претензий никаких, потому что от вас, в отличие от тех же юки, сложнее получить кидалово, плюс как-то в общении с белорусами обходится без лишней хитрожопости, гораздо проще дела вести, чем с жовто-блакытными.
2. Ваша страна по своему размеру, геополитическому положению, количеству населения просто обречена быть площадкой для амбиций сверхдержав. И благодаря нашим с вами отношениям, а также, не в последнюю очередь, тому, что у вас Лука рулит 3 десятка лет, площадка не превратилась в арену или полигон.

И насчет "дохнет белорус" - не пизди-ка, вас до последнего берегут в нынешней войне. В прошлых - да, было дело, но не москали ваши деревни жгли вместе с жителями, так что не надо тут показную истерику закатывать, за "в каждом конфликте дохнет белорус" ты можешь местным юки предъявить, как идейным наследникам тех, кто ваши деревни сжигал.

лицемерная ватная плюшевая императрица))) "в прошлых войнах вас пускали в расход, в этой бережем" - кто тебе право дал, быдловатая ссанина решать за другие народы.. дела он ведет) возле аптеки с такими же бизнесменами думаете что взять - стекломой или бояру?? ты даже коммент не смог нормальным языком написать, чтоб не преисполнится своим имперским величием и какие вы решалы, удали два ребра себе и татуху на хую набей с триколором) именно из-за этого к вам такое отношение, ни слова без величия. обоссаный возле магазина стоит копейки стреляет - но рассказывает про ресуры и байдена и как он всех кормит.. бедолаги. ничего, подлечат. и не таких лечили. японцы вообще с ума сошли 100 лет назад, но вылечили в итоге же.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 8.04.2023 - 12:36

[^]
Plasten
7.04.2023 - 14:59
-2

Балагур

Цитата
так оно мне закидывало про мои знания, интеллект и эрудицию

Послушай, ТЕЛЕФОНИСТ, ты свои видЕния за домыслы, да придумлялки пытаешься выдавать за утверждения. Да ещё так категорично. Поначалу озаботься поиском информации ПОЛНОЦЕННО по каждому из своих пунктов, бо сейчас ты выгллядишь не  только с минимумом эрудиции, но и с малым количеством интеллекта. Уж звиняй за откровенность.

Уж я буду мелочным казаться, да и пусть. В том общении - много страниц назад - тебе было указано, что ты пользуешь исключительно лозунги-тезисы украинских властей без что знания, что без понимания, что без мал-мальского анализа начала, развития, причин, следствий всех тех событий. Где аргументы подтверждающие - хамствование, ядность, потуги сарказма.
Ты решил съалавердничать показывая отсутствие у меня напрочь знаний внутреннего администрирования на Украине. Принимается. Однако, чуть ранее указал, что имелось мной в виду, коли уж к тому Порошенко привязались, - поминание его причастным ко всей внутренней кухне "принимающих решения" на Украине и невозможности его невинности-белости-пушистости-незнанства по отрицанию знаний-понимания и участия в "мироустройстве" на Укриане, чем он бахвалился в предвыборы.

[^]
Cyberaxe77
-1

Ярила

Цитата (Gribh @ 7.04.2023 - 10:18)
Всё может быть, почему бы и не быть там подхрюкивающим? Если они да же в глубине РФ есть, и новости вон были, в Хабаровске, Владивостоке арестовывают фашиков проукраинских. Вопрос в том, что адекватов и настоящих патриотов, да и просто умственно здоровых людей больше, и всю эту грязь из под ногтей, либо в канаву, либо нахер за пределы страны.

Никаких "за пределы страны". На зону, снарягу нашим бойцам шить. За кривой пошив и невыполнение нормы увеличивать срок. Знатный троллинг для сочувствующих врагу.

[^]
vant112
1

Ярила

Цитата
Нет никакого разрыва в логике. Ненависть вырвалась в 2014 воспитывалась годами. И к майдану уже была.

https://fishki.net/anti/1266149-zhertvy-ode...rofsojuzov.html жертвы дома профсоюзов в Одессе

https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html украинская молодеж орущая Москаляку на гиляку 2013 год еще до майдана и Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8 девушки в одессе разливают коктейль молотова

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов

https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html Авиаудар по Луганску

https://www.youtube.com/watch?v=YCdqL2uZybY украинский солдат топчет знамя победы

https://yandex.ru/video/preview/11693561487734554310
зигующий укронацист

с козырей пошел. Темник, том нумер 3
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vant112 - 7.04.2023 - 15:00

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 15:01
2

Ярила

В Одессе погибло меньше ста человек, насколько помню, в средней авиакатастрофе больше гибнет, в Харькове, Днепропетровске, Запорожье никакого геноцида не случилось. Не было бы его и в Крыму. И в Донецке, уверен, если бы Россия туда не лезла, повесили бы десяток-другой бузотеров и жили дальше нормально. Так что не надо тут, за прошлый год именно от действий России погибло в десятки раз больше людей, чем за восемь лет до этого. И да, тем кто не думает о цене и качестве не место во власти.

[^]
Edge79
7.04.2023 - 15:02
-3

Сам по себе мальчик

Конечно же ждут.Ведь только нахуй наглухо отбитый идиот желает чтобы в Крым вернулась нищая и разбитая кукарина у которой ничего хорошего в будущем еще не светит лет 100500 mike.gif

[^]
AlexPiter
7.04.2023 - 15:03
2

Ярила

Ждунов было всегда и до куя! А этот ждун так и сдохнет не дождавшись!

[^]
Plasten
7.04.2023 - 15:06
-2

Балагур

Цитата

Lazio
Цитата

лицемерная ватная плюшевая императрица))) "в прошлых войнах вас пускали в расход, в этой бережем" - кто тебе право дал, быдловатая ссанина решать за другие народы.. дела он ведет) возле аптеки с такими же бизнесменами думаете что взять - стекломой или бояру?? ты даже коммент не смог нормальным языком написать, чтоб не преисполнится своим имперским величием и какие вы решалы, удали два ребра себе и татуху на хую набей с триколором) именно из-за этого к вам такое отношение, ни слова без величия. обоссаный возле магазина стоит копейки стреляет - но рассказывает про рессуры и байдена и как он всех кормит.. б

Вы отличны тем, что сами пользуя только лишь девизы-лозунги, где аргУменты - подзаборное быдлячество да колхозная ядность, приписываете это другим с последующим таким-то "праведным обличением"! Ведь ни слова толкового от тебя-вас - только и лишь детсадовские обзывалки-оскорблялки. Да-да, при этом, разумеется, ты-вы просвещённые-цивилизованные, другие - варвары. В принципе я даже соглашусь с небольшим добавлением - и то, и то в кавычки поставить необходимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх